Всеееееееи привет!!!!
у меня все паршиво, но настроение хорошее, я решила что завтра пойду взрывать свою школу, и еще Министерство образования по дороге... вот кто за фигню придумал ''Какие экзамены сдаешь, по таким и будут контрольные, 1 раз в 2 недели'' ааааа даже нормально подготовиться не дадут к экзамену.... завтра контрольная по общесту, еще осталась алгебра, ааааааа я теперь на треньку опять хожу, дак времени еще меньше,.... а еще я не умею говорить перед большим количеством людей в микрофон, всееее забываю полностью.. я это доказала в пятницу!
Натик написал(а):об этом лучше не говорить постоянно ругань из-за разных мелочей мне уже и свадьбы не хочется
да вы чтоо, не надо из-за мелочей ругаться, хотя когда к свадьбе готовишься всегда суетишься...
Натик написал(а):я на работу и с работы сил просто нет чем-то заниматься
я тебя понимаю...
Su princesa triste написал(а):У нас тепло - 6, но вот завтра обещают снова холода, -20. Зато пушистый снег валит, красиво!все завалило.
вот пиркол, мы вчера пошли в школу только из-за того что не было ветра как назло... было -32, зато сегоодня ветер просто сдувает меня, когда я шла...
у нас -14 щас и веетер