у Икера в воротах
ты прямо мои мысли читаешь)
А если Пике?
Ну тогда придется носить такую же фигню как и у Петра Чеха)
Нее я лучше тогда посижу в ViP местах
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня
у Икера в воротах
ты прямо мои мысли читаешь)
А если Пике?
Ну тогда придется носить такую же фигню как и у Петра Чеха)
а я подожду Нандо в его номере.
Вчера видели как Торреса потащили и он на судью упал??Мне было вначале плохо, потом страшно, затем смешно)
Марина Торрес
Ага, я видела.. я тогда так орала, типа "Ээээй, вы чё, ох....и?!"
Да и вообще ему там вчера доставалось хорошо.. Во втором тайме он так с вратарём столкнулся, и лежал там ещё Думала, у меня сердце остановится..
Ага, я видела.. я тогда так орала, типа "Ээээй, вы чё, ох....
понятно))А я с подругой по скайпу болтала)И мы с ней просто обалдели когда его потащили, и он завалился!У него такие глаза были-бедненький((((
Даа, вечно подножки и удары(
Ох, надо и себе тоже вебку настроить и сем-то по скайпу матчи смотреть)) А то мне уже надоело с монитором разговаривать, скоро соседи в психушку звонить начнут
Трансляции Эль Классико (в том числе и русские) можно найти вот тут
LeTo
а матч уже начался? а то где читаю начался,где то не начался..
Cherry ice
Ещё не начался. У меня, правда трансляция немножко с запозданием идёт, но всё равно ещё рано..
Если кому-то будет скучно смотреть матч одному - пишите мне в асю, а то мне тоже скучно, мои все разбежались
Поехали))) О боже, сердце, где ты?)))))
блиин!!! ссылка не грузит, инет тормозит, комп тормозит!!
инет тормозит,
у меня так же(
поэтому мне приходится читать текстовую трансляцию
я так ждала и так обламалась!!
Девочки, скачайте сопку, через неё всё идёт нормально.
Е.......это что два ноль уже? Я на эль гел почитала, что Барса не очень честно играет и пенальти нам не дали. Я как слепой крот, по телефону ни хрена не увидишь с меня паника, что происходит? Вы почаще отписывайтесь. Я от вас только могу что- то узнать. На валидоле я уже...
((( у меня стресс. Пусть они забьют. Пусть проиграют кому угодно, только не барсе
Отредактировано Мэл (30-11-2010 00:16:15)
Мэл
Да, там пенальти можно было назначать смело... Судья вообще какой-то..
Вилья только что забил 3-й гол. Хотя там оффсайд был явный. Кася даже ловить не старался...
пипец.. уже 4-0..
я пошла спать.. я не могу...
Они продали матч. Я не верю что защита ничего не могла сделать. месси вообще актеришка. Сама не видела, пишут - симулировал. Говорят Реал на себя не похож. Они на днюху им матч слили. Прям они все так растерялись? А барса типа так нашлась?
Сама не видела, пишут - симулировал.
Не то слово)) А ещё говорят что Криш - симулянт)))
Говорят Реал на себя не похож. Они на днюху им матч слили. Прям они все так растерялись? А барса типа так нашлась?
На Камп-ноу ещё очень сложно психологически... Они действительно как-то расстерялись все..
Гвардиола очень некрасиво поступил. Очень некрасиво.
Я не верю что защита ничего не могла сделать
Я не верю что Кас мог так ступить.
А что гвардиола сделал? Сережа хоть боролся или тоже нюни распустил?
блин инет глючит, ниче не скачалось и не загрузилось. скинте потом ссылку на запись игры?
судя по коментам в инете, на поле ща идет политика, нежле футбол.
держитесь бланкос! Мадрид по любому рулит!
Я тоже думаю тут больше политика. Ну не могли они так растеряться.
в испании хоть и самый лучший футбол,но там футбол все так ветвь выяснения отношений, какой округ лучше! и если уж Класико перенесли из-за выборов в Барселоне, поставили якобы плохого судью, да еще и день рожденье у Брасы, ведь знали же на какой день переносить, такое прямо совпадение! просто это политика. все решили,даже и не спросили.
Сережа хоть боролся или тоже нюни распустил?
Только хотела сказать что Серёжа молодец, но... Ступил очень в защите и из-за этого забили 5-й гол. После этого нервы у него сдали. Так грубо в Месси врезался, специально, ему красную дали. Он когда с поля уходил ещё и Хави оттолкнул, матерился шёл.. А Кася прибежал из своей обители за Рамоса заступаться)))) Любит, ёпть))
судя по коментам в инете, на поле ща идет политика, нежле футбол.
Можно и так сказать))) 5-0))))) Хаххахх))) У меня истерика))))
А что гвардиола сделал?
Мяч вылетел в аут, Гаврдиола его поймал, держал в руках. Роналду подошёл к нему, протянул руки, хотел мяч взять чтобы аут выбросить. А тот скривился и мяч в сторону выбросил, у Криша из-под самого носа. По ходу ещё и сказал что-то. Роналду мяч поднимал и небрежно так его плечом оттолкнул. На этот эпизод сразу слетелись Хави, Пике, Вальдес. Хави начал на Роналду наезжать, а тот ему ответил, типа успокойся, отмахнулся от него. Тогда вообще почти все слетелись, Пепе прибежал, Толпа стоит, ничего не понятно.. Судьи разогнали всех, Вальдес ещё жёлтую получил, и Криш тоже. Я всё понимаю.. Я бы поняла если бы так сделал кто-то из игроков. Но ты ж, блин, тренер, прояви хоть какое-то уважение к сопернику! Ну как-то совсем некрасиво...
Эх... Жду свежей прессы))) Мне уже интересно как будут Реал грязью поливать)) И ещё жду что скажет Маур)) На матче он был спокоен как удав, что на него очень не похоже) Я даже не видела ни разу чтобы он встал и начал возмущаться. Это, пожалуй, единственное что настораживает.
держитесь бланкос! Мадрид по любому рулит!
Всё равно Реал - самый великий клуб)) Барселоне ещё играть и играть до их коллекции трофеев))) Хотя, если в таком темпе и будут продолжать - всё возможно))
Класико перенесли из-за выборов в Барселоне, поставили якобы плохого судью, да еще и день рожденье у Брасы, ведь знали же на какой день переносить, такое прямо совпадение! просто это политика. все решили,даже и не спросили.
Да уж, факторов более чем предостаточно
Ещё раз скажу - на Камп Ноу очень тяжело играть. Когда стоишь на поле и знаешь что все эти тысячи человек на трибунах злостно ненавидят тебя. Камп Ноу для Реала, пожалуй, действительно самое худшее место для игры) Ничего, встретимся в апреле на Бернабеу))))
Реал самый великий и достойный клуб, ничто не заставит меня перестать за него болеть!Никакая Барселона и тд!
Они лучшие и точка
Реал самый великий и достойный клуб, ничто не заставит меня перестать за него болеть!Никакая Барселона и тд!Они лучшие и точка
Золотые слова)
Конечно самый великий, лучший, королевский, звездный, неординарный, творческий, и САМЫЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!
Да. каталонцам сейчас дорогу часто уступают, лишь бы они о разделении не вякали. Прикол, хотела в телефоне в т9 набрать слово каталонцам, а получилось касаломцам!))) грязно играли барсики. Криша порой жалко уже,
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня