Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мората: в "Реале" играть очень сложно, и я хочу отблагодарить наших болельщиков

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората отметил, что играть в такой команде очень нелегко, передают испанские СМИ. Тем не менее Мората доволен тем, как складываются у него дела, и намерен пользоваться своими шансами.

"Я выступаю за лучший клуб мира. В составе "Реала" играть очень сложно. Но я должен играть хорошо и уметь пользоваться своими возможностями. Когда выхожу на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу", переживаю невероятные эмоции. И очень хочу отблагодарить болельщиков за их отношение ко мне", — сказал Мората.

0

782

Ильяраменди: моя адаптация в "Реале" проходит хорошо

Полузащитник мадридского "Реала" Асьер Ильяраменди доволен тем, как складываются у него дела, сообщает испанская пресса. Футболист отметил, что начинает привыкать к Мадриду и болельщикам "Королевского клуба".

"Моя адаптация в "Реале" проходит хорошо. Я начинаю уже привыкать к Мадриду. Мне помогают моя семья и невеста. В плане индивидуального роста всегда стремлюсь к большему. Каждый день осуществляю кропотливую работу, чтобы суметь воспользоваться шансами, которые мне предоставляются", — рассказал футболист.

0

783

Хаби Алонсо: "Реал" может не оглядываться на соперников"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо накануне завтрашнего матча 14-го тура премьер-лиги с "Альмерией" отметил, что в команде царит спокойствие. По его словам, "Королевский клуб" может позволить себе играть так, как сам того хочет.

– В сезоне наступил такой период, когда мы можем позволить себе играть так, как того сами хотим, – приводит Marca слова Хаби Алонсо. – Состав, которым располагает "Реал", позволяет не оглядываться на соперника. Тренер спокойно делает свой выбор, отталкиваясь от тех или иных факторов. Команда же спокойно работает и дает результат.

0

784

Коэнтрау продлил контракт с "Реалом"

Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау подписал новый контракт с клубом. Как сообщает AS, новое соглашение рассчитано до июня 2018 года. Это всего на год больше, чем предусматривал предыдущий контракт португальца с мадридским клубом. Ранее предполагалось, что в новом договоре, который также подписал и Пепе, будет лишь увеличена зарплата игрока, но "Реал" договорился и о продлении срока контракта. Напомним, что Коэнтрау продолжает восстанавливаться после травмы бедра и появится на поле не раньше января.

0

785

"Реал" отправил в ворота "Альмерии" пять безответных мячей

"Реал" разгромил "Альмерию" в матче 14-го тура чемпионата Испании. Игра состоялась на стадионе "Хуэгос Медитерранеос" в Альмерии и завершилась со счётом 0:5. По голу забили Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гарет Бэйл, Иско и Альваро Мората.

Стоит отметить, что Роналду, претендующий на "Золотой мяч — 2013", получил травму и был вынужден покинуть поле на 54-й минуте. Любопытно, что после этого мадридская команда поразила ворота соперника четыре раза.

В турнирной таблице чемпионата Испании на данный момент "Реал" занимает второе место (34 очка), а "Альмерия" находится в зоне вылета (12 очков).

Испания
Примера
14-й тур

Альмерия (Альмерия) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:5

Голы: Роналду, 3 (0:1); Бензема, 61 (0:2); Бэйл, 72 (0:3); Иско, 75 (0:4); Мората, 81 (0:5).
Предупреждения: Эстебан, 74 – Арбелоа, 56; Рамос, 68.

0

786

Нападающий "Реала" Роналду получил травму в матче с "Альмерией"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду получил травму в матче с "Альмерией". Португальский футболист был вынужден покинуть поле в начале второго тайма, а заменил его нападающий Хесе.

Матч 14-го тура чемпионата Испании "Альмерия" — "Реал Мадрид" проходит на стадионе "Хуэгос Медитерранеос" в Альмерии. "Чемпионат.com" ведёт текстовую онлайн-трансляцию — "Альмерия" — "Реал Мадрид".

Является ли травма Роналду серьёзной, на данный момент неизвестно. Несмотря на то что португалец не смог сыграть весь матч, он сумел отметиться голом, поразив ворота соперника уже на третьей минуте.

0

787

Альваро Мората: "Даже Роналду нужна пауза"

Нападающий "Реала" Альваро Мората, комментируя замену Криштиану Роналду в последнем матче чемпионата Испании с "Альмерией" (5:0), отметил, что португальский хавбек устал после игр сборной. Роналду открыл счет в этом матче, но в начале второго тайма был заменен. Сам Мората также отличился забитым мячом.

– После перерыва на матчи сборных игроки возвращаются в свои клубы усталыми, и это нормально, что тренер беспокоится об этом, – цитирует Football Espana Морату. – Это вполне естественно, что Роналду после показанного им выступления за сборную Португалии устал. Он лучший игрок в мире, но тоже должен иногда делать паузу. Что касается моего гола, то я всегда стараюсь забить, выходя на поле. Сейчас мне повезло.

0

788

Роналду не сыграет в матче с "Галатасараем

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не выйдет на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Галатасараем", сообщает испанская пресса.

Такое решение принял тренерский штаб "Королевского клуба", предпочитая не рисковать здоровьем футболиста сборной Португалии. Сам Роналду также предпочитает не выходить на поле, чтобы быть полностью готовым к очередной игре национального первенства с "Вальядолидом".

Напомним, Роналду получил травму подколенного сухожилия в выездной игре 14-го тура с "Альмерией". Его пришлось заменить на 54-й минуте.

0

789

Хедира: благодарю своих партнёров по "Реалу" за поддержку

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира выразил благодарность своим партнёрам по команде за поддержку, сообщает испанская пресса.

Перед выездным матчем 14-го тура национального первенства с "Альмерией" команда вышла на поле в майках, на которых было написано: "Не падай духом, Сами".

"Спасибо, ребята! Вы одержали отличную победу", — сказал футболист сборной Германии, радуясь победе "Королевского клуба" со счётом 5:0.

Напомним, Хедира выбыл из строя на срок не менее шести месяцев из-за серьёзной травмы, полученной в товарищеском матче между сборными Германии и Италии. У футболиста диагностировали разрыв правой передней крестообразной связки.

0

790

Анчелотти: пытался убить одного из игроков "Челси", но это было невозможно

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти рассказал, что во время его работы в "Челси" в лондонском клубе был футболист, которого ему хотелось убить, сообщает британская пресса. Напомним, итальянский специалист возглавил синих в 2009 году и сумел оформить золотой дубль, выиграв английскую премьер-лигу и Кубок Англии. Весной 2011 года Анчелотти был уволен с поста главного тренера "Челси".

"У меня никогда не было проблем с игроками, только один раз в "Челси". Один футболист не проявлял уважения. Я пытался убить его, но это было невозможно. Игрок является собственностью клуба, и иногда вы не можете сделать то, что хотите", — поведал Анчелотти, не назвав фамилию футболиста, добавив, что речь идёт об игроке, известном своим проступками.

0

791

Анчелотти: в "Реале" не говорят о Моуринью, а я вопросов не задаю

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что не расспрашивает никого в клубе об экс-наставнике команды Жозе Моуринью, возглавляющем ныне лондонский "Челси" сообщает испанская пресса.

Итальянский специалист подчеркнул, что полностью сосредоточен на своей работе.

"В клубе не говорят о том, что произошло в предыдущем сезоне, а я сам вопросов не задаю. Однако могу сказать, что выход в полуфинал Лиги чемпионов – результат неплохой. Конечно, для некоторых клубов этот результат недостаточно хорошо, но в целом это неплохо", — заявил Анчелотти.

0

792

Нападающий "Реала" Мората может перейти в "Тоттенхэм Хотспур"

Нападающий "Реала" Альваро Мората может перейти в "Тоттенхэм Хотспур", сообщают британские СМИ. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги "Тоттенхэм Хотспур" забил лишь девять голов по итогам 12 матчей, в связи с чем главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш хочет усилить нападение во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что существует вариант с арендой Мораты.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Мората сыграл в девяти матчах "Реала" (в стартовом составе — один), забил два гола, получил одну жёлтую карточку. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 21-летнего форварда в € 12 млн.

0

793

Анчелотти: я люблю менять тактические схемы "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что имеет не одну тактическую схему для своей команды, передают испанские СМИ.

По словам итальянского специалиста, возможность выбора тактического рисунка является свидетельством класса команды.

"Я хочу, чтобы команда показывала, что способна использовать системы игры 4-3-3 и 4-4-2. Это свидетельствует об уровне мастерства наших футболистов. Конечно, без Сами Хедиры сложно использовать систему 4-3-3, однако его могут заменить Анхель ди Мария и Касемиро", — заявил Анчелотти.

0

794

Анчелотти: Роналду может не сыграть и с "Галатасараем", и с "Вальядолидом"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти подтвердил, что нападающий Криштиану Роналду не сыграет в ближайшем матче с "Галатасараем". Игра пятого тура группового турнира Лиги чемпионов "Реал Мадрид" — "Галатасарай" состоится 27 ноября на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде.

"Криштиану не сыграет, у него небольшая травма. Что касается участия Роналду в ближайшем матче чемпионата Испании с "Вальядолидом", то мы не будем рисковать, выпуская его на поле, если он не будет готов на 100 процентов. Посмотрим", — цитируют Анчелотти испанские СМИ.

Матч 15-го тура чемпионата Испании "Реал Мадрид" — "Вальядолид" состоится 30 ноября на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде.

0

795

Карло Анчелотти: "Реал" и в меньшинстве все контролировал"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после победы в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Галатасараем" (4:1) отметил, что команде удавалось контролировать ход игры, даже несмотря на удаление защитника Серхио Рамоса еще по ходу первого тайма. Он также особо выделил действия другого игрока обороны Альваро Арбелоа.

– После удаления Серхио Рамоса "Реалу" пришлось непросто, – приводит Marca слова Анчелотти. – Однако, играя вдесятером, мы смогли контролировать ход матча. После того, как на поле появился Хаби Алонсо, команда заиграла еще увереннее. Однако лучшим игроком встречи стоит признать Альваро Арбелоа.

0

796

Красный ноябрь. «Реал» расправился с «Галатасараем»

«Галатасараю» в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов против «Реала» не помогло даже удаление Серхиo Рамоса – хозяева убедительно выиграли. Бэйл забил.

Первую потерю «сливочные» понесли еще до ответной встречи с турецким клубом, который они буквально уничтожили в первом туре в Стамбуле (6:1) – не мог помочь команде Криштиану Роналду. Казалось бы, это неплохое подспорье для подопечных Роберто Манчини, ведущих борьбу за вторую путевку в плей-офф главного клубного турнира Европы. Более того, уже по ходу первого тайма ответного матча стамбульцы получили дополнительный бонус в виде удаления Серхиo Рамоса.

Лидер обороны «королевского клуба» проворонил длинную передачу на Умута Булута из глубины и придержал форварда соперника. У нападающего ушла секунда на то, чтобы сообразить – надо упасть и продать судье нарушение, которое де-факто имело место быть. За этот краткий миг опытный Рамос успел убрать свою руку, но то ли глаз арбитра из Шотландии Уильяма Коллума был слишком зорок, то ли падение Булута – слишком правдивым и красочным… Рефери дал свисток и изгнал футболиста «Реала» с поля за фол последней надежды. Штрафной удар из выгодной позиции, назначенный в сторону ворот «бланкос», для Икера Касильяса опасности не представил – свой главный дивиденд гости заработали, оставив оппонентов в меньшинстве. Это удаление стало для Рамоса 17-м в карьере и уже седьмым в текущем месяце для шотландского судьи в матчах различного уровня – поистине красный ноябрь! Дело Ленина живет и процветает, дорогие товарищи.

А ведь «бланкос» до удаления своего защитника играли весьма неплохо: оборона и опорники работали слаженно, вырубив из действа среднюю линию «Галатасарася» и Дидье Дрогба, о присутствии которого на «Бернабеу» напоминал лишь стартовый протокол. Особенно хорош был в центре поля Каземиро – он не только умело разрушал атаки соперника, но и начинал собственные. Длинными передачами вперед хозяева поля стали пользоваться с самого начала встречи и тем самым, видимо, подали турецкому коллективу физкультуры хороший пример.

Однако гости не стали доминировать в игре, Касильяс не прыгал в кошачьем стиле из угла в угол, а оборона «Реала» совсем не трещала по швам. Мадридцы продолжили комбинировать и искать счастья на чужой половине поля, исполняя свое атакующее предназначение. И воплотил его в гол именно тот человек, который просто обязан вести за собой партнеров, если Криштиану нет на поле. Гарет Бэйл не сплоховал и открыл счет в матче эффектнейшим ударом со штрафного, смачно жахнув со своей левой метров с 30-ти.

Не успела испанская публика отметить радостное для себя событие, как ей пришлось немножко приуныть. Уже через минуту после пропущенного мяча «Галатасарай» смог восстановить равновесие – это вышел из тени капиталист Дрогба. Ивуариец сместился на правый край и углядел в центре защиты «галактикос» зияющую вакуумную пустоту, сочтя ее перспективной. Вообще-то Пепе эту зону прикрывал, но почему-то немножко зазевался. Настойчивый Булут прочитал замысел партнера и выскочил из-за спины португальца на свидание с Икером, не оставив звездному голкиперу шансов – 1:1.

Конец первого тайма прошел в медленном темпе, и это было объяснимо после столь взрывной двухминутки. Однако поклонники команды Роберто Манчини были вправе рассчитывать на более активный футбол в исполнении его подопечных после перерыва – конъюнктура благоволила. Но врагу не сдается мадридский «Варяг». Вторая половина ознаменовалась грандиозным успехом Карло Анчелотти и его питомцев. Хозяева поля не собирались отходить от своего комбинационного стиля и отсиживаться в обороне, а продолжили плести агентурную сеть с помощью большого количества передач. Настоящую микрореволюцию произвели фланговые защитники «Реала». Марсело на своем левом краю разыграл тонкую двоечку с Иско и откатил мяч на Анхеля ди Марию, который в касание навесил в штрафную Эрая Искана. Выдвинутый на острие Хесе был заменен на Начо сразу после удаления Рамоса, но в роли 11-го номера выступил Альваро Арбелоа, подловивший своих турецких коллег на создании положения «вне игры». Оказавшись в абсолютном одиночестве перед воротами желто-красных, крайний защитник мадридистов не промахнулся – 2:1 на 51-й минуте матча.

Этот точный удар придал Арбелоа нереальный заряд уверенности и сил. Альваро принялся рвать всех за Родину и Роналду, маски которого раздавались поклонникам «Реала» перед матчем. Через две минуты после гола он ворвался в чужую штрафную и упал, споткнувшись о собственную ногу, за что получил горчичник за симуляцию. Номинальный оборонец немного поудивлялся этому решению Коллума, а затем отдал голевой пас на Ди Марию, вернув товарищу должок. Очередная дыра в центре защиты развалившегося на куски турецкого клуба – транзитная передача в центр от Арбелоа – прицельный удар аргентинского нападающего – 3:1. Такая вот незатейливая схема.

Манчини среагировал на этот триумф правого защитника «Реала» двумя заменами, несколько освежившими игру гостей. Уэсли Снейдер и Альберт Риера добавили активности стамбульским флангам и сообразили на двоих несколько не самых плохих атак. Кульминацией этой пятиминутки жизни «Галатасарая» стал момент на 71-й минуте, когда подачу в штрафную Касильяса с правой бровки исполнил Эмманюэль Эбуэ. Фелипе Мело переправил мяч с дальней штанги в центр, где Дрогба выиграл воздух и мастерски пробил головой под самую перекладину. Однако у Икера было иное мнение по поводу судьбы данного эпизода. Мадридский кипер вытянулся в струнку и зрелищно отразил опаснейший выпад гостей. Ничего личного – только корнер. Стамбульцы выжали кое-что остренькое из углового, но забить не смогли, что и сломило их окончательно. Затухли даже встрепенувшие было партнеров Снейдер и Риера.

Прикончил соперника Иско – его гол как по заказу вышел немного издевательским. Контратака хозяев, казалось, уже была отбила «Галатасараем», но мяч срикошетил от защитника и прилетел обратно в центр штрафной площади к хавбеку «сливочных». Тот очень спокойно и элегантно уложил ложным замахом на газон Сельчука Инана, а затем катнул мячик мимо стража ворот «львов», установив на табло окончательные 4:1.

Мадридский клуб, проведя 65 минут игрового времени в меньшинстве, не дал усомниться в своем превосходстве и разгромил соперника вторично, только на пару голов скромнее. Даже территориальное преимущество оказалось на стороне десятерых футболистов «Реала» - 51 против 49. «Галактикос» набрали 13 очков в группе В и стали недосягаемы для конкурентов. Гарантированное первое место в квартете и участие в плей-офф уже в кармане синьора Анчелотти. 18 голов в пяти матчах в качестве жаркого бонуса доказывает, насколько горяч сейчас «Реал». А за вторую путевку в лигочемпионскую весну пусть грызутся в заключительном туре «Ювентус» и «Галатасарай» в столице Турции.

0

797

Роналду: у нас с Бэйлом отличное взаимопонимание на поле

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что ему очень нравится взаимодействовать на поле с полузащитником Гаретом Бэйлом, сообщает испанская пресса.

Перед переходом валлийского футболиста в стан "сливочных" многие задавались вопросом о целесообразности того, чтобы иметь в команде двух таких игроков.

"Мне нравится играть с Гаретом. Бэйл – очень хороший футболист, и благодаря его действиям у нас больше вариантов в атакующих действиях. Я очень хорошо понимаю его на поле, как в своё время Уэйна Руни. С хорошими игроками легко достигать взаимопонимания", — сказал португальский футболист.

0

798

Перес: болельщики гордятся игрой "Реала"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес очень доволен выступлениями команды, сообщает испанская пресса.

Вручая команде автомобили марки Audi, глава "Королевского клуба" сказал игрокам: "В последнем матче мы все видели очень сильную команду, и наши болельщики гордятся вашим футболом, талантом и готовностью выкладываться на поле. Это и есть наш путь. Наш клуб никогда не сдаётся, открывая людям таланты. Футболисты должны осознавать отношение болельщиков к клубу и компенсировать их преданность своим профессионализмом и работой".

Напомним, "сливочные" на своём поле победили "Галатасарай" со счётом 4:1 в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Причём с 26-й минуты подопечные Карло Анчелотти играли в меньшинстве вследствие удаления защитника Серхио Рамоса.

0

799

Анчелотти: я бы не хотел расставаться с Серхио Рамосом

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал информацию о том, что президент клуба Флорентино Перес готов расстаться с защитником Серхио Рамосом, если за него заплатят соответствующую трансферную компенсацию, передают испанские СМИ. Напомним, ранее сообщалось о том, что Перес готов расстаться с футболистом сборной Испании за €65 млн. За эту сумму он отпустит его в "Барселону".

Итальянский специалист отметил, что Рамос – очень ценный для него футболист. "У нас с Рамосом нет никаких проблем друг с другом. В матче с "Галатасараем" он совершил тактическую ошибку, и я сказал ему об этом. Такие ошибки – явление нормальное. Рамос является очень важным для этой команды футболистом. Я бы не расстался с ним, так как он один из лучших на своей позиции", — заявил Анчелотти.

0

800

Роналду пропустит матч с "Вальядолидом"

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду пропустит матч чемпионата Испании с "Вальядолидом". Об этом сообщил главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти. По словам итальянского специалиста, мышцы футболиста пришли в норму, однако медицинский штаб "Реала" принял решение не рисковать здоровьем игрока после повреждения.

Напомним, футболист получил травму подколенного сухожилия в выездной игре 14-го тура с "Альмерией". Его пришлось заменить на 54-й минуте.

0

801

"Реал" разгромил "Вальядолид" в Мадриде, Бэйл оформил хет-трик

30 ноября проходят игры 15-го тура испанской Примеры. На поле стадиона "Сантьяго Бернабеу" местный "Реал" нанёс поражение гостям из "Вальядолида", результат игры – 4:0.

Хозяева забили дважды в течение трёх минут в середине первого тайма. Гарет Бэйл ударом головой открыл счёт, а следом валлиец сделал отличную передачу на Карима Бензема, который и удвоил преимущество "Реала". На 63-й минуте Бэйл провёл свой второй гол в матче, воспользовавшись ошибкой защитников "Вальядолида", а незадолго до финального свистка Гарет оформил хет-трик после паса Марсело, установив окончательный результат.

Этот хет-трик стал первым в составе мадридского клуба для дорогостоящего новичка. Добавим, своих одноклубников на трибуне поддержал травмированный Криштиану Роналду в компании возлюбленной Ирины Шейк.

Испания
Примера
15-й тур
Реал Мадрид (Мадрид) – Вальядолид (Вальядолид) – 4:0

Голы: Бэйл, 33 (1:0); Бензема, 36 (2:0); Бэйл, 64 (3:0); Бэйл, 89 (4:0).
Предупреждения: Пепе, 71 – Састре, 81.

0

802

Анчелотти: я думаю, период адаптации Бэйла окончен

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал игру своей команды в матче чемпионата Испании, в котором "сливочные" разгромили "Вальядолид" со счётом 4:0, а также подробно остановился на игре валлийца Гарета Бэйла, оформившего хет-трик.

"Мы играли хорошо сегодня, команда сосредоточена и демонстрирует хорошее отношение к делу. Не знаю, была ли эта игра лучшей из тех, что мы провели. Мы уверены в себе и хотим продолжать в том же духе.

Гарет Бэйл — очень важный игрок для "Реала". Мы разговаривали с ним вчера. Я думаю, что период его адаптации закончился. Он делает всё хорошо, он уверен в себе и очень важен для нас. Сегодня он сыграл очень хорошо", — цитирует Анчелотти официальный сайт "Реала".

0

803

Бэйл: забить три мяча на "Сантьяго Бернабеу" особенно приятно

Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл прокомментировал свою игру в матче против "Вальядолида". Напомним, встреча завершилась победой "сливочных" со счётом 4:0, а сам валлиец оформил хет-трик и сделал голевую передачу.

"Забивать всегда приятно, но особенно приятно сделать хет-трик на "Сантьяго Бернабеу". Всё, чего я ожидал, — сбылось. Мне нужно время, чтобы войти в игру после пропуска предсезонки, но я становлюсь лучше. Я очень счастлив здесь. Болельщики и клуб удивительны. Я хочу продолжать совершенствоваться и прилагаю все усилия, чтобы учиться у лучших, например, у Роналду. Он лучший и заслуживает "Золотого мяча", — цитирует Бэйла зарубежная пресса.

0

804

"Сити" готов отпустить Агуэро в "Реал" за 48 миллионов

"Реал" не оставляет надежд заполучить 25-летнего нападающего "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Серхио Агуэро, информирует The Mirror. Сообщается, что президент "Королевского клуба" Флорентино Перес уже встречался с владельцем "Сити" шейхом Мансуром. "Горожане" выразили готовность отпустить форварда за 48 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент у "Реала" нет таких средств. В текущем сезоне Агуэро провел 12 матчей в чемпионате Англии, забил 10 мячей и отдал 7 результативных передач.

0

805

Бэйл: прилагаю серьёзнейшие усилия, чтобы выучить испанский язык

Валлийский полузащитник "Реала" Гарет Бэйл признался, что ещё не может говорить на испанском, но заверил, что прилагает серьёзнейшие усилия, чтобы выучить язык. В прошлое трансферное окно Бэйл перебрался в Мадрид из Лондона, где он играл за "Тоттенхэм Хотспур".

"Ещё не могу говорить, но прилагаю серьёзнейшие усилия, чтобы выучить язык. Все мои мечты начинают сбываться. Этот клуб и его болельщики просто невероятны", — сказал Бэйл, 30 ноября оформивший хет-трик в домашнем матче с "Вальядолидом".

0

806

Анчелотти: мне не нужен Месси, поскольку в моём распоряжении Роналду

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что особо не стремился бы задействовать в составе своей команды нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, передают испанские СМИ.

Итальянский специалист считает, что атакующий потенциал "Королевского клуба" и без того достаточно высок.

"Если бы я имел возможность приобрести футболиста для "Реала", то им не был бы Месси. Я бы предпочёл усилить другую позицию. Если в твоём распоряжении Криштиану Роналду, то зачем нужен Месси? Криштиану тренируется так же усердно, как молодые воспитанники клуба. Бог наградил его особенным даром", — заявил Анчелотти.
Источник: "Чемпионат.com"

0

807

Роналду: благодарен своим партнёрам по команде за индивидуальные успехи

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду выразил благодарность партнёрам по команде за свои индивидуальные успехи, сообщает испанская пресса. Футболист сборной Португалии получил трофей Альфредо ди Стефано, присуждаемый лучшему футболисту года в Испании.

"Конечно, командные достижения всегда приоритетны, поскольку они дают тебе возможность добиться и индивидуальных успехов. Я должен поблагодарить своих одноклубников за то, что мне вручили эту награду. Индивидуальные трофеи всегда являются свидетельством хорошей коллективной работы", — сказал футболист.

0

808

Мората: не собираюсь покидать "Реал" и всем доволен

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората не намерен покидать свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса.

Об этом заявил сам молодой футболист, опровергнув слухи о том, что может во время зимнего трансферного окна сменить клубную прописку.

"Я думаю лишь о том, чтобы добиться успехов в "Реале". Чувствую себя счастливым человеком в этой команде. Уверен в том, что постепенно буду иметь всё больше игровой практики. Моё время ещё не настало. В предыдущем сезоне я 17 раз выходил на поле в составе "Реала", а теперь ощущаю себя более важным игроком для команды. Я молод, и моя цель в том, чтобы продолжать учиться", — заявил Мората.

0

809

"Реал" проявляет интерес к дуэту Суарес — Коутиньо

Тренерский штаб мадридского "Реала" продолжает думать над усилением состава команды, сообщает испанская пресса. В связи с этим в "Королевском клубе" интересуются некоторыми футболистами "Ливерпуля": это нападающий Луис Суарес и полузащитник Филиппе Коутиньо Коррея. Согласно информации источника, президент "сливочных" Флорентино Перес может предложить за обоих футболистов около € 78 млн уже во время зимнего трансферного окна.

Напомним, летом испанский гранд уже проявлял интерес к Суаресу. Сам уругвайский футболист также был не прочь начать свои выступления за "Реал", однако сделка не состоялась.

0

810

"Реал" намерен продлить контракт Хедиры до 2018 года

Тренерский штаб мадридского "Реала" очень доволен игрой полузащитника команды Сами Хедиры, сообщает испанская пресса. В связи с этим руководство "Королевского клуба" работает над тем, чтобы продлить контракт футболиста сборной Германии.

Изначально предполагается, что Хедире будет предложено соглашение до 2018 года. Действующий договор игрока заканчивается в 2015 году, и испанский гранд намеревается добиться пролонгации контракта как можно раньше.

Отметим, что Хедира пользовался большим доверием бывшего главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и продолжает быть очень важным игроком для нынешнего наставника "сливочных" Карло Анчелотти.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)