Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Переход Бэйла из "Тоттенхэма" в "Реал" стал самым дорогим в истории футбола

Переход валлийского полузащитника Гарета Бэйла из лондонского "Тоттенхэма" в мадридский "Реал" стал самым дорогим в истории футбола, сообщает Reuters. По сведениям источника, сумма сделки составила 100 миллионов евро. Предыдущий рекорд также принадлежал "королевскому" клубу — 94 миллиона евро за трансфер Криштиану Роналду.

Напомним, по итогам прошлого сезона Бэйл был признан лучшим игроком английской премьер-лиги. Всего в составе "Тоттенхэма" футболист провёл 203 матча, в которых забил 56 мячей и отдал 58 голевых передач. Также на его счету 41 матч и 11 голов за сборную Уэльса.

0

602

"Реал" объявил о переходе Бэйла из "Тоттенхэма"

Мадридский "Реал" на своём официальном сайте сообщил о приобретении вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. С футболистом подписан шестилетний контракт. Официально представление Бэйла в качестве игрока "Реала" состоится 2 сентября. К этому времени 24-летнему валлийцу предстоит пройти медобследование.

Остальные детали трансфера не разглашаются. По информации испанской прессы, трансфер Бэйла обошёлся "Реалу" в € 91 млн.

В минувшем сезоне Бэйл провёл за "Тоттенхэм" 44 матча, в которых забил 26 голов.

0

603

Анчелотти: Озил недоволен, и это естественно

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти похвалил свою команду после домашнего матча третьего тура национального первенства с "Атлетиком" из Бильбао, сообщает испанская пресса.

"Королевский клуб" одержал победу со счётом 3:1.

"Модрич и Иско провели отличную игру. Роналду забил свой гол, что тоже очень хорошо. У него не было никаких проблем, но гол всегда важен для нападающего. Что же касается Иско, то создаётся такое впечатление, что он уже давно играет за "Реал". Отмечу и болельщиков нашей команды, которые здорово поддерживали её. Озил недоволен, и это естественно. Но я сделал ставку на ди Марию, так как он обеспечивает соответствующий ритм", — заявил Анчелотти.

0

604

"Реал" вновь попытается приобрести Суареса

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в последний день трансферного окна может перейти в "Реал", сообщает AS. Этим летом игрок изъявлял желание стать игроком "Арсенала", однако главный тренер ливерпульцев Брендан Роджерс неоднократно говорил, что не планирует расставаться с 26-летним уругвайцем. В этом сезоне Суарес еще не появлялся на поле, так как продолжает отбывать десятиматчевую дисквалификацию за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича.

0

605

«Реал» бесплатно отпустил Кака в «Милан»

Бразильский полузащитник Кака продолжит карьеру в «Милане», за который выступал до переезда в мадридский «Реал».

Почти все итальянские СМИ сообщают, что стороны окончательно уладили все нюансы сделки. По неофициальной информации, руководство «Реала» согласилось отпустить Кака в «Милан» без денежной компенсации.

Бразилец, в свою очередь, подпишет с «россонери» двухлетний контракт и будет получать пять миллионов евро за сезон. Официально о сделке будет объявлено в самое ближайшее время.

0

606

Бэйл: особенно постараюсь добыть для "Реала" 10-й Кубок чемпионов

24-летний валлийский вингер мадридского "Реала" Гарет Бэйл поприветствовал болельщиков команды на официальной презентации в качестве игрока "Королевского клуба". Бэйл получил майку с номером 11 из рук президента "Реала" Флорентино Переса.

"Удивительно просто быть здесь. Я надеюсь, что смогу помочь команде побеждать в турнирах. Особенно постараюсь добыть для "Реала" 10-й Кубок чемпионов. Hala Madrid!" — заявил футболист сборной Уэльса, подписавший с клубом шестилетний контракт.

0

607

Озил все-таки принял предложение "Арсенала"

Полузащитник "Реала" Месут Езил согласился на переход в "Арсенал", сообщает BBC. "Канониры" предложили мадридцам 42,4 миллиона фунтов стерлингов за трансфер 24-летнего немца, но, по некоторым данным, сам игрок отказался от перехода. Однако после официального объявления мадридцев о покупке хавбека "Тоттенхэма" Гарета Бэйла за 85,3 миллиона фунтов, Езил принял решение переехать в Лондон. На футболиста претендовал еще и "ПСЖ", который, по слухам, даже перебил предложенную лондонцами сумму отступных. Этот трансфер станет рекордным в истории "Арсенала".

Напомним, что Езил стал игроком "Реала" 3 года назад, перейдя из "Вердера" за 12,4 миллиона фунтов. С того момента игрок провел 105 матчей в чемпионате Испании, забил 19 голов и сделал 52 результативные передачи.

0

608

"Реал" не принял предложение "Манчестер Юнайтед" насчёт Хедиры

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" отказались расстаться с полузащитником команды Сами Хедирой, сообщает испанская пресса.

На футболиста сборной Германии претендовал английский "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы сделали предложение "Королевскому клубу", выразив готовность заплатить за Хедиру € 40 млн. Однако предложение было отклонено.

Напомним, стан "сливочных" покинул экс-полузащитник команды Месут Озил. Последний будет защищать цвета лондонского "Арсенала".

0

609

Куэнтрао проведёт ближайший сезон в "Манчестер Юнайтед"

Защитник мадридского "Реала" и сборной Португалии Фабио Куэнтрао ближайший сезон проведёт в "Манчестер Юнайтед". Футболист пополнил состав "манкунианцев" на правах аренды, сообщает зарубежная пресса. Официальной информации от клубов по этому поводу пока нет.

Куэнтран пополнил состав "Реала" в 2011 году и с тех пор провёл за "сливочных" 36 матчей, в которых забил один гол. В активе футболиста также 37 матчей и два мяча за сборную Португалии. Стоит также отметить, что игрок не провёл ни одного официального матча за "королевский" клуб в этом сезоне.

0

610

Официально: Озил стал игроком "Арсенала"

Немецкий полузащитник Месут Озил подписал долгосрочный контракт с "Арсеналом", сообщает официальный сайт "канониров". Детали соглашения не разглашаются, а игровой номер, под которым будет выступать игрок, будет объявлен позднее. Напомним, Озил провёл три последних сезона в составе мадридского "Реала", за который провёл 159 матчей. По неофициальной информации, сумма трансфера составила € 50 млн

"У Месута есть все качества, которые станут отличным дополнением для нашей молодой команды. Мы все с нетерпением ждём, когда он присоединится к нам после матчей сборных", — прокомментировал переход главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

0

611

Озил поблагодарил болельщиков "Реала"

Полузащитник сборной Германии Месут Озил, в последние часы трансферного окна перешедший из "Реала" в "Арсенал", обратился к болельщикам мадридского клуба.

"Дорогие фанаты мадридского "Реала", спасибо всем вам за три прекрасных года. Мое время в клубе было уникальным и особенным для меня. Иногда вещи развиваются не так, как ожидалось несколько дней подряд. Хотя я покидаю "Реал", я желаю вам и команде всего наилучшего в будущем. Сейчас я с нетерпением жду, когда присоединюсь к своему новому клубу — "канониры" — написал футболист на своей странице в "фейсбуке".

0

612

Президент "Севильи": спасибо "Реалу" и Черышеву за сотрудничество

Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо выразил удовлетворение в связи с переходом полузащитника сборной России Дениса Черышева в его клуб, сообщает испанская пресса.

Напомним, трансфер Черышева принадлежит мадридскому "Реалу", и в андалусском клубе он задействован на правах аренды.

"Взять Черышева в команду попросил наш тренерский штаб. В его услугах были заинтересованы несколько клубов, поэтому мне хотелось бы выразить благодарность "Реалу" и футболисту за сотрудничество", — заявил дель Нидо.

Кроме того, дель Нидо не исключил, что его клуб может попытаться выкупить трансфер Черышева.

0

613

Мостовой: в "Реале" все звёзды, а Черышев — не звезда, но талантливый игрок

Бывший полузащитник "Сельты" и сборной России Александр Мостовой считает, что полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев поступил правильно, уйдя в аренду в "Севилью".

"Закрепиться в основном составе "Реала" очень тяжело. В "Королевском клубе" играют звёзды, а Денис — не звезда. Но он талантливый футболист. Словом, уйдя в "Севилью", Черышев поступил правильно.

Считаю, что у "Севильи" есть всё для того, чтобы расти. И Черышеву в его возрасте надо прогрессировать. Ходили слухи, что Черышева звали в Россию. Однако российский чемпионат — не для роста, а для зарабатывания денег", — приводит слова Мостового ИТАР-ТАСС.

0

614

"Реал" объявил об уходе голкипера Адана

"Реал" сегодня, 2 сентября, на своём официальном сайте сообщил об уходе из клуба вратаря Антонио Адана. У 26-летнего голкипера, являющегося воспитанником мадридского клуба, закончился действующий контракт.

"Реал" хотел бы поблагодарить Антонио за профессионализм и любовь к клубу. Желаем ему удачи в будущем", — говорится в заявлении пресс-службы "сливочных".

Адан решил покинуть "Королевский клуб", поскольку не видит для себя перспектив. Конкурировать с Икером Касильясом и Диего Лопесом ему было бы очень сложно.

0

615

Месут Озил: "Ушел из "Реала" из-за отсутствия доверия Анчелотти"

Новобранец "Арсенала" Месут Езил, комментируя свой уход из "Реала", отметил, что основным мотивом, подтолкнувшим его принять такое решение, стало отсутствие доверия со стороны главного тренера мадридцев Карло Анчелотти. Ранее, напомним, до последнего дня трансферного окна Езил неоднократно говорил, что намерен остаться в "Королевском клубе".

– В последние несколько дней я понял, что не могу рассчитывать на доверие со стороны Анчелотти, – приводит AS слова Езила. – Это и стало основной причиной моего ухода из "Реала". Арсен Венгер, напротив, сказал, что уверен во мне. Для меня это очень важно, и я постараюсь его не разочаровать.

0

616

Иско: "Езил говорил, что собирается остаться"

Новичок "Реала" атакующий полузащитник Иско, как и многие его товарищи по команде, удивился трансферу Месута Езила из "Королевского клуба" в "Арсенал". Некоторые полагают, что как раз Иско, вытеснив Езила из состава, стал причиной внезапного ухода игрока сборной Германии. Напомним, что этим летом 21-летний испанец перешел из "Малаги" в "Реал". В трех матчах чемпионата Испании он уже забил три гола.

– Честно говоря, я был удивлен, когда узнал о переходе Езила, – сообщает goal.com. – Вообще, он говорил на прошлой неделе, что собирается остаться. Мы все сходимся во мнении, что Езил обладал потрясающими качествами, и он был футболистом, который мог изменить ход игры.

0

617

Альваро Арбелоа: "Продажа Озила - позор "Реала"

Защитник "Реала" Альваро Арбелоа посчитал шуткой заявление полузащитника Месута Езила о том, что он покинет команду. Испанский футболист считает трансфер игрока немецкой сборной из "Королевского клуба" в "Арсенал" позором.

– Я очень удивлен этим трансфером. Это позор и большая потеря для команды во всех смыслах. Он попрощался с нами в воскресенье, но я подумал, что он шутит. Езил совершенно особенный. Таких, как он, больше нет во всем мире. Он действительно многое для нас значил, - приводит goal.com слова Арбелоа.

0

618

Серхио Рамос: «Озил – последний игрок, которого бы я отпустил»

Уход немецкого хавбека Месута Озила из мадридского «Реала» заставил защитника команды Серхио Рамоса немного взгрустнуть.

В последний день трансферного рынка немецкий футболист за 45 млн евро перешел в лондонский «Арсенал». В период своей карьеры в «Реале» Озил стал одним из самых близких друзей Рамоса.

«Месут – мой одноклубник и друг. У нас всегда были замечательные отношения, и теперь мне грустно, – заявил Рамос, которого цитирует Football Espana. – Он потрясающий футболист, уникальный. Я не протестую против его продажи, но всё-таки мне грустно. Но это его личное дело – он сам определяет свое будущее. Каждый сам волен выбирать, что будет лучше для него.

Месут не такой, как другие игроки, и, если бы всё в «Реале» зависело от меня, он был бы последним игроком, который покинул команду. Но он принял решение, и клуб согласился. В любом случае у нас осталась потрясающая команда, которую, надеюсь, ждет выдающийся сезон».

В то же время Рамос отказался комментировать ситуацию вокруг спора за место основного вратаря «Реала» между Икером Касильясом и Диего Лопесом.

«Мы уже достаточно обсуждали эту тему, и нечего тут разводить дебаты. У Икера непростой период, я это прекрасно знаю. Долгие годы он был стартовым голкипером. Я поддерживаю его, но и Диего Лопес – блестящий вратарь. Не нам принимать такие решения. Самое главное – «Реал».

0

619

Роналду: я зол из-за ухода Озила

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду с недовольством воспринял информацию о переходе в "Арсенал" полузащитника Месута Озила.

"Уход Озила — ужасная новость для меня. Он лучше всех понимал мои перемещения в атаке. Как можно было избавиться от игрока, который решал исход матчей?" — передаёт слова Роналду испанская пресса.

В данный момент Роналду находится в расположении сборной Португалии. Очевидцы утверждают, что за день форвард "Реала" несколько раз повторил, что разозлён уходом Озила.

Напомним, хавбек сборной Германии Озил перешёл в "Арсенал" за € 50 млн.

0

620

В январе Фалькао перейдет в "Реал"?

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао может зимой перейти в "Реал", сообщает Le10Sport. 27-летний форвард стал игроком монегасков этим летом, однако уже через пару месяцев появилась информация, что он хочет сменить команду. На данный момент колумбиец является одним из лучших бомбардиров лиги 1, забив 3 гола в 4 матчах.

0

621

Marca: Касильяс будет играть в Лиге чемпионов и Кубке Испании, Лопес – в Примере

По данным испанских СМИ, Икер Касильяс дебютирует за «Реал» в официальных матчах нового сезона в лигочемпионской встрече против «Галатасарая».

Как пишет Marca, рулевой «сливочных» Карло Анчелотти принял решение доверять место в рамке Икеру в матчах Лиги чемпионов и Кубка Испании, в то время как Диего Лопес продолжит защищать ворота «Королевского клуба» в Примере. Такое положение вещей должно сохраниться вплоть до зимней паузы.

Ранее итальянский специалист заявлял, что ему в нынешнем сезоне нужны два сильных вратаря. Он отдельно побеседовал с Касильясом по этому поводу.

Таким образом, Икер, который остается капитаном «Реала», выведет команду на поле в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов против «Галатасарая». Встреча состоится 17 сентября в Стамбуле.

0

622

"Реал" увеличил прибыль и сократил сумму долга

"Реал" опубликовал финансовый отчет по итогам сезона-2012/13, информирует Marca. За этот период оборот "Королевского клуба" составил 520,9 миллиона евро, что стало рекордным показателем для мадридцев. Чистая прибыль клуба – 36,9 миллиона, что на 52,4 процента выше, чем в прошлом сезоне. А сумма общего долга сократилась до 90,6 миллиона.

0

623

Бэйл: если бы отказал "Реалу", то жалел бы об этом всю жизнь

Вингер "Реала" Гарет Бэйл заявил, что не отказался бы от перехода в мадридский клуб, даже если бы "Тоттенхэм" попал в Лигу чемпионов.

"Подобный шанс выпадает лишь раз в жизни, и я не думаю, что можно отказать такой команде. Я хочу не только играть в Лиге чемпионов, но и выигрывать трофеи. В таком клубе можно выиграть все турниры, в которых участвуешь. Именно этого я хочу.

Предложение от "Реала" поступает однажды. Если бы я не воспользовался этим шансом, то жалел бы всю оставшуюся жизнь", — приводит слова Бэйла британская пресса.

0

624

Фабиу Коэнтрау: "Я нахожусь в лучшем клубе мира"

Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау не расстроился из-за срыва его перехода в "Манчестер Юнайтед" в последний день трансферного окна. 25-летний португалец остался в мадридском клубе, за который в новом сезоне еще не провел ни одного матча.

"Была возможность перейти в "Манчестер Юнайтед", – цитирует Коэнтрау O Jogo. – Но я остался в "Реале", и сейчас только это имеет значение. Было бы обидно, если бы сорвался мой переход в более сильную команду, но я и так нахожусь в лучшем клубе мира. Хочу улучшить свою игру, хотя уже в прошлом сезоне показывал хороший футбол. Я намерен доказать, что заслуживаю играть за "Реал".

0

625

Защитник "Реала" Марсело пропустит две недели

Крайний защитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Марсело Жуниор, покинувший расположение своей национальной команды в связи с травмой задней части левого бедра, прошёл углублённое медицинское обследование. Как сообщает испанская пресса, 24-летний футболист пропустит из-за травмы две ближайших недель.

Таким образом, Марсело не сыграет в матчах мадридского "Реала" с "Хетафе", "Вильярреалом" и "Галатасараем". Сам футболист в своём "твиттере" написал, что чувствует себя нормально.

0

626

В субботу Бэйл должен дебютировать за "Реал"

Полузащитник Гарет Бэйл вернулся в "Реал" из расположения сборной Уэльса, информирует Sky Sports. В матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Сербии (0:3) футболист впервые в новом сезоне вышел на поле – он появился на поле во втором тайме и отыграл 31 минуту. Дебют Бэйла в составе "Реала" ожидается в матче 4-го тура чемпионата Испании с "Вильярреалом", который состоится 14 сентября.

0

627

Коэнтрау получил травму в матче за сборную

Защитник мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау получил травму в матче за сборную Португалии, которая минувшей ночью в товарищеской встрече уступила Бразилии (1:3). Коэнтрау покинул поле на 53-й минуте из-за повреждения мышцы ноги, сообщает AS. Отметим, что несколько дней назад еще один защитник "Реала" Марселу получил травму в матче за сборную Бразилии.

0

628

Роналду поприветствовал Бэйла на первой тренировке валлийца в "Реале"

Новичок мадридского "Реала" вингер Гарет Бейл сегодня, 11 сентября, провёл первую тренировку в качестве игрока "сливочных", сообщает испанская пресса. Валлийца поприветствовал нападающий Криштиану Роналду. Фотография с рукопожатием двух игроков была опубликована на официальном сайте Королевского клуба. 24-летний футболист прибыл на тренировочную базу команды днём и познакомился с новыми одноклубниками и тренерским штабом.

http://s4.uploads.ru/t/Q34St.jpg

0

629

Бэйл провёл первую тренировку в "Реале"

Валлийский футболист Гарет Бэйл, перебравшийся из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в мадридский "Реал", провёл первую тренировку в составе новой команды. В официальном твиттере "Реала" уже размещено фото Бэйла с тренировки дружины, руководимой итальянским специалистом Карло Анчелотти.

http://s5.uploads.ru/t/omvWl.jpg

Ближайший матч "Реала" — против "Вильярреала" в гостях в рамках четвёртого тура чемпионата Испании. Начало встречи запланировано на 00:00 мск 15 сентября. После трёх туров "Реал" и "Вильярреал" имеют в своём активе по девять очков.

0

630

В субботу Ильярраменди дебютирует за "Реал"

Полузащитник "Реала" Асьер Ильярраменди будет включен в заявку на матч 4-го тура чемпионата Испании с "Вильярреалом", который состоится в субботу, информирует Marca. Сообщается, что футболист, недавно восстановившийся от травмы, скорее всего, останется на скамейке запасных, но выйдет на поле по ходу игры. Таким образом, эта встреча может стать дебютной для Ильярраменди в составе "Королевского клуба". Напомним, полузащитник перешел в "Реал" летом из "Реала Сосьедад" за 30 миллионов евро.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)