Я пошла спать! Рамососнов тебе Рамософил 1!!
Сладких Торесоснов тебе, принцесса!!!
Валя, тебе тоже сладких снов!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (17)
Я пошла спать! Рамососнов тебе Рамософил 1!!
Сладких Торесоснов тебе, принцесса!!!
Валя, тебе тоже сладких снов!!!
Девочки, привет ещё раз, глюкнул у меня интернет а не форум((( не выдержала зашла с телефона посмотреть как вы тут без меня безобразиями занимаетесь) Мэл посмотри я там фотки сына Криша выкладывала тебе интересно было посмотреть) Всем сладких неспокойных краснофурийских снов!)) Всех люблю) Завтра к обеду буду)
я там фотки сына Криша выкладывала тебе интересно было
А я уже вчера в первую очередь там посмотрела))) Такой пупсеночек, спасибо)))
Не могу все равно поверить, что Криш папа)))
Завтра к обеду буду)
Будем ждать с нетерпением)))
Не могу все равно поверить, что Криш папа)))
Ну, стать папой несложно)) Намного сложнее быть им потом.
Намного сложнее быть им потом.
золотые слова))) Он пока им не сильно пытается быть, с Ирой по-моему чаще гуляет, чем с Рони-мл.
Сейчас ко мне гости придут, так что вечером я с вами наверное буду общаться в пьяном угаре)))
Алсу привет!!!))) Как денечек?
Привет Вика!!
нормально. вот по физре зачет сдала, освободили от занятий. могу теперь до феврался забыть о ней!!
сижу думаю про матику, я еще лабараторку не сдала, не знаю как делать, а щя лень так! эта матика всю субботу портит!
а ты как? как СЕРЕЖА?
а ты как? как СЕРЕЖА?
Я отлично, а от Сирожи никаких новостей, затаился партизан эдакий.
Ща подружки придут, пиво с креветками принесут я напьюся, если честно и так прет, не знаю, как буду после пива)))
если честно и так прет, не знаю, как буду после пива)
придешь к нам ночью, будешь зажигать флудилку!!!
придешь к нам ночью, будешь зажигать флудилку!!!
Да, заранее прошу не обращать внимания на мой пошлый бред, потому что если я напиваюсь, то обычно пошлю, хотя может и не выпью сегодня, главное чтобы Ирина и Валя не выложили опять какой-нибудь компромат на Серхио)))
не обращать внимания на мой пошлый бред, потому что если я напиваюсь, то обычно пошлю, хотя может и не выпью
хихи! интересно мне будет это почитать! надо девченок попросить нарыть для тебя сексный компромат на Сережу!!
главное чтобы Ирина и Валя не выложили опять какой-нибудь компромат на Серхио)))
Я его специально выложу)))) Пойду искать чёт подходящее))))
Привет всем кого не видела))))
Оу, ну как это мы могли такое событие пропустить?
Сегодня отмечается Всемирный день футбола
10 декабря по решению Организации Объединенных Наций отмечается Всемирный день футбола.
Таким образом, международное сообщество отдает дань виду спорта, которым интересуются миллионы людей.
Первое упоминание о футболе историки нашли в китайских источниках, датируемых вторым тысячелетием до нашей эры. Точная дата появления игры неизвестна.
В России первый официальный футбольный матч был проведен 24 октября 1897 года.
Поздравляю всех!!!!
Грех не выпить
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки???????
Всем привет, кто ту есть)
ЕЕЕЕ с праздником!)
Грех не выпить
Конешно, сегодня можно)
Я его специально выложу)))) Пойду искать чёт подходящее))))
я тоже! может че нить новенькое да найду
Конешно, сегодня можно)
Ага, ещё и у Игу День Рождения Ему только 23 исполняется Боже, он даже младше меня на целых пол года
Натик
Привет
как делишки???????
щас посмотрела недавно фильм Она-мужчина, 100 лет собиралась его посмотреть, а сегодня посмотрела) Все еще с хорошим настроением) мне там футбол понравился, я тоже хочу так же играть)
Ага, ещё и у Игу День Рождения
ооо, сама говорила, и сама же забыла! *тупица*
Игу С днем рождения!
Натик
Приветик)
щас посмотрела недавно фильм Она-мужчина, 100 лет собиралась его посмотреть, а сегодня посмотрела)
Раньше не смотрела его?))) Я давно ещё видела. У меня подруга старая на главную героиню ужас как похожа)))
Раньше не смотрела его?))
Неа, я отсталый человек)
У меня подруга старая на главную героиню ужас как похожа)))
ух ты круто)
А мне там понравился Дюк) Он ведь еще в Шаг вперед играл в 1 части
Он ведь еще в Шаг вперед играл в 1 части
Да, он где только не играл
А мне он не очень нравится..
Мне из всего фильма больше всего Винни Джонс нравится, как актёр и как человек и как футболист
как актёр и как человек и как футболист
ааа ну он там такой строгий!, прям взгляд такой... ух..
Я его уже отметила, осталось с вами еще напиться в зюю, ну я не сильно пьяная если честно))) Всем привет, соскучилась по всем, почти два дня не могу нормально общаться)))
Блин у меня такое настроение я прям всех люблю, даже сборную Франции, а это значит меня сильно прет, причем уже с утра, в чем дело не знаю)))
ааа ну он там такой строгий!, прям взгляд такой... ух..
Ну да, внешне он внушает страх Но в жизни очень добрый дядя)))
Блин у меня такое настроение я прям всех люблю, даже сборную Франции, а это значит меня сильно прет,
Тебя действительно сильно прёт))) Это хорошооо)))
Тебя действительно сильно прёт))) Это хорошооо)))
и КАК НАЗЛО ФОРУМ МОРОСИТ, ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ФОТО)))
и КАК НАЗЛО ФОРУМ МОРОСИТ, ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ФОТО)))
У меня вроде нормально всё))
Ничего интересного от Серёжи пока что не нашла, но я ещё ищу))
Cherry ice оболденный фильм обожаю его именно из-за того как там играют в футбол и актер Ченинг Татум красавчик прото милашка
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (17)