Sergio Ramos (3)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90509-05-2011 16:26:44
какой же он лапочка особенно когда почти в профиль... ммммм
Поделиться91012-05-2011 18:24:51
с Твиттера
Ya terminamos las visitas...Ayuntamiento,Comunidad de Madrid y La Almudena....Buen dia a todos..y gracias A los Madridistas..
Уже мы заканчиваем посещения... Муниципалитет, Сообщество Мадрида и Almudena.... Очень хороший день. и спасибо Болельщикам футбольного клуба "Реал".
Os dejo la foto de la catedral de La Almudena...muy bonita por dentro
Я оставляю вам фотографию собора Almudena... очень красивая внутри
Поделиться91212-05-2011 18:26:50
"Реал" представил Кубок Короля городским властям
Поделиться91314-05-2011 16:44:49
Серхио Рамос: лишь Бускетс и Марсело знают истину
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос проанализировал события, имевшие место в результате последних "класико" с "Барселоной", сообщает Marca.
Напомним, что оба испанских гранда обратились в УЕФА. Каталонцы требовали наказать наставника "сливочных" Жозе Моуринью за его заявления, тогда как "Реал" обвинял некоторых игроков сине-гранатовых в неспортивном поведении. В частности, утверждалось, что полузащитник "Барсы" Бускетс обозвал защитника Марсело Жуниора обезьяной.
"Относительно этого эпизода скажу, что лишь Марсело и Бускетс знают, что там произошло на самом деле. В УЕФА есть достаточно компетентных людей, способных вынести правильное решение. Есть видеоматериал, и каждая сторона имеет своё мнение. Я сам не хочу выносить суждений об этом, но скажу, что всё это не должно отразиться на сборной Испании негативно. Это было бы большой ошибкой, ведь в сборной собралась фантастическая команда. А "класико" уже являются достоянием прошлого", — заявил Рамос.
Поделиться91616-05-2011 17:56:17
с Твиттера
Поделиться91716-05-2011 17:57:50
с матча
Поделиться91916-05-2011 20:57:54
ваще такие красавы))))) оказывается в твиттере есть 2 великих человека президент наш и Серхио
Поделиться92018-05-2011 17:19:17
С. Рамос: несправедливо, что наказали только Моуринью
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос рад тому, что полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс сможет сыграть в финале Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", сообщает Marca.
Однако Рамос выражает сожаление по поводу того, что УЕФА дисквалифицировал наставника команды Жозе Моуринью на пять матчей. Португальский специалист заявил после полуфинальных баталий Лиги чемпионов с "Барселоной", что в УЕФА принимаются конспиративные решения в пользу каталонского клуба.
"Я рад за Бускетса, так как он является моим партнёром по команде в сборной Испании. Желаю ему всего наилучшего. Но я считаю несправедливым, что наказали только Моуринью. В футболе есть люди, принимающие определённые решения. Против этого мы бессильны. Но было бы большой ошибкой, если бы это отразилось негативно на сборной Испании. Ведь у нас феноменальная команда. Сборную ждут серьёзные задачи. В "класико" многое произошло, однако нужно забыть всё это и сконцентрироваться на следующих задачах", — заявил Рамос.
Поделиться92119-05-2011 17:24:55
Pro-Am APASCOVI IV часть 1
Поделиться92919-05-2011 17:34:35
Pro-Am APASCOVI IV часть 2