Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Моуринью рассержен на Куэнтрана и может выставить его на трансфер

Защитник мадридского "Реала" Фабиу Куэнтран может уже этой зимой покинуть свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса.

Руководство и тренерский штаб "сливочных" рассматривают возможность выставить на трансфер футболиста, за которого в своё время раскошелились на € 30 млн.

Дело в том, что главный тренер команды Жозе Моуринью очень рассержен на соотечественника. Игрок появился на тренировке во вторник с большим опозданием. Куэнтран отмечал Новый год в Португалии и своё опоздание объяснил аварией на дороге. Моуринью недоволен игрой футболиста в целом, поэтому объяснения Куэнтрана его не устроили, он потребовал максимальных штрафных санкций.

Если "Королевский клуб" получит соответствующее предложение по Куэнтрану, футболист покинет испанский гранд.

0

62

Серхио Рамос: "Пепе - образец надежности"

Защитник "Реала" Серхио Рамос выразил сожаление по поводу травмы своего одноклубника Пепе. Напомним, что португалец выбыл на месяц из-за повреждения голеностопа.

- Конечно, без Пепе нам будет тяжело, - цитирует Рамоса AS. - Потеря такого игрока не может не сказаться. Он защитник самого высокого уровня. Пепе - образец надежности. Надеемся, что он как можно быстрее восстановится, ведь он очень важный игрок для "Реала".

0

63

Дубль Криштиану Роналду принес "Реалу" победу над "Реал Сосьедадом"

"Реал" одолел "Реал Сосьедад" в матче 18-го тура чемпионата Испании - 4:3. Дубль на счету Криштиану Роналду. Вместо удаленного на шестой минуте голкипера мадридцев Адана в ворота встал Икер Касильяс, который в последний раз выходил на поле в середине декабря.

Чемпионат Испании

Примера

18-й тур

"Реал" - "Реал Сосьедад" - 4:3 (2:2)

Голы: Бензема, 2 (1:0). Хави Прието, 9 - с пенальти (1:1). Хедира, 35 (2:1). Хави Прието, 40 (2:2). Криштиану Роналду, 68 (3:2). Криштиану Роналду, 70 (4:2). Хави Прието, 76 (4:3). 

Удаления: Адан (Р М), 6. Даниэль Эстрада (РС), 79.

0

64

Жозе Моуринью: «Не хочу постоянно быть героем»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча с «Реал Сосьедад» (4:3) высказал свое мнение о свисте со стороны болельщиков «королевского клуба».

«Все хорошо, я рад, что болельщики освистали меня до начала игры, а во время матча так сильно поддерживали команду.

Наверное, я подвергся такой обструкции за то, что оставил Касильяса в запасе, и из-за нашего низкого места в турнирной таблице. Я готов принять и то, и другое. Свист – это для меня нормально. Я не хочу постоянно быть героем вне зависимости от результатов команды», – цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».

Наставник «сливочных» заявил, что советовал голкиперу команды Антонио Адану абстрагироваться от свиста, который имеет лишь косвенное отношение к вратарю.

«Перед этим матчем и игрой с «Малагой» я попросил Адана не обращать внимания на свист, потому что он направлен в мой адрес, а не в его. Ни у болельщиков, ни у прессы нет проблем с Аданом. У них претензии ко мне и моим решениям. Я считаю, что Адан заслужил большего уважения. Он 16 лет в «Реале», родился и тренируется здесь, в Мадриде. Почему он не имеет права быть счастливым? А получается, что проблема несогласия с Моуринью переросла в неуважение к Адану», – сказал португальский специалист.

Высказал свое мнение Жозе и об удалении испанского голкипера в самом начале встречи с «Реал Сосьедад».

«Из-за неуместной передачи Варана Адан оказался в неудобной ситуации. Вратарю пришлось бороться за мяч в опасной зоне. В этом сезоне мы не раз пострадали из-за ошибочных или спорных решений арбитров. У меня есть чувство, что если бы дело происходило с другой командой на другом стадионе, все бы ограничилось желтой карточкой», – отметил Моуринью.

0

65

Хет-трик Роналду вывел "Реал" в 1/4 финала Кубка Испании

В Мадриде завершился ответный матч 1/8 финала Кубка Испании между "Реалом" и "Сельтой". Хозяева добились разгромной победы — 4:0. Хет-трик оформил португалец Криштиану Роналду, ещё один мяч — на счету немецкого полузащитника Сами Хедиры. Отметим также, что конец матча "сливочные" провели в меньшинстве — на 72-й минуте с поля был удалён Серхио Рамос.

Таким образом, "Реал" одержал победу со счётом 5:2 по сумме двух матчей и вышел в 1/4 финала Кубка Испании, где сыграет с "Валенсией".

В другом матче 1/8 финала "Сарагоса" добилась победы над "Леванте" и в четвертьфинале встретится с "Севильей".

Кубок Испании
1/8 финала. Ответные матчи

Реал М (Мадрид) – Сельта (Виго) – 4:0

Голы: Роналду, 3 (1:0); Роналду, 24 (2:0); Роналду, 87 (3:0); Хедира, 89 (4:0).
Предупреждения: Рамос, 42; Арбелоа, 42 – Туньес, 38; Фернандес, 85.
Удаления: Рамос, 72 – нет.

Сарагоса (Сарагоса) – Леванте (Валенсия) – 2:0

Голы: Сукулини, 24 (1:0); Монтаньес, 60 (2:0).
Предупреждения: Сукулини, 28; Аранда, 42 – Риос, 25; Пальярдо, 34; Вольта, 50.
Удаления: нет – Родас, 59.

0

66

"Реал" намерен опротестовать решение, принятое в отношении Рамоса

Мадридский "Реал" намерен опротестовать решение, принятое федерацией футбола Испании (RFEF) в отношении защитника команды Серхио Рамоса, передают испанские СМИ.

Напомним, Рамоса удалили с поля в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании с "Сельтой" вследствие второй жёлтой карточки. Однако перед уходом с поля Рамос подошёл к судье Мигелю Анхелю Айса Гамесу и сказал: "Ты бессовестный человек, и вредишь нам". Затем он подошёл к одному из ассистентов арбитра и сказал: "Всегда одно и то же, вы бессовестные люди".

Представители "Королевского клуба" намерены добиться отмены первой жёлтой карточки. Если им это удастся, то это сократит дисквалификацию игрока на одну игру. Однако "сливочные" намерены добиться и того, чтобы было пересмотрено и решение, принятое вследствие поведения игрока по отношению к судьям.

0

67

Бензема: мне нравится всегда преодолевать себя

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема считает, что в новом году команда начала играть сильнее, сообщает испанская пресса.

Напомним, "сливочные" в домашнем матче 18-го тура победили "Реал Сосьедад", а в ответном матч 1/8 финала Кубка Испании разгромили "Сельту" и вышли в четвертьфинал.

"2013 год мы начали с двух побед, что очень важно. Эти игры были трудными, но мы сыграли хорошо и добились побед. Что же касается меня самого, то я преодолеваю себя, когда испытываю давление. Мне это нравится, поскольку является частью работы футболиста. И это намного актуальнее в таком клубе, как "Реал", — заявил Бензема.

0

68

Игуаин: "Реал" намерен выиграть Лигу чемпионов

Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин очень надеется на то, что в выездном матче 19-го тура национального первенства с "Осасуной" выйдет на поле в основном составе, передают испанские СМИ.

Напомним, аргентинский футболист был травмирован и не мог помочь команде.

"В данный момент я чувствую себя хорошо. Эти два месяца были очень сложными для меня, но если тренер посчитает целесообразным, то я готов сыграть все 90 минут. Футболист живёт голом, и дай бог, чтобы мне удалось забить в этой игре", — заявил Игуаин.

Относительно выступлений "Реала" в Лиге чемпионов игрок сказал: "Мы не думаем о том, что можем не выиграть Лигу чемпионов. Это очень значительный турнир, и мы хотим выиграть его в этом сезоне".

0

69

Моуринью: рано говорить, сыграет ли Касильяс против "Валенсии"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал игру вратаря и капитана команды Икера Касильяса в двух последних матчах.

"Мне понравилось, как Икер играл против "Сельты". Он делал то, что должен делать вратарь, который старается принести очки своей команде, хоть это был и кубковый матч. Он сохраняет ворота и придаёт уверенности команде. В игре против "Осасуны" он едва коснулся мяча, но можно сказать, что в двух последних матчах команда была хороша в защите и он был частью оборонительной игры. Пока слишком рано говорить, сыграет ли он с "Валенсией", — цитирует Моуринью официальный сайт "Реала".

Напомним, португальский специалист не включил Касильяса в основной состав команды в матчах 17-го и 18-го туров национального первенства. Свои решения он обосновал тем, что коллега Касильяса Антонио Адан выглядит лучше него.

0

70

"Реал" не смог выиграть у "Осасуны" и завершал матч в меньшинстве

В испанском городе Памплона состоялся матч "Осасуна" — "Реал" в рамках 19-го тура чемпионата Испании. Встреча завершилась вничью, командам не удалось поразить ворота друг друга. Стоит отметить, что бразильский полузащитник "Реала" Кака, появившийся на поле на 58-й минуте, на 76-й минуте заработал удаление.

Отставание занимающего третье место "Реала" от лидирующей "Барселоны" составляет 15 очков, при этом каталонская команда провела на игру меньше.

Чемпионат Испании
Примера. 19-й тур

Осасуна (Памплона) – Реал М (Мадрид) – 0:0

Предупреждения: Рубен, 12; Санхурхо, 45; Арментерос, 57; Лоло, 90+1 – Кака, 60; Алонсо, 69; Озил, 90+1.
Удаления: нет – Кака, 76.

0

71

Болельщики "Реала" больше других хотят видеть в команде Давида Сильву и Фалькао

Популярное испанское спортивное издание Marca провело опрос среди болельщиков мадридского "Реала" с целью узнать, каких футболистов они больше других хотят видеть в составе своей команды.

Первое место занял полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва, которого в числе желаемых приобретений назвали 77% участников опроса. На втором месте оказался нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао — 71%. Далее идут: Иско из "Малаги" — 50%, Гарет Бэйл из "Тоттенхэма" — 46%, Хуан Мата из "Челси" — 40%, Неймар из "Сантоса" — 35%.

0

72

Моуринью похвалил Альбиоля и Коэнтрау

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не стал критиковать действия своих подопечных, несмотря на ничейный результат в матче 19-го тура чемпионата Испании с "Осасуной". Более того, португалец отметил отношение команды, а также выделил в составе защитников Рауля Альбиоля и Фабиу Коэнтрау.

- В матчах против таких команд очень трудно создавать опасные моменты, - приводит Goal.com слова Моуринью. - Несколько возможностей у нас было, однако забить команда так и не смогла. Тем не менее, я доволен отношением своих подопечных. А некоторые заслужили похвалы: Альбиоль и Коэнтрау провели отличный матч.

0

73

"Реал" победил "Валенсию" в первом матче в рамках 1/4 финала Кубка Испании

В Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоялся матч "Реал" — "Валенсия" в рамках 1/4 финала Кубка Испании. Победу одержали хозяева — финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счёт 2:0.

Первый гол в матче был забит на 37-й минуте — отличился французский нападающий Карим Бензема. Автором второго гола стал мексиканский футболист "Валенсии" Андрес Гуардадо, на 73-й минуте поразивший ворота собственной команды.

Ответный матч в противостоянии "Реал" — "Валенсия" состоится на следующей неделе в Валенсии.

Кубок Испании
1/4 финала. Первый матч

Реал М (Мадрид) – Валенсия (Валенсия) – 2:0

Голы: Бензема, 37 (1:0); Гуардадо, 73 (2:0, автогол).
Предупреждения: Альбиоль, 70; Алонсо, 75; Хедира, 90+2 – Коста, 47; Руис, 68; Сольдадо, 74.

0

74

Моуринью и Роналду поговорили в раздевалке на повышенных тонах

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался недоволен действиями нападающего команды Криштиану Роналду в домашнем матче четвертьфинала Кубка страны с "Валенсией", сообщает испанская пресса.

"Сливочные" победили со счётом 2:0, однако португальский специалист считает, что можно было забить и больше, если бы его соотечественник в некоторых эпизодах действовал удачнее. Моуринью, в частности, был недоволен тем, что Роналду в одном эпизоде нанёс с острого угла удар по воротам, вместо того чтобы сделать передачу на партнёра по команде. Кроме того, он был недоволен тем, что футболист не отрабатывал в обороне. Всё это Моуринью высказал Роналду после матча в раздевалке. Последний отмалчиваться не стал и ответил ему на повышенных тонах.

0

75

Кака: я готов на жертвы, чтобы вернуться в "Милан"

Полузащитник мадридского "Реала" Кака надеется на то, что ему удастся покинуть стан "сливочных" во время зимнего трансферного окна, передают испанские СМИ.

В услугах бразильского футболиста заинтересован не один клуб, среди которых и итальянский "Милан", цвета которого он когда-то защищал. Сам Кака использовал свой свободный день для того, чтобы вылететь в Милан и встретиться там с Робиньо.

"Для меня сейчас создалась деликатная ситуация. Если "Реал" и "Милан" сумеют прийти к общему знаменателю относительно моего перехода, то для этого я готов пойти на жертвы", — заявил Кака.

0

76

"Реал" требует у "Милана" за трансфер Кака € 25 млн

Руководство мадридского "Реала" требует за трансфер полузащитника Кака € 25 млн, передают испанские СМИ. Напомним, в услугах бразильского футболиста заинтересован его бывший клуб — итальянский "Милан". Вице-президент россонери Адриано Галлиани провёл переговоры с "Реалом", однако заявил, что есть большие сложности и всем заинтересованным сторонам следует пойти на некоторые уступки.

Нужно отметить, что на прошлой неделе "сливочные" отвергли предложение "Лос-Анджелес Гэлакси". Американский клуб также заинтересован в услугах футболиста, однако требуемую сумму выкладывать не намерен. Сам Кака очень хочет покинуть "Реал", поскольку недоволен своим положением в команде.

0

77

Апелляция "Реала" по поводу дисквалификации Серхио Рамоса отклонена

Апелляционный комитет федерации футбола Испании отклонил протест, поданный "Реалом" по поводу пятиматчевой дисквалификации защитника Серхио Рамоса, сообщают испанские СМИ.

Серхио Рамос был дисквалифицирован по итогам состоявшегося 10 января в Мадриде и завершившегося со счётом 4:0 матча "Реал" — "Сельта" в рамках 1/8 финала Кубка Испании. Защитник получил во втором тайме жёлтую карточку, которая стала для него второй в этом матче, в результате чего трансформировалась в красную. Серхио Рамос остался недоволен решением арбитра и перед уходом с поля осыпал его оскорблениями.

0

78

Пардеса: у Моуринью нет проблем с футболистами "Реала"

Спортивный директор мадридского "Реала" Мигель Пардеса заявил, что у главного тренера команды Жозе Моуринью нет проблем с футболистами, передают испанские СМИ.

Об этом Пардеса сказал после выездного матча "сливочных" с "Валенсией", выигранного гостями с разгромным счётом 5:0.

"Говорите, проблема Моуринью — команда? На самом деле такой проблемы не существует. Поэтому и комментировать нам нечего", — заявил один из представителей "пятёрки стервятников".

Между тем многие уверены, что дело обстоит с точностью до наоборот. Такого мнения, в частности, придерживается и бывший защитник "Королевского клуба" Мичел Сальгадо. Последний заявил, что у португальского специалиста проблемы не с одним игроком, а со всей командой.

0

79

"Реал" на выезде разгромил "Валенсию"

В Испании завершился матч 20-го тура национального чемпионата между "Валенсией" и мадридским "Реалом". Встреча, прошедшая на стадионе "Месталья", завершилась разгромной победой мадридцев — 5:0, причём все голы были забиты в первом тайме. Уже на девятой минуте счёт открыл Гонсало Игуаин, на 34-й минуте Анхель ди Мария удвоил преимущество "Реала". Затем в течение пяти минут дубль оформил Криштиану Роналду, а окончательный счёт в матче на 45-й минуте установил ди Мария.

После этого матча в активе "Реала" 40 очков, мадридцы по-прежнему на третьем месте. "Валенсия" с 30 баллами на седьмой строчке турнирной таблицы.

Чемпионат Испании
Примера. 20-й тур

Валенсия (Валенсия) – Реал М (Мадрид) – 0:5

Голы: Игуаин, 9 (0:1); Ди Мария, 35 (0:2); Роналду, 36 (0:3); Роналду, 41 (0:4); Ди Мария, 45 (0:5).
Предупреждения: Жонас, 24; Гаго, 40; Банега, 63 – Арбелоа, 19; Куэнтран, 30; Ди Мария, 53; Эссьен, 80.

0

80

Ди Мария: после матча с "Валенсией" я закрыл несколько ртов

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария остался очень доволен своей игрой в выездном матче 20-го тура национального первенства с "Валенсией", сообщает испанская пресса.

"Сливочные" разгромили своего оппонента со счётом 5:0, а сам аргентинец отметился двумя голами и голевой передачей. Следует отметить, что в последнее время ди Марию нередко критиковали за его игру. В числе критиков был и главный тренер команды Жозе Моуринью.

"Это была игра, которая складывалась для нас легко. Мы оказывали давление на соперника с первых же минут. Теперь главное в том, чтобы продолжать в том же духе. Что же касается моей игры, то обо мне в последнее время говорили немало. Однако я сумел закрыть несколько ртов", — заявил футболист.

0

81

Каждый футболист "Реала" получит € 500 000 за победу в Лиге чемпионов

Руководство мадридского "Реала" определило размер премиальных для команды за победу на турнирах, в которых она принимает участие, сообщает испанская пресса.

За победу в национальном первенстве каждый футболист "сливочных" получит € 300 000.

Что же касается максимального результата в Лиге чемпионов, то за это каждый игрок команды получит € 500 000. Следует отметить, что в этом году президент "Королевского клуба" Флорентино Перес предлагает футболистам значительно больше за успех на этом турнире. За победу в предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов футболистам была обещана сумма в размере € 360 000.

Отметим, что на встрече, на которой обсуждался размер премиальных, не присутствовал главный тренер Жозе Моуринью. Перес обсуждал этот вопрос с капитанами команды Икером Касильясом и Серхио Рамосом, а также с генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом.

0

82

В Англии считают возвращение Моуринью в премьер-лигу свершившимся фактом

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью покинет клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает английская пресса.

Представители некоторых СМИ уверяют, что следующим клубом португальского специалиста будет лондонский "Челси".

Напомним, в последнее время у Моуринью было немало проблем с некоторыми игроками команды. Кроме того, своим поведением он не доставлял особой радости и президенту клуба Флорентино Пересу, который в приватных беседах говорил о том, что португалец так и не понял, что означает "Реал".

Следует также отметить, что Перес пообедал с капитанами команды Икером Касильясом и Серхио Рамосом. На встрече присутствовал и генеральный директор клуба Хосе Анхель Санчес. Обсуждались некоторые вопросы, в том числе и премиальные за сезон. Однако Моуринью на встрече не было.

0

83

Капитаны "Реала" пообедали с Пересом, но на встрече не присутствовал Моуринью

Капитаны мадридского "Реала" Икер Касильяс и Серхио Рамос пообедали с президентом клуба Флорентино Пересом, сообщает испанская пресса.

На встрече присутствовал и генеральный директор клуба Хосе Анхель Санчес. А вот главного тренера Жозе Моуринью не было, несмотря на то что он был поставлен в известность об этом.

На встрече обсуждались вопросы, касающиеся атмосферы в команде, взаимоотношений игроков с тренерами и премиальных за сезон. Футболисты отметили, что у игроков нет таких проблем с Моуринью, которые невозможно решить. Они отметили, что все понимают, что для достижения успехов нужны совместные усилия и сплочённость.

0

84

Перес: встреча с игроками была, но сообщения об ультиматуме — ложь

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес опроверг сообщения испанской прессы, согласно которым Икер Касильяс и Серхио Рамос на встрече с Пересом и генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом поставили ультиматум руководству: в клубе остаются или они, или главный тренер Жозе Моуринью.

"Встреча с игроками действительно была, но сообщения об ультиматуме — ложь. Прибегать к лживой информации для того, чтобы дестабилизировать обстановку в клубе, — это уже выходит за рамки этики. Мы, руководство клуба, сами решаем будущее "Реала", — сказал Перес.

0

85

Касильяс и Рамос: "Мы не выдвигали ультиматума, связанного с фигурой Моуринью!"

Игроки "Реала" Икер Касильяс и Серхио Рамос выступили с официальным заявлением, текст которого приводит официальный сайт клуба. Они подчеркнули, что не требовали от президента мадридцев летом отправить в отставку главного тренера команды Жозе Моуринью.

"В свете появившейся сегодня информации мы считаем необходимым заявить следующее:

1. На встрече с президентом и директором клуба, состоявшейся во вторник, мы не выдвигали никакого ультиматума, связанного с фигурой главного тренера клуба.

2. Как капитаны и представители команды категорически выступаем против использования наших имен и имен любых других игроков "Реала" для распространения абсолютно ложной информации

3. Хотим выразить нашу поддержку тренеру "Реала" Жозе Моуринью, к которому мы испытываем глубокое уважение.

4. И наконец, хотим заверить фанатов "Реала": мы глубоко убеждены, что только единство всех, неравнодушных к клубу, поможет нам преодолеть трудности, с которыми столкнулись в этом сезоне.

Вперед, Реал!"

0

86

«Реал» – самый доходный клуб в мире

«Реал» таким образом повторил достижение «Манчестер Юнайтед», который занимал первое место в данном рейтинге также в течении восьми лет. Мадридский клуб стал первой командой в любом виде спорта, сумевшей перешагнуть порог доходов в 500 миллионов евро за год.

Второе место по итогам сезона-2011/12 занял главный соперник мадридцев – «Барселона», сообщает РИА «Новости». Каталонский клуб, несмотря на неудачи на футбольном поле, обеспечил рост доходов на 7% (32,3 миллиона евро) и отстает от отметки в полмиллиарда лишь на 17 миллионов.

«Манчестер Юнайтед» из-за провального выступления в прошлой Лиге чемпионов четвертый год подряд не смог нарушить гегемонию испанских команд и показал третий результат. Конкурент «МЮ» в чемпионате Англии – «Манчестер Сити» – благодаря увеличению доходов на 51% (лучший показатель в рейтинге) наряду с дортмундской «Боруссией» (11-е место) и итальянским «Наполи» (15) совершил самый высокий подъем в рейтинге – на 5 позиций.

Общий заработок 20 самых доходных клубов мира за сезон-2011/12 вырос на 10% по сравнению с предыдущим годом и составил 4,8 миллиарда евро, что в четыре раза больше данного показателя с момента первого анализа доходов команд за сезон-1996/97. Пятый год подряд первые шесть мест рейтинга остаются без изменений.

Первая десятка самых доходных футбольных клубов за прошедший сезон выглядит следующим образом:

1. «Реал» – 512.6 млн

2. «Барселона» – 483.0 млн

3. «Манчестер Юнайтед» – 395.9 млн

4. «Бавария» – 368.4 млн

5. «Челси» – 322.6 млн

6. «Арсенал» – 290.3 млн

7. «Манчестер Сити» – 285.6 млн

8. «Милан» – 256.9 млн

9. «Ливерпуль» – 233.2 млн

10. «Ювентус» – 195.4 млн

0

87

Камачо: в "Реале" знали, что прервать гегемонию "Барселоны" может Моуринью

Бывший главный тренер сборной Испании и мадридского "Реала" Хосе Антонио Камачо, возглавляющий ныне национальную команду Китая, в интервью испанским СМИ высказался о последних событиях в "Королевском клубе".

Напомним, сообщалось, что капитаны команды Икер Касильяс и Серхио Рамос поставили президента клуба Флорентино Переса перед выбором: они пожаловались на главного тренера Жозе Моуринью, сказав, что президент должен выбрать между игроками и тренером.

"Моуринью остался таким же, каким был в то время, когда "Реал" сделал ставку на него. Они хотели прервать гегемонию "Барселоны" и знали, что на это способен Моуринью. И руководство клуба знало хорошо, с кем должно работать. Он выиграл национальное первенство, а до этого в финале Кубка страны победил "Барселону". Это специалист, на которого никто не может оказать давления. И это он демонстрирует каждый день", — заявил Камачо.
Источник: "Чемпионат.com"

0

88

"Реал" намерен приобрести голкипера до закрытия трансферного окна

Тренерский штаб мадридского "Реала" намерен приобрести голкипера во время зимнего трансферного окна, сообщает испанская пресса.

Желание главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью и его помощников обусловлено травмой руки стража ворот команды Икера Касильяса. Последнему предстоит операция, и он может выбыть на срок до трёх месяцев.

Что же касается кандидатур, то Моуринью нравится голкипер "Осасуны" Андрес Фернандес, имеющий контракт со своим клубом до 2015 года. Цена его трансферной компенсации составляет € 9 млн. Кроме того, португальскому специалисту импонирует игра вратаря "Сарагосы" Роберто Гаго.

Что же касается иностранных голкиперов, то потенциально состав "сливочных" могут усилить вратарь "Куинз Парк Рейнджерс" Жулио Сезар и Марк-Андре тер Штеген из мёнхенгладбахской "Боруссии".

0

89

"Реал" официально объявил о переходе из "Севильи" вратаря Диего Лопеса

"Реал" на своём официальном сайте объявил о приобретении у "Севильи" 31-летнего вратаря Диего Лопеса. Сумма трансфера официально не называется, но, по информации испанских СМИ, она составляет около € 3,5 млн. Контрактные обязательства, которые будут связывать "Реал" и Диего Лопеса, рассчитаны до конца сезона-2016/17.

Приобрести нового вратаря "Реал" вынудила травма Икера Касильяса, восстановление которого может затянуться на 12 недель. Ранее сообщалось, что одним из кандидатов, из которых "Реал" намерен выбрать нового вратаря, является голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев.

Примечательно, что Диего Лопес является воспитанником "Реала". В нынешнем сезоне чемпионата Испании он принял участие лишь в восьми матчах, в которых пропустил 11 голов.

0

90

Моуринью: возвращение в "Милан" стало бы хорошим решением для Кака

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью считает, что возвращение в "Милан" подняло бы дух бразильскому полузащитнику мадридского клуба Кака.

"Самое главное то, чтобы Кака был счастлив, именно этого я хочу. Думаю, переход в "Милан" был бы хорошим решением для него. Как бы то ни было, на сегодня он остаётся футболистом "Реала", — цитирует Моуринью итальянская пресса.

"Милан" вёл переговоры с "Реалом" о переходе 30-летнего Кака, однако сделка сорвалась по финансовым причинам. По словам вице-президента итальянского Адриано Галлиани, при оформлении трансфера возникли проблемы с налогообложением.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)