Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

"Реал" подписал полноценный контракт с Диего Лопесом

Голкипер Диего Лопес продолжит выступать в "Реале" вне зависимости от того, кто станет новым главным тренером мадридцев. Руководство вице-чемпионов Испании приняло решение подписать полноценный контракт со своим воспитанником, вернувшимся на "Сантьяго Бернабеу" в январе это года после 6-летнего отсутствия на правах полугодичной аренды из "Севильи", информирует Marca.

0

392

Суарес: конечно, я хочу поиграть в одной команде с Криштиану Роналду

Нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луис Суарес в интервью журналистам из родной страны вновь заявил, что хотел бы стать футболистом мадридского "Реала" в ходе летнего трансферного окна. Суарес признался, что его волнует возможность оказаться в одной команде с португальским форвардом Криштиану Роналду.

"Конечно, я хочу поиграть в одной команде с Криштиану Роналду, ведь это отличный игрок. Никогда не знаешь, где окажешься в будущем, но пока всё с возможным переходом выглядит сложно", — сказал футболист.

0

393

"Реал" не собирается отпускать Игуаина даже за 30 миллионов евро

Президент "Реала" Флорентино Перес подчеркнул: по нападающему Гонсало Игуаину в "Королевский клуб" никто не обращался. По его словам, даже, если кто-то и решит приобрести нападающего, то сумма в 30 миллионов евро мадридцев не устроит.

– Если кто-то намерен предложить за Игуаина 30 миллионов евро, то пусть даже не думает об этом, – приводит Marca слова Переса. – Этой суммы недостаточно за игрока такого уровня. Однако пока в "Реал" никто не обращался по его кандидатуре. В том числе и "Ювентусу".

0

394

"Реал" рассматривает возможность аренды Халка у "Зенита"

Руководство мадридского "Реала" рассматривает возможность приобретения нападающего сборной Бразилии Халка у питерского "Зенита". Как сообщает испанская пресса, боссы "Королевского клуба" могут предложить российскому клубу вариант с арендой игрока с правом последующего выкупа или сумму в € 40 млн в качестве единовременной компенсации за трансфер футболиста.

Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны лондонских клубов "Тоттенхэм" и "Челси". В руководстве "Зенита" утверждают, что переговоры по трансферу Халка не ведутся.

0

395

Арбелоа: Моуринью многое приписывали, но он всегда был честен

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа в очередной раз выступил в защиту бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. Арбелоа подчеркнул, что португальский специалист всегда отличался искренностью.

"Когда я что-то говорю, то делаю это беспристрастно. Я человек честный и просто сказал то, что думаю. Моуринью приписывали многое, но он всегда был честен", — сказал Арбелоа.

Напомним, футболист ранее заявил, что Моуринью покинул "Реал" разочарованным футболистами

0

396

Зидан настоятельно рекомендует Пересу приобрести Иско

Бывший полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан, задействованный в спортивных проектах клуба, порекомендовал президенту Флорентио Пересу приобрести как можно раньше полузащитника "Малаги" Иско, передают испанские СМИ.

Уже сообщалось о том, что "Королевский клуб" проявляет интерес к этому футболисту. Зидан опасается того, что бывший главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини может переманить футболиста в английский "Манчестер Сити". Чилийский специалист уже беседовал с Иско и гарантировал ему место в основном составе "Манчестер Сити". Что же касается "Реала", то руководство клуба хочет, чтобы с Иско побеседовал наставник "ПСЖ" Карло Анчелотти, которого надеются назначить главным тренером "сливочных" как можно скорее.

0

397

Отец Кавани: мой сын хочет играть за "Реал"

Луис Кавани, отец нападающего итальянского "Наполи" Эдинсона Кавани, заявил, что его сын очень хочет продолжить свою карьеру в мадридском "Реале", сообщает испанская пресса.

"Намерение моего сына заключается в том, чтобы играть в такой команде, как "Реал". У него есть для этого желание. В узком кругу он говорит об этом, но публичные заявления делать не хочет, опасаясь того, что в "Наполи" его могут понять неправильно. Контакт с представителями "Реала" уже был", — заявил Л. Кавани.

Напомним, ранее мать футболиста сборной Уругвая упоминала об английских "Манчестер Сити" и "Челси". В действующем контракте 26-летнего игрока с "Наполи" значится сумма отступных в размере € 63 млн.

0

398

Каранка: у меня отличные взаимоотношения с "Реалом", Пересом и Моуринью

Аитор Каранка, бывший помощник экс-наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, заявил, что у него очень хорошие взаимоотношения с футболистами и другими представителями клуба, сообщает испанская пресса.

Каранка пока однозначно не высказывается о своих дальнейших планах. Напомним, Моуринью приглашал Каранку с собой в лондонский "Челси", но тренер не принял приглашения

"Я спокоен за своё будущее. У меня отличные взаимоотношения с клубом и его президентом Флорентино Пересом. То же самое могу сказать и о своих отношениях с Моуринью. Когда настанет время, люди узнают о моём будущем", — заявил Каранка.

0

399

Болельщики "Реала" предпочитают Иско Левандовскому и Гюндогану

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о возможных приобретениях мадридского "Реала". По итогам опроса выяснилось, что большинство болельщиков хотели бы видеть в составе "сливочных" полузащитника "Малаги" Иско. За этого футболиста проголосовали 45 % опрошенных. На втором месте оказался нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски, за которого высказались 22 % болельщиков. Ещё 9 % любителей футбола проголосовали за полузащитника дортмундцев Илкая Гюндогана.

0

400

Куэнтран хочет покинуть "Реал" и вернуться в "Бенфику"

Защитник мадридского "Реала" Фабиу Куэнтран намерен покинуть свой нынешний клуб, передают испанские СМИ.

В услугах футболиста сборной Португалии заинтересован не один клуб. К нему, в частности, проявляет интерес и "Монако", имеющий большие планы. Однако сам футболист больше склоняется к тому, чтобы вернуться в лиссабонскую "Бенфику", о чём и проинформировал своего агента Жорже Мендеша.

Руководство "Реала" уже сообщило Куэнтрану, что он в числе тех игроков команды, которые выставлены на трансфер. По словам Куэнтрана, он не желает играть в клубе, в котором в его услугах не заинтересованы.

0

401

"Реал" может включить Черышева в трансферную операцию по приобретению Иско

Атакующий полузащитник "Кастилии" (вторая команда "Реала") Денис Черышев может со следующего сезона войти в состав "Малаги", сообщает испанская пресса.

Футболист молодёжной сборной России может быть включён в трансферную операцию по приобретению "Реалом" полузащитника "Малаги" Иско. За своего игрока "Малага" требует € 26 млн и одного футболиста.
Изначально руководство клуба намеревалось задействовать в своём составе нападающего "сливочных" Альваро Морату, однако в "Королевском клубе" расставаться с этим футболистом не хотят и намереваются предложить "Малаге" Черышева. Правда, "Реал" планирует также оставить за собой право выкупа трансфера Черышева.

0

402

Бензема: давление в "Реале" не играет для меня никакой роли

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема в очередной раз подтвердил, что не собирается покидать свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса.

Футболист сборной Франции обещает не жалеть усилий для того, чтобы добиться больших успехов в следующем сезоне.

"Я буду осуществлять кропотливую работу, чтобы улучшить свои показатели. Кроме того, очень хочу выигрывать с "Реалом" значительные титулы. Понимаю, что в последнем сезоне не показал того, чего ждали от меня наши болельщики". Количеством своих голов, забитых в ворота соперников, я недоволен. Что же касается давления, которое есть в "Реале", то оно не играет для меня никакой роли", — заявил Бензема.

0

403

"Реал" надеется приобрести Иско и Бэйла в июле

Руководство мадридского "Реала" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести полузащитника "Малаги" Иско и его коллегу из английского "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, передают испанские СМИ.

Генеральный директор "Королевского клуба" Хосе Анхель Санчес в последние дни ведёт переговоры с обоими клубами, но в данный момент "сливочные" порадовать своих болельщиков всё ещё не могут. Тем не менее переговоры продвигаются неплохо, и руководство испанского гранда надеется в июле официально представить Бэйла и Иско в качестве футболистов "Реала".

0

404

Мората: Перес сказал мне, что я остаюсь в "Реале"

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората заявил, что собирается продолжить выступления за свой нынешний клуб, передают испанские СМИ.

В услугах футболиста молодёжной сборной Испании заинтересован, в частности, главный тренер итальянского "Наполи" Рафаэль Бенитес.

"Мне позвонил президент "Реала" Флорентино Перес и сказал, что я остаюсь в клубе. Он сказал, что очень доволен моей игрой", — заявил Мората.

Напомним, Мората является воспитанником "Королевского клуба". В главную команду "сливочных" его пригласил бывший главный тренер Жозе Моуринью.

0

405

В Англии переход Игуаина в "Арсенал" считают свершившимся фактом

В ближайшие дни нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин подпишет контракт с лондонским "Арсеналом", передают английские СМИ.

Согласно информации источника, руководство "канониров" уже достигло договорённости с футболистом сборной Аргентины. Английский клуб заплатит "сливочным" за транфер Игуаина € 26 млн.

Если "Арсеналу" удастся приобрести Игуаина, то это будет самой дорогостоящей трансферной сделкой в истории клуба.

Напомним, на Игуаина претендует и туринский "Ювентус".

0

406

"Реал" намерен приобрести Гюндогана в качестве замены Хаби Алонсо

Руководство мадридского "Реала" намерено договориться с дортмундской "Боруссией" о приобретении полузащитника Илкая Гюндогана, сообщает испанская пресса.

В "Королевском клубе" очень высоко ценят игру этого футболиста и рассматривают его в качестве достойной замены полузащитнику Хаби Алонсо, когда последний покинет "Реал". Поэтому речь не идёт о покупке игрока уже этим летом.

Что же касается суммы трансферной компенсации за Гюндогана, то испанский гранд рассчитывает заплатить за него около € 25 млн. "Реал", скорее всего, попытается приобрести Гюндогана после следующего сезона.

0

407

Зарплата Анчелотти в "Реале" составит 8 миллионов в год

Стали известны подробности контракта, который главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти, вероятнее всего, подпишет с "Реалом", информирует Le Parisien. Соглашение будет рассчитано на два года, а заработная плата итальянского специалиста составит 8 миллионов евро за сезон. Кроме того, ранее появлялась информация, что "Реал" заплатит "ПСЖ" компенсацию за расторжение контракта с Анчелотти в размере 4,5 миллиона. О подписании соглашения с новым наставником "Королевский клуб" объявит в начале июля.

0

408

"Реал" увеличил предложение по Маркиньосу до 26 миллионов

19-летний центральный защитник "Ромы" Маркиньос продолжает оставаться в сфере интересов "Реала", информирует La Gazzetta dello Sport. "Королевский клуб" оценил бразильца в 26 миллионов евро. Ранее римляне отвергли предложение мадридцев, составлявшее 20 миллионов. В сезоне-2012/13 Маркиньос провел 26 матчей в чемпионате Италии. В его активе также 17 встреч за юношескую сборную Бразилии.

0

409

Серхио Рамос: Иско – очень сильный футболист

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос адресовал слова похвалы полузащитнику молодёжной сборной Испании Иско, сообщает испанская пресса.

Напомним, руководство "Королевского клуба" достигло соглашения с "Малагой" относительно приобретения футболиста. За его трансфер "сливочные" раскошелятся на € 30 млн. Что же касается контракта футболиста со "сливочными", то его продолжительность составит пять лет.

"Всегда отрадно, когда наша команда усиливается такими игроками. Иско – очень сильный футболист", — заявил Рамос.

0

410

Иско связывает с "Реалом" большие надежды

21-летний полузащитник молодежной сборной Испании Иско дал понять, что его переход из "Малаги" в "Реал" уже можно считать свершившимся фактом. Он отметил, что связывает с "Королевским клубом" большие надежды.

– С "Реалом" я связываю большие надежды, – приводит AS слова Иско. – Это – великий клуб. И этот факт ни у кого не вызывает сомнений.

Несмотря на то, что стороны пока не объявили о сделке официально, уже известны ее некоторые детали. Сумма трансфера составит 30 миллионов евро, а с самим футболистом будет подписан пятилетний контракт. В сезоне-2012/13 Иско провел 37 матчей в чемпионате Испании, забил 9 мячей и отдал 1 результативную передачу. В его активе также 3 гола в 8 встречах Лиги чемпионов. Кроме того, Иско в составе молодежной сборной Испании выиграл Euro-2013, на котором он провел 6 матчей и забил 3 мяча.

0

411

Анчелотти официально стал главным тренером "Реала"

Итальянский специалистКарло Анчелотти покинул "Пари Сен-Жермен" и стал новым главным тренером мадридского "Реала". Как сообщает официальный сайт "Королевского клуба", бывший рулевой "Милана" и "Челси" подписал личный контракт, рассчитанный на три года. Официально в новой должности Анчелотти будет представлен на специальной пресс-конференции, которая начнётся в 15:00 по московскому времени.

Напомним, что бывший главный тренер "Реала" Жозе Моуринью ранее вновь возглавил лондонский "Челси".

0

412

Перес: о новой сделке с Роналду будет объявлено до начала нового сезона

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что контракт с португальским нападающим Криштиану Роналду, истекающий в июне 2015 года, в ближайшее время будет продлён.

"Это наш главный актив, вокруг Роналду мы хотим строить будущее команды. Скоро в этом вопросе наступит ясность. Я не сомневаюсь, что Роналду завершит карьеру именно в "Реале". Я убеждён, что он продлит нынешний контракт. О новой сделке с Роналду будет объявлено до начала нового сезона", — заявил президент "Королевского клуба".

0

413

Бенитес: Анчелотти вернёт "Реалу" клубные ценности

Главный тренер итальянского "Наполи" Рафаэль Бенитес приветствует решение руководства мадридского "Реала" относительно назначения на пост наставника команды Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса.

В качестве рулевого "сливочных" итальянский специалист будет официально представлен 26 июня.

"У меня с Анчелотти хорошие взаимоотношения. Это очень корректная и образованная личность, являющаяся высоким профессионалом. Он знает свою работу и выполняет её хорошо. Одним словом, это отличный специалист, и "Реал" вместе с ним вернёт себе свои клубные ценности", — заявил Бенитес.

0

414

Серхио Рамос: очень рад, что "Реал" возглавил Анчелотти

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос прокомментировал назначение Карло Анчелотти на пост главного тренера команды, сообщает испанская пресса.

26 июня итальянского специалиста официально представят в качестве наставника "сливочных".

"Я очень рад, что мы будем работать с таким специалистом, как Анчелотти. Могу сказать про него лишь положительное. Это очень сильный тренер, а его визитная карточка достойна признания. И если руководство нашего клуба сделало выбор в его пользу, значит, он объединяет в себе определённые ценности. Они будут способствовать тому, чтобы Анчелотти выжал из каждого футболиста его максимум", — заявил Рамос.

0

415

Зидан стал помощником Анчелотти в "Реале"

Знаменитый француз Зинедин Зидан официально стал помощником главного тренера Карло Анчелотти в мадридском "Реале". Об этом на своей презентации рассказал сам итальянский специалист.

"Зидан всегда хотел быть тренером, и я рад, что буду с ним работать. Он будет очень хорошим помощником для меня, всегда будет на скамейке запасных "Реала". Единственная проблема в том, что его уже нельзя выпустить на футбольное поле", — заявил специалист.

Отметим, что в штаб Анчелотти вошёл также Поль Клеман, работавший со специалистом в "ПСЖ".

0

416

Анчелотти: я оказался в самом престижном клубе мира, поэтому очень горд

Новый главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти начал свою первую пресс-конференцию в качестве наставника "Королевского клуба" на испанском языке, поблагодарив "Реал" за предоставленную возможность поработать с командой.

"Прежде всего прошу извинить меня за мой испанский, обещаю добиться прогресса в изучении языка. Я оказался в самом престижном клубе мира, поэтому очень горд. Я благодарю "ПСЖ" за предоставленный опыт, а в новом клубе буду стремиться к победам. История "Реала" обязывает побеждать, поэтому предстоит тяжёлая работа. Тем не менее я думаю, что это будет отличный сезон", — сказал специалист.

0

417

Перес: знаю, что Анчелотти — лучший вариант для "Реала" на данный момент

Президент "Реала" Флорентино Перес представил нового главного тренера "Королевского клуба" Карло Анчелотти на специальной пресс-конференции, которая проходит в эти минуты в Мадриде.

"Все говорят, что наш новый главный тренер — отличный человек и прекрасный специалист. Его постоянное спокойствие обманчиво, потому что его величина абсолютна. Он привык к давлению в топ-клубах, но "Реал" — это ещё больше, чем топ-клуб. Я знаю, что Анчелотти — лучший вариант для "Реала" на данный момент", — заявил Перес.

0

418

Серхио Рамос продлил бы контракт Роналду немедленно

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос очень хочет, чтобы руководство клуба продлило контракт с нападающим Криштиану Роналду как можно раньше, передают испанские СМИ.

Рамос отметил, что значение португальского футболиста для "Королевского клуба" переоценить невозможно.

"Была бы моя воля, то продлил бы контракт Роналду уже завтра", — заявил Рамос.

Напомним, ранее президент "сливочных" Флорентио Перес заявил, что вопрос с пролонгацией соглашения футболиста будет решён до старта очередного сезона.

0

419

Касильяс: "Реал" угадал с назначением Анчелотти

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс в интервью испанским СМИ выразил удовлетворение по поводу назначения Карло Анчелотти на пост главного тренера команды, передают испанские СМИ.

Страж ворот "сливочных" верит в то, что во главе с итальянским специалистом команда добьётся успехов.

"Я считаю, что клуб принял правильное решение. Анчелотти в своей тренерской карьере добивался больших успехов, выигрывая национальные первенства и Лигу чемпионов. Мы очень надеемся на успешные выступления и большие победы. В последнем сезоне удача не была на нашей стороне", — сказал Касильяс.

0

420

Анчелотти: посмотрю на Кака на тренировках, а затем приму решение

У полузащитника мадридского "Реала" Кака будет шанс остаться в команде и в следующем сезоне, передают испанские СМИ. Об этом заявил новый главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти.

"Я знаю Кака очень хорошо. Мы будем работать в том направлении, чтобы он стал как можно более полезным футболистом для "Реала". Я буду следить за ним на тренировках и в соответствии с этим приму решение. Но думаю, что Кака – футболист для "Реала", — заявил итальянский специалист.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)