Summer Girl, а может тема: "Ваши сценарии для клипов"?
Как решите-напишите, пожалуйста!Спасибо заранее)
Ваши клипы
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3109-01-2011 20:30:11
Поделиться3213-01-2011 21:52:15
Вика, сегодня в твой день наконец-то выставляю клип, который ты просила)Он грустный, но ведь ты просила)))
Пожалуйста!
Максим-Дождь
Вступление.Ты сидишь на трибуне и смотришь, как на поле заходят тренироваться игроки "Ливерпуля".
На музыку они приходят, ты смотришь влюблённым взглядом на Фернандо.Он на тебя посмотрел мельком и пинает мяч коллегам;)
Ты начинаешь петь-с грустью.А небо серое.Они тренируются, мяч летит в твои руки, за ним бежит Нандо-ты отдаёшь ему мяч и смотришь в его большие карие глаза.
Припев.Ты еле-еле улыбаешься, встаёшь и идёшь к Фернандо-просишь автограф, он расписывается, а ты стоишь,ждёшь)Но в глазах какая-то грусть.
Уходишь домой,приходишь, смотришь фотки с Нандо, плакат рассматриваешь, смотришь в окно:а там люди, ты им завидуешь, ведь они рады-они не влюблены по уши в Фера.
2 куплет.Матч.Ты, безусловно, приходишь,Погода мрачная, ты сидишь прям у поля(крайние места).И вдруг мяч подкатывается прям к тебе, его забирает другой игрок, хотя ты ждала Нандо.Начинается дождь-все игроки играют, а ты поёшь)
Припев.Тут напряжённая обстановка.Но Фер вырывает мяч и забивает гол.Бежит к вашей трибуне(вы ближе).Вы протягиваете руки, ждёте , когда он по ним проведёт своей)И тут ваши руки соприкасаются-для него это ерунда, а ты аж побагровела от чувств к нему.
Но у него жена и семья, а вот что значит, любовь к кумиру))
Проигрыш.Закончился матч.Ливерпуль победил, все потихоньку уходят, а ты стоишь у машин игроков(в клипе к ним можно подойти).Ждёшь, а ведь дождь идёт-идёт.Уже промокаешь, но с терпением ждёшь ЕГО!
Припев.Идёт Нандо под зонтиком,видит грустную тебя и моргает....))))
С Днём Рождения!!!!
Извини, что грустный-сама такой желала)))
P.s. Ждёшь от него любви, а он только моргнул.А ведь понять его легко-кто ты для него-очередная поклонница))))
Не грусти)))=*****Всё под твою любимую песню!
Поделиться3314-01-2011 05:48:01
Марина Торрес спасибо, мне очень, очень понравилось !!! ты молодец !
Поделиться3414-01-2011 12:28:52
Марина Торрес ты умничка но такой грустной клип
Поделиться3514-01-2011 17:07:37
Марина Торрес
клип крутоой!! хоть и грустный но мне все равно оочень понравилось) Молодец!!
Поделиться3616-01-2011 21:58:39
victoria0113, пожалуйста)))
Натик,спасибо)Он грустный-но желанный.Грустить полезно иногда(
Cherry ice, спасибо=***
Люблю вас)
Поделиться3729-01-2011 23:34:46
Halo!
Поделиться3829-01-2011 23:36:29
Все очень красиво)
Поделиться3929-01-2011 23:59:59
Все очень красиво)
Ну прям читаешь мои мысли!!!!!!!!
Поделиться4030-01-2011 00:03:22
Ну прям читаешь мои мысли!!!!!!!!
Halo!
Вот, смотри, латиницей всё получается)) Пиши просто русские слова английскими буквами))
Поделиться4107-02-2011 20:57:25
Так-с,моё новое твореньице)))Переделанная песня+клип!
Место действия.Гостиница в России,ЧМ 2018.
Лица:Вика(Мэл),Алсу(Su princessa) и Валя(Leto)
без обид другие,можете подставлять сами себя)))
Вначале песня:
Фабрика-Али-Баба)))Песня про испанца)
Никогда я не мечтала,что увижусь я с тобой.
Не ждала и не бросала взгляды в поисках тебя
Подошёл ты,убедился
Поинтересовался,Где выход,а где вход(в отеле)
Он моргнул мне в коридоре-прочитал моё письмо!
Припев.Такой же,только:Я прошу,испанец мой,забери меня с собой))
2.Никогда так не влюблялась
Я без памяти,мой шах
И подругам рассказала
Что буду высоко в горах.(ну типа в Испании)
Я принцессой, королевой
И единственной любимой женой
Ну вон пришла Олалья
До свиданья,планчик мой!
Припев.
3.Не хочу я видеть Сару(девушка Икера)
И не первой,не второй
Я останусь лишь мечтою
Вот такой случился вздор
Поскорее обернулась
Ты уже поймал два с лишним мяча
Девки,вы,скажу не верьте,ой,не верьте,мужикам!
Все вместе:мужикам и игрокам!!
Припев.
Теперь клип.Первый куплет поёт Вика,второй Алсу,третий-Валя)))Два места действия:комната подруг,работающих в отеле,и коридор там,действия в отеле))На припев танцуете-ну как девичник!И делитесь впечателниями!
1 куплет.Идёт Рамос и спрашивает у Вики,где выход,а что и как(в отеле)!Она вся под впечатлением рассказывает подругам)))
Моргает ей,ты даёшь ему письмо-он даже читает)вы часто встречаетесь в коридоре,и ты прямо таешь)
2 куплет.Нандо принимал душ,идёт Алсу,он(Фер) кидает ей полотенце-Алсу от запаха тела и вида полуобнажённого вида Фернандо-просто офигевает!!!!И поёт про свои планы,но увидев Олалью,понимает,что планы гудбай!!!
3 куплет.Поёт Валя,немного реалистично))Не верьте всему этому)Сама не хочет видеть Сару вообще))))на матче сидит и поёт!
Потом вы танцуете,поёте!
Вот такая лёгкая,мечтательная песня!Не судите строго-хотелось вас порадовать)))
*если вы что-нибудь поняли*ахаха
Поделиться4207-02-2011 21:19:44
Марина Торрес
Марин, спасиииииибоооо!!!
Отлично получилось, всё просто и легко))
Молодец))))
Поделиться4307-02-2011 21:21:42
Марин, спасиииииибоооо!!
не за что))))радую вас!)))
Молодец))
Поделиться4407-02-2011 21:24:34
Марина Торрес
Ну большущее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала!!!!!
Надеюсь я не спутала от шока вход и выход, хотя какая разница, главное, что там Рамос был)))))
Поделиться4507-02-2011 21:27:35
Ну большущее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала!!!!!
спасибо большое за комментарии!Спасибо вам,что читаете и оцениваете!
хотя какая разница, главное, что там Рамос был)))))
я тоже так думаю)))и помощь оказала ему!
Поделиться4607-02-2011 21:40:40
Место действия.Гостиница в России,ЧМ 2018.
будут ли наши хорошие тогда играть? ну это не так важно))))
от запаха тела и вида полуобнажённого вида Фернандо-
Ой, за это особая благодарность!! спасибо за Нандо в полотенце!
но увидев Олалью
ну, а это не особо великая проблема!
Очень весело и смешно получилось!)))))) Молодец, Марина!
Поделиться4707-02-2011 21:46:19
будут ли наши хорошие тогда играть?
не придирайся)))
спасибо за Нандо в полотенце!
точнее БЕЗ =***
ну, а это не особо великая проблема
правильно,что не берёшь в голову)
Молодец, Марина!
Пожалуйста)))Всё для вас,форумчане!!!
Поделиться4807-02-2011 21:52:16
не придирайся)))
нет-нет, что ты!
чисто объективный коммент!
Поделиться4907-02-2011 21:53:48
чисто объективный коммент
играть-не играть))А приехать должны))зайцы наши!
Поделиться5008-02-2011 18:47:01
Марина ты как всегда бесподобно очень классно все Умничка Оболденно просто
Поделиться5108-02-2011 20:04:58
Марина Торрес
Да Марин, все отлично получилось!) Мне очень понравилось
Поделиться5208-02-2011 20:09:41
Марина ты как всегда бесподобно очень классно все
Да Марин, все отлично получилось!)
спасибо,дорогие)))так приятно))делаешь и получаешь такие комментарии!Спасибо=**
Мне очень понравилось
Оболденно просто
это главное)))
Поделиться5305-03-2011 21:10:17
Максим-Отпускаю)
Насчёт терпения))
Начало(медленная музыка без слов).
Девушка(представляете кого угодно) заходит в магазин и видит Нандо с Олальей,ну как семейную пару,но он её (девушку)не замечает!Она улыбается и вспоминает......
Пошли слова.
Территория,где катаются и тусуются мотоциклисты.Половина сборной Испании с девушками болтают.Одежда у всех,как у мотоциклистов,кожаная,распущенные волосы)и такие дорожки,на которых кататься.Эту девушку ,как новенькую подводят к Нандо,знакомят,говорят,что он у неё будет ну как напарником,они улыбаются друг другу,болтают,Фернандо улыбается(стандартно)))).Они болтают,он ей что-то рассказывает,показывает,что у них и как.Гуляют по этой территории,смотрят друг другу в глаза,находят общее.
Взгляды показаны очень близко,и ветер касается их волос.
Припев.
Нандо и девушка катаются на мотиках,делают(пытаются)красивые трюки,или зигзаги.Потом просто сидят вдвоём на мотоцикле,что-то обсуждают,улыбаются,смеются.
Конец припева-Они стоят вместе и любуются друг другом,глаза у каждого красивые.Нандо обнимает её,но смурнеет...
2 куплет.По территории идёт крутая Олалья,видно,что здесь она авторитет.Она подходит к Нандо,сапогом своим поднимает его штанину ,показывая девушке тату на ноге.И показательно уходит,посылая воздушный поцелуй Нандо(дату на ноге помним)))Девушка понимает,что у Фера с ней что-то было.
Потом кусочек показывают испанских;) мотоциклистов и их девушек)))Как проводят время!
Припев.Олалья подходит к грустной девушке и даёт ключи от мотоцикла.Все стоят в шоке,Нандо кричит,но девушек не остановить.
На мощную музыку(проигрыш) девушки стартуют на мотиках.Как вы поняли,кто первая,та и победила.Обгоняя друг друга,Олалья,кидает масло под колёса мотоцикла девушки,мотоцикл слетает с дороги.Нандо летит к ней,у неё спина в царапинах,он её поднимает,она открывает глаза и отпускает руку Фернандо.
Повторный припев.Поднялся ветер,она уходит с этой мото-площадки,Олалья стоит,как победительница,а Нандо грустно смотрит вслед девушке.Все собрались и провожают взглядом девушку-она гордо (!!) уходит.....
Медленная музыка.Девушка стоит в магазине и,успехнувшись,уходит.Как говорится,бывает же такое)
Поделиться5405-03-2011 21:24:38
очень трогогательно Марина ты просто молодец Умничка мне очень понравилось
Поделиться5505-03-2011 21:30:11
мне очень понравилось
Это главное!!!Спасибо=***
Поделиться5630-03-2011 20:53:31
Та-даам)))Клипач для Виктории и Серхио)))
Ещё раз,Серхио,с Днём Рождения!!!
песня
Nazareth - Love hurts
Место действия:Москва.
Начало.Товарищеский матч Россия-Испания,проводится в Москве.Показывают испанскую сборную.
(пошли слова).Вика просыпается,отрывает лист календаря,а там 30 марта-ДР Серхио)Одевается и идёт на работу с хорошим настроением.Пишет свои бумаги,заходит радостная подруга и достаёт билеты на матч из кармана.(Кстати,работаешь в клипе ты в Москве).Ты несёшься их больницы домой,чтоб привести себя в порядок.
Вы приходите на матч,смотрите его и болеете.Испания побеждает.....но Аршавин бьёт по ноге Серхио((
ты сидишь,но чувствуешь,что скоро встанешь,сдержатся не можешь.Вы сидите прямо над скамейкой запасных и ты слышишь,что врача нет.(Россия)))
А матч остановили,игрок не может встать,что-то с ногой.Ты идёшь к нему(к Рамосу).Подбегаешь, он что-то тебе говорит,но ты не понимаешь его, а смотришь на ногу, берёшь из сумки тряпочку(типа была ахах) и перевязываешь ногу.Игроки в шоке смотрят на тебя.Видно,что ты не среди своих врачей,но так умело всё делаешь...........
Тот же день,вечер.Ты сидишь,опять на работе.Вспоминаешь прошедшее))К тебе в дверь кто-то стучится.
-Да,-отвечаешь ты.
И тут заходит.........
с цветами)))
Ты улыбаешься.На проигрыш песни обнимаешь Серхио))И он на русском,с трудом говорит:"Спасибо,Виктория"
Ты сияешь и отвечаешь:"Пожалуйста.С Днём Рождения!"
И в кабинет залетают Нандо,Вилья)))Вы открываете шампанское,отмечаете ДР Серхио))
твоему счастью позавидовала бы каждая.........
С праздником=**
Поделиться5730-03-2011 21:12:05
Я-счастливый человек, пила шампанское с такими людьми))))
Спасибо, Мариночка!!!!! просто супер клип, надеюсь он будет держаться в хит параде оооооооооооооооочень долго))))) Спасибо!!!!
Поделиться5830-03-2011 21:17:27
надеюсь он будет держаться в хит параде оооооооооооооооочень долго))))) Спасибо!!!!
Ещё раз мои поздравления с Днём Рождения!!!=***
Пожалуйста))
Конечно,долго будет держаться))
P.s.По цветовой гамме видно,что фотка в кабинете твоём)
Поделиться5930-03-2011 21:19:23
Умница, Маринка! хорошо получилось!
Поделиться6030-03-2011 21:22:21
Умница, Маринка!
Спасибочки, девчонки)))
хорошо получилось!
и слава Богу)