Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea (2)

Chelsea (2)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Флоран Малуда: «Хочу завершить карьеру в «Челси»

Полузащитник «Челси» Флоран Малуда хочет продлить соглашении с клубом, чтобы остаток карьеры провести на «Стэмфорд Бридж».

«Мне бы хотелось оставаться в «Челси» до завершения карьеры. Я несколько раз обращался к руководству с просьбой продлить контракт со мной, и у нас состоялось две встречи.

Клуб придерживается политики подписания контрактов с 30-летними игроками только на один год, но не хотелось бы продлить контракт до 2014 года», – цитирует игрока Sky Sports.

0

152

Э. Коул: надеюсь, возвращение Старриджа усилит "Челси"

Защитник "Челси" Эшли Коул надеется на то, что возвращение в стан синих нападающего Даниэля Старриджа усилит команду. Напомним, что в сезоне-2010/11 Старридж выступал на правах аренды за "Болтон".

"Я видел, как Даниэль Старридж играл за "Болтон". Я знаю, на что он способен. Я видел его на тренировках и должен отметить, что он является одним из самых сложных игроков, с которыми я когда-либо был знаком. То, как он двигается, – это просто нереально.

Надеюсь, когда он в следующем сезоне вернётся к нам, то у нас появится больше голевых возможностей благодаря навыкам, которые он продемонстрировал в "Болтоне", — цитирует Коула официальный сайт "Челси".

0

153

ky. Хиддинк исключает совмещение

Гус Хиддинк признал, что совмещать роль тренера сборной Турции с работой в «Челси» будет «невозможно».

Голландец остаётся фаворитом на место преемника Карло Анчелотти на «Стэмфорд Бридж». В 2009 году он провёл в западном Лондоне три месяца в качестве временного тренера и привёл клуб к победе в Кубке Англии, в то же время возглавляя сборную России.

Поскольку он играл аналогичную двойную роль в сборной Австралии и «ПСВ Эйндховен», появились предположения, что 64-летний специалист может начать работать в «Челси» этим летом, по-прежнему ведя Турцию к участию в Евро-2012.

Однако опытный тренер, который подчёркивает, что «синие» к нему не обращались, намерен сосредоточиться на своём нынешнем посту, утверждая, что подобное совмещение будет невозможно.

«Я много говорил с президентом о нашем будущем, и когда я отвечал относительно этого, я говорил, как будто что-то уже происходит, — сказал Хиддинк. — Однако ничего не происходит».

«То, что я делал в прошлом, являлось двойными функциями, однако это были исключительные ситуации. Это невозможно. Мне нужно сосредоточиться на одной работе».

«У меня контракт с президентом федерации. В нём нет оговорок о том, что кто-то может выполнять две работы. Я делал это в прошлом, поскольку там были, скажем так, сильные связи между мной и моими работодателями в то время».

«Нет смысла говорить о моём будущем, поскольку эта команда находится в пути. Они должны продолжать. Моё же будущее больше в прошлом».

«Ко мне никто не обращался. Я могу провести час или два, реагируя на слухи, однако оно того не стоит. Если спросить об этом турецких игроков, они не станут распространяться на эту тему».

0

154

Давид Луис: любимые матчи

Это второй выпуск рубрики «Любимые матчи» в этом сезоне, Давид Луис называет два матча сезона 2010/11.

Любимые матчи из сыгранных:
Давид Луис предпочел назвать игру, которая гарантировала его место в сердцах болельщиков «Челси».

Когда «МЮ» приехал в Лондон на перенесенный матч АПЛ в марте, Давид Луис стал тем человеком, который сравнял счет после гола Уэйна Руни.

Гости повели на 29-й минуте и ушли на перерыв со счетом 1:0 в их пользу, но через 10 минут после начала второго тайма новый защитник нанес сокрушительный удар.

Когда Бранислав Иванович головой скинул мяч на Давида Луиса, Эдвину ван дер Сару уже ничего не оставалось, как наблюдать, как бразильский защитник кладет мяч с лету в сетку его ворот, сравнивая счет в игре.

Когда в штрафной снесли Юрия Жиркова, Фрэнк Лэмпард со знанием эксперта реализовал пенальти и сделал счет 2:1.

Это стало началом беспроигрышной серии команды в АПЛ, мы сократили разрыв с «МЮ». 

«Матч с «МЮ» дома, когда я забил, это мой любимый», — говорит Луис.

«Эта победа была важна команде. Это было только начало восхождения, и затем последовала череда побед».

«Болельщики поддерживали нас невероятно. Не только в том матче, когда у тебя такие болельщики, как у игроков «Челси», это просто чудо».

Любимый матч из увиденных:
Любимый матч Давида Луиса из увиденных им проходил в Ла Лиге, когда два величайших клуба планеты сразились в ноябре прошлого года

Когда «Реал» отправился на «Ноу Камп» на самый важный матч в испанском футболе, никто не ожидал того разгрома, который последовал.

Жозе Моуринью оставалось только наблюдать, как его команда стала тренировочным снарядом на фоне великолепного выступления клуба Пепа Гвардиолы. «Барселона» обошла «Реал» и заняла первую строчку после уверенной победы 5:0. 

«Барса» повела в счете, когда Хави, подхватив передачу Андреса Иньесты, с лету пробил Икера Касильяса. Каталонцы удвоили счет к перерыву, Педро забил с близкого расстояния,еще три мяча отправились в ворота мадридцев во втором тайме, Вилья с передачи Месси закатил мяч в сетку,  затем невероятная передача Месси с середины поля подарила Вилье второй момент. Финальным  аккордом стал гол в добавленное время, когда вышедший на замену Хеффрен догнал передачу Бояна.

«Барселона» — «Реал» 5:0, это лучшее, что я видел», — говорит Давид.

«То, как «Барса» контролировала игру, было просто волшебно. Они четко понимали, что они делают, и они придерживались своего на протяжении всего матча. Это хрестоматия футбола».

0

155

Кака - приоритет "Челси" на трансферном рынке

Полузащитник "Реала" Кака будет главной целью "Челси" на летнем трансферном рынке.

Как сообщает Sport, владелец лондонцев Роман Абрамович уже провел предварительные переговоры по поводу трансфера бывшего лучшего футболиста мира. Сам бразилец по окончании сезона не раз и не два наведывался в Лондон. "Аристократы" уверены, что стоимость футболиста не превысит 30 миллионов фунтов, хотя два года назад "Реал" заплатил за него "Милану" в два раза больше.

0

156

Хиддинк не знает, продолжит ли он работу в Турции

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, комментируя ничью со счётом 1:1 в матче отборочного цикла Евро-2012 со сборной Бельгии, не смог подтвердить, что в сентябре он всё ещё будет тренировать турков.

"Сейчас сложно об этом говорить. Я всегда стараюсь быть предельно ясным. Но точно знаю, что мой контракт рассчитан до 2012 года. Когда возникают вопросы, всегда можно поговорить. На короткий вопрос последует ясный ответ.

Что касается интереса со стороны "Челси", то сейчас мне нечего комментировать. Я ухожу в отпуск", — цитирует голландца Reuters.

Интересно, что, по информации The Guardian, руководство "Челси" собирается обратиться в Федерацию футбола Турции, чтобы помочь Хиддику расторгнуть действующий контракт.

0

157

La Gazzetta dello Sport: Снейдер перейдет в Челси

«Интер» намерен приобрести нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси или форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса на средства, вырученные за счет продажи Уэсли Снейдера в «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport.

По данным издания, «синие» могут купить голландца примерно за 21 миллион фунтов.

Эти средства руководство миланцев намерено потратить на усиление атакующей линии.

0

158

На "Стэмфорд Бридж" открывается новый клубный музей "Челси"

В понедельник, 6-го июня, на "Стэмфорд Бридж" открывается новый клубный музей "Челси".

Новый музей занимает 670 квадратных метров под трибуной "Мэттью Хардинг". Новый музей позволит болельщикам совершить путешествие длиной в столетнюю историю клуба, а также испытать новые интерактивные технологии.

Вниманию болельщиков представлена "Галерея ударов", которая являет собой видео-пособие тренеров академии "Челси", демонстрирующих, как лучше бить по мячу для максимальной точности и силы, а затем посетители смогут попробовать себя в этом нелегком деле.

"Носите с гордостью"  - это первый в Великобритании выставочный вращающийся комплекс, где представлены футболки легенд клуба от Питера Осгуда до Руда Гуллита. Болельщики могут выбрать, какую форму им интересно посмотреть, на сенсорном меню, комплекс начнет вращаться, и перед вами окажется выбранный экземпляр.

Также у посетителей с есть возможность испытать свою реакцию в стиле Питера "Кота" Бонетти, посмотреть  раздел посвященный Первой Мировой Войне, повествующий о том, как война коснулась игроков,  посетить выставку трофеев, которые мы когда-либо выигрывали, включая три трофея АПЛ, Кубок обладателей кубков УЕФА и Кубок Англии.

Вашему вниманию также представлены интересные видеоинсталляции, например, "От первого лица", 3D изображение легенд "Челси" Марселя Десайи и Рона Харриса, и звездного болельщика "Челси" Фила Дэниэлса, а также широкоэкранный видео-театр, демонстрирующий дни матчей на "Бридже" глазами болельщиков и передающий звуки и ощущения от присутствия на стадионе.

Наконец, в музее представлена выставка "Великие матчи",  еще одна интерактивная экспозиция , которая позволит вам еще раз пережить самые важные матчи в истории клуба, сообщает chelsea-fc.ru

0

159

"Челси" попросит федерацию футбола Турции отпустить Хиддинка

Лондонский "Челси” планирует на этой неделе официально обратиться к федерации футбола Турции с просьбой отпустить наставника турецкой сборной Гуса Хиддинка. Напомним, что в "Челси” Хиддинка рассматривают в качестве фаворита на место главного тренера команды, которое стало вакантным после увольнения Карло Анчелотти. Однако голландец связан контрактными обязательствами со сборной Турции. Ожидается, что этот ход лондонского клуба вызовет переговоры с федерацией футбола Турции о сумме компенсации за Хиддинка. По информации Guardian, руководство лондонского клуба постарается договориться о сумме компенсации, не превышающей £ 4 млн.

0

160

Хиддинк в ближайшее время может возглавить «Челси»

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, скорее всего, возглавит лондонский «Челси». Похоже, что Футбольная федерация Турции смирилась с возможным уходом рулевого национальной команды.

«Хиддинк говорит, что является тренером нашей сборной, но эти слова мало значат. Мы понимаем, что предложение от «Челси» будет слишком привлекательным.

Хиддинк чувствует, что готов работать каждый день, что способен выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов. Скорее всего, он уже провел свою последнюю игру со сборной Турции, и скоро «Челси» предложит компенсацию за разрыв его контракта с нами», – приводит слова источника в футбольной федерации Турции Sky Sports.

Ранее агент Хиддинка заявил, что вариант с «Челси» исключен.

0

161

Абрамович собирается переманить Моуринью следующим летом

Абрамович собирается переманить Моуринью следующим летом

Владелец "Челси" Роман Абрамович строит планы по возвращению главного тренера "Реала" Жозе Моуринью на "Стэмфорд Бридж".

По информации The Telegraph, основному претенденту на роль наставника "синих" Гусу Хиддинку вскоре будет предложен контракт сроком на один сезон. Так же сообщается, что через год российский миллиардер собирается перевести голландца на одну из административных ролей в клубе, а место главного тренера отдать Моуринью.

По некоторым сведениям, "Челси" уже начал контактировать с командой Жозе.

0

162

Абрамович готов потратить на трансферы "Челси" 90 миллионов фунтов стерлингов

Российский бизнесмен Роман Абрамович, владеющий "Челси", готов летом потратить на трансферы новых футболистов около 90 000 000 фунтов стерлингов. Шорт-лист лондонского клуба возглавляют три футболиста – полузащитники "Тоттенхэма" Лука Модрич и "Удинезе" Алексис Санчес, а также нападающие "Сантоса" Неймар и "Андерлехта" Ромелу Лукаку, - информирует The Telegraph.

За лидера "шпор" "синие" уже предложили 30 миллионов, но президент клуба Даниэл Леви отказался вести переговоры. Однако его позиция может измениться, когда вице-чемпионы Англии согласятся включить в сделку Дидье Дрогба.

Лидер бельгийской команды оценивается в 20 миллионов. Но его лондонцы рассматривают в долгосрочной перспективе, а не как сиюминутное усиление первой команды.

За форварда же сборной Бразилии "Челси" будет вынужден раскошелиться более чем на 20 миллионов. Если в прошлом сезоне руководство "синих" могло выкупить трансфер Неймара за 15 миллионов, то на сегодняшний день его цена значительно выросла.

Что же касается последней желаемой покупки клуба Абрамовича, то "Удинезе" оценивает стоимость 22-летнего чилийца в 30 миллионов. Однако лондонцам придется выдержать гонку с "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Интером", которые также рассматривают возможность приобретения Санчеса.

Ожидается, что "Челси" собирается расстаться с рядом футболистов. В него вошли Жозе Бозингва, Паулу Феррейра, Николя Анелька и его соотечественник француз Флоран Малуда. Кроме того, как утверждает источник, клубные боссы готовы отпустить россиянина Юрия Жиркова, который недавно сделал заявление о желании играть на постоянной основе, а не быть чьим-либо сменщиком.

0

163

"Челси" проведет переговоры с Лукаку

Руководство "Челси" проявляет предметный интерес к форварду "Андерлехта" Ромелу Лукаку. Ожидается, что в эти выходные представители обоих клубов и игрока проведут переговоры, которые должны пройти в Монако, сообщает The Daily Mail. "Аристократы" стараются как можно быстрее завершить сделку, помня о том, что 18-летний футболист сборной Бельгии также попал в сферу интересов "Реала", "Интера" и "Милана". Сам Лукаку уже признался в симпатиях к "Челси".

0

164

Лига Чемпионов: потенциальные корзины

Сейчас в Европе закончился футбольный сезон, и настало время оценить, кто может встретиться нам в Лиге Чемпионов на групповом этапе.

Стадион ФК «Бавария» «Альянс Арена» примет финал 2012 года, который намечен на субботу 19 мая, хотя первый отборочный матч начнется еще до того, как мы начнем гонку в сентябре.

«Челси» снова попал в число восьми команд, которые набрали наивысшие коэффициенты УЕФА, поэтому мы попадаем в первую корзину сеянных команд, в Корзину 1. Мы не сможем встретиться с другими лидирующими командами, нашими соперниками станут по одной команде из Корзин 2,3 и 4.

В Корзине 1 к нам присоединятся финалисты «МЮ» и чемпионы «Барселона», потенциальные хозяева «Бавария», занявшая третье место в Германии, и «Арсенал», если эти две команды пройдут отборочные раунды. Они заняли недостаточно высокие места в домашних чемпионатах, чтобы автоматически попасть на групповой этап.

В Корзине 1 также окажутся «Реал» и Жозе Моуринью, победители Лиги Европы «Порту» и Андре Виллаш-Боаш, а также полным комплект станет, когда присоединятся бывшие чемпионы «Интер».

В Корзине 2 будет несколько потенциально новых для нас противников, равно как и старые знакомые.

Чемпионы Италии «Милан» сейчас считаются фаворитами группы, к ним присоединятся «Валенсия» и «Марсель», с которыми мы уже встречались в последних сезонах.

Бывшая команда Юрия Жиркова ЦСКА (Москва) и «Лион» (которому предстоит четвертый квалификационный раунд), бывший клуб Майкла Эссьена и Флорана Малуда, а также «Бенфика» (третий квалификационный раунд), откуда к нам в сезоне 2010/11 пришли Давид Луис и Рамирес, также попадут в Корзину 2.

Другими вероятными соперниками могут стать четвертьфиналист прошлого сезона донецкий «Шахтер» и полуфиналист Лиги Европы «Вильярреал» (четвертый квалификационный раунд), занявший четвертое место в Испании.

«Ман Сити» попал в Корзину 3, но по правилам мы не можем встретиться с другой английской командой на групповом этапе, так что вариантов остается только семь.

Михаэль Баллак и его «Байер» могут отправиться на «Бридж», как и наши противники сезона 2007/08 «Фенербахче» и «Олимпиакос». «Аякс» и «Зенит» (Санкт- Петербург) тоже возможные кандидаты, «Копенгаген» и чемпион Шотландии «Рейнджерс» должны еще пройти третий отборочный раунд, чтобы попасть в Корзину 3. Нам еще предстоит товарищеский матч с «Рейнджерс» на «Айброкс» 7 августа.

Корзина 4 открывает новые возможности болельщикам, путешествующим с командой, а также предлагает нашей команде непростых соперников. Чемпионы Франции и Германии, «Лилль» и «Боруссия» (Дортмунд) попали в эту корзину, как и чемпион Швейцарии и завсегдатай Лиги Чемпионов «Базель».

К ним присоединятся занявший третье место в Италии «Наполи», впервые попавший в Лигу Чемпионов, и чемпионы Румынии «Оцелул Галати».

БАТЭ (Борисов), «Маккаби Хайфа» и «Динамо» (Загреб) должны пройти отборочные матчи второго раунда, но получили высокие показатели УЕФА.

Конечно, это всего лишь предварительный расклад, отборочные матчи могут внести изменения в составы корзин, команды могут попасть в корзины с большими коэффициентами, мы будем следить за развитием событий.

0

165

"Сантос" требует за Неймара 45 миллионов евро

"Челси" дали понять, что придётся заплатить по меньшей мере 45 миллионов евро, если "синие" хотят приобрести у "Сантоса" игрока сборной Бразилии Неймара.

Роман Абрамович намерен добавить бразильца к своей интернациональной команде, и одно его предложение — в размере 35 миллионов — уже было отвергнуто.

И в то время как мадридский "Реал", миланский "Интер" и "Манчестер Сити" уже обозначили свой интерес к игроку, Абрамовичу дали понять, что нужно прилагать большие усилия, чтобы выиграть борьбу за форварда.

Агент Неймара Вагнер Рибейро сказал: "В прошлом году "Сантос" получил от „Челси“ предложение в размере 32 миллионов фунтов и отверг его. Теперь же он не уйдёт менее чем за 41 миллион".

"Неймар как Месси. Вскоре он будет лучшим в мире, поскольку это игрок, не похожий на других. Ему лишь 19 лет, однако все крупные клубы следят за ним".

0

166

Турецкая федерация футбола собирается жаловаться на "Челси" в ФИФА

Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на "Челси" в ФИФА, если лондонский клуб не прекратит преследование главного тренера национальной сборной этой страны Гуса Хиддинка, который считается главным фаворитом на вакантную должность менеджера на "Стэмфорд Бридж".

Вопреки предыдущим заявлениям самого Хиддика, что он намерен до конца отработать свой контракт с ТФФ, сообщения в прессе утверждают, что он готов досрочно покинуть свою должность, чтобы возглавить "Челси".

И президент ТТФ Махмут Озгенер предупредил "Челси", что может пожаловаться на лондонский клуб в ФИФА за неправомерное преследование голландского специалиста.

"Челси" и в прошлом подписывал игроков, которые были связаны контрактами с другими клубами, и если такое снова повторится, мы составим список всех платежей, выплаченных нами Хиддинку, и отправимся в ФИФА", - цитирует Озгенера турецкое издание Hurriyet.

"После игры с Бельгией я спустился в раздевалку и спросил Хиддинка, что он собирается делать. Он ответил: "Я отправлюсь на матч сборной Турции В, после чего поеду в Южную Корею на благотворительный матч". Но после этого я узнаю, что игрокам он сказал совсем другое".

"Он должен был сказать то же самое и мне. Нельзя занять пост главного тренера сборной Турции, чтобы затем просто взять и уйти", - добавил президент ТФФ.

0

167

The Guardian: «Челси» близок к покупке Лукаку и ведет переговоры по аренде полузащитника «Гента»

Нападающий «Андерлехта» Ромелу Лукаку близок к переходу в «Челси». Как сообщает The Guardian, в субботу представители лондонского клуба встретятся с агентом бельгийца и генеральным директором «Андерлхета» Херманом ван Хольсбеком по вопросу трансфера Лукаку. Ожидается, что сумма трансфера составит около 20 миллионов евро.

В завершившемся сезона Лукаку сыграл в 37-и матчах чемпионата Бельгии и отметился в них 16-ю забитыми мячами. Более подробную статистику бельгийца вы можете посмотреть здесь.

В субботу представители «Челси» также проведут переговоры по аренде полузащитника «Гента» Кевина де Брюйне. Отмечается, что «Андерлехт» готов выкупить у «Гента» права на 19-летнего футболиста, но представители нынешнего клуба де Брюйне не намерены продавать его в другую бельгийскую команду.

0

168

Sky. Эссьен игнорирует слухи

Майкл Эссьен заявил, что рассчитывает по-прежнему быть в «Челси» в следующем сезоне вслед за тем, как появились слухи о его переходе в миланский «Интер».

По слухам, возникшим в Италии и Гане, Эссьен может отправиться в «Интер» этим летом, проведя разочаровывающий сезон на «Стэмфорд Бридж».

Однако полузащитник подчеркнул, что ничего не знает о предполагаемом интересе со стороны итальянской команды, и он остаётся сосредоточен на выступлениях за «синих».

Ничего не выиграв в прошедшем сезоне, Эссьен надеется помочь «Челси» добиться успеха на домашней и европейской аренах в течение следующих 12 месяцев.

«Я жду следующий сезон, хочу отвоевать чемпионский титул и добыть для „Челси“ кубок Лиги Чемпионов, — сказал он в интервью skysports.com. — Поэтому я ничего не знаю о том, что не буду играть за „Челси“ в следующем сезоне».

0

169

Standard. «Челси» близок к Лукаку и де Брюйну

«Челси» близок к совершению двух первых покупок этого лета, поскольку сделки по Ромелу Лукаку и Кевину де Брюйну почти завершены.

Клуб активизировал переговоры с «Андерлехтом» и «Генком» и близок к заключению соглашений по обоим игрокам.

«Синие» следили за Лукаку несколько месяцев, и 18-летний нападающий уже определил переход на «Стэмфорд Бридж» как приоритетный для себя.

«Андерлехт» просил за Лукаку 20 миллионов фунтов, однако «Челси» не готов платить столь крупную сумму за игрока, который ещё не проявил себя на высочайшем уровне.

Standard Sport считает, что скорее всего он будет приобретён за изначальную сумму в 14 миллионов, которая затем может увеличиться в зависимости от его достижений на «Стэмфорд Бридж» в отношении количества матчей, голов и завоёванных наград.

«Андерлехт» уже смирился с его уходом этим летом, поскольку по контракту ему осталось отыграть лишь год, однако предполагается, что переход состоится только тогда, когда будет найдена замена.

Клуб уже начал поиски, и как только новый нападающий будет приобретён, трансфер Лукаку в «Челси» состоится.

Тем временем «Челси» сделал улучшенное предложение в размере 9 миллионов по вингеру «Генка» Де Брюйну, по итогам которого 19-летний игрок должен перебраться в Лондон.

Единственный вопрос — где он будет играть в следующем сезоне, поскольку «Челси» хочет отправить его в аренду, чтобы обеспечить игровой практикой.

«Андерлехт» выразил заинтересованность в подобной аренде как части сделки по Лукаку, однако в «Генке» не хотят, чтобы Де Брюйн выступал за соперников.

В этой связи упоминался также голландский «Витесс», однако вингер не стремится выступать за них. Так или иначе, это незначительная проблема, и она вряд ли помешает трансферу.

0

170

"Челси": 30 миллионов за Неймара

По информации веб-сайта footballpress.net, "Челси" хочет подписать нападающего Сантоса и сборной Бразилии Неймара (на фото слева). Более того, сообщается, что "синие" уже предложили за игрока 30 миллионов евро.

0

171

"Челси" интересен Годин

Уругваец может переехать на Туманный Альбион.

Как сообщают британские СМИ, лондонский "Челси" заинтересовался центральным защитником мадридского "Атлетико" Диего Годином. За 25-летнего уругвайца "синие" готовы выложить 20 миллионов евро.

Напомним, Годин перебрался в стан "матрасников" из "Вильярреала" в 2010 году за 8 миллионов евро.

0

172

Имя нового тренера "Челси" будет названо до конца месяца

Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлей отказался от комментариев относительно того, кто именно станет преемником Карло Анчелотти на посту менеджера клуба, выразив, однако, надежду, что имя нового наставника команды станет известно в течение двух недель.

Главным фаворитом на вакантную должность по-прежнему считается Гус Хиддинк, однако Гурлей отказался от каких-либо комментариев относительно голландского специалиста, который связан до лета 2012 года контрактом со сборной Турции.

"Нас ждёт большой сезон, и поскольку в прошлой кампании не всё прошло так, как мы на то надеялись, мы уже составили планы на следующий сезон, в котором намерены завоёвывать трофеи", - сказал находящийся в Гонконге Гурлей.

"Что касается назначения менеджера, то процесс идёт хорошо, но сейчас не время давать комментарии относительно того, кто именно это будет. Мы объявим всё в своё время, надеюсь, что в течение недели или двух мы сможем это сделать".

"Сейчас не самый удачный момент для подобных комментариев. Я не хочу создавать какие-либо спекуляции, и мы сделаем заявление, когда будем готовы".

Многие болельщики также надеются на новые дорогостоящие подписания, которые смогут существенно усилить и освежить стареющею команду, но, как говорит Рон Гурлей, большого количества новых игроков на "Стэмфорд Бридж", скорее всего, не будет.

"Что касается игроков, то костяк команды в следующем сезоне останется прежним, - добавил он. - Возможно, мы добавим двух или трёх новых игроков. Мы уже обозначали тех ключевых футболистов, которых хотели бы подписать, игроков, которые смогли бы усилить команду, но я думаю, мы в любом случае подождём, пока у нас не будет нового тренера".

0

173

Хиддинк попросит вернуть в "Челси" уволенного Уилкинса

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк, который ведёт переговоры с "Челси", попросит вернуть в клуб Рэя Уилкинса, уволенного в ноябре, сообщает Mirror.

С бывшим помощником главного тренера синих, который на протяжении 30 лет был связан с "Челси", решили расстаться из-за разладившихся отношений с владельцем клуба Романом Абрамовичем и исполнительным директором Роном Гурлэем.

Хиддинк попросит Абрамовича сделать предложение Уилкинсу вернуться в клуб. Они уже сотрудничали в период, когда голландец временно тренировал "Челси" в 2009 году. Однако пока неизвестно, согласится ли вернуться сам Уилкинс.

0

174

"Челси" готов платить Модричу 130 000 фунтов стерлингов в неделю

"Челси", чтобы заполучить полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича, готов существенно увеличить его жалованье. Сейчас его недельный оклад равен 50 000 фунтов стерлингов, в то время как "синие" готовы платить хорвату 130 000, информирует The Sun.

0

175

Гурлэй смотрит в будущее

Рон Гурлэй сообщил подробности по поводу предстоящего визита команды в Азию.

Исполнительный директор Рон Гурлэй выступил в Гонконге, где он посетил «Челси» Блю Питч» перед тем, как отбыть в Куала-Лумпур и Бангкок, на этой неделе он побывает везде, где этим летом будет играть команда.

«Челси» Блю Питч»  - это центральная часть программы под рабочим названием «Играй здесь, живи здесь» и подтверждение того, что клуб намерен внести свой вклад в развитие стадионов в Азии, аналогичные стадионы в Куала-Лумпур и Бангкоке  -  еще два пункта назначения для наших футболистов летом 2011 года.

В Гонконге мы проведем два матча в конце июля, где в рамках  Кубка Азии «Барклайс» встретимся с «Астон Виллой», «Блэкберн Роверс» и с нашим первым противником «Китчи», местными победителями чемпионата.

«С огромной радостью 12 месяцев назад мы объявили о том, что «Челси» примет участие в Кубке Азии «Барклайс», — говорит Гурлэй. — Нам предстоит отличный сезон, в прошлом сезоне все пошло не так, как мы надеялись, планы надо корректировать, мы снова начнем выигрывать трофеи, только так мы видим себе ситуацию в «Челси».

«Все должны увидеть настоящий английский футбол, я рад услышать от «Барклайс», что билеты на финал полностью распроданы, уже заканчивается продажа билетов и на первый матч».

«Соревнование будет жестким, не только для местных команд, но и с «Астон Виллой» и с «Блэкберном», которые будут готовиться к тому, что видится нам как исключительно боевой и полный соперничества сезон».

Гурлэй высказался и по поводу ситуации с тренером, который сменит покинувшего клуб Карло Анчелотти.

«Что касается тренера, то все идет хорошо, но сейчас не время комментировать, кто будет главным тренером в следующем сезоне, — говорит он. — Мы, как обычно, все объявим, надеюсь, на следующей неделе или в течение двух недель, мы уже сможем открыто сказать, кто будет тренировать команду в следующем сезоне».

«Что касается игроков, то основа команды останется прежней на следующий сезон. Могут прийти два-три игрока, но сейчас все приостановлено, мы уже обозначили себе цели, тех игроков, которых постараемся заполучить, чтобы усилить команду, но все решится только тогда, когда будет назначен тренер».

0

176

"Тоттенхэм" отклонил предложение "Челси" по Модричу

"Челси" сделал первоначальное предложение о покупке 25-летнего хорватского плеймейкера "Тоттенхэма" Луки Модрича в размере 22 миллиона фунтов. Предложение было отклонено, но можно ожидать, что "синие" вернутся с более крупной суммой.

Несмотря на неоднократные заявления главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа о том, что лучшие игроки команды не продаются, а Модрич и вовсе "незаменим", это не охладило спекуляции о дальнейшем будущем хорватского игрока, в услугах которого заинтересованы как оба клуба из Манчестера, так и "Челси".

Последний и сделал первый ход, предложив за Модрича 22 миллиона фунтов. Соответствующее официальное предложение поступило в ночь на четверг, но было сходу отклонено председателем "Шпор" Даниэлем Леви, который также соглашался в Реднаппом в том, что клуб не должен продавать своих звёзд.

Тем не менее, данное предложение "Челси" , в чём можно не сомневаться, станет не последним и может превысить 30 миллиона фунтов, любопытно будет проследить и за реакцией на это развитие событий "Юнайтед" и "Сити".

Напомним, что владелец "Синих" пока так и не объявил имя нового менеджера клуба, однако уверен, что Модрич станет важной частью планов любого специалиста, который возглавит команду. Намерен он взять на вооружение и тот факт, что Модрич, контракт которого со "Шпорами" рассчитан до 2016 года, получает на "Уайт Харт Лейн" примерно 40 тысяч фунтов в неделю - можно предположить, что "Челси" сможет предложить самому игроку зарплату как минимум вдвое больше.

Сам Модрич ранее заявлял, что будет счастлив остаться в "Тоттенхэме", однако также признался, что "однажды попробовав вкус Лиги чемпионов, ты хочешь этого снова и снова", добавив также, что в футболе ничего исключать нельзя.

0

177

Агент: де Брюне готов перейти в "Челси"

19-летний бельгийский полузащитник "Генка" Кевин де Брюне готов подписать контракт с лондонским "Челси". Об этом сообщил агент футболиста Патрик де Костер.

"Кевин готов сделать шаг вперёд в своей карьере. Он добился того, чего хотел в "Генке", и готов к следующему шагу. Кевин хочет переехать в Англию. Он знает, что "Челси" следит за ним уже на протяжении долгого периода, и лондонский клуб будет для него приоритетным выбором, несмотря на интерес со стороны таких клубов, как "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", — цитирует де Костера Sky Sports.

0

178

Челси" сыграет в Бангкоке со звёздами таиландского футбола

Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй прибыл в Таиланд, чтобы обсудить летний тур, в котором синие сыграют со звёздами Таиланда на бангкокском стадионе "Раджамангала" 24 июля между матчами в Малайзии и Гонконге.

"Я счастлив привезти сюда команду уже через месяц. Меня постоянно спрашивают, повезём ли мы в Бангкок основу. Мой ответ: определённо да! Будет вся команда. Пара-тройка новых футболистов тоже будет, но мы совершенно точно привезём сильнейший состав
.

Прошло уже много времени с нашей последней игры в Бангкоке, но три года назад мы играли в этом регионе. Команда с нетерпением ждет прибытия сюда. Один или два игрока были тут, но большинство футболистов не были. И они действительно очень рвутся. Я говорил им о прекрасном приеме, который мы здесь получим, особенно в Бангкоке, поскольку здесь нас поддерживают не только фанаты, но и все медиа. Надеюсь, это продолжится и в будущем", — заявил Гурлэй в интервью официальному сайту лондонского клуба.

0

179

Расписание сезона 2011/12

«Челси» начнет сезон АПЛ 2011/12 гг. далеко от «Стэмфорд Бридж»: мы поедем в гости к финалистам Кубка Англии ушедшего сезона «Стоук Сити». Будет это 13 августа.

Первый домашний матч предстоит нам уже в следующие после этого выходные. Противником на «Стэмфорд Бридж» станет, как и в первом прошлогоднем матче дома, «Вест Бромвич Альбион».

В грядущей кампании мы довольно рано отправимся в гости к «МЮ»: на «Олд Траффорде» мы окажемся в середине сентября. А сами мы примем чемпионов в первой игре февраля.

С «КПР» в лиге в гостях мы сыграем впервые за более чем 15 лет, и будет это в октябре — за неделю до визита «Арсенала» на «Бридж».

Перед Рождеством нас ждет выездная игра с «Тоттенхэмом», а самое что ни на есть дерби выпадает на День Подарков — мы принимаем «Фулхэм» у себя.

Предпоследний наш матч будет с «Ливерулем» (и Фернандо Торрес вернется на «Энфидл» в последней выездной встрече) — и пройдет он в день, на который назначен также и финал КА.

Завершим же мы сезон домашним матчем с «Блэкберн Роверс».

Ниже мы публикуем полное расписание матчей АПЛ на сезон, но традиционно предупреждаем: возможны изменения из-за телевизионных трансляций, а также могут появиться еще матчи — в рамках Кубка Англии, Кубка Лиги и Лиги Чемпионов.

Расписание матчей АПЛ 2011/12 гг.

сбб 13 август — «Стоук Сити» в гостях
сбб 20 августа — «ВБА» дома
сбб 27 августа — «Норвич Сити» дома
сбб 10 сентября — «Сандерленд» в гостях
сбб 17 сентября — «МЮ» в гостях
сбб 24 сентября  — «Суонси Сити» дома
сбб 1 октября октября — «Болтон Уондерерс» в гостях
сбб 15 октября — «Эвертон» дома
сбб 22 октября — «КПР» в гостях
сбб 29 октября — «Арсенал» дома
сбб 5 ноября — «Блэкберн Роверс» в гостях
сбб 19 ноября — «Ливерпуль» дома
сбб 26 ноября — «Вулвз» дома
сбб 3 декабря — «Ньюкасл Юнайтед» в гостях
сбб 10 лекабря — «Манчестер Сити» дома
сбб 17 декабря — «Уиган Атлетикс» в гостях
вт 20 декабря — «Тоттенхэм Хотспур» в гостях
пн 26 декабря — «Фулхэм» дома
сбб 31 декабря — «Астон Вилла» дома
пн 2 января — «Вулвз» в гостях
сбб 14 января — «Сандерленд» дома
сбб 21 января — «Норвич Сити» в гостях
вт 31 января — «Суонси Сити» в гостях
сбб 4 февраля — «МЮ» дома
сбб 11 февраля — «Эвертон» в гостях
сбб 25 февраля — «Болтон Уондерерс»  дома
сбб 3 марта — «ВБА» в гостях
сбб 10 марта — «Стоук Сити» дома
сбб 17 марта — «Манчестер Сити» в гостях
сбб 24 марта — «Тоттенхэм Хотспур» дома
сбб 31 марта 31 — «Астон Вилла» в гостях
сбб 7 апреля — «Уиган Атлетик» дома
пн 9 апреля — «Фулхэм» в гостях
сбб 14 апреля — «Ньюкасл»  дома
сбб 21 апреля — «Арсенал» в гостях
сбб 28 апреля — «КПР» дома
сбб 5 мая — «Ливерпуль» в гостях
вс 13 мая — «Блэкберн Роверс» дома

Потенциальные встречи во всех соревнованиях (даты подлежат изменению):

3–24 июля — встречи сборных в Кубке Америки (Аргентина)
сбб 9 июля — «Витесс Арнем» в гостях предсезонка
сбб 16 июля — «Портсмут» в гостях предсезонка
чт 21 июля — «Малайзия XI» в гостях предсезонка
вс 24 июля — «Звезды Тайланда» в гостях предсезонка
ср 27 июля — «Китчи» (Азия Трофи) в гостях предсезонка
сбб 30 июля — «Астон Вилла» или «Блэкберн» (Aзия Трофи) в гостях предсезонка
сбб 6 августа — «Рейнджерс» в гостях предсезонка
ср 10 августа — встречи сборных
сбб 13 августа — «Стоук Сити» в гостях
сбб 20 августа — «ВБА» дома
сбб 27 августа — «Норвич Сити» дома
С пт 2 сентября до вт 6 сентября — встречи сборных
сбб 10 сентября — «Сандерленд» в гостях
вт 13/ср 14 сентября — 1 круг группового этапа ЛЧ
сбб 17 сентября — «МЮ» в гостях
вт 20/ср 21 сентября — 3 раунд КЛ
сбб 24 сентября  — «Суонси Сити» дома
вт 27/ср 28 сентября — 2 круг группового этапа ЛЧ
сбб 1 октября октября — «Болтон Уондерерс» в гостях
С пт 7 октября по вт 11 октября — встречи сборных
сбб 15 октября — «Эвертон» дома
вт 18/ср 19 октября — 3 круг группового этапа ЛЧ
сбб 22 октября — «КПР» в гостях
вт 25/ср 26 октября — 4 раунд КЛ
сбб 29 октября — «Арсенал» дома
вт 1/ср 2 ноября  — 4 круг группового этапа ЛЧ
сбб 5 ноября — «Блэкберн Роверс» в гостях
С пт 11 ноября по вт 15 ноября — встречи сборных
сбб 19 ноября — «Ливерпуль» дома
вт 22/ср 23 ноября — 5 круг  группового этапа ЛЧ
сбб 26 ноября — «Вулвз» дома
вт 29/ср 30 ноября — 5 раунд КЛ
сбб 3 декабря — «Ньюкасл Юнайтед» в гостях
вт 6/ср 7 декабря — 6 круг группового этапа ЛЧ
сбб 10 декабря — «Манчестер Сити» дома
сбб 17 декабря — «Уиган Атлетикс» в гостях
вт 20 декабря — «Тоттенхэм Хотспур» в гостях
пн 26 декабря — «Фулхэм» дома
сбб 31 декабря — «Астон Вилла» дома
пн 2 января — «Вулвз» в гостях
сбб 7 января — 3 раунд КА
вт 10/ср 11 января — полуфинал КЛ, 1 матч
сбб 14 января — «Сандерленд» дома
сбб 21 января — «Норвич Сити» в гостях
С 21 января по 12 февраля — встречи сборных в Кубке Африки (Габон и Экваторильная Гвинея)
вт 24/ср 25 января — полуфинал КЛ, 2 матч
сбб 28 января — 4 раунд КА
вт 31 января — «Суонси Сити» в гостях
сбб 4 февраля — «МЮ» дома
сбб 11 февраля — «Эвертон» в гостях
вт 14/ср 15 февраля — 1/8 ЛЧ, 1 матч (первая половина команд)
сбб 18 февраля — 5 раунд КА
вт 21/ср 22 февраля — 1/8 ЛЧ, 1 матч (вторая половина команд)
сбб 25 февраля — «Болтон Уондерерс»  дома
вс 26 февраля — финал КЛ
ср 29 февраля — встречи сборных
сбб 3 марта — «ВБА» в гостях
вт 6/ср 7 марта — 1/8 ЛЧ, 2 матч (первая половина команд)
сбб 10 марта — «Стоук Сити» дома
вт 14/ср 15 марта — 1/8 ЛЧ, 2 матч (вторая половина команд)
сбб 17 марта — «Манчестер Сити» в гостях (6 раунд КА)
сбб 24 марта — «Тоттенхэм Хотспур» дома
вт 27/ср 28 марта — четвертьфинал ЛЧ, 1 матч
сбб 31 марта 31 — «Астон Вилла» в гостях
вт 3/ср 4 апреля — четвертьфинал ЛЧ, 2 матч
сбб 7 апреля — «Уиган Атлетик» дома
пн 9 апреля — «Фулхэм» в гостях
сбб 14 апреля — «Ньюкасл»  дома (полуфинал КА)
вт 17/ср 18 апреля — полуфинал ЛЧ, 1 матч
сбб 21 апреля — «Арсенал» в гостях
вт 24/ср 25 апреля — полуфинал ЛЧ, 2 матч
сбб 28 апреля — «КПР» дома
сбб 5 мая «Ливерпуль» в гостях (финал КА)
вс 13 мая — «Блэкберн Роверс» дома
сбб 19 мая финал ЛЧ (Мюнхен)

0

180

Sky. Калу: мысли о составе помешали

Саломон Калу признал, что борьба «Челси» за титул была осложнена пересудами игроков относительно того, кто попадает в стартовый состав.

Карло Анчелотти, уволенный в конце сезона из-за того, что не сумел воспроизвести успех своего первого года у руля команды, увидел усиление команды в лице перешедших в январе защитника Давида Луиса и нападающего Фернандо Торреса.

В то время как Луис значительно преуспел в обороне, 50 миллионов фунтов, потраченные на Торреса, показались дорогостоящей ошибкой, ведь испанец забил лишь один гол и большую часть времени смотрелся невнятно.

И Калу считает, что обсуждения в раздевалке на тему того, кто попадёт в состав, сыграли большую роль в том, что «синие» финишировали далеко позади ставшего чемпионом «Манчестер Юнайтед».

«Наши игроки были поглощены мыслями о том, кто попадёт в состав, а кто нет, — сказал он в интервью The Sun. — Это подорвало наш прогресс».

«Лучше строить команду постепенно, чем приводить игроков, которые будут дуться и хандрить».

После сезона, завершённого без наград, Калу заявляет, что команда со «Стэмфорд Бридж» будет ещё больше стремиться стать сильнее в предстоящем сезоне.

«Наша команда привыкла побеждать, и когда мы проигрываем, нам непросто, — добавил он. — Да, в этом году мы ничего не выиграли, однако успешные сезоны не могут идти сплошной чередой».

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea (2)