Моуриньо вывез весь штаб на пикник на свежем воздухе
Sergio Ramos (4)
Сообщений 121 страница 150 из 570
Поделиться12304-10-2011 19:00:43
Серхио Рамос: в роли центрального защитника чувствую себя очень хорошо
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос очень доволен тем, что команда победила в выездной игре седьмого тура национального первенства "Эспаньол", сообщает AS.
"Сливочные" отправили в ворота каталонцев четыре безответных мяча, Рамос играл на позиции центрального защитника.
"На позиции центрального защитника я чувствую себя очень хорошо. Моя цель в том, чтобы играть как можно лучше и быть моей команде как можно полезнее. И не имеет значения, на какой позиции я при этом буду играть", — заявил Рамос.
Поделиться13011-10-2011 19:05:27
Рамос: мы очень рады, что Пуйоль и Торрес в сборной Испании
Защитник сборной Испании Серхио Рамос в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с национальной командой Шотландии высказался о своих партнёрах по команде Карлесе Пуйоле и Фернандо Торресе, передаёт Marca.
Рамос отметил, что оба футболиста очень важны для национальной команды.
"Пуйоль является одной из ключевых фигур нашей команды. Конечно, решение ухода из сборной каждый принимает самостоятельно, но для нас присутствие Карлеса рядом с нами очень важно. Мы все очень рады, что Пуйоль вернулся в строй", — заявил Рамос.
Относительно форварда лондонского "Челси" защитник мадридского "Реала" сказал: "Это отличный футболист, значение которого для сборной Испании и "Челси" невозможно переоценить. Несмотря на то что для нападающих голы очень важны, вопрос заключается не только в этом. Мы его очень любим и хотим видеть в команде".
Поделиться13111-10-2011 19:08:26
Серхио Рамос: "Шотландия должна была уже попасть в стыковые матчи"
Защитник сборной Испании Серхио Рамос подчеркнул, что в домашнем матче отборочного турнира Euro-2012 с Шотландией его команда будет мотивирована, несмотря на то что уже обеспечила себе участие в основной стадии турнира.
- Первый матч с шотландцами был самым сложным в отборочном турнире, - сказал Daily Record Рамос. – Обычно, когда мы получаем преимущество в два гола, игра, по сути, закончена. Но шотландцы не сдались, а их болельщики были просто фантастическими. Они не прекращали поддерживать игроков, и в итоге счет стал 2:2, правда потом мы забили третий гол. Именно таким должен быть футбол.
Мы с большим уважением относимся к шотландской команде и знаем, что они приедут к нам с верой в победу. Честно говоря, не понимаю, почему Шотландия до сих пор не обеспечила себе второе место в группе, ведь это отличная команда. Это то, чего мы не можем понять после того матча в Шотландии. Мы понимаем, насколько сильно они будут мотивированы, ведь победа гарантирует им место в стыковых матчах. Испания уже завоевала путевку на Euro-2012, одержав победы во всех матчах, и мы хотим продолжить эту серию. Мы всегда мотивированы, независимо от обстоятельств и того, играем мы за клуб или сборную. Это является показателем уважения к сопернику.
Поделиться13214-10-2011 18:46:40
Серхио Рамос: со времён выступлений в "Севилье" я не изменился
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что он совсем не изменился по сравнению с тем временем, когда выступал в "Севилье", сообщает Marca.
Футболист сборной Испании отметил, что он стабилен и в своих взаимоотношениях с людьми.
"Я остаюсь тем же Серхио Рамосом. Горю желанием выигрывать титулы, совершенствоваться как футболист и личность. Конечно, когда я перешёл в "Реал", стал более знаменитым, но мой менталитет не изменился. Думаю, что с годами я стал более зрелым, а опыт отражается на игре футболиста. У меня очень много друзей, выявляющих себя в различных областях. Есть друзья, которые не зарабатывают больше € 1000 в месяц. Но это абсолютно ничего не меняет в наших взаимоотношениях", — заявил Рамос.
Поделиться13315-10-2011 14:23:21
Серхио на LIGA BBVA TV
Поделиться13619-10-2011 18:23:02
Серхио Рамос: "Реал" на правильном пути
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом", что "сливочные" показали достойную игру, передаёт AS.
Обоснованием слов защитника "Королевского клуба" служат четыре безответных гола, забитых в ворота гостей.
"Мы показали сбалансированную игру во всех линиях и постоянно прессинговали соперника. Сохранили наши ворота в неприкосновенности, что свидетельствует о постоянстве в игре и придаёт нам уверенности в своих силах. Я рад, что мы показываем такую серьёзную игру в Лиге чемпионов. "Реал" на правильном пути", — заявил Рамос.
Поделиться14523-10-2011 16:21:56
С. Рамос: "Реалу" повезло иметь в составе Игуаина, Роналду и Бензема
Защитник "Реала" Серхио Рамос, комментируя победу со счётом 4:0 над "Малагой" в матче очередного тура испанской Ла лиги, подчеркнул, что ему комфортно играется на позиции в центре обороны.
"Малага" пыталась сократить разницу в счёте после перерыва, когда мы уже были чуть расслабленными. Тем не менее мы провели серьёзный матч с тяжёлым соперником. С первой до последней минуты мы знали, что нужно делать на поле.
Я чувствую себя комфортно на позиции центрального защитника. Наверное, мне будет трудно вернуться на правый фланг.
В атаке у нас забивают Игуаин, Криштиану, Бензема. Нам повезло иметь в составе таких игроков", – цитирует Рамоса официальный сайт клуба.
Поделиться14827-10-2011 18:50:42
Серхио Рамос: "Реал" продолжает прибавлять"
Защитник "Реала" Серхио Рамос после победы над "Вильярреалом" (3:0) в 10-м туре чемпионата Испании отметил удачный первый тайм в исполнении мадридцев. Футболист сборной Испании подчеркнул, что готов выступать на любой позиции, куда его поставит тренер.
- Наша команда продолжает прибавлять, - приводит официальный сайт "Реала" слова Рамоса. - Мы выглядим лучше соперника во всех играх. Сегодня "Реал" показал хороший футбол, особенно в первом тайме. Крупный счет позволил нам выйти на поле после перерыва уже более расслабленными. Для нас важно иметь длинную скамейку. Мне же не так важно, на какой позиции играть, готов помогать команде где угодно.
Поделиться15028-10-2011 18:48:52
Рамос: "Было бы неплохо сразиться с "Барсой" сейчас"
Защитник "Реала" Серхио Рамос, который вот уже пять матчей действует в центре обороны, рассказал о своей готовности сыграть на разных позициях.
"Мы отлично сыграли с "Вильярреалом" и провели великолепный первый тайм, как и с "Малагой". Мощное начало матчей позволяло нам выходить на второй тайм уже с другим настроем. Мы немного сбавляли темп и не прессинговали так же активно, как в начале встречи".
"Я доволен приёмом, который мне оказывают болельщики на стадионе. Некоторые игровые эпизоды с моим участием удостоились оваций, и я доволен тем, что могу демонстрировать свои лучшие качества, будь то на позиции латераля или центрального защитника. Когда вернётся Карвальо, я снова вернусь на фланг, всё зависит от решений тренера".
"Не мне определять предпочтительную позицию на поле. Я адаптируюсь к нуждам команды и идеям тренера. У нас мощный состав, впереди много матчей в разных турнирах. Посмотрим, как всё будет складываться в дальнейшем".
"Если я смогу сказать в конце сезона, что "Реал" - сильнейший клуб, это будет означать, что мы выиграли все трофеи. Но пока еще рано делать выводы и гордо выпячивать грудь. Мы на правильном пути. Было бы неплохо сейчас сразиться с "Барсой", но до очной встречи ещё долго", - рассказал Рамос.