незнаю ложиться ли мне щас спать хоть на немного
ну тут дело твоё!Ты знаешь, я сегодня как сонная муха, но взбадриваю себя игрой, которую реально очень жду!Благо мне ничего не задали на завтра!А если не секрет, что вы сейчас проходите?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня
незнаю ложиться ли мне щас спать хоть на немного
ну тут дело твоё!Ты знаешь, я сегодня как сонная муха, но взбадриваю себя игрой, которую реально очень жду!Благо мне ничего не задали на завтра!А если не секрет, что вы сейчас проходите?
Кто-то планирует приезжать?
я не люблю планировать и загадывать, но в глубине души очень бы хотелось, мужу все намекаююююю, посмотрим , он у меня как Нандо рыбка по гороскопу, его легко уговорить, главное не давить, а то как заупрямиться, то все, нежностью надо брать
вас самая лучшая пора в жизни
я хочю что бы эта пора уже побыстрее закончилась)
Кто-то планирует приезжать?
я незнаю я бы оочень хотела приехать, но незнаю пока, С одной стороны мне еще поступать не надо никуда только в 11 пойду, а с другой с кем я поеду? меня наверное одну не отпустят ведь мне будет еще только 16 лет( но меня эта идея поманила.... А сколько у вас билеты будут стоить? я успею накопить?
я буду возле компьютера корячится
есть ради чего и кого)ахах
у вас самая лучшая пора в жизни
спасибо за оптимизм!)
уже побыстрее закончилась
Как же у нас Лейла не любит школу)
что вы сейчас проходите?
Параграф по праву закончили, вообще общество не люблю, но тут мне было интересно читать)
но тут мне было интересно читать
вот видишь, плюсы -то есть_;)А мы про партии закончили!
спасибо за оптимизм!)
еще студенческие годы самые лучшие. Блин, трындец, я помню с каким снисхождением я слушала взрослых тетек, когда они так говорили, и вот уже сама такая тетя(((((((((
Но теперь я знаю точно, что это правда самые безответственно прекрасные годы. Отвечаешь только за себя, родители о тебе заботятся, ляпотааааааааа
А сколько у вас билеты будут стоить?
Пока не могу сказать)) О ценах ещё ничего не известно.
Если всей кучей - то в Киеве будет проще с жильём. Человек 5-6 скинутся, на недельку-вторую квартирку снять))) Надо срочно друзей в Киеве завести)
есть ради чего и кого)
Ну да
Как же у нас Лейла не любит школу)
Даааа, я не одна такая ну покрайней мере у себя в классе, не я одна. Мы были бы счастливы если бы нашу школу взорвали) когда у нас типо репетируют что если в школе случился пожар, и мы все быстро без паники выбегаем из школы на улицу(особенно когда мороз, у нас все бодрячком)
и мы стоим и наши пацаны говорят нам что бы мы представили как горит школа, и как все наши классные журнала уничтожены
Но теперь я знаю точно, что это правда самые безответственно прекрасные годы.
Эх... Где мои 16 лет....
Надо срочно друзей в Киеве завести)
а у меня в Ялте родственники и в Алупке))))) там что нибудь будет???
Отредактировано Мэл (06-12-2010 20:48:10)
а в 16 лет можно уже одной ездить т в поездах к примеру? или только с 18 лет?
что бы мы представили как горит школа, и как все наши классные журнала уничтожены
или чтобы это было на ЭГ, и нельзя ничего пересдать и вам всем технические пятерки, или зачеты, что там на ЭГ выставляют, я не в курсе
LeTo
а у вас в Николаеве не будут матчи? В заявку город не вошел?
Cherry ice
по-моему с распиской родителей, да. Ведь паспорт дают в 14 уже, или я путаю?
или чтобы это было на ЭГ, и нельзя ничего пересдать и вам всем технические пятерки, или зачеты, что там на ЭГ выставляют, я не в курсе
о да, да, да. Тааак у меня возник плаааан. Я как раз буду в июне экзамены сдавать, есть время подготовиться, надо все необходимые устройства собрать
что бы мы представили как горит школа,
А мы пели раньше:"Гори-гори ясно, чтобы не погасла!"
Понять тебя можно)
еще студенческие годы самые лучшие
Хватит себя старить, ты просто делишься опытом!)))
Мэл
Да у меня паспорт уже есть, там еще фотка не очемная получилась)
Ведь паспорт дают в 14 уже, или я путаю
нет, правилльно-в 14)
Да у меня паспорт уже есть, там еще фотка не очемная получилась)
Это проблема по-моему всея Руси, помню мы с подругой лишний раз паспорта не открывали, дабы не пугаться, почему на паспорт всех так фоткают, не понимаю
а у меня в Ялте родственники и в Алупке))))) там что нибудь будет???
Не-а, разве что футболисты на курорт отдохнуть приедут
Будет в Киеве, Львове, Донецке и Харькове. Мне до Донецка и Киева ближе всего, но в Киеве интересней)))
а у вас в Николаеве не будут матчи? В заявку город не вошел?
На наш стадион стрёмно даже пускать тренироваться сборные Город у нас конечно.. не ахти.. Хотя, насколько я знаю, в ЮАР сборные жили и тренировались где-то в небольших городах? Я что-то этот момент как-то упустила..
Это проблема по-моему всея Руси, помню мы с подругой лишний раз паспорта не открывали, дабы не пугаться, почему на паспорт всех так фоткают, не понимаю
Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия...
А мы пели раньше:"Гори-гори ясно, чтобы не погасла!
О точно мы тоже такое пели) Да да , я просто уже забыла. Память моя не к черту)
Хватит себя старить, ты просто делишься опытом
поддерживаю Марину!!!
Это проблема по-моему всея Руси,
а мне паспорт менять!!!УУУУУРАААААААА!!!!!!!!наконец-то толковую фотку сделаю!!
золотые слова, Валя!
верняк!!!!! Я когда паспорт меняла, думала, что наконец, нормальную фотку сделаю, каков же был мой облом, когда я пришла забирать фотографии, я наверное раз пятьсот снялась, прежде чем получила, хоть какие то приемлемые фотитосы.
Память моя не к черту)
Девичья!
поддерживаю Марину!!!
Нас уже двое!)
УУУУУРАААААААА!!!!!!!!наконец-то толковую фотку сделаю!!
Поздравляю, представляю какое это для тя счастье) А мне еще 3 года ждать надо
точно сказано!
Я что-то этот момент как-то упустила..
я тож не помню...
а мы еще на проездные карточки фоткались, уффф там я еще хуже!
верняк!!!!!
точно!А я своё фото на паспорте никому не показываю!
точно!А я своё фото на паспорте никому не показываю!
я тоже, только пожруга видела, и я ее. мы с ней на раз,два, три показали друг другу
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня