Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Ливерпуля (3)

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Нападающий "Сельты" Аспас подтвердил, что может продолжить карьеру в "Ливерпуле"

Нападающий испанской "Сельты" Яго Аспас подтвердил, что может продолжить карьеру в английском "Ливерпуле", сообщается в зарубежных СМИ.

"Когда услышал, что мною интересуется "Ливерпуль", ни колебался ни минуты, ведь это один из лучших клубов в мире. У меня были предложения из Италии, Португалии и других стран, но я решил, что моё будущее должно быть в английском футболе", — сказал 25-летний футболист.

"Я спокоен, но в то же время очень рад, так как делаю значительный шаг вперёд в спортивной карьере", — отметил Аспас.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера Аспаса может составить € 9 млн — "Ливерпуль" может пополнить состав нападающим "Сельты" Аспасом.

Статистика Аспаса в прошлом сезоне чемпионата Испании — 34 матча (все — в стартовом составе), 12 голов (три — с пенальти), семь голевых передач, пять жёлтых и одна красная карточки.

0

122

Мхитарян в ближайшие два дня пройдёт медосмотр в "Ливерпуле"

Полузащитник донецкого "Шахтёра" Генрих Мхитарян в ближайшие два дня пройдёт медицинское обследование в "Ливерпуле" и подпишет контракт с английским клубом. По информации ИТАР-ТАСС, британцы заплатят за игрока сборной Армении около € 30 млн. "Ливерпуль" в случае успешного подписания контракта с Мхитаряном объявит о приобретении этого хавбека к концу недели.

В минувшем сезоне в составе "Шахтёра" Мхитарян стал чемпионом Украины и обладателем национального Кубка. За это время полузащитник сыграл 41 матч и забил 29 голов.

0

123

«Ливерпуль» подписал Симона Миньоле

Во вторник 25-летний футболист прошел медицинское обследование в «Ливерпуле» и заключил с клубом долгосрочный контракт. За трансфер голкипера «красные» заплатили «Сандерленду» 11-12 миллионов фунтов, сообщает РИА «Новости».

Миньоле отыграл за «Сандерленд» 101 матч с тех пор, как перешел в стан «черных котов» из бельгийского клуба «Сент-Трюйден» в 2010 году, когда он был признан лучшим голкипером Бельгии. Он также провел 13 игр за национальную сборную.

0

124

Хаби Алонсо не будет играть в "Ливерпуле"

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо продолжит выступления за свой нынешний клуб, передают испанские СМИ.

Об этом заявил сам футболист сборной Испании, отметив, что его не привлекает перспектива выступлений в английской премьер-лиге.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Алонсо заинтересован "Ливерпуль". Главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс намеревался убедить руководство клуба в целесообразности приобретения футболиста. Не исключалось, что англичане могут раскошелиться за него на € 12 млн.

0

125

"Ливерпуль" отверг предложение "Арсенала" по Суаресу

"Ливерпуль" ответил отказом на предложение "Арсенала" продать 26-летнего форварда сборной Уругвая Луиса Суареса. По неофициальным данным, "канониры" были готовы заплатить за уругвайца примерно 30 миллионов фунтов, информирует The Guardian. В минувшем сезоне в 40 играх за "красных" форвард забил 27 голов.

0

126

Джеррард согласовал детали нового контракта с "Ливерпулем"

Центральный полузащитник и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард в ближайшее время должен подписать новый контракт с красными. Как сообщает британская пресса, футболист сборной Англии согласовал с клубом детали новой сделки, которая оставит его в команде до лета 2015 года. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Действующий контракт Джеррарда с "Ливерпулем" истекает летом 2014 года. Ранее наставник красных Брендан Роджерс заявил, что футболист останется лидером команды и в ближайшие годы.

0

127

"Ливерпуль" требует от "Арсенала" не менее £ 50 млн за трансфер Суареса

Руководство лондонского "Арсенала" по-прежнему пытается приобрести уругвайского нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса.

Как утверждает английская пресса, "Ливерпуль" не намерен обсуждать предложения на сумму меньше, чем £ 50 млн. Ранее в клубе отмечали, что футболист стоит вдвое дороже, чем за него предлагает "Арсенал".

Отметим, что последним предложением "Арсенала" по Суаресу была сумма в £ 40 млн и £ 1. Символический один фунт появился неслучайно: якобы в контракте уругвайца есть пункт, согласно которому все предложения меньше £ 40 млн "Ливерпулем" автоматически отклоняются. Тем не менее английская пресса со ссылкой на источник в "Ливерпуле" сообщает, что на самом деле этот пункт говорит лишь о том, что о предложении свыше £ 40 млн клуб обязан уведомить игрока.

0

128

Суарес рассмотрит вопрос о судебном разбирательстве с "Ливерпулем"

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес будет рассматривать вопрос о подаче официального запроса на трансфер и готов к судебным разбирательствам, если руководство красных не позволит ему уйти. 26-летний форвард считает, что руководство должно отпустить его в "Арсенал", который сделал предложение в размере чуть более £ 40 млн, сообщает британская пресса.

В то же время руководство "Ливерпуля" отклонило предложение "канониров" и продолжает настаивать, что Суарес не продаётся.

Сообщается, что, подписывая новый контракт в августе 2012 года, Суарес просил включить пункт, который позволит ему уйти, если "Ливерпуль" не сможет квалифицироваться в Лигу чемпионов и если получит предложение от других клубов, превышающее £ 40 млн. Подобные условия не были прописаны в контракте, но сейчас сам игрок считает, что клуб нарушил данные обещания.

Близкие к игроку источники утверждают, что уругвайский бомбардир рассмотрит вопрос о жалобе в Спортивный арбитражный суд.

0

129

Джеррард: "Ливерпуль" должен вернуться в первую четвёрку

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что красные должны вернуться в Лигу чемпионов, в которой ещё несколько лет они представляли серьёзную силу.

"Мы должны вернуться в первую четвёрку, чтобы приблизиться к той команде, которая была у нас четыре или пять лет назад, когда постоянно играли в Лиге чемпионов и претендовали на победу в ней. Игроки, которые прибудут сюда и вернут клуб в Лигу чемпионов, будут испытывать лучшие эмоции в своей карьере, потому что играть в Европе перед нашими болельщиками не сравнимо ни с чём.

Я хочу уйти из клуба, который будет выступать в Лиге чемпионов. Это вызов для меня лично", — поведал 33-летний полузащитник в интервью британской прессе.

0

130

Суарес: "Ливерпуль" обещал отпустить меня, и я хочу, чтобы клуб чтил соглашение

Уругвайский нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дал первое за долгое время интервью британским журналистам, рассказав изданию The Guardian, что намерен покинуть клуб летом.

"В прошлом сезоне у меня была возможность перейти в один из европейских топ-клубов, и мы с руководством "Ливерпуля" сошлись на том, что я остаюсь, но, если команда не попадает в Лигу чемпионов, они меня отпускают. Я отдал абсолютно все силы "Ливерпулю" в прошлом сезоне, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы пробиться в четвёрку. Теперь всё, чего я хочу, — чтобы "Ливерпуль" чтил заключенное нами соглашение. Уходить я собираюсь не для того, чтобы нанести вред клубу", — сказал футболист.

0

131

Владелец «Ливерпуля»: «Мы не продадим Луиса Суареса»

По словам владельца «Ливерпуля» Джона Генри, форвард Луис Суарес продолжит выступать за мерсисайдцев, какие бы деньги за него ни придлагались.

В последние дни конфликт между Суаресом и клубом обострился. Если ранее уругваец лишь намекал на возможный уход, то теперь точно дал понять, что хочет сменить команду ради выступления в Лиге чемпионов. Это заявление сильно разозлило наставника «красных» Брендана Роджерса, отстранившего Луиса от тренировок с основным составом. В связи со сложившейся ситуацией перед публикой пришлось выступить владельцу клуба.

«Мы не продадим Суареса, – заявил Генри. – В этом сезоне нас не будет в еврокубках. Продать конкурентам таких игроков было бы просто смешно. «Ливерпуль» должен играть в Европе, в Лиге чемпионов. Клуб преследует именно такие задачи».

В данный момент известно о предложении «Арсенала», готового выложить за нападающего 40 миллионов фунтов. По словам Суареса, между ним и руководством клуба была устная договоренность о том, что в случае непопадания мерсисайдцев в Лигу чемпионов, он может уйти при достойном предложении. Однако другая сторона опровергает это, и Генри даже утверждает, что повышение предложения не заставит «Ливерпуль» поменять решение.

«Мы точно не продадим Луиса «Арсеналу», каким бы ни было предложение. Мы не продадим его и иностранному клубу, поскольку у нас попросту нет времени найти достойную замену, – цитирует владельца «красных» Sky Sports. – Причина такого решения чисто футбольная, а не финансовая. Сейчас уже поздно, каждый, кто хотел уйти, уже ушел. Так что по футбольным причинам мы не можем его продать, тем более «Арсеналу».

Генри выразил надежду, что слжившаяся ситуация не помешает сторонам продолжить совместную деятельность: «Тренер расстроен, что понятно, расстроены и болельщики. Но Луис нужен нам. Надеюсь, мы пройдем через это».

0

132

Роджерс: Суарес должен принести извинения товарищам по команде и клубу

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс вновь заявил, что красные не намерены расставаться с нападающим Луисом Суаресом, призвав уругвайского бомбардира извиниться за своё поведение.

"Есть несколько вещей, которые Луис должен сделать. Для начала он должен принести извинения товарищам по команде и клубу. Нынешний Суарес не тот, которого мы знаем, болельщики и игроки "Ливерпуля" заслуживают большего. Я разговаривал с владельцем клуба Джоном Генри и ничего не изменилось. Суарес совершенно точно не перейдёт в "Арсенал", — цитирует Роджерса британская пресса.

0

133

Луис Суарес: "Я остаюсь в "Ливерпуле"

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес, имя которого в последнее время связывалось с его возможным переходом в "Арсенал", подтвердил, что остается в мерсисайдском клубе. По его словам, принять это решение ему помогло теплое отношение со стороны болельщиков.

– Болельщики очень тепло ко мне относятся, – приводит El Obsrevator слова Суареса. – Это заставляет меня остаться в "Ливерпуле". Это точно.

Напомним, из-за желания уйти из "Ливерпуля" у Суареса разгорелся конфликт с главным тренером Бренданом Роджерсом, отстранившим уругвайца от тренировок с основным составом и обвинившим его в неуважении к клубу.

0

134

Суарес отрицает приписываемые ему слова о том, что он остаётся в "Ливерпуле"

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес опроверг приписываемые ему слова о том, что он решил остаться в своём нынешнем клубе. Сегодня в уругвайской прессе появилась подобная цитата форварда.

"Я этого не говорил, может, кто-то другой сделал это, но сейчас главное – то, что я здесь вместе со своей национальной командой", — отметил 26-летний форвард, который ранее заявил о желании покинуть "Ливерпуль".

Главным претендентом на Суареса является лондонский "Арсенал", два предложения которого уже отвергло руководство красных.

0

135

Роджерс: доволен, как разрешилась ситуация с Суаресом

Главный тренер "Ливерупуля" Брендан Роджерс после победы своей команды в матче первого тура английской премьер-лиги над "Сток-Сити" затронул ситуацию вокруг форварда красных Луиса Суареса. Напомним, Суарес хотел покинуть клуб ради выступлений в Лиге чемпионов, однако руководство "Ливерпуля" отклонило несколько предложений.

"Я не буду говорить ничего о Суаресе из уважения к другим игрокам клуба, которые тяжело работали каждую минуту. Всё, что скажу, — это то, что доволен тем, как разрешилась ситуация. Мы вместе смотрим в будущее и двигаемся дальше. Суарес — часть нашей команды и клуба, а болельщики "Ливерпуля" всегда поддерживают своих игроков и менеджеров", — цитирует Роджерса зарубежная пресса.

Стоит также отметить, то Суарес не принял участия в матче против "Сток-Сити" из-за десятиматчевой дисквалификации.

0