А прикиньте, будем все вместе-мы ж там как лошади будем ржать))и фантазировать)
ага, и коммнтировать))) Вpатаpь Касильяс был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
или Серхио Рамос-палочка-выручалочка своей команды)))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (17)
А прикиньте, будем все вместе-мы ж там как лошади будем ржать))и фантазировать)
ага, и коммнтировать))) Вpатаpь Касильяс был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
или Серхио Рамос-палочка-выручалочка своей команды)))))
Не, ну блин, пока пошла кофе сделала - тут уже 3-0 Кто забил-то?
А, всё, нашла))
47' Алонсо блестяще забросил мяч от центра поля за спины защитникам на ход Ди Марии, аргентинец фактически вышел один на один и уверенно пробил над Лео Франко в сетку ворот!
Оооооууу... пенальти в ворота Касильяса(((((
Спокойной ночи!!
Пусть вам приснится Испания!
и горячая ночь с вашими любимыми, на волшебном песчаном берегу у кромки ласкового моря, которое будет ласкать ваши ноги, пока вы будете считать звезды и страстно целоваться!
Отредактировано Su princesa triste (12-12-2010 22:17:14)
3-1 Жаль как((( Расстроился, козюля..
или..
Серхио Рамос блестяще отбирает мяч у соперника. Посмотрите, как колышется на ветру его достоинство волосы эээггмм.. Итак. вернёмся к игре, Рамос отдаёт пас на Вилью. Вилья уверенно идёт к воротам, с этого ракурса отлично можно рассмотреть его шикарнейший зад дриблинг) Вилья отдаёт пас Торресу, Нандо бьёт по воротам иии Гооооооол!! Да, дааа!!! О, Фернандо, ты крут! Да! Забей мне пару голов!!!
Отредактировано LeTo (12-12-2010 22:20:27)
Спокойной ночи!!Пусть вам приснится Испания! и горячая ночь с вашими любимыми, на волшебном песчаном берегу у кромки ласкового моря, которое будет ласкать ваши ноги, пока вы будете считать звезды и страстно целоваться!
Спокойной ночи, родная! Пусть тебе приснится не менее романтическая ситуация, которую сейчас я не могу придумать, ибо мозг у меня совсем на другую волну настроен))
Пусть тебе приснится не менее романтическая ситуация, которую сейчас я не могу придумать, ибо мозг у меня совсем на другую волну настроен))
это весьма оригинально!
Икер, не смотри на меня так
это весьма оригинально!
Ну, пусть твоё подсознание выдаст тебе такое, чтобы даже наша развращённая фантазия была в шоке
Икер на аватарке как-бы говорит: "Знаем, знаем мы на какую волну у тебя мозг настроен!"
LeTo
зачем ты мне напомнила об своей аве??? мне смешно становится
зачем ты мне напомнила об своей аве??? мне смешно становится
А мне-то как смешно
А Боянчик на твоей аве так нравится, такой солнечный
Да! Забей мне пару голов!!!
Икер, не смотри на меня так
"Знаем, знаем мы на какую волну у тебя мозг настроен!"
Блин реально Икер смотрит на тебя и думает во свезло с фанаткой то как!!!! Юморная такая)))
Алсу, спокойной ночи!!!! Пусть тебе тоже во сне будет томно, горячои сногшибающе)))
Всё, хана, девки, у меня крыша поехала
Отредактировано LeTo (12-12-2010 22:47:12)
Мората выходит на полееее!!!!!
Всё, хана, девки, у меня крыша поехала
раздвоение личности
раздвоение личности
Вот и смотрите там друг на друга
Всё, 3-1, закончился матч)) Мората вышел на 3 минуты, а показал себя очень и очень)) Мог даже гол забить)) Офигеннен)))
Пепе, Марсело поздравляли его с дебютом)) Всё-таки они уже сдружились))
Мората вышел на 3 минуты, а показал себя очень и очень))
че за херня бывает, выпустить новичка на три минутки, что он должен успеть показать? он даже поле не пересечет нормально!!!!
че за херня бывает, выпустить новичка на три минутки, что он должен успеть показать? он даже поле не пересечет нормально!!!!
ну.. уже хотя бы минут на 10 выпустил
Хотя Мората и за эти 3 минуты понравился больше чем Бензема за всю игру снова сегодня он никакой был..
снова сегодня он никакой был..
я давно махнула рукой))) А комментатор за Рамоса ниче не говорил, может что-то новое узнал ? Теперь недели три не будет фоточег новых(((
Пойду я, Мне завтра рано вставать и на работу, приду в пять шесть, Всем чмоки, люблю вас всех, как всегда горяченьких сновидений!!!
Мэл
Споки) Желаю что бы тебе приснился Рамос! =*
А комментатор за Рамоса ниче не говорил, может что-то новое узнал ?
Не-а, не говорил ничего(((
Спокойной ночи, солнце! Приятных тебе Рамососнов!
Ладно я тоже спатеньки пошел, всем пока) И замечательных вам снов с вашими любимчиками!
Cherry ice
Пока)) Извини что пропала, малого нужно было спать ложить..
Милых тебе снов в солнечным Боянчиком
Всем привет))
Как у кого дела, кто чем занимается? Как учёба, работа?)))
Привет!
учеба нормально, вот с пиццерии пришла, денюху продливаю!
а ты как ?
Отредактировано Su princesa triste (13-12-2010 13:50:36)
Я разнообразно
У нас снег наконец-то пошёл, сидела радовалась, пока не вспомнила что сегодня нужно с малым в больничку сходить Вот, сейчас под снегом потащимся
Блин, ты про пиццу сказала и я теперь тоже захотела
Отредактировано LeTo (13-12-2010 14:11:25)
Куда все делись?
ООО!!Нандо улыбашечка!!!
а теперь Икер на аве смотрит на Фернандо и ревнует!!
а теперь Икер на аве смотрит на Фернандо и ревнует!!
Икерито, прекрати, ты же знаешь что для меня ты всегда будешь номер 1!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (17)