Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)

Real Madrid CF (4)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

"Реал" предлагает за Бэйла € 50 млн и одного футболиста

Руководство мадридского "Реала" не жалеет усилий для того, чтобы задействовать в составе команды полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса.

Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес готов раскошелиться за валлийского футболиста на € 50 млн и предложить "Тоттенхэму" одного из своих футболистов. Речь идёт о Гонсало Игуаине, Анхеле ди Марии, Пепе и Фабиу Куэнтране. Тем не менее, согласно информации источника, ожидается, что руководство "Тоттенхэма" отклонит это предложение. Английский клуб претендует на большую сумму? и не исключается, что испанский гранд может предложить € 65 млн.

0

332

Хави: "Реал" будет конкурентоспособным и без Моуринью

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес выразил уверенность в том, что мадридский "Реал" останется одной из сильнейших команд мира, сообщает испанская пресса.

Хави высказался в этом духе в связи с уходом Жозе Моуринью с поста главного тренера "сливочных".

"Моуринью – тренер, который всегда вызывает полемику. Он был дополнительной мотивацией для "Барселоны". И можно сказать, что чемпионат Испании покидает очень сильный специалист. Тем не менее "Реал" останется конкурентоспособным и без Моуринью. В течение этих лет он сумел отобрать у нас тот или иной титул, однако "Барселона" продолжала побеждать", — заявил Хави.

0

333

Моуринью и Роналду дисквалифицированы на два матча Кубка Испании каждый

Дисциплинарный комитет федерации футбола Испании дисквалифицировал главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и нападающего Криштиану Роналду на два матча каждого. Такое решение 22 мая было принято по итогу финального матча Кубка Испании, в котором оба португальца были удалены. Наказания распространяются только на данный турнир, а значит Моуринью и Роналду примут участие в двух заключительных турах Примеры.

В прошедшем финальном матче, который "сливочные" проиграли со счётом 1:2, Роналду был удалён за удар при падении ногой в лицо сфолившего на нём Габи. Моуринью был наказан за протесты со скамейки запасных. Отметим, что в случае если Моуринью грядущим летом возглавит "Челси", отбывать дисквалификацию он будет в рамках Кубка Англии.

0

334

Иско близок к переходу в "Реал"

Полузащитник "Малаги" Иско следующий сезон, скорее всего, начнет в "Реале", сообщает Marca. Вчера состоялась встреча футболиста и представителей клубов, на которой обсуждался его трансфер. "Малага" хочет получить за Иско 35 миллионов евро, тогда как "Королевский клуб" готов заплатить чуть больше 20 миллионов, но при этом отдать "анчоусам" полузащитников Марию Кальехона, Хосе Родригеса или нападающего Альваро Морату.

В текущем сезоне Иско провел в чемпионате Испании и Лиге чемпионов 43 матча, забил 11 мячей и отдал 5 голевых передач.

0

335

В Испании утверждают, что Анчелотти просит "Реал" приобрести Кавани

Руководство мадридского "Реала" прилагает усилия к тому, чтобы приобрести нападающего итальянского "Наполи" Эдинсона Кавани, передают испанские СМИ.

Согласно информации источника, об этом попросил главный тренер французского "ПСЖ" Карло Анчелотти, которого "Королевский клуб" пытается со следующего сезона задействовать у руля своей команды.
Представители "Реала" уже контактировали с агентами уругвайского футболиста.

Напомним, по окончании нынешнего сезона Жозе Моуринью покинет пост главного тренера "Реала". Испанский гранд в данный момент ведёт переговоры с "ПСЖ" относительно Анчелотти.

0

336

Серхио Рамос: «Бэйл – трансфер уровня «Реала»

Валлийский полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл станет отличным приобретением для «Реала», уверен защитник мадридской команды Серхио Рамос.

По итогам сезона «Тоттенхэму» вновь не удалось завоевать путевку в Лигу чемпионов, что существенно повысило шансы на уход футболиста, признанного лучшим игроком года в Премьер-лиге. Фаворитом в борьбе за Бэйла считается «Королевский клуб».

«Гарет Бэйл – это трансфер уровня «Реала», – сказал Рамос. – Он провел великолепный сезон. Ему по силам наказать любую команду планеты, а его футбольные качества – это именно то, что мы ищем. Уверен, «Реал» не единственная команда, желающая подписать Бэйла, однако его трансфер – правильный выбор».

Прошлым летом из «Тоттенхэма» в «Реал» проследовал другой ведущий футболист «шпор» Лука Модрич. Трансфер хорватского полузащитника обошелся «сливочным» в 40 миллионов евро.

0

337

Серхио Рамос: "Реалу" нужно сделать все, чтобы заполучить Бэйла"

Защитник "Реала" Серхио Рамос высоко отозвался об игровых качествах полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. По его словам, "Королевскому клубу" нужно приложить все усилия, чтобы хавбек перебрался именно в Мадрид.

- По своим игровым качествам Бэйл полностью соответствует уровню "Реала", – приводит Marca слова Рамоса. – В "Тоттенхэме" он провел отличный сезон. Безусловно, глупо было бы думать, что, кроме "Реала", Бэйл никому не интересен. Однако я считаю, что нам нужно приложить все усилия, чтобы Гарет оказался именно у нас.

Отметим, что на данный момент стороны ведут сложные переговоры. В последнее время появлялась информация, что "Реал" готов предложить за Бэйла 43 миллиона фунтов стерлингов и нескольких игроков.

0

338

Каранка не уйдет из "Реала" вслед за Моуринью

Айтор Каранка, являющийся ассистентом главного тренера "Реала", вероятнее всего, останется в клубе, информирует Mundo Deportivo. Несмотря на досрочное расторжение контракта с Жозе Моуринью, испанцу будет предложено остаться в команде. Соглашение Каранки рассчитано до 2016 года, и он рассчитывает отработать его до конца.

0

339

Фабиу Коэнтрау: "В "Реале" все хотят, чтобы я ушел"

Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау отметил, что чувствует себя неуютно в "Королевском клубе". По его словам, все вокруг желают, чтобы он покинул команду.

– С первого дня моего пребывания в "Реале" меня не покидало ощущение, что меня не очень-то и хотят видеть в клубе, – приводит Football Espana слова Коэнтрау. – Сейчас же кажется, что все вокруг только и желают моего ухода. Я не знаю, что я сделал не так. Нам следует найти решение, которое бы устроило не только "Реал", но и меня.

Ранее появлялась информация о том, что Коэнтрау может перейти в "Челси" вслед за главным тренером Жозе Моуринью, который уже расторг контракт с "Реалом". Сумма трансфера защитника оценивается в 18 миллионов евро.

0

340

"Реал" согласился поднять зарплату Хедире

"Реал" начал переговоры с 26-летним полузащитником Сами Хедирой о новом контракте, информирует Marca. "Королевский клуб" готов удовлетворить финансовые требования хавбека и увеличит ему заработную плату. О том, на какой срок стороны планируют продлить сотрудничество, не сообщается. Нынешний контракт Хедиры рассчитан до лета 2015 года. В текущем сезоне он провел 24 матча в чемпионате Испании, забил 2 мяча и отдал 2 результативные передачи

0

341

Зидан станет спортивным директором "Реала"

Спортивным директором мадридского "Реала" по окончании нынешнего сезона станет бывший полузащитник команды Зинедин Зидан, сообщает испанская пресса.

Ранее Зидан был советником президента "сливочных" Флорентино Переса и спортивным директором главной команды клуба. В "Королевском клубе" все убеждены, что Зидан отлично справится со своими функциями, не забывая о том, что именно он в своё время порекомендовал "Реалу" защитника Рафаэля Варана.

Напомним, в данный момент спортивным директором клуба является Мигель Пардеса.

0

342

Руководство "Реала" не собирается продавать Пепе

Защитник "Реала" Пепе останется в клубе на следующий сезон. Руководство мадридского клуба сообщило португальцу, что на него рассчитывают и он не будет продан, сообщает испанская пресса.

Напомним, во втором половине сезона у Пепе обострились отношения с Жозе Моуринью в связи с тем, что игрок публично поддержал Икера Касильяса. Последние пять матчей 30-летний защитник пропустил.

Пепе поддержали и товарищи по команде, речь, помимо Касильяса, идёт о нападающем Криштиану Роналду и защитнике Серхио Рамосе. Ранее сообщалось, что на игрока претендуют "ПСЖ" и "Манчестер Сити".

0

343

Агент: Хайнкес готов возглавить "Реал", если ему сделают предложение

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес намерен продолжить свою работу за границей, сообщает испанская пресса.

Как сообщил агент Хайнкеса Энрике Рейес, тренер, в частности, готов продолжить тренерскую карьеру в мадридском "Реале", если ему сделают соответствующее предложение.

"Юпп с радостью вернулся бы в "Реал". И если президент клуба Флорентино Перес сделает предложение, то мы наверняка примем его. В данный момент он прощается только с бундеслигой", — заявил Рейес.

Напомним, со следующего сезона Хайнкеса в "Баварии" сменит экс-наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола. Что же касается "Королевского клуба", то он в первую очередь претендует на наставника "ПСЖ" Карло Анчелотти.

0

344

Креспо может войти в тренерский штаб "Реала"

Помощником Карло Анчелотти, который с большой долей вероятности возглавит "Реал", может стать экс-форвард "Пармы", "Лацио", "Интера", "Челси" и "Милана" Эрнан Креспо, утверждает Tmw. Напомним, 37-летний аргентинец завершил карьеру в конце прошлого года. С Анчелотти он знаком по работе в "Милане" и "Парме". Отметим, что на данный момент Креспо не имеет тренерского опыта.

0

345

Диего Лопес: планирую остаться в "Реале" и конкурировать за место в основе

Голкипер мадридского "Реала" Диего Лопес не собирается менять клубную прописку по окончании сезона, сообщает испанская пресса. Лопес отметил, что высокая конкуренция его не пугает.

"Я стараюсь использовать каждый шанс, который мне выпадает. Я уже говорил, что наслаждаюсь каждой минутой пребывания в "Реале". И считаю, что конкуренция между вратарями идёт им на пользу", — заявил Лопес.

Напомним, Лопес перешёл в "Реал" по ходу нынешнего сезона после того, как получил травму Икер Касильяс. Своей игрой он завоевал полное доверие наставника команды Жозе Моуринью, который заявил, что считает его сильнее Касильяса.

0

346

"Реал" рассчитывает продать Коэнтрау в "Монако" за 20 миллионов евро

Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау летом может покинуть примеру. Основным претендентом на португальца является "Монако", утверждает Tutto Mercato Web. "Королевский клуб" планирует выручить от продажи футболиста, не оправдавшего надежды, порядка 20 миллионов евро. Однако монегаски хотят сократить эту сумму до 18 миллионов. Сам Коэнтрау неоднократно изъявлял желание покинуть клуб, в котором, по словам португальца, "все желают его ухода".

0

347

Перес: мятежа против Моуринью не было, игроки говорили, что он лучший в мире

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес опроверг слухи о том, что футболисты в течение текущего сезона были настроены против главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Напомним, португальский специалист по окончании сезона покинет стан "сливочных" и возглавит лондонский "Челси".

"Мы разорвали контракт Моуринью по обоюдному соглашению. И клуб не заплатит ему компенсацию. Конечно, при совместной работе проблемы всегда могут быть, но говорить о разложении коллектива… Я не думаю, что был мятеж против Моуринью. Все игроки говорили мне, что он лучший в мире специалист. С 2010 года я не видел более сплочённой команды", — заявил Перес.

0

348

Рауль Альбиоль не намерен покидать "Реал"

Защитник "Реала" Рауль Альбиоль дал понять, что его все устраивает в "Королевском клубе". Футболиста сборной Испании активно сватают в "Валенсию".

– Посмотрим, что будет летом. Но я счастлив в "Реале". У меня действующий контракт, и я получаю удовольствие от выступлений за эту команду. В команде произойдет смена тренера. Нам остается немного подождать, – цитирует Альбиоля Football Espana.

0

349

Перес: не знаю, кто будет в "Реале", но хочу, чтобы центром проекта был Зидан

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес в интервью испанской прессе рассказал о том, что видит знаменитого в недавнем прошлом французского футболиста Зинедина Зидана главным в структуре команды, вне зависимости от того, кто станет её главным тренером.

"Я не знаю, кто будет главным тренером "Реала", но хочу, чтобы центром проекта был Зидан. Надеюсь, в один прекрасный день он и сам станет наставником. Пока же мы анализируем, с каким тренером команда станет лучше", — сказал Перес.

0

350

В "Реале" хотят превратить Роналду в самого высокооплачиваемого игрока в мире

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду может стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире, сообщает испанская пресса.

Руководство "Королевского клуба" во главе с президентом Флорентино Пересом работают над тем, чтобы предложить футболисту сборной Португалии новый контракт с соответствующими финансовыми условиями.

Напомним, по ходу нынешнего сезона Роналду заявил, что не чувствует себя в "Королевском клубе" счастливым человеком. Сообщалось, что он даже просил Переса отпустить его в другой клуб. Многие пытались понять слова футболиста, и были две версии причины его "печали": первая заключалась в том, что не он является самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Вторая же предполагала следующее: испанский гранд не лоббирует его соответствующим образом, и индивидуальные награды получает не он, а форвард "Барселоны" Лионель Месси.

0

351

"Реал" предложил Хайнкесу двухлетний контракт, если Анчелотти останется в "ПСЖ"

Мадридский "Реал" может со следующего сезона возглавить главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес, сообщает испанская пресса.

Хайнкес является вторым кандидатом на этот пост, если руководству "Королевского клуба" не удастся задействовать у руля команды наставника французского "ПСЖ" Карло Анчелотти. Итальянский специалист на этой неделе должен встретиться с руководством парижского клуба, чтобы обсудить вопрос о своём будущем. Что же касается Хайнкеса, то ему предлагают двухлетний контракт.

Напомним, Хайнкеса в немецком гранде сменит экс-наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола.

0

352

Агент: Бэйл обойдётся "Реалу" дороже, чем Неймар "Барселоне"

Джонатан Барнетт, агент полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, заявил, что он и его клиент готовы рассмотреть предложение мадридского "Реала", если клуб заинтересован в услугах игрока, сообщает испанская пресса.

Правда, Барнетт подчеркнул, что валлийский футболист обойдётся "Королевскому клубу" достаточно дорого.

"Если "Реал" хочет приобрести Бэйла, то ему придётся заплатить за него намного дороже, чем это сделала "Барселона" в случае с Неймаром. Ведь Бэйл превосходит бразильца и доказал это в одном из сильнейших национальных первенств Европы. Считаю, что "Реал" заинтересован в его услугах не потому, что не сумел приобрести Неймара. В любом случае интерес со стороны "Реала" является для нас честью, и мы будем готовы рассмотреть предложение", — заявил Барнетт.

0

353

В Англии уверяют, что "Реал" предложил за Бэйла € 70 млн

Руководство мадридского "Реала" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы задействовать в составе команды полузащитника английского "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Согласно информации английских СМИ, испанский гранд предложил за трансфер валлийского футболиста € 70 млн. В "Королевском клубе" считают хорошим знаком то, что Бэйл не продлил контракт со своим нынешним клубом, и хотят осуществить трансферную сделку до 15 июня.

Напомним, ранее агент Бэйла Джонатан Барнетт заявил, что его клиент обойдётся "Реалу" дороже, чем Неймар "Барселоне". Барнетт заявил, что Бэйл намного превосходит футболиста сборной Бразилии.

0

354

Дель Боске: есть отличные испанские специалисты, могущие возглавить "Реал"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске поделился мнением относительно будущего наставника мадридского "Реала". По словам дель Боске, в Испании есть специалисты, могущие возглавить команду.

"В Испании есть отличные тренеры, которые могли бы возглавить "Реал". Но я в любом случае не считаю необходимым устанавливать какие-то границы", — заявил дель Боске, имея в виду иностранных специалистов.

Напомним, главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью покидает клуб и возглавит лондонский "Челси". Руководство "Королевского клуба" в свою очередь прилагает усилия к тому, чтобы задействовать у руля команды главного рулевого французского "ПСЖ" Карло Анчелотти.

0

355

Перес: не выставил бы Роналду на трансфер и за миллиард

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что очень ценит нападающего команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса. Перес подчеркнул, что не согласится расстаться с ним ни за какие деньги.

"Я не выставил бы Роналду на трансфер и за миллиард. И сделаю всё, чтобы предложить ему новый контракт. Он лучший футболист в мире, и нам хотелось бы дать новый импульс команде вместе с ним в качестве лидера и эмблемы. Я бы очень хотел, чтобы Криштиану завершил свою профессиональную карьеру именно в "Реале", — сказал Перес.

Напомним, ранее уже сообщалось, что Перес намерен превратить игрока сборной Португалии в самого высокооплачиваемого футболиста в мире.

0

356

Флорентино Перес: "У Анчелотти нет предложений от "Реала"

Президент "Реала" Флорентино Перес дал понять, что клуб не делал официального предложения нынешнему тренеру "ПСЖ" Карло Анчелотти. Напомним, что итальянский специалист, контракт которого рассчитан еще на один сезон, попросил руководство парижского клуба отпустить его этим летом. Предположительно экс-наставник "Милана" и "Челси "должен возглавить именно "Реал".

– Анчелотти не мог сказать, что у него есть предложение от "Реала", потому что у него его нет, – приводит ESPN слова Переса. – Я хотел, чтобы он возглавил команду в 2005, потом в 2009. Сейчас существует несколько кандидатур на пост главного тренера.

0

357

Виллаш-Боаш является третьим кандидатом на пост главного тренера "Реала"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес очень ценит главного тренера английского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаша, сообщает испанская пресса.

В "Королевском клубе" не исключают, что могут предложить португальскому специалисту возглавить "сливочных". Однако это произойдёт лишь в том случае, если "Реалу" не удастся задействовать у руля команды наставника "ПСЖ" Карло Анчелотти или главного рулевого мюнхенской "Баварии" Юппа Хайнкеса.

Напомним, главным кандидатом на этот пост является итальянский специалист, однако руководство парижского клуба не хочет отпускать его.

Что же касается Хайнкеса, то финальный матч Кубка Германии со "Штутгартом" станет для него последним на посту тренера "Баварии".

0

358

Фигу: решения Моуринью по Касильясу нужно принять для блага "Реала"

Бывший футболист мадридского "Реала" Луиш Фигу посетил очередную тренировку команды, сообщает испанская пресса. Португалец прокомментировал взаимоотношения главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью с голкипером Икером Касильясом.

"Они оба мои друзья. Но тренер принимает свои решения. Они могут нравиться или наоборот, но их надо принять для блага клуба", — заявил Фигу.

Напомним, Касильяс прочно сел на скамейку запасных после того, как преодолел травму руки. Моуринью остался очень доволен заменившим его Диего Лопесом. Он заявил, что ему следовало приобрети Лопеса давно, добавив, что ценит его как вратаря выше Касильяса.

0

359

Сами Хедира: "Моуринью всегда был на моей стороне"

Полузащитник "Реала" Сами Хедира поблагодарил Жозе Моуринью за то, что он всегда его поддерживал. Он также отметил, что с уважением относится к решению "Королевского клуба" досрочно разорвать контракт с португальским специалистом.

– Мне ничего не остается, кроме как уважать это решение, – написал Хедира на своей страничке в Facebook. – Лично я безмерно благодарен Моуринью за то, что он дал мне шанс поиграть в "Реале". Кроме того, он всегда меня поддерживал и относился с понимаем, когда я переживал трудные времена. Жозе защищал меня от прессы и всегда оставался на моей стороне. Он сделал очень многое для моего профессионального развития.

0

360

«Реал» подписал контракт с Emirates

У мадридского «Реала» с нового сезона появится новый титульный спонсор – одна из крупнейших авиакомпаний мира Emirates.

30 мая «сливочные» официально представили новый комплект формы с новым спонсором на футболках. Стороны заключили долгосрочный пятилетний контракт. Таким образом, название авиакомпании будет красоваться на груди футболистов «Королевского клуба» до конца сезона-2017/18.

«Для нас большая честь соединить Emirates с именем мадридского «Реала». Это одно из важнейших решений для клуба, и у нас идеальный партнер.

Мы хотим быть сильными, и для этого нам нужно заключать выгодные альянсы с большими компаниями. Вместе мы сильнее, и для нас нет ничего невозможного», – провозгласил президент «Реала» Флорентино Перес на презентации.

Перес и глава Emirates шейх Ахмед бин Саед Аль-Мактум подписали соглашение на двух крыльях модели самолета с символикой компании. Сразу после официальной части футболисты мадридского клуба провели в новой форме тренировку на «Сантьяго Бернабеу», сообщает официальный сайт «сливочных»

http://s1.uploads.ru/t/c9FKV.jpg

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (4)