Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea (2)

Chelsea (2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

«Челси» хочет арендовать Красича

Лондонский «Челси» попытается взять в аренду полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича, сообщает Daily Mail.

Сам Красич не хочет переезжать в Англию, но ради игровой практики может пойти на компромисс. Кроме «Челси» Красичем, по слухам, интересуются «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Интер».

В нынешнем чемпионате Италии Красич провел шесть матчей и забил один гол.

0

632

Виллаш-Боаш: "Челси" показал превосходную игру

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш остался доволен игрой своей команды в гостевом матче с "Тоттенхэмом" в рамках 17-го тура чемпионата Англии. Эта встреча завершилась со счётом 1:1.

"Каким бы ни был результат, мы показали превосходную игру. Даже если бы мы пропустили на последних минутах, я был бы доволен продемонстрированным футболом. Учитывая набранную "Тоттенхэмом" форму, я не могу сказать, что мы потеряли два очка. При таком накале борьбы заработанное очко является хорошим результатом.

Мы показали характер и высокий профессионализм, сумев адаптироваться к сложившимся неблагоприятным условиям. Хочется также отметить превосходную игру в пас. Когда такие команды показывают свою игру, грамотно владеют мячом, создают возможности, получается фантастическое зрелище, которое нам и довелось увидеть", — цитирует португальского специалиста официальный сайт "Челси".

0

633

"Челси" начал переговоры с "Болтоном" по Кэйхиллу

Представители "Челси" сделали официальное предложение "Болтону" по покупке защитника Гэри Кэйхилла. Главный тренер аутсайдера премьер-лиги Оуэн Койл подтвердил, что в клубный офис пришел факс от "синих", сообщает The Daily Mail. Сумма предполагаемого трансфера не называется.

0

634

Андре Виллаш-Боаш: "Нас преследуют травмы, но ребята сумели собраться и проявили характер"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, подводя итоги матча премьер-лиги против "Тоттенхэма" (1:1), отметил характер подопечных. По словам экс-наставника "Порту", в отчетном поединке он увидел сплоченность и командный дух.

"Игра мне весьма понравилась. Сейчас нашу команду преследуют травмы, но ребята сумели собраться и проявить характер. На поле была настоящая команда, а это самое главное. Каждый отдавал все силы за себя и за партнеров. Так что даже в случае поражения остался бы доволен подопечными", - приводит BBC слова португальца.

0

635

Sky. Оценки. «Тоттенхэм» — «Челси»

Интернет-портал skysports.com оценивает игру футболистов в матче «Тоттенхэм» — «Челси».

В скобках приведена оценка игрока по версии посетителей портала.

«Челси»

Петр Чех

Петр Чех
6 (6,1)

В моменте с голом явно не выручил

Жозе Босингва
Жозе Босингва

7 (5,8)

Перейдя в центр обороны, сыграл достаточно надежно

Джон Терри
Джон Терри 9 (7,6)

Фантастическая игра капитана

Эшли Коул
Эшли Коул 8 (6,9)

Организовал ответный гол «Челси»

Бранислав Иванович
Бранислав Иванович

6 (5,0)

Покинул поле из-за повреждения в первом тайме

Джон Оби Микел
Джон Оби Микел 5 (4,5)

Не смог повлиять на ход игры

Рауль Мейрелеш

Рауль Мейрелеш
6 (5,8)

Большой объем работы

Хуан Мата

Хуан Мата
6 (6,0)

Был незаметен большую часть игры

Рамирес
Рамирес 7 (5,7)

Упустил верный шанс в конце матча

Дидье Дрогба

Дидье Дрогба

7 (6,3)

Попал в каркас ворот и проделал большой объем командной работы

Дэниэл Старридж

Дэниэл Старридж
7 (6,9)

Постоянно нагнетал давление по всей ширине атаки

Паулу Феррейра
Паулу Феррейра (замена)

7 (6,1)

Вновь полностью справился с Бейлом

Ориоль Ромеу
Ориоль Ромеу (замена)

7 (6,0)

Отлично вошел в игру в полузащите

Фернандо Торрес
Фернандо Торрес (замена)

6 (4,5)

Получил недостаточно времени, чтобы хоть как-то повлиять на ход встречи

0

636

Игрокам "Челси" запретили выходить на игру в футболках в поддержку Терри

Руководители "Челси" запретили футболистам лондонской команды проводить акцию в поддержку капитана Джона Терри в связи с обвинениями, которые выдвинула в его адрес королевская прокуратура. Напомним, Терри обвиняется в нарушении общественного порядка путём расовой дискриминации. 1 февраля 2012 года он обязан предстать перед судом.

По информации английских интернет-изданий, футболисты "Челси" хотели выйти на один из ближайших матчей в футболках в поддержку Терри, однако руководители клуба запретили игрокам идти на этот шаг.

В клубе опасаются, что данная акция может привести к длительной дисквалификации, которой недавно в связи с расистскими оскорблениями подвергся нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес.

0

637

Старридж: рождественский вызов

Дэниэл Старридж забил в матче с «Тоттенхэмом» десятый гол в сезоне, но при этом он обещает, что в ключевой момент сезона будет играть еще лучше.

Когда уроженец Бирмингема сравнял в четверг счет на «Уайт Харт Лейн», он подарил нам важное очко, и теперь 22-летний футболист ожидает большего от восьми дней, которые манят нас возможными девятью очками. Игрок верит, что выступление против «шпор» показало, что мы в хорошей форме и можем достойно подготовиться к встречам с «Фулхэмом», «Астон Виллой» и «Вулвз».

«В самом начале матча противник показал отменный футбол, мы разрывались между флангами и центром, но мы старались не отставать и как-то подначивать самих себя, — анализирует юноша игру. — Когда мы забили, противник отступил: он устал, мы же стали сильнее. Во втором тайме наша физическая подготовка сделала дело, нам просто не повезло, что мы не добились победы».

«Думаю, этим матчем мы сделали заявление. Противник играл отлично, но и мы играли отлично. Для нейтрального любителя футбола это был стоящий матч, чтобы посмотреть. Игра велась от ворот к воротам, яркий, открытый футбол двух великих клубов. „Тоттенхэм“ будет биться за титул, как и мы, так что оба наши клуба смело можно считать одними из лучших».

У Старриджа останутся хорошие воспоминания о 2011 годе, поскольку сначала он легко забивал в аренде в «Болтоне», затем стал регулярно играть в стартовом составе на «Стэмфорд Бридж» и продолжил забивать уже тут, затем дебютировал за сборную Англии, где оказался вовремя, чтобы помочь ей выйти в турнир 2012 года. Но все равно он верит, что под конец года может произойти еще много прекрасного.

«Я знаю, что могу совершенствоваться, могу играть лучше, чем сейчас, и надеюсь, я смогу это показать уже в ближайшее время, — говорит выпускник Академии „Манчестер Сити“. — Я расстроился после последнего матча, что не забил больше, потому что по ощущениям я мог — с первой же попытки. Так что я буду стараться улучшить свой футбол, потому что знаю, что могу больше».

Первая возможность увеличить число голов представится в День подарков, когда наш ближайший сосед «Фулхэм» прибудет на «Бридж». Старридж не ждет легкой победы.

«Это великолепный клуб, он демонстрирует достойный футбол, ему просто не повезло с „МЮ“. Я не считаю, что только из-за  поражения от „МЮ“ мы можем подумать, что матч будет для нас простым. Дерби всегда сложны. Плюс теперь клуб будет стремиться вернуть себе позиции и показать, на что способен против нас», — предупреждает футболист.

«Тренер обязательно скажет команде противников, что они обязаны победить ради фанатов, и игроки уж точно не воспримут это поверхностно».

«Наступает сложный период для всех команд. Игроки устали, теряют концентрацию, ведь отыграно уже много матчей, не забудем также Рождество. После праздников никогда не знаешь, что случится, так что кто-то  где-то точно будет терять очки».

Задача же Старриджа и команды в том, чтобы не попасть в число тех, кто будет терять эти самые очки.

0

638

Старридж: "Фулхэм" демонстрирует достойный футбол

Нападающий "Челси" Дэниэл Старридж не считает, что 26 декабря его команду ожидает лёгкая игра в рамках 18-го тура чемпионата Англии, когда соперником синих выступит "Фулхэм".

"Это хороший клуб, он демонстрирует достойный футбол, ему просто не повезло с "МЮ". Я не считаю, что только из-за поражения от "МЮ" мы можем подумать, что матч будет для нас простым. Дерби всегда сложны. Плюс теперь клуб будет стремиться вернуть себе позиции и показать, на что способен против нас.

Тренер обязательно скажет команде противников, что они обязаны победить ради фанатов, и игроки уж точно не воспримут это поверхностно.

Наступает сложный период для всех команд. Игроки устали, теряют концентрацию, ведь отыграно уже много матчей, не забудем также Рождество. После праздников никогда не знаешь, что случится, так что кто-то где-то точно будет терять очки", — сказал Старридж официальному сайту "Челси".

0

639

Андре Виллаш-Боаш: "Алекс больше не выйдет на поле в форме "Челси"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подчеркнул: несмотря на кадровые проблемы в центре обороны, защитник Алекс больше не выйдет на поле в форме "синих". Напомним, лондонцы решили расстаться с бразильцем и выставили его на трансфер. В нынешнем сезоне Алекс провел всего три матча в чемпионате Англии.

- "Челси" решил выставить Алекса на трансфер, - приводит Sky Sports слова Виллаша-Боаша. - Играть за команду он больше не будет. В матче с "Фулхэмом" в центре обороны сыграет либо Ромеу, либо Босингва.

0

640

Виллаш-Боаш: если "Челси" победит в последних играх, месяц можно назвать удачным

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, команде которого сегодня предстоит сыграть с "Фулхэмом" в рамках 18-го тура чемпионата Англии, перед игрой поделился мнением относительно нынешней формы своей команды.

"Нам удалось сыграть вничью в гостях с "Тоттенхэмом" — не каждый на это способен в данный момент. Видно, что команда подустала, но впереди два матча — с "Фулхэмом" и "Астон Виллой". Если в них "Челси" наберёт шесть очков, то можно сказать, что декабрь нам удался", — отметил португальский специалист.

0

641

Рамирес: "У Виллаша-Боаша есть все, чтобы стать лучше Моуринью"

Полузащитник "Челси" Рамирес отметил, что, по его мнению, нынешний наставник команды Андре Виллаш-Боаш в будущем вполне может превзойти своего соотечественника Жозе Моуринью, возглавляющего "Реал".

"Да, я знал о нем и раньше, но лично мы не были знакомы. У Виллаша-Боаша свой подход, для него все игроки равны, независимо ни от чего. Полагаю, что у него есть все, чтобы превзойти Моуринью. Однако для этого потребуется немало работы, в том числе и с нашей стороны", - приводит SporTV слова Рамиреса.

0

642

Абрамович выделит "Челси" 150 миллионов фунтов на зимние трансферы

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович выделит клубу 150 миллионов фунтов стерлингов (179,5 миллиона евро) на покупку новых футболистов в январе 2012 года. Абрамович рассчитывает, что приобретение новых игроков позволит "Челси" догнать лидера чемпионата Англии - "Манчестер Сити", пишет британское издание The Sun.

Главными целями "Челси" на трансферном рынке называются футболисты итальянского "Наполи" Эдинсон Кавани и Марек Гамшик, стоимость которых оценивается в 50 и 30 миллионов фунтов соответственно. В феврале 2012 года "Челси" и "Наполи" встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Кроме того, "Челси" заинтересован в покупке полузащитника сборной Сербии Милоша Красича, который в сезоне-2011/12 перестал попадать в основной состав "Ювентуса". Красич может обойтись лондонскому клубу в 20 миллионов фунтов.

По данным The Sun, первой покупкой "Челси" в 2012 году станет защитник "Болтона" Гэри Кэхилл, трансферная стоимость которого оценивается в семь миллионов фунтов. Планируется, что Кэхилл будет играть в центре обороны в паре с Джоном Терри.

Перед началом сезона-2011/12 новым главным тренером "Челси" стал португалец Андре Виллаш-Боаш. Под его руководством команда уже вылетела из Кубка Англии и Кубка Английской Лиги. В чемпионате страны "Челси" занимает четвертое место, отставая от идущего первым "Манчестер Сити" на 11 очков.

0

643

Андре Виллаш-Боаш: «В игре «Челси» произошли радикальные изменения, мы нашли свой путь»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш перед матчем 18-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» отметил, что команда нащупала свою игру, а также рассказал о своем видении борьбы за титул.

«Считаю, мы нашли наш путь – игра с «Тоттенхэмом» это показала, в ней я увидел все признаки этого. Вне зависимости от того, какой был результат, в нашей игре произошли радикальные изменения. Это было фантастически – мы показали высокий уровень дисциплины, да и вообще играли в отличный футбол.

Пока «Челси» вынужден угрожать лидерам на расстоянии, во многом это заслуга «Манчестер Сити». Но в премьер-лиге было много случаев, когда такой очковый гандикап отыгрывался.

Сейчас мы обязаны брать шесть очков в домашних матчах с «Фулхэмом» и «Астон Виллой». Кончено, усталость будет сказываться при таком жестком графике. Но думаю, мы сумеем как следует восстанавливаться даже в этот праздничный период», – цитирует португальца The Independent.

0

644

Мата: в "Челси" очень расстроены ничьей с "Фулхэмом"

Полузащитник "Челси" Хуан Мата поделился своими впечатлениями от домашнего матча 18-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом", завершившегося вничью со счётом 1:1.

"Моего гола оказалось недостаточно. Мы очень расстроены ничьей, потому что нам нужны были три очка. Их вратарь делал отличные сейвы, мои ему поздравления.

Теперь нам нужно выигрывать следующий матч, но "Астон Вилла" — очень хорошая команда. Мы хотели получить шесть очков в двух домашних встречах, но с "Фулхэмом" получили только одно. Надеюсь, мы вырвем эти три очка у "Астон Виллы", — сказал Мата официальному сайту "Челси".

0

645

Виллаш-Боаш: "Челси" намерен решить проблему с центром обороны как можно скорее

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что в ходе зимнего трансферного окна лондонский клуб намерен укрепить центр обороны, и подтвердил, что в связи с этим уже ведутся переговоры с Гари Кэхиллом из "Болтона".

"Учитывая, что нам надо закрывать центр обороны, мы пытаемся завершить сделку по Гари Кэхиллу, но я не думаю, что мы ещё что-то будем делать, что мы купим больше одного игрока.

Сейчас нас волнует центр обороны, мы постараемся решить эту проблему как можно скорей. У нас были предварительные переговоры с "Болтоном", но это не значит, что Кэхилл наша единственная цель", — сказал Виллаш-Боаш.

0

646

Виллаш-Боаш: теперь борьба за чемпионство для "Челси" осложнилась до предела

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что после ничьей со счётом 1:1 в домашнем матче с "Фулхэмом" борьба за чемпионство для его клуба осложнилась до предела.

"Теперь борьба за чемпионство для нас осложнилась до предела. Отставание по итогам текущего тура будет крайне сложно отыграть. Результаты декабря можно было бы признать хорошими, если бы мы взяли шесть очков в двух домашних встречах, однако эта ничья сводит все усилия на нет.

Постепенно мы упустили заработанное в начале месяца. Нам удалось сократить отрыв до семи очков, однако теперь, учитывая уверенную поступь манчестерских клубов, ситуация вновь усложнилась", — приводит слова португальского специалиста официальный сайт "Челси".

После 18 матчей в активе "Челси" 34 очка, что на 11 меньше, чем у "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

0

647

Sky. Оценки. «Челси» — «Фулхэм»

Интернет-портал skysports.com оценивает игру футболистов в матче «Челси» — «Фулхэм».

В скобках приведена оценка игрока по версии посетителей портала.

«Челси»

Петр Чех

Петр Чех
7 (5,0)

Без особых претензий

Жозе Босингва
Жозе Босингва

6 (5,0)

Игра на уровне

Джон Терри
Джон Терри 6 (6,5)

Как всегда надежно

Эшли Коул
Эшли Коул 5 (4,9)

Не лучший матч; с его фланга пришел гол

Давид Луис
Давид Луис

6 (6,2)

Без серьезных ошибок

Ориоль Ромеу
Ориоль Ромеу 6 (6,0)

Уверенная игра

Рауль Мейрелеш

Рауль Мейрелеш
7 (6,1)

Лучший из полевых игроков «Челси»

Хуан Мата

Хуан Мата
6 (7,1)

Неровный матч

Фрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард 5 (4,6)

Не смог повлиять на ход встречи

Фернандо Торрес

Фернандо Торрес

5 (6,9)

Еще одна не самая лучшая игра

Дэниэл Старридж

Дэниэл Старридж
7 (6,1)

Лучший из нападающих

Паулу Феррейра
Паулу Феррейра (замена)

6 (4,8)

Не успел проявить себя

Флоран Малуда
Флоран Малуда (замена)

6 (5,2)

Активно участвовал в атакующих действиях

Дидье Дрогба
Дидье Дрогба (замена)

6 (5,5)

Едва не забил победный гол

0

648

Подводя итоги: недостаточная глубина атаки

Оценивая домашнюю ничью с «Фулхэмом», Андре Виллаш-Боаш признал, что побороться за чемпионский титул его клубу теперь будет крайне трудно.

После невзрачного первого тайма гол Хуана Маты сразу же после перерыва, казалось, заложил фундамент для победы в матче.

Однако подопечные Мартина Йола сравняли счет менее чем через 10 минут благодаря неудачной игре хозяев в обороне, которой воспользовался Брайан Руис. Прострел коста-риканского нападающего гостей с близкого расстояния замкнул Клинт Демпси.

«„Фулхэм“ сыграл очень организовано, не оставляя свободного пространства между линиями, — комментирует Виллаш-Боаш. — В связи с этим мы испытывали проблемы с преодолением оборонительных порядков, что не позволило нам создать достаточно возможностей. После забитого гола мы несколько упустили ход игры и позволили сопернику сравнять счет».

«Несмотря на приложенные усилия и имевшиеся шансы, нам так и не удалось вскрыть отважно защищавшуюся оборону гостей во главе с Дэвидом Стокдэйлом. Голкипер провел великолепный матч в рамке, и в том числе из-за его отличной игры мы потеряли очки в сегодняшнем матче».

После победы над «Манчестер Сити» все три матча «синих» завершились с одинаковым счетом 1–1. В Уигане нам не повезло пропустить на последних минутах, однако в игре со «шпорами» мы вполне могли увезти домой все три очка.

Сегодня команда Боаша так и не включила максимальные обороты. В то время как Стокдэйл демонстрировал чудеса акробатики в створе ворот, основные атакующие действия «синих» сводились к ударам извне штрафной площади.

Заработав всего 3 очка из 9 возможных, «Челси» поставил перед собой малореальную задачу в гонке за титулом, что и признал после игры главный тренер.

«Теперь борьба за чемпионство для нас осложнилась до предела, — подтверждает португальский специалист. — Отставание по итогам текущего тура будет крайне сложно отыграть. Результаты декабря можно было бы признать хорошими, если бы мы взяли шесть очков в двух домашних встречах, однако эта ничья сводит все усилия на нет».

«Постепенно мы упустили заработанное в начале месяца. Нам удалось сократить отрыв до семи очков, однако теперь, учитывая уверенную поступь манчестерских клубов, ситуация вновь усложнилась».

В стартовом составе место Дидье Дрогба занял Фернандо Торрес, а дисквалифицированного Рамиреса заменил Фрэнк Лэмпард. Отличный удар испанского форварда в первом тайме заблокировал Стокдэйл. Тем не менее, Виллаш-Боаш остался доволен показанной им игрой, несмотря на по-прежнему тщетные попытки преодолеть голевую засуху.

«С ноября Дрогба принял участие во всех матчах, за исключением игры Кубка Лиги, — комментирует португалец. — Фернандо оправдал свой выход, проделав большой объем работы в интересах команды и отдав голевую передачу на Мату. Он подтвердил хорошую форму, показываемую на тренировках».

0

649

Малуда готов уйти из Челси

Флоран Малуда признался, что его не устраивает его нынешнее положение в Челси.

Напомним, что в этом сезоне французский вингер лишь четыре раза появлялся на футбольном поле со стартовых минут, в основном выходя на замену.

"Конечно, такое положение вещей не может меня устраивать", - цитирует Малуда Canal+. "То, количество времени, что я провожу на поле, не соответствует моим амбициям. Если для того, чтобы исправить ситуацию мне придется уйти - я уйду".

Тем временем, по данным Le Parisien, французский ПСЖ уже начинает присматриваться к Флорану, который на днях опроверг слухи, связывающие его с махачкалинским Анжи.

0

650

Виллаш-Боаш получит 180 миллионов на трансферы

Несмотря на не самое удачное выступление в текущем сезоне, владелец "Челси" Роман Абрамович не намерен увольнять главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша. По мнению российского миллиардера, португальский специалист способен в будущем сделать клуб доминирующим в Англии. Кроме всего этого, экс-губернатор Чукотки готов выделить бывшему тренеру "Порту" 180 миллионов евро на реорганизацию команды, информирует The Sun.

0

651

Кэхилл близок к переходу в "Челси"

"Челси" вступил в переговоры с защитником "Болтона" Гари Кэхиллом. Руководство "Уондерерз" дало на это "аристократам" и агенту хавбека сборной Англии официальное разрешение, сообщает Mirror. Сумма возможного трансфера составляет семь миллионов фунтов стерлингов. Срок контракта 26-летнего Кэхилла с "Болтоном" истекает ближайшим летом, поэтому клуб наверняка не будет чинить игроку препятствий.

0

652

Sky. Ромеу намерен остаться в «Челси»

Агент Ориоля Ромеу заявил, что полузащитник «Челси» не воспользуется возможностью вернуться в «Барселону» и останется по меньшей мере до 2013 года.

Каталонский клуб продал 20-летнего игрока «синим» в прошлое межсезонье, и при этом считалось, что он может быть выкуплен обратно летом 2012-го года за 10 миллионов евро либо за 15 миллионов в 2013-м году.

Андре Виллаш-Боаш утверждает, что «Барса» обладает правом преимущественного приобретения Ромеу, которое вступает в силу лишь в том случае, если лондонцы захотят отказаться от его услуг.

Предполагалось, что в «Барселоне» обдумывают возвращение Ромеу в конце сезона, если Сейду Кейта переберётся в серию А в поисках новых испытаний.

«Вернётся ли Ромеу? До ухода он мечтал быть игроком „Барселоны“, и это не изменилось, однако мы не могли игнорировать возможность, предоставленную „Челси“», — сказал агент Хавьер Магико Диас в интервью газете Marca.

«Ориоль сделал себе имя в премьер-лиге, и он регулярно играет. Мы преданы клубу и не можем его подвести».

Относительно вероятного возвращения в «Барселону» он добавил: «Надо будет понять, приемлемо ли это для клуба и для игрока. Нам нужно понять, будет ли он продолжать играть и развиваться в „Челси“».

«Возможно, будет правильнее остаться ещё на год, а затем вернуться в 2013-м».

0

653

Sky. Халк готов перебраться в «Челси»

Нападающий «Порту» Халк будет рад возможности воссоединиться со своим бывшим тренером Андре Виллашем-Боашем в «Челси», по словам агента игрока.

25-летний форвард недавно признавал, что его привлекает переезд в западный Лондон, несмотря на астрономическую сумму отступных в 87,5 миллиона фунтов, которая отпугнула многие топ-клубы.

Бразилец блистал под руководством Виллаша-Боаша на «Эштадиу ду Драгау», забив впечатляющие 36 голов в 53 матчах прошлого сезона и сделав весомый вклад в победу в чемпионате и Кубке, а также в Лиге Европы.

И в интервью A Bola его агент Теодору Фонсека заявил: «Во все трансферные окна ведутся переговоры с различными клубами».

«Андре Виллаш-Боаш очень хорошо знает его, и у них очень хорошие отношения. Халк любит Андре, и он был бы рад работать с ним в „Челси“ или в любой другой команде, поскольку ему нравится стиль его тренерской работы».

«В футболе возможно всякое, но отступные, прописанные в его контракте, очень велики, поэтому его будущее будет зависеть от соглашения между двумя клубами».

«Однако Халк отлично чувствует себя и в „Порту“, и у него очень хорошие отношения с клубом».

0

654

"Челси" готовит предложение на £ 84 млн за Халка

Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие £ 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением.

Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси".

Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки.

0

655

Виллаш-Боаш продолжает рассматривать кандидатуры потенциальных новичков "Челси"

Андре Виллаш-Боаш настаивает, что для восстановления "Челси" ему требуется еще три крупных приобретения. Владелец "Синих", Роман Абрамович обещает оказать тренеру полную поддержку, предоставив на трансферы невероятные 150 миллионов фунтов стерлингов.

По сообщениям прессы, "Аристократы" уже достигли соглашения о переходе Гари Кэхилла из "Болтона". Ожидается, что английский защитник пополнит "Синих" в первых числах января, когда откроется трансферное окно. Сумма сделки составит 7 миллионов фунтов.

Также Виллаш-Боаш заявил, что еще ему нужен полузащитник, правый защитник и нападающий. Поскольку деньги у португальца имеются, вероятность громких переходов весьма высока.

В качестве полузащитника "Челси" рассматривает плеймейкера "Тоттенхэма" Луку Модрича, хотя игрок "Порту", Жоау Моутинью, кажется более реалистичным вариантом. На радаре скаутов "Аристократов" также находится правый защитник "Аякса" Грегори ван дер Виль. На днях нападающий "Порту" Халк дал понять, что он хочет воссоединиться с Виллаш-Боашем. Помимо подписания новых футболистов в январе и в течение следующего лета, программа португальского тренера по обновлению "Челси" предполагает расставание с частью нынешних игроков команды.

"Аристократов" уже покинул Николя Анелька, отправившийся в Китай. Флоран Малуда может перебраться во Францию, а в услугах бразильского защитника Алекса заинтересован "Ювентус". Итальянцы активно демонстрируют свой интерес к игроку, несмотря на их предложение в 2,5 миллиона фунтов стерлингов, в то время как "Челси" хочет выручить за Алекса не менее 4 миллионов. Но все же шансы на переход весьма велики, поскольку сам футболист попросил руководство клуба о трансфере. Также "Синие" решили отдать полузащитника Джоша Макихрэна в аренду. В числе кандидатов на игрока числятся "Суонси" и "Астон Вилла".

0

656

Виллаш-Боаш: единственное, что расстраивает, это недостаток стабильности

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш перед сегодняшним домашним матчем 19-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" заявил, что лондонской команде необходимо обрести стабильность.

"Мы стараемся сократить разрыв с лидерами премьер-лиги, чтобы сделать битву за титул более увлекательной, и это наши насущные проблемы. Единственное, что нас сейчас расстраивает, это недостаток стабильности. Мы пытаемся это исправить.

Знаем, что можем играть на высшем уровне. Но у нас из игры в игру случаются разные перепады. Нам нужно обрести стабильность", — сказал Виллаш-Боаш официальному сайту "Челси".

0

657

Виллаш-Боаш: это был потрясающий 2011 год для меня

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, оглядываясь на прошедшие 12 месяцев, заявил, что воспоминания об этом времени стоит хранить всю жизнь.

"Это был потрясающий 2011 год для меня. Сначала четыре трофея с "Порту" — это значило очень много для клуба. Потом мной заинтересовался "Челси" — это было для меня нечто особенное и удивительное, я рад, что "Челси" позвал меня, надеюсь, я отплачу за всё своими знаниями и трофеями, которых от меня ждут. Это был крайне позитивный год.

Это был очень хороший опыт, особенно последние пять месяцев, я многому научился, надеюсь, мы будем прогрессировать, прогресс принесёт клубу трофеи", — цитирует португальца официальный сайт "Челси".

0

658

Виллаш-Боаш: обрести стабильность

Перед сегодняшним матчем с «Астон Виллой» Андре Виллаш-Боаш подчеркивает необходимость обрести последовательность в игре, чтобы добиться уровня опережающих пока что нас команд.

«Синие» встречают у себя команду Алекса Маклиша после трех ничьих подряд, что всерьез отдалило нас от манчестерских клубов и «Тоттенхэма», но впереди два матча за 48 часов, которые могут вернуть нас в гонку.

«Мы стараемся сократить разрыв с лидерами АПЛ, чтобы сделать битву за титул более увлекательным, и это наши насущные проблемы, — говорит Виллаш-Боаш. – Единственное, что нас сейчас расстраивает, это недостаток постоянства; мы пытаемся это исправить».

«Мы знаем, что можем продемонстрировать свою философию и играть на высшем уровне. Но у нас из игры в игру случаются разные перепады – от «Манчестер Сити» до «Уигана», от «Тоттенхэма» до «Фулхэма». Нам нужно найти стабильность».

Мы блистательно начали декабрь победой над «Ньюкаслом», мы стали единственным клубом в лиге, выигравшим у «Манчестер Сити», в промежутке победили «Виленсию» в ЛЧ, но после из возможных девяти очков получили только три, что привело к нелестным заголовкам в СМИ.

Сама суть нынешней высшей лиги состоит в том, что все больше клубов претендуют на титул из года в год, так что любое сбавление скорости делает жизнь в АПЛ все сложнее, утверждает Виллаш-Боаш.

«Число команд, что борются за трофей, сегодня непредсказуемо. Я даже и не припомню, чтобы до нынешнего года претендентов было настолько много. Особенно же все усложняет присутствие таких особенных команд, как «Сити» и «Тоттенхэм». В прошлом непредсказуемость лиги тоже наличествовала, но тогда меньше команд конкурировали между собой на вершине таблицы».

Приближается открытие трансферного окна, что неизбежно ведет к слухам, а уж клуб уровня «Челси» точно попадет под прицел. Ранее Виллаш-Боаш уже подтвердил наш интерес к Гэри Кэйхиллу из «Болтона», хотя сделка еще и далека от завершения, а также дал понять, что распродавать имеющуюся команду мы тоже не собираемся.

«Нужно помнить, что эта команда, получила четыре трофея», — говорит Виллаш-Боаш.

«Мы были бы некомпетентны, если бы решили все радикально поменять. Добавить в команду игроков было бы выгодно, но мы не намерены говорить об этом в СМИ».

«Разумеется, мы ищем таланты, лучшие таланты, доступные на рынке, но январское трансферное окно тем и примечательно, что мало кто реально доступен. И если уж кто и доступен, то это напрямую связано с повышенной стоимостью».

«Надеюсь, мы доведем следу с Кэйхиллом до конца, а затем начнем изучать дальнейшую ситуацию, ведь за тех талантов, что подойдут нам по уровню, придется достойно заплатить. В последнюю неделю трансферов ситуация станет и вовсе нервной и хаотичной, но наши цели ясны, так что мы будем в порядке».

0

659

Виллаш-Боаш: о команде и противнике

Андре Виллаш-Боаш имеет в своем распоряжении Джона Терри и Жозе Босингву на матч с «Астон Виллой», который состоится на «Бридже» в субботу. 

Тренер дал интервью за 24 часа до нашей последней игры 2011 года, он объяснил, что, учитывая, что наши соперники тоже теряют очки, у нас еще могут сохраниться шансы на завоевание наград, при условии, что мы выдадим серию уверенных побед в новом году.

Также он рассказал о трансферной политике клуба, после того, как была достигнута договоренность по выплатам с «Болтон Уандерерс» за их защитника Гэри Кейхилла.

Новости команды

Рамирес возвращается в команду после дисквалификации, он, скорее всего, выйдет в центре полузащиты,  также полностью готовы Терри и Босингва, несмотря на то, что в матче с «Фулхэмом» в День подарков были проблемы.

«Я думаю, что Бранислав Иванович и Джон Оби Микел неплохо восстанавливаются, но пока играть не смогут, по крайней мере, в двух ближайших матчах, и Майкл Эссьен тоже», — говорит Виллащ-Боаш. 

«Что касается остальных игроков, все должно быть в порядке, Джон Терри в порядке, в матче с «Фулхэмом» он получил удар, но он в порядке, то же самое можно сказать и про Босингву, ему пришлось уйти, потому что у него был спазм мышцы, но все в порядке».

34-летний тренер добавил, что планирует получить в свое распоряжение ганца Эссьена до конца следующего месяца. 

«Я думаю, в середине января. В середине января он вернется в главную команду, и будет работать в полном объеме, я думаю, нам осталось подождать недели три, пока он наберет форму и и начнет показывать тот же уровень, что и другие, — говорит тренер. —  Это может занять меньше времени, если  относиться позитивно, возможно, он наберет форму уже через две недели, чтобы вернуться в команду».

Что касается «Виллы», Виллаш-Боаш ожидает, что эту команду проломить будет крайне трудно, они не очень сильно разбрасываются очками на выезде, у них шесть ничьих в девяти выездных матчах чемпионата.

««Вилла» постепенно прогрессирует, — говорит он. — Алек МакЛиш очень хорошо организовал команду, они одна из тех команд, которые умеют обороняться и играть на выезде. У них много ничьих. Они компактны и организованы». 

«Насколько я изучил ситуацию, Алекс не многое менял от игры к игре, они прекрасно знают роль каждого на поле и отлично наиграны. Это будет непросто. Эмоции, которые были в прошлом году при счете 3:3, были невероятными, надеюсь, мы сможем настроиться, чтобы вырвать три очка».

Трансферы

Кажется, этот январь будет очень насыщенным для Виллаша-Боаша, Николя Анелька уже договорился с «Шанхай Шеньхуа», Алекс также подал запрос на трансфер, и его запрос был удовлетворен. 

Португалец подтвердил, что клуб ведет переговоры с «Болтоном» по поводу защитника Гэри Кейхила, клубы уже договорились о сумме трансфера 26-летнего игрока.

«Гэри вместе с «Болтоном» боролся за место для клуба в АПЛ, я думаю, его техника превосходна, и его скорость просто потрясает, — говорит Виллаш-Боаш о бывшем центральном защитнике «Виллы». — Есть еще слабые места, но они относятся к коллективной организации «Болтона», и Оуэн Койл пытается их исправить».

«Этот футболист потрясающе играл на международном уровне, вместе с Джоном Терри, я думаю, он усилит нашу команду в чемпионате — он может сделать этот рывок».

Однако до того, как Кейхилл станет игроком «Челси», еще очень далеко. 

«Мы все еще не договорились по поводу некоторых моментов с игроком, и мы продолжаем следить за ситуацией, как наблюдаем и за другими намеченными целями», — говорит Виллаш-Боаш.

«Я хочу подчеркнуть — мы еще очень далеки от того, чтобы прийти к согласию с игроком, я даже не уверен, присоединится к нам этот игрок или нет».

«Это пока не уровень исполнительных директоров, пока только ведутся беседы, нам надо ждать и надеяться на лучшее».

Приход Кейхилла облегчил бы уход Алекса, который провел четыре года на западе Лондона. Однако тренер признает, что пока официальных запросов на бразильца не поступало.

«Многие интересовались, потому что игрок высочайшего класса, он играл за разные клубы в разных странах, — говорит тренер. — Учитывая те варианты, которые у нас есть, мы сразу решили укреплять эту позицию, как только решение было принято, мы чувствуем, что готовы ответить, как только откроется трансферное окно, это наша основная прерогатива».

«Мы готовим команду ко второй половине сезона, не собираясь продавать еще кого-то, кроме ухода Нико и возможного ухода Алекса. Мы рассчитываем на этот состав и на этих игроков. Если поступят интересные предложения от клубов, мы можем их рассмотреть, но мы предлагаем подождать и в ближайшие время поработать с этими игроками».

«Было бы плохим знаком, если бы люди хотели покинуть клуб такого уровня. Пытаться сменить этот клуб на что-то лучшее — бесполезно: таких клубов очень немного.  Во всем мире можно найти пять-шесть клубов такого уровня: с такой историей, престижем, оборудованием, экономической стабильностью. То, что это развивающийся проект на ближайшие три года, может сыграть только на пользу, мотивируя игроков и распаляя их амбиции, когда они ставят перед собой такие задачи».

Дидье Дрогба последнее время часто обсуждался в свете возможного трансфера, и его связывали то с одним, то с другим клубом, но Виллаш-Боаш предполагает, что 33-летний форвард так и останется «синим», когда вернется с КАН в феврале. Виллаш-Боаш надеется, что нападающий подпишет новый контракт, а не предпочтет покинуть клуб на правах свободного агента летом.

«У нас были переговоры ранее, — объясняет он. — Соглашение еще не достигнуто, но мы заинтересованы в этом. Январь приближается, футболист может начать вести переговоры, у него есть такое преимущество,  но его целостность и качество неоспоримы».

«Нам надо достигнуть соглашения. Это двусторонний процесс, эти переговоры уже идут какое-то время. Мы могли бы достичь соглашения раньше, но так не получилось, январь уже на носу, и игроки могут сами принимать решения. Для меня, как для тренера, важно рассчитывать на них, как на игроков и как на людей, и я уверен, что они 100% со мной».

Ну и наконец, что касается трансферов, Виллаш-Боаш признался, что в январе, возможно, Джош МакИхрэн отправится в аренду.

«Мы проанализировали игровое время, и видим, что Джош был лишен приличного количества минут, мы подумали, что, возможно, ему лучше отправиться в аренду, — говорит  тренер. —  Джош знает об этом, мы возлагаем на него большие надежды, с ним связано будущее клуба, мы хотим, чтобы у него был опыт выступления в АПЛ. Надеемся, он наберет нужную форму и сможет раскрыть весь талант, который у него есть».

Год 2011 и дальше

Почти отказавшись от надежды выиграть титул после ничьей с «Фулхэмом», Виллаш-Боаш увидел, что лидеры «Ман Сити», а также «Ливерпуль» и «Арсенал», теряют очки.  Он признает, что есть шанс, что мы еще наверстаем свое.

«Я отталкивался от того, что люди делают свое дело, — говорит он. —  Мы предсказывали, что «Ман Сити» снова победит, на этот раз в матче с «Вест Бромвичем», а «Арсенал» сделает свою работу в матче с «Волками».  Однако в реальности АПЛ крайне непредсказуема».

«В наших руках было сделать игру, в матче, где у нас было больше всего ударов по воротам, но мы не победили, а когда такие результаты случаются у соперников, мы продолжаем надеяться на титул».

«Мы отставали на 12 очков ранее, а сейчас отстаем на 11, и мы можем сократить отрыв, но надо быть компетентными в этих матчах. Мы хотим начать серию хороших результатов, которая пока не началась. Череда побед может изменить расклад в чемпионате».

«Я не знаю, каким будет расклад по очкам в конце сезона, чемпионат будет и дальше крайне непредсказуемым. Мы были близки к нашим противникам две недели назад, а теперь снова далеки».

«Это был День подарков, полный сюрпризов, если не считать матчей «МЮ» и «Тоттенхэма», после этого дня мы поняли, что отрыв вполне можно будет сократить. Мы верим, что можем все изменить. Что бы ни понадобилось, чтобы выиграть чемпионат, все зависит от формы, и от поединков лидирующих команд. Сейчас ситуация крайне напряженная, и даже если считать, что за титул борется шесть команд, на самом деле, решающих матчей гораздо больше, и еще могут быть сюрпризы». 

Оглядываясь на прошедшие 12 месяцев, Виллаш-Боаш заявляет, что об этом времени воспоминания стоит хранить всю жизнь. 

«Это был потрясающий 2011 год для меня, — улыбается он. — Сначала четыре трофея с «Порту», это значило очень много для клуба. Потом мной заинтересовался «Челси», это было для меня  нечто особенное и удивительное, я рад, что «Челси» позвал меня, надеюсь, я отплачу за все своими знаниями и трофеями, которых от меня ждут. Это был крайне позитивный год».

«Это был крайне позитивный опыт, особенно последние пять месяцев, я многому научился, надеюсь, мы будем прогрессировать, прогресс принесет клубу трофеи».

0

660

«Челси» дома уступил «Астон Вилле»

Лондонский «Челси» дома уступил «Астон Вилле» в матче 19-го тура чемпионата Англии - 1:3.

Единственный гол в составе «синих» забил Дидье Дрогба. У гостей отличились Стивен Айрленд, Стилян Петров и Даррен Бент.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea (2)