Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sergio Ramos (4)

Сообщений 301 страница 330 из 570

301

Рамос: "Реал" в нынешнем сезоне пока ничего не добился

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос не склонен преувеличивать значение двух побед над "Барселоной" перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".

"Мы выиграли два подряд "класико" у "Барселоны", но по сути в нынешнем сезоне ещё ничего не добились. Одна из этих побед вывела нас в финал Кубка Испании, а вторая позволила сократить отрыв от "Барсы" в чемпионате до 13 очков. Но главный плюс в том, что к поединку с "МЮ" мы подойдем в отличном расположении духа", — цитирует Рамоса официальный сайт УЕФА.

0

302

Серхио Рамос: "Не могу сказать, что "Реал" доволен своей игрой"

Защитник "Реала" Серхио Рамос, забивший мяч в свои ворота в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (2:1), выразил удовлетворение выходом команды в четвертьфинал. С другой стороны, он отметил, что игра команды оставляла желать лучшего.

- Мы довольны тем, что вышли в четвертьфинал, - приводит Marca слова Рамоса. - "Реал" победил один из лучших клубов мира. Однако не могу сказать, что мы довольны своей игрой. Нам нужно много работать, если мы хотим выиграть Лигу чемпионов.

0

303

Алекс Фергюсон: «На удаление Нани повлиял Серхио Рамос»

Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что защитник «Реала» Серхио Рамос надавил на рефери Джюнейта Чакыра, заставив того удалить Нани в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Во вторник «Реал» выбил «МЮ» из борьбы, победив на «Олд Траффорд» со счетом 2:1. Одним из ключевых эпизодов встречи стало удаление хавбека «красных дьяволов» Нани. На тот момент хозяева были впереди – 1:0. Рамос был одним из тех, кто активно разговаривал с арбитром после фола португальца.

«После матча Роналду пришел в раздевалку и немного посидел нами. Он сказал, что «Манчестер Юнайтед» просто не повезло. Я не думаю, что Арбелоа было очень больно после контакта с Нани, потому что он достаточно быстро поднялся. А вот кто повлиял на решение судьи, так это Серхио Рамос.

Нани сильно разочарован. Вероятно, он чувствует себя виноватым, но я его ни в чем не обвиняю. Он не сделал ничего страшного. Из трех еврокубков мы были выбиты в результате судейского произвола. И в двух случаях мы бы точно выиграли», – приводит слова Фергюсона The Telegraph.

«Мы просто не могли поверить в то, что арбитр действительно удалит Нани. Мы с игроками посмотрели матч еще несколько раз и уверены, что удаления не было. Сложно поверить в поражение после того, как столько сил было брошено на подготовку к этому матчу. Мы не заслужили поражения.

Мои футболисты смогли прийти в себя только после второго пропущенного гола. Мы не могли продолжать работать на протяжении десяти минут. После этого мы играли блестяще и вдесятером могли забить пять мячей», – добавил шотландский специалист.

0

304

Серхио  Рамос: у "Реала" есть проблемы при розыгрышах стандартных положений

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что у команды возникают проблемы, когда её соперники получают право на штрафные и угловые, передают испанские СМИ. Об этом футболист "сливочных" сказал после домашнего матча 28-го тура национального первенства, в котором подопечные Жозе Моуринью победили "Мальорку" со счётом 5:2.

"В первом тайме этой встречи нам немного не хватало концентрации и соответствующей игры. А вот во втором тайме мы сыграли в другом ритме и склонили чашу весов в нашу сторону. Однако надо признать, что у нас возникают проблемы при розыгрышах стандартных положений соперниками. Мы должны усовершенствовать этот аспект игры, ведь впереди немало матчей", — заявил Рамос.

0

305

Серхио Рамос: для меня большая честь войти в историю сборной Испании

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос в эти дни находится в особом расположении духа, сообщает испанская пресса. Дело в том, что матч отборочного турнира чемпионата мира между сборными Испании и Финляндии станет для Рамоса 100-м за национальную команду, если игрок выйдет на поле.

"Это момент, касающийся личных достижений, которым надо наслаждаться. Надеюсь, сыграю свой 100-й матч за сборную Испании. Войти в историю испанского футбола не очень легко, и я горжусь этим. Но мне бы хотелось сыграть за сборную намного больше матчей. И дай бог, чтобы всё получилось хорошо и мы могли бы праздновать победу", — сказал футболист.

0

306

Рамос: сам от Моуринью не завишу и не знаю, где он найдёт клуб лучше "Реала"

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос ответил на вопрос о будущем главного тренера команды Жозе Моуринью в "Королевском клубе", сообщает испанская пресса. Футболист отметил, что он сам в любом случае менять клубную прописку не намерен.

"Я не знаю, останется ли он в "Реале". Не знаю также, где он сможет найти клуб лучше "Реала". А я собираюсь ещё много лет выступать за свой клуб. Моё будущее никогда не зависело от того, какое решение примет тренер", — заявил Рамос.

Напомним, игрок сборной Испании подчеркнул также, что имеет профессиональные и хорошие во всех смыслах взаимоотношения с португальским специалистом.

0

307

Серхио Рамос: хотел бы услышать от Моуринью другие слова после победы "Реала"

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что ему не понравились слова главного тренера команды Жозе Моуринью после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", передают испанские СМИ.

Напомним, португальский специалист, в частности, заявил, что манкунианцы играли лучше до удаления Нани, а "Королевский клуб" спас от поражения голкипер Диего Лопес. Моуринью подчеркнул, что тренера не может радовать игра, в которой лучшим игроком его команды был вратарь.

"Я хотел бы услышать от Моуринью другие слова после победы "Реала". Что же касается моих взаимоотношений с ним, то они не ухудшились. Их можно назвать профессиональными и хорошими во всех смыслах", — заявил Рамос.

0

308

Серхио Рамос: теперь надо побеждать сборную Франции

Защитник сборной Испании Серхио Рамос проанализировал отборочный матч чемпионата мира с национальной командой Финляндии, передают испанские СМИ.

Сам Рамос провёл свою сотую игру за национальную команду и стал автором гола. Однако радость футболиста была омрачена ответным голом соперника и тем, что испанцы завоевали лишь одно очко.

"Нам очень жаль, что игра закончилась таким результатом, ведь соперник забил гол в своей первой атаке. Мы же контролировали ход игры на протяжении всего матча и единственным недостатком нашей команды была неточность в атакующих действиях. Теперь нам предстоит встреча со сборной Франции. Но, несмотря на то, что соперник очень силён, победить его можно", — заявил Рамос.

0

309

Серхио Рамос: сомневаться в Бензема – просто безумие

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос выступил в защиту своего одноклубника и нападающего сборной Франции Карима Бензема, сообщает испанская пресса. Дело в том, что Бензема подвергся жёсткой критике после отборочного матча чемпионата мира между "трёхцветными" и национальной командой Грузии.

"Сомневаться в футболисте уровня Бензема – просто безумие. Он отличный нападающий для "Реала" и сборной Франции, способный играть на поле определяющую роль. Каждый свободен в своей точке зрения, но когда Карим в форме, то очень немногие могут сравниться с ним. При игре против него защитникам всегда необходима высокая концентрация", — заявил Рамос.

0

310

Серхио Рамос: «Мечтаю о победе в Лиге чемпионов»

Защитник сборной Испании и «Реала» Серхио Рамос рассказал о желании поднять над своей головой Кубок чемпионов – трофей, который он ещё не завоёвывал.

Очередная связка матчей отборочного турнира ЧМ-2014 завершена, и футболисты потихоньку спускаются на землю клубных перипетий. Рамос, «Реал» которого де-факто лишился шансов на победу в чемпионате Испании, поговорил о трофее, который сейчас интересует футболистов в Мадриде больше всего.

«Выиграть Лигу чемпионов – это одно из моих самых заветных желаний. Первый титул запоминается на всю жизнь, а я надеюсь, что смогу в будущем сказать: «Я выиграл не одну Лигу чемпионов». К сожалению, это то, что мне ещё выиграть не удалось. И я чувствую, что страшно хочу завоевать этот кубок. Это как заноза», – сообщил Рамос.

Игрок обороны «Реала» уверен, что «Галатасарай, с которым «сливочным» предстоит сыграть в четвертьфинале турнира, будет опасным и сложным соперником.

«Наша команда сделала важный шаг, пробившись в четвертьфинал и обыграв «Манчестер Юнайтед». Мы подходим к следующему раунду с большим энтузиазмом. Мы никогда не допускам недооценки соперника. «Галатасарай» заслужил право играть в 1/4 финала, это хорошая команда, которая получила дополнительное усиление с приходом Дрогба и Снейдера. Нам необходимо не пропустить дома и забивать, потому что на выезде будет очень сложно», – приводит слова Рамоса Football Espana.

0

311

Серхио Рамос: "Я просто разозлился"

Защитник "Реала" Серхио Рамос рассказал об эпизоде первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Галатасараем" (3:0), в котором он получил желтую карточку. По его словам, он откинул мяч, так как не смог совладать с эмоциями.

– Арбитр назначил штрафной в той ситуации, когда нарушения не было, – приводит официальный сайт "Реала" слова Рамоса. – Вот эмоции и вышли наружу. Я не хотел, чтобы этот штрафной привел к голу в наши ворота и разозлился. А судья показал мне желтую карточку.

0

312

Рамос: хотим завершить сезон на волне больших побед и с трофеями в руках

Защитник "Реала" Серхио Рамос считает, что несмотря на неудачное начало сезона, мадридской команде по силам выиграть какой-либо трофей. "Сливочные", напомним, продолжают выступление в Лиге чемпионов и в Кубке Испании, а в Примере занимают вторую строчку.

"Несмотря на слабое начало сезона, в дальнейшем мы стали более слаженным коллективом. Более целеустремлённым, готовым исправляться. Стали коллективом, который идёт правильной дорогой. Но в любом случае ещё не время праздновать, ведь мы пока ничего не выиграли.

Постараемся не сбавлять оборотов, действовать так же собранно. Хотим завершить сезон на волне больших побед и с трофеями в руках", — цитирует Рамоса официальный сайт УЕФА.

0

313

http://s2.uploads.ru/t/ihgf8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7v2Ij.png
http://s3.uploads.ru/t/xTczA.jpg

0

314

Серхио Рамос: «Роналду сыграл невероятно»

Защитник «Реала» Серхио Рамос выделил Криштиану Роналду, отметившегося дублем в ворота «Атлетика» в матче 31-го тура чемпионата Испании

«Королевский клуб» безо всяких проблем разобрался с коллективом из Бильбао, проводившим последнюю встречу на стадионе «Сан-Мамес» - 3:0. Криштиану забил два первых мяча своей команды, а затем вишенку в коктейль добавил Гонсало Игуаин. Рамос отметил игру своего португальского партнёра в этой встрече.

«Команда сыграла на высоком уровне, результат заслуженный. Это был прекрасный матч с великолепной атмосферой на трибунах. Наш настрой и игра Роналду были невероятными. Он из тех игроков, которых критика только подхлёстывает. Надеюсь, мы сможем показывать подобный футбол до конца сезона», – сообщил Рамос.

Защитник сборной Испании предполагает, что именно сейчас мадридский клуб вышел на пик формы.

«Возможно, это наш лучший футбол, но пока мы ничего не выиграли. Работа проделана неплохая: мы в финале Кубка Испании, сыграем и полуфинале Лиги чемпионов. Важно не забывать и про матчи чемпионата. Нужно продолжать побеждать, чтобы сохранить набранный темп», – приводит слова Рамоса официальный сайт «Реала».

0

315

Серхио Рамос: "Если бы сыграли так в Дортмунде…"

Автор второго мяча "Реала" в домашнем ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (2:0 после 1:4 в Германии) защитник Серхио Рамос не стал скрывать: пусть его команда уступила достойно, она не должна была допускать такого разгрома неделю назад.

– Стыдно. Ты можешь проиграть, таков футбол. Но если проигрываешь, то должен уступать именно так. Мы должны были играть так в Дортмунде. Мы доставили много боли нашим болельщикам. Обидно, ведь мы были так близки. Упущенные в первом тайме моменты дорого нам стоили, – приводит сайт УЕФА слова Рамоса.

0

316

Серхио Рамос вышел на третье место по голам среди защитников в истории "Реала"

Серхио Рамос вышел на третье место по голам среди защитников мадридского "Реала" за всю историю клуба, сообщается на клубном официальном сайте. Поразив ворота дортмундской "Боруссии" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов, Серхио Рамос довёл до 41 количество голов, забитых за "Реал", благодаря чему обошёл Мануэля Санчиса.

Серхио Рамоса опережают только Фернандо Йерро, в активе которого 101 гол, а также Роберто Карлос — 68 голов. Стоит отметить, что наибольшее количество голов Рамос забил в чемпионате Испании — 32.

0

317

Серхио Рамос не сыграет с "Вальядолидом"

Защитник "Реала" Серхио Рамос, получивший травму в ответном полуфинале Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (2:0), прошел медицинское обследование, информирует Marca. Он получил рецидив повреждения мышцы. Испанец тренируется отдельно от остальных. Таким образом, он не сможет выйти на поле в завтрашнем матче 34-го тура чемпионата Испании с "Вальядолидом".

0

318

Рамос: будущее Моуринью – его личное дело

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос в интервью испанским СМИ ответил на вопрос, касающийся будущего главного тренера команды Жозе Моуринью. Футболист сборной Испании отметил, что не хочет вмешиваться в этот вопрос.

"Будущее Моуринью – его личное дело", — заявил Рамос.

Напомним, в данный момент есть много предположений о том, что планирует португальский специалист после нынешнего сезона. Многие не сомневаются в том, что он возглавит лондонский "Челси", не исключая, что у руля "сливочных" его заменит наставник французского "ПСЖ" Карло Анчелотти.

0

319

Рамос: нужно положить конец всем спорам в "Реале"

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос призвал своих одноклубников сконцентрироваться на предстоящих матчах и ни о чём ином не думать, сообщает испанская пресса.

Футболист высказался в этом духе в свете последних событий, в которые был вовлечён и его одноклубник Пепе. Напомним, Пепе потребовал от главного тренера команды Жозе Моуринью проявлять больше уважения к голкиперу Икеру Касильясу. Тренер в свою очередь сказал, что Пепе на самом деле имеет одну проблему, а имя ей – Рафаэль Варан.

"Настал момент для того, чтобы положить конец всем этим спорам. Я говорю о тренере, Касильясе, Пепе… Нужно думать лишь о финальном матче Кубка Испании и выиграть его", — заявил Рамос.

0

320

Серхио Рамос: поражение от "Атлетико" будет провалом на уровне титулов

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не явился на пресс-конференцию перед финальным матчем Кубка страны с "Атлетико", сообщает испанская пресса.

На вопросы представителей СМИ отвечал защитник и один из капитанов "сливочных" Серхио Рамос. Он, в частности, сказал: "Если быть реалистами, то поражение от "Атлетико" станет провалом на уровне титулов. Но не на уровне самой игры. Футбол – игра, в которой может произойти всё что угодно. Речь не идёт о том, чтобы спасти сезон выигранным титулом. Нет, мы просто хотим завершить его на мажорной ноте. Можно проиграть, но поражения бывают разные. Я бы согласился на поражение, если бы команда при этом показала игру, которую продемонстрировала в матче с дортмундской "Боруссией". Мы знаем, что "Атлетико" сложный соперник, и должны выложиться максимально".

0

321

Серхио Рамос: "Реалу" нужно принять эту реальность

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что его команде не остаётся ничего иного, как смириться с поражением от "Атлетико" в финальном матче Кубка страны, сообщает испанская пресса.

Подопечные Жозе Моуринью проиграли со счётом 1:2, пропустив второй гол в дополнительное время.

"Нам нужно принять это поражение, а "Атлетико" поздравить с успехом. Они достойные победители турнира. После забитого гола мы расслабились, противник сумел воспользоваться этим. Никто не знает, каким был бы результат, если бы мы сумели использовать наши шансы. Однако нужно смириться с этой реальностью", — заявил Рамос.

0

322

Серхио Рамос: "Нам нечего сказать своим болельщикам"

Капитан и защитник "Реала" Серхио Рамос после финала Кубка Испании назвал триумф "Атлетико" (1:2 д.в.) справедливым.

– Поздравления сопернику, "Атлетико" заслужил победу. Мы расслабились после забитого гола, и они этим воспользовались У нас было четыре или пять отличных моментов, но мы не смогли их реализовать, – сказал Рамос в интервью телеканалу TVE. – Такова реальность, нужно ее принять. Больше нам нечего сказать своим болельщикам, ведь мы ничего не выиграли. В этом году мы остались с пустыми руками, теперь нужно думать о будущем сезоне.

0

323

Рамос: "Реалу" нужен тренер, который доверял бы команде

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос прокомментировал решение главного тренера команды Жозе Моуринью покинуть клуб по окончании сезона, сообщает испанская пресса.

Напомним, португальский специалист со следующего сезона возглавит лондонский "Челси". СМИ уже неоднократно писали о том, что он конфликтует чуть ли не со всей командой, но это было опровергнуто президентом "Королевского клуба" Флорентино Пересом.

"Каждый сам выбирает своё будущее. Если Моуринью чем и обладает, так это опытом. И я не думаю, что причиной его отставки было давление. Если он принял такое решение, значит, на то есть причины. У меня самого положительные отзывы о нём: он мне помог понять, что значит бороться. Это достоинство, которым он обладает. Что же касается будущего главного тренера, то он должен быть специалистом, доверяющим команде и верящим в успехи", — заявил Рамос.

0

324

Серхио Рамос: Моуринью покинул "Реал" не из-за футболистов

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос подвёл итог выступлений команды за тот промежуток времени, когда "сливочных" возглавлял Жозе Моуринью, передают испанские СМИ.

Напомним, португальский специалист продолжит свою тренерскую деятельность в английской премьер-лиге во главе лондонского "Челси".

"Для "Реала" этот этап был достаточно неплохим. А для футболистов команды работа с Моуринью была очень хорошим опытом. Однако этот цикл уже закончился, и клуб должен смотреть вперёд. Моуринью всегда отличался своей любовью к премьер-лиге, и к его словам о ней, а также к принятому решению следует относиться с уважением", — заявил Рамос.

Футболист сборной Испании подчеркнул, что Моуринью покинул клуб не из-за футболистов: "Игроки никогда не увольняют тренера и не назначают на его место другого специалиста. Мы всегда принимаем решения руководства клуба".

0

325

Серхио Рамос: "Анчелотти - великий тренер"

Защитник "Реала" Серхио Рамос дал высокую оценку главному тренеру "ПСЖ" Карло Анчелотти, который в ближайшее время может возглавить мадридский клуб.

– Анчелотти – великий тренер, но такие решения принимаю, как вы понимаете, не я, – приводит Football Espana слова Рамоса. – Что касается ухода Моурниью: нет ничего нового в том, что он любил только "Челси" и "Интер". Англия – подходящий для него чемпионат.

0

326

Флорентино Перес: «Хотим, чтобы Криштиану Роналду остался в «Реале»

Президент «Реала» Флорентино Перес опроверг информацию, согласно которой Криштиану Роналду отказался подписывать с клубом новый контракт.

Во вторник утром в испанских СМИ распространился слух, что Роналду не стал подписывать со «сливочными» новое соглашение. Президент «Королевского клуба» поспешил успокоить журналистов.

«Не знаю, отчего все так беспокоятся о Криштиану, ведь у него еще два года контракта с «Реалом». Мы хотим, чтобы Роналду остался. Вместе мы отправимся за десятой победой в Лиге чемпионов. У нас впереди еще много лет», – цитирует Переса Marca со ссылкой на программу Punto Pelota.

Португальский вингер перебрался в «Реал» в 2009 году и с тех пор стал лидером команды. При этом «сливочные» за это время ни разу не сумели преодолеть барьер 1/2 финала Лиги чемпионов.

0

327

Серхио РАМОС: «Мы же не роботы...»
Защитник сборной Испании прокомментировал поражение от Бразилии
27-летний защитник сборной Испании Серхио Рамос поделился впечатлениями от поражения в финале Кубка Конфедераций от сборной Бразилии (0:3).

«Однажды мы должны были проиграть. Мы же не роботы... В этом матче все пошло не так с самой первой минуты. Они забили быстрый гол и отошли назад. В любом случае, мы должны поздравить Бразилию. Эта команда доказала, что знает как играть против Испании», – сказал защитник национальной команды Испании после матча.

0

328

Серхио Рамос не тренировался с "Реалом"

Защитник "Реала" Серхио Рамос не принял участие в тренировке клуба в рамках подготовки к встрече 11-го тура чемпионата Испании против "Севильи". Как сообщает AS, игрок, испытывающий дискомфорт в бедре, занимается на тренажерах. Первую тренировку с основным составом провел игрок "Кастильи" Диего Льоренте. Встреча состоится в ночь с 30 на 31 октября, начало – в 01.00 по московскому времени.

0

329

Серхио Рамос надеется на изменения финансовых условий своего контракта

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос надеется на то, что руководство клуба пересмотрит некоторые пункты в его контракте, передают испанские СМИ.

Футболист сборной Испании считает, что клуб должен повысить его зарплату, полагая, что своей игрой заслуживает этого. В данный момент годовая зарплата Рамоса составляет € 5,5 млн, а его действующее соглашение в силе до 2017 года. Следует отметить, что президент "Королевского клуба" Флорентино Перес обычно обсуждает эти вопросы только тогда, когда срок соглашений игроков подходит к концу.
Напомним, "Реал" в последнее время пересмотрел зарплаты защитника Пепе и голкипера Диего Лопеса.

0

330

Серхио Рамос: моя позиция на поле зависит от тренеров и не беспокоит меня

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что не ощущает дискомфорта вследствие того, что иногда ему приходится менять свои позиции на поле, передают испанские СМИ. Рамос отметил, что чувствует себя неплохо как в центральной зоне обороны, так и на фланге.

"За последний месяц я в "Реале" выступал в нескольких амплуа. В сборной Испании у меня более чёткая позиция, я играю в центральной зоне обороны. Но если меня попросят сыграть флангового защитника, то ничего страшного не произойдёт. Тренеры должны решать, где я смогу быть наиболее полезен", — заявил Рамос, которому в нынешнем сезоне пришлось сыграть и на позиции опорного полузащитника.

0