у тебя сердце красно-сине-гранатовое
о да))
это вот то же самое что вдруг ни с того ни с сего из Барселоны ушли Пуйоль и Хави.
ооо я бы незнаю че делала тогда!!!!
ну вот похоже и шапку форума убрали...
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)
у тебя сердце красно-сине-гранатовое
о да))
это вот то же самое что вдруг ни с того ни с сего из Барселоны ушли Пуйоль и Хави.
ооо я бы незнаю че делала тогда!!!!
у меня всё на месте.....
Да, наверное в ближайшее время и шапку, и вообще весь дизайн менять придётся(((
Как же мне шел красный цвет!!!! как же я любила черный и белый!! Придется привыкать теперь к синему. Ну ведь это не главное в жизни????))))))))))))))))
Вот сидим с Нандо у бабушки, вяжем свитер из синей козы! вроде красиво получается!
Я так привыкла к Ливерпулю всей душой, представить его без Торреса сложно. Но ведь и Малыша видеть без желанных титулов и кубков больно.
А я как жена декабриста отправляюсь в след за Нандо в Челси, самый мой ненавистный клуб в мире. Ну что ж № 9, ближе к Абрамовичу, ближе к России.
не пила пиво Карлсберг, но буду следить за игрой Ливера. Я любила брэнд Самсунг, теперь он и на моем любимом Малыше.
Давайте лучше сожжем то, что действительно не нужно: на костер Сару и Лару. А Фернандо нужно пожелать только побед и душевного спокойствия.
[color=gray]надеюсь пенсионеры Чукотки из-за Торреса пенсию полуат вовремя![color=black] меня это на данный момент больше всего волнует.
А в сердце места для Реала стало больше! может это начало самой великой и вечной любви?
Давайте лучше сожжем то, что действительно не нужно: на костер Сару и Лару.
Ура!!! Пусть пылают в аду, неверные! Горите синим пламенем, Альванеро!
Вот сидим с Нандо у бабушки, вяжем свитер из синей козы! вроде красиво получается!
А в сердце места для Реала стало больше! может это начало самой великой и вечной любви?
на костер Сару и Лару.
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!! Долой парчушек!!!!!СЖЕЧЬ!!!!
Альванеро!
не не так у них имя звучит в симбиозе, а вот как: СраЛа
Вика это оболденное название
СраЛа
оно мне нравится про Малыша скажу одно мы не знаем дела клуба его личные переживания что друзья говорят буду болеть за него кулачки держать и Ливерпуль мой любимый клуб я ему верна останусь
Cherry ice
Su princesa triste
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки??????????????????
Валя посуду помыла??????????????
Читаю новости Болельщики Челси говорят Феонандо мы давно тебя ждали добро пожаловать вообщем так образно
Читаю новости Болельщики Челси говорят Феонандо мы давно тебя ждали добро пожаловать http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies007.gif вообщем так образно
конечно рады что теперь не будет им забивать!)
Натик
Приветик!)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он хочет 6 февраля выйти против бывшего клуба Блин чего-то новых фото его ненаглядной нет она из дома вообще не выходит ??????????????????
Он хочет 6 февраля выйти против бывшего клуба
надеюсь это будут показывать по телику... вот в чем вопрос за кого болеть??
Блин чего-то новых фото его ненаглядной нет она из дома вообще не выходит ?
да она наверное боится солнечного света... Вампирша наверное
Всем привет!!)))
Нвстроение свое поднмайте, пусть те кто футбол распродает плачут. А мы будем радоватся за успехи своих любимок!))
да она наверное боится солнечного света... Вампирша наверное
наверное ну ни как не найду и хочу фото Лео уводить
надеюсь это будут показывать по телику... вот в чем вопрос за кого болеть??
такое и не покужут обязательно покажут Это точно за кого болеть ????????????? Ужас просто
Как дела?????????
Su princesa triste
Приветик!)
Нвстроение свое поднмайте, пусть те кто футбол распродает плачут. А мы будем радоватся за успехи своих любимок!))
дак вот стараемся потихонечку... как дела?
и хочу фото Лео уводить
доооо Лео оочень хочется увидеть)
Это точно за кого болеть ?????????????
пожелаю хорошей игры обеим командам! болеть буду за Нандо.
Всем привет!!!!Ну сегодня и новости!Хочу высказать своё мнение.Я прижилеась к Ливерпулю и мне до слёз больно терять Нандо.Теперь болеть за Челси?Клуб,который не любила никогда?А как же Стивен и Рейна?Я просто разрываюсь(((
пожелаю хорошей игры обеим командам
согласна!!
болеть буду за Нандо
так буду болеть за Ливерпул.Но в душе за Нандо!
Феонандо мы давно тебя ждали добро пожаловать
какие прелести!!!А там он тоже будет "9" номер?
Теперь болеть за Челси?Клуб,который не любила никогда?А как же Стивен и Рейна?Я просто разрываюсь(((
я буду болеть не за Челси, а за Нандо!!!!
я за Ливерпуль буду и дальше болеть!!!!
я буду болеть не за Челси, а за Нандо!!!!
я тоже))
Но мне оочень больно думать,что теперь не увижу его в красной форме с Джеррардом!(
И семья будет переезжать в Лондон?
акие прелести!!!А там он тоже будет "9" номер?
Ага!!)
Вот это я неезнаю....ну наверное...
я хочу заказать себе футболку Торрес ливерпульскую, пока они еще есть, на память!) только надо найти сайт еще хороший
Ага!!)
Ну хоть это радует!
Такое двойное чувство:и рада именно за Нандо,а то,что покинул Ливерпуль-глаза на мокром месте-не думала,что так будет!
Su princesa triste Приветик Марина Торрес приветикм Я думаю болея за Малыша в какой-то мере мы болеем за Челси он будет забивать так что так Я не очень Челси симпотизирую
думаю должны но он сейчас один там
Блин чего-то новых фото его ненаглядной нет она из дома вообще не выходит ??????????????????
Нет и не надо. И пусть не выходит, зачем подвергать человечество такой опасности....
вот в чем вопрос за кого болеть?
Пусть победит дружба!
Такое двойное чувство:и рада именно за Нандо,а то,что покинул Ливерпуль-глаза на мокром месте-не думала,что так будет!
я тоже... я вот щас думаю весь день только на темы Ливерпуль-Торрес-Челси... и когда вспоминаю фотку где он с футболкой Челси, то мне кажется что это сон, я все еще не могу поверить в это...
пока они еще есть, на память!) только надо найти сайт еще хороший
будь другом-как найдёшь-скажи или напиши мне,пожалуйста!Только не забудь!
ну наверное..
ясно
Пусть победит дружба!
да ничья!
самое тогда уж главное что бы Ферни не забил по привычке в ворота Челси!!!
будь другом-как найдёшь-скажи или напиши мне,пожалуйста!Только не забудь!
окээ, обязательно, на днях буду искать или здесь же на форуме сайты проверю
за кого болеть ?
Лично я всегда болею за Сережу))))
ну а если серьезно, как за кого? За Нандо!!!!!!!
Натик,здравствуй!
Я не очень Челси симпотизирую
я тоже(верьте-н верьте,но я сижу и чуть не плачу.Но почему ты перешёл,Нандо?Эхх((
но он сейчас один там
собираем вещи))
то мне кажется что это сон, я все еще не могу поверить в это...
такая же фигня.Мне папа смс написал, я на хоре была,и я стою,улыбаюсь-правда не понимая,что произошло.А сейчас даже не знаю как реагировать.Повторюсь,что за Нандо рада,но Ливерпуль-как..............как его оставить
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)