УуууРАААААА!!! Он забил гол!!!!!!
61-я минута
ГОЛ! 1:2. Серхио Рамос отыграл один гол, пробив головой из штрафной.
Отредактировано Meirien (30-04-2011 21:24:31)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Sergio Ramos (3)
УуууРАААААА!!! Он забил гол!!!!!!
61-я минута
ГОЛ! 1:2. Серхио Рамос отыграл один гол, пробив головой из штрафной.
Отредактировано Meirien (30-04-2011 21:24:31)
Серхио Рамос: "Реал" отправляется в Барселону с верой в успех"
Защитник "Реала" Серхио Рамос после поражения в матче 35-го тура чемпионата Испании с "Сарагосой" (2:3) отметил, что нужно как можно скорее забыть об этой неудаче. По его словам, "Королевский клуб" теперь сосредоточится на подготовке к ответному полуфиналу Лиги чемпионов с "Барселоной".
- Мы плохо провели первый тайм, - приводит официальный сайт "Реала" слова Рамоса. - Считаю, нам элементарно не хватило времени, чтобы отыграться. Жаль, что проиграли, но винить в этом мы можем только себя.
Нужно забыть об этой неудаче и готовиться к ответному полуфиналу Лиги чемпионов с "Барселоной". Нам будет тяжело, но нужно постараться изменить ситуацию в свою пользу. Мы отправляемся в Барселону с верой в успех.
едет на матч
с кубком
гол серхио
Натик бедный Рамос на первой фотке(((( еще бы чуть чуть и было бы чтото страшное престрашное
А я больше за вторую фотку переживала, где он кубок несет))))))
А я больше за вторую фотку переживала, где он кубок несет))))))
как то он небрежно его несет))))))) врятли это хорошо кончится
после матча
играет в гольф
и всетаки перед таким мужчиной как Серхио тяжело устоять
играет в гольф
без слов!!!
Вчера на корриде
тут он мне напоминает испанского барона)))))) честно честно а эта недовольная бабушка нацепившая очки тока чтобы на Рамоса смотреть без палева))))) просто умиляет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Катюшка22) (05-05-2011 19:11:52)
а эта недовольная бабушка нацепившая очки тока чтобы на Рамоса смотреть без палева))))) просто умиляет)
ну а что я не права что ли???))))))))))))))))))
с твиттера
с тренировки
Feria de Abril
Прилетели в Севилью
С матча Севилья Реал
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Sergio Ramos (3)