Приветики форумчане!!!
чем занимаетесь?
Как делишки??
у меня все прекрасно!! как сама поживаешь, Натали?
у нас холодает, выше 23 воздух не прогревается.
ночью и не погуляешь толком, ужасно холодно! скоро опять в куртки кутаться придеться!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Флудильня (20)
Приветики форумчане!!!
чем занимаетесь?
Как делишки??
у меня все прекрасно!! как сама поживаешь, Натали?
ночью и не погуляешь толком, ужасно холодно! скоро опять в куртки кутаться придеться!
у нас тоже холодает...ну правда на солнце все равно 30 есть,но это намного лучше,чем то адское пекло,что стояло весь июль. короче,похолоданию я безумно рада но ночью на самом деле холодновато,да и вода в море остывает
Приветик)))))))))))))))))))) Поживаю прекрасно))))))))))))))))))) сегодня ходила на теннис))))))))))))))))))) в сауне были)))))))))))))))))))
У нас так же холодно ветер холодный
Привет!!!! хорошо отдыхаешь, молодец!
а я себе шопинг устроила, гардиробчик освежила, после вчерашней чистки, туфельки купила, прям душа поет!
была бы моя воля стала директором обувной сети и целыми днями любовалась бы туфельками, босоножками, балетками, сапожками
Приветик)))))))))))))))))) Да отдыхаю хорошо)))))))))))))))))))))
а я себе шопинг устроила, гардиробчик освежила, после вчерашней чистки, туфельки купила, прям душа поет!
классненько тоже надо будет пройтись к осени готовится)))))))))))))))
ой,эт классно)) и в столице учиться будешь,и в то же время недалеко от дома))
дааа))) это меня больше всего радует))))
Умничка в Москве супер))))))))))))))))))))))))))
даааа)))) пасибо
а я себе шопинг устроила, гардиробчик освежила, после вчерашней чистки, туфельки купила, прям душа поет! была бы моя воля стала директором обувной сети и целыми днями любовалась бы туфельками, босоножками, балетками, сапожками
а я во вторниу поеду)))) к туфелькам и босоножкам))))) всетаки как мало нужно девушке для счастья
у нас вообще воздух выше 15 не прогревается сейчас вот это я считаю слишком резко после июльской жары
Катюшка22) приветик рассказывай чем занимаешься????????????????
а я себе шопинг устроила, гардиробчик освежила
дааа...я тоже сегодня весь день этим занималась)) приехала усталая,но довольная
вчера в салоне была,стрижку изменила. теперь даже в зеркале себя не узнаю
всетаки как мало нужно девушке для счастья
да-да-да!
у нас вообще воздух выше 15 не прогревается сейчас
я утром вышла из дома,а на улице 16 было. ужас как я замерзла,ибо не ожидала такой температуры и одета была не слишком тепло. но днем 25-27 было в тени уже,даже жарковато на солнце
вот это я считаю слишком резко после июльской жары
согласна,перепады резкие,но так часто бывает
Девчонки,когда ж мы будем собираться все вместе?Надеюсь,осенние и зимние вечера у нас будут тёплыми и уютными=*)))
да уж, летом все разбрелись по морям по вечеринкам, по улицам))))))) а зимой точно все будем тут обсуждать футбольные матчи ))))
летом все разбрелись по морям по вечеринкам, по улицам
да(работа,отпуск,экзамены и всё такое!
Очень хочется,чтобы 1 сентября,в первых числах все сюда пришли и общались))Девочки,ждём!=*
будем обсуждать Фера,других игроков и клубы))Матчи=*
Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))) Я думаю скоро будем собираться)))))))))))))))) все вместе))))))))))))))))
Как делишки????????????????
Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))) Я думаю скоро будем собираться)))))))))))))))) все вместе))
привет)))
я вот тоже на это очень сильно надеюсь)))
дела отлично,ты как?)
Хорошо скоро в отпуск
хэй,хэй,хэй. Всем огромныыыый привееееееет!!!!
Очень хочется,чтобы 1 сентября,в первых числах все сюда пришли и общались))Девочки,ждём!=*
Даааа, все вместе)
Как делишки?
Да, отличняк просто! Сижу дома, да фильмы смотрю. На улице погода бякаааа
Хорошо скоро в отпуск
ооо, я тоже хочу еще в отпуск! кто ж не хочет то!
Всем привет!!! Ахахах, Лейла уже и авку сменила)))) а я с первого сентября в отпууууууууууууск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасьте!
Ахахах, Лейла уже и авку сменила
дааа...шикарная такая
Сижу дома, да фильмы смотрю. На улице погода бякаааа
я тоже смотрю всякое расскажи на досуге хоть что хорошего посмотрела)) интересно)
а я с первого сентября в отпууууууууууууск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо...поздравляю от всей души)) это радость! а мы вот с первого сентября наоборот,приступаем к труду и обороне так сказать как же лето пролетело
Мэл
Привеет)
Всем здрасьте!
и тебе привет!
Ахахах, Лейла уже и авку сменила))))
агааа, помоему меня им заразили
дааа...шикарная такая
ахах, спасибо)
я с первого сентября в отпууууууууууууск!!!
ооо, это круто)
а мы вот с первого сентября наоборот,приступаем к труду и обороне так сказать
да((
я тоже смотрю всякое расскажи на досуге хоть что хорошего посмотрела)) интересно)
хорошо, если что завтра в темке выложу)
Отредактировано Cherry ice (24-08-2011 22:51:34)
Приветик всем огромный)))))))))))))))))))) Мэл ну я пораньше маленечко в отпуск ухожу )))))))))))))))))))) Поздравляю )))))))))))) с предстоящим отдыхом
Натик
с наступающим отпуском в смысле
а нам сегодня наконец-таки сообщили,что мы должны 2-го уже на учебу выходить надеялась,что с 5-го,а там и позже поговаривали,а тут облом такой
так что в воскресенье уже уезжаю обратно...ну с другой стороны хватит уже отдыхать пожалуй,а то совсем обленилась
Оля, а куда едешь на учебу?
в Краснодар,я в Новороссийске живу,а учусь там,это чуть больше 150 км расстояния
хэй,хэй,хэй. Всем огромныыыый привееееееет
хеллоу)))
Всем привет!
приветик)
Ахахах, Лейла уже и авку сменила
угу)красивая)
а я с первого сентября в отпууууууууууууск!
эх,везёт))А мы в школу(((
А мы теперь будем учиться так-5 недель учимся-неделю отдыхаем)
хоть полегче,а то эти четверти(((
А у меня как лето пролетело(((Весь июнь-экзамены,выпускной.....(в 9 классе).
Немного отдохнула и опяяяяяяять)))
Ну я сильно не расстраиваюсь-новый сезон,новые эмоции и всё такое))Так что ничего)
хоть полегче,а то эти четверти(((
это у вас что-то вроде эксперимента или так теперь все школьники учиться будут?
Ну я сильно не расстраиваюсь-новый сезон,новые эмоции и всё такое))Так что ничего)
да,согласна,новый сезон-всегда радостное событие =) в этом году наконец-таки буду с телевизором жить можно будет хоть футбол периодически смотреть
Всем огромный приветик))))))))))))))))))))))) Как делишки???????????????? Чего новенького????????7))))))))))
Да на следующий недели в школу студенты все учиться пойдут)))))))))))))))))))))))))
А мы теперь будем учиться так-5 недель учимся-неделю отдыхаем)хоть полегче,а то эти четверти(((
да? нам пока только говорили то что теперь будут ставить оценки только 2 четверти вместо четырех
только не для меня! я хочу сентябрь потому что у меня ДР и новый сезон Корабля, и все. больше не хочу ничего)))
Всем огромный приветик)))))
Привет)
Чего новенького????????7)))
ай, ничегооооооооо
это у вас что-то вроде эксперимента или так теперь все школьники учиться будут?
нет,ввели такую систему-семестр,называется)
да,согласна,новый сезон-всегда радостное событие =)
вот самое утешительное)аахха
можно будет хоть футбол периодически смотреть
хорошоооо)
Да на следующий недели в школу студенты все учиться пойдут))))
эх,да((
да?
ага)
saludo amigos!!!
через три дня на учебу!! кошмар, не охото!!
как жить дальше???как пережить эту тяжелую новость?
классно! я тоже так хочу, у нас в академии единственные спасительные каникулы летом, а зимние все на экзамен уходят, вот и живешь в ожидании воскресения и лета! с ума сходишь
через три дня на учебу!! кошмар, не охото!!
Я сама с 1-го собиралась в отпуск, но неожиданно приняли в интернатуру по судебке, теперь придется на учебу пилить))) а так хотелось отдохнуть))))))
Отредактировано Мэл (29-08-2011 20:26:32)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Флудильня (20)