Тема в который каждый может выложить собственную видео-историю с участием Фернандо
( Тема создана по просьбе Марины Торрес)
Ваши клипы
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться121-11-2010 21:03:25
Поделиться223-11-2010 20:08:38
Оой, спасибо огромнейшее!)))
Скоро начну выставлять)
Поделиться323-11-2010 20:20:05
Пожалуй, начнём))Я пишу о девушках(Вы можете и себя представлять, я сочиняла под себя)))
Песня Basshunter-Saturday))
послушайте припев, там есть такая строчка(в конце припева)
I like to do it do it, i like to do it do it.
Так вместо этого мы(две девушки и Олалья(простите, включила её в клип, в клипах она у меня хорошая) поём:I love you Torres, Torres
Мы там поём и танцуем!
Торрес в клипе-тренер по фитнесу и мы пришли к нему, чтоб позаниматься спортом))))Но мы его знаем и любим)В песне есть голоса девушек-вот это поём мы)))Олалья играет не жену или девушку Торреса, а нашу подругу, которая тоже положила на него глаз))Торрес:спортивные штаны, майка и кроссовки)волосы тёмные как сейчас.Забыла сказать, что ещё тут есть и Вилья, он тренер такой же, только в другом зале)Поехали=*
Вступление.Стоит Торрес и ждёт посетительниц-трёх очаровательных подруг, которые, как видимо записались на занятия!Начинается музыка и под такую бодрую музыку выходим мы такой крутой походкой и подходим к нему)))Одеты мы:кожаная кофта чёрная, такие же штаны и туфли с высоченным каблуком!И распущенные волосы)У нас довольно сильно подведены глаза, что добавляет яркость)
1 куплет.Торрес ведёт одну к велосипеду, ну такой тренажёр сажает и идёт к Олалье, её провожает на другой тренажёр, где пресс качать, а меня ведёт к третьему, что-нибудь связанное с руками)И мы прямо на каблуках занимаемся-очень красиво)хахаа Сам Фер, разворачивается и идёт к столу, где что-то пишет.Может, какую-нибудь посещаемость или ведомость!А мы в это время переодеваемся быстро-быстро(фантастика, но для клипа можно).Торрес оборачивается, чтобы посмотреть на нас, а мы уже в спортивных костюмах.ВСЕ бегаем на беговых дорожках)И фишка:знаете, есть такие повязки на голову, они закрывают уши, ну такая полоска для волос.Так вот, у каждой из нас есть эта полоска и на ней написано TORRES)Он обалдевает, но смотрит на нас., не сводя
глаз)
Припев.Мы бегаем на дорожках и поём)Потом сходим с них и просто танцуем, ритмично и синхронно.И поём:Ай лавью Торрес)))
2 куплет.Фер усмехается и опять идёт к столу, видимо, важные документы.Мы идём в душ после занятий.Уходим-разговаривая и смеясь, сплетничая)))К Феру приходит Вилья и они обсуждают работу и многое другое)Почти весь куплет болтают, смеются.Под конец Фер пишет, а Вилья оборачивается и рот открывает и рукой Фера толкает.Тот(Торрес) с недовольным видом, типа "чего тебе надо" смотрит на Вилью, а Вилья головой кивает на нас.Торрес оборачивается и уже офигевает!))))
Припев.Мы в нижнем белье(цвета сами придумаете) танцуем и поём)но:на трусах, впереди и сзади, и на чашечках лифчика, плюс полоска на лифчике, где застёгиваешь-написано Торрес)прикинь, как сексуально;))))И мы опять поём и ритмично танцуем!Но каждая из нас то моргнёт, то улыбнётся или кокетливо помашет рукой)))А в конце припева(когда поём ай лавью Торрес) мы делаем ритмичяные движения, синхронные
Вилья с Торресом смотрят и слова не могут сказать)конечно, красота-дело сильное!
Проигрыш небольшой:мы смеясь, уверены, что покорили))болтаем между собой и уходим, красиво-переставляя ноги)))и моргаем все вместе мальчикам и машем рукой)А Фер с Давидом до сих пор стоят и в шоке, какие же клиентки попались на этот раз)
Повторный припев:Торрес и Вилья вспоминают как мы танцевали и кусочками (то одно, то другое) показывают наши незабываемые танцы!
Ну вот, к примеру)))Не судите строго!
Поделиться423-11-2010 20:24:50
Серебро-Не время)Главные лица:одна из вас;), я(и другая), Вилья, и Торрес(но Торрес просто друг Вильи и всё)
Одежда:Одна в белом платье, и ВСЯ в бриллиантах, платье с алмазами, колье обалденное, серьги, кольца на руках, браслет, туфли белые-очень дорогие и классные.Распущенные волосы в блёстках)))Вся белая и блестишь)
Я(другая девчонка)точно такая же(в бриллиантах), только в красном платье и красных туфлях)
(я пишу на ты, ну как бы обращаюсь к той, кто будет читать и предсталять)Если что-извините)
Вступление.Я захожу в ресторан и иду к столику, где другая сидит и меня ждёт.Мы две подруги.И как видно, решили похвастаться друг друге в отличной жизни.
Проигрыш.Я сажусь к тебе и хвастаюсь бриллиантами, типа жених подарил)
Ты делаешоь тоже самое)
1 куплет.Я пою первые две строчки, а ты следующие.Пока каждая из нас поёт, другая что-то рассказывает)))Мы показываем друг другу все свои алмазы)Демонстрируем алмазики))Заказываем шампанское и пьём, и опять же таки рассказывыаем друг другу про жизнь.Я говорю(показываю руками), что у меня шикарная большая квартира.А ты говоришь, что у тебя тоже)Потом ты говоришь, что у тебя своя машина.Я говорю, что у меня тоже)
Припев.Поём вместе)Говорим, что у каждой есть собачка декоративная, мама(твоя и моя) отдыхают в Париже)У каждой кровать двухспальная, с шёлковым бельём.И тут нам обеим приходит мысль:позвать своих женихов.А то мы хвастаемся, надо же показать)И тут(другая картина) показывают Вилью, он идёт в костюме , он с Торресом, гуляли наверно)))Или дела)И тут ему приходят две(!) смс:от любимой (Ваше имя) и любимой Мариши такого содержания:Милый, приходи в ресторан "Бриллиант" , желательно быстрей.Я хочу продемонстрировать тебя своей подруге.Он кладёт телефон в карман и идёт в ресторан, Торрес рядом)
2 куплет.Ты говоришщь, что твой жених футболист, я удивлдённая таким совпадением говорю, что у меня тоже)Ты говоришь, что он чемпион мира, я говорю, что тоже))хахахх Потом ты рассказываешь про его ноги, типа такие суперские, и я говорю про тоже самое)В общем, говорим про футболиста)И пьём шампанское)
Медленный проигрыш:мы обе встаём и идём к двери входной и встаём напротив, ждём женихов.А друг дружке говорим:"Вот сейчас мой придёт -ты обалдеешь."И уже немного злые друг на друга.Ну и поём конечно))))слова песни
Припев.А Вилья уже подходит с Фером к ресторану, идёт, идёт, быстро-быстро)Мы обе разбиваем бокалы от злости.
И кульминация!!!!!!Роковой проигрыш:открывается дверь и заходит Вилья, сзади Торрес.И мы обе с ужасом понимаем, что он один (Вилья)на нас обеих)А Торрес отходит назад с таким выражением типа "попал ты друг".Все мы втроём(Вилья, ты и я)смотрим друг на друга , но потом мы с тобой смеёмся и берём Вилью под руки и все уходим.Чем всё кончилось-не знаю, но ушли все смеющиеся.
Смысл ты конечно, поняла)))То еасть у Давида было две девушки.Каждую он обеспечивал и с каждой немного жил))))А мы с тобой хвастались одним женихом, не зная, что это так!И тут судьба:его две музы в одном ресторане, да ещё и позвали его)))вот такой клип)
Поделиться523-11-2010 20:39:47
уухахахаха, Марина ты просто молодчина, я как представляю.... особенно где под песню Basshunter-Saturday , где там танцуем.... ахахах, я просто не могу, я все это представляю, ваще круууууто)
п.с. Не обращай внимания на мои слова, у меня просто РЕАЛЬНО нету слов...
Отредактировано Cherry ice (23-11-2010 20:42:07)
Поделиться623-11-2010 20:47:03
у меня просто РЕАЛЬНО нету слов
Спасибо, Лейла)Мне безумно приятно, что не зря выкладывала)))
Поделиться723-11-2010 21:48:21
Марина Торрес очень интересно! умница!!
Поделиться824-11-2010 20:14:26
очень интересно! умница
Спасибочки))Стараюсь)
Поделиться924-11-2010 20:44:51
Девчата, пишу клип на "ты", представляйте на себе))))
Песня:Алсу-зимний сон
Начало.Ты лежишь в пижаме бежевой, тёплой и мягкой и носках.За окном зима и под эту музыку ты лежишь с котёнком беленьким и смотришь в окошко, часов 4 вечера-ты решила полежать и отдохнуть(к примеру, от школы).
Начинается музыка.Ты встаёшь и идёшь на кухню, где сидят твои родственники)Говоришь им , что идёшь полежать и уходишь спать.Они тебе тоже желают хорошего сна или дремоты!.И ты идёшь в свою комнату.Ложишься, котёнка кладёшь рядом с собой.И засыпаешь....
Первый куплет.В комнату тихо, на цыпочках заходит Фер, ты спишь.Он ложится рядом и любуется на тебя-как ты спишь.Ты открываешь глаза и улыбаешься)Садишься на колени и болтаешь с ним, типа:"Как ты сюда пришёл?"Он:"Вот так!"Ну всякие мелочи обсуждаете!Фер берёт котёнка и гладит, а ты сидишь рядом и рассказываешь о школе.Потом вы смеётесь-смешную тему нашли)
Припев.Идёте на улицу, там играете в снежки)Он тебя носит на руках, веселитесь))лепите снеговика и, сидя на лавке, мечтаете!Пытается Торрес научить тебя на снегу играть в футбол.ты падаешь, смеёшься, а он аккуратно тебя поднимает!
2 куплет.Чуток вы подмёрзли, что зимой простительно и идёте к тебе домой.А дома у тебя камин.Вы сидите около него, фотографируетесь)Потом разговариваете и сочиняете стихи.Затем ты засыпаешь у него на плечах.Он улыбается и смотрит твои фото на телефоне.
Припев.Ферни заводит тебя в комнату и завязывает глаза)ты улыбаешься, и в ожидании, что за сюрприз?
И он сзади даёт тебе в руки котёнка(того самого-белого).Ты так умиляешься, целуешь Фера, а он довольный, что обрадовал тебя.)Тут он смотрит на часы и понимает, что у него тренировка.Целует тебя и торопясь уходит.
Проигрыш:Ты смотришь в окно, и такая грустная-грустная, и видишь(вид большой) как Фер несётся по двору, видимо, опаздывает.Ты вздыхаешь, берёшь котёнка и ложишься спать.
На слова "В тот день когда ты мне приснился"-ты просыпаешься(уже в реальности), грустишь, смотришь на камин, двор, котёнка, телефон-вспоминая, что эти вещи связаны с Торресом.Вздыхаешь, прижимаешь котёнка к груди, включаешь телевизор.Матч:"Ливерпуль-Манчестер Юнайтед;)Показывают игроков, пока играет музыка и Торрес моргает в камеру.Ты мило и радостно улыбаешься, держа котёнка!
Что сказать, бывают и такие сны.....
Поделиться1025-12-2010 21:40:42
Новогодний клип, с участием всех участников форума и сборной Испании)))Тут не имеет значения, кто кого любит)Все подружатся и веселятся!
Подиум-Новогодняя песня
.....Небольшая поправочка:все мы работаем в аэропорту(стюардессы ждут вылета, кто билеты регистрирует, кто багаж проверяет, кто ещё что-то выполняет).Все мы в форме синей форме, коротких до колена юбок и красивых рубашек)Новогодняя ночь...
Начало песни.Самое начало-пролетел самолёт.Как начинается музыка и проигрыш-Игроки сборной Испании идут по аэропорту, а мы все, кто им попадается, улыбаемся.Они разговаривают между собой, веселятся, думают о том, что скоро прилетят домой, ведь Новый Год.Подходят к кассе, и одна из девушек по очереди берёт их билеты, и что-то пишет, сама счастливая-конечно, увидеть таких ребят)))Другие обсуждают их с ног до головы.Вилья моргает некоторым, Нандо пока ждёт своей очереди, стоит и болтает со стюардессой.
Рамос подходит к Вике и заигрывает ней, она вся засияла, и берёт его багаж)Начинает проверять,потом Серхио достаёт бандану Реала и дарит ей.
Фернандо на всё это смотрит и улыбается, Фабрегас осматривает украшенный аэропорт.
Вдруг на табло высвечивается:рейс Москва-Мадрид отменён из-за непогоды, игроки начинают волноваться, а мы танцуем перед ними)компактно, дружно и по-деловому)Иньеста садится и грустит, к нему подходит одна из нас, и утешает)))Ребята звонят жёнам и девушкам, предупреждают.
мы предлагаем им пройти в комнату персонала, там диван, столик, и залежи шампанского(ведь мы же в Новый Год работаем).
Каждая сидит с кем-то из них, а Рейна, Вилья, Рамос, Торрес с некоторыми девчонками прыгают в паровозике, Касильяс открывает шампанское)
На припев опять танцуем)уже все вместе)
Затем идут шутки, игры, медленные танцы вместе)Куранты пробивают(на проигрыш), все кричат, выбегают на взлётную полосу и танцуют, отмечают от всей души,)С бенгальскими огнями, и хлопушками.
Нам они что-то рассказывают, а мы признаёмся, что их любим и сидим на их форумах)))
Все кричат:"С Новым ГОДОМ!)
Утром они улетают, рейс объявлен, мы им машем, а в памяти тысячи фоток и проведённый Новый Год со сборной Испании.....
С Новым Годом, девчонки!!!!!
Поделиться1125-12-2010 21:44:58
Рамос подходит к Вике и заигрывает ней, она вся засияла, и берёт его багаж)Начинает проверять,потом Серхио достаёт бандану Реала и дарит ей.
вот это, то что надо!!!!!!! С новым счастьем!!!!
Поделиться1225-12-2010 21:47:27
вот это, то что надо
старалась))))Извините, что больше никого не написала, просто Нандо делить между всеми?Сами подставляйте)))
А насчёт Вики весь форум знает)
И тебя)))
Поделиться1325-12-2010 21:56:31
Новогодний клип, с участием всех участников форума и сборной Испании)))Тут не имеет значения, кто кого любит)Все подружатся и веселятся!
Весело, вот бы оказаться так на самом деле!)
Поделиться1426-12-2010 16:10:25
Марина Торрес ты наша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим
Поделиться1504-01-2011 19:59:18
Весело, вот бы оказаться так на самом деле!)
ага))))всё может быть)новогодние чудеса!
ты наша умничка
спасибо, Натик)Стараюсь для вас)
Поделиться1607-01-2011 20:41:55
Итак, начинаем Новогодние сюрпризы для форумчан))))Мэл, для тебя
Серебро-Мы взлетаем
Начало песни.Ты просыпаешься в гостиной Барселоны с сыном(вы поехали отдыхать туда летом).
1 куплет.Идёшь умываться, причёсываться, одеваешь купальник и идёшь на пляж.Приходишь туда, располагаешься, а сын играет в песочек, ты ему грозишь пальцем, чтоб никуда не уходил, а сама ложишься и загораешь.Рядом играют парни в футбол, неожиданно мяч попадает в твои ноги, ты открываешь глаза, видишь мяч в ногах, игнорируешь.Подходит Серхио, извиняется, берёт мяч и садится рядом.
Припев.Ты сияешь, вы знакомитесь.Болтаете о разном, Рамос спрашивает про твоего сынишку, хвалит его внешность.Ты рассказываешь, что ты его очень любишь и т.п.Но и Серхио говоришь, что он тебе нравится, все матчи с ним ты смотришь.
2 куплет.Ты сидишь в гостиничном номере, в халатике, сынок ест.Кто-то стучится в дверь, ты открываешь-Серхио!Ты обалдеваешь, он зовёт тебя прогуляться по ночной Барселоне.Берёшь своё чадо с собой-он идёт рядом, а вы с Рамосом идёте, болтаете, ты ему говоришь, что ты есть на всяких форумах, пишешь о нём ,выкладываешь фото, и что тебя там зовут Мэл!Вы заходите в спортивный магазин-Рамос покупает твоему сыну мяч, расписывается на нём и дарит вам)))
Припев.Показываются моменты-вы играете на пляже в волейбол, футбол, падаете, веселитесь-отдых удался.Плаваете вместе, гуляете)))Смеётесь
Проигрыш:Вы с сыном идёте с вещами к самолёту, подбегает Серхио и вы так прощально-грустно, с ностальгией, но и вспоминая, что было смотрите друг на друга, ты даришь ему записку , сама идёшь на самолёт.Рамос открывает записку(затухание музыки), а там написано(озвучивается нежным голосом):
"Всё когда-то заканчивается,
Но я верю, что есть продолжение...
Мэл"
С Новым Годом и Рождеством!
Отредактировано Марина Торрес (07-01-2011 20:51:47)
Поделиться1707-01-2011 20:47:34
Марина Торрес ты такая умничка просто все класнно, оболденно, офигенно
"Всё когда-то заканчивается,
Но я верю, что есть продолжение...
у меня слов нет на одном дыхании пишу УМНИЧКА
Поделиться1807-01-2011 20:50:01
Марина Торрес
МОЛОДЕЦ!!!
Конец с намеком на продолжение, что может быть лучше!
Поделиться1907-01-2011 20:50:41
Мэл, для тебя
Нет слов!!!!! Сегодня определенно мой день!!!! И наградили, и клип посвятили)))))))
Мариночка большое спасибо, я под впечатлением!!!!!!
Поделиться2007-01-2011 20:54:54
Марина Торрес
Молодчинка))) Твои клипы вообще отпад)) Нравится))
Поделиться2107-01-2011 20:55:27
на одном дыхании пишу УМНИЧКА
спасибо))а мне как приятно получать от вас такие комплименты=***
Конец с намеком на продолжение
А то!Это и был намёк на встречу в 2018 году!))
И наградили, и клип посвятили)))))))
Рады за тебя))))
Мариночка большое спасибо
Да пожалуйста, Вик)))Читай и мечтай на здоровье!))
Спасибо всем за такие отзывы, мне безумно приятно)Не зря сочиняю!
Поделиться2207-01-2011 20:56:54
Твои клипы вообще отпад)
спасибочки)))После такой фразы у меня улыбка до ушей)))
Поделиться2307-01-2011 23:14:21
Марина Торрес
Марина оооооооочень круто, ну просто оочень все классно! Молодец!!!!!
да, твоя идея с клипами очень была хорошая, и это у тебя отлично получается)
Поделиться2408-01-2011 20:23:00
Cherry ice, спасибо дорогая))))
Поделиться2508-01-2011 20:36:41
Продолжаем наши сюрпризы для девушек))Сегодня клип для Натика))Наслаждайся, родная!Клип сочиняла дня 4 назад, в надежде, что вы помиритесь-и смотри, как всё закончилось!!Поздравляю=***
Backstreet boys- I want it that way
Начало.Сидите с Нандо в ресторане, обсуждаете ваш вместе проведённый Новый Год)Но вдруг Фер говорит, что у него 1 января матч, ты возмущаешься, что его работа не даёт ему никакой личной жизни с тобой.Он объясняет, что работа есть работа, а тебе всё так же обидно.
(Началась музыка ритмичная).Вы так говорите, начинаете на повышенных тонах.Нандо резко встаёт и уходит, а ты пьёшь шампанское с ухмылкой.(типа ещё вернётся)
Припев.Потом ты всё-таки понимаешь, что твой любимый Фернандо на тебя обиделся начинаешь ему звонить, а он не поднимает трубку.Кладёшь купюру на заказанный столик и идёшь домой, названивая Феру.
2 куплет.Просыпаешься, к тебе приходит подружка лучшая, ты ей всё рассказываешь, вы решили перед Новым Годом сходить в магазин, там ты встречаешь Фернандо, вы смотрите друг на друга, но ты делаешь вид, что не замечаешь его.
Припев.Смотришь матч с ним, улыбаешься и грустишь, вспоминаешь всякие мелочи с ним)))(С Нандо)
Проигрыш медленный.Новый Год.Сидите с девчонками, им весело, а тебе нет.Звонят в дверь, ты идёшь открывать.Открываешь, а там весь в снегу Фернандо с щенком, улыбается(http://s009.radikal.ru/i307/1101/3c/af63ccedcf7f.jpg), ты его обнимаешь.
Повторный припев и концовка.Выходят в коридор подруги, видят вас , улыбаются и уходят гулять))
А вы понимаете, что из-за таких мелочей сориться совсем не надо)
Поздравляю ещё раз, Натик.Будь счастлива!
Поделиться2608-01-2011 21:18:51
Спасибо родная моя огромное огромное я плачу прям. Спасибо Умничка Наша
Поделиться2709-01-2011 16:39:22
Марина Торрес
очень трогательно!
Поделиться2809-01-2011 17:07:14
Марина Торрес
Ты просто молодчинка!!!!
Поделиться2909-01-2011 20:19:11
Su princesa triste, спасибо)
Мэл, спасибочки)))
Девчонки, всё для вас)
Поделиться3009-01-2011 20:26:45
Девочки, название для темы не соответствующее.
Заходя сюда, я думала что вы тут решили выкладывать ваши собственно сделанные ВИДЕО (НУ ИЛИ КЛИПЫ), кто как их называет.
Поэтому либо меняем название, либо тексты подобного содержания просто в короткие рассказы (будет решено в ближайшее время)