А тебе вино, судя по смайлам хорошо помогло))
Офигенно помогло Такая эмоциональная разрядка))) Надо Алсу его по почте выслать)
У меня муж тоже не интересуется футболом
ИМХО, нельзя чтобы мужья интересовались футболом. Это ещё один повод для ссор
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня
А тебе вино, судя по смайлам хорошо помогло))
Офигенно помогло Такая эмоциональная разрядка))) Надо Алсу его по почте выслать)
У меня муж тоже не интересуется футболом
ИМХО, нельзя чтобы мужья интересовались футболом. Это ещё один повод для ссор
та же фигня
Вот, например, из за ЧМ в этом году я отказалась ехать на море
У меня был только один парень, который не любил футбол
я хочю что бы у меня был муж который любил футбол как и я. Мы смотрели бы с ним матчи, он бы болел за одну команду( мне на зло), а я бы за другую, Потом ссорились Потому что я обазвала его команду , и сказала что она на умеет играть, а потом чувствую себя виноватой, подошла к нему и извинилась, Затем через несколько лет вспоминали под хохот из за чего мы ссорились...А потом наслаждались жизнью дальше...
мой меня пытался на цифровик заснять, когда я футбол смотрела. сказал, что хочет мне показать мое истерическое состояние. Видити ли у меня глаза горят как у ведьмы и брань отборная сыпится изо рта!
я ему треснула чашкой по голове так, что он при мне даже слово цифровик и ведьма больше не говорит! а про меня и Нандо он вообще ниче не знает! пусть спит спокойно!
ну, хотя бы хоккей мы с ним смотрим вместе, и то радует. хотя мне вообще без разницы, мне что с ним что без него весело смотреть!
Надо Алсу его по почте выслать)
у меня дома припасена "живетельной силы вода огненная", тока я не одна, а с родителями. думаю они меня не поймут, если я ее распивать начну!
Отредактировано Su princesa triste (06-12-2010 19:27:56)
глаза горят как у ведьмы и брань отборная сыпится изо рта!
это мы все наверное так))
я хочю что бы у меня был муж который любил футбол как и я. Мы смотрели бы с ним матчи, он бы болел за одну команду( мне на зло), а я бы за другую
Поверь, в жизни и такое бывает причиной больших ссор, так что лучше не нужно))
у меня дома припасена "живетельной силы вода огненная", тока я не одна, а с родителями. думаю они меня не поймут, если я ее распивать начну!
Вот он - самый главный плюс жизни отдельно от родителей
просто я поздно вернулась сегодня, если бы пораньше, то успела бы "душу залечить"
а мне уже и так весело, настроение резко подскачило! Нандозаряд подействовал!!
Поверь, в жизни и такое бывает причиной больших ссор, так что лучше не нужно))
ага.... значит выходть за футболиста не вариант?!) Эх такая мечта была
ага, пей скоко хочешь и когда хочешь) Только не часто !)
из за ЧМ в этом году я отказалась ехать на море
Значит ты бы меня хорошо по жизни понимала, я часто удивляю подруг.ю причем с детства, когда от многого отказываюсь.
в жизни и такое бывает причиной больших ссор, так что лучше не нужно))
помню случай, когда одна поклонница Рона сказала при своем бойфренде какой он секси, так он ее битой избил...
это мы все наверное так))
я иногда после особо эмоциональных матчей уснуть не могу, муж все твердит, что мне надо было пацаном родиться))))
а мне уже и так весело, настроение резко подскачило! Нандозаряд подействовал!!
Это хорошо))) Нандо сеет позитив))
ага.... значит выходть за футболиста не вариант?!)
Не, это как раз самый лучший вариант)) Главное чтобы ты болела за него и не пыталась бы "излечить" от футбола, а наоборот, болела им вместе с ним))
Значит ты бы меня хорошо по жизни понимала, я часто удивляю подруг.ю причем с детства, когда от многого отказываюсь.
Я как-то из-за футбола с подругой поссорилась. До сих пор не общаемся. И не жалею. Ну не интересно мне слушать в каком клубе она вчера ночью была, какие коктейли пила, какие там мальчики и какие у них машины. Мне было больше интересно как в эту ночь Классико прошло и почему Реал проиграл
Добрый вечер!Как вы?К сегодняшнему матчу готовы?
Я как-то из-за футбола с подругой поссорилась
У меня та же ерунда.Она считает, что я кроме Торреса ни о ком больше не могу говорить. слушать-с кем она целовалась за клубом и сколько выпила-сил нет!(
помню случай, когда одна поклонница Рона сказала при своем бойфренде какой он секси, так он ее битой избил...
Мужчины ревнивы. Особенно они бесятся, если знают что те, кем восхищаются их девушки намного привлекательнее и притягательнее их самих.
муж все твердит, что мне надо было пацаном родиться))))
"Девочка с мозгами мальчика" Я с самого детства с мужчинами лажу лучше чем с женщинами. Муж ревнует некоторых своих друзей ко мне (главное - не меня к ним ), когда я начинаю с ними о футболе разговаривать. Эта тема сразу растягивается не на один час, а муж всё говорит "Иди уже отсюда!", потому что его друзья совсем забывают о его существовании
так он ее битой избил...
вот дебил...
часто удивляю подруг
я тоже, но не сильно так много удивляю, Просто когда я развешала плакаты с футболом на стенку и подруга пришла ко мне в гости, для нее это было удивление( это при том что я еще не все развешала)
излечить" от футбола,
боюсь что меня уже саму не излечить
Ну не интересно мне слушать в каком клубе она вчера ночью была, какие коктейли пила, какие там мальчики и какие у них машины.
я уже давно избавилась от таких друзей, с которые не пытаются меня понять.
Я знаю, что мои друзья бесятся когда я говорю про футбол, особенно парни, когда речь заходит о красивых футболистах, но они из уважения могут меня выслушать и даже обменятся пару фразами насчет ЛЧ или Евро и ЧМ! Так что я благодарна им хоть за такую малость.
вот дебил...
дал парень жару(((
и меня))уже так в это "влезла"
Марина Торрес привет!
все хорошо!
К сегодняшнему матчу готовы?
как всегда в полной боевой готовности!
Марина Торрес
Привет) Я готова!
У меня та же ерунда.Она считает, что я кроме Торреса ни о ком больше не могу говорить. слушать-с кем она целовалась за клубом и сколько выпила-сил нет!(
я больше вообще с подругами не разговариваю о футболе, толку нету. Я это еще летом поняла что футболом я им надоела)
Не у всех есть способности любить футбол и понимать)
Su princesa triste, привет)
Насчёт готовности я не сомневалась))))Какую вы тему тут развили!Интересно)
когда я начинаю с ними о футболе разговаривать. Эта тема сразу растягивается не на один час, а муж всё говорит "Иди уже отсюда!", потому что его друзья совсем забывают о его существовании
аналогично у нас бывает!!!!!
у нашего друга семьи оказалась такая же безбашенная жена как и я, он хотел от меня поддержки и спрашивает, ну вот скажи какая нормальная женщина будет ждать матч до 23.00 и потом орать на весь район проклятья и крики счастья, на что мой муж очень долго громко смеялся, типа ты совсем не по адресу за поддержкой обратился. Мы с ней очень поладили, когда нас познакомили)))))))))))
Cherry ice, привет!Ну и славно!
согласна)Просто понимаете, обидно.Они про свой реп мне года два говорят, и я слушала, благо умею, а стоило мне заговорить о моих интересах-косые взгляды друг на друга-извините, такое отношение мне не нужно!Но не виновата я, что просто погружаюсь в любимое......
Марина Торрес
приветик! вижу дела нормально, лишний раз спрашивать не буду!
Я знаю, что мои друзья бесятся когда я говорю про футбол, особенно парни, когда речь заходит о красивых футболистах, но они из уважения могут меня выслушать и даже обменятся пару фразами насчет ЛЧ или Евро и ЧМ! Так что я благодарна им хоть за такую малость.
Вот-вот)) Поэтому такие места, как этот форум - настоящее спасение, пристанище для нас)))
Чего уж говорить обо мне или Мэл У нас с ней это уже хроническое..
А я вот только этим летом узнала что несколько моих интернет-подруг тоже любят футбол, благодаря тому же ЧМ. Я офигела когда в контакте у нескольких подруг появились аватарки со сборной Испании Вот так - общались, общались, а не знали что диагноз у нас одинаковый) Правда, они ярые болельщицы Барселоны....
К сегодняшнему матчу готовы?
Конечно)) Вот тут скоро появятся ссылки на трансляцию))))
Мэл, приветик!)))сама как?
Сегодня девчонки смотрела на Торреса , когда он блондином был(фотки)-и яркий парень был )и до сих пор такой!=*
Мы с ней очень поладили, когда нас познакомили
Круто))) А я вот в окружении ещё не встречала "себе подобных" пока что только мужиками довольствуюсь
дааа, хотела бы я что бы хоть одна из вас жила в моем городе) Весело бы вместе было, можно было бы встречаться и ходить гулять, и на матчи (правда я не уверена что у меня в городе можно посмотреть нормальные матчи) Ну все таки
у нашего друга семьи оказалась такая же безбашенная жена как и я,
Круто)
скоро появятся ссылки на трансляцию))))
спасибо))
А я буду по России 2 смотреть)удобно же)лежишь на диване-любуешься игроками!ну и игрой
Чего уж говорить обо мне или Мэл У нас с ней это уже хроническое..
мама надеялась в мои 13 лет, что я "излечусь", но она "умыла руки"
Марина Торрес
я тоже по России 2, правда незнаю ложиться ли мне щас спать хоть на немного, но мне все равно еще общество учить надо
дааа, хотела бы я что бы хоть одна из вас жила в моем городе) Весело бы вместе было, можно было бы встречаться и ходить гулять, и на матчи (правда я не уверена что у меня в городе можно посмотреть нормальные матчи) Ну все таки
Я подругу мою заразила футболом, ну вы её знаете, она сюда под ником Kallim приходит, тоже Валя. Мы с ней ходим на матчи нашего МФК Николаев. Хоть и играют они во второй лиге, но всё равно. я за них с детства болею, за родненьких)))
А вообще, можно на Евро 2012 встретиться)) Кто-то планирует приезжать?
А я буду по России 2 смотреть)удобно же)
А у меня нет России 2 я буду возле компьютера корячится
мама надеялась в мои 13 лет, что я "излечусь", но она "умыла руки"
Аналогично До сих пор приходит, сядет за мой компьютер в фермера поиграть и говорит "эххх.... опять эти футболисты..."
но мне все равно еще общество учить надо
как давно меня не волновали уроки, у вас самая лучшая пора в жизни)))))))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня