Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Варан: в данный момент нужно оставить Бензема в покое

Защитник мадридского "Реала" Рафаэль Варан выступил в защиту нападающего команды Карима Бензема, сообщает испанская пресса.

Варан сказал, что его соотечественнику необходимо дать время для того, чтобы он оправдал ожидания клуба и болельщиков.

"Он подвергается критике, однако полностью сконцентрирован на своих задачах. Он знает, что и как должен делать. Карим должен работать для того, чтобы достичь своих целей. В карьере футболиста бывают разные периоды, и в данный момент нужно его просто оставить в покое", — заявил Варан.

0

692

"Реал" готов расстаться с Хаби Алонсо

"Реал" готов рассмотреть предложения по 31-летнему полузащитнику Хаби Алонсо, информирует Marca. Срок контракта испанца с "Королевским клубом" истекает уже следующим летом, но соглашение вряд ли будет продлено из-за проблем футболиста со здоровьем. Хаби Алонсо, испытывающий проблемы с пахом, был прооперирован в июне, но до сих пор не восстановился. Ранее появлялась информация, что предметный интерес к футболисту проявляют "Ливерпуль" и "Ювентус".

0

693

Лука Модрич: "Хочу играть в "Реале" до конца карьеры"

Полузащитник "Реала" Лука Модрич опроверг слухи о том, что он может вернуться в чемпионат Англии. Ранее британские СМИ сообщали, будто хорватом интересуется "Манчестер Юнайтед".

– Я не сомневаюсь, что самое лучшее, когда-либо произошедшее в моей карьере, – это игра в "Реале", – цитирует Sportske Novosti Модрича. – Где я проведу как минимум ближайшие четыре года? В "Реале". Это великий клуб. К тому же моя семья прекрасно себя чувствует в Мадриде. В футболе трудно что-то загадывать наперед, но если меня спросить о том, где я хочу играть до конца карьеры. Я отвечу "В "Реале".

0

694

"Реал" интересуется Робертом Левандовским

Тренерский штаб мадридского "Реала" проявляет интерес к нападающему дортмундской "Боруссии" Роберту Левандовскому, сообщает испанская пресса.

У футболиста сборной Польши есть устная договорённость с мюнхенской "Баварией". Он может перейти в этот клуб летом в качестве свободного агента. Однако дело в том, что главный тренер дортмундцев Пеп Гвардиола сомневается в целесообразности того, чтобы задействовать футболиста в своей команде. Позиция испанского специалиста известна представителям "Королевского клуба", не упускающим из поля зрения Левандовского. Они могут попытаться купить игрока уже во время зимнего трансферного окна. В "Реале" считают, что Левандовского можно будет приобрести за € 10-12 млн.

0

695

"Реал" заинтересован в приобретении полузащитника "Челси" Рамиреса

Мадридский "Реал" заинтересован в приобретении полузащитника лондонского "Челси" Рамиреса, утверждает британское издание Daily Star. Источник отмечает, что видеть бразильского футболиста в "Реале" хочет в первую очередь главный тренер команды, итальянский футбольный специалист Карло Анчелотти. Предполагается, что "Реал" может предпринять попытку по приобретению Рамиреса уже зимой.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Рамиреса в € 27 млн.

0

696

Карвалью: было бы неправильно лишить Лопеса места в основном составе "Реала"

Бывший защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью, защищающий ныне цвета "Монако", адресовал слова похвалы голкиперу "сливочных" Диего Лопесу, сообщает испанская пресса. Португальский футболист не видит оснований для того, чтобы вместо него в стартовом составе выступал Икер Касильяс.

"Касильяс – великий вратарь, но он получил травму. Заменивший его Лопес играл очень хорошо. Было очень трудно посадить Лопеса на скамейку запасных после такой игры, это было бы просто несправедливо. Решения всегда принимает тренер. На тот момент Жозе Моуринью полагал, что нет оснований для того, чтобы вместо Лопеса играл в основном составе Касильяс", — сказал Карвалью.

0

697

Рафаэль Варан продолжает жаловаться на боли в колене

Защитник "Реала" Рафаэль Варан продолжает жаловаться на дискомфорт в колене, сообщает Marca. Неприятные ощущения футболист испытывает именно в том колене, на котором он перенес операцию. 20-летний француз только что вернулся к игре в составе "Реала" после пятимесячного отсутствия. Он сыграл лишь два последних матча "Королевского клуба", после чего был вызван в национальную команду на отборочные матчи чемпионата мира против Австралии и Финляндии.

0

698

Зидан очень рад, что работает в "Реале" с Анчелотти

Зинедин Зидан, помощник главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти, очень рад тому, что работает вместе с итальянским специалистом, сообщает испанская пресса. Чемпион мира 1998 года очень высокого мнения о профессиональных качествах Анчелотти.

"Я работал со многими великими тренерами и у всех чему-то научился. Поэтому считаю, что у меня как у тренера достаточно разносторонние качества. Сам Анчелотти весьма прогрессировал с тех пор, когда я впервые работал под его руководством. Он тогда был молодым тренером, а сейчас обладает большим опытом. Это замечательный специалист, а работа вместе с ним предполагает большой опыт и возможность делать в будущем то, к чему стремлюсь", — сказал Зидан.

0

699

Бэйл может быть прооперирован из-за грыжи межпозвоночного диска

Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл может в скором времени подвергнуться хирургическому вмешательству, сообщает испанская пресса.

У валлийского футболиста обнаружена грыжа межпозвоночного диска. Она была диагностирована врачами "Королевского клуба" в день его официального представления в качестве футболиста "сливочных".

Несмотря на то, что Бэйл в данный момент болей не чувствует, хирургическое вмешательство весьма вероятно. Кроме того, у игрока обнаружено смещение двух позвонков. "Реал" заплатил за Бэйла "Тоттенхэму" около € 100 млн.

0

700

"Реал" опроверг информацию об обнаружении у Бэйла грыжи межпозвоночного диска

"Реал" официально опроверг информацию испанской прессе, согласно которой полузащитник Гарет Бэйл, приобретённый у "Тоттенхэма" за сумму около € 100 млн, может в скором времени подвергнуться хирургическому вмешательству из-за грыжи межпозвоночного диска. Газета Marca сообщила, что грыжа была диагностирована врачами мадридского "Реала" в день официального представления валлийца в качестве футболиста "сливочных".

"Реал" заявил, что данная информацию не соответствует действительности. В то же время клуб подчеркнул, что у Бэйла есть небольшой хронический пролапс диска, который распространён среди футболистов и не мешает им играть.
Источник: "Чемпионат.com"

0

701

Летом "Реал" попытается подписать Мартинеса

27-летний нападающий "Порту" Джексон Мартинес попал в сферу интересов "Реала", информирует Marca. "Королевский клуб" уже начал работу для того, чтобы летом осуществить трансфер. Стоимость возможной сделки оценивается в 40 миллионов евро. Однако в данный момент Мартинес ведет с "Порту" переговоры о подписании нового контракта, по условиям которого сумма выкупа колумбийца может существенно вырасти. В текущем сезоне форвард провел 7 матчей в чемпионате Португалии, забил 7 мячей и отдал 1 результативную передачу.

0

702

Варан: перейти в "Реал" меня убедил Моуринью

Защитник мадридского "Реала" Рафаэль Варан заявил, что оказался в "Королевском клубе" благодаря усилиям бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. Футболист сборной Франции подчеркнул, что хорошо обдумал вопрос, прежде чем принять окончательное решение.

"Я тщательно обдумал этот вопрос. Первая мысль была о том, что надо отказаться. Думал, что не буду иметь игровой практики.

Но когда я услышал о проектах Моуринью, то изменил свою точку зрения. Именно Моуринью и убедил меня пойти на этот шаг, сказав, что это скажется позитивно на моей карьере", — сказал Варан.

0

703

Флорентино Перес: "Рамос должен завершить карьеру в "Реале"

Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что защитник Серхио Рамос должен завершить карьеру в "Королевском клубе". По его словам, на данный переговоры о продлении контракта не ведутся, и предложений о покупке футболиста не поступало. Напомним, срок действующего соглашения 27-летнего игрока сборной Испании с мадридским клубом истекает в 2017 году.

– Мы не ведем с ним переговоров о продлении контракта, – цитирует Переса Marca. – Но к Рамосу я отношусь по-особенному, и приложу все усилия, чтобы он остался в клубе и завершил здесь карьеру. Никаких предложений о покупке не поступало, но он и не продается. Решение о подписание нового контракта будем принимать в свое время.

0

704

Коулман: то, что сделали с Бэйлом в "Реале", просто сумасшествие

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман подверг резкой критике наставника мадридского "Реала" Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса.

Критика Коулмана касается полузащитника национальной команды Гарета Бэйла, перешедшего летом в стан "сливочных". Коулман считает, что итальянский специалист форсировал события и неправильно использовал Бэйла.

"Если думаешь, что профессиональный футболист может быть игроком основного состава в каком-нибудь матче без предсезонной подготовки, то это сумасшествие. Ты не можешь демонстрировать без этого тот уровень игры, которую показывал в предыдущем сезоне. И я не удивлюсь, если мы увидим настоящего Бэйла лишь после Рождества", — заявил Коулман.

0

705

"Сантьяго Бернабеу" сменит название

Президент "Реала" Флорентино Перес отметил, что в ближайшее время начнется реконструкция домашней арены клуба "Сантьяго Бернабеу". Он также подчеркнул: изменится и название стадиона.

– В ближайшее время мы подробно объявим о планах по реконструкции "Сантьяго Бернабеу", – приводит El Confidencial слова Переса. – Из четырех подрядчиков нам предстоит выбрать лучшего. Перемены коснутся не только внешнего вида арены, но и ее названия – к нему добавится имя спонсора.

0

706

Анчелотти: не думал, что Роналду имеет такое значение для "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти выразил восхищение нападающим команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса. Итальянский специалист признался, что изначально считал португальского футболиста менее значимым для команды.

"Я несколько иначе представлял себе роль Роналду в команде. Не думал, что он настолько важен для "Реала". Криштиану – один из тех немногих футболистов, которые играют на поле определяющую роль", — выразил своё мнение Анчелотти.

0

707

Бэйл вернулся в общую группу игроков "Реала"

Валлийский вингер Гарет Бэйл вернулся в общую группу футболистов мадридского "Реала", сообщает испанская пресса. Футболист, трансфер которого нынешним летом стал самым дорогим в истории мирового футбола, полностью восстановился после мышечного повреждения. Из-за травмы атакующий полузащитник сборной Уэльса пропустил около двух недель и не помог национальной команде в заключительных играх отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Бэйл может вернуться на поле уже в субботу, в матче 9-го тура Примеры с "Малагой".

0

708

Бензема: докажу, что я – подходящий футболист для "Реала"

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема выразил уверенность в том, что будущем будет удостаиваться похвалы от болельщиков и специалистов, передают испанские СМИ.

Футболист сборной Франции в нынешнем сезоне неоднократно подвергался освистыванию со стороны инчады "Королевского клуба". По ходу одного из матчей национального первенства ему сделал замечание защитник команды Пепе. Последний полагал, что Бензема не выкладывается на поле. Сам французский форвард в одном из своих недавних интервью заявил, что не отличается большим количеством голов, но действует полезно в других аспектах игры.

"Я докажу, что являюсь подходящим футболистом для "Реала", — заявил Бензема.

0

709

Анчелотти: "Реал" будет играть лучше, поскольку хуже играть невозможно

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти признал, что игра его команды разочаровывает, передают испанские СМИ. Итальянский специалист отметил, что ему пока не удалось воплотить свои идеи в жизнь в полной мере.

"Мы будем играть лучше, поскольку хуже, чем в матчах с "Эльче" и "Леванте", играть невозможно. Я стараюсь изменить некоторые аспекты игры: хочу добиться того, чтобы команда больше владела мячом, однако изменения требуют времени. До сих пор мы не показывали хорошего футбола, и наши трудности возрастают с результатами "Барселоны" и "Атлетико", — сказал Анчелотти.

0

710

Анчелотти: ротация голкиперов является аномалией, но у нас особенный случай

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что продолжает доверять голкиперу команды Икеру Касильясу, сообщает испанская пресса.

Итальянский специалист отметил также, что коллега Касильяса Диего Лопес также достоин доверия.

"Ротация голкиперов является аномалией, но у нас особенный случай. В команде два очень сильных вратаря: один из них обладает меньшим опытом, другой является иконой болельщиков "Реала" и всего испанского футбола. Лопес начал готовиться к сезону раньше Касильяса, и я решил начать чемпионат с ним. Затем решил предоставить Касильясу возможность играть в Лиге чемпионов, поскольку он продолжает быть достойным доверия", — заявил Анчелотти.

0

711

Икер Касильяс дал руководству «Реала» три месяца

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс не исключает возможности ухода из команды уже зимой.

32-летний испанец подчеркнул, что на такой шаг его подтолкнет в первую очередь нехватка игрового времени.

«Когда футболист не играет, наступают тяжелые минуты и появляются мысли о том, что нужно что-то предпринимать, – приводит слова Касильяса Marca. – Конечно, я хочу остаться в «Реале», выиграть с клубом больше титулов. В команде все хорошо, но я хочу больше чувствовать себя игроком. Хочу быть частью этой команды как можно дольше. Но, если в течение трех месяцев ситуация не изменится и меня спросят, уйду ли я, отвечу, что рассмотрю такую возможность».

По решению главного тренера мадридцев Карло Анчелотти Касильяс в этом сезоне будет играть в Лиге чемпионов и Кубке Испании, а Диего Лопес – защищать ворота клуба в Примере.

«Это решения, которые принимает тренер, – отметил голкипер. – Наc 24 человека в команде, и каждый хочет играть. Футболисты эгоистичны, но уважение решений тренера – это и есть профессионализм. Я должен больше тренироваться, чтобы играть».

0

712

Анчелотти: планирую поговорить с Касильясом о том, чтобы он остался в "Реале"

После слов голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса о том, что он задумается о будущем в команде, если и дальше не будет получать достаточно игрового времени, главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил, что планирует поговорить с вратарём.

"Я не говорил с Касильясом о его возможном уходе. Он великий вратарь и настоящий капитан, который помогает команде, даже когда не играет. Я надеюсь, что он останется в "Реале", поскольку его присутствие очень важно для командной атмосферы. Будет правильным поговорить с ним", — сказал Анчелотти.

0

713

Анчелотти: Бэйл готов к матчу "Реал" — "Малага"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил, что полузащитник руководимой им команды Гарет Бэйл, в последнее время восстанавливавшийся после травмы, готов к домашнему матчу с "Малагой", который состоится 19 октября в рамках девятого тура чемпионата Испании.

"Бэйл готов к завтрашнему матчу. Хочу предоставить ему несколько минут игрового времени, он должен играть", — сказал Анчелотти на предматчевой пресс-конференции.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Бэйл сыграл лишь в двух матчах и забил один гол.

0

714

Голы ди Марии и Роналду помогли "Реалу" обыграть "Малагу"

В Мадриде завершился матч девятого тура чемпионата Испании в Примере между местным "Реалом" и "Малагой". Встреча завершилась со счётом в пользу "королевского клуба" — 2:0. Первый мяч на счету Анхеля ди Марии, который отличился в самом начале второго тайма с помощью рикошета, а под занавес игры Криштиану Роналду реализовал пенальти. У мадридского клуба по ходу встречи были шансы забить "Малаге" больше голов, но несколько раз здорово сыграл голкипер "анчоусов" Вилли Кабальеро.

Чемпионат Испании
9-й тур

Реал Мадрид (Мадрид) – Малага (Малага) – 2:0

Голы: Ди Мария, 46 (1:0); Роналду, 90+1 (2:0, пен).
Предупреждения: Карвахаль , 90+3 – Антунеш, 12; Элизеу, 49; Гамес, 72; Санчес, 79; Велигтон, 82.

0

715

Гарет Бэйл: "Серьезность моей травмы сильно преувеличивали"

Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл после победы своей команды над "Малагой" (2:0) в матче 9-го тура чемпионата Испании отметил, что его травма была не такой серьезной, как о ней говорили. В этой игре валлиец вышел на замену на 76-й минуте, а до этого в последний раз появлялся на поле 29 сентября в матче с "Атлетико" (0:1). Испанские СМИ писали, что он не играл из-за травмы спины.

– Серьезность моей травмы очень преувеличивали. Там не было ничего страшного, – цитирует Бэйла AS. – Это было небольшое повреждение, и я уже восстановился. Мне было немного сложно, поскольку я пропустил предсезонную подготовку.

Бэйл добавил, что в матче с "Малагой" "Реал" действовал хорошо на протяжении всей встречи. Победу своей команды валлиец назвал очень важной.

0

716

Карло Анчелотти: "У Иско и Роналду мало что получалось, но..."

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после домашней победы в 9-м туре чемпионата Испаниии над "Малагой" (2:0) отметил положительные изменения в игре своей команды. Вдобавок 54-летний итальянец сообщил, что Гарет Бэйл и Рафаэль Варан будут готовы сыграть в предстоящем матче 3-го тура Лиги чемпионов с "Ювентусом". Пока же в примере мадридский клуб набрал 22 очка и занимает третью строчку в турнирной таблице, а впереди "Барселона" и "Атлетико" – по 24 очка.

– Хорошая игра, – приводит Football Espana слова Анчелотти. – Сегодня получилось лучше действовать в обороне и контролировать мяч. Надеюсь, мы сыграем с той же интенсивностью в Лиги чемпионов с "Ювентусом". У Иско сегодня многое не получалось, но он очень удачно вписался в игру "Реала" с начала сезона. Криштиану Роналду создал много моментов сегодня, но у него тоже мало что получалось, поэтому он и решил исполнить пенальти. Гарет Бэйл будет тренироваться в ближайшие три дня, чтобы сыграть с "Юве". Рафаэль Варан тоже появится на поле в следующей игре.

0

717

Иско: Серхио Рамос – один из тех, кто поддерживает меня больше всех

Полузащитник мадридского "Реала" Иско заявил, что между ним и защитником команды Серхио Рамосом нет никаких проблем, сообщает испанская пресса.

Иско высказался в этом духе после заявлений некоторых СМИ о том, будто Рамос упрекнул своего партнера по команде в том, что он перед матчем с "Малагой" приветствовал своих бывших одноклубников.

"Я благодарен своим бывшим одноклубникам за их отношение ко мне. Что же касается Рамоса, то некоторые распускают слухи, не зная ничего. Серхио — один из тех, кто поддерживает меня больше всех", — заявил Иско.

0

718

Гюндоган может стать игроком "Реала" в летнее трансферное окно

Мадридский "Реал" близок к достижению договорённости с дортмундской "Боруссией" о переходе полузащитника Илкая Гюндогана, сообщает испанская пресса. Ожидается, что Гюндоган станет заменой Хаби Алонсо, который намерен покинуть "Реал" по истечении срока контракта в 2014 году. Сообщается, что если клубы договорятся, то трансфер состоится летом 2014 года. "Боруссия" получит за Гюндогана 20 миллионов евро и права на полузащитника Нури Шахина, который имеет действующий контракт с "Реалом" до 2017 года, но выступает за дортмундцев на правах аренды.

Напомним также, что Гюндоган пропустил весь старт сезона из-за травмы, приняв участие лишь в одном матче.

0

719

Хаби Алонсо приступил к тренировкам в общей группе

Один из лидеров мадридского «Реала» Хаби Алонсо восстановился от перелома пятой плюсневой кости.

Медицинский штаб «галактикос» принял решение выписать полузащитника из лазарета и допустить до занятий с основной командой. Об этом сообщает испанская версия Eurosport.

Два месяца назад футболист получил серьезное повреждение на тренировке мадридского клуба, после чего перенес операцию и долгое время восстанавливался. Это не позволило игроку подготовиться к новому сезону, и сейчас хавбеку потребуется набирать форму с нуля.

Также готовятся выйти из мадридского лазарета защитник Рафаэль Варан и нападающий Карим Бензема, не принимавшие участие в поединке против «Малаги».

По информации некоторых испанских СМИ, к Алонсо проявляют усиленный интерес клубы американской MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Нью-Йорк Ред Буллз».

В среду мадридскому коллективу предстоит сыграть домашний матч Лиги чемпионов против туринского «Ювентуса», а в предстоящие выходные – Эль Классико с «Барселоной» на стадионе «Камп Ноу».

0

720

Роналду: "Реал" ожидает от "Ювентуса" отличной игры

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду на пресс-конференции перед игрой третьего тура группового раунда Лиги чемпионов с "Ювентусом" отметил, что его команда ещё не вышла в плей-офф.

"Реал" постепенно улучшает собственную игру. Мы немного слабовато начали сезон, но продолжаем расти как команда. "Реал" должен продолжать этот курс, впереди много важных матчей в разных турнирах. У нас сейчас шесть очков в группе, но с шестью очками в плей-офф никто не выходит. Мы всегда идём от игры к игре, и матч с "Ювентусом" будет очень важен. Нам нужно победить. "Реал" ожидает от "Ювентуса" отличной игры, хоть соперник и проиграл свой последний матч в серии А", — сказал футболист.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)