Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » José Mourinho. The Special One

José Mourinho. The Special One

Сообщений 361 страница 362 из 362

361

Моуринью назначен послом программы ООН по борьбе с голодом в мире

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью назначен послом программы ООН по борьбе с голодом в мире, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

«Поддержать программу ООН по борьбе с голодом в мире — личное решение. Эти проблемы близки мне и моей семье. У меня есть страсть к футболу, но я со страстью отношусь ко всему, что делаю. Если мне неинтересно, я этого не делаю, это просто. Так что я принимаю это предложение не просто с гордостью, а со страстью!

Я отправлюсь туда, где есть проблемы, где голодают дети. Я не хочу быть просто человеком с пресс-конференций; я хочу работать на земле. Летом я поеду в Африку. Надеюсь, справлюсь», — сказал Моуринью.

0

362

Моуринью в настоящее время не заинтересован в должности тренера сборной Бразилии

Руководители бразильского футбола изучали вариант с назначением на должность главного тренера сборной Бразилии португальского специалиста Жозе Моуринью, являющегося в настоящее время наставником лондонского «Челси». Бразильцы хотели, чтобы Моуринью руководил национальной командой в том числе на чемпионате мира 2018 года в России. Однако португалец в настоящее время не заинтересован в должности главного тренера сборной Бразилии. Моуринью намерен отработать контракт с «Челси», рассчитанный ещё на три сезона. При этом 51-летний специалист не исключает, что в будущем он может согласиться на работу с бразильской сборной, если ему вновь поступит соответствующее предложение. Об этом сообщает испанское интернет-издание Marca.

Напомним, что на домашнем чемпионате мира сборная Бразилии выступает под руководством Луиса Фелипе Сколари. В полуфинале турнира бразильские футболисты потерпели разгромное поражение от национальной команды Германии со счётом 1:7. В матче за третье место Бразилия сыграет с Нидерландами. Игра состоится 13 июля на стадионе «Манэ Гарринча — Национальный», начало запланировано на 00:00 по московскому времени.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » José Mourinho. The Special One