Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Каранка: Хорошо, что Игуаин вновь приобретает уверенность в своих силах

Аитор Каранка, помощник наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, отметил после домашнего матча 28-го тура национального первенства с "Мальоркой", что у команды есть проблемы в игре на втором этаже, сообщает испанская пресса. Хозяева поля одержали победу со счётом 5:2.

"У нас возникают проблемы во время розыгрышей стандартных положений и игры на втором этаже. Это во многом обусловлено отсутствием концентрации. Пытаемся усовершенствовать то, что зависит от нас. Главное в том, чтобы отсутствие концентрации не оказывалось для нас фатальным. Во время перерыва мы обсудили наши проблемы и внесли коррективы", — заявил Каранка.

Относительно нападающего Гонсало Игуаина, ставшего автором дубля, тренер сказал: "Мы все знаем способности Гонсало. Важно создавать голевые моменты. Хорошо, что он вновь приобретает уверенность в своих силах".

0

182

"Реал" одержал волевую победу над "Мальоркой" в Мадриде, Игуаин оформил дубль

В Мадриде состоялась встреча "Реала" и "Мальорки" в рамках 28-го тура испанской Примеры. Хозяева добились волевой победы в этом противостоянии, результат игры — 5:2.

Гостям удался быстрый гол в исполнении Эмилио Нсуэ, на 15-й минуте Гонсало Игуаин сравнял счёт, однако ещё до перерыва "Мальорке" снова удалось выйти вперёд. Ситуация кардинально изменилась на старте второго тайма, в течение пяти минут голы забили Криштиану Роналду и Лука Модрич, а Игуаин к 57-й минуте оформил дубль. Последним на "Сантьяго Бернабеу" в этот вечер стал гол Карима Бензема перед финальным свистком.

Чемпионат Испании
Примера. 28-й тур

Реал М (Мадрид) – Мальорка (Пальма-де-Мальорка) – 5:2

Голы: Нсуэ, 6 (0:1); Игуаин, 15 (1:1); Альфаро, 21 (1:2); Роналду, 52 (2:2); Модрич, 54 (3:2); Игуаин, 57 (4:2); Бензема, 90+2 (5:2).
Предупреждения: нет – Тиссоне, 39.

0

183

Гонсало Игуаин: "Реал" будет бороться с "Барсой" до конца"

Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин, оформивший дубль во вчерашнем матче 28-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" (5:2), отметил, что команда знала, как переломить ход встречи после перерыва, к которому "Королевский клуб" уступал со счетом 1:2.

- Я очень счастлив. "Мальорка" дважды вела в счете, но нам удалось победить, - приводит слова Игуаина AS. - У нас были шансы в первом тайме, но мы не смогли их реализовать. В перерыве понимали, что мы должны сделать, чтобы выиграть матч, что нам в итоге и удалось. Если говорить о лидерстве "Барселоны", то мы будем оказывать на них давление. До окончания чемпионата еще много игр, и "Реал" намерен бороться до последнего.

0

184

Моуринью – лучший тренер, Роналду – лучший игрок Испании сезона-2011/12

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду получил трофей Альфредо ди Стефано, присуждаемый лучшему футболисту года в Испании.

Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью в свою очередь признан лучшим тренером сезона-2011/12. Португальский специалист отсутствовал на церемонии вручения призов, и вместо него трофей получил директор "Реала" по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо.

Что же касается Роналду, то он присутствовал и сам получил свою награду. Её ему вручил сам ди Стефано, являющийся почётным президентом "Реала".

"Нам ещё надо многого добиться. Мы вышили в финал Кубка Испании и четвертьфинал Лиги чемпионов. Что же касается национального первенства, то надо бороться за титул чемпиона до конца, несмотря на то, что это трудно", — заявил Роналду.

Отметим, что трофеи по разным номинациям вручала газета Marca.

0

185

Миятович: хотелось бы видеть Моуринью и Роналду в "Реале" много лет

Бывший нападающий мадридского "Реала" Предраг Миятович выразил надежду на то, что форвард команды Криштиану Роналду и главный тренер Жозе Моуринью не покинут клуб по окончании нынешнего сезона, передают испанские СМИ.

Напомним, сам Миятович добивался немалых успехов в составе "Королевского клуба". Он, в частности, в сезоне-1997/98 стал автором единственного и победного гола "сливочных" в финальном матче Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом".

"У Моуринью и Роналду долгосрочные контракты с клубом. И мне как представителю "Реала" очень хотелось бы видеть их в клубе в течение многих лет. Но решение должны принять они сами вместе с руководством "Реала", — заявил Миятович.

0

186

Перес призвал футболистов "Реала" оказывать своей игрой давление на "Барселону"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес призвал футболистов команды не опускать руки и бороться за титул чемпиона страны до конца, сообщает испанская пресса.

В данный момент подопечные Жозе Моуринью занимают вторую строчку турнирной таблицы, уступая "Барселоне" 13 очков.

"Нужно оказывать давление на "Барселону". Мне безразлично, каким будет их преимущество в конце сезона. Пусть они опередят нас на 10 очков, но бороться необходимо до конца. Мы сами должны верить в возможность завоевания титула чемпиона страны. И надо думать о болельщиках, которые приходят на каждый матч и также верят в это", — заявил Перес.

0

187

Моуринью: у меня нет соглашения о том, что я покину "Реал"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что достиг соглашения с президентом клуба Флорентино Пересом о прекращении своей деятельности в стане "сливочных" по окончании нынешнего сезона, передают испанские СМИ.

Ранее сообщалось, что португальский специалист и Перес уже обо всём договорились и Моуринью получит компенсацию в размере € 10 млн.

"У меня нет никакого соглашения относительно того, что после текущего сезона я покину "Реал". Эти разговоры являются вздором", — заявил Моуринью.

Напомним, СМИ писали также о том, что тренер конфликтует с лидерами команды. Назывались, в частности, капитан "Реала" Икер Касильяс и защитник Серхио Рамос.

0

188

Модрич: болельщики "Реала" очень важны для меня и команды

Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич считает, что роль болельщиков в успехах команды переоценить невозможно, передают испанские СМИ. Сам хорватский футболист старается уделять им как можно больше внимания.

"Мы играем для нашей инчады и для того, чтобы сделать её счастливой. Хотим побеждать, чтобы делить свою радость с ними. Их поддержка очень важна для команды, и лично я стараюсь всегда встречаться с ними, давать автографы и беседовать. И я бываю счастлив, когда удаётся сделать счастливыми болельщиков. Что же касается моего свободного времени, то я предпочитаю проводить его с семьёй", — сказал футболист.

0

189

Моуринью: сложно представить, чтобы я сказал о Дрогба что-то плохое

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что он не произносил слов, которые были опубликованы в турецких СМИ от его имени по поводу нападающего "Галатасарая" Дидье Дрогба, — якобы ивуариец уже не тот, что раньше.

В конце прошлой недели, 17 марта, Моуринью побывал на матче 26-го тура чемпионата Турции, в котором "Галатасарай" победил "Кайсериспор". "Галатасарай" — соперник "Реала" по 1/4 финала Лиги чемпионов. Первый матч состоится 3 апреля в Испании, ответный — 9 апреля в Турции.

"Меня не беспокоит, что написали в прессе. Дрогба знает, кто я есть, и он знает, что я чувствую по отношению к нему. А люди, если им хочется, могут думать, что это интервью — правда. Не могу сказать, что Дрогба является моим любимым игроком. В действительности у меня много любимых, особенных игроков. Но если бы нужно было выбрать только одного, им мог бы стать и Дидье. Что касается его игровых качеств, он как будто не с этой планеты. Сложно представить, чтобы я сказал о Дрогба что-то плохое. Но в прессе такие слова появились. Это не проблема, так как он знает, что к чему", — приводятся слова Моуринью на официальном сайте "Реала".

0

190

«Реал» могут наказать в Стамбуле за футболки с символикой спонсора

«Реал» может быть подвергнут уголовному преследованию в Турции, если выйдет на матч 1/4 Лиги чемпионов с «Галатасараем» в Стамбуле в футболках с символикой спонсора.

Соперник «Галатасарая» по Лиге чемпионов «Реал» не сможет выйти на поле стадиона в Стамбуле в футболках с логотипом своего спонсора – букмекерской компании bwin, от которой в год получает 20 миллионов евро, сообщает РИА «Новости».

«Если испанцы нарушат запрет, им будет грозить от шести месяцев до двух лет тюрьмы и крупный штраф», – пишет газета «Хюрриет», ссылаясь на действующий в Турции закон, согласно которому лицам и организациям, «поощряющим в футбольных и иных спортивных мероприятиях любые виды букмекерства и лотерей», грозит уголовное и административное преследование.

«Хюрриет» напоминает: чтобы избежать судебной тяжбы футболисты испанской «Севильи» вышли на матч в Стамбуле с «Фенербахче» в отборочном турнире Лиги чемпионов-2007/08 в футболках, на которых черной наклейкой был закрыт логотип спонсора клуба, также букмекерской компании.

«Теперь аналогичным образом должен поступить мадридский «Реал», – отмечает турецкая газета.

0

191

В Англии утверждают, что Яя Туре и Агуэро могут перейти в "Реал"

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре и нападающий команды Серхио Агуэро со следующего сезона могут начать свои выступления за мадридский "Реал", сообщает английская пресса.

Согласно информации источника, президент "Королевского клуба" Флорентино Перес очень хочет усилить атаку своей команды аргентинским футболистом, поскольку после нынешнего футбольного года её покинут форварды Гонсало Игуаин и Карим Бензема. Что же касается Туре, то за него помимо "Реала" собирается побороться и лондонский "Челси". Туре уже ультимативно заявил руководству своего клуба, что покинет его, если ему не предложат пролонгацию соглашения.

0

192

"Реал" намерен предложить "Манчестер Сити" за Агуэро £ 45 млн

Мадридский "Реал", нацелившийся на приобретение нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, намерен предложить английскому клубу за аргентинского футболиста £ 45 млн, утверждает Daily Star. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Агуэро в £ 39,5 млн. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги 24-летний футболист принял участие в 23 матчах и забил девять голов.

0

193

"Реал" подаст в суд на Фуэнтеса

Мадридский "Реал" объявил, что подаст в суд на скандально известного доктора Эуфемиано Фуэнтеса, сообщает Football Espana. Этот врач, известный по прозвищу "Доктор допинг", в данный момент находится под следствием в рамках скандала в велоспорте "операция Пуэрто", случившегося в 2006 году. Фуэнтес заявил, что "Королевский клуб" задолжал ему деньги за работу, проведенную с 2007 по 2009 годы. Клуб подает в суд в связи с недобросовестными действиями доктора, произведенными с намерением нанести вред имиджу "Реала".

0

194

"Реал" запретил Гараю переходить в "Барселону"

Защитник лиссабонской "Бенфики" Эсекьель Гарай не сможет перейти в "Барселону", сообщает испанская пресса.

Каталонский клуб был заинтересован в услугах футболиста, половина трансферных прав на которого принадлежит мадридскому "Реалу". Аргентинский футболист в своё время покинул "Королевский клуб" из-за отсутствия игровой практики. В португальском гранде он проявляет себя очень хорошо и удостоился внимания тренерского штаба сине-гранатовых. Однако президент "Реала" Флорентино Перес контактировал с руководством "Бенфики" и сказал ему, что возражает против перехода Гарая в "Барселону".

Согласно информации источника, Гарай может перейти в английский "Манчестер Юнайтед", который готов заплатить за игрока € 10 млн "Бенфике" и столько же "Реалу".

0

195

Моуринью: возможно, моё следующее место назначения будет повторено

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью воспользовался свободными от тренировок днями, чтобы вместе со своей семьёй вылететь в Лондон, сообщает испанская пресса.

Это в очередной раз дало повод для слухов о возможном возвращении португальского специалиста в лондонский "Челси". Слова самого Моуринью на этот счёт были загадочными.

"Есть нечто, что может быть очень близко к тому, чтобы произойти. Но никто об этом даже представления не имеет. Вопрос о моём следующем месте назначения сложен, но, возможно, оно будет повторено", — заявил Моуринью.

0

196

Моуринью: до конца сезона я предан амбициям "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью английским СМИ поговорил о своём будущем. Португальский специалист в очередной раз подтвердил, что в будущем намерен вновь поработать в английской премьер-лиге.

"Я очень предан амбициям "Реала" до конца текущего сезона. Остаюсь в стороне от спекуляций и различных комментариев. Люди, знающие меня, не сомневаются в том, что я профессионал и в данный момент думаю лишь о "Реале". Мы в четвертьфинале Лиги чемпионов и вышли в финал Кубка Испании.

Если быть честным, то я понимаю, что своим приездом в Лондон способствую спекуляциям. Но я эмоционально очень связан с "Челси" и думаю, что в будущем вернусь в премьер-лигу. В "Челси" или в другой клуб", — заявил Моуринью.

0

197

Хедира: в "Реале" отличный микроклимат, а мы с Озилом – братья

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира доволен тем, как обстоят у него дела в "Королевском клубе", сообщает испанская пресса. Футболист отметил, что в команде у всех хорошие взаимоотношения.

"У нас в команде отличный микроклимат. У футболистов хорошие отношения друг с другом, но мы с Месутом Озилом – братья. Нам очень помогло то, что мы вместе перешли в "Реал". До этого мы уже были друзьями, но в Испании сблизились больше. С первого же дня пребывания в Мадриде мы были вместе и помогали друг другу. Кроме того, Озил – гениальный футболист", — сказал Хедира.

0

198

Болельщики считают, что Касильяс не сыграет против "Сарагосы"

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно основного состава мадридского "Реала" в выездном матче 29-го тура национального первенства с "Сарагосой".

Как уже сообщалось, капитан команды Икер Касильяс восстановился после травмы руки и готов выйти на поле. Однако за время его отсутствия вратарь "сливочных" Диего Лопес проявил себя очень хорошо, и многие полагают, что Касильясу будет нелегко вернуть себе место в стартовом составе.

Что же касается опроса, то он выявил, что только 15% болельщиков верят в то, что Касильяс будет включён в основной состав. Однако другое дело — желание инчады. Футболиста хотели бы видеть в основе 46% поклонников "Королевского клуба".

0

199

Серхио Рамос: Варан может со временем стать одним из лучших игроков мира

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос адресовал слова похвалы своему одноклубнику Рафаэлю Варану, сообщает испанская пресса.

Молодой защитник заставил футбольный мир заговорить о себе в нынешнем сезоне. 19-летний футболист сборной Франции отличается не только очень надёжной игрой в обороне, но и весьма эффективными действиями в атаке.

"Несмотря на свой возраст, Варан уже очень сильный футболист. Думаю, что Рафаэль может со временем стать одним из лучших игроков мира. У него фантастические кондиции, и его будущее в его же руках", — заявил Рамос.

0

200

Хаби Алонсо: болельщики "Реала" хотят 10-й победы в Лиге чемпионов

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо отметил, что команда не слишком удачно выступает в национальном первенстве, передают испанские СМИ.

Подопечные Жозе Моуринью занимают второе место, отставая от "Барселоны" на 13 очков.

"Конечно, положение "Реала" в национальном первенстве не такое, какое хотелось бы иметь. Но мы должны стараться играть хорошо и выигрывать все матчи", — отметил Алонсо.

Относительно Лиги чемпионов футболист сборной Испании сказал: "Все наши болельщики просят у нас 10-ю победу на этом турнире. Мы все очень стремимся к этому. Обязательно хотим выйти в финал. Но до этого надо ещё сделать несколько шагов. В частности, нам надо сыграть хорошо в первом матче четвертьфинала с "Галатасараем", — сказал Алонсо.

0

201

Болельщики "Реала" просят Моуринью остаться в клубе

Несколько клубов болельщиков мадридского "Реала" приняли решение выразить поддержку главному тренеру команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. В связи с этим они намереваются пройтись по улицам Мадрида за полтора часа до начала матча 30-го тура национального первенства с "Леванте".

Инчада начнёт своё шествие со станции метро Nuevos Ministerios и дойдёт до стадиона "Сантьяго Бернабеу". Поклонники "Королевского клуба" хотят добиться того, чтобы португальский специалист продолжил свою работу у руля команды и по окончании нынешнего сезона.

0

202

Ветераны "Реала" считают, что Касильясу будет нелегко вернуть место в основе

В Испании продолжают рассуждать, кто будет защищать ворота мадридского "Реала" в ближайших и оставшихся матчах сезона, сообщает испанская пресса.

На этот раз высказались ветераны и бывшие вратари "Королевского клуба". Некоторые из них считают, что Икеру Касильясу, недавно оправившемуся от травмы руки, будет нелегко в борьбе с Диего Лопесом вернуть себе место в основном составе.

"Мне кажется, Моуринью постарается быть справедливым и примет во внимание спортивную форму Касильяса, а также его психологическое состояние. Лопес играет хорошо, а у Касильяса его карьера и статистика", — заявил Франсиско Буйо.

Сантьяго Каньисарес в свою очередь сказал: "Если Лопес продолжит в том же духе, его трудно будет лишить места в стартовом составе. Посмотрим, как будет выдерживать давление Диего".

Что же касается Сесара Санчеса, то он заявил следующее: "Моуринью знает, как руководить раздевалкой. Я удивился, когда он посадил Касильяса на скамейку запасных, но Икер стал от этого сильнее. Считаю его первым номером".

0

203

"Реал" летом планирует расстаться с шестью игроками

Летом "Реал" намерен разгрузить платежную ведомость. По этой причине в ближайшее трансферное окно "Королевский клуб" могут покинуть шесть футболистов. Статус свободных агентов получат двое игроков – голкипер Антонио Адан и защитник Рикарду Карвалью, информирует El Economista.

Скорее всего, вернется в "Челси" арендованый хавбек Майкл Эссьен. Ни игрок, ни клуб не желают продлевать договор о сотрудничестве.

Также будут выставлены на продажу три игрока – Рауль Альбиоль, Кака и кто-то из пары нападающих - Гонсало Игуаин или Карим Бензема.

0

204

"Реал" не смог переиграть "Сарагосу"

"Реал" в матче 29-го тура чемпионата Испании не смог переиграть "Сарагосу".

Чемпионат Испании

Примера

29-й тур

"Сарагоса" – "Реал" – 1:1 (1:1)

Голы: Родри, 6 (1:0). Криштиану Роналду, 38 (1:1).

0

205

«Реал» – «Галатасарай»: перед матчем

В среду Дидье Дрогба и его «Галатасарай» попытают счастья на «Сантьяго Бернабеу» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Реала»

Мадридский клуб делает на свой европейский поход главную ставку в нынешнем сезоне. Команде удалось выбить из розыгрыша «Манчестер Юнайтед», теперь на очереди «Галатасарай». Но турецкий коллектив и не думает бояться соперника – футболисты заявляют, что хотят атаковать и будут играть на победу даже в гостях. Обе команды подходят к поединку в оптимальных составах, если говорить о полевых игроках. Восстановились от небольших повреждений Рафаэль Варан, Фабиу Коэнтрау и Хаби Алонсо. Выйдут на поле и получившие отдых в игре испанского чемпионата против «Сарагосы» Сами Хедира, Месут Озил и Анхель ди Мария. А вот Икер Касильяс по-прежнему не может выступать, продолжая восстановление после операции на пальце.

В составе гостей потеря только одна – это Томаш Уйфалуши, но чешский защитник уже давно не может помочь своей команде. В нынешнем сезоне он провёл за «Галатасарай» лишь два матча.

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Криштиану Роналду, нападающий «Реала»: «Матч против «Галатасарая» будет открытым и очень сбалансированным. Мы играем дома, поэтому нужно показать хороший футбол. Нам известно, что у соперников классная команда, которая, как и мы, много атакует. Это хорошо, поскольку в таком случае наши шансы на победу увеличиваются» (официальный сайт «Реала»).

Бурак Йылмаз, нападающий «Галатасарая»: «Мы еще не сказали своего последнего слова в Лиге чемпионов. Пусть никто не сомневается: игроки «Галатасарая» отдадут всех себя на поле, чтобы добиться хорошего результата по итогам первого матча. Уверен, если мы сможем выбить Мадрид, то сможем выиграть и Лигу чемпионов» (Football Espana).

ЦИФРЫ ГОВОРЯТ

– «Сливочные» забили в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов уже 18 голов и лидируют по этому показателю вместе с «Баварией».

– Команды уже встречались на этой стадии Лиги чемпионов – в 2001 году мадридцы праздновали успех по итогам двухматчевого четвертьфинального противостояния с общим счётом 5:3.

– Всего эти клубы провели друг с другом четыре поединка, победив по два раза. Счёт забитых и пропущенных мячей – 8-6 в пользу «Реала».

– За три сезона, что Жозе Моуринью работает в Мадриде, «Реал» выиграл 13 из 16 еврокубковых матчей на своём стадионе и всего один проиграл.

– Команды Моуринью никогда не проигрывали в четвертьфинале по сумме двух встреч.

– В Испании «Галатасарай» выигрывал лишь один раз. В остальных гостевых матчах против местных клубов турки четыре раза добивались ничьей и семь раз проигрывали. Единственная победа была одержана в четвертьфинале Кубка УЕФА-1999/00 при Фатихе Териме – со счётом 4:1 была бита «Мальорка». Все остальные двухматчевые противостояния с клубами из Испании заканчивались для стамбульцев поражениями.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Поединок будет обслуживать норвежский судья Свейн Моэн. Помогать ему будут соотечественники Ким Хагланд и Франк Андас. Четвёртый судья – Свен-Эрик Мидхел.

0

206

Все игроки «Реала», кроме Икера Касильяса, вернулись в строй

Все ведущие футболисты мадридского «Реала», кроме вратаря Икера Касильяса, вернулись в строй в преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Галатасарая».

Во вторник в общую группу вернулись Рафаэль Варан, Фабиу Коэнтрау, Хаби Алонсо, участие которых в матче, который пройдет в среду на «Сантьяго Бернабеу» находилось под вопросом. Как сообщает L’Equipe, эта тройка футболистов сможет выйти на поле в стартовом составе на матч против стамбульской команды.

Таким образом, единственным игроком, остающимся в лазарете «Реала», является основной голкипер «Королевского клуба» и сборной Испании Икер Касильяс, который не выходил на поле с января из-за травмы пальца руки.

0

207

Моуринью: Лопес в данный момент в намного лучшей форме, чем Касильяс

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз выступил в защиту голкипера команды Диего Лопеса, сообщает испанская пресса.

Португальский специалист сделал это в контексте развернувшейся полемики о том, кто должен защищать ворота "Королевского клуба". Ранее получивший травму Икер Касильяс уже работает с полной нагрузкой, однако Моуринью очень доволен игрой Лопеса и не видит никаких оснований для того, чтобы сажать последнего на скамейку запасных.

"Лопес в данный момент в намного лучшей форме, чем Касильяс. Диего за 70 дней провёл 13 матчей и сыграл очень хорошо. А Икер за это время не провёл ни одной игры. Поэтому нет сомнений в том, кто из них в лучшем состоянии", — заявил Моуринью.

0

208

Жозе Моуринью: "Защищались лучше, чем атаковали"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после домашнего первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Галатасараем" (3:0) подчеркнул: его команда могла забить больше мячей, зато в защите провела добротную игру. Вдобавок португалец выразил сомнение, что даже на своем поле стамбульцы смогут отыграть отставание, если мадридцы проведут хотя бы один гол.

– Знали, что у соперника очень хорошая команда и фантастические нападающие, и нам удалось очень хорошо сыграть в обороне, – приводит сайт УЕФА слова Моуринью. – Мое мнение: мы защищались лучше, чем атаковали. Могли забить больше голов, ведь допускали промахи из хороших позиций, зато в обороне разобрали соперника просто здорово. Знаете, нападающим всегда легче играть, когда хорошо действует вся команда. И сегодня команда провела добротный матч.

Теперь, если проведем один мяч в ответной встрече, "Галатасараю" придется забивать пять раз – впрочем, в футболе я видел много разных невероятных вещей, теперь меня ничего не удивляет. Стамбул – очень непростой выезд, в этом городе всегда сложно играть, к тому же наш соперник будет сражаться изо всех сил до конца.

Главный тренер мадридцев отдельно остановился на вопросе конкуренции во вратарской линии. Потерявший в конце прошлого года место в составе Икер Касильяс восстановился после травмы руки, однако для наставника по-прежнему предпочтительнее кандидатура взятого зимой из "Севильи" Диего Лопеса.

– Диего Лопес провел 13 матчей за 70 дней, тогда как Икер за это время не сыграл ни одной встречи. Не может быть никаких сомнений в том, кто сейчас в лучшей форме, – сказал португалец.

Также Моуринью высказался о системе жеребьевки Лиги чемпионов. С этого сезона она проводится не два раза за плей-офф – перед первым раундом и с четвертьфинала до решающего матча, а перед каждой новой стадией.

– Мне больше нравится нынешняя система, по которой команды не знают своих соперников до финала. Да и болельщикам она более интересна, – заметил рулевой "Королевского клуба".

0

209

"Реал" разгромил "Галатасарай" в Мадриде

"Реал" одержал крупную победу в домашнем первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Галатасарая" – 3:0. Ответный матч состоится 9 апреля в Стамбуле.

Лига чемпионов

1/4 финала

Первый матч

"Реал" (Испания) – "Галатасарай" (Турция) – 3:0 (2:0)

Голы: Криштиану Роналду, 9 (1:0). Бензема, 29 (2:0). Игуаин, 73 (3:0).

"Реал": Диего Лопес, Серхио Рамос, Варан, Фабиу Коэнтрау, Езил (Модрич, 80), Хедира, Эссьен, Хаби Алонсо, Ди Мария (Пепе, 86), Криштиану Роналду, Бензема (Игуаин, 65).

"Галатасарай": Муслера, Нункеу, Эбуэ, Семих Кайя, Сельчук Инан, Риера (Амрабат, 83), Хамит Алтынтоп (Умут Булут, 78), Фелипе Мелу, Снайдер (Гекхан Зан, 46), Йылмаз, Дрогба.

Предупреждения: Нункеу, 41. Фелипе Мелу, 71. Йылмаз, 78. Эссьен, 84. Дрогба, 87. Серхио Рамос, 90. Модрич, 90+2.

Судья: Моен (Норвегия).

0

210

УЕФА подозревает Рамоса и Хаби Алонсо в намеренном получении карточек

УЕФА тщательно изучит эпизоды первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов "Реал" – "Галатасарай" (3:0), в которых Серхио Рамос и Хаби Алонсо получили предупреждения, информирует The Guardian. Первый был наказан за откидку мяча, второй – за споры с арбитром. В УЕФА считают, что оба футболисты намеренно получили по желтой карточке, чтобы пропустить ответный матч и обнулить количество предупреждений. Если вина Рамоса и Алонсо будет доказана, то им грозит по два матча дисквалификации.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)