Я тут с ума начала сходить слушаю испанскую музыку я просто балдею
Флудильня (18)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48225-01-2011 20:01:33
а что за тренировка?
да я на хип-хоп хожу, и в субботу мы выступаем
а что произошло
да короче, нам надо было рассказать по 4 строчки, на сцене( так мало), а мы до этого никогда не рассказывали там был народу полныый зал... из нас 9 человек, никто не расссказал нормально , мы лошки я рассказала из 4 строк, только 2 , я растерялась, а когда я че то забываю всегда говорю ээээ..., ну я и такая в микрофон и конечно никак нельзя было не обойтись смешка по залу... ну с одной стороны обидно было что так рассказала, но с другой было очень смешно пиредставлять как это было) я помню я должна была рассказывать 8, ну мы зашли на сцену и я такая про себя говорю -Давай Лейла, соберись, расскажи хорошо... ради футбола.. я блин даже на сцене мне в голову футбол пришел , вот реально так было! я решила что боооольше никогда не буууду выступать на сцене...
Поделиться48325-01-2011 20:06:16
Cherry ice
бывает! а мы вот со всей паралелью спецом, что-то гадкое на сцене устраивали, и все выступление заваливали.
Однажды на 9 мая спели песню про Клен кудрявый, так в этот же вечер в Камеди был прикол про эту песню. на следущий день мы были знаменитостями в школе!
Поделиться48425-01-2011 20:06:30
никогда не буууду выступать на сцене...
ты что просто растерялась немножко. Если ты первый раз на сцене выступала?????????????????????? Все будет у тебя отличненько в следующий раз Я в тебя верю Я с дет сада начала и так и была и в хоре пела и плясала в школе снегуркой была. А на выпускном танец живота танцевали было весело.
да я на хип-хоп хожу, и в субботу мы выступаем
классно умничка какая
Поделиться48525-01-2011 20:19:10
классно умничка какая
классно то классно, но я на танцы не ходила 3 месяца) на треньках как желе занимаюсь
Я с дет сада начала и так и была и в хоре пела и плясала в школе снегуркой была.
ух ты ничего себе! просто когда поешь группой а когда рассказываешь один, и никто тебе не помогает, страшно становиться)
выпускном танец живота танцевали
ммм танец живота... круто
мы вот со всей паралелью спецом, что-то гадкое на сцене устраивали, и все выступление заваливали.
ого!!! о я тоже вспомнила, как мы в том году завалили классом, почетный караул. У нас каждый год Смотр строя и песен. и ты там участвуешь, ну а с 8-ого класса, уже начинаетмя смотр караулов, и там вообще надо около 15 человек только, дак мы тооже все завалили, у нас в строю чуть ли не ржали некоторые люди... а меня вообще пропустили, там короче надо было расчитаться по порядку, я такая стою мне говорят цифру, я такая уже поворачиваю голову влево что бы сказать девочке стоящей рядом со мной свою цифру, дак она такая бац и за меня говорит, я такая стою, ниче понять не могу, потом оказалось что она думала что это я уже сказала, какой то голос детский был... у меня совсем не детский голос!!это я тоочно знаю..
знаменитостями в школе!
Ну вот видишь зато знаменитостями стали!!!!)
Поделиться48625-01-2011 20:21:51
слушаю испанскую музыку я просто балдею
меня тоже как попрёт)
Привет всем!!!
да я на хип-хоп хожу
поздравляю)я тоже;)Только скоро всё это заканчивается!Наша учительница по танцам,хореограф ещё ставила танец по поводу сумасшедших, вы бы нас видели.Я перед выступлением бежала куда-то и столкнулась с девчонкой, она меня как увидела,обмерла(((((Смирительная рубашка,чёрные глаза, лосины, на башке взрыв)))
Cherry ice,ситуация вполне нормальная))С кем не бывает!У тебя правда получится!
А на выпускном танец живота танцевали
вау)))Наверно, ты была неотразима!
Поделиться48725-01-2011 20:22:15
Прикольно у вас весело Cherry ice удачи тебе в субботу
Поделиться48825-01-2011 20:25:38
вау)))Наверно, ты была неотразима!
а то как же оболденный наряд только меня потом директриса отругала сказала слишком открытый наряд
Поделиться48925-01-2011 20:25:53
Ну вот видишь зато знаменитостями стали!!!!)
в Камеди над нашей песней так стебанулись, что все подумали якобы бы ее поэтому выбрали, чтобы сорвать конкурс!
У нас каждый год Смотр строя и песен
Мы так любили этот конкурс! потому что всегда до драк доходило! а нам всегда директор прибавлял баллы и мы все тортики себе забирали. Потом в раздевалке с папралелью отношения выясняли.
Поделиться49025-01-2011 20:26:30
просто когда поешь группой
согласна)позориться, так вместе!
А у нас такой был случай, я ходила раньше в хор, мы пели русские песни-ржач полный,как дураки!Ну вот, близилось 140-летие нашей школы-готовились капитально к этому празднику,даже в новостях показывали)И приехали смотреть номера.А суть номера такая:посередине стоит мальчик, с палкой,от неё верёвки отходят, и мы их берём и топаем!
Мы начали петь и оборжались на сцене!На нас так потом орали, потому что номер не взяли в концертную программу.
Просто представить со стороны:10 идиотов))) ходят вокруг одного, топают и завывают, ещё эти верёвки!
Поделиться49125-01-2011 20:28:14
Cherry ice, в субботу рви всех!Мы с тобой!)
директриса отругала сказала слишком открытый наряд
в нашей школе задом нельзя к зрителям повернуться-всё-пошлость(((А тебя представляю)А мне нравится,когда у девушек красиво открыто всё!
Поделиться49225-01-2011 20:28:17
Марина Торрес
привет!
хореограф ещё ставила танец по поводу сумасшедших, вы бы нас видели
вот такие танцы мне по душе!
Поделиться49325-01-2011 20:29:23
Марина Торрес
Привет как учеба?
Смирительная рубашка,чёрные глаза, лосины, на башке взрыв)))
ух ниче себе не подумали что вы сбежали с психушки?
удачи тебе в субботу
ух спасибо) самое главное будет не скосить)
)Только скоро всё это заканчивается!
то есть не будешь ходить?
Поделиться49425-01-2011 20:29:28
Да уж веселые случай. У нас так перед зрителями не бывало а на репетициях разное бывало
Поделиться49525-01-2011 20:29:50
Su princesa triste,привет!
вот такие танцы мне по душе!
даа?ну если пересилю себя-фотку выставлю))
Нам он тоже нравился, тем более вначале музыка классная была)
Поделиться49625-01-2011 20:32:28
Cherry ice,привет))Дела хорошо, учёба тоже вроде ничего.
Ты как???Готовишься к экзаменам?
не подумали что вы сбежали с психушки?
100% подумали)))А жюри сказали, что нельзя высмеивать больных.Честно, мы их не высмеивали, а хотели показать, что они тоже люди.
то есть не будешь ходить?
а что делать-придётся(
Поделиться49725-01-2011 20:33:56
Я тоже постораюсь фотку выложить
А тебя представляю)А мне нравится,когда у девушек красиво открыто всё!
мне за это было.
Хотя не было так открыто Лиф животик открытый на бедрах шаровары с разрезом ноги открытые были. Но я такого о себе узнала
Поделиться49825-01-2011 20:37:37
Но я такого о себе узнала
Не говори-я уже поняла,об чём речь(((
Наши тоже могут такое наговорить!
А наряд действительно классный!
Поделиться49925-01-2011 20:37:45
потому что всегда до драк доходило! а нам всегда директор прибавлял баллы и мы все тортики себе забирали. Потом в раздевалке с папралелью отношения выясняли. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif
вам тортики давали? вот везет, а нам вообще ничего не давали как подарок или за участие(
а то как же оболденный наряд только меня потом директриса отругала сказала слишком открытый наряд
о да директрисы они такие.... нам не разрешают в школе ходить в зауженных джинсах... ага щас же, завуч стояла как то и я в этих штанах... и началось Вот только один 9 А все еще остался, никто не ходит, только мы... Ага, конечно один 9 а, мы всегда у них во всем виноваты! а сейчас как ходили так и ходят)
А у нас такой был случай, я ходила раньше в хор, мы пели русские песни-ржач полный,как дураки!Ну вот, близилось 140-летие нашей школы-готовились капитально к этому празднику,даже в новостях показывали)И приехали смотреть номера.А суть номера такая:посередине стоит мальчик, с палкой,от неё верёвки отходят, и мы их берём и топаем! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif
Мы начали петь и оборжались на сцене!На нас так потом орали, потому что номер не взяли в концертную программу.
Просто представить со стороны:10 идиотов))) ходят вокруг одного, топают и завывают, ещё эти верёвки!
вот все время че нибудь да происходит в школах)))
Поделиться50025-01-2011 20:40:26
вот все время че нибудь да происходит в школах)))
оой, это точно)))а как ж без этого!
Поделиться50125-01-2011 20:41:32
наряд действительно классный!
спасибо
ам не разрешают в школе ходить в зауженных джинсах...
что за бред мы и в шортах ходили нам ничего не говорили строго у вас
а нам вообще ничего не давали как подарок или за участие(
почему?????????????????? А нам и деньги за участия в конкурсах давали и сладости ))))))))))))))))))
Поделиться50225-01-2011 20:43:40
ы и в шортах ходили
нас бы тоже отправили домой
А нам и деньги за участия в конкурсах давали и сладости
даже деньги?ну вообще)Нам,дай Бог, конфеты дадут и шуруйте(
Поделиться50325-01-2011 20:44:44
Ты как???Готовишься к экзаменам?
даа, все силы стараюсь выжать, но что то не получается)
а что делать-придётся
приходи ко мне, со мной будешь заниматься, приезжай, по понед. средам и пятницам на самолете или на поезде
А наряд действительно классный!
дааа, мне тоже очень нравится танец живота)
Но я такого о себе узнала
у нас девочка выступала, дак пацаны токо и смотрели как она трясет попой...но я незнаю сказал ей че нить наша дериктриса иль нет..
Поделиться50425-01-2011 20:46:21
Деньги нам за международные конкурсы давали мы с хором ездили ну первых мало мест было но в 5 все время мы были
нас бы тоже отправили домой
нет нас не оправляли ругали только а мини юбки разрешали носить???????????????
Поделиться50525-01-2011 20:51:27
почему?????????????????? А нам и деньги за участия в конкурсах давали и сладости ))
офигеееть, не могла я родиться лет на 5 по раньше... нам в дневниках записывали благодарность за участие... ох как круто, как будтно кому то это надо...
что за бред мы и в шортах ходили нам ничего не говорили строго у вас
у нас началка ходит уже в одинаковой форме) хотя бы с этим повезлом, что мы может ходить в обычной школьной форме, а не в одинаковой..
дак у нас еще директор и завуч две дебилки дурочки, директор как выйдет из своего кабинета, как начнет ходить по школе, то все... демон вышел из пещеры
Поделиться50625-01-2011 20:52:35
Ой, начиталась ваших рассказов, повеселилась, аж в школу захотелось вернуться))))))
Поделиться50725-01-2011 20:54:14
о понед. средам и пятницам на самолете или на поезде
ладно)))
как она трясет попой.
у нас тоже есть одна-попа как у утки, и гордится.все ржут, а она гордится!
а мини юбки разрешали носить
да, к этому спокойнее
Просто если бы все носили, у нас же форма, а никто не носит(
Поделиться50825-01-2011 20:56:03
мини юбки разрешали носить???
просто юбки да, а мини скорее всего тоже нет, у нас девочке в классе говрила учительница что сильно короткая и еще много бла-бла-бла, но мне хорошо, у меня токо сарафан, классические штаны и зауженны,но я все время хожу в зауженных, не люблю я юбки, только если оочень сильно понравится
Поделиться50925-01-2011 20:56:19
аж в школу захотелось вернуться)
а то!школьные годы чудесные)
Поделиться51025-01-2011 20:59:59
Ой, начиталась ваших рассказов, повеселилась, аж в школу захотелось вернуться)
может поменяемся я не прочь) ты за меня в школу, я на работу, наставлю там уколов всем, всем,всем кто будет меня не слушаться...
у нас тоже есть одна-попа как у утки, и гордится.все ржут, а она гордится!
я представила