Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Роналду договорился с "Реалом" о продлении контракта до 2018 года

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду договорился о продлении действующего соглашения с клубом, утверждает в пятницу испанская пресса. Новый договор 28-летнего футболиста будет рассчитан до конца июня 2018 года. Сообщается, что зарплата Роналду по новому контракту составит € 16 млн в год.

Ныне футболист находится в расположении сборной Португалии, где ведёт подготовку к ключевому матчу отборочного турнира чемпионата мира против сборной России, который пройдёт 7 июня.

0

362

Суарес поссорил "Ливерпуль" и "Реал"

В "Ливерпуле" выразили возмущение сообщениями о договоренности с "Реалом" по трансферу 26-летнего нападающего Луиса Суареса, информирует Daily Mail. В английском клубе подчеркнули, что контрактом футболиста, согласно правилам ФИФА, предусмотрен запрет на переговоры без согласия руководства. "Реал" не мог об этом не знать, но почему-то стал активно распространять информацию о договоренности с уругвайцем, несмотря на то, что не обращался в "Ливерпуль" с запросом по Суаресу. Напомним, ранее сообщалось, что форвард близок к переезду в Мадрид, а сумма сделки составит 40 миллионов фунтов стерлингов.

0

363

Арбелоа: многие игроки "Реала" не оказались на высоте Моуринью

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа выступил в защиту бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью, передают испанские СМИ.

Одновременно Арбелоа раскритиковал некоторых футболистов команды, не называя их имён.

"Считаю, что Моуринью сил для клуба не жалел и думал прежде всего об интересах команды. Часто это вредило его имиджу. Не знаю, сумеют ли игроки или кто-то из представителей клуба сказать то же самое, что говорил он. Мне кажется, многие из нас заботились прежде всего о том, чтобы в СМИ их представляли хорошо. Я и себя самого имею в виду. В команде у нас здоровый микроклимат, но думаю, что нам не хватило зрелости для того, чтобы справляться со сложными ситуациями", — сказал Арбелоа.

0

364

"Реал" выиграл у "Осасуны" в последнем матче под руководством Моуринью

"Реал" выиграл у "Осасуны" в домашнем матче в рамках последнего, 38-го тура чемпионата Испании — 2012/13. Игра в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" завершилась со счётом 4:2. За "Реал" забили Гонсало Игуаин, Майкл Эссьен, Карим Бензема и Хосе Кальехон. В составе "Осасуны" голами отметились Роберто Торрес и Альваро Сехудо.

Испания
Примера. 38-й тур

Реал М (Мадрид) – Осасуна (Памплона) – 4:2

Голы: Игуаин, 35 (1:0); Эссьен, 38 (2:0); Торрес, 52 (2:1); Сехудо, 63 (2:2); Бензема, 69 (3:2); Кальехон, 87 (4:2).
Предупреждения: Игуаин, 44 – Унай, 44.

Это был последний матч "Реала" под руководством португальского специалиста Жозе Моуринью, сотрудничество с которым будет прекращено по взаимному соглашению.

Сезон-2012/13 в чемпионате Испании "Реал" завершил на втором месте в турнирной таблице, "Осасуна" — на 16-м.

0

365

Моуринью попрощался с "Реалом"

На портале "СЭ" опубликована фотогалерея прошального матча Жозе Моуринью у руля мадридского "Реала": в результативном поединкое "сливочные" одеражил победу со счетом 4:2. Напомним, что португальский наставник выиграл с "Королевским клубом" чемпионат Испании, Кубок и Суперкубок.

http://s1.uploads.ru/t/TbM1j.jpg

0

366

Гонсало Игуаин: «Мое время в «Реале» подошло к концу»

Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин покинет «Королевский клуб» этим летом.

В субботу «сливочные» одержали победу над «Осасуной» в последнем матче под руководством Жозе Моуринью – 4:2. Как выяснилось после игры, эта встреча стала последней и для Игуаина, который отметился в ней голом.

«Чувствую, что мое время в «Реале» подошло к концу, – заявил Игуаин журналистам. – Мне необходимо сменить обстановку. Решение принято».

Наиболее вероятным претендентом на аргентинского голеадора считается «Ювентус». Но Гонсало стоит немалых денег, а его контракт с мадридцами рассчитан до 2016 года.

«Я хочу отправиться туда, где смогу развиваться. У меня есть несколько предложений. Хочу сменить обстановку. Надеюсь, «Реал» выберет наилучший вариант для меня и для клуба. Здесь я всегда сражался до последнего. Меня приобрели за 12 миллионов евро, но продадут, как я думаю, дороже», – цитирует Игуаина goal.com.

0

367

В Англии уверяют, что "Реал" предлагает € 150 млн за Бэйла и Луиса Суареса

Руководство мадридского "Реала" продолжает работать в том направлении, чтобы усилить состав команды в следующем сезоне.

В связи с этим в последние дни неоднократно упоминались полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес. Следует отметить, что валлийским футболистом очень интересовался и бывший главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью, желая задействовать его в составе команды ещё перед стартом предыдущего сезона.

Согласно информации английских СМИ, президент "Королевского клуба" Флорентино Перес готов раскошелиться за обоих футболистов на € 150 млн. Из этой суммы за Бэйла испанский гранд заплатит € 100 млн.

0

368

Президентские полномочия Переса в "Реале" продлены на четыре года

Президентские полномочия 66-летнего строительного магната Флорентино Переса в мадридском "Реале" продлены на четыре года — до 2017-го, сообщается на клубном официальном сайте. Церемония инаугурации состоится на следующей неделе, 4 июня.

Одной из первых задач Переса будет назначение нового главного тренера. Контракт с португальским специалистом Жозе Моуринью по взаимному согласию сторон было решено расторгнуть.

В минувшем сезоне "Реал" занял в чемпионате Испании второе место, а в Лиге чемпионов дошёл до полуфинала, где уступил дортмундской "Боруссии".

0

369

Моуринью: до конца недели стану главным тренером "Челси"

50-летний португальский специалист Жозе Моуринью, покинувший мадридский "Реал", подтвердил, что уже на нынешней неделе вернётся на должность наставника лондонского "Челси".

"До конца недели я стану главным тренером "Челси". Чувствую, что люди, окружающие этот клуб, любят меня, и в жизни всегда нужно ориентироваться именно на это. Жизнь прекрасна и коротка, поэтому нужно всегда искать возможность воспользоваться лучшей из представленных возможностей", — приводит слова специалиста испанская пресса.

0

370

Реал" выкупил трансфер Карвахаля у "Байера" за € 6,5 млн

Защитник Даниэль Карвахаль, выступавший в последнем сезоне за леверкузенский "Байер", вернулся в мадридский "Реал", сообщает испанская пресса.

Карвахаль является воспитанником "Королевского клуба" и перешёл в стан леверкузенцев перед стартом сезона-2012/13. Своей игрой он обратил на себя внимание, и руководство "сливочных" решило выкупить его трансфер в соответствии с договорённостью с "Байером". Испанский гранд заплатит за Карвахаля € 6,5 млн.

Напомним, ранее сам Карвахаль говорил, что пребывает в неведении относительно своего будущего, подчеркивая, что в первую очередь хочет иметь игровую практику.

0

371

Перес заверил, что "Реал" не намерен подписывать Алькантару за спиной "Барсы"

Президент "Реала" Флорентино Перес дал понять, что мадридский клуб не будет пытаться приобрести 22-летнего полузащитника "Барселоны" Тьяго Алькантару.

Слухи об интересе клуба к игроку появились на фоне сообщений о том, что Алькантара недоволен отсутствием постоянной игровой практики в основой команде сине-гранатовых.

"Тьяго — очень хороший игрок. Я не знаю, готова ли "Барселона" его продать. Могу заверить, что "Реал" не будет пытаться воспользоваться пунктом об отступных. Если мы будем заинтересованы в нём или любом другом игроке "Барселоны", то в первую очередь будем говорить с "Барселоной". Мы не будем делать ничего враждебного в отношении каталонского клуба", — отметил Перес в интервью испанской прессе.

Перес также прокомментировал информацию об интересе "сливочных" к нападающему "Наполи" Эдинсону Кавани и полузащитнику "Малаги" Иско.

"Кавани и Иско — очень хорошие игроки. Это нормально, что такой клуб, как "Манчестер Сити", интересуется Иско. Тем не менее с нашей стороны переговоров о трансфере не было", — заявил Перес.

0

372

Перес не исключает, что "Реал" возглавит Зидан

Бывший полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан может со следующего сезона возглавить команду, сообщает испанская пресса.

Об этом заявил президент "Королевского клуба" Флорентино Перес.

"Зидан мог бы работать в качестве тренера. Он имеет соответствующую лицензию и является человеком нашего клуба. Мы ещё не думали об этом, поскольку считаем, что всему своё время. Но, несомненно, у него есть все предпосылки", — заявил Перес.

Напомним, "Реал" претендует на главного тренера "ПСЖ" Карло Анчелотти, которого руководство французского клуба не хочет отпускать. Другим вариантом был экс-наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес, но последний уже заявил, что в следующем сезоне работать в качестве тренера не намерен.

0

373

"Монако" может предложить Роналду более € 60 млн бонусом и € 23 млн в год

Руководство "Монако" заинтересовано в услугах нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса.

Согласно информации источника, монегаски надеются на то, что футболист сборной Португалии не продлит свой контракт с "Королевским клубом". Срок соглашения игрока со "сливочными" истекает в 2015 году. И если Роналду покинет клуб в статусе свободного агента, то "Монако" может заплатить ему более € 60 млн бонуса и предложить годовую зарплату в размере € 23 млн в год.

Сообщается также, что такие же условия могут предложить ему "ПСЖ", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити"

0

374

Арбелоа: Моуринью покинул "Реал" разочарованным футболистами

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа выступил в защиту бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Напомним, португальский специалист продолжит свою деятельность в английской премьер-лиге, возглавив лондонский "Челси".

"Лично мне нравятся люди, говорящие правду в лицо. Моуринью сам признаётся, что у него были ошибки. Но когда обращаешь внимание на его пресс-конференции, то складывается такое впечатление, что он исполняет роль адвоката своих игроков. Моуринью покинул "Реал" разочарованным, и прежде всего футболистами", — заявил Арбелоа.

0

375

Моуринью: у меня на поле выходит не статус, а готовый к матчу футболист

Бывший главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью испанским СМИ в очередной раз проанализировал свою работу в стане "сливочных". Португальский специалист подчеркнул, что в своих действиях он беспристрастен.

"Икер Касильяс является для меня футболистом. Как и любой другой игрок. А для меня они все равны. В моей команде играет не статус, а футболист, лучше готовый к матчу. Матерацци, Руни и Терри также сидели на скамейке запасных", — заявил Моуринью.

Напомним, в последнем сезоне Моуринью посадил Касильяса на скамейку запасных после того, как футболист преодолел травму руки и вернулся в строй. Тренер также заявил, что считает заменившего его Диего Лопеса более сильным вратарём.

0

376

Перес: Моуринью остался бы в "Реале", если бы выиграл Лигу чемпионов

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что бывший главный тренер команды Жозе Моуринью мог остаться в клубе, если бы добился некоторых успехов, сообщает испанская пресса.

"Королевский клуб" по итогам сезона-2012/13 больших побед не добился. Команда вышла в финал Кубка Испании, но проиграла "Атлетико".

"Моуринью остался бы в "Реале", если бы выиграл Лигу чемпионов и Кубок Испании", — заявил Перес.

Одновременно Перес сказал, что клуб не выставляет на трансфер защитника команды Пепе: "Этот футболист нынешним летом не покинет "Реал".

0

377

AS: Карло Анчелотти возглавит «Реал» в ближайшие два дня

Наставник «ПСЖ» Карло Анчелотти в ближайшие 48 часов будет представлен в качестве нового главного тренера мадридского «Реала»

Руководство «ПСЖ» больше не в силах сдерживать итальянского специалиста, мечтающего возглавить «Реал». На днях уже состоялась решающая встреча, которая расставила все точки в данном вопросе, сообщает AS. Сторонам осталось лишь разобраться с расторжением соглашения с парижским клубом. Источник уверен, что официально о назначении Анчелотти будет объявлено в ближайшие 48 часов. Сам специалист не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Я ничего не знаю», – добавил Анчелотти.

В завершившемся сезоне Карло смог выиграть для Парижа чемпионское звание, а также добрался до четвертьфинала Лиги чемпионов, уступив «Барселоне». «Реал» под руководством Жозе Моуринью в этом сезоне остался без титулов.

0

378

"Реал" предлагает Роналду € 14 млн в год, но футболист требует € 18-20 млн

Руководство мадридского "Реала" продолжает рассматривать вопрос нового контракта для нападающего команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса. В частности, должны быть пересмотрены финансовые условия соглашения. В данный момент Роналду получает € 10 млн в год, а президент "Королевского клуба" Флорентино Перес предлагает футболисту сборной Португалии € 14 млн. Однако Роналду на эти условия не согласен и настаивает на зарплате в размере € 18-20 млн.

Напомним, ранее сообщалось, что "Монако" может предложить Роналду бонус в размере € 60 млн и очень привлекательный контракт, если ему удастся покинуть "сливочных" в статусе свободного агента. Контракт игрока с "Реалом" заканчивается в 2015 году.

0

379

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо может пропустить три-четыре месяца

31-летний центральный полузащитник мадридского "Реала" и сборной Испании Хаби Алонсо успешно прооперирован по поводу повреждения паха, сообщает пресс-служба "Королевского клуба". Из-за травмы футболист пропустит Кубок конфедераций, который пройдёт в Бразилии. Пресс-служба мадридского клуба не сообщает, сколько времени пропустит после операции полузащитник.

По данным испанской прессы, Алонсо не сможет выйти на поле в течение трёх-четырёх месяцев и пропустит начало следующего сезона чемпионата страны.

0

380

Арбелоа: Лопеса и Адана нужно уважать так же, как Касильяса

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа призвал болельщиков и представителей СМИ проявить больше уважения к голкиперам команды Диего Лопесу и Антонио Адану, передают испанские СМИ.

"Лопесу не нужно завидовать ни одному вратарю. И не нужно устраивать ажиотаж из-за того, что футболист садится на скамейку запасных. Икер Касильяс заслуживает уважения, но точно такого же уважения заслуживают и Лопес с Аданом", — заявил Арбелоа.

Напомним, ранее Арбелоа заявил, что бывший главный тренер команды Жозе Моуринью покинул клуб разочарованным футболистами.

0

381

Агент: "Реал" подписал Бэйла за € 90 млн

Известный агент ФИФА Франсуа Галлардо в интервью испанским СМИ заявил, что мадридский "Реал" приобрёл трансфер валлийского полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла за € 90 млн. По словам агента, об этом будет объявлено после назначения нового главного тренера.

"Трансфер был закрыт уже на этой неделе. "Реал" приобрёл Бэйла за € 90 млн. Об этом не было объявлено официально, так как "Реал" хочет дождаться нового главного тренера. Уверяю вас, Бэйл — игрок "Реала", — поведал Галлардо.

0

382

Кавани отдаёт предпочтение "Реалу"

Нападающий итальянского "Наполи" Эдинсон Кавани хотел бы продолжить свою профессиональную карьеру в мадридском "Реале", сообщает испанская пресса.

В услугах форварда сборной Уругвая заинтересован не один европейский гранд. Недавно президент неаполитанцев Аурелио де Лаурентис заявил, что к нему проявляет интерес лондонский "Челси", который недавно возглавил бывший главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью. Трансферная цена Кавани составляет €63 млн, однако руководство "Наполи" готово пойти на некоторые уступки.

В последнем сезоне Кавани в чемпионате Италии стал автором 29 голов в 34 матчах.

0

383

Перес: считаю, что Роналду в истории "Реала" может быть приравнен к ди Стефано

Президент "Реала" Флорентино Перес высказал о будущем португальского нападающего Криштиану Роналду, новый контракт которого с мадридским клубом активно обсуждают в Испании.

"Позвольте мне выразиться так ясно, как только возможно. Я, как и болельщики "Реала" и сам Криштиану, хочу, чтобы Роналду играл у нас в течение многих лет. Когда все хотят одного и того же, это сложно не получить. "Реал" хочет этого, игрок хочет, я хочу. Вокруг Роналду мы строим наш проект. Ранее подобное происходило с ди Стефано и Зиданом, а теперь и с Роналду. Считаю, что фигура Криштиану в истории клуба может быть приравнена к ди Стефано", — отметил Перес.

Контракт игрока с "Реалом" заканчивается в 2015 году. В стан "сливочных" 28-летний Роналду перешёл из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году за £ 80 млн.

0

384

"Реал" включился в борьбу за Мату

25-летний полузащитник "Челси" и сборной Испании Хуан Мата попал в сферу интересов "Реала", воспитанником которого он является, информирует Marca. Его кандидатура рассматривается "Королевским клубом" на случай, если не удастся осуществить сделку по переходу хавбека "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. "Реал" готов предложить за Мату 25 миллионов евро, однако "Челси", который с приходом на пост главного тренера Жозе Моуринью больше не рассчитывает на футболиста, хочет как минимум 35. Ранее появлялась информация об интересе к испанцу со стороны "Барселоны". В сезоне-2012/13 Мата провел 35 матчей в чемпионате Англии, забил 11 мячей и отдал 17 результативных передач

0

385

"Реал" может продать "Ювентусу" Игуаина в рассрочку

Мадридский "Реал" и туринский "Ювентус" ведут переговоры по поводу аргентинского нападающего Гонсало Игуаина, сообщается в испанских СМИ. Отмечается, что "Реал" согласился продать 25-летнего футболиста в рассрочку, но при условии, что сумма трансфера составит не € 22 млн, как предлагает "Ювентус", а по крайней мере € 24 млн.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Игуаина в € 38 млн. Статистика аргентинца в минувшем сезоне чемпионата Испании — 28 матчей (19 — в стартовом составе), 16 голов, пять голевых передач, четыре жёлтые карточки, одна вторая жёлтая карточка.

0

386

"Реал" победил "Ювентус" в матче легенд

На "Сантьяго Бернабеу" состоялся товарищеский матч между легендами "Реала" и "Ювентуса". Встреча завершилась победой "Королевского клуба" (2:1).

Мадрид (Испания)

Товарищеский матч

Легенды "Реала" (Испания) – Легенды "Ювентуса" (Италия) – 2:1 (1:0)

Голы: Фигу, 6 (1:0). Монтеро, 62 (1:1). Иван Перес, 67 (2:1).

Состав легенд "Реала": Буйо (Иллгнер 29), Чендо (Веласко 29; Рохас 55), Роберто Карлос (Сабидо 71), Йерро (Бутрагеньо 66), Редондо (Мартин Васкес 71), Зидан (Сантильяна 74), Фигу (Иван Перес 66), Эльгера (Павон 27), Амависка (Каннаваро 40), Морьентес (Карамбе 40), Санс (Дани 40).

Состав легенд "Ювентуса": Таккони (Перуцци 40), Торричелли (Тудор 48), Феррара, Каннаваро (Порини 40), Монтеро, Биринделли (Массимо Мауро), Салихамиджич (Югович 17, Джанниккеда 40), Пауло Соуза (Миркович 48), Давидс (Зидан 77), Недвед, Раванелли (Аморузо 33).

0

387

Модрич: не собираюсь уходить из "Реала", но интерес ко мне есть

Хорватский полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич опроверг информацию британской прессы, согласно которой футболист может перейти в "Челси" в ходе летнего межсезонья.

"Я не собираюсь уходить из "Реала", но интерес ко мне есть. Каждый ребёнок мечтает играть за "Реал", и я не был исключением, а теперь у меня есть такая возможность. Конечно, мне жаль, что Моуринью покинул клуб. Он настаивал на моём появлении в "Реале". Моуринью — великолепный тренер, и для меня было честью поработать с ним. Я желаю ему всего наилучшего в "Челси", — сказал футболист.

0

388

Серхио Рамос: "Журналисты будут сильно скучать по Моуринью"

Защитник "Реала" Серхио Рамос отметил, что история главного тренера Жозе Моуринью осталась для команды в прошлом. По его словам, все по нему будут скучат, но сильнее всего – журналисты.

– За последнее время я многое сказал про Моуринью, – приводит AS слова Рамоса. – У "Реала" за время его тренерства были и хорошие времена, и не очень. Однако теперь – все в прошлом. Вероятно, журналисты, которые постоянно конфликтовали с Моуринью, будут скучать по нему сильнее, чем кто бы то ни было. Такое персонаж всегда интересен прессе.

0

389

Зидан отказался от поста спортивного директора "Реала" и хочет быть тренером

Бывший полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан отказался принять предложение президента клуба Флорентино Переса и занять пост спортивного директора клуба, передают испанские СМИ.

Позиция чемпиона мира 1998 года обусловлена тем, что он хочет посвятить себя тренерский деятельности. В данный момент Зидан намерен работать помощником будущего главного тренера "сливочных".

Согласно информации источника, Зидан уже говорил на этот счёт с наставником "ПСЖ" Карло Анчелотти, который стремится возглавить "Реал".

0

390

Перес: понимаю Хави и Иньесту, ведь Моуринью покончил с их гегемонией

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес прокомментировал недавние слова полузащитников "Барселоны" Андреса Иньесты и Хави Эрнандеса, сообщает испанская пресса.

Футболисты заявили, что бывший главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью нанёс вред испанскому футболу.

"Я понимаю Хави и Иньесту. В последних пяти матчах они ни разу не смогли победить нас. Когда ты не выигрываешь и начинаешь критиковать соперника, то это не очень хорошая стратегия. Моуринью был прав, сказав, что покончил с гегемонией "Барселоны", — заявил Перес.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)