Икерито, прекрати, ты же знаешь что для меня ты всегда будешь номер 1!
кажется он еще обижен!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (17)
Икерито, прекрати, ты же знаешь что для меня ты всегда будешь номер 1!
кажется он еще обижен!!
Девченки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки??????????????????????????????????
Натик
Приветик))) Отлично всё)) Как день прошёл?))
кажется он еще обижен!!
Ага, вон как губки надул)) Так и хочется поцеловать и побрить))))
Натик
привет!отлично все!!)))))))
Так и хочется поцеловать и побрить))))
а ты его и поцелуй оттает, а вот бородку лучше не трогать, точно озвереет!!(пусть лучше Сра это сделает)
как в больницу сходили? чего случилось то? или плановый осмотр был?
Да ужасно просто на работе завал крнец года(((((((((((((((( хочу отдыхать )))))))))))))))
Да ужасно просто на работе завал крнец года(((((((((((((((( хочу отдыхать )))))))))))))))
всегда так, то учеба, то работа, потом дети пойдут. дети потом внуков закидывать будут и возись с ними, а потом и пенсия с радикулитом и без зубов!!
лучше уж рискнуть и в 2012 захватить фурию и провести жизнь веселее!
как в больницу сходили? чего случилось то? или плановый осмотр был?
Да, в пятницу манту ему сделали, сегодня надо было пойти, проверить - нормально ли всё.. заколебали уже эти прививки..
а вот бородку лучше не трогать, точно озвереет!!(пусть лучше Сра это сделает)
Не нужно Сры)) Я лучше доверю это Philips
лучше уж рискнуть и в 2012 захватить фурию и провести жизнь веселее!
Вот-вот, это правильно))))
Не нужно Сры)) Я лучше доверю это Philips
ну Сра бы сбрила ему бороду, Икер бы взбесился иииии кааак попрет ее из дому, и тут ты!! как раз утешишь, приласкаешь, убедишь, что и без растительности хорошо!
ну Сра бы сбрила ему бороду, Икер бы взбесился иииии кааак попрет ее из дому, и тут ты!! как раз утешишь, приласкаешь, убедишь, что и без растительности хорошо!
Боюсь спросить.. А она ему растительность везде побреет? а то потом щетина будет отрастать и колоться
А она ему растительность везде побреет? а то потом щетина будет отрастать и колоться
я имела ввиду бороду, раз уж мы о ней заговорили!)))) остальное уже дело твоего вкуса!!
я имела ввиду бороду, раз уж мы о ней заговорили!)))) остальное уже дело твоего вкуса!!
Ну, это мой извращённый мозг уже к ночи готовится
Ну, это мой извращённый мозг уже к ночи готовится
ага, это уже традиция!!
Сейчас только Вики не хватает с каким-нибудь пошлым комментарием
Ну мааааальчики, ну не при людях же!!!
Сейчас только Вики не хватает с каким-нибудь пошлым комментарием
точно, и тогда уже начнется животрепещущий разговор! и закипит тогда наша машина юмора и разврата, нарушающая слабую психику и возбуждающая умы маньячок как мы!!
Отредактировано Su princesa triste (13-12-2010 19:23:26)
Мне тогда точно нужно аватарку поменять мне при ней стыдно пошлить Он с такой укоризной на меня смотрит
Он с такой укоризной на меня смотрит
а ты поставь Икера на аву, где он хищно улыбается, тогда будет словно он тащится от всего этого
Всем салют, я сейчас выгляжу почти так же как Серхио на моей аве, устала как собака((( 60 больных, мать их((( Они че меня все ждали??? Голодная... лень даже греть еду)))Мужа жду, может покормит)))
Как у вас, ну судя по комментариям отлично))) в деревне оснащяете все))) Заглянула по традиции к Сереже в домик сначала, и уползла оттуда в полуобмороке оргазмируя каждые полползка)))Спасибо Валь . Тапки конечно у него жесть, так рубашка, шорты и тапки уже есть, мой готов
Мэл приветище!!!!)))))))))))
Мужа жду, может покормит))
правильно, накормит и тебя и себя, а потом и уберет со стола.
в деревне оснащяете все)
подготовка идет полным ходом!
Тапки конечно у него жесть, так рубашка, шорты и тапки уже есть, мой готов
для моего уже все готово, на все случаи жизни в колхоз-сити!
да у Икера есть зелененькая форма, в ней думаю на ферме хорошо будет барашков гонять!
уползла оттуда в полуобмороке оргазмируя каждые полползка)))
я твои выражения на цитаты скоро растаскивать буду)))
Мэл
Бери кофеин, садись с нами отдыхай)))
зелененькая форма, в ней думаю на ферме хорошо будет
И от чужих баб коммуфляж, чуть заприметили, он на травку)))Хамелеон))))
Ну вот))) Теперь у меня на аватарке двое, перепуганных, смотрят и не могут понять куда они попали
Бери кофеин, садись с нами отдыхай)))
Не,я пока кишку набью, а то утром как ушла голодная, так вот щас и вернулась. Еще медсестра в отпуске, обычно она меня кормит , заботится обо мне, сказала завтра выйдет . Как на Сережу приятно посмотреть, честное слово))) я от фотошута где он V показывает, вообще с катушек съезжаю, не знаю почему)))
И от чужих баб коммуфляж, чуть заприметили, он на травку)))Хамелеон))))
ха, точняк! конечно, ведь кипиш в деревне поднимится, когда узнают о новых мужиках! тогда я на голову Нандо натяну ушанку на 3 размера больше, чтобы пол лица скрывало, а на макушке дырки для глаз сделаю!свалится еще в канаву.
смотрят и не могут понять куда они попали
Икер так прижался, а Сережа молодцом, хоть и напуган виду не показывает))) . Такие лица, как- будто мы пишем чего-то а они типа: Это с нами они так хотят поступить?
на макушке дырки для глаз сделаю!свалится еще в канаву.
Блин, я как представлю Торреса в растянутых трикошках, шапке с дырками на макушке))) .
Блин, я как представлю Торреса в растянутых трикошках, шапке с дырками на макушке)))
ага, прелесть просто!!
Икер так прижался, а Сережа молодцом, хоть и напуган виду не показывает)))
а мне кажется, что Икеру наоборот интересно, губы такие, будто еще чуть чуть и улыбнется. а Сережка такой серьезный, словно в каждое слово вчитывается и пытается понять.
пытается понять.
Ага, думает:
" Поломаться чуть-чуть, или сразу признаться, что хочу провести вечер так, чтобы из комнаты моей неделю не выветривался запах паленой резины"
" Поломаться чуть-чуть, или сразу признаться, что хочу провести вечер так, чтобы из комнаты моей неделю не выветривался запах паленой резины"
О госпади!!
Блин, ну вот что за несправедливость? У Икера нет ни одной развратной фотки У Серёжи - через одну такие Так нечестно
У Серёжи - через одну такие
Что не говори, небеса ко мне благосклонны
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (17)