Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Анчелотти: Хаби Алонсо напоминает меня, а Иско – Зидана

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти адресовал слова похвалы полузащитникам команды Хаби Алонсо и Иско, сообщает испанская пресса.

Итальянский специалист надеется на то, что Алонсо в скором времени продлит свой контракт с "Королевским клубом".

"В последних матчах мы играем очень хорошо, а Алонсо во всём этом имеет ключевую роль. Это очень важный для нас футболист, обладающий очень высокими игровыми качествами. Руководство клуба ведёт с ним переговоры о продлении его контракта. Надеюсь, скоро он продлит своё соглашение. Хаби мне очень напоминает меня самого, тогда как Иско – Зинедина Зидана", — заявил Анчелотти.

0

812

Мората: я счастлив в "Реале" и чувствую доверие Анчелотти с Зиданом

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората в очередной раз заявил о том, что чувствует себя в "Королевском клубе" очень хорошо, передают испанские СМИ.

Перехода в другой клуб молодой футболист не планирует.

"Я счастлив в "Реале". Чувствую поддержку нашего главного тренера Карло Анчелотти и его помощника Зинедина Зидана. Мне 21 год, и я хочу долго играть за "Реал". Что же касается слухов о моём переходе в другой клуб, то эти вопросы в компетенции моего агента. Мне самому хочется оправдать доверие людей, верящих в меня", — заявил Мората.

0

813

Анчелотти: ди Мария попросил замену, потому что испытывал проблемы с голенью

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал замену Анхеля ди Марии на 57-й минуте первого матча 1/16 финала Кубка Испании, в котором "сливочные" играли на выезде с "Олимпиком" из Хативы. Встреча завершилась нулевой ничьей, а Анчелотти рассказал, что заменил аргентинского вингера по состоянию здоровья. Ранее, напомним, сообщалось, что в январе ди Мария перейдёт в "Монако".

"Ди Мария попросил замену, потому что испытывал проблемы с голенью. Я попросил его в перерыве отыграть ещё 10 минут, чтобы Бензема успел разгореться, а после этого мы бы заменили его.

Он не говорил о своём будущем, он счастлив в "Реале" и собирается остаться здесь", — цитирует итальянского наставника "сливочных" зарубежная пресса.

0

814

"Реал" не смог распечатать ворота "Олимпика" из третьего дивизиона

В Испании завершились очередные матчи 1/16 финала национального Кубка. В одном из них прошлогодний финалист турнира мадридский "Реал" играл в гостях с командой из третьего по силе испанского дивизиона "Олимпик". Встреча завершилась безголевой ничьей.

В параллельном матче "Рекреативо" принимал на своём поле "Леванте". Встреча завершилась победой хозяев с минимальным счётом, единственный мяч на 89-й минуте забил Руйман.

Кубок Испании
1/16 финала
Первые матчи

Олимпик Х (Хатива) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:0

Предупреждения: Алькасар, 70; Пифарре, 86 – Касемиро, 65; Мората, 70; Модрич, 81.

Рекреативо (Уэльва) – Леванте (Валенсия) – 1:0

Голы: Руйман, 89 (1:0).
Предупреждения: Кальвенте, 84 – Симан, 66.

0

815

"Реал" наложил вето на переход Ди Мария в "Монако"

Руководство "Реала" наложило вето на уход из команды 25-летнего полузащитника сборной Аргентины Анхеля Ди Мария, информирует AS. Ранее появлялась информация, что футболист уже согласовал условия личного контракта с "Монако", и его трансфер состоится зимой. Называлась даже сумма возможной сделки – 35 миллионов евро. Однако главный тренер "Реала" Карло Анчелотти отказался отпускать Ди Мария. В текущем сезоне аргентинец провел 13 матчей в чемпионате Испании, забил 1 мяч и отдал 3 результативные передачи.

0

816

Роналду: Анчелотти многое изменил в "Реале"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду выразил своё мнение о главном тренере команды Карло Анчелотти, передают испанские СМИ. По словам футболиста сборной Португалии, итальянский специалист справляется со своими обязанностями очень хорошо.

"Анчелотти многое изменил в "Реале". Он отличный человек, что является для меня наиболее важным. Карло сам был футболистом и имеет опыт общения с игроками. Я очень счастлив, работая под его руководством, и учусь у него многому", — рассказал Роналду.

Относительно звания лучшего футболиста года Роналду сказал: "Золотой мяч" — это не самое важное в моей карьере. Этот трофей важен для игроков, но он является всего лишь индивидуальной наградой. Лучше иметь хорошую карьеру и добиваться успехов для клуба. "Золотой мяч" — ещё не конец света".
Источник: "Чемпионат.com"

0

817

Анчелотти: ди Мария не говорил ни со мной, ни с руководством "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал информацию о том, что полузащитник команды Анхель ди Мария может во время зимнего трансферного окна перейти в "Монако", сообщает испанская пресса.

Итальянский специалист отметил, что всегда готов к диалогу с футболистом сборной Аргентины.

"Ди Мария – очень важный для "Реала" футболист. Поэтому если исходить из спортивных критериев, то его уход из нашего клуба невозможен. Футболист не говорил ни со мной, ни с руководством "Реала". Если у ди Марии есть проблемы, то двери моего кабинета открыты. В любом случае этот вопрос можно будет обсудить после окончания нынешнего сезона", — заявил Анчелотти.

0

818

Карло Анчелотти: "Не думаю, что "Копенгаген" нуждается в плохой погоде"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти в преддверии матча против "Копенгагена" в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов отметил сильные стороны соперника, а также сообщил, что в этой встрече сыграть смогут полузащитники Гарет Бэйл и Хаби Алонсо. Напомним, "Королевский клуб", независимо от результата игры, уже обеспечил себе выход в стадию плей-офф с первого места.

– Мы очень довольны выходом в плей-офф с первого места, – цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА. – Знаю, что за вторую путевку сейчас борются два итальянских тренера, но каких-то предпочтений у меня нет. "Копенгаген" – хорошая команда с отличной организацией игры. На своем поле они очень сильны. Не думаю, что "Копенгаген" нуждается в плохой погоде или в плохом поле. Чтобы иметь шанс отобрать у нас очки, хозяевам потребуется показать хорошую игру.

"Копенгаген" добился очень впечатляющих результатов в домашних матчах с "Ювентусом" и "Галатасараем". Гарет Бейл в пятницу приболел, но завтра готов выйти на поле, как и Хаби Алонсо. Мы сделаем все возможное, чтобы заработать три очка.

0

819

Арбелоа: мы всегда ищем на поле Роналду, и его рекорды тут ни при чём

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа заявил после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с "Копенгагеном", что команда играет на своего нападающего Криштиану Роналду не только для того, чтобы он устанавливал рекорды, сообщает испанская пресса.

Португальский футболист стал автором одного из двух безответных голов в ворота "Копенгагена" в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов, благодаря чему установил рекорд групповых раундов турнира, забив свой девятый гол.

"Мы всегда ищем на поле Роналду, и его рекорды тут ни при чём. Он покинул поле огорчённым из-за незабитого пенальти, но главное – успех команды", — сказал Арбелоа.

0

820

Иско: идею о спаде в моей игре выдумала пресса

Полузащитник мадридского "Реала" Иско не согласен с мнением, что перестал попадать в основной состав команды во всех матчах вследствие того, что не находится в надлежащей форме, сообщает испанская пресса. Футболист высказался в этом духе после победы "сливочных" в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с "Копенгагеном" со счётом 2:0.

"Сидеть на скамейке запасных – также часть футбола. У всех бывают взлёты и падения, но я сейчас в лучшем состоянии. Идею о спаде в моей игре выдумала пресса. Просто мои партнёры по команде играли лучше, и я принимаю это", — сказал Иско.

0

821

Гол Роналду в ворота "Копенгагена" стал для "Реала" 800-м в Лиге чемпионов

Гол Криштиану Роналду в ворота "Копенгагена", забитый в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, стал для мадридского "Реала" 800-м в играх турнира, сообщает официальный сайт клуба. Это лучший показатель среди клубов, причём "сливочные" опережают ближайшего преследователя — мюнхенскую "Баварию" — больше, чем на 200 голов. В активе действующих победителей турнира 542 мяча. Третье место — у "Барселоны" (487), на четвёртом — "Манчестер Юнайтед" (464). Замыкает пятёрку самых результативных клубов "Милан" (415).

Первый мяч "Реала" в Кубке европейских чемпионов забил Мигель Муньос, сотый гол на счету Альфредо ди Стефано, Ференц Пушкаш забил 200-й, 300-й — Хеннинг Йенсен, 400-й — Себастьян Лосада, 500-й — Гути, 600-й — Дэвид Бекхэм, 700-й — Гонсало Игуаин.

0

822

"Реал" взял верх над "Копенгагеном"

"Реал" победил "Копенгаген" в матче заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов в группе B – 2:0. Игра не имела турнирного значения для "Королевского клуба", досрочно обеспечившего себе первое место в квартете. Обладателя второй путевки в плей-офф должны были выявить "Галатасарай" и "Ювентус", однако поединок между ними был отменен на 31-й минуте из-за обрушившегося на Мадрид сильного снегопада. Новая дата матча пока неизвестна – скорее всего, он состоится в среду.

Лига чемпионов

Групповой турнир

6-й тур

Группа B

"Копенгаген" (Дания) – "Реал" (Испания) – 0:2 (0:1)

Голы: Модрич, 25 (0:1). Криштиану Роналду, 48 (0:2).

Нереализованный пенальти: Криштиану Роналду(Реал), 90 (вратарь).

"Копенгаген": Виланд, Мельберг, Сигурдссон, Бенгтссон, Якобсен, Делани, Клаудемир, Туту (Пурье, 77), Гисласон, Йергенсен (Боланьос, 9. Реммер, 77), Ветокеле.

"Реал": Касильяс, Начо, Пепе, Марселу, Арбелоа, Хаби Алонсо (Ильярраменди, 77), Модрич (Касемиру, 82), Иско (Ди Мария, 67), Криштиану Роналду, Бэйл, Бензема.

Предупреждения: Марселу, 18. Хаби Алонсо, 64. Делани, 89.

Судья: Брих (Германия).

10 декабря. Копенгаген. Стадион "Parken".

0

823

Анчелотти: решение о своём будущем Хаби Алонсо должен принять сам

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что очень надеется на то, что полузащитник команды Хаби Алонсо продлит контракт с клубом, сообщает испанская пресса.

Футболист сборной Испании является для итальянского специалиста одним из ключевых игроков.

"Я говорил с Алонсо и сказал ему, что все очень хотят, чтобы он продолжил свои выступления за "Реал". Но со своим будущим должен определиться сам Хаби. Он должен принять наилучшее для себя решение", — заявил Анчелотти.

0

824

Анчелотти: удаление Рамоса трудно понять

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после ничьей со счётом 2:2 в матче 16-го тура испанской Примеры с "Осасуной" высказал непонимание по поводу решения об удалении Серхио Рамоса, а также отметил характер своих подопечных. Напомним, по ходу игры мадридская команда проигрывала в два мяча и перед самым перерывом осталась вдесятером. Уйти от поражения "Реал" сумел благодаря голам Иско и Пепе во втором тайме.

"Я не люблю обсуждать решения арбитра. Удаление Рамоса — решение, которое мне трудно понять, потому что первого предупреждения не было. Мы потеряли контроль после того, как соперник повёл в счете. Первые 20 минут мы играли хорошо. Это удивительно, что мы проигрывали со счётом 0:2 и играли вдесятером. Это трудно объяснить. В дальнейшем команда показала сильный характер, сумев избежать поражения", — отметил Анчелотти.

0

825

"Реал" избежал поражения и сыграл с "Осасуной" вничью в Памплоне

В Памплоне завершилась встреча местной "Осасуны" и мадридского "Реала" в рамках 16-го тура испанской Примеры. Гости сумели избежать поражения, добившись по итогам противостояния ничейного результата.

Ориоль Риера провёл два гола в составе хозяев к 39-й минуте, на 44-й минуте Серхио Рамос ещё более осложнил ситуацию столичной команды, получив второе предупреждение за опасный подкат, а перед свистком на перерыв Иско после передачи Роналду забил мяч "Реала". На 80-й минуте Пепе сравнял счёт, следом Франсиско Сильва заработал вторую жёлтую карточку и покинул поле.

В последние минуты матча "Реал" владел игровым преимуществом, однако счёт на табло до финального свистка не изменился.

Испания
Примера
16-й тур

Осасуна (Памплона) – Реал Мадрид (Мадрид) – 2:2

Голы: Риера, 16 (1:0); Риера, 39 (2:0); Иско, 45 (2:1); Пепе, 80 (2:2).
Предупреждения: Аррибас, 11; Сехудо, 26; Дамья, 35; Торрес, 45; Сильва, 75 – Пепе, 20; Рамос, 32.
Удаления: Сильва, 80 – Рамос, 44.

0

826

Марсело: эта ничья — как поражение для "Реала"

Защитник "Реала" Марсело Жуниор расценил ничью в матче 16-го тура испанской Примеры с "Осасуной" как поражение для мадридской команды. Напомним, по ходу игры подопечные Карло Анчелотти проигрывали в два мяча и перед самым перерывом остались вдесятером из-за удаления Серхио Рамоса. Уйти от поражения "Реал" сумел благодаря голам Иско и Пепе.

"Мы начали первый тайм плохо, и мы отреагировали поздно. Ничья для нас — как поражение. Мы знаем, что заслуживаем большего, но отреагировали немного поздно.

Судейство? Без комментариев. Мы должны были выигрывать и избегать разговоров о судьях", — цитирует бразильского футболиста местная пресса.

0

827

Анчелотти: если Бэйл будет играть плохо, то сядет на скамейку запасных

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что полузащитник команды Гарет Бэйл не является неприкосновенным футболистом, сообщает испанская пресса. Итальянский специалист отметил, что футболиста сборной Уэльса ждёт скамейка запасных, если он не будет соответствовать требованиям.

"Вы спрашиваете, как может быть запасным футболист, за которого заплатили € 100 млн? В этом отношении он ничуть не отличается от других. И нужно ли об этом думать больше? Если он будет играть плохо, то сядет на скамейку запасных", — заявил Анчелотти.
Источник: "Чемпионат.com"

0

828

Серхио Рамос жалуется на травлю со стороны испанских арбитров

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос пребывает не в лучшем психологическом состоянии, сообщает испанская пресса.

Футболист пожаловался руководству и тренерскому штабу "Королевского клуба" на необъективное, на его взгляд, отношение к нему со стороны арбитров, обслуживающих матчи национального первенства.
Рамос был удалён в выездном матче 16-го тура с "Осасуной". Игрок сборной Испании считает, что совершенно не заслуживал двух жёлтых карточек в этой игре. После матча действиями главного судьи Клоса Гомеса выразил недоумение и главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти.

0

829

«Шальке» будет биться с «Реалом»

В 1/8 финала Лиги чемпионов «Шальке» сыграет против «Реала».

Первые матчи стадии 1/8 финала состоятся 18-19 и 25-26 февраля на поле команды, указанной первой. После двухнедельной паузы пройдут ответные встречи – 11-12 и 18-19 марта.

0

830

Серхио Рамос: "Для многих "Шальке" покажется легким соперником"

Защитник "Реала" Серхио Рамос прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, в ходе которой мадридцам в соперники достался "Шальке". По его словам, немецкий клуб является серьезным оппонентом.

– У "Шальке" есть сильные игроки, которые хорошо действуют на контратаках, – приводит AS слова Рамоса. – Для многих такой соперник покажется легким, однако игра будет очень непростой. "Шальке" доказал, что заслуживает сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов.

0

831

Икер Касильяс:т"Шальке" не является фаворитом Лиги чемпионов"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс удовлетворен результатами жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, в ходе которой мадридскому клубу в соперники достался "Шальке". По словам испанского голкипера, его команде стоит серьезно отнестись к предстоящему противостоянию.

– "Шальке" очень силен физически и хорошо играет на контратаках, – приводит AS слова Касильяса. – У нас есть преимущество игры в гостях, однако мы поедем в Германию за победой. "Шальке" не является одним из фаворитов Лиги чемпионов, однако мы должны уважать соперника и отнестись к игре с профессионализмом. Надеюсь, удастся выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

0

832

Перес: "Реал" всегда претендует на всё и никогда не сдаётся

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что команда до конца борется за все свои цели, сообщает испанская пресса.

Президент "Королевского клуба" высказался в этом духе на мероприятии, организованном "Реалом" и президентом автономного сообщества Мадрид Игнасио Гонсалесом в рамках кампании под названием "Ни один ребёнок без подарка".

"Сейчас мы переживаем нелёгкие времена, и наш клуб знает, что его задачи не ограничиваются футбольным полем и баскетбольными площадками. "Реал" всегда претендует на всё и никогда не сдаётся", — заявил Перес.

0

833

Анчелотти: я полностью доверяю ди Марии

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти выразил своё доверие полузащитнику команды Анхелю ди Марии, сообщает испанская пресса. Одновременно итальянский специалист отметил, что футболист сборной Аргентины плохо сыграл в выездном матче национального первенства с "Осасуной".

"Я не беседовал с ди Марией и не заметил в нём никаких перемен. Он не сыграл во встрече с "Осасуной" хорошо, но в этом нет ничего страшного. Я полностью доверяю ди Марии", — сказал Анчелотти.

Также Анчелотти затронул тему арбитров – он не думает, что судьи сознательно вставляют "Реалу" палки в колёса.

0

834

Анчелотти: для победы в чемпионате Испании нужно заработать 100 очков

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти вполне осознаёт, насколько сложно выиграть национальное первенство, сообщает испанская пресса. Итальянский специалист, в частности, отметил, что "Барселона" и "Атлетико", занимающие две первые строчки турнирной таблицы, демонстрируют очень высокий уровень игры.

"Уровень национального первенства очень высок. "Атлетико" и "Барселона" — единственные, кто смог заработать 43 очка. Нам же надо будет иметь в своём активе 100 очков, чтобы стать чемпионами Испании. Но для нас это не новость", — заявил Анчелотти.

0

835

"Реал" обыграл "Олимпик" и вышел в 1/8 финала Кубка Испании

В Испании завершились очередные матчи 1/16 финала национального кубка. Мадридский "Реал" принимал на своём поле клуб из третьего дивизиона "Олимпик" Хатива. Встреча закончилась победой хозяев поля. Уже на 16-й минуте счёт открыл Асьер Ильяраменди. Вскоре в ворота гостей был назначен пенальти, который реализовал Анхель ди Мария. Этот мяч оказался последним в матче, итоговый счёт — 2:0.

Таким образом, "Реал" одержал победу по сумме двух встреч и вышел в 1/8 финала турнира.

Кубок Испании
1/16 финала
Ответный матч

Реал Мадрид (Мадрид) – Олимпик Х (Хатива) – 2:0

Голы: Ильяраменди, 16 (1:0); Ди Мария, 28 (2:0, пен).
Предупреждения: Касемиро, 49; Карвахаль , 67; Пепе, 82; Хесе, 90+3 – Алькасар, 27.

0

836

Карло Анчелотти: "Мне не понравился второй тайм"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти отметил, что ему не все понравилось в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании с "Олимпик де Хатива" (2:0). По словам специалиста, его подопечные могли бы сыграть качественнее.

– Думаю, мы хорошо начали игру, но замедлились при счете 2:0, – цитирует Football Espana Анчелотти. – Мне не понравился второй тайм. Было не так легко готовиться к этой игре, потому что пришлось провести много перестановок. Считаю, что полезно сыграл Анхель Ди Мария, забивший гол. Он был важен для команды. Нелегко было вписать в игру нашим молодым футболистам, им нужно больше работать. Этот турнир не только для молодежи. Мы всегда будем стараться выставлять сильнейший состав. Соперник действовал организованно и компактно.

0

837

Серхио Рамос амнистирован за удаление в матче с "Осасуной"

Защитник "Реала" Серхио Рамос поможет своей команде в следующем матче чемпионата Испании с "Валенсией", сообщает Marca. Футболист был удален за две желтые карточки в предыдущей встрече с "Осасуной" (2:2). Однако при рассмотрении дела, дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании аннулировал первое предупреждение, показанное игроку сборной Испании.

0

838

Анчелотти надеется на то, что Хаби Алонсо продлит контракт с "Реалом"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти выразил надежду на то, что полузащитник команды Хаби Алонсо продлит контракт с клубом, сообщает испанская пресса.

Итальянский специалист сказал об этом после того, как его команда обыграла "Олимпик" Хатива в ответном матче 1/16 финала Кубка страны. Алонсо своей игрой удостоился аплодисментов зрителей, присутствовавших на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Надеюсь, аплодисменты нашей инчады будут способствовать тому, чтобы он остался. Это очень сильный футболист", — заявил Анчелотти.

0

839

Серхио Рамос и Криштиану Роналду готовятся к выезду в Валенсию

Два лидера "Реала" – защитник Серхио Рамос и форвард Криштиану Роналду – возобновили тренировки после незначительных повреждений. Обоим футболистам была предоставлена пауза, пока "Королевский клуб" в среду встречался с "Олимпиком де Хатива" в 1/16 финала Кубка Испании (2:0) – правда, Роналду в любом случае не мог выйти на поле из-за дисквалификации, сообщает Football Espana.

Пусть Рамос и Роналду по-прежнему занимаются с ограничениями, их участие в заключительном матче года – в гостях с "Валенсией" под вопрос не ставится. Добавим, что накануне "Реалу" удалось опротестовать удаление Рамоса в игре с "Осасуной" (2:2), после аннулирования первого предупреждения в предыдущем туре он сможет выйти на поле "Местальи" в следующем.

0

840

"Реал Мадрид" отправится на игру с "Валенсией" в составе 19 игроков

"Реал Мадрид" отправится на игру с "Валенсией" в составе 19 игроков, сообщается на официальном сайте столичного клуба. Матч 17-го тура чемпионата Испании "Валенсия" — "Реал Мадрид" состоится 23 декабря на стадионе "Месталья" в Валенсии, начало игры запланировано на 00:00 мск.

Вратари: Касильяс, Диего Лопес, Хесус.

Защитники: Серхио Рамос, Марсело, Карвахаль, Арбелоа, Льоренте, Начо.

Полузащитники: Хаби Алонсо, Касемиро, Модрич, Ди Мария, Иско, Ильяраменди.

Нападающие: Роналду, Бензема, Хесе, Мората.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)