Я боюсь до свадьбы не дойду
ну, тут я от советов воздержусь, у тебя есть время, подумай, все взвесь, поговори с ним спокойно, без нервов, объясни, что это влияет на твое здоровье
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)
Я боюсь до свадьбы не дойду
ну, тут я от советов воздержусь, у тебя есть время, подумай, все взвесь, поговори с ним спокойно, без нервов, объясни, что это влияет на твое здоровье
Мэл спасибо огромное за советы так и сделаю когда он немножко остынет
Натик
да, незачто!!! не люблю когда ревнуют просто)))))
А Реал сегодня или завтра играет?????????????????? Кстати подруга Криша Ирина переехала к нему они вместе живут
Всем спокойной ночки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Сладеньких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натик
Марин, я не слышала, а из-за чего?
я сама,Вик,прочитала вконтакте-типа с лидером Барселоны( поругался
Извните, родители заняли комп)
Мне уже пора!Спокойной ночи!Сладких всем снов!И не забивайте на ночь глядя голову плохими мыслями!Всё образуется!
Марина Торрес
Приветик!!!!!!!!!!! Как у всех дела????????????? Как настроение??????????????????
Алсу приветик!!!!!!!!!!!!!!! Как дела???????
Вика привет!!!!!!!!!!!!! Как дела??????????????? Ну что Малыш в Челси уходит я уже не надеюсь на счастливый исход
Алсу приветик!!!!!!!!
Привет, Натик!!!!
все нормально! как у тебя?
Ну что Малыш в Челси уходит я уже не надеюсь на счастливый исход
Это он пусть ненадеится!!
Да хорошо завтра на работу не охота Просто эта новость настроение малясь омрачает я только и сижу новости смотрю что там. Написанно он даже на тренеровку не вышел
Приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела??????????????? Как погодка???????????????
Натик
Привет) Погодка отличная, у нас метель...
Дела разнообразно, не считая вчерашнего проигрыша Реала и сегодняшних слухов про Торреса, всё отлично))
У нас тепло -4 где-то и снег идет да я тоже из-за реала расстроилась а Малыш вроде в Челси он на вертолете с тренировки Ливерпуля улетел
он на вертолете с тренировки Ливерпуля улетел
Одни говорят что улетел, другие что он не улетел никуда....
последние наиболее достоверные новости были такими:
"Torres is not flying to London. Still in Liverpool. Still negotiating... no deal yet. No se ha cerrado el acuerdo entre clubs todavia"
LeTo
Натик
Приввет девчёёнки!)
у меня отлично!!!! купила себе сегодня футболку!))) теперь я счастлив
у нас -6, нееет у нас завтра физра, я не хочу на лыыыжах(
да я тоже из-за реала расстроилась
да я тоже как то не ожидала, но начиталась уже про атмосферу конечно ооочень много...
Малыш вроде в Челси он на вертолете с тренировки Ливерпуля улетел
это правда? или этому пока не верить????
А ещё вот.. Не буду в тему новостей выкладывать, потому что не знаю о достоверности такой информации..
Фернандо Торрес решил остаться на Энфилде.
Фернандо Торрес отчаянно пытается отказаться от своего трансферного запроса и скорее всего останется в "Ливерпуле".
Торрес заявил, что был просто разъярен, когда узнал, что его агент подал в клуб трансферный запрос, уже после того, как "Ливерпуль" подписал уругвайского форварда Луиса Суареса из "Аякса".
Сейчас сложилась такая ситуация, что если "Ливерпуль" примет предложение "Челси" по его трансферу, то Торресу придётся подписывать контракт с "пенсионерами" хочет он того или нет.
Возможно именно перспектива сыграть в атаке в тандеме с Суаресом, убедила Торреса остаться. Маловероятно, что "Ливерпуль" при его нынешем турнирном положении,попадёт на следующий год в Лигу Чемпионов, но играя вместе с Суаресом, Фернандо вполне может расчитывать побороться в следующем сезоне за трофеи.
Да фиг его знает но вроде трансферное окно уже закрылось Валя говорит
Одни говорят что улетел, другие что он не улетел никуда....
фиг его знает но СМИ смакуют эту тему.
это правда? или этому пока не верить????
Я верю только официальному сайту Ливерпуля)))) А там пока молчат....
трансферное окно уже закрылось
Неееееееет... Оно закрывается в полночь..
СМИ смакуют эту тему
СМИ только дай тему для разговоров))) А сказочников там хватает.. Я пока не тороплюсь расстраиваться...
Фернандо Торрес решил остаться на Энфилде.
Валя я думаю это правда я на сайте Ливерпуля прочитала что он остается и никуда не вылетал блин надеюсь правда все это
Валя я думаю это правда я на сайте Ливерпуля прочитала что он остается и никуда не вылетал блин надеюсь правда все это
дададдаа я тоже на это ооооочень надеюсь!!!!!!!!!! ну не может он же с нами так поступить
всем привет!
У меня уже в сердце уже за эти несколько дней все разнылось и поистрепалось, что я уже успокоилась с этой темой трансфера.
да и с Валей вчера успокоительную беседу провела!
Все равно ведь Торресяшка как был Малышкой любимой так им и останется!
Надеюсь не должен так со всеми поступить я на работе грустная ходила сегодня интернет боялась смотреть и новости спортивные смотреть. Фото есть он на тренировке один бегает
он остается и никуда не вылетал
Вот и я о том же.. Раздули скандал из ничего.. Вон, пишут уже что Кэррола всё-таки купили за 37 миллионов, и тут же эта информация опровержена.. На Твиттер хоть вообще не заходи..
Фото есть он на тренировке один бегает
Так это вчерашние..
Твиттер хоть вообще не заходи.
ох уж этот Твиттер я на сайте Ливерпуля на одном из сайтов написано что в Челси из-за какой-то девки переходит бред какой-то читаешь и диву даешься
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)