Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Карло Анчелотти: «Пусть Блаттер считает до десяти, прежде чем говорить»

Наставник «Реала» Карло Анчелотти не был впечатлен извинениями главы ФИФА Зеппа Блаттера за свои недавние комментарии о Криштиану Роналду

В одном из недавних интервью Блаттер признался, что Лионель Месси ему нравится больше португальца, который «тратит слишком много времени на свою прическу». После негативной реакции со стороны представителей «Реала» и самого Роналду Блаттер принес извинения.

«Мой комментарий к блаттеровским извинениям таков: ущерб уже нанесен. Иногда лучше думать, прежде чем говорить что-либо. Или сосчитать сначала до десяти, а потом сказать, – приводит слова Анчелотти Goal.com. – Криштиану Роналду – профессионал с большой буквы. Он дает команде все, что нужно, в каждой игре. Я даже не могу требовать от него чего-то большего».

Итальянский тренер дал комментарии касаемо стартового состава его клуба в предстоящем матче против «Райо Вальекано». В частности, по сравнению с игрой против «Севильи» (7:3), состав «королевского клуба» должен претерпеть ряд изменений.

«Я собираюсь произвести ротацию состава. Так, некоторые игроки, не принимавшие участия в поединке против «Севильи», смогут проявить себя, – подчеркнул итальянец. – Рафаэль Варан немного устал, он определенно не сыграет. Что касается Хаби Алонсо, то он выйдет в стартовом составе».

0

752

Анчелотти: при счёте 3:0 игра не заканчивается

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти после гостевой победы своих подопечных над "Райо Вальекано" со счётом 3:2 в матче 12-го тура испанской Примеры не скрывал досады в связи с тем, что команда расслабилась после того, как забила три мяча.

"Мы не должны думать, что при счёте 3:0 матч заканчивается, потому что всё ещё может измениться. Я уверен, что такое больше не повторится. В матче с "Севильей" это можно было списать на совпадение, но теперь ясно, что мы должны менять отношение футболистов к игре. "Реал" — не та команда, которая должна позволять сопернику отыгрываться после трёх мячей", — сказал тренер после игры.

0

753

"Реал Мадрид" выиграл у "Райо Вальекано", Роналду сделал дубль

"Реал Мадрид" выиграл у "Райо Вальекано" в матче 12-го тура испанской Примеры. Игра, состоявшаяся на стадионе "Кампо де Вальекас" в Мадриде, завершилась со счётом 2:3. За "Реал" забили Карим Бензема и Криштиану Роналду, сделавший дубль. Автор обоих голов "Райо Вальекано" — Хонатан Виера, дважды реализовавший пенальти.

В турнирной таблице Примеры на данный момент "Реал Мадрид" занимает 3-е место (28 очков), а "Райо Вальекано" — последнее, 20-е (9 очков).

Испания
Примера
12-й тур

Райо Вальекано (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 2:3

Голы: Роналду, 3 (0:1); Бензема, 31 (0:2); Роналду, 48 (0:3); Виера, 53 (1:3, пен); Виера, 55 (2:3, пен).
Предупреждения: Начо, 59; Тито, 77; Трасоррас, 88 – Карвахаль , 6; Алонсо, 11; Ди Мария, 62; Марсело, 71; Модрич, 90+3.

0

754

Карло Анчелотти: "То, чем начинает заниматься "Реал", - это не футбол"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после гостевой победы в матче 12-го тура чемпионата Испании над "Райо Вальекано" (3:2) выразил недовольство игрой своей команды во втором тайме. По словам 54-летнего итальянца, его подопечные перестали играть, поведя в счете 3:0 после первой половины встречи.

– Проваливаться, как "Реал" это делает в последних двух играх, – недопустимо, – приводит goal.com слова Анчелотти. – Наша защита во втором тайме делала катастрофические ошибки. Я должен говорить такие вещи в раздевалке, но скажу здесь: игрокам нужно немного изменить свое отношение к тому, что происходит на поле. Команда такого уровня не должна рисковать потерей очков, когда ведет 3:0 после первого тайма. Думать, что матч на этом закончен, – большая ошибка. Это не футбол. Это повторилось дважды, и я уверен, что подобных ошибок "Реал" больше не сделает.

0

755

Озил: хотел остаться в "Реале", но не чувствовал доверия Анчелотти

Бывший полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил, защищающий ныне цвета лондонского "Арсенала", заявил, что в его планы не входил уход из "Королевского клуба", передают испанские СМИ.

Футболист сборной Германии отметил, что это был вынужденный шаг с его стороны.

"Для меня очень важно чувствовать доверие тренера. В конце предыдущего сезона я был уверен в том, что продолжу свои выступления за "Реал". Но затем я почувствовал, что не пользуюсь доверием наставника команды. А в "Арсенале", наоборот, чувствую, что мне доверяют", — заявил Озил.

Напомним, ранее наставник "сливочных" Карло Анчелотти заявил, что, имея в команде Иско, предпочёл Озилу Анхеля ди Марию.

0

756

Анчелотти: ротация позволяет решать два вопроса

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти считает, что ротация очень важна для команды, передают испанские СМИ. Итальянский специалист отметил, что с её помощью удаётся решать важные задачи.

"Ротация не является проблемой, поскольку позволяет тренеру решать два вопроса. Первое — она позволяет избегать травм. Например, в данный момент у нас всего лишь один травмированный футболист – Фабиу Куэнтран. Далее она способствует тому, чтобы у футболистов всегда была высокая мотивация", — сказал Анчелотти.

0

757

Карло Анчелотти: "Варан выйдет на поле в матче с "Ювентусом"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти в преддверии матча против "Ювентуса" в 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов сообщил, что в центре обороны сыграет Рафаэль Варан. По словам наставника, ротация не сказывается отрицательно на игре команды.

- Не думаю, что ротация отрицательно влияет на результаты, – цитирует Анчелотти официальный твиттер "Ювентуса". – Благодаря этому игроки остаются свежими. Завтра на поле выйдет Варан, так как он не играл в субботу. Позже я выберу, кто сыграет с ним в паре – Пепе или Рамос. Конечно, я недоволен нашей игрой в защите, но следует также признать, что команда забила 42 гола в 15 матчах. Завтра придется играть очень быстро. Необходимо сохранять концентрацию на протяжении всего матча, и неважно, какую тактику изберет наш соперник. Главный тренер "Ювентуса" проделал огромную работу и выстроил очень конкурентоспособную команду.

0

758

Серхио Рамос: "Бэйл выглядит все сильнее"

Защитник "Реала" Серхио Рамос после ничьей в выездном матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Ювентусом" (2:2) отметил, что во втором тайме команда имела подавляющее преимущество. Он также подчеркнул: полузащитник Гарет Бэйл, ставший автором одного из мячей, набирает форму.

– В первом тайме обе команды много атаковали, – приводит официальный сайт "Реала" слова Серхио Рамоса. – Во второй половине уже "Реал" диктовал свои условия и прижал соперника к воротам. Мы доминировали на поле. Жаль, что этого не хватило для победы. Рад, что Бэйл забил. Он набирает форму и с каждой новой игрой выглядит все сильнее.

0

759

Карло Анчелотти: "Реал" должным образом отреагировал на неприятности"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Ювентусом" (2:2) отметил, что в первом тайме его команда играла от обороны. А во втором – должным образом отреагировала на неприятности, которые создал соперник, и забила два гола.

– Я удовлетворен тем, как моя команда провела второй тайм, – приводит официальный сайт УЕФА слова Анчелотти. – Мы должным образом отреагировали на неприятности. После перерыва мы заиграли намного храбрее и агрессивнее. В первом тайме отходили слишком глубоко назад, чтобы справиться с Полем Погба и Клаудио Маркизио. В дальнейшем изменили свой подход к игре – после перерыва стали видны улучшения.

Мы хотели нейтрализовать козырь соперника в виде опасных фланговых подач. С помощью Серхио Рамоса чувствовали себя более уверенно. Рамос прекрасный футболист, который может сыграть на самых разных позициях. Использование Рамоса на правом фланге стало временной мерой, поскольку я знаю, что он предпочитает играть в центре. Он без всяких проблем действовал вдоль бровки. Карим Бензема отлично постарался, прикрыв Андреа Пирло.

0

760

Цветы нейтральной полосы. «Реал» и «Ювентус» разошлись миром

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на своем поле сыграл вничью с мадридским «Реалом» – 2:2.

Этот поединок для «Ювентуса» был своего рода моментом истины. После ничьих с «Копенгагеном» и «Галатасараем» и поражения на «Сантьяго Бернабеу» «Старая синьора» оказалась в очень сложном положении. Сильнейший клуб Серии А реально рискует завершить борьбу в самом престижном континентальном турнире до раунда плей-офф. Посему, подопечные Антонио Конте вышли играть исключительно на победу. Для «Мадрида» даже поражение в этом матче мало что меняло. «Сливочные» в случае успеха разве что гарантировали бы себе досрочный выход в 1/8 финала, но даже поражение нисколько не сказывалось на их перспективах занять первое место в группе.

Тем не менее, итальянцы начали матч достаточно осторожно. Что собой представляет «Реал», они уже поняли по встрече двухнедельной давности на «Сантьяго Бернабеу», в котором «Реал» полностью переиграл своего самого неудобного соперника по Кубку и Лиге чемпионов. Лишь ближе к концовке хозяева поля осмелели и пошли вперед большими силами. Зря они этого не делали дальше. Моменты у ворот Икера Касильяса стали возникать с завидной частотой. На 28-й минуте страж ворот «Мадрида» совершил умопомрачительный сейв, отбив ногой мяч после удара Клаудио Маркизио головой метров с четырех, а чуть ранее Марсело спас «сливочных» от неприятностей, закрыв своей широченной бразильской грудью пустые ворота.

Но мяч в ворота «Реала» до перерыва все-таки побывал. Давление «Юве» на оборонительные порядки испанцев дало плоды. За пять минут до перерыва оборона гостей провалилась, а отдуваться за всех пришлось Рафаэлю Варану. Юный французский деф не очень удачно подкатился под своего соотечественника Поля Погба, и арбитр уверенно показал на «точку». К мячу вышел Артуро Видаль и положил мяч в левый угол под перекладину. Записать на свой счет очередной сейв у Касильяса не было ни единого шанса.

Первый тайм получился не очень зрелищным, но после перерыва соперники выдали футбол красоты, сравнимой разве что с таковой пограничных цветов из знаменитой песни Владимира Высоцкого. Поначалу балом правил «Мадрид». Карло Анчелотти наверняка напихал своим подопечным по первое число. А чем еще можно объяснить то, что в дебюте второго тайма они были неудержимы. С такими скоростями туринцам в текущем сезоне сталкиваться еще не приходилось. Как результат, за четверть часа «сливочные» не только сравняли счет, но и вышли вперед. Сначала Криштиану Роналду убежал на рандеву с Джанлуиджи Буффон и изящно переиграл лучшего кипера Италии, а на 60-й точным ударом завершил Гарет Бэйл, положивший мяч в ближний от вратаря угол.

Только радовались мадридисты недолго. В составе «Юве» есть футболист, который не только любит, но и умеет забивать «Реалу». На 65-й минуте Фернандо Льоренте идеально выбрал позицию в борьбе с Вараном и головой замкнул навес на дальнюю штангу от Мартина Касереса.

В оставшееся время и те, и другие могли забить по паре-тройке мячей. Только почему-то ближе к успеху были подопечные Анчелотти, хотя три очка жизненно были необходимы «Ювентусу». В последние же десять минут матча футбол закончился. Игроки обеих команд наверняка сделали вывод, что свою порцию действительно классного футбола зрители уже получили и благополучно довели дело до итоговой ничьей.

В итоге, «Реал» набрал 10 очков и фактически гарантировал себе выход в плей-офф. «Ювентус» с тремя очками теперь замыкает турнирную таблицу группы В. Впрочем, самые сложные матчи туринцы на групповом этапе уже сыграли.

0

761

Анчелотти хочет, чтобы Касильяс стал победителем Лиги чемпионов

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в очередной раз заявил о том, что очень ценит голкипера команды Икера Касильяса. В данный момент в Испании часто обсуждается вопрос о будущем капитана "Королевского клуба", потерявшего место в основном составе. Итальянский специалист в матчах национального первенства отдаёт предпочтение Диего Лопесу, тогда как в играх Лиги чемпионов на поле выходит Касильяс.

"Икер и Диего – два феномена. Я уже говорил, что не хочу стать причиной ухода Касильяса из "Реала". Хочу, чтобы он стал победителем Лиги чемпионов", — сказал Анчелотти.

0

762

Мората: уверен, мой час в "Реале" ещё пробьёт

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората выразил уверенность в том, что со временем преуспеет в "Королевском клубе", передают испанские СМИ. Молодой воспитанник клуба намерен работать очень серьёзно и пользоваться каждым шансом.

"Я работаю усердно, как и все мои одноклубники. Хочу наслаждаться игрой за наш клуб. Я ещё молод, играю в одном из грандов мирового футбола, и спешить мне незачем. Думаю, что в нынешнем сезоне превзойду свои достижения прошлого сезона. Уверен, что мой час в "Реале" ещё пробьёт", — сказал Мората.

0

763

Участие Роналду в матче с "Реалом Сосьедад" под вопросом

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти может лишиться нападающего команды Криштиану Роналду в домашнем матче 13-го тура национального первенства с "Реалом Сосьедад", сообщают испанские СМИ.

У футболиста сборной Португалии есть проблемы с пальцем ноги. Кроме того, в гостевой игре группового этапа Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом" обе лодыжки Роналду были забинтованы. Футболист не участвовал в последней тренировке "сливочных", поскольку ощущал боль.

Окончательный ответ на вопрос о том, сможет ли он сыграть против баскской команды, тренерский штаб "сливочных" получит 8 ноября, когда Роналду пройдёт медицинское обследование.

0

764

"Реал" может приобрести Гюндогана

Тренерский штаб мадридского "Реала" продолжает проявлять интерес к полузащитнику дортмундской "Боруссии" Илкаю Гюндогану, сообщает испанская пресса.

Главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти считает, что футболист сборной Германии будет очень полезен его команде в середине поля.

Представители испанского гранда уже достигли договорённости с руководством дортмундцев о том, что будут иметь преимущество перед другими клубами в вопросе приобретения Гюндогана. Джентльменское соглашение начало становиться более формальным после того, как стало известно, что "Боруссия" намерена выкупить у "Реала" трансфер полузащитника Нури Шахина.

Контракт Гюндогана с "Боруссией" заканчивается в 2015 году.

0

765

Перес: игроки "Реала" воплотят в жизнь мечты болельщиков команды

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что для команды не существует невыполнимых задач, передают испанские СМИ.

Перес подчеркнул, что в составе "сливочных" выступают очень сильные футболисты, способные добиваться своих целей.

"Наша команда воплотит в жизнь мечты своих болельщиков. У нас невероятно сильные игроки, осознающие значение вызовов. И я знаю, что они своей работой, талантом и преданностью делу порадуют "мадридизм". Для нас не существует неосуществимых задач и целей, которых невозможно добиваться", — заявил Перес.

0

766

Анчелотти: мы рады, что Касильяс решил остаться в "Реале"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти выразил удовлетворение в связи с тем, что голкипер команды Икер Касильяс не намерен покидать "Королевский клуб", передают испанские СМИ.

Об этом недавно заявил сам капитан "сливочных". Правда, он отметил, что ему приходится нелегко, принимая во внимание то, что он играет раз в две недели.

"Мы рады, что Касильяс решил остаться в "Реале". После матча с "Ювентусом" он высказался достаточно ясно и однозначно. Решение, которое он должен был принять, уже принято. И теперь не время для того, чтобы менять его", — заявил Анчелотти.

0

767

Анчелотти: Роналду — футболист из другого мира

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после победы со счётом 5:1 над "Реалом Сосьедад" в матче 13-го тура испанской Примеры не поскупился на похвалу в адрес нападающего Криштиану Роналду, оформившего в прошедшей 9 ноября игре хет-трик. Напомним, что португальский футболист с 16 голами в данный момент возглавляет гонку бомбардиров чемпионата.

"Роналду — футболист из другого мира. Трудно найти слова, чтобы описать его талант", — заявил итальянский специалист на пресс-конференции, сообщает зарубежная пресса.

0

768

"Реал" разгромил "Реал Сосьедад", Роналду сделал хет-трик

9 ноября в матче 13-го тура испанской Примеры "Реал" принимал "Реал Сосьедад". Подопечные Карло Анчелотти на стадионе "Сантьяго Бернабеу" одержали крупную победу со счётом 5:1.

В составе мадридской команды хет-трик оформил Криштиану Роналду, а ещё по мячу забили Карим Бензема и Сами Хедира. У команды из Сан-Себастьяна единственный мяч забил Антони Гризманн.

"Реал" набрал 31 очко и располагается на третьей строчке в таблице испанского первенства. "Реал Сосьедад", имеющий 17 баллов в активе, занимает седьмое место.

Испания — Примера
13-й тур

Реал Мадрид (Мадрид) – Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – 5:1

Голы: Роналду, 12 (1:0); Бензема, 18 (2:0); Роналду, 26 (3:0, пен); Хедира, 36 (4:0); Гризманн, 61 (4:1); Роналду, 76 (5:1).
Предупреждения: Пепе, 29; Арбелоа, 53 – Гонсалес, 76.

0

769

Криштиану Роналду: "Мы с Бэйлом хорошо понимаем друг друга"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду считает, что у него хорошо налажено взаимопонимание с полузащитником Гаретом Бэйлом. Такое мнение португальский форвард выразил после матча 13-го тура чемпионата Испании, в котором "Королевский клуб" разгромил "Реал Сосьедад" со счетом 5:1. Сам Роналду отметился хет-триком.

– На поле мы с Бэйлом очень хорошо понимаем друг друга, – сказал Роналду в интервью Gol Television. – Он отлично играет и продолжает вливаться в команду. Я отлично взаимодействую как с Бэйлом, так и с Бензема и Ди Мария. Что касается игры, то она получилась очень интересной. В первом тайме мы играли великолепно. Мы забили быстрый гол, и это очень помогло. Я очень рад моим забитым голам. У меня небольшая шишка на ноге, но я могу играть.

0

770

«Реал» остается самым популярным клубом Испании

Мадридский «Реал» продолжает удерживать звание самого популярного клуба Испании, несмотря на многочисленные успехи «Барселоны» последних лет.

Согласно данным исследовательской организации AIMC, футбол с огромным отрывом остается популярном видом спорта в Испании, а «Реал» поддерживают 23,8 процента болельщиков. Ставшая второй «Барселона» получила 18,2 процента голосов. Остальные команды Испании значительно уступают дуэту лидеров. Так за третий по популярности клуб страны – мадридский «Атлетико» – болеют лишь 3,7 процента опрошенных. Пятерку лидеров замкнули «Валенсия» (3,1%) и «Атлетик» из Бильбао (2,7%).

Уступая своему сопернику в популярности, «Барселона», тем не менее, превосходит «Королевский клуб» по количеству продаваемой атрибутики внутри страны, отмечает Inside Spanish Football.

Начиная с сезона-2004/05, «Барселона» и «Реал» не отдают чемпионский титул Ла Лигу своим преследователям.

0

771

Криштиану Роналду: "Реал" обретает себя"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду доволен победой над "Реалом Сосьедадом" (5:1) в матче 13-го тура чемпионата Испании. По словам португальца, который забил в этом поединке свой 16 гол в примере, его команда постепенно обретает себя.

– Команда обретает себя. Мы выполнили поставленную цель и одержали хорошую победу, – приводит официальный сайт УЕФА слова Роналду. – Это не может не радовать. Благодаря нашей работе сезон складывается успешно.

0

772

Роналду: хочу стать лучшим бомбардиром в истории "Реала"

У нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду очень высокие цели, связанные с "Королевским клубом", передают испанские СМИ.

Футболист сборной Португалии стремится не только к командным успехам, но и к личным достижениям и рекордам.

"Я хочу ещё больше возвеличить "Реал" моими голами и стать лучшим бомбардиром в истории нашего клуба", — заявил Роналду.

Отметим, что футболист уже забил 225 голов в 216 матчах. В среднем Роналду забивает 1,04 гола за игру. Бывший форвард "сливочных" Рауль забил 323 гола в 741 матче.

0

773

"Реал" собирается повысить зарплату Пепе и Куэнтрану

Руководство мадридского "Реала" планирует пересмотреть финансовые условия контрактов защитников команды Пепе и Фабиу Куэнтрана, сообщает испанская пресса.

Президент клуба Флорентино Перес относится теперь к Пепе совершенно иначе, чем раньше, считая его одним из лидеров команды и необходимым для неё футболистом. Напомним, по ходу предыдущего сезона Пепе потерял место в основном составе и конфликтовал с бывшим главным тренером Жозе Моуринью.

Многих удивляет позиция клуба по отношению к Куэнтрану. До старта нынешнего сезона он был очень близок к тому, чтобы покинуть "Королевский клуб", так как на него тогда не рассчитывали.

0

774

Анчелотти: если Роналду не возьмёт "Золотой мяч", организую забастовку в Реджоло

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в очередной раз заявил о том, что "Золотой мяч" по итогам 2013 года должен получить португальский нападающий его команды Криштиану Роналду.

"Никто не заслуживает этого трофея так, как заслуживает его Криштиану. Он просто настоящий профессионал своего дела, настоящий пример. Если он не возьмёт "Золотой мяч", я организую сидячую забастовку в Реджоло (родной город специалиста. — Прим. "Чемпионат.com")!" — полушутливо заявил итальянский специалист.

0

775

ФИФА заплатит "Реалу" 2 миллиона за Хедиру

Денежная компенсация, на которую может рассчитывать "Реал" за травму полузащитника Сами Хедиры, составит около двух миллионов евро. Полузащитник сборной Германии в пятничном товарищеском матче с Италией в Милане (1:1) получил разрыв передней крестообразной связки колена и выбыл как минимум на шесть месяцев.

В соответствии с правилами страховки после истечения 28 дней со дня получения травмы Международная федерация футбола начнет платить мадридцам по 20 548 евро за каждый день простоя игрока. В прошлом сезоне, когда другой футболист "Реала" Марселу пропустил три месяца из-за перелома, полученного в матче сборной Бразилии, ФИФА перевела на счет испанского клуба свыше миллиона евро. (insidespanishfootball)

0

776

"Реал" не будет искать замену Хедире

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти не планирует искать нового игрока на место травмированного Сами Хедиры. Наставник рассчитывает восполнить потерю имеющимися у клуба средствами. Напомним, что из-за травмы крестообразных связок Хедира выбыл из строя на срок около полугода.

– У нас нет планов подписать кого-либо во время зимнего трансферного окна, – цитирует Sky Sports Анчелотти. – Есть два варианта. Мы можем использовать на месте Хедиры игроки с похожим стилем игры или изменим нашу тактическую схему. Об этом следует подумать. У нас есть футболисты, которые еще не играли толком, но находятся в хорошей форме. Например, Касемиру.

0

777

Куэнтран получил травму и не поможет "Реалу" в матче с "Альмерией"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти не сможет рассчитывать на защитника Фабиу Куэнтрана в выездном матче 14-го тура национального первенства с "Альмерией", сообщает испанская пресса.

Куэнтран получил мышечную травму бедра во втором стыковом матче за выход в финальную часть чемпионата мира между национальными командами Португалии и Швеции. В результате футболиста пришлось заменить на 53-й минуте игры.

Отметим, что перед Анчелотти стоит сложная задача, поскольку защитник Марсело Жуниор также в данный момент травмирован.

0

778

Луиса Суареса предлагают "Реалу"

Агенты нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в очередной раз предложили услуги своего клиента мадридскому "Реалу", сообщает испанская пресса.

Летом уругвайский футболист был очень близок к переходу в "Королевский клуб". Стороны обговорили почти все детали, а главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти высоко ценит игровые качества Суареса. Сумма его трансферной компенсации составляла тогда € 45 млн. Однако у президента "Реала" Флорентино Переса были определённые сомнения в целесообразности приобретения Суареса. Они были обусловлены характером игрока сборной Уругвая, который неоднократно оказывался в центре внимания из-за своего поведения. Тем не менее сделка не состоялась из-за того, что испанский гранд потратил слишком большие деньги на покупку экс-полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. В данный момент в "Реале" приобретать Суареса во время зимнего трансферного окна не планируют.

0

779

Иско: не ожидал, что в "Реале" у меня всё начнётся так хорошо

Полузащитник мадридского "Реала" Иско заявил, что остался очень доволен своим дебютом в составе "сливочных", сообщает испанская пресса. Иско перешёл в "Королевский клуб" по окончании предыдущего сезона, покинув "Малагу".

"Я не думал, что мой дебют получится настолько удачным. Я приехал в Мадрид и начал играть в национальном первенстве очень хорошо. Я забивал, отдавал голевые передачи и помогал своей команде. Надеюсь, буду продолжать в том же духе. Переход в "Реал" был самым большим вызовом для меня", — заявил футболист.

0

780

Арбелоа, как и Коэнтрау, вряд ли сыграет с "Альмерией"

Защитник "Реала" Альваро Арбелоа вернулся из расположения сборной Испании с травмой, информирует Football Espana. У него – проблемы с мышцей бедра. О степени серьезности повреждения не сообщается, однако есть вероятность, что Арбелоа не сможет помочь команде в матче 14-го тура чемпионата Испании с "Альмерией", который состоится 23 ноября. Ранее стало известно, что другой левый защитник Фабиу Коэнтрау также пропустит эту игру. Таким образом, место в основном составе "Реала", скорее всего, займет Начо.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)