Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Новости и фото всей сборной Испании (2)

Новости и фото всей сборной Испании (2)

Сообщений 511 страница 540 из 591

511

Серхио Рамос: мы не сможем изменить Пике, но не надо его освистывать

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос прокомментировал свист болельщиков сборной Испании в адрес футболиста «Барселоны» Херарда Пике в последнем матче национальной команды со словацкой сборной. Рамос призвал инчаду действующих чемпионов Европы изменить отношение к защитнику сине-гранатовых.

«Мы все знаем Пике и не изменим его сейчас. Мы не готовы к тому, чтобы давать оценку его действиям в последние годы и говорить о том, насколько он был прав. Но речь идёт об Испании, и мы представляем эту страну. Освистывание никому пользы не приносило. Футболисты хотят играть как можно лучше, и чем меньше мы будем затрагивать эту тему, тем лучше», — цитирует Рамоса Marca.

0

512

Рамос и Касильяс поддержали Пике

Игроки сборной Испании Серхио Рамос и Икер Касильяс заявили, что поддерживают Жерара Пике, который был освистан во время матча со Словакией.

Причиной обструкции является позиция 28-летнего защитника Барселоны по поводу независимости Каталонии.

Хорди Альба, Сеск Фабрегас и Санти Касорла уже выступили в поддержку Пике. Теперь к ним присоединились Касильяс и Рамос.

"Мы вместе представляем нашу страну. Пике демонстрирует это, когда играет за сборную", — заявил капитан Реала.

Слова Рамоса подтвердил вратарь-рекордсмен:

"Если он одевает футболку сборной, то хочет играть за страну. Мы чувствовали огромную поддержку болельщиков в Овьедо в субботу".

0

513

Икер Касильяс: "Ситуация с Вальдесом доказывает, что футбол может быть неблагодарным занятием"

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс выразил поддержку своему экс-партнеру по национальной команде Виктору Вальдесу. Голкипер "Манчестер Юнайтед" оказался в немилости у наставника "красных дьяволов" Луи ван Гала и не попадает в заявку команды.

– Хочу выразить поддержку Виктору и пожелать ему удачи, – приводит France Football слова Касильяса. – Ситуация, в которой он оказался, доказывает, что футбол может быть неблагодарным занятием. У него есть голова на плечах, надеюсь, что он будет двигаться вперед.

0

514

Дель Боске: намерен покинуть свой пост по окончании чемпионата Европы

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске наверняка покинет свой пост после чемпионата Европы 2016 года. Рулевой действующих чемпионов Европы выразил надежду, что его команда завоюет право участия в Евро-2016.

«Если мне предложат продлить контракт, думаю, что не приму предложения. Намереваюсь отработать свой действующий контракт до конца, выполнить свои обязательства и завершить работу в 2016 году. Я не хочу высказываться однозначно, но вряд ли приму предложение», — приводит слова дель Боске Cope.

Ранее сообщалось, что руководство федерации футбола Испании (RFEF) довольно работой дель Боске и намерено предложить ему пролонгацию соглашения до 2018 года.

0

515

Дель Боске: сборная Испании доверяет де Хеа

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске выразил доверие голкиперу команды Давиду де Хеа. Страж ворот «Манчестер Юнайтед» переживает нелёгкие времена после его несостоявшегося перехода в мадридский «Реал».

«Если футболисты находятся в расположении сборной, то, значит, мы думаем, что они в соответствующих кондициях для того, чтобы выходить на поле. Иначе мы их не вызывали бы. Мы доверяем тем, кто находится в команде, и хотим иметь сильную сборную», — приводит слова дель Боске Marca.

Де Хеа, очень надеявшийся перейти в «Реал», не выходил на поле в первых четырёх матчах Премьер-лиги, поскольку главный тренер манкунианцев Луи ван Гал не доверял ему.

0

516

Серхио Рамос раскритиковал Пике за его слова и действия

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос считает, что некоторые действия его коллеги из «Барселоны» Херарда Пике не способствуют соответствующему микроклимату среди болельщиков. Пике на днях был освистан болельщиками сборной Испании во время домашнего отборочного матча чемпионата Европы со словацкой сборной, выигранного подопечными Висенте дель Боске со счётом 2:0. Поведение любителей футбола вызвало в Испании большой резонанс, и на эту темы высказывались очень многие.

«Мы все ошибаемся и я — в первую очередь. Каждый должен принимать свои ошибки. Возможно, из-за соперничества между «Реалом» и «Барселоной» действия Пике не способствуют соответствующей атмосфере. Я не хочу говорить о том, что делает каждый, одерживая победу. Сам вспоминаю лишь о близких мне людях, когда побеждаю», — цитирует Рамоса Marca.

0

517

В RFEF опасаются нового напряжения между игроками «Реала» и «Барселоны»

В федерации футбола Испании опасаются новой эскалации напряжения между футболистами мадридского «Реала» и «Барселоны», сообщает AS.

Опасения связаны с последними заявлениями защитника «сливочных» Серхио Рамоса в адрес своего коллеги из каталонского клуба Херарда Пике. Тот на днях был освистан болельщиками сборной Испании во время домашнего отборочного матча чемпионата Европы со словацкой сборной, выигранного подопечными Висенте дель Боске со счётом 2:0. Поведение любителей футбола вызвало в Испании большой резонанс, и на эту тему высказывались очень многие. Рамос, в частности, сказал, что некоторые слова и действия Пике нежелательны.

10 сентября Пике собирается дать пресс-конференцию, на которой объяснит свою позицию.

0

518

Глава Профессиональной футбольной лиги Испании осуждает болельщиков, освистывающих Пике

Президент Профессиональной футбольной лиги Испании (LFP) Хавьер Тебас осудил болельщиков, которые освистывали во время матчей национальной сборной защитника Жерара Пике. Напомним, фанаты недовольны тем, что Пике поддерживает идею независимости Каталонии.

– Я не вижу смысла в том, что фанаты освистывают кого бы то ни было, – цитирует AS Тебаса. – Особенно когда речь идет об игроке, который выступает за сборную страны в отборе на Euro-2016. Я бы обратился куда-нибудь, но не думаю, что дело должно доходить до УЕФА.

Из-за такого поведения фанатов товарищеский матч Испании с Англией, запланированный на 13 ноября, пройдет не в Мадриде, а в Аликанте, однако болельщики готовят и там акцию протеста.

0

519

Дель Боске: «Барселона» и «Реал» не очень отличаются по игре

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не разделяет мнение тех людей, которые считают, что «Барселона» и мадридский «Реал» очень отличаются друг от друга по своей философии игры. Наставник действующих чемпионов Европы подчеркнул, что оба клуба всегда нацелены на атаку.

«В том, что касается стиля игры, между «Реалом» и «Барселоной» нет такой разницы. В атакующих действиях они всегда оказывают большое давление на своих соперников. Это великие и не в такой высокой степени отличающиеся друг от друга клубы», — приводит слова дель Боске Cadena Ser.

0

520

Испания выиграла юношеский турнир на Красной площади

Сборная Испании выиграла международный турнир для игроков не старше 16 лет, состоявшийся на Красной площади, сообщает портал welcome2018.com. Соревнования прошли в рамках празднования 1000 дней до старта ЧМ-2018. В турнире также приняли участие Италия, Германия и Россия. Команды играли в формате 6 на 6.

В полуфинале Россия обыграла Италию со счетом 5:2, Испания - Германию - 2:0. В игре за третье место Германия взяла верх над итальянцами - 8:4, а в решающем поединке Испания победила Россию - 4:2.

Гостями турнира стали известные в прошлом футболисты: испанец Фернандо Йерро, россиянин Алексей Смертин, немец Лотар Маттеус и итальянец Джанлука Дзамбротта.

0

521

Висенте Дель Боске: "Мне не понравилось поведение Диегу Косты"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске остался недоволен поступком нападающего "Челси" Диегу Косты. Игрок был дисквалифицирован на три матча за стычку с Лораном Косьельни в игре чемпионата Англии против "Арсенала" (2:0). Дель Боске не вызвал его в национальную команду на матчи квалификации Euro-2016 против Люксембурга и Украины.

- Я не вызвал его не потому, что он плохо себя повел, - цитирует goal.com Дель Боске. - Мы приняли это решение независимо от его дисквалификации. Но, конечно, мне не понравился его поступок.

0

522

Карвахаль пропустит матчи Испании с Люксембургом и Украиной

Защитник «Реала» и сборной Испании Даниэль Карвахаль из-за травмы не поможет своей национальной команде в ближайших отборочных матчах чемпионата Европы с Люксембургом (9 октября) и Украиной (12 октября).

Карвахаль повредил правую лодыжку в матче 7-го тура чемпионата Испании с «Атлетико» (1:1), сообщается на официальном сайте «Реала». До того как замениться на 42-й минуте, 23-летний футболист успел сделать голевую передачу на Карима Бензема в самом начале игры.

Сроки восстановления Карвахаля мадридский клуб не уточнил, но, по информации AS, защитник будет вне игры 2-3 недели.
Источник: «Чемпионат»

0

523

Серхио Рамос не сыграет с Люксембургом и Украиной

Защитник "Реала" Серхио Рамос не поможет сборной Испании в матчах отборочного турнира Euro-2016 против Люксембурга (9 октября, дома) и Украины (12 октября, на выезде). Игрок испытывает дискомфорт в плече. Наставник национальной команды Висенте Дель Боске пригласил в национальную команду Начо Фернандеса,  одноклубника Рамоса.

В турнирной таблице группового турнира Испания занимает 1-е место с 21 очком. Для попадания в финальную стадию Euro-2016 действующим чемпионам Европы достаточно набрать 2 очка.

0

524

Начо заменил травмированного Серхио Рамоса в сборной Испании

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос покинул расположение сборной Испании из-за травмы, информирует официальный «твиттер» испанцев.

Сообщается, что на смену Рамосу в состав сборной Испании вызван другой защитник «Королевского клуба» — Хосе Начо, на счету которого три матча за клуб в текущем сезоне. Таким образом, Рамос пропустит матчи испанской национальной команды против Люксембурга и Украины в рамках отборочного цикла чемпионата Европы—2016.

0

525

Мата: Бенитес – стратег, а не тренер оборонительного толка

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата поделился мнением о видении футбола главного тренера мадридского «Реала» Рафаэля Бенитеса. Мата, работавший под руководством Бенитеса в лондонском «Челси», не разделяет мнение о том, что Бенитес исповедует оборонительный стиль игры.

«С Бенитесом у меня связан замечательный опыт. Это был мой лучший сезон в Англии. Благодаря ему я ощутил большую уверенность в своих силах и почувствовал себя важным для команды игроком. Бенитес – стратег, а не тренер оборонительного толка. Он готовит матчи, уделяя большое внимание тактике. Это специалист, который атакует со всеми своими ресурсами, если обстоятельства требуют этого. И когда нужно, обороняется, хорошо понимая, что может сыграть определяющую роль для результата в тот или иной момент», — цитирует Мату Onda Cero.

0

526

Федерация футбола Испании начала искать замену дель Боске

Президент федерации футбола Испании (RFEF) Анхель Мария Вильяр начал искать замену главному тренеру национальной команды Висенте дель Боске, сообщает AS.

Согласно информации источника, RFEF хотела бы продлить контракт с наставником действующих чемпионов Европы до чемпионата мира 2018 года, однако дель Боске однозначно дал понять, что летом покинет сборную. При этом сам Вильяр планирует к предстоящим 2 января президентским выборам в RFEF заполучить тренера, который работал бы с командой после Евро-2016. Поэтому он уже начал рассматривать список кандидатов, которых на данный момент очень много.

0

527

Гвардиола: нет лучшего тренера для сборной Испании, чем дель Боске

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола не поскупился на похвалу в адрес наставника сборной Испании Висенте дель Боске. Гвардиола считает, что национальная команда под руководством дель Боске вновь будет добиваться успехов. Гвардиола отметил также, что успехов испанцы в последние годы добивались благодаря экс наставнику команды Луису Арагонесу и дель Боске.

«Эти игроки смогли разрушить мифическую «фазу четвертьфиналов», которую более ранние поколения футболистов не проходили. Это поколение помогло испанскому футболу сделать шаг вперёд, и мы все должны быть благодарны им за это. И нет лучшего тренера для этой сборной, чем дель Боске», — цитирует Гвардиолу Marca.

Под руководством Арагонеса испанцы стали чемпионами Европы в 2008 году. С дель Боске они выиграли чемпионат мира в 2010 году и Евро-2012.

0

528

Дель Боске может передумать и остаться в сборной Испании до 2018 года

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не исключает, что останется на своём посту до чемпионата мира 2018 года. Ранее испанские СМИ сообщали о том, что рулевой действующих чемпионов Европы покинет свой пост после чемпионата Европы, а федерация футбола Испании (RFEF) уже начала искать ему замену.

«Перед тем, как принять решение о своём будущем, я поговорю с президентом RFEF Вильяром», — приводит слова дель Боске AS.

В преддверии матчей с национальными командами Люксембурга и Украины в рамках отборочного турнира чемпионата Европы дель Боске сказал: «Нам не следует недооценивать кого бы то ни было. Мотивация нашей команды должна базироваться на принципах марафонского бега, а не быть обусловленной той или иной командой».

С Люксембургом испанцы сыграют 9 октября на своём поле, а с украинцами встретятся 12 октября на выезде.

0

529

Болельщики сборной Испании вновь освистали Пике

Защитнику сборной Испании Херарду Пике в очередной раз пришлось услышать свист в свой адрес со стороны болельщиков национальной команды, сообщает Marca.

Произошло это по ходу последней тренировки действующих чемпионов Европы. После тренировки Пике беседовал с голкипером и капитаном сборной Икером Касильясом.

Ранее сообщалось, что Пике освистывают за его высказывания в адрес нападающего «Реала» Криштиану Роналду и за то, что игрок «Барселоны» ратует за независимость Каталонии от Испании.

Сборной Испании в ближайшее время предстоит сразиться в отборочном турнире чемпионата Европы с национальными командами Люксембурга и Украины. С Люксембургом испанцы сыграют 9 октября на своём поле, а с украинцами встретятся 12 октября на выезде.

0

530

Дель Боске: у Гвардиолы есть качества для работы во главе сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске адресовал слова похвалы наставнику мюнхенской «Баварии» Хосепу Гвардиоле. Дель Боске считает, что Гвардиола вполне готов для работы на посту испанской сборной.

«Гвардиола обладает качествами, которые квалифицируют его как тренера национальной команды. Мне очень нравится работа Гвардиолы, это отличный специалист. В Испании есть очень хорошие кандидаты на этот пост», — приводит слова дель Боске Cope.

Ранее сообщалось, что федерация футбола Испании (RFEF) уже начала искать преемника дель Боске, несмотря на то что руководство RFEF хотело бы продлить контракт с тренером. Однако испанские СМИ сообщали, что дель Боске намерен покинуть свой пост после чемпионата Европы 2016 года.

0

531

Эмери может сменить Дель Боске в сборной Испании

Президент Федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр надеется, что главный тренер "Севильи" Унаи Эмери возглавит национальную команду после Euro-2016, утверждает AS. Экс-наставник "Спартака" сменит место работы только в том случае, если нынешний рулевой испанской команды Висенте Дель Боске покинет свой пост. Соглашение 64-летнего специалиста с федерацией рассчитано до следующего лета. Контракт Эмери с "Севильей" истекает летом 2017 года.

0

532

Пике, освистанный болельщиками: сборная Испании – мой дом и моя семья

Защитник сборной Испании Херард Пике никак не может добиться того, чтобы болельщики национальной команды перестали его освистывать. В очередной раз это имело место в домашнем матче отборочного турнира чемпионата Европы со сборной Люксембурга, выигранном подопечными Висенте дель Боске со счётом 4:0.

«Сборная Испании – мой дом и моя семья. Я играю за команду с первого дня, когда получил приглашение. В сборной я всегда чувствую любовь и хорошее отношение. Во мне нельзя сомневаться. Мы меняем тенденцию: свист пока слышится больше аплодисментов, но дела улучшаются. Я сам никогда не говорил ничего плохого ни о сборной, ни об этой стране», — цитирует Пике Marca.

Ранее сообщалось, что Пике освистывают за его высказывания в адрес нападающего «Реала» Криштиану Роналду и за то, что игрок «Барселоны» ратует за независимость Каталонии от Испании.

0

533

Касорла: надеюсь, свист фанатов сборной Испании в адрес Пике не повторится

Полузащитник сборной Испании Санти Касорла прокомментировал свист болельщиков в адрес защитника Херарда Пике по ходу домашнего матча отборочного цикла чемпионата Европы—2016 с командой Люксембурга (4:0).

«Свист в адрес Пике доставил команде определённые неудобства, но мы не обращали на него внимания и старались думать только об игре. У Пике твёрдая психика. Надеюсь, этого больше не повторится», — цитирует Касорлу интернет-портал Goal.

По информации испанской прессы, болельщики свистят в адрес Пике из-за его высказываний в адрес форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду, а также насчёт независимости Каталонии.

0

534

Висенте дель Боске: "Одержали хорошую победу над Люксембургом, но огорчают травмы Сильвы и Мораты"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске после победы в матче отборочного турнира Euro-2016 над Лихтенштейном (4:0) выразил сожаление травм, которые получили Давид Сильва и Альваро Мората.

– Мы набрали много очков, но нам было непросто, учитывая поражение от Словакии, – приводит официальный сайт УЕФА слова дель Боске. – Сегодня нам пришлось преодолеть некоторые трудности, и все же мы правильно отнеслись к делу, создали много голевых моментов и одержали хорошую победу. Единственное, что нас огорчило, – это травмы Давида Сильвы и Альваро Мораты. Пока не придут результаты медосмотра, мы не сможем спокойно отдыхать.

0

535

Касильяс догнал Буффона по "сухим" матчам на отборе Euro

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс провел 28-й "сухой" матч в отборочных турнирах чемпионатов Европы – Испания дома разгромила Люксембург (4:0) и гарантировала себе участие на Euro-2016 во Франции. По "сухим встречам" голкипер "Порту" сравнялся с вратарем сборной Италии Джанлуиджи Буффоном.

0

536

Испания догнала СССР/Россию по количеству выступлений на Euro

Сборная Испании, победив в матче отборочного турнира Euro-2016 Люксембург (4:0), гарантировала себе участие на Euro. Испания в десятый раз выступит на чемпионате Европы, по этому показателю она догнала СССР/Россию. Лидером по количеству выступлений на Euro является ФРГ/Германия - немцы выступали в финальной части турнира 11 раз.

0

537

Испания вышла на Euro

Сборная Испании в домашнем матче отборочного турнира Euro-2016 победила Люксембург – 4:0. Благодаря этому успеху подопечные Висенте дель Боске гарантировали себе участие в Euro. В других поединках группы C Словакия дома проиграла Белоруссии (0:1), а Украина в гостях нанесла поражение Македонии (2:0). Перед заключительными матчами отборочного турнира Украина и Словакия имеют по 19 очков. Словакам 12 октября предстоит гостевая встреча с Люксембургом,  Украина дома сразится с Испанией.

Чемпионат Европы-2016

Отборочный турнир

Группа C

Испания – Люксембург – 4:0 (1:0)

Голы: Касорла, 42 (1:0). Пако Алькасер, 67 (2:0). Пако Алькасер, 80 (3:0). Касорла, 85 (4:0).

Испания: Касильяс, Хуанфран, Бартра, Пике, Жорди Альба, Серхио Бускетс, Фабрегас, Касорла, Сильва (Мата, 11), Мората (Пако Алькасер, 33), Педро (Нолито, 77).

Люксембург: Жубер, Дельгадо, Малгет, Герсон, Янс, Бенси (Девилль, 64), Шано, Пайяль, Мутш, Мартинс (Даниел да Мота, 79), Жоаким (Тюрпель, 90).

Предупреждения: Бенси, 20. Малгет, 54. Педро, 55. Даниел да Мота, 88.

Судья: Дельферье (Бельгия).

9 октября. Логроньо.

0

538

Сан-Хосе: Вальверде – идеальная замена дель Боске в сборной Испании

Защитник сборной Испании Микель Сан-Хосе поделился мнением о том, кто мог бы сменить на посту главного тренера национальной команды Висенте дель Боске, если последний после чемпионата Европы решит покинуть свой пост. Футболист «Атлетика» из Бильбао назвал, в частности, наставника баскского клуба Эрнесто Вальверде.

«В данный момент у нас есть тренер, а потом посмотрим, как будут развиваться события. О Вальверде я могу сказать лишь то, что он – идеальный кандидат. Он близок к игрокам и всегда прививает своим командам характер, чтобы доминировать на поле. Он похож на дель Боске», — цитирует Сан-Хосе AS.

Ранее сообщалось, что будущее дель Боске у руля национальной команды остаётся неизвестным. Тренер намерен поговорить с президентом федерации футбола Испании (RFEF) Анхелем Марией Вильяром, после чего определится, останется ли на своём посту до чемпионата мира 2018 года.

0

539

Дель Боске: дай бог, чтобы сборная Испании вернулась на уровень финала Евро-2012

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске считает образцовой игру своей команды в финальном матче чемпионата Европы 2012 года. В той игре испанцами была повержена национальная команда Италии. В ворота «скуадра адзурра» были отправлены четыре безответных мяча.

«Дай бог, чтобы сборная Испании вернулась на уровень финала Евро-2012. Это был лучший матч команды под моим руководством», — цитирует дель Боске Marca.

Ранее сообщалось, что будущее дель Боске у руля национальной команды остаётся неизвестным. Тренер намерен поговорить с президентом федерации футбола Испании (RFEF) Анхелем Марией Вильяром, после чего определится, останется ли на своём посту до чемпионата мира 2018 года.

0

540

Болельщики сборной Испании предпочитают Хемеса Гвардиоле и Эмери

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно того, кого бы они хотели видеть у руля сборной Испании, если её главный тренер Висенте дель Боске подаст в отставку после чемпионата Европы.

По итогам опроса выяснилось, что любители футбола отдают предпочтение главному тренеру «Райо Вальекано» Пако Хемесу. В пользу последнего высказались 23,20% респондентов. На втором месте оказался наставник мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола, получивший 18,48% голосов. Что же касается бывшего рулевого московского «Спартака» Унаи Эмери, возглавляющего ныне «Севилью», то он с 10,42% голосов оказался на третьем месте.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Новости и фото всей сборной Испании (2)