Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (5)

Real Madrid CF (5)

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Пепе: "Реал" продолжит борьбу за титул"

Защитник "Реала" Пепе после поражения в матче 30-го тура чемпионата Испании с "Севильей" (1:2) посетовал на нехватку концентрации. По его словам, теперь у "Королевского клуба" нет права на ошибку.

– Мне остается только поздравить "Севилью", – приводит официальный сайт "Реала" слова Пепе. – У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. Мы играли хорошо, оказывали давление на ворота соперника, но в какой-то момент потеряли концентрацию. За это "Севилья" нас и наказала. Но мы продолжаем борьбу за титул и понимаем, что больше права на ошибку у нас нет.

0

32

Хаби Алонсо: "Теперь у "Реала" нет права на ошибку"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо после поражения в матче 30-го тура чемпионата Испании с "Севильей" (1:2) посетовал на ошибки в обороне. По его словам, теперь у команды нет права на оплошность.

– Это был не наш день, – приводит официальный сайт "Реала" слова Хаби Алонсо. – Вроде бы играли в привычной манере, атаковали, создавали моменты, но не могли их реализовать. Ошибки в обороне привели к поражению. Теперь у нас нет шанса на оплошность. Однако мы должны постараться переломить ситуацию. Еще есть время, чтобы догнать конкурентов и опередить их. Важно уделить особое внимание восстановлению и подготовке к решающим матчам.

0

33

Марсело: "Реал" продолжит работать"

Защитник "Реала" Марсело после поражения в матче 30-го тура чемпионата Испании с "Севильей" (1:2) посетовал на усталость. По его словам, футболисты продолжать работать и сделают все, чтобы команда оказалась на первом месте.

– Нам остается только одно: продолжать работать, – приводит официальный сайт "Реала" слова Марселу. – Сделаем все, чтобы команда по итогам сезона оказалась на первом месте. В игре с "Севильей" мы создали много моментов, однако не смогли ими воспользоваться. Это футбол. Хотим извиниться перед болельщиками за такой результат. У футболистов накопилась усталость – прежде всего психологическая. Но мы не прекратим работать. "Реал" будет идти до конца.

0

34

85% болельщиков "Реала" хотят видеть Касильяса в матчах чемпионата страны

Испанская газета AS провела опрос среди болельщиков мадридского "Реала", чтобы выяснить их мнение о том, кто из голкиперов команды должен выходить на поле в основном составе в матчах национального первенства. По итогам опроса выяснилось, что подавляющее большинство инчады "Королевского клуба" предпочитает Икера Касильяса Диего Лопесу. В пользу стража ворот сборной Испании проголосовали 85% опрошенных.

Напомним, в чемпионате Испании главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти ставит на матчи Лопеса, тогда как во встречах Кубка Испании и Лиги чемпионов на поле выходит Касильяс.

0

35

Иско: "Реал" еще может вернуть себе лидерство"

Полузащитник "Реала" Иско после поражения в матче 30-го тура чемпионата Испании с "Севильей" (1:2) отметил, что эта неудача стала для команды ударом. По его словам, футболисты не должны падать духом.

– Поражение от "Севильи" стало для "Реала" серьезным ударом, – приводит Marca слова Иско. – Но мы не можем себе позволить опускать руки. Впереди еще восемь матчей, по итогам которых возможно все. "Реал" верит в то, что еще может вернуть себе лидерство.

0

36

Арбелоа: если кто-то не понял мои слова в адрес Лопеса, то это не моя проблема

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа прокомментировал свои действия в социальных сетях, сообщает испанская пресса. Футболист выложил свою фотографию вместе с голкипером команды Диего Лопесом, написав под ней следующие слова: "Я всегда с тобой, брат мой! Мнение большинства не надо путать с истиной".

После этого многие стали говорить о том, что Арбелоа своими действиями вносит раскол в команду. Они считают, что в контексте конкуренции между Лопесом и Икером Касильясом главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сумел решить проблему и утихомирить страсти.

Арбелоа в ответ на это написал: "Тот, кто хочет видеть в моём послании Лопесу попытку раскола, не понял его сути. Оно является демонстрацией сплочённости, которая превыше всего. И это не моя проблема".

0

37

Анчелотти: Лопес играет хорошо и в матче с "Райо Вальекано" выйдет на поле

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что продолжает доверять голкиперу команды Диего Лопесу, сообщает испанская пресса.

"Сливочные" в последних двух матчах национального первенства пропустили шесть голов, что многим дало повод говорить о целесообразности выхода на поле в основном составе Икера Касильяса.

"Я уже говорил на тему голкиперов "Реала", и нет необходимости обсуждать её ещё раз. Ситуация для нас ясна, и могут быть изменения, если у кого-то из футболистов будут проблемы. Лопес играет хорошо, и в матче с "Райо Вальекано" на поле в основном составе выйдет он.

Что же касается дебатов относительно Диего, то они меня не удивляют. Это нечто, что спровоцировано со стороны, а не в нашем клубе", — заявил Анчелотти.

0

38

"Реал" предлагает назначать судей на матчи слепым жребием

"Реал" выступил с инициативой изменить систему назначения судей на матчи чемпионата Испании, сообщает Marca. Президент клуба Флорентино Перес предлагает вернуться к варианту, применявшемуся до 2004 года, когда судьи назначались слепым жребием. Сейчас арбитров на игры назначает специальный комитет. Отметим, что мадридцы были недовольны судейством Альберто Ундиано Мальенко в матче 29-го тура против "Барселоны" (3:4).

0

39

Алонсо не сыграет с "Райо Вальекано" из-за простуды

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо пропустит матч 31-го тура чемпионата Испании против "Райо Вальекано", сообщает Marca. Хавбек мадридского клуба не сможет принять участие во встрече из-за простуды. После 30 туров "Реал" набрал 70 очков и занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Атлетико" на 3 очка, а от "Барселоны" – на 2.

0

40

Два гола и передача Бэйла помогли "Реалу" разгромить "Райо Вальекано"

В матче 31-го тура чемпионата Испании на "Сантьяго Бернабеу" встречались мадридские клубы "Реал" и "Райо Вальекано". Поединок закончился уверенной победой "сливочных" со счётом 5:0. В составе "Королевского клуба" дубль оформил Гарет Бэйл, ещё по разу отличились Криштиану Роналду, Даниэль Карвахаль и Альваро Мората. Кроме того, Бэйл и Роналду записали на свой счёт по голевой передаче.

После этого успеха в активе "Реала" стало 73 очка. Подопечные Карло Анчелотти замыкают тройку лидеров Примеры. Команда Пако Хемеса с 33 баллами располагается на 13-й позиции.

Испания
Примера
31-й тур

Реал Мадрид (Мадрид) – Райо Вальекано (Мадрид) – 5:0
Голы: Роналду, 15 (1:0); Карвахаль , 55 (2:0); Бэйл, 68 (3:0); Бэйл, 70 (4:0); Мората, 78 (5:0).
Предупреждения: Карвахаль , 63 – нет.

0

41

Альваро Мората: "Реал" не будет сдаваться"

Нападающий "Реала" Альваро Мората подчеркнул, что его команда не собирается сдаваться в борьбе за титул в чемпионате Испании. Форвард стал автором пятого гола "Реала" в матче с "Райо Вальекано" (5:0).

– "Реал" не привык сдаваться, – цитирует Marca Морату. – Мы отличная команда, будем бороться во всех турнирах. "Реал" всегда сражается до последнего, и нам известно, как это делается. Я рад, что забил такой хороший гол, а команда получила три очка и продолжает гонку.

0

42

Карло Анчелотти: "Не понимаю, почему фанаты освистали Криштиану Роналду и Диего Лопеса"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти отметил, что ему непонятно освистывание Криштиану Роналду и Диего Лопеса болельщиками во время матча чемпионата Испании с "Райо Вальекано" (5:0). По мнению специалиста, команда хорошо отреагировала после поражений от "Барселоны" (3:4) и "Севильи" (1:2).

– Понимаю, что были периоды, когда мы заслуживали свиста в адрес команды, но не в этот раз, потому что все очень хорошо потрудились, – цитирует Marca Анчелотти. – Не понимаю, за что освистывали Криштиану Роналду. Надеюсь, на Диего Лопеса это тоже не повлияет. Рассчитываю, что продолжим в том же духе. Это ответственный период для всех. Мы хорошо физически и психологически отреагировали на последние события. Победить в чемпионате можем, если ошибутся конкуренты, но еще есть Кубок Испании и Лига чемпионов. Нам просто нужно думать о своей игре.

0

43

Роналду рассержен на болельщиков "Реала" из-за свиста в свой адрес

Нападающему мадридского "Реала" Криштиану Роналду очень не понравилось поведение некоторых болельщиков команды во время домашнего матча 31-го тура национального первенства с "Райо Вальекано", сообщает испанская пресса.

По ходу игры некоторая часть инчады "Королевского клуба", недовольная поражениями от "Барселоны" и "Севильи", начала освистывать португальского футболиста и голкипера Диего Лопеса. После матча в раздевалке Роналду не скрывал своего негодования, не находя объяснения произошедшему. Футболист уверен, что не заслужил такого к себе обращения.

Напомним, главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти также выразил недоумение позицией болельщиков.

0

44

Хедира: я близок к возвращению в строй, что очень мотивирует меня

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира продолжает усиленно трудиться, чтобы вернуться в строй как можно раньше, сообщает испанская пресса. Футболист сборной Германии работает по индивидуальному графику, преодолевая последствии травмы ноги.

"Сейчас чувствую себя футболистом в большей степени, поскольку начал уже работать на поле. Я близок к возвращению в строй, что очень мотивирует меня. Чувствую, что близок тот момент, когда вновь смогу быть полезен своей команде. Буду продолжать бороться. Для меня самыми сложными были первые четыре-пять недель после травмы", — рассказал Хедира.

0

45

Бензема: играть с Роналду и Бэйлом очень легко

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема доволен своим взаимодействием с форвардом команды Криштиану Роналду и полузащитником Гаретом Бэйлом, сообщает испанская пресса. Футболист сборной Франции отметил, что у него с португальцем и валлийцем отличное взаимопонимание.

"С этими футболистами играть очень легко. Они очень сильны, обладая высокой скоростью и техникой. Мы отлично понимаем друг друга как на поле, так и вне его", — сказал футболист.

На вопрос о задачах "Королевского клуба" в текущем сезоне Бензема ответил: "Думаю, что мы сможем добиться побед на всех фронтах".

0

46

Болельщики "Реала" выражают Роналду поддержку

Болельщики мадридского "Реала" выразили поддержку нападающему команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса.

Федерация клубов болельщиков "сливочных" выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Нашему любимому Криштиану! Мы хотим сказать, что ты представляешь собой все ценности "мадридизма": это верность клубу, способность выкладываться, постоянные усилия. Мы были, есть и будем всегда рядом с тобой. Более чем вероятно, что некоторые хотят посеять разлад между тобой и любовью болельщиков. И пусть не интерпретируют неправильно страсть и любовь болельщиков к своей команде".

Напомним, Роналду и голкипер Диего Лопес были освистаны во время домашнего матча 31-го тура национального первенства с "Райо Вальекано".

0

47

Анчелотти: прямо сейчас в "Реале" мечтают о победе в Лиге чемпионов

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил, что в мадридском клубе мечтают о победе в Лиге чемпионов, но при этом не забывают о внутреннем чемпионате. Испанский гранд не выигрывал главный европейский трофей с 2002 года и на протяжении многих лет пытается стать победителем Лиги чемпионов в 10-й раз в своей истории.

"Прямо сейчас в "Реале" мечтают о победе в Лиге чемпионов. Тем не менее мы не сдаёмся в чемпионской гонке в Примере, даже несмотря на то, что находимся на третьем месте. Мы возглавляли таблицу в течение длительного времени, но затем потерпели два поражения кряду. Мы будем продолжать бороться. Концовка сезона будет интересной", — заявил итальянец.

Напомним, что на стадии четвертьфинала Лиги чемпионов нынешнего сезона соперником "Реала" будет дортмундская "Боруссия".

0

48

Модрич: Бэйл ещё не показывает той игры, которую демонстрировал в "Тоттенхэме"

Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич адресовал слова похвалы своему партнёру по команде Гарету Бэйлу, сообщает испанская пресса.

Правда, хорватский футболист отметил, что валлиец в "Королевском клубе" ещё не раскрыл весь свой потенциал.

"Бэйл играет хорошо и полезен команде. Он забивает и отдаёт голевые передачи. Бэйл ещё не показывает той игры, которую демонстрировал в "Тоттенхэме", но в целом справляется со своими обязанностями очень хорошо. И я не думаю, что он является эгоистом. Напротив, Гарет действует в интересах команды", — заявил Модрич.

0

49

Марсело получил травму и приблизительно на две недели выбыл из строя

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти не сможет в ближайшее время рассчитывать на защитника команды Марсело Жуниора, сообщает испанская пресса.

Бразильский футболист получил мышечную травму левой ноги, и медицинский персонал клуба не называет точных сроков его возвращения в строй. Тем не менее в "Королевском клубе" надеются, что Марсело сможет принять участие в финальном матче Кубка Испании, намеченном на 16 апреля.

Напомним, "сливочным" 2 апреля предстоит провести первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией". Игра состоится на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

0

50

Пепе: на месте Бускетса я со своей репутацией убийцы покинул бы "Реал"

Защитник мадридского "Реала" Пепе прокомментировал слова полузащитника Серхио Бускетса относительно одного из эпизодов в последнем матче с участием этих команд, сообщает испанская пресса. По ходу очередного "класико", состоявшегося в рамках 29-го тура национального первенства, Бускетс наступил ногой на лежащего на газоне Пепе. После этого игрок сборной Испании заявил, что разговоры об этом – просто глупость и он ничего такого не совершал.

"Никто не является глупцом. Кадры эпизода показывают, что к чему. Одна из человеческих ценностей заключается в том, чтобы быть честным, признавать свои ошибки и в определённых случаях просить прощения. Если бы я был на месте Бускетса, то со своей репутацией убийцы должен был бы покинуть "Реал", — сказал Пепе.

0

51

"Реал" разгромил дортмундскую "Боруссию"Криштиану Роналду повторил рекорд Месси

"Реал" одержал победу над дортмундской "Боруссией" в матче 1/4 финала Лиги чемпионов – 3:0. Форвард мадридцев Криштиану Роналду забил 14-й гол в этом розыгрыше турнира, повторив рекорд по числу точных ударов за один турнир нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, установленный в сезоне-2011/12. При этом португалец из-за травмы был вынужден попросить досрочную замену.

Ответный поединок "Реала" и "Боруссии" состоится 8 апреля.

Лига чемпионов

1/4 финала

Первый матч

"Реал" (Испания) – "Боруссия" Д (Германия) – 3:0 (2:0)

Голы: Бэйл, 3 (1:0). Иско, 27 (2:0). Криштиану Роналду, 57 (3:0).

"Реал": Касильяс, Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Иско (Ильярраменди, 72), Хаби Алонсо, Модрич, Криштиану Роналду (Касемиру, 80), Бэйл, Бензема (Мората, 74).

"Боруссия" Д: Вайденфеллер, Дурм, Папастатопулос, Хуммельс, Пищек (Шибер, 67), Гросскройц, Нури Шахин, Кель (Йоич, 73), Ройс, Обамеянг, Мхитарян (Хофманн, 64).

Предупреждения: Ройс, 18. Кель, 30. Гросскройц, 87.

Судья: Клаттенбург (Англия).

2 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

0

52

Иско: "В прошлом году никто не мог подумать, что "Боруссия" пройдет "Реал"

Полузащитник "Реала" Иско после победы в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов над дортмундской "Боруссией" (3:0) заявил, что его команда полностью заслужила успех. По словам хавбека, в прошлогоднем розыгрыше никто не ожидал от дортмундского клуба попадания в финал.

– Отличный счет, важно, что "Реал" не пропустил, – приводит BBC слова Иско. – Мы полностью заслужили эту победу. В прошлом году никто не мог подумать, что "Боруссия" пройдет "Реал". Теперь нужно победить в Германии.

0

53

Карло Анчелотти: "Не назову матч с "Боруссией" легким"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти остался доволен результатом первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (3:0). В то же время наставник заверил, что поединок для его команды легким не был, несмотря на итоговый счет.

– Я доволен и результатом, и отношением команды, – приводит официальный сайт УЕФА слова Анчелотти. – Не назову матч легким, но мы удачно его начали. Затем сбавили скорость, а "Боруссия" очень опасна на контратаках. Теперь отправимся играть в Дортмунд. "Боруссия" использует острые и быстрые контратаки, но наша оборона была на высоте. Мы также поджимали соперника, не позволяя отдавать длинные передачи.

Иско показал очень хорошую игру, в том числе и в обороне. Это футболист высокого класса. Он действовал на непривычной для себя позиции. У Криштиану Роналду болит колено, но я снял его, чтобы лишний раз не рисковать. Он не травмирован, так – досадная мелочь.

0

54

Карим Бензема: "Такая игра должна быть нормой для "Реала"

Нападающий "Реала" Карим Бензема отметил, что его команда провела отличный первый домашний четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (3:0). Француз уже задумывается о победе в турнире.

– Это очень важный результат с учетом предстоящей ответной игры, – цитирует L'Equipe Бензема. – Мы провели выдающийся матч. То, как мы сыграли сейчас, является нормальным футболом "Реала", соответствует амбициям клуба. Выступая за эту команду, ты должен рассчитывать на успех. Я надеюсь, нам удастся выиграть десятый титул в Лиге чемпионов. Но теперь команда уже переключилась на чемпионат Испании.

0

55

Фабиу Коэнтрау: "Преимущество "Реала" хорошее, но впереди еще вторая игра"

Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау признался, что чувствовал себя комфортно после возвращения в основной состав в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (3:0). Португалец призвал команду не расслабляться, несмотря на уверенную победу.

– Я чувствовал себя прекрасно, потому что готовился выйти на поле, для этого и тренировался, – цитирует A Bola Коэнтрау. – Было непросто, но я получил-таки шанс сыграть, и это был захватывающий поединок для моей команды и для меня лично. Завершился только первый матч из двух. Мы понимаем, что преимущество хорошее, но впереди еще один поединок.

0

56

Мората готов принять предложение "Арсенала"

Нападающий "Реала" Альваро Мората может продолжить карьеру в "Арсенале". Действующий контракт 21-летнего испанца с мадридским клубом заканчивается в 2015 году и продлеваться он вряд ли будет. Скорее всего, форвард покинет Мадрид уже по окончании этого сезона, и, как сообщает Fichajes, он готов рассмотреть предложение по контракту от "Арсенала". Также на футболиста претендуют "Интер" и "Байер".

В текущем сезоне Мората провел 20 матчей в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, забил 5 голов и сделал 1 результативную передачу.

0

57

Анчелотти: в Испании очень сложный календарь игр в отличие от бундеслиги

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти заявил, что испанским командам приходится очень нелегко из-за очень сложного календаря игр.

Итальянский специалист отметил, что в этом отношении в Германии дело обстоит намного лучше.

«Я не говорю, что при таком календаре играть невозможно, но приходится нам очень сложно. Клубы бундеслиги, например, зимой имеют возможность неплохо отдохнуть и подготовиться ко второму кругу. Это просто чудо, что в данный момент в международных турнирах задействованы пять испанских команд. При таком трудном календаре игр травмы игроков — явление нормальное», — заявил Анчелотти.
Источник: «Чемпионат»

0

58

Нападающий «Реала» Хесе вновь перенёс операцию на колене

Форвард мадридского «Реала» Хесе Родригес во второй раз подвергся хирургическому вмешательству, сообщает испанская пресса.

Для этого молодому футболисту вновь пришлось вылететь в Германию, где была проведана и первая операция.

«На месте оперированного колена возникло воспаление, сопровождаемое температурой у игрока», — говорится в официальном заявлении клуба.

Напомним, Хесе получил травму связок правого колен в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с участием «сливочных» и «Шальке-04». Футболист вынужден будет пропустить около шести месяцев.

0

59

«Манчестер Юнайтед» и «Реал» встретятся в товарищеском матче в США 2 августа

«Манчестер Юнайтед» сообщил на своём официальном сайте о проведении товарищеского матча с «Реалом». Игра состоится 2 августа в американском штате Мичиган на стадионе «Мичиган-Стэдиум», вместимость которого составляет приблизительно 110 000 зрителей. Встреча пройдёт в рамках турнира International Champions Cup.

Последний раз «Манчестер Юнайтед» и «Реал» играли друг против друга в прошлом сезоне. Тогда «Реал» выиграл у «МЮ» со счётом 3:2 по сумме двух матчей в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

0

60

«Реал» на выезде разгромил «Реал Сосьедад»

Завершился матч 32-го тура испанской Примеры с участием «Реала Сосьедад» и мадридского «Реала». Встреча на стадионе «Аноэта» завершилась победой «сливочных» со счётом 4:0.

В отсутствие лидера Криштиану Роналду голами в составе «Королевского клуба» отметились Асьер Ильяраменди, Гарет Бэйл, Пепе и Альваро Мората.

В таблице испанского первенства «Реал», имеющий в своём активе 76 очков, занимает третье место. «Реал Сосьедад» с 50 очками расположился на шестой строчке.

Испания
Примера
32-й тур

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:4
Голы: Ильяраменди, 45 (0:1); Бэйл, 66 (0:2); Пепе, 85 (0:3); Мората, 88 (0:4).
Предупреждения: Гонсалес, 48; Мартинес, 56; Бергара, 71 – Алонсо, 40; Ильяраменди, 50; Карвахаль , 90+1.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (5)