но все равно я на него обиделась
понимаю, лучше бы с Икером ходил целовался!
да все равно поматросит и бросит, я думаю что Серхио еще не скоро завяжет серьезные отношения, а с замужеством вообще мне кается он в Икера пошел!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня
но все равно я на него обиделась
понимаю, лучше бы с Икером ходил целовался!
да все равно поматросит и бросит, я думаю что Серхио еще не скоро завяжет серьезные отношения, а с замужеством вообще мне кается он в Икера пошел!!
Su princesa triste
Да недавно опровержение было, бешеная фанатка приписала себе его!!!! Я ее понимаю
что делать, от безделья маюсь, книга простаивает, руки не доходят, все лень, надо мне чью нибудьWAG пообсуждать, посквернословить, пойд поищу
У меня тоже настроение упало сильно.. И тоже непонятно отчего.. Депрессия полная.. хочется залезть под одеяло, ничего не видеть, никого не слышать..
надо мне чью нибудьWAG пообсуждать, посквернословить, пойд поищу
Там есть свежие фотки Сары, с работы) Она на них необычайно прекрасна Можешь полюбоваться
Можешь полюбоваться
С утра любуюсь, молчу, накипело, из-за нее наверное упало настроение.
Не я не пойму, че они так долго встречаются, или пусть женятся или расстаются. Им самим не надоело, без детей, каждый день для собственного кайфа проводить. Ну Икер то не против я вижу, а она?????? Чего медлит???
Не я не пойму, че они так долго встречаются, или пусть женятся или расстаются.
пусть уж лучше расстаются. не вижу я ее на месте жены Икера. даже Ева подходила на эту роль больше, но не репартерша.
Отредактировано Su princesa triste (06-12-2010 00:31:39)
Да кто их знает.. Может и правильно делают что не спешат.. Может сам Икер и не спешит, сомневается ещё в чём-то, не уверен в своей избраннице на все 100%..
дада, Икер взрослый и мудрый мужчина, если бы был уверен, то свадьба уже давно состаялась бы.
Валя меня заразила краковией, посмотрите, барселона в украине, с переводом
хаха! Пуи жжет!
блииин!! мне завтра в 6 вставать! не хочу ложиться, и утром вставать тоже не хочу!! и дело одно никак доделать не могу! чувствую, что день будет стремный!
ну ладно, Спокойной ночи вам! желаю хорошего и веселого дня!!
Su princesa triste
Спокойной ночи Алсу, сладких снов
я тоже наверное отчалю, всем до завтра)))))))
Отредактировано Мэл (06-12-2010 01:38:27)
Рамос "ААААААаааа... Нет.."
Пуи - вообще отпад)))
Su princesa triste
Мэл
Пока, девчёнки Удачи вам завтра во всех делах)))
LeTo
LeTo
там еще был ролик, как Пеп Гвардиола, контролирует Пуйоля, но без сбтитров, но даже так смешно, мне прям Пуйу жалко стало, если найдешь с переводом, тащи сюда)))) Спокойной ночи!!!!
LeTo
приветик, как самочувствие?
с утра разбираюсь почему Ю тюб не работает, разобралась))))))))))))))))))))))))))))))))
Мэл
Приветик)) Отлично, только чего-то не выспалась Странно, вроде легла как всегда, в пол пятого
с утра разбираюсь почему Ю тюб не работает, разобралась)))))))))
И чего он не работал?))
Надо сейчас, с утра посмотреть всё вчерашнее видео, зарядится позитивом на весь день
LeTo
вот кстати то что ты вчера искала, с переводом))))
И чего он не работал?))
кэш в браузере надо было почистить
вот кстати то что ты вчера искала, с переводом))))
О, спасииибо!!!!! Сейчас посмотрю, у меня что-то интернет с утра плохо работает, видео по три часа грузится..
кэш в браузере надо было почистить
Я никак не могу на ютубе зайти под своим аккаунтом. Пишет что у меня отключены coocies Хотя на самом деле они включены.. И с фейсбуком у меня та же проблема.. это всё вредная Опера Морочит голову, но всё равно её люблю
это всё вредная Опера
у меня теперь не опера, а огненная лисичка, но по опере скучаю, они все иногда глючат, разницы никакой.
Пересматриваю красные карточки Хаби и Рамоса.............. смех разбирает до сих пор....
Отредактировано Мэл (06-12-2010 13:02:22)
у меня теперь не опера, а огненная лисичка
Я тоже потихоньку в неё перебираюсь Вчера через неё мордокнигу осваивала
Пересматриваю красные карточки Хаби и Рамоса.............. смех разбирает до сих пор....
На это можно смотреть бесконечно особенно как Рамос так элегантно и непринуждённо поправляет гетры И как он потом судье руку пожал, мол, спасибо, а то я уже тут замахался
то что ты вчера искала, с переводом))))
Икееееееер "Я такой же как и вы, только с парой миллионов" А в конце - Отличный сэйв
Из Криша и Сары получилась бы отличная пара Таскали бы друг у друга косметику, а в ванной, при свечах, в эротической обстановке выщипывали бы совместно брови
А в конце - Отличный сэйв
Я тоже с этого выпала, а Рамоса все время таким тупицей выставляют)))))
Бедный Икер
Бедный Икер
я уверена, в жизни так же
вот еще последние и все, честное слово
Гути и Рамос - жесть вообще
вот еще последние и все, честное слово
Эти я видела давно Офигенно))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня