Мэл у тебя самый обоятельный мужчина а с чупиком просто лапка
Sergio Ramos (3)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36214-01-2011 18:30:01
Ты про который чупик сейчас говоришь))))
Про тот что во рту, на палочке Хотя, если захочешь, он может дать тебе оба
Поделиться36314-01-2011 18:43:41
Хотя, если захочешь, он может дать тебе оба
товарищ Лето!!!!! Вы о чем толкуете????))))))))
Поделиться36414-01-2011 19:35:38
товарищ Лето!!!!! Вы о чем толкуете????))))))))
О том самом, товарищ Мэлвиния))))) Ой, всё, молчу-молчу, а то, чувствую, бан получу
Поделиться36714-01-2011 21:10:26
Красавчик мой сладенький)))
Ох, Серёжа, Серёжа)))))
Вот смотрю я, Вик, на твоё сообщение и твою подпись, и думаю что такая красота климаксу уж точно неподвластна))))
Поделиться36814-01-2011 21:23:14
такая красота климаксу уж точно неподвластна))))
да такая красота ближе к климаксу концентрированней становится))))))
Поделиться37014-01-2011 22:55:47
Серхио Рамос забил 30 гол за «Мадрид»
Гол Серхио Рамоса в ворота «Атлетико» стал 30-м для 24-летнего защитника в футболке «Мадрида».
Сантильяна, который играет в защите
Несколько месяцев Рамосу не удавалось забить ударом головой, несмотря на то, что возможности для этого у него были. Вчера вечером он забил, чтобы никто не сомневался в том, что Серхио Рамос по-прежнему один из лучших в игре на втором этаже.
По следам Роберто Карлоса
Бразильский латераль «Мадрида», Роберто Карлос, за время своего пребывания в королевском клубе отличился 68 раз в 527 матчах за "Реал Мадрид". На счету Рамоса 30 мячей в 265 матчах.
Поделиться37214-01-2011 23:11:50
Серхио Рамос забил 30 гол за «Мадрид»
Жги Серега! Побольше голов забей, покажи кто в доме самый секси талант!
Вчера вечером он забил, чтобы никто не сомневался в том, что Серхио Рамос по-прежнему один из лучших в игре на втором этаже.
А что кто-то сомневался? Кто-то хочет в глаз?
Ну, твой Чехо Вика вчера отжег, молодец!
Поделиться37314-01-2011 23:18:12
Ну, твой Чехо Вика вчера отжег, молодец!
Вы ушли, а он ещё и интервью вчера давал Я не поняла что он говорил, но рассказывал с таким умным видом
Жги Серега! Побольше голов забей, покажи кто в доме самый секси талант!
Главное чтоб мозолей на лбу не было
Поделиться37515-01-2011 00:42:04
Да, вроде не такой уж красивый, ну в классическом понимании этого слова, а сцуко от монитора отлепиться не могу!!!!!!!!
Поделиться37615-01-2011 12:50:30
Серхио Рамос хвалит Роналду и Кака
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос рассыпался в словах похвалы в адрес своих партнёров по команде Криштиану Роналду и Кака, сообщает Marca.
"Если бы мне пришлось выбирать из многих игроков, то я сделал бы выбор в пользу Роналду. Для нас — большая привилегия, что он играет в нашей команде. Он большой профессионал, а для меня является одним из лучших игроков мира", — заявил Роналду.
Что же касается Кака, то футболист сборной Испании сказал о бразильце следующее: "Это очень сильный футболист, которому не повезло из-за травмы колена. Но он уже увидел свет в конце тоннеля. Кака может сыграть решающую роль в успехах команды и предложить Моуринью многие альтернативы в тактическом плане".
Поделиться37715-01-2011 19:02:42
Серхио Рамос хвалит Роналду и Кака
Есть за что хвалить ребят))))
Поделиться37815-01-2011 20:21:06
Серхио Рамос: Мы приложим все усилия для победы, потому что мы будем бороться за каждое очко
Серхио Рамос поговорил с Bwin.com и проанализировал предстоящий матч против Альмерии.
"Это наслаждение быть одним из капитанов команды. И я беру на себя ответственность представляя команду. Я горжусь тем, что я капитан."
"Криштиану Роналду - лучший игрок в Ла Лиге. Он - великий профессионал и нам повезло иметь его в команде. Я считаю его одним из лучших в мире."
"Кака перенес трудные времена, но в конце концов он нашел свет от туннеля, и я уверен, что он поможет команде."
"Мы не можем позволить себе терять очки против Альмерии. Мы улучшили нашу оборону в последние годы, и мы должны приложить все усилия, чтобы не пропустить голов в матче против Альмерии, которые знаем хорошо."
"Пьятти - быстрый и качественный игрок, и мы не можем позволить себе дать ему время для раздумья и пространство. Он может создать проблемы для нас, если ему удастся контролировать мяч."
Поделиться37915-01-2011 20:29:26
"Пьятти - быстрый и качественный игрок, и мы не можем позволить себе дать ему время для раздумья и пространство. Он может создать проблемы для нас, если ему удастся контролировать мяч."
Верно подметил - за Пьятти нужно следить в оба.
Поделиться38016-01-2011 16:56:33
Фоточка не новая, но зато какой он тут
Поделиться38216-01-2011 20:01:06
Мэл Это фанатка так в него??????? вцепилась ужас а НА ВТОРОЙ ФОТКЕ ОБА ТАКИЕ ОЧАРОВАШКИ
Поделиться38316-01-2011 20:04:54
вцепилась она в него намертво
А Серхио аккуратно так к ней наклонился)) Знает, что одно неверное движение и Вика ему даст чертей
Поделиться38416-01-2011 20:05:23
Это фанатка так в него??????? вцепилась
Мне страшно представить, что бы я с ним там на месте сделала [реклама вместо картинки] , так что, она по сравнению со мной-ангел))))))
Поделиться38516-01-2011 20:07:36
Знает, что одно неверное движение и Вика ему даст чертей
одно неверное движение и харакири ему))))))
Поделиться38616-01-2011 20:08:49
Мэл очень очень интересно чтобы ты сделала
Поделиться38716-01-2011 20:20:40
очень очень интересно чтобы ты сделала
Как что?))) За ухо, и домой, в койку
Поделиться38816-01-2011 20:26:40
Как что?))) За ухо, и домой, в койку
понятненько
Поделиться38916-01-2011 23:20:35
немножко разного, молодого))))
Поделиться39016-01-2011 23:28:32
Fashion Killers. Серхио Рамос
Кажется, Рамос играл в "Реале" всю жизнь — так сильно он ассоциируется с Королевским клубом. Но нет, Серхио появился в Мадриде лишь в 2005-м году и "дослужился" до статуса одного из старожил и ключевого игрока..
В плане стиля Рамос ярчайший представитель испанской метросексуальной школы — эклектичные наряды, преимущественно смесь D′squared, Dolce&Gabbana, Gucci и иже, очки-авиаторы, эксперименты с волосами и так далее и тому подобное.
В состоянии автопилота Серхио выглядит примерно так:
Серхио радуется выигранной авторучке:
Розовый пуловер выглядит аккуратно и к месту:
Набор общепринятых шаблонов: рубашка D′squared (медом у них что-ли там намазано?) и обязательные очки-авиаторы Ray Ban:
Конечно, Рамос не забывает и про простые, классические образы:
Каждый уважающий себя Артур Пирожков метросексуал обязан иметь в арсенале иконический дольчегаббановский лук — слегка небрежные джинсы, черная рубашка с закатанными рукавами и ремень с массивной застежкой:
В более юном возрасте Серхио позволял себе радикальные и неожиданные сочетания. Например, ярко розовая футболка и ядовито-салатовые аксессуары:
Или мог смело нацепить жилет с туркменскими узорами, пережившими апокалипсис:
Даже в таком бабушкином жилете ему не было жарко в летнюю погоду. Жилет, надо сказать, очень добротный, из грубой шерсти толстой вязки. За такой жилет в Кирово-Чепецке дают подержанные Жигули.
История помнит также неудачные закосы под "брит-поп", провалившиеся из-за фиолетово-розовых фенечек, выдавших андалузского импрессиониста.
Порочное пристрастие к Dolce&Gabbana Серхио приобрел еще во времена первой молодости, да.
Но не надо думать, что с возрастом Рамос стал одеваться скучнее. Потому что настоящий метросексуал, как молдавское вино — с годами все цветастее.
Мало кто решится купить такую рубашку-поло. Серхио не только купил, но и дополнил ее ярко-розовыми кроссовками (на фото виден маленький кусочек):
Рамос испытывает серьезную слабость к необычным брюкам. К зеленым....
...к красным... (обратите внимание на контрастную окантовку рубашки — большому фетишу испанца, к которому мы вернемся позже):
И даже брюки с внешними и внутренними лампасами:
Серхио очень любит эти брюки и часто их надевает при выходе в народ:
Ну кто играет в гольф в таких штанах, да еще и с логотипным ремнем Gucci? Только Рамос и Гути.
Образ "Молодость моя, Белоруссия" создан при помощи пиджака из подкладочной ткани, мятой рубашки и какой-то тряпки, повязанной вместо шарфа:
В этом образе все более-менее удачно, и даже логотипные кеды и уже засветившийся на поле для гольфа ремень Gucci не портят картину. Вот шарфик лишний.
Вроде бы симпатичный бархатный пиджак из предыдущей картинки может также использоваться в качестве химического оружия, стоит дополнить его жакетом с капюшоном и барсеткой из золотистого шелка
Будучи героем девичьих грез "для тех кому меньше 16 и больше 60", Серхио умеет делать сердцеразбивное романтическое выражение лица:
...и еще брутально-решительное выражение с оттенком умудренности и уренгойского фатализма:
Серхио периодически переходит на "сутенерские" образы:
Но жажда наживы все же обнажает склонность к образу Альфонса:
"700 долларов в час. С романтикой — 900!"
Пляжная жизнь играет большую роль в жизни испанских футболистов. Здесь они раскрываются в полной красе.
Некоторые пляжные снимки с участием Серхио напоминают клипы Элтона Джона образца 80-х. Ну там "Word in spanish" или "I′m still standing"...
Мне нравится леопардовый купальник у девушки (дадим Рамосу передышку):
*поем все вместе* "А-артур Пирожко-о-ов..."
"...согре-ет своим пирожко-о-ом "
Продолжение песни не помню, пойте без меня.
Нельзя не упомянуть знаменитые плавки по колено. В таких же была замечена практически половина испанских знаменитостей, например, гранды секс-индустрии испанского тенниса Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско.
Обязательные белые шортики/плавки:
Ну и эксклюзив — золотистые мини-шорты...
...надетые в тон серебристому купальнику спутницы. Картина маслом "Челябинцы в Монте-Карло":
На пляже Серхио по-настоящему счастлив. Так счастлив, что может запросто перепутать свои бриджи с мини-шортами своей подруги:
Вернемся на сушу. Серхио любит костюмы и часто их носит. На этом снимке театрально-белый костюм дополнен игривым галстуком в мельчайший горошек. И часы по-путински повязаны на правой руке:
Тот же галстук, но уже с другим костюмом и рубашкой с окантовкой — любимым стилистическим решением Серхио.
Снова окантовка (смокинг хороший):
И снова:
Как спел бы шансонье Юрий Затонский, — "Окантуй, окантуй, и еще, и еще раз окантуй":
И даже темная рубашка — с белой окантовкой. Кстати, сочетание синей рубашки и черного пиджака — еще одна пагубная привычка Серхио.
Здесь сочетание синего и черного усугублено фатальным белым галстуком:
Ну и гулять, так гулять — черный смокинг с рубашкой цвета "голубой электрик" (электрики, простите!):
На вручение премии "Кентавр года" журнала Men′s Health Серхио пришел в ярком, но плохо сшитом костюме сочинского фасона "Вах, братуха!". Как настоящий джигит, Рамос обошелся без ремня. И галстук неприлично короткий.
"Икон" стиля часто выдают именно такие мелочи, как короткий галстук. Серхио на этом часто попадается:
Наш блог часто спрашивают — зачем нужны зажимы для галстуков? Отвечаем: чтобы галстук не изображал из себя вот такую Курскую дугу:
Черный цвет имеет множество оттенков. Изначально черные лацканы пиджака, галстук и рубашка встретившись оказались совершенно разных цветов:
Но Серхио такие мелочи, как разные тона рубашки, галстука и жилетки никогда не смущали:
На этом снимке Рамос представляет человечеству уникальный гибрид бушлата, сумки челнока и кожаной куртки подмосковного таксиста-дальнобойщика:
Серхио мастер неожиданных сочетаний. Вот пуловер с воротником поло поверх рубашки. Застежка ремня напоминает, что перед нами не кто-попало:
Тот же пуловер по-битниковски надет поверх водолазки:
Ну и лебединая песня — через годы, через расстоянья — тот же пуловер поверх рубашки с галстуком и с классическим костюмом:
Напоследок традиционное фото из серии "Он был молод и ему нужны были деньги":
"Ему очень нужны были деньги":
И еще фото из серии "Серхио Рамос и стопицот килограмм геля":
И еще из серии "Три счастливых дня было у меня":
Не могу не показать фотоиллюстрацию из альбома "Камасутра: это может каждый":