Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рауль хочет, чтобы Роналду остался в "Реале"

Бывший нападающий мадридского "Реала" Рауль, защищающий ныне цвета катарского клуба "Аль-Садд", выразил надежду на то, что нападающий "сливочных" Криштиану Роналду не сменит клубную прописку.

Рауль считает, что значение Роналду для "Королевского клуба" переоценить невозможно. "Дай бог, чтобы Роналду остался в "Реале". Он всегда жаден до побед и никогда не устаёт от них", — сказал Рауль.

Ранее испанские СМИ распространили информацию о том, что Роналду и президент "Реала" Флорентино Перес достигли соглашения относительно продления контракта португальца. Но затем эта информация была опровергнута

0

572

"Реал", судя по всему, окончательно попрощался с Коэнтрау

"Реал" не сможет рассчитывать на нескольких футболистов в сегодняшнем матче за Кубок Сантьяго Бернабеу с "Аль-Саддом", информирует Marca. В игре не примут участия травмированные Хаби Алонсо, Сами Хедира, Денис Черышев и Асьер Ильярраменди. Кроме того, в заявке на игру не будет и защитника Фабиу Коэнтрау, занятого поисками нового клуба. Напомним, один тайм в матче с "Аль-Саддом" отыграет легенда "Королевского клуба" Рауль.

0

573

В ближайшие часы Бэйл станет футболистом "Реала" за € 99 млн

В ближайшие часы полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл станет футболистом "Реала", сообщает испанская пресса.

Согласно информации источника, руководство "сливочных" достигло договорённости с английским клубом относительно перехода игрока. За валлийского футболиста "Реал" заплатит € 99 млн.

Руководство "Реала" не хотело делать официальных заявлений до прощального матча бывшего нападающего команды Рауля.

Руководство "Тоттенхэма" отказалось от включения в трансферную операцию защитника "Реала" Фабиу Куэнтрана, так как тренерский штаб команды хотел нападающего. Однако "Реал" не захотел расстаться с Альваро Моратой и Хесе Родригесом.

0

574

Рауль: счастлив, что вновь сыграл за "Реал", и благодарю всех

Бывший нападающий мадридского "Реала" Рауль, защищающий ныне цвета катарского клуба "Аль-Садд", выразил благодарность руководству "Королевского клуба", тренерскому штабу команды, футболистам и болельщикам, сообщает испанская пресса.

Рауль принял участие в матче за трофей Сантьяго Бернабеу, в котором клубы встретились друг с другом. Один тайм он сыграл за "Королевский клуб", став автором одного из пяти безответных мячей в ворота "Аль-Садда".

"В течение 16 лет я каждый день защищал цвета "Реала". И сегодня почувствовал любовь людей. Я в ещё большем долгу перед ними. Очень хотел сыграть на этом стадионе и благодарю всех. Вновь почувствовал себя одним из футболистов "Реала". Это было нечто особенное", — заявил Рауль.

0

575

Рауль забил победный гол в своём прощальном матче

В Мадриде завершился матч между "Реалом" и катарским клубом "Аль-Садд" за "Трофей Сантьяго Бернабеу". В этой игре бывший форвард "сливочных" Рауль Гонсалес, ныне выступающий за катарцев, попрощался с болельщиками "Реала". Рауль покинул "королевский клуб" в 2010 году, установив бомбардирский рекорд – 323 мяча.

Рауль, отыгравший в составе "Реала" первый тайм, а второй за "Аль-Садд", на 23-й минуте открыл счёт. Далее отличились Иско и Бензема, а Хесе Родригес оформил дубль под занавес матча. Итог – разгромная победа "Реала" со счётом 5:0.

0

576

Бэйл подпишет с "Реалом" шестилетний контракт и будет получать € 10 млн в год

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл подпишет с мадридским "Реалом" шестилетний контракт, сообщает испанская пресса. Валлийский футболист станет одним из самых высокооплачиваемых игроков "Королевского клуба" и будет получать годовую зарплату в размере € 10 млн.

Напомним, ранее сообщалось, что переход Бэйла в стан "сливочных" является вопросом ближайших часов. Президент "Реала" Флорентино Перес заплатит за него € 99 млн. Руководство английского клуба отказалось от включения в трансферную операцию защитника "Реала" Фабиу Куэнтрана, предпочтя заработать большую сумму.

0

577

На "Сантьяго Бернабеу" установлена сцена для презентации Бэйла

На стадионе "Сантьяго Бернабеу" 23 августа была установлена специальная сцена, на которой должна состояться презентация новичка "Реала" валлийского вингера Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса.

Самый громкий трансфер нынешнего лета должен состояться в самое ближайшее время. Ранее футболки с фамилией футболиста и 11-м номером на спине появились в интернет-магазине мадридского клуба.

Как сообщалось ранее, полузащитник лондонского "Тоттенхэма" подпишет с "Реалом" шестилетний контракт и будет получать € 10 млн в год. За Бэйла "Реал" заплатит рекордные для мирового футбола € 99 млн.

0

578

Сантьяго Канисарес: "В "Реале" перестали уважать Касильяса"

Экс-вратарь сборной Испании Сантьяго Канисарес отметил, что в "Реале" перестали уважать голкипера Икера Касильяса. По его словам, нет никаких проблем в том, чтобы футболист перешел в "Барселону".

– Не вижу никаких проблем в том, чтобы Касильяс перешел в "Барселону", – приводит Cadena Ser слова Канисареса. – В Каталонии он бы получил то признание, которого заслуживает. Считаю, что в Мадриде быстро забыли о том, что он сделал для клуба и элементарно перестали уважать Икера. Вся эта шумиха вокруг его имени только мешает Касильясу.

0

579

"Реал" начал продавать футболки с именем Бэйла

"Реал" начал продавать футболки с именем Гарета Бэйла, сообщает itv.com. В магазинах Испании выставлены манекены, одетые в форму валлийца. Также футболки доступны для покупки через официальный онлайн-магазин мадридцев.

0

580

Бэйл войдет в число самых высокооплачиваемых футболистов "Реала"

Стали известны финансовые подробности контракта полузащитника Гарета Бэйла с "Реалом", информирует Marca. Ожидается, что соглашение будет подписано уже сегодня, а его срок составит шесть лет. Заработная плата Бэйла составит 10 миллионов евро "чистыми", то есть он войдет в число самых высокооплачиваемых футболистов команды. Ранее появлялась информация, что Бэйл будет зарабатывать 5 миллионов в год, но, как выяснилось, это – сумма подъемных, которую валлиец получит за подписание контракта. Напомним, сумма сделки по переходу Бэйла из "Тоттенхэма" в "Реал" составит 99 миллионов евро, и она станет самой дорогой в истории футбола.

0

581

Бэйл ожидает оформления сделки о переходе в "Реал" в Марбелье

Валлийский футболист Гарет Бэйл находится в испанской Марбелье, где ожидает окончательного оформления сделки о его переходе из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в мадридский "Реал", сообщают испанские СМИ. Отмечается, что сумма трансфера составит не менее € 90 млн. Ранее в некоторых источниках говорилось о € 99 млн. Предполагается, что сделка может быть оформлена уже завтра, 26 августа. В сегодняшнем матче "Тоттенхэма" с "Суонси Сити" в рамках второго тура английской премьер-лиги Бэйл участия не примет.

0

582

Болельщики "Реала" хотят и верят в то, что на поле выйдет Касильяс

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о голкиперах мадридского "Реала" Икере Касильясе и Диего Лопесе. Издание задало болельщикам два вопроса: один из них заключается в том, кого из двух вратарей хотели бы они видеть на поле в выездном матче второго тура национального первенства с "Гранадой". Второй вопрос заключался в том, верят ли они, что на поле в основном составе выйдет Касильяс. В контексте первого вопроса 63 % опрошенных высказались в пользу стража ворот сборной Испании. Что же касается второго вопроса, то 53 % инчады верят в то, что в стартовом составе на поле выйдет Касильяс.

Всего в опросе приняло участие 72 244 человек.

0

583

Касильяс возвращается в основу "Реала"

Завтра место в воротах "Реала" в матче второго тура чемпионата Испании с "Гранадой" займет Икер Касильяс, сообщает elconfidencial.com. Такое решение принял главный тренер команды Карло Анчелотти. Напомним, что в игре первого тура с "Бетисом" (2:1) ворота защищал Диего Лопес.

0

584

Ильярраменди вернулся к тренировкам в составе "Реала

Полузащитник "Реала" Асьер Ильярраменди восстановился после проблем с мышцами и приступил к тренировкам, сообщает Football Espana. Сегодня 23-летний игрок занимался с основным составом команды, однако его участие в матче 2-го тура примеры против "Гранады" все еще под вопросом. Ильярраменди перешел в "Реал" этим летом из "Реал Сосьедада" за 38 миллионов евро. В прошлом сезоне он провел 32 матча в чемпионате Испании, в которых отметился 2 голевыми передачами.

0

585

Анчелотти: не думал о позиции Бэйла, в данный момент он не игрок "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что ещё не думал о том, на какой позиции задействует полузащитника Гарета Бэйла, передают испанские СМИ.

"Я ещё не думал о том, где будет играть Бэйл. У меня сейчас другие проблемы. В данный момент он не является футболистом "Реала", и я не могу отвечать на этот вопрос. Кроме того, я хочу проявить уважение к тем моим футболистам, которые сконцентрированы на очередном матче национального первенства. Одновременно мне бы хотелось проявить уважение и к испанским журналистам. Но они всегда спрашивают меня про это, а я не хочу отвечать", — сказал Анчелотти.

0

586

Анчелотти назвал странными слова Мартино

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти ответил наставнику "Барселоны" Херардо Мартино. Аргентинского специалиста вчера попросили прокомментировать разговоры о предстоящем переходе валлийского вингера Гарета Бэйла из лондонского "Тоттенхэма" в мадридский клуб за рекордные для мирового футбола € 99 млн. "Такая цена — неуважение к ситуации в мире", — ответил Мартино.

"Я не понял некоторые заявления Мартино. Он в "Барселоне" совсем немного времени и ещё не понимает европейский футбол. Его клуб покупал очень серьёзных игроков, за которых платил деньги.

Это были странные слова", — сказал итальянец на пресс-конференции, посвящённой матчу второго тура Примеры против "Гранады".

0

587

Анчелотти ещё не решил, кто будет основным голкипером "Реала"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил, что ещё не решил, кто будет основным вратарём мадридской команды. Итальянец в матче стартового тура испанской Примеры-2013/14 с "Бетисом" доверил место в ворота Диего Лопесу. "Сливочные" на "Сантьяго Бернабеу" победили со счётом 2:1. Однако Анчелотти не говорит, кто из вратарей сыграет против "Гранады" 26 августа.

Тренер добавил, что кто бы из вратарей ни защищал ворота "Реала" завтра, решение не будет окончательным. "К счастью, у нас есть два фантастических вратаря", — отметил Анчелотти.

0

588

Арбелоа: мы должны уважать решения Анчелотти и не грызться между собой

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа заявил, что для игроков команды неважно, кто из голкиперов выйдет на поле в основном составе, сообщает испанская пресса.

В данный момент в Испании очень много обсуждают решения главного тренера "сливочных" Карло Анчелотти: в первых двух матчах национального первенства капитан команды Икер Касильяс оказался на скамейке запасных, а место в воротах занимал Диего Лопес.

"Для нас неважно, кто из голкиперов играет в стартовом составе. Мы помогаем всем, кто выходит на поле. Хотелось бы, чтобы точно так же поступали и болельщики. Главное в том, чтобы мы все были сплочены. Я понимаю чувства болельщиков, понимаю их отношение к Касильясу. Но мы профессионалы, и никто от этого не застрахован. Мы должны уважать решения тренера и не грызться между собой. У нас и так достаточно врагов", — сказал Арбелоа.

0

589

Гол Бензема принёс "Реалу" победу над "Гранадой"

Мадридский "Реал" нанёс поражение "Гранаде" в рамках второго тура чемпионата Испании. Судьба встречи была предрешена уже на 10-й минуте игры, когда в составе "сливочных" забил Карим Бензема.

Таким образом, "Реал" на старте сезона одержал вторую победу подряд. В следующем туре подопечные Карло Анчелотти встретятся с "Атлетиком", а "Гранада" отправится в гости к "Сельте".

После второго тура "Реал" с шестью очками расположился на пятом месте в турнирной таблице.

Чемпионат Испании. Примера
2-й тур

Гранада (Гранада) – Реал М (Мадрид) – 0:1

Голы: Бензема, 10 (0:1).
Предупреждения: Пити, 55; Итурра, 79; Буонанотте, 85; Майнс, 86 – Пепе, 36; Марсело, 38.

0

590

Анчелотти: Диего Лопес играет хорошо

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал выездной матч второго тура национального первенства с "Гранадой", сообщает испанская пресса.

"Королевскому клубу" удалось одержать победу за счёт единственного в этом матче гола, забитого нападающим Каримом Бензема.

"Когда ведёшь со счётом 1:0, контролировать ход игры нелегко. Конечно, самое главное – результат. А он был положительным. Правда, мы не сыграли очень хорошо, но я доволен тем, что игроки не жалели сил на поле", — заявил Анчелотти.

Относительно своего выбора в пользу голкипера Диего Лопеса итальянский специалист сказал: "Диего сыграл в первом и втором матчах. Выполняет он свои функции хорошо".

0

591

Дмитрий Черышев: агент договаривается с "Реалом" об аренде Дениса

Дмитрий Черышев, отец футболиста мадридского "Реала" Дениса Черышева, рассказал, что его сын не хочет играть на той позиции, куда ставит его главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти. По его словам, Денис в ближайшее время может быть отдан в аренду в другой клуб.

"Конечно, Карло Анчелотти не хочет его отпускать из "Реала". Он видит Дениса на месте левого защитника. Но Денис хочет играть на своей позиции — на левом фланге атаки, где он силён, где может расти и прогрессировать. Ну и самое главное — у нас не за горами чемпионат мира в Бразилии, естественно, он хочет попасть в состав нашей национальной сборной.

Денис хочет уйти потому, что он молодой и перспективный футболист, ему нужна игровая практика. Сейчас агент Дениса договаривается с руководством команды о том, чтобы отдать его в аренду. Этот вопрос решится максимум на следующей неделе. Думаю, что в скором времени мы всё узнаем", — приводит слова Дмитрия Черышева "Радио Зенит".

0

592

Анхель Ди Мария: "Мой контракт с "Реалом" рассчитан до 2018 года. И точка"

Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария выразил желание остаться в клубе. По его словам, срок его контракта рассчитан до 2018 года, и он не намерен никуда уходить. Ранее появлялась информация, что после прихода в "Реал" полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, место Ди Марии в составе окажется под угрозой, и "Королевский клуб" попробует найти ему новую команду.

– Мне понятны цели руководства "Реала", – приводит AS слова Ди Марии. – Команда серьезно усиливается и очень основательно подходит к этому вопросу. Однако не стоит забывать и обо мне – мой контракт рассчитан до 2018 года, и я не хочу никуда уходить. В этом и состоит моя позиция. И точка.

0

593

Месут Озил: «Останусь в «Реале»

Полузащитник мадридского «Реала» Месут Озил опроверг слухи о возможном уходе из клуба

«Да, я читал в прессе, что некоторые команды заинтересованы в моих услугах. Со своей стороны могу сказать: у меня контракт с «Реалом» до 2016 года, и я намерен остаться в Мадриде и добиться успеха с клубом.

А средства массовой информации пишут слишком много, – приводит слова Озила Goal.com. – Я в полном порядке, у меня отличное взаимопонимание с моими товарищам по команде. Одним словом, для меня удовольствие и честь играть в этой команде».

«Разумеется, мы рады двум победам на старте чемпионата, – продолжил немецкий полузащитник. – Однако это не говорит о том, что мы не должны играть лучше. Тренерскому штабу еще многое предстоит улучшить в нашей игре. Зидан? Он был моим кумиром, а теперь входит в тренерский штаб и является частью нашей команды. Когда я впервые встретился с ним, то очень нервничал. Это необыкновенный человек, который поддерживает и помогает всем».

Ранее в СМИ появились сообщения, что английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» заинтересованы в услугах 24-летнего футболиста.

0

594

Болельщики "Реала" просят Касильяса не переходить в "Барселону"

Болельщики мадридского "Реала" просят голкипера команды Икера Касильяса остаться в "Королевском клубе", сообщает испанская пресса.

Некоторые из них пришли на очередную тренировку "сливочных", после которой встретились с Касильясом. Они попросили стража ворот сборной Испании не переходить, в частности, в "Барселону".

Напомним, в матчах первых двух туров национального первенства Касильяс оказался на скамейке запасных. Главный тренер команды Карло Анчелотти отдавал предпочтение его коллеге Диего Лопесу.

0

595

Кака: намерен покинуть "Реал"

Полузащитник мадридского "Реала" Кака очень хочет покинуть свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса.

Об этом заявил сам бразильский футболист, подчеркнув, что конкуренция в "Королевском клубе" слишком высока для него.

"Мне хотелось бы покинуть "Реал". Руководство клуба поможет мне найти решение. Оставаться в "Реале" для меня очень трудно, и мы уже обсуждали этот вопрос с руководством. Я всегда в распоряжении тренера, но это не означает, что я удовлетворён своим положением. Говорил уже и с Карло Анчелотти. Думаю, такое развитие событий целесообразно для всех сторон", — сказал Кака.

0

596

В Испании сообщили, что Бэйл все же стал игроком "Реала"

История с переходом 24-летнего полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла в "Реал" получила продолжение. Испанское издание AS сообщило, что футболист все же стал игроком "Королевского клуба". Сумма трансфера составила 91 миллион евро, а сам Бэйл подписал долгосрочный контракт с заработной платой в 7 миллионов евро в год.

В последние дни о ходе переговоров "Реала" и "Тоттенхэма" по Бэйлу появлялась противоречивая информация. Сначала стороны не могли договориться о сумме трансфера, потом – о способах выплаты, а потом и вовсе сообщалось, что переход Бэйла откладывается на неопределенное время. Сам футболист в последнее время не посещал тренировки "Тоттенхэма", принимая активное участие в переговорах с "Реалом".

0

597

Черышев может перейти в "Севилью" на правах аренды

Полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев на правах аренды может перейти в "Севилью". По данным испанской прессы, соглашение будет рассчитано на сезон-2013/14. Официальный информации по этому поводу пока нет.

22-летний россиянин в конце июля продлил контракт со "сливочными" до 2017 года. В данный момент Черышев восстанавливается от травмы.

Напомним, что в составе "Кастильи" (второй команды "Реала") Черышев в прошлом сезоне провёл 34 матча, в которых забил 11 мячей и отдал восемь голевых передач.

0

598

В матче с "Атлетиком" ворота "Реала" будет защищать Диего Лопес

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил, что в завтрашнем матче третьего тура испанской Примеры с "Атлетиком" из Бильбао ворота мадридской команды будет вновь защищать Диего Лопес.

"Завтра будет играть Диего Лопес, он хорошо делает свою работу. Что касается Касильяса, то он очень профессионален, нормально работает и заслуживает уважения. Я хочу поговорить с ним в ближайшее время, чтобы объяснить ситуацию. Нам нужны два очень хороших вратаря. Уверен, что Касильяс получить свой шанс в этом сезоне", — отметил Анчелотти на пресс-конференции.

Напомним, страж ворот сборной Испании не попадает в основной состав "сливочных". В матчах первых двух туров национального первенства Анчелотти отдавал предпочтение Лопесу.

0

599

Анчелотти: Галлиани сделает всё, чтобы вернуть Кака в "Милан"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал возможность возвращения бразильского полузащитника Кака в "Милан". Ранее 31-летний футболист сообщил, что хочет покинуть мадридский клуб.

"В течение следующих нескольких дней руководство встретится с игроком, чтобы попытаться найти лучшее решение как для него, так и для клуба. "Милан"? Адриано Галлиани, конечно, сделает всё, чтобы вернуть Кака", — отметил итальянский специалист на пресс-конференции, посвященной домашнему матчу третьего тура испанской Примеры против "Атлетика".

0

600

"Арсенал" достиг соглашения с "Реалом" по трансферу Озила

Лондонский "Арсенал" достиг договорённостей с "Реалом" по трансферу полузащитника сборной Германии Месута Озила, сообщает испанская пресса. Сделка должна быть оформлена до закрытия трансферного окна. Ранее сообщалось, что "Реал" намерен получить за футболиста 40 миллионов фунтов. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Стоит также отметить, что ранее главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил следующее: "Вы сами всё узнаете, когда мы выпустим соответствующее сообщение. Если мы с кем-то подпишем контракт, я обещаю, информация об этом появится очень скоро. Возможно, у нас есть хороший сюрприз для вас".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)