Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки?????????????? LeTo шикарная пальма и аватарка убойная. Я уезжаю нас тоже снегом занесло слишком много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Флудильня (17)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99230-12-2010 18:41:07
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес.
И принес бы Вам Здоровья,
Звон бокалов,шутки смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом
Поделиться99330-12-2010 18:51:07
Всем привет)
Кто как к Новому Году готовится? Кто как и где отмечать будет?))
я почти готова, точнее дом украшен, сегодня вот елочку настоящую купили осталось ее украсить)я буду отмечать дома
Вот я её остатками роскоши и обвесила
круто получилось!)
Как вам моя позорная ава?
ухтиии, прикольноЙЙ)
Санта Икер)
кто смотрел матч Ливерпуля? я нет ,но знаю что мы опять проиграли поэтому и это не очень то хорошо, и это меня уже бесит!(
Поделиться99430-12-2010 18:54:53
Всех с наступающим Новым Годом
И тебя Натик тоже!!!) Хороший стих!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки??????????????
у меня все отлично, только какого то новогоднего настроения особо нету...
у нас тоже снег, только как всегда
Поделиться99530-12-2010 18:55:54
кто смотрел матч Ливерпуля? я нет ,но знаю что мы опять проиграли поэтому и это не очень то хорошо, и это меня уже бесит!(
я не смотрела отдыхали наверное по этому ну это действительно начинает нервировать Мне не понятно что с Нанду происходит сын родился должен рвать я думаю у него не все в семье хорошо
Поделиться99630-12-2010 18:59:41
я думаю у него не все в семье хорошо
все возможно... но надо все таки верить в хорошее, и ждать этого!)
Поделиться99730-12-2010 19:07:22
Это было кошмарно проиграть на своём поле какому-то тухлому Вулверхемптону это чтоб так облажаться ещё постараться нужно а Ходжсон снова чёт мямлит.. "я разочарован, мы подвели болельщиков, проиграли заслуженно, играли хреново..".. Надеюсь, Дед Мороз подарит ему на Новый Год сотрясение мозга.. Если там конечно есть чему сотрясаться..
Поделиться99830-12-2010 19:13:35
Мое мнение убрать надо Ходженсона не нравится он мне
все возможно... но надо все таки верить в хорошее, и ждать этого!)
дай то бог
Поделиться99930-12-2010 19:14:05
Это было кошмарно
надо посмотреть повтор
а Ходжсон снова чёт мямлит.. "я разочарован, мы подвели болельщиков, проиграли заслуженно, играли хреново.."
аааа когда же он свалит уже
Надеюсь, Дед Мороз подарит ему на Новый Год сотрясение мозга.. Если там конечно есть чему сотрясаться..
Поделиться100030-12-2010 19:14:42
Привет всем!)))
Всех с Наступающим Новым Годом!
Мне не понятно что с Нанду происходит
с ним это уже давно. и что в семье что-то происходит это точно, и что в душе у него что-то творится, и психологический барьер существует, это уже все давно. Ему просто что-то мешает вырваться из этой петли. Нандо ведь сильный Малыш, он не пропадет, вырвется, мой хороший, вперед и снова станет прежним, хотя нет, прежним он не станет, он станет еще лучше, чем раньше!