Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

"Реал" потерял интерес к Бэйлу

"Реал" окончательно отказался от идеи приобретения 24-летнего полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, информирует The Telegraph. На то есть несколько причин. Во-первых, в "Королевском клубе" посчитали нецелесообразным платить за трансфер футболиста 105 миллионов фунтов стерлингов, которые требовал "Тоттенхэм". Во-вторых, главный тренер "Реала" Карло Анчелотти уведомил руководство клуба о том, что команда справится и без Бэйла, в котором нет острой необходимости.

Третья причина – договоренность с Криштиану Роналду о продлении контракта. Однако в Испании полагают, что "Реал" еще вернется к кандидатуре Бэйла в обозримом будущем. А новый сезон валлиец, вероятнее всего, начнет в составе "Тоттенхэма".

0

542

Роналду оказывает давление на "Реал" и ждёт окончания "истории" с Бэйлом

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не спешит продлевать контракт со своим нынешним клубом, сообщает испанская пресса.

Футболист сборной Португалии попросил своего агента Жорже Мендеша не вести переговоров с руководством "Королевского клуба" до сентября. Роналду хочет дождаться окончания "истории" с полузащитником английского "Тоттенхэма" Гаретом Бэйлом и уже затем окончательно определиться в своих финансовых притязаниях. Если "Реал" заплатит за валлийского футболиста € 100 млн, то тогда Роналду сможет потребовать себе астрономическую зарплату

0

543

Болельщики "Реала" предпочитают Карвахаля Арбелоа

Испанская газета Marca провела опрос среди болельщиков мадридского "Реала", чтобы выяснить их мнение о том, кто должен играть в основном составе на позиции правого защитника. Инчаде "Королевского клуба" следовало сделать выбор между Альваро Арбелоа и Даниэлем Карвахалем.

Согласно итогам опроса, Карвахаль намного опередил Арбелоа. Первый получил 86,1% голосов, тогда как второй – 9,2%.

Напомним, главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти уже говорил, что Карвахаль очень впечатлил его на тренировках и в товарищеских матчах.

0

544

Иньеста: у Иско блестящее будущее в "Реале" и сборной Испании

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста адресовал слова похвалы своему коллеге из мадридского "Реала" Иско, сообщает испанская пресса. Иньеста отметил, что считает Иско очень сильным футболистом.

"Речь идёт о футболисте, который за короткий промежуток времени сумел продемонстрировать свой талант и выдающиеся игровые качества. Кроме того, у него есть желание расти и совершенствовать свою игру. Он уже сейчас играет большую роль для своей команды, однако в будущем его ждут блестящие перспективы в "Реале" и сборной Испании", — заявил Иньеста.

0

545

Анчелотти: "Реал" — лучшая команда, которую я когда-либо тренировал

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти очень доволен своей командой, сообщает испанская пресса.

Итальянский специалист заявил своему ближайшему окружению, что подбор футболистов позволяет ему надеяться на большие успехи.

"У меня ещё никогда не было такой сильной команды", — сказал Анчелотти.

Следует отметить, что Анчелотти даёт шанс проявить себя и молодым игрокам. Это российский полузащитник Денис Черышев, полузащитники Альваро Мората и Касемиро, также как и нападающий Хесе Родригес.

0

546

"Реал" не может завершить с Роналду переговоры о контракте

Переговоры между "Реалом" и нападающим Криштиану Роналду о новом контракте по-прежнему не завершены, информирует Marca. Ранее стороны уже были готовы объявить об оформлении соглашения, однако в последний момент возникли трудности. Сообщается, что они не были связаны с условиями договора.

Вероятно, Роналду подпишет новый контракт с "Реалом" на следующей неделе. Его срок – три года, а заработная плата футболиста составит 15 миллионов евро за сезон. Напомним, Роналду перешел в "Реал" летом 2009 года из "Манчестер Юнайтед" за 94 миллиона евро. С тех пор он провел за "Королевский клуб" 199 матчей в различных турнирах, забил 201 мяч и отдал 61 результативную передачу.

0

547

ПСЖ" рассматривает вариант с приобретением хавбека "Реала" Хедира

Руководство "Пари Сен-Жермен" продолжает поиски нового центрального полузащитника. Как сообщает французская пресса, парижскому клубу было предложено приобрести полузащитника мадридского "Реала" и сборной Германии Сами Хедиры. Отмечается, что сам футболист не против переезда в стан "Пари Сен-Жермен".

Хедира, приобретённый "Реалом" в 2010 году, рискует потерять место в основном составе "Королевского клуба" после приобретения Асьера Ильяраменди и выкупа прав на Каземиро, которые готовы занять место в центре полузащиты команды. Ранее сообщалось, что футболист может перейти в "Челси".

0

548

Ди Мария: Роналду просил руководство "Реала" не выставлять меня на трансфер

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария очередной сезон проведёт в составе своего нынешнего клуба, сообщает испанская пресса. По словам футболиста сборной Аргентины, не последнюю роль в этом сыграл нападающий "сливочных" Криштиану Роналду.

"Действительно, Роналду беседовал с Флорентино Пересом обо мне. Криштиану сам мне ничего на этот счёт не говорил, но я узнал об этом от других. Для меня это повод для гордости и большая честь", — заявил ди Мария.

Напомним, испанские СМИ неоднократно писали о том, что "Реал" может выставить аргентинца на трансфер.

0

549

Черышев может пропустить не меньше трех недель

"СЭ" стала известна причина, по которой полузащитник сборной России Денис Черышев покинул поле во вчерашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией (0:1). Игрок "Реала" вышел на замену сразу после перерыва и вынужден был закончить игру уже на 52-й минуте. У 22-летнего хавбека произошел надрыв задней поверхности бедра. Срок восстановления – от трех недель.

0

550

Иско опередил Неймара в опросе о лучшем приобретении межсезонья

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о том, с приобретением какого игрока перед стартом сезона-2013/14 клубы угадали больше всего.

Согласно результатам опроса, на первом месте оказался полузащитник мадридского "Реала" Иско. За футболиста сборной Испании проголосовали 47% опрошенных. На второй позиции нападающий "Барселоны" Неймар, получивший немногим более 27% голосов. На третьем месте оказался форвард мадридского "Атлетико" Давид Вилья.

Напомним, Иско перешёл в "Реал" из "Малаги", а Неймара "Барселона" приобрела у бразильского "Сантоса".

0

551

Роналду: в данный момент не думаю о продлении контракта с "Реалом"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что не забивает себе голову вопросами о продлении контракта с клубом, сообщает испанская пресса. Футболист "Королевского клуба" отметил, что полностью сконцентрирован на задачах команды.

"Пролонгация соглашения с "Реалом" не является вопросом, который беспокоит меня в данный момент. Всё происходит естественным образом. Так что рано или поздно люди узнают об этом. Я сам чувствую себя счастливым человеком, так как у меня всё хорошо", — сказал Роналду.

0

552

Болельщики считают, что Анчелотти будет лучшим тренером сезона-2013/14

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы узнать их мнение о том, кто станет лучшим тренером в Испании в сезоне-2013/14.

Согласно результатам опроса, им окажется главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти. За итальянского специалиста проголосовали 39% опрошенных. На втором месте наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне, за которого проголосовали почти 19% опрошенных. На третьей позиции соотечественник Симеоне и главный рулевой "Барселоны" Херардо Мартино, получивший немногим более 15% голосов.
Источник: "Чемпионат.com"

0

553

Иско: в "Реале" никто тебе не дарит места в основном составе

Полузащитник мадридского "Реала" Иско отметил, что в этой команде очень нелегко завоёвывать место в основном составе, сообщает испанская пресса.

Но футболист сборной Испании надеется, что выйдет на поле в стартовом составе в домашнем матче первого тура национального первенства с "Бетисом".

"Я буду пытаться делать свою работу. В товарищеских матчах я выходил на поле в основном составе, но в матче с "Бетисом" последнее слово за Анчелотти. Здесь в "Реале" тебе никто ничего не дарит. Но я надеюсь, что у меня будет игровая практика", — заявил Иско.

0

554

Иско: "Бэйл будет приятной проблемой для Анчелотти"

Полузащитник "Реала" Иско сказал, что появление в команде хавбека "Тоттенхэма" Гарета Бэйла заставит главного тренера мадридцев Карло Анчелотти поломать голову над стартовым составом. Этим летом "Реал" сделал уже несколько попыткок приобрести 24-летнего валлийца, предлагая за него около 100 миллионов евро.

– Бэйл – великий игрок, – приводит ESPN слова Иско. – Перейдя в "Реал", он будет приятной проблемой для тренера при определении стартового состав. Если он станет нашим одноклубником, я с радостью приму его. Как, впрочем, и другие игроки.

Ранее Анчелотти говорил, что не нуждается в услугах Бэйла, так как доволен текущим составом команды.

0

555

Анчелотти: "Реал" должен побеждать с атакующей и зрелищной игрой

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти заявил, что его целью на этой должности не являются лишь победы команды, передают испанские СМИ.

Итальянский специалист подчеркнул, что побеждать "сливочные" должны с соответствующей игрой.

"Конечно, мы должны побеждать, но, как я уже неоднократно подчёркивал, нам нужно выигрывать наши матчи с красивой и зрелищной игрой. "Реал" должен исповедовать атакующий стиль игры. Думаю, что в играх в межсезонье "Реал" продемонстрировал свои качества. В матче с "Бетисом" мы должны сделать то же самое — победить и показать красивую игру", — заявил Анчелотти.

0

556

Анчелотти: Куэнтран попросил отпустить его из "Реала"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил, что португальский защитник Фабиу Куэнтран попросил отпустить его из мадридской команды.

"Куэнтран попросил отпустить его. Завтра он играть не будет. Больше мне нечего добавить по этому вопросу", — приводятся слова итальянского специалиста на официальном сайте "Реала".

Завтра, 18 августа, "Реал" примет на своём поле "Бетис" в рамках первого тура чемпионата Испании — 2013/14.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего Куэнтрана в € 18 млн.

0

557

Гол Иско принёс "Реалу" победу над "Бетисом" в Мадриде

В стартовом туре испанской Примеры "Реал" на "Сантьяго Бернабеу" принимал "Бетис". Счёт в матче открыли гости благодаря точному удару Хорхе Молины на 14-й минуте, а на 26-й минуте Карим Бензема счёт сравнял. Победу мадридскому клубу удалось вырвать за четыре минуты до конца основного времени матча — отличился Иско.

Чемпионат Испании
Примера
Первый тур

Реал М (Мадрид) – Бетис (Севилья) – 2:1

Голы: Молина, 14 (0:1); Бензема, 26 (1:1); Иско, 86 (2:1).
Предупреждения: Модрич, 50 – Матилья, 30; Чика, 90+2.

0

558

Анчелотти: "Реал" оборонялся плохо

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти признал после домашнего матча первого тура национального первенства с "Бетисом", что его подопечные в своих оборонительных действиях не оказались на должной высоте, сообщает испанская пресса.< Тем не менее "сливочные" сумели одержать победу со счётом 2:1.

"У нас была проблема сбалансированных действий. Мы оборонялись плохо в середине поля и около наших ворот. Между обороной и полузащитой было слишком много свободных зон, но игрой Пепе я доволен. Что же касается атакующих действий, то мы создали немало голевых моментов. У нас есть возможность улучшить нашу игру", — заявил итальянский специалист.

0

559

Иско: доволен своим дебютом за "Реал"

Полузащитник мадридского "Реала" Иско не скрывал своих эмоций после домашнего матча первого тура национального первенства с "Бетисом", передают испанские СМИ.

Для Иско это была дебютная игра за "Реал" в официальных матчах. Футболист стал автором гола, способствовав победе своей команды со счётом 2:1.

"Я очень доволен тем, как сложилась для меня первая игра за "Реал". Рад тому, что стал автором гола, но самое главное – победа команды. Я ещё никогда не забивал головой. Испытал особенные эмоции, играя на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Надеюсь, что продолжу доставлять нашим болельщикам наслаждение своей игрой. Хочу выиграть много трофеев в составе "Реала", — сказал Иско.

0

560

Карло Анчелотти: «Нам необходимо прибавлять»

Рулевой мадридского «Реала» Карло Анчелотти остался не слишком доволен действиями своих подопечных в матче первого тура чемпионата Испании против «Бетиса».

«Сливочные» добились домашней победы со счетом 2:1, забив решающий гол на 86-й минуте – это сделал Иско. Три очка в копилке «королевского клуба», но итальянский специалист желает видеть от своих футболистов более содержательного исполнения, хотя и знает причины не слишком классной игры коллектива.

«Нам необходимо прибавлять. Мы создали много моментов, но имели проблемы в обороне. На мой взгляд, игра в защите стала для нас наибольшей проблемой в этой встрече. Я предупреждал футболистов, что первый матч всегда нелегкий. Мы сыграли не очень здорово, но это нормально. Самое главное, что мы победили. Говоря по-честному, «Бетис» тоже был хорош, и я знал, что эта команда находится в лучшей физической форме, чем мы. Девять наших игроков уезжали в сборные, у нас было мало времени на подготовку», – сообщил Анчелотти.

Одним из самых примечательных в этом матче стало решение главного тренера «Реала» оставить в запасе Икера Касильяса. Диего Лопес, как и у Жозе Моуринью в прошлом сезоне, вышел на поле в основе. Анчелотти практически не объяснил свой выбор.

«Сегодня я решил выбрать Диего Лопеса, но кто будет играть в следующей встрече, я не знаю. Всё зависит от мелких деталей. Я разговаривал с Икером, а он большой профессионал. Он хочет играть, и это хорошо. Диего сыграл и был нашим вратарем сегодня. У меня прекрасный состав. Мората, Ди Мария и Каземиро усилили игру команды, а Иско выложился в этом матче полностью», – приводит слова тренера официальный сайт мадридского клуба.

0

561

Рауль считает, что за Бэйла "Тоттенхэм" просит слишком дорого

Бывший нападающий мадридского "Реала" Рауль, защищающий ныне цвета катарского клуба "Аль-Садд", считает, что испанский гранд не должен платить за полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бейла столько, сколько за него требуют, сообщает испанская пресса.

"Бэйл – замечательный футболист и будет хорошим приобретением для "Реала", однако "Тоттенхэм" просит за него слишком большую сумму", — заявил Рауль.

Напомним, президент "Королевского клуба" Флорентино Перес продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести валлийского футболиста. Руководство английского клуба требует за него € 100-120 млн, однако "Реал" на такие суммы раскошеливаться не собирается. Ранее сообщалось, что в возможную трансферную сделку может быть включён один из футболистов "сливочных".

0

562

Касильяс: по крайней мере сыграю в матче на кубок Сантьяго Бернабеу

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс был очень расстроен тем, что не попал в основной состав команды в домашнем матче первого тура национального первенства с "Бетисом", сообщает испанская пресса.

Недовольство Касильяса проявилось в разговоре с Хуаном Каналесом, помощником тренера вратарей "Королевского клуба" Уильяма Векки.

"По крайней мере я смогу сыграть в матче на кубок Сантьяго Бернабеу", — сказал Касильяс.

Напомним, соперником "сливочных" в этом матче будет катарский "Аль-Садд", в составе которого выступает бывший нападающий "Реала" Рауль.

0

563

Рауль: Моуринью работал в "Реале" хорошо, а Анчелотти – один из лучших в мире

Бывший нападающий мадридского "Реала" Рауль, защищающий ныне цвета катарского клуба "Аль-Садд", адресовал слова похвалы экс-наставнику "Королевского клуба" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. Рауль считает, что португальский специалист неплохо справился со своими обязанностями.

"Моуринью поработал с командой очень хорошо", — выразил своё мнение Рауль.

Относительно нынешнего рулевого "сливочных" Карло Анчелотти Рауль сказал, что итальянский специалист является одним из лучших в мире.

0

564

Болельщики "Реала" предпочитают Касильяса Лопесу

Испанская газета AS провела опрос среди болельщиков мадридского "Реала", чтобы выяснить их мнение о том, кто из голкиперов команды должен выходить на поле в основном составе. Представителям инчады "Королевского клуба" предложили сделать выбор между Икером Касильясом и Диего Лопесом. По итогам опроса выяснилось, что Касильяс опередил своего коллегу. За стража ворот сборной Испании проголосовали 59% опрошенных, тогда как Лопес получил 41% голосов.

Всего в опросе приняли участие 22 547 болельщиков.

0

565

Анчелотти не рассчитывает на Касильяса как на основного вратаря

Испанская газета Marca внимательно следит за развитием ситуации вокруг вратаря "Реала" Икера Касильяса. В матче 1-го тура чемпионата Испании с "Бетисом" (2:1) голкипер остался в запасе, а место в воротах занял Диего Лопес. Marca располагает сведениями, позволяющими утверждать, что подобное положение вещей не случайно. Сообщается, что главный тренер "Реала" Карло Анчелотти решил сделать ставку именно на Лопеса, а на Касильяса, как на первого номера, на данном этапе не рассчитывает.

0

566

Бензема продлит контракт с "Реалом"

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема продлит контракт со своим нынешним клубом, сообщает испанская пресса.

Футболист сборной Франции чувствует себя в "Королевском клубе" очень хорошо и не видит причин для смены клубной прописки. Своему ближайшему окружению Бензема сказал, что собирается долго играть за "Реал". Руководство "сливочных" в свою очередь работает над тем, чтобы предложить игроку продление контракта. Действующее соглашение Бензема связывает его с испанским грандом до 2015 года.

Напомним, Бензема стал автором одного гола в домашнем матче первого тура национального первенства с "Бетисом", выигранном "Реалом" со счётом 2:1.

0

567

Черышев может быть включён в трансферную операцию по приобретению Сикейры

Полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев может продолжить свою карьеру в "Гранаде", сообщает испанская пресса.

Главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти интересуется защитником "Гранады" Гильерме Сикейрой. Обе команды сыграют друг с другом в рамках второго тура национального первенства, а представители клубов обсудят этот вопрос. Согласно информации источника, в возможную трансферную сделку может быть включён и футболист сборной России. Тренерский штаб "Гранады" уже проявлял интерес к Черышеву.

Напомним, в данный момент Черышев травмирован. Он получил повреждение в гостевом матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014 со сборной Северной Ирландии.

0

568

Завтра Бэйл станет игроком "Реала"

"Реал" и "Тоттенхэм" окончательно согласовали условия трансфера 24-летнего полузащитника Гарета Бэйла, утверждает Cadena Cope. Сумма сделки в итоге составит 99 миллионов евро. Официально о переходе Бэйла будет объявлено в пятницу, когда валлиец и будет представлен в качестве игрока "Королевского клуба". Защитник Фабиу Коэнтрау, в свою очередь, не перейдет в "Тоттенхэм", так как "шпоры" не смогли договориться с португальцем о личном контракте.

Таким образом, трансфер Бэйла станет самым дорогим в истории футбола. Валлиец выступал за "Тоттенхэм" с лета 2007 года, когда перешел из "Саутгемптона" за 14,7 миллиона евро. С тех пор он провел 203 матча в различных турнирах, забил 56 мячей и отдал 58 результативных передач.

0

569

"Реал" сделал предложение полузащитнику "Сантоса"

Полузащитник "Сантоса" Алан Сантос утверждает, что ему предложили контракт в "Реале". По словам 22-летнего бразильца, скауты мадридского клуба вышли на него после товарищеского матча с "Барселоной".

– Они просмотрели меня в трех играх, когда я выходил в стартовом составе, – это были матчи с "Португезой", "Коритибой" и "Краком", – цитирует Globo слова Сантоса. – Я очень счастлив. Я всего лишь запасной игрок, а "Реал" мной заинтересовался. Теперь все находится в руках господа. Если мне суждено перейти, то так тому и быть, если же нет – покину клуб позже.

0

570

Касильяс: благодарю болельщиков "Реала" за поддержку

Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс выразил благодарность болельщикам клуба за поддержку, оказываемую ими команде и ему самому, сообщает испанская пресса.

"Мне хотелось бы поблагодарить нашу инчаду за то, что она всегда была рядом с нами и поддерживала нас", — заявил Касильяс.

Напомним, Касильяс не попал в основной состав "сливочных" в домашнем матче первого тура национального первенства с "Бетисом". Главный тренер команды Карло Анчелотти отдал предпочтение Диего Лопесу. Итальянский специалист заявил после игры, что сделал такой выбор именно на этот матч.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)