Чго- то сегодня тихо
Почему?
Приветик,девчонки)))))Я снова с вами!!!
Как настроение?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)
Чго- то сегодня тихо
Почему?
Приветик,девчонки)))))Я снова с вами!!!
Как настроение?
Приветик!!!!!!!!!!! Настроения ни кого
Натик,привет))
Настроения ни кого
да уже вижу(
Это все новости виноваты про не кого малыша Сама как??????? Как учеба????????
Марина Торрес
Натик
привет всем, сегодня одни плохие новости, поэтому настроение не очень....
Сара опять распустила язык, одной ссоры с Кришем мало
http://elcomercio.pe/deportes/705349/no … o-mourinho
Серхио и Ларавсе-таки вместе
http://www.vanitatis.com/noticias/2011/ … 12705.html
и, наконец, Торрес со своим Челси
Да уж кошмар это Сара когда-нибудь свой рот закроет или нет она меня бесит также как и Лара что с ними со всеми происходят ребята одумайтесь
Мэл,привет!
Новости реально плохие((
ребята одумайтесь
Вот именно!Магнитная буря что ли?
и, наконец, Торрес со своим Челси
всё о нём говорит?или ты констатируешь факт?
Мое мнение останется в Ливерпуле
Мэл приветик
Вот именно!Магнитная буря что ли?
это что-то похуже бури это цунами похоже все закончились их веселые проделки
констатируешь факт?
само появление новости взбесило,
да еще наряду с Серхио и Ларой, в совокупности мозговыносящие новости, а Сара вообще за....хала языком чесать, это неуважение к икеру в конце концов!!!!!!
Сара когда-нибудь свой рот закроет или нет
ей по ходу дома выговориться не дают, вот она и выводит накопившиеся шлаки посредством словесного поноса((((((
Про Сару говорить не хочется такую идио....у я еще не видела. Икер брось ее они с Евой самая лучшая пара А с Фернандо не знаю что думала успокоился все нормально и на тебе новость начинает реально злить
похоже все закончились их веселые проделки
не всё потеряно,девчата!
само появление новости взбесило,
меня тоже это раздражает
а еще наряду с Серхио и Ларой
да уж(
это неуважение к икеру в конце концов!!!!!!
согласна!
не всё потеряно,девчата!
не знай это мне уже и не верится я вот чего думаю и свадьба наверное не за горами
что думала успокоился все нормально и на тебе новость
успокоился в плане чего?Ты всё про сегодняшнее?
свадьба наверное не за горами
а зачем плакать?вытирай слёзки)
успокоился в плане чего?
в плане того что начил забивать восстановился от травмы все семейные неурядицы уладил и такая новость что хочет в Челси то тут не давно в преденность клубу говорил его не поймешь
А про свадьбу я не про свою Икер с Сарой
Про свою лучше я ничего не буду говорить
и свадьба наверное не за горами
чья?????
Икера с Сарой или Серхио с Ларой
А про свадьбу я не про свою Икер с Сарой
аааааа, Да кто знает то!!! Вон с ЕВой 4 года прожили так и не поженились!!!
Про свою лучше я ничего не буду говорить
Не раскисай, предсвадебная суматоха всегда так расстраивает, потом быстро все приходит в норму)))) Веселей!!!!
Серхио с Ларой
почему то мне кажется, что в этом союзе тупо раскручивают Лару и о чувствах речь и не идет!!!!!! Не знаю, может и ошибаюсь))))
предсвадебная суматоха всегда так расстраивает, потом быстро все приходит в норму
ни когда в норму не придет я устала ругаться из- за каждой мелочи, ревнует к столбу уже
Девчонки,держаться!)))
Может про Торреса-это всё неправда?Кто его знает(
А насчёт свадьбы твоей,Натик,всё будет отлично!
А Икера-посмотрим,как там будет...........
о чувствах речь и не идет
нутром тоже чую, что не так на самом деле!
Может правда пиарится да они оба шарахнутые извиняюсь за выражение Сара еще чего-нибудь приподнесет.
ревнует к столбу уже
А вот это плохой признак!!!!! подумай хорошо!!! ни в коем случае не хочу пугать, я ведь ничего о вас не знаю, просто сама взвесь все за и против пока не поздно!!!
Рамос с Роналдо поругался-вот чего для полного счастья не хватало!
Я тоже так думаю его ревность просто бесит телефоне лазиет а вдруг что говорит найду вообщем ужас
ничего с такими девушками скоро будет и не только может ссора ........................
телефоне лазиет
Натик
ааааааа((((((((( НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я вообще этого не понимаю!!!!!! Так нельзя, объясни ему, что если уж ты захочешь изменить, то сделаешь это даже с поясом верности и он даже не догадается. Почему мужчины думают, что если будут держать нас под контролем, то мы ничего не сделаем, еще как сделаем, другое дело сами не хотим, а так можно человека до паранойи довезти и нервную систему подорвать!!!!!
Рамос с Роналдо поругался
Марин, я не слышала, а из-за чего?????
а что они правда поругались?????????????
Мэл
я уже как только не говорила бесполезно он сам свихнется и меня еще до кочу до канает он не был таким ответила согласием на предложение и понеслось
Натик
не знаю, как твой, но у меня есть положительный пример. Мою подругу жених так же ревновал, она думала, что поженятся еще хуже станет и ругались часто, а когда поженились, он таким спокойным стал, не проверяет, не ревнует, она сама не верит даже своей удаче. Но это единичный случай, обычно мужчины после свадьбы хуже становятся!!!
Да я его не понимаю может просто боится чего-то я с ума сойду если после свадьбы еще хуже будет. Я боюсь до свадьбы не дойду
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (18)