Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

У Бензема, получившего травму, подозревают вывих лодыжки

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью может лишиться нападающего команды Карима Бензема в следующем матче национального первенства с "Эспаньолом", сообщает испанская пресса.

Французский футболист получил травму в выездном матче 1/8 финала Кубка Испании с "Сельтой". Бензема сделал неловкое движение ногой, что могло быть обусловлено и состоянием поля.
Изначально у игрока "сливочных" подозревают вывих лодыжки, но более точный ответ даст медицинский осмотр, который Бензема должен пройти сегодня, 13 декабря.

Напомним, в этой игре "Королевский клуб" капитулировал со счётом 1:2.

0

32

Моуринью: некоторые игроки "Реала" меня очень разочаровали

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал первый матч 1/8 финала Кубка страны с "Сельтой, сообщает испанская пресса.

Играя на выезде, "сливочные" капитулировали со счётом 1:2.

"Мне бы хотелось отметить игру Рафаэля Варана. Это чемпион. Он играл травмированным и сделал больше некоторых игроков, которые не были травмированы. Не буду скрывать, что разочарован игрой некоторых футболистов. С одним из них мне предстоит побеседовать. Было бы лучше сделать ставку на Морату, несмотря на то что он ещё очень неопытен. У него больше амбиций, чем у игрока, который наверняка не хотел сыграть в этом матче. Холод, дождь, Кубок… Возможно, не всегда виноват тренер, но я всегда принимаю свою долю ответственности", — заявил португальский специалист.

0

33

Жозе Моуринью: «Лучше проиграть в Кубке, чем в чемпионате»

Наставник «Реала» Жозе Моуринью после поражения от «Сельты» в первом матче 1/8 финала Кубка Испании заявил, что у его команды хорошие шансы на продолжение борьбы в турнире.

«Футболисты «Сельты» играли хорошо и заслужили победу. Возможно, более логичным был бы счет 1:0. Я бы предпочел проиграть сегодня, нежели в чемпионате. В любом случае мы остаемся фаворитом противостояния и надеемся, что пройдем дальше. Ответный матч будет более эмоциональным», – цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».

Португальский специалист отметил, что действия некоторых игроков его команды разочаровали, но не стал называть конкретные имена.

«Некоторые игроки разочаровали меня. Возможно, стоило сделать ставку на Морату, но его амбиции порой играют злую шутку, и он допускает ошибки. Дождь, холод, кубковая игра – все это заставило меня принять решение не в его пользу. После такого матча можно критиковать тренера. Но наставник не ограничивается только обязанностями, есть и права, и это было мое решение», – сказал Жозе.

«Хочу отметить Варана, он настоящий чемпион. Рафаэль был травмирован, но отлично выполнил свою работу, гораздо лучше некоторых здоровых игроков», – добавил Моуринью.

Ответный матч «Реал» – «Сельта» пройдет 9 января 2013 года на «Сантьяго Бернабеу».

0

34

Моуринью: не комментирую слова президента "Реала", а благодарю его

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью выразил благодарность президенту клуба Флорентино Пересу, сообщает испанская пресса.

Перес выступил со словами поддержки в адрес португальца, подчеркнув, что "Реал" возглавляет лучший в мире специалист, которому он доверяет и выражает свою признательность.

"Я раньше уже говорил, что тренер не должен комментировать слова своего президента. Но я их не игнорирую и должен подумать над ними, делая выводы. Об этом уже говорил с президентом и высказал свою точку зрения. Слова Переса не комментирую, а выражаю ему благодарность за них", — заявил Моуринью.

0

35

Перес: Моуринью – лучший специалист в мире, которого я поддерживаю и благодарю

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес выступил в защиту главного тренера команды Жозе Моуринью, передаёт испанская пресса.

Глава "Королевского клуба" сделал это на церемонии вручения знаков отличия тем представителям клуба, которые являются его сосьос (членами) в течение 25, 50 и 60 лет.

"Главный тренер "Реала" является лучшим в мире специалистом. У нашего тренера впечатляющая карьера и очень высокие требования. Моуринью пришлось пережить несправедливые дисквалификации и атаки на себя. Некоторые из них затрагивают достоинство человека. И я хочу выразить нашему тренеру мою поддержку, доверие, признательность и любовь", — заявил Перес.

0

36

Моуринью: футболист не может играть уже через два дня после травмы

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью перед матчем с "Эспаньолом" заявил, что французский форвард "сливочных" Карим Бензема не сможет принять участие в матче, а также лестно отозвался о тренере соперника.

"Я думаю, Бензема не сможет сыграть в матче с "Эспаньолом". Я считаю, что, если футболист получил любую травму в матче, он не может быть в хорошей форме, чтобы играть уже через два дня.

Хавьер Агирре — отличный тренер. Его подопечные всегда играют в привлекательный футбол и показывают хорошую скорость. Я думаю, Агирре создаст прекрасную команду на фундаменте предыдущего тренера, которая очень скоро будет показывать результат", — цитируют Моуринью зарубежные интернет-издания.

0

37

Бензема не собирается покидать "Реал"

Нападающий "Реала" Карим Бензема подчеркнул, что не собирается в ближайшее время менять команду. Напомним, что действующий контракт француза рассчитан до лета 2015 года.

- У меня нет никаких мыслей по поводу возможной смены команды, - приводит Sky Sports слова Бензема. – Мне комфортно в мадридском клубе. Если руководство предложит мне продлить договор, то я тотчас же соглашусь.

0

38

Карим Бензема: "Весь "Реал" хочет, чтобы Роналду получил "Золотой мяч"

Нападающий "Реала" Карим Бензема отметил, что все игроки мадридского клуба надеются, что форвард Криштиану Роналду получит "Золотой мяч", о чем будет известно 7 января.

- Кто, по моему мнению, должен получить "Золотой мяч"? Конечно, Криштиану Роналду, - приводит France Football слова Бензема. - Мы всей командой будем переживать за него. Мы уже стали победителями, когда шесть игроков "Реала" оказались в предварительном списке претендентов из 23 человек.

0

39

Перес думает покинуть пост президента "Реала" из-за Моуринью

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес начал задумываться о том, чтобы покинуть этот пост летом 2013 года, сообщает испанская пресса.

Согласно информации источника, настроение Переса во многом обусловлено личностью главного тренера команды Жозе Моуринью, а также имиджем команды. Наставник "сливочных" своим поведением, высказываниями и постоянной войной с представителями СМИ дискредитирует его авторитет, а также бросает тень и на сам клуб. Достаточно вспомнить события, связанные с "Королевским клубом" и "Барселоной", в которых португальский специалист был главным действующим лицом.

В данный момент Перес ищет среди своего ближайшего окружения человека, который мог бы заменить его на этом посту.

0

40

"Манчестер Сити" оценил Криштиану Роналду и Коэнтрау в 134 миллиона фунтов

В зимнее трансферное окно "Манчестер Сити" намерен заполучить двух игроков "Реала", информирует The Guardian. Речь идет о защитнике Фабиу Коэнтрау и нападающем Криштиану Роналду. Сообщается, что "горожане" готовы заплатить за двух португальцев 134 миллиона фунтов стерлингов. Никакой официальной информации на эту тему нет. Напомним, Криштиану Роналду пока никак не может договориться с "Реалом" о продлении контракта, срок которого истекает в 2015 году, а Коэнтрау потерял место в основном составе и не против сменить клуб.

0

41

Бензема: если "Реал" предложит мне продлить контракт, раздумывать не буду

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема заявил, что покидать свой нынешний клуб не собирается, передают испанские СМИ.

Французский футболист выразил лояльность "Королевскому клубу", несмотря на то что не всегда попадает в основной состав.

"Говорят, что в моих услугах заинтересован "ПСЖ"? Я сам об этом ничего не знаю. Могу лишь сказать, что чувствую себя в "Реале" очень хорошо и намерен продолжить мои выступления за команду. Этот клуб продолжает оставаться моей мечтой, и о других командах я не думаю. Если бы руководство "Реала" предложило мне пролонгацию контракта, то я бы не раздумывал", — заявил Бензема.

0

42

Реал" выразил поддержку Виланове и "Барселоне"

"Реал" на своём официальном сайте выступил с поддержкой в адрес главного тренера "Барселоны" Тито Вилановы, которому необходима операция по поводу рецидива опухоли околоушной слюнной железы.

"Реал" выражает поддержку главному тренеру "Барселоны" Тито Виланове и желает ему скорейшего выздоровления. Хочется поддержать также клуб и семью Вилановы", — написано на официальном сайте "Реала".

После 16 туров чемпионата Испании — 2012/2013 "Барселона" занимает в турнирной таблице первое место, а "Реал" — третье. Команды разделяют 13 очков.
Источник: "Чемпионат.com"

0

43

Моуринью: думаю, Кака зимой не покинет "Реал" и желаю победы Виланове

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью полагает, что полузащитник команды Кака во время зимнего трансферного окна не покинет "Королевский клуб", сообщает испанская пресса. Португальский специалист подчеркнул, что для него было бы желательно именно такое развитие событий.

"Не думаю, что Кака зимой покинет "Реал". Хотя и не могу на все сто процентов утверждать это. Если он останется, то будет хорошо для всех нас, поскольку в его лице мы имеем больше выбора", — заявил Моуринью.

Кроме того, рулевой "сливочных" адресовал слова поддержки наставнику "Барселоны" Тито Виланове, прооперированному вследствие опухоли околоушной железы: "То, что я делаю в частном порядке, я не делаю публично. Факт в том, что у моего коллеги проблемы. В таких вопросах мы все желаем одного и того же. Мы вместе с Тито и его семьёй и хотим, чтобы в этом вопросе все вышли победителями".

0

44

Моуринью: "Реал" сам виноват в негативных результатах

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриью не склонен искать оправдания негативным результатам команды в нынешнем сезоне, передают испанские СМИ. По итогам 16 туров "сливочные" занимают третье место в турнирной таблице, уступая "Барселоне" и "Атлетико".

"В негативных результатах виноваты те, кто сумел выиграть национальное первенство. Что же касается меня самого, то я чувствую себя частью нашего коллектива. Кто работает в группе, должен знать, что каждый человек представляет собой неповторимую индивидуальность. Каждый должен уметь собственными усилиями находить в себе силы. Поражения не являются составной частью моего личного опыта, поскольку я выиграл больше, чем проиграл.

Матч с "Малагой" станет для меня 400-м в чемпионате Испании, в котором я проиграл менее 40 игр. Мы все должны помогать друг другу и прогрессировать", — заявил Моуринью.

0

45

Моуринью: не думаю уходить в отставку и не опасаюсь за свой пост

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не собирается подавать в отставку, передают испанские СМИ. Об этом португальский специалист заявил после выездного матча 17-го тура национального первенства с "Малагой", проигранного его командой со счётом 2:3.

"Не думал об отставке ни во время матча, ни после него. И не опасаюсь за свой пост. Кроме того, я не ребёнок. Тренеры хорошо знают, что в футболе история не имеет значения. Важно то, что есть на данный момент. Если бы футболисты не хотели играть, то я бы честно признал это. Однако они хотят и сделали достаточно для победы. Но когда у тебя не получается, то не получается", — заявил Моуринью, добавив, что борьба за титул чемпиона страны практически проиграна.

0

46

Моуринью: на данный момент Адан лучше Касильяса

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после матча против "Малаги", в котором "сливочные" уступили со счётом 2:3, прокомментировал решение доверить место в воротах Антонио Адану и заявил, что перерыв в чемпионате — на руку "Реалу".

"Это было техническое решение, решение тренера. Тренер анализирует ситуацию и игроков, которые имеются в наличии, а затем выбирает состав на игру. Это техническое решение. Можно придумывать истории, которые вы хотите, но это решение техническое, не более того. Я рассчитываю лишь на своё мнение. На мой взгляд, Адан лучше, чем Касильяс, на данный момент.

Зимние каникулы приходят в идеальное время. Игроки опечалены и опустошены эмоционально. Поражение — это всегда больно, но сегодня футболисты выложились по полной, и я сказал им об этом после матча. Они имеют право расслабиться, потому что отдали все силы сегодня вечером", — цитируют Моуринью зарубежные интернет-издания.

0

47

Болельщики считают, что Моуринью хочет своей отставки в "Реале"

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно мотивов последних решений главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью.

Напомним, в выездном матче 17-го тура национального первенства с "Малагой" капитан "сливочных" Икер Касильяс оказался на скамейке запасных, а португальский специалист заявил, что заменивший его Антонио Адан на данный момент выглядит сильнее.

В результате опроса выяснилось, что подавляющее большинство болельщиков считают, что действия Моуринью преследуют одну цель: он хочет побудить президента клуба Флорентино Переса отправить его в отставку.

В пользу такой гипотезы проголосовали 93 процента из более чем 63 000 опрошенных.

0

48

На посту главного тренера "Реала" летом Моуринью может сменить Липпи

Президент "Реала" Флорентино Перес, по данным испанской прессы, принял решение в июне 2013 года расстаться с главным тренером Жозе Моуринью. После отставки португальца возглавить мадридский клуб может Марсело Липпи, кандидатуру которого рекомендовал Зинедин Зидан, выступавший под его руководством в "Ювентусе". Несмотря на действующий контракт с китайским клубом "Гуанчжоу Эвергранд", 64-летний итальянский специалист приветствует возможность встать у руля "сливочных".

Отметим, что в случае увольнения Моуринью португалец за досрочное расторжение контракта получит € 20 млн.

0

49

Болельщики "Реала" против приобретения голкипера

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о том, насколько целесообразно для "Реала" приобретение голкипера с целью усиления конкуренции в команде.

Согласно результатам опроса, подавляющее большинство болельщиков считают, что капитану команды Икеру Касильясу и его коллеге Антонио Адану конкуренция не нужна. За это высказались 73 % опрошенных. А всего в опросе приняли участие около 40 000 болельщиков.

Напомним, в последние дни имена Касильяса и главного тренера команды Жозе Моуринью упоминаются очень часто в связи с тем, что капитан "сливочных" в гостевом матче 17-го тура национального первенства с "Малагой" просидел на скамейке запасных. А португальский специалист заявил, что заменивший его Адан в данный момент выглядит сильнее.

0

50

Касильяс и Рамос - лучшие игроки "Реала"

Одна из авторитетнейших испанских газет Marca провела опрос на тему: "Кто был лучшим игроком "Реала" в первой части сезона?". Болельщики назвали имена голкипера Икера Касильяса, защитника Серхио Рамоса и нападающего Криштиану Роналду. Всего в опросе приняло участие около 30 000 человек. Капитан команды и игрок обороны набрали примерно по 6900 голосов. Португалец отметился 6600 голосами. Хаби Алонсо, Хосе Кальехон, Месут Езил и Карим Бензема также в числе лучших, но до своих партнеров немного не дотянули.

0

51

Защитник "Реала" Марсело надеется вернуться в строй в конце января

Процесс реабилитации от травмы защитника "Реала" Марсело Жуниора идёт согласно намеченному плану. Бразильский футболист надеется вернуться в строй в конце января, сообщает испанская пресса. 24-летний Марсело, напомним, в октябре получил перелом плюсневой кости правой ноги во время тренировки в составе сборной Бразилии. Марсело в Амстердаме подвергся хирургическому вмешательству, а в середине декабря ему сняли гипс. Сейчас футболист получил зелёный свет от врачей на тренировки в тренажёрном зале.

0

52

Моуринью: мы изменим ситуацию, в которой оказался "Реал"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью настроен оптимистично в связи с тем, что касается выступлений команды, её результатов, а также неприятных ситуаций, которые в нынешнем сезоне возникали нередко, сообщает испанская пресса.

СМИ неоднократно писали о конфликтах португальского специалиста с лидерами команды, представителями СМИ и даже с президентом клуба Флорентино Пересом. Последний в частной беседе с сосьос (членами) клуба как-то отметил, что Моуринью так и не понял, что представляет собой "Реал". Правда, недавно он публично выразил тренеру поддержку.

Напомним, Моуринью оставил на скамейке запасных капитана команды Икера Касильяса в матче 17-го тура национального первенства с "Малагой", заявив, что заменивший его Антонио Адан выглядит в данный момент сильнее. Это дало лишний повод для слухов о том, что он покинет клуб по окончании футбольного года.

"Мы изменим ситуацию, в которой оказался "Реал", — заявил португальский специалист перед тем, как уйти в отпуск на Рождество.

0

53

Перес попросил Моуринью попадать на первые страницы газет не из-за скандалов

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес продолжает рассчитывать на главного тренера команды Жозе Моуринью, передают испанские СМИ.

Перед рождественским отпуском глава "Королевского клуба" попросил португальского специалиста добиться спортивных успехов и попадать на главные страницы газет благодаря им, а не из-за скандальных историй.

Напомним, одна из таких историй произошла недавно. Она связана с Моуринью, его помощником Сливину Лоуру и журналистом популярной газеты Marca Антоном Меаной. Тренеры "Реала" оскорбили Меану нецензурными словами за то, что он распространил следующую информацию: игроки команды не высказываются при Лоуру, поскольку считают его шпионом Моуринью.

Перес в свою очередь сказал Моуринью, что тренер не должен поступать с ним так после того, как он публично поддержал португальца.

0

54

«Реал» начал поиски нового вратаря

Мадридский «Реал» начал поиски нового голкипера, который будет конкурировать с Икером Касильясом в следующем сезоне.

Испанская газета AS пишет, что руководство мадридского клуба объявило о своем желании начать поиски нового вратаря. «Сливочные» намерены приобрести голкипера высокого уровня, который сможет составить конкуренцию нынешнему стражу ворот «Реала» Икеру Касильясу. Правда, о возможном уходе капитана из клуба никто не говорит, наоборот, действующие чемпионы Испании хотят усилить конкуренцию на вратарской позиции, а также найти достойную смену в случае травмы Икера.

До недавнего времени номером два в рамке «Реала» считался Антонио Адан, но руководство «сливочных» заметило, что в игровом плане между двумя стражами ворот образовалась настоящая пропасть. Из-за конфликта с Жозе Моуринью Касильяс в матче последнего тура Ла Лиги против «Малаги» (2:3) остался в запасе, а заменивший его Адан не смог воспрепятствовать голам Иско и дублю Роке Санта Круза. Сообщается, что «Реал» намерен приобрести вратаря, который является основным голкипером своей сборной.

В последний раз Касильяс оставался на скамейке запасных в марте 2002 года, когда Висенте дель Боске предпочел видеть в рамке Сезара Санчеса. Капитан мадридского клуба уже дал свои комментарии по поводу сложившейся ситуации, отметив, что интересы команды важнее интересов отдельного игрока.

Возможно, нынешний конфликт с Моуринью в «Реале» утихнет, а португалец летом и вовсе покинет клуб. Однако «Реал» все равно намерен усилить позицию на последнем рубеже.

0

55

"Реал" нацелился на Бэйла

По информации Marca, летом "Реал" постарается приобрести 23-летнего полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Мадридцы уже не раз покупали игроков "шпор". В разное время цвета "Королевского клуба" защищали Рафаэль ван дер Варт, Эммануэль Адебайор. Сейчас за мадридцев выступает экс-полузащитник лондонцев Лука Модрич. В нынешнем сезоне валлиец провел за "Тоттенхэм" 20 матчей во всех турнирах и забил 9 голов.

0

56

Моуринью: памятником является не Касильяс, а "Реал"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не собирается обожествлять кого-либо из футболистов, передают испанские СМИ.

И капитан "Королевского клуба" Икер Касильяс в этом смысле также не является исключением.

"Спрашиваете, является ли Касильяс памятником? Мне это непонятно. Памятником является не Касильяс, а "Реал". А тренер всегда должен делать для команды всё, что в его силах. Я не вижу необходимости в том, чтобы воздвигать памятники или что-то ещё в этом духе!" — заявил португальский специалист.

Напомним, в выездном матче 17-го тура национального первенства с "Малагой" Моуринью посадил Касильяса на скамейку запасных, что вызвало недоумение и негодование у очень многих.

0

57

Моуринью — лучший тренер года по версии Globe Soccer Awards

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью стал обладателем премии Globe Soccer Awards в номинации "Лучший тренер года", как сообщает испанская пресса.

Церемония награждения состоялась в Дубае в отеле Hotel Burj Califa de Dubai.

В состав жюри входили вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, президент "Порту" Пинту да Кошта, генеральный директор мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин и бывший футболист "Реала" Луиш Фигу.

Сам Моуринью приехал в ОАЭ в сопровождении своей супруги и двоих детей. Он был в хорошем расположении духа и постоянно улыбался.

Сегодня, 29 декабря, португальский специалист вернётся в Мадрид, чтобы готовить команду к очередной игре национального первенства.

0

58

Пепе: «Не представляю, что будет делать Моуринью»

Защитник «Реала» Пепе поделился своими мыслями относительно будущего Криштиану Роналду и Жозе Моуринью в команде.

Неудачная игра в первой части сезона и заявления самих действующих лиц спровоцировали множество слухов, касающихся ухода Моуринью и Роналду из «королевского клуба».

В частности, португальский нападающий отказался продлевать с клубом контракт, а главный тренер частенько вспоминает добрым словом Англию. Пепе рассказал журналистам о своём видении будущего соотечественников.

«Криштиану счастлив в «Реале» и сфокусирован на том, чтобы помочь команде. Я уверен - он продлит свой контракт. А вот что будет делать Моуринью, я не представляю. Тут нет никакой уверенности, и только сам тренер знает, что ждет его в будущем. Но я надеюсь, что он останется, поскольку Жозе нужен нашей команде», - утверждает Пепе.

Португальский защитник полностью согласен с тем, что огромный 16-очковый отрыв от «Барселоны» в Ла Лиге связан именно с плохой игрой «Реала», а не с бешеным прогрессом каталонцев.

«Всё дело не в том, что «Барса» стала лучше, а в том, что «Реал» стал хуже. В Мадриде мы все как одна семья и едины, потому что знаем, кем должны быть. В противном случае «Реал» уйдет в никуда», - приводит слова футболиста Goal.com.

0

59

Пепе выбыл на месяц

Центральный защитник "Реала" Пепе перенес в Порту артроскопическую операцию на правой лодыжке, сообщает официальный сайт "Королевского клуба". Срок восстановления футболиста оценивается в месяц. Напомним, что чуть ранее из строя выбыли еще два защитника "Реала" - Фабиу Коэнтрау и Марселу.

0

60

Роналду: Пепе не имел в виду болельщиков, сотрудников и игроков "Реала"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал слова защитника команды и своего соотечественника Пепе, передают испанские СМИ.

Напомним, Пепе недавно отметился громкими заявлениями о том, что португальцы чувствуют себя в Испании преследуемыми со всех сторон. С ним согласился бывший футболист "Реала" Карлуш Секретариу.

"Пепе не имел в виду болельщиков, сотрудников и игроков "Реала". Он подразумевал то, как встречают нас на стадионах в выездных играх. Мы чувствуем, что обстановка бывает накалённой", — заявил Роналду.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)