У меня будет Вилья.
он твой навеки!!!!!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)
У меня будет Вилья.
он твой навеки!!!!!!!
У меня будет Вилья.Надеюсь,не занят?
Свободен как птица))) Ну, если не считать его Пат...
как пишут он в Челси перешел все таки
Ещё не перешёл... ещё не известно ничего официально...
Мэл,ПРИВЕТ!А то мы со всеми прощаемся,а сами даже не поздороваемся"
он твой навеки!
спасибо,мои родные))
Ну, если не считать его Пат...
не считать!)))я спокойно отношусь)А то вы все под венцом)))
ещё не известно ничего официально..
я стараюсь не обращать внимания,хочу узнать из достоверных источников.ой,девчонки,плакааааать буду,если уйдёт!
Я пойду-тоже ещё дела)Спокойной ночи,Фернандо в сны)
Удачи всем завтра!Ждём новостей......
22.08. Страшные события происходят в Ливерпуле. Почти во всех районах города горят футболки Фернандо Торреса, передает корреспондент ВВС Фил Макналти. Наверное, министерство иностранных дел скоро посоветует россиянам воздержаться от поездок в этот британский населенный пункт.
LeTo
не плакай))) нам не страшно туда ехать)))) Да всегда так фаны реагируют, это быстро забудут и будут вспоминать его лучшие игры за Ливерпуль
Мэл
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest
Я сейас плакать буду(((
Блин... НУ ПОЧЕМУ ЧЕЛСИ???????
LeTo
Блин, я сама в шоке, почему именно Челси!!! Я теперь не знаю как быть, все время предполагала, что будет е сли Торрес уйдет, за кого болеть, за Ливерпуль или за ту команду куда перейдет. Конечно у меня в мечтах была Барса, но ни в коем случае не Челси(((((((((( я теперь вообще ничего понять не могу, такое резкое решение принять!!! Если чесно. то я от него такого не ожидала, думала что все наладиться и останеться он в итоге до лета хотябы в Ливерпуле, а тут такие новости(((( жаль очень жаль!!!
НУ КТО ТЕПЕРЬ КАК БОЛЕТЬ БУДЕТ, БУДЕТЕ ЛИ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ ТОРРЕСА И БОЛЕТЬ ЗА ЧЕЛСИ, ИЛИ ОСТАНЕТЕСЬ ВЕРНУ ЛИВЕРПУЛЮ?!))
НУ КТО ТЕПЕРЬ КАК БОЛЕТЬ БУДЕТ, БУДЕТЕ ЛИ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ ТОРРЕСА И БОЛЕТЬ ЗА ЧЕЛСИ, ИЛИ ОСТАНЕТЕСЬ ВЕРНУ ЛИВЕРПУЛЮ?!))
Я буду наблюдать за Фернандо в новом клубе... Матчи смотреть кончно не буду, за Челси болеть тем более, буду просто желать удачи Торресу, он был и остаётся одним из моих любимых игроков. А Ливерпуль по-прежнему остаётся моим любимым английским клубом.
АПЛ теперь для меня ограничивается просмотром матчей МанСити
Что ж они тянут-то? 15 минут осталось.. а новостей никаких....
Andy Carroll, Liverpool's number 9.
Andy Carroll, Liverpool's number 9.
_She:)_
Остаётся только пожелать ему удачи. Пусть будет таким же замечательным number 9 как и Фернандо...
зато у нас будет новая рубрика: фотографии в Челси))))
зато у нас будет новая рубрика: фотографии в Челси))))
Ещё, наверное, будет целый раздел: Новости Челси, Другие игроки Челси, и т.д.
Икер знал и нам не сказал Ему понравится новая голубая форма Фернандо
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Вот отрыла и узнала такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи тебе в новом клубе Малыш надеюсь ты успокоился Я не буду болеть за Челси останусь верна Ливерпулю но буду за ним следить. Спасибо Нанду за все Удачи тебе
новая голубая форма Фернандо
а ему правда идет))) а то испанец в красном так избито и банально)))
Прветик!!!!!!!!!!!! Успокоились на счет Малыша ?????????????????? Пойду напьюсь с горя для меня рабочий день окончен Блин я злюсь почему это Челси других что ли клубов нет.
Блин я злюсь почему это Челси
Все что ни происходит, все к лучшему!!!! Я в этом не раз убеждалась!!!!
Прветик!!!!!!!!!!!! Успокоились на счет Малыша ???
Привет) Да, давно...
почему это Челси других что ли клубов нет
Другие его не хотят Его хотят в Челси
Пойду напьюсь с горя
Меня с собой возьми))
Меня с собой возьми)
пошли я работать не хочу у меня народ за дверью а я плачу крокодиловыми слезами
Все что ни происходит, все к лучшему!!!! Я в этом не раз убеждалась!!!!
надеюсь думаю в скором времени будем за Челси переживать или нет???????????
у меня народ за дверью
а у меня гора посуды немытой и бардак в доме прогоните меня из-за компа
в скором времени будем за Челси переживать или нет?
За Фенандо только... Всё равно Челси не люблю..
а у меня гора посуды немытой и бардак в доме
вот вот))) у меня та же фигня)))) не могу себя заставить убирать))))
. Всё равно Челси не люблю..
слишком долго я болела против них.....но за Малыша буду держать кулачки, а там кто знает, может и к клубу проникнусь ... хотя врядли, не люблю я Терри и Лэмпса и .....
Я буду продолжать болеть за Ливерпуль! Я буду радоваться когда они будут выигрывать, я буду реветь когда проигрывать... я буду с ними до конца!!!Даже за то небольшое время что я за него болею я тааак привыкла к нему. Он у меня в сердце, поэтому буду продолжать болеть за него с Нандо или без него...
Торреса я буду так же продолжать любить его, восхищаться им и просто желать удачи и счастья во всем и везде. Этого его выбор и думаю он хорошо подумал перед этим... За Челси я не буду болеть!!! я их не ненавижу, а просто не люблю! даже незнаю откуда это взялось, ну да игроки есть там хорошие... но болеть за него не буду...
Всё равно Челси не люблю.
я думала я одна такая!)))
блин незнаю почему но хочется оочень сильно плакать... все ооочень неожиданно произошло. Еще очень сильно хочу плакать от того что жгли его футболку, я просто фоток насмотрелась как половина футболки уже сгорела
я просто фоток насмотрелась как половина футболки уже сгорела
Ой, я стараюсь не смотреть ни фотки ни видео про это.. ну, детский сад какой-то..
Он у меня в сердце, поэтому буду продолжать болеть за него с Нандо или без него...
Вот это правильно))
У меня же в сердце только один клуб, и он далеко не красного цвета))) Сколько трансферов и уходов из него пережила... наверное, поэтому и спокойно уже отношусь к подобному... До сих пор помню как в 2003 году сидела в центре города на лавочке и рыдала над футбольным журналом... Тогда даже не то что интернета, компьютера и в помине не было, так что все новости узнавались не сразу.... А что этим летом творилось - я вообще молчу((((
А что этим летом творилось - я вообще молчу((((
да уж Рауль и Гути-страшные потери для нас!!!
У меня же в сердце только один клуб, и он далеко не красного цвета))
у меня 2 клуба в сердце
А что этим летом творилось - я вообще молчу((
представляю....
да уж Рауль и Гути-страшные потери для нас!!!
Сейчас если вспомнить все страшные потери за последние лет 10, то можно будет весь вечер сидеть и рыдать
у меня 2 клуба в сердце
Да, у тебя сердце красно-сине-гранатовое
представляю....
Ну.. это вот то же самое что вдруг ни с того ни с сего из Барселоны ушли Пуйоль и Хави..
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)