я уже там.
неудивительно)))
а я буду с вами смотреть
а я, к сожалению, не смогу тут с вами посмотреть(((ну душой с вами)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня
я уже там.
неудивительно)))
а я буду с вами смотреть
а я, к сожалению, не смогу тут с вами посмотреть(((ну душой с вами)
я прочла, что для Барсы этот матч не принципиален. Может тогда президент нашей республики купит нам выход в плейоф!
во сколько матч, муж интересуется, он хочет в баре посмотреть с друзьями, а я буду с вами смотреть)
мой решил меня на футбол позвать: "ведь Рубин играет", я с радостью собиралась, пока у него температура не поднялась.
Не получилось, зато буду с вами обсужтать ход игры!
Удачи всем на игре!А я пошла(((чао бамбино!
Ещё раз с праздником!)
Марина Торрес
пока, спокойной ночи)))
Мэл, и тебе!))но я ещё буду футбол смотреть)Сейчас пойду;)
Нервы в последнее время ни к черту! все время что-то происходит и я начинаю переживать, потом поедаю успокоительное, закусывая его всеми припасами из холодильника!
Вот и теперь за Рубин волнуюсь, так и хочется прикончить пару бутербродиков, аж руки чешутся!
Su princesa triste
Это на нервной почве аппетит просыпается?)))
мой решил меня на футбол позвать
Эххх.. как я тоже хочу посмотреть матч где-нибудь в спорт баре.. Да вот не с кем Боюсь, это будет странно выглядеть если я одна припрусь в такое заведение)))
Это на нервной почве аппетит просыпается?
я уже съела один бутерброд, у меня еще лежат крекеры и яблоко. посмотрим какая у меня сила воли!
Боюсь, это будет странно выглядеть если я одна припрусь в такое заведение)))
в такие моменты нет ничего странного, прибилась бы к какой-нибудь группе болеющих и сидели бы орали вместе!!
Для тех, кто не может посмотреть матч Рубин - Барселона по телевизору, трансляцию можно найти вот тут
А Пике сегодня за Капитана
Ой начинается! С Богом!!
С Богом!!
держу кулачки
Отредактировано Мэл (07-12-2010 22:53:16)
А Пике сегодня за Капитана
У меня, судя по всему, трансляция немного с запозданием.. потому что даже от текстовой отстаёт
Если отвлечся от игры, то Барса конечно никогда особо красотой не отличалась, но сегодня вообще слов нет. если уж только Бояша.
Хотя у Рубина вообще и говорить нечего!!
Рижик молодец!!любит он желтый цвет!
Барса конечно никогда особо красотой не отличалась, но сегодня вообще слов нет
Это во всех клубах сейчас такая эпидемия)) Как говорится, в семье не без урода - вот и Реал для этого купил Озила и ДиМу Для устрашения и запугивания противников
Я вот видео старенькое нашла, мульт офигенный))
Вечно улыбающийся Кака, непоколебимый Джерард и Месси, просто Месси
Это во всех клубах сейчас такая эпидемия))
а у Рубина традиция!!
"Iker Casillas rompe con Sara Carbonero por presentar los deportes en Tele 5", y podría haber vuelto con su ex David Sanchez* un culé
del mundo del periodismo, trabajando para Marca.
я так увлеклась поисками статей, это что означает, они расстались?
похоже на то! пишут что-то типо Икер "ломает" с Саррой.
Заранее не буду радоваться, вдруг слухи, а я обломаюсь потом
поздравляю Рубин с проигрышом Барсе! "ведь играть с Барсой такая честь и опыт для нас, мы так счастливы!" - аж тошнит блин!! четвертый раз играли сегодня, а накопленного опыта все не видать!!!!Рубин в этом сезоне даже ЛЕ не заслужил!!
дурацкий день был сеогдня, надо побыстрее лечь спать и забыть все как страшный сон!!
Пока всем! спокойной ночи!!
Пока всем! спокойной ночи!!
пока, Алсу не переживай, сладких снов)))
ВСем спокойной ночи, девочки!!!! Сегодня у нас тишина!!!!!!
Валя, если ты еще заглянешь, то статьи я оставила, в теме Рамоса, не поняла, там есть та о которой я говорила или нет)))))) я и испанский антиподы
я так увлеклась поисками статей, это что означает, они расстались?
О боже)) Что ж вы меня пугаете так
Прочесала испанскую прессу - короче, это кто-то пошутил Кто-то опубликовал статью, типа "какие шутки и анекдоты появились после последнего классико" вот среди анекдотов и было это)))
Валя, если ты еще заглянешь, то статьи я оставила, в теме Рамоса, не поняла, там есть та о которой я говорила или нет)
Иду читать) Будет чем занятся ночью)
Я так с вами и испанский подтяну надо же к Евро готовится
Я так с вами и испанский подтяну
Боже, Валь, ты вообще выспалась, бедная моя девочка, я тебя загрузила, то из лавки, то статьи.....Спасибо за все, почитала, мне даже Эли понравилась. Если влюбленные расставшись, остаются приятелями, значит они достойные люди.
Кстати, всем Доброе утро, хорошего дня и флудильной ночки)))))
Боже, Валь, ты вообще выспалась
Если бы я сама себя встретила на просторах интернета я бы у себя спросила - "Ты вообще спишь когда-нибудь?"
Я всё равно раньше 3 ночи не ложусь спать, так что мне не привыкать))))
почитала, мне даже Эли понравилась. Если влюбленные расставшись, остаются приятелями, значит они достойные люди.
Мне тоже. Она хорошо о Серхио отзывается, а это самое главное. Он действительно очень хороший человек.
Кстати, всем Доброе утро, хорошего дня и флудильной ночки)))))
Хэлоу))
Всем привет!! вернусь сюда вечером, а перед этим зашла сказать пару словечек LeTo.
Ну ты Валя молодец конечно! сделала такой сюрприз для Вики! У нее наверное от этого творения случился "взрыв мозга", даже представляю как Мэл в блаженстве растекается от удовольствия под столом!
Порадовала, настроение подняла, молодец Валя!
УУУУУХХХХХ!!кипит все во мне от радости, прям плясать охото!! у меня от радости за Вику даже вера в дату 2012 вернулась!!
Отредактировано Su princesa triste (08-12-2010 16:56:47)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня