Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)

Real Madrid CF (3)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Моуринью: Кака получит свой шанс и поможет "Реалу"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью испанской прессе высказался о полузащитнике команды Кака. Бразильский футболист в данный момент не пользуется доверием португальксого специалиста, не только не выходя на поле, но даже и в заявку команды не попадая на официальные матчи.

"То, что имеет место с Кака, происходило со многими звёздами. Это игроки, которые не смогли проявить постоянство в своей игре. Раньше же они показывали фантастическую игру. Кака перешёл в "Реал" с травмой, имел проблемы в течение сезона. В результате его игре не хватало стабильности.

В течение второго сезона в "Реале" он подвергся хирургическому вмешательству и вынужден был пропустить несколько месяцев. А когда вернулся в стой, то втягивался в ритм игры очень медленно. В третьем сезоне у него были очень хорошие периоды. Например, когда получил травму Анхель ди Мария, он выручил нас, играя на фланге. И я перед закрытием трансферного окна говорил, что для меня не будет проблемой, если Кака останется в "Реале". Он знал, что его ждёт непростая задача, так как у нас есть много сильных игроков.

Однако он принял этот вызов. В данный момент он усердно тренируется, и когда я увижу, что мы можем рассчитывать на его лучшие качества, но постараемся получить от него максимум. Будет нелегко, но Кака получит свой шанс, и я уверен в том, что поможет команде", — заявил Моуринью.

0

962

Карвалью будет остранён от тренировок с основной командой "Реала"

Защитник Рикарду Карвалью будет отстранён от тренировок с основной командой "Реала", сообщает испанская пресса. Такое решение принял главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью. В ближайшее время португалец приступит к тренировкам в составе "кастильи", а также в третьей команде чемпионов Испании.

Напомним, Моуринью публично говорил, что не рассчитывает на 34-летнего защитника и ещё летом предложил ему покинуть клуб, однако Карвалью не принял предложение турецкого "Галатасарая".

0

963

Моуринью и Перес собираются поговорить с Роналду

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и главный тренер команды Жозе Моуринью намерены встретиться с нападающим команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса.

Глава "Королевского клуба" и португальский специалист хотят выяснить причину плохого настроения футболиста.

Напомним, неделю назад Роналду заявил, что не чувствует себя счастливым в "Реале" и даже попросил Переса позволить ему покинуть клуб. Что совсем не входит в планы президента и наставника "сливочных".
Многие полагают, что печаль Роналду имеет своей предпосылкой финансовые вопросы. Дело в том, что не он является самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Однако Роналду это предположение опроверг.
Согласно информации источника, Роналду считает, что клуб не пропагандирует его так же, как "Барселона" Лионеля Месси. В результате "Золотой мяч" достаётся не ему, а аргентинцу.

0

964

"Реал" собирается предложить Роналду контракт до конца карьеры

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" обеспокоены последними заявлениями нападающего команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса.

Напомним, футболист сборной Португалии заявил, что не чувствует себя счастливым в "Реале" и даже попросил президента клуба Флорентино Переса позволить ему покинуть "сливочных". В связи с этим было множество предположений о причинах такого настроения игрока. Последний опроверг версию о том, что претендует на более высокую зарплату. Другие предположения пока также не перестают быть таковыми, поскольку ничего вразумительного португалец не сказал.

Между тем Перес решил времени не терять. Чтобы справиться с "кризисом", он тут же перешёл к делу и дал задание своим сотрудникам подготовить новый контракт для Роналду. Новое соглашение будет рассчитано так, чтобы игрок завершил свою профессиональную карьеру именно в "Королевском клубе". Естественно, соглашение предполагает существенное увеличение зарплаты футболиста.

0

965

Рикарду Карвалью возвращен в основной состав "Реала"

Защитник "Реала" Рикарду Карвалью приступил к тренировкам с основным составом команды, информирует Marca. Напомним, ранее португалец был переведен в резерв по решению главного тренера Жозе Моуринью. Летом же Карвалью был выставлен на трансфер, но так и не покинул "Королевский клуб".

0

966

"Реал" стал первым клубом, доходы которого превысили 500 миллионов евро

"Реал" объявил о рекордных доходах за последний отчетный период. 2011/12 финансовый год принес "Королевскому клубу" 514 миллионов евро, что на семь процентов выше предыдущего показателя. При этом долг "Реала" снизился до 124,7 миллиона, сообщает Goal.com.

Мадридцам удалось стать первым клубом в истории спортивной индустрии, доход которого превысил 500 миллионов евро. Чистая прибыль чемпионов Испании составила 24,2 миллиона.

0

967

Моуринью: "Реал" хочет добиться большего

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз подчеркнул, что команда в нынешнем сезоне ставит перед собой самые высокие цели, сообщает испанская пресса.

А это, согласно португальскому специалисту, предполагает максимальные результаты на всех турнирах, в которых "сливочные" принимают участие.

"Мы стремимся к тому, чтобы побеждать больше и играть лучше. И знаем, что можем добиться наших целей. Уже два года, как мы делаем это. И я не знаю ни одного футболиста этой команды, который не стремился бы к этому. Я забочусь о том, чтобы моя команда имела свою игру и показывала качественный футбол", — заявил Моуринью.

0

968

Моуринью: если Роналду грустит, но при этом играет так, как играет, всё идеально

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью выразил своё отношение к ситуации с лидером команды Криштиану Роналду, вокруг фигуры которого в прессе сейчас витает много слухов.

Напомним, футболист сборной Португалии заявил, что не чувствует себя счастливым в стане "сливочных". Он, по слухам, даже попросил президента Флорентино Переса позволить ему покинуть клуб.

"Я — футбольный тренер, и единственное, что меня беспокоит, — не слишком хорошая игра моей команды. Если Криштиану грустит, но при этом играет так, как играет, то для меня всё идеально", — отметил Моуринью.

0

969

Моуринью: больше всего меня беспокоит то, что у меня нет команды

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью был однозначен, оценивая игру своей команды в выездном матче четвёртого тура национального первенства с "Севильей", сообщает испанская пресса. "Сливочные" пропустили один гол и потерпели второе поражение в сезоне.

"Меня беспокоит моя команда. Мы не показали соответствующего футбола в матче с "Хетафе", и то же самое было в игре с "Севильей". В матче с "Гранадой" выглядели бледно. Больше всего меня беспокоит не то, что у нас нет очков, а то, что у меня нет команды.

В перерыве я заменил двух игроков, но на самом деле хотелось заменить семерых. И мои замены не означают, что Озил и ди Мария играли хуже других. "Реал" явил собой команду без концентрации и должного менталитета. А игроки "Севильи" боролись за каждый мяч, демонстрируя агрессивность. Только против "Барселоны" мы хорошо сыграли", — заявил Моуринью.

0

970

Жозе Моуринью: "Манчестер Сити" не может купить трофеи и историю, которые есть у "Реала"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью поделился ожиданиями от стартового матча группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", который состоится во вторник. По мнению португальца, богатые победные традиции мадридцев должна им помочь.

"Есть вещи, которые за деньги не купишь. Это трофеи и история. "Реал" - это великий клуб. Никто не может с ним сравниться по вкладу в историю футбола. "Манчестер Сити" - солидный коллектив, но он был создан только недавно, чтобы пробиться в Лигу чемпионов. А традиции "Реала" обязывают нас думать только о завоевании трофея. Это оказывает давление, но приятное", - приводит The Sun слова Моуринью.

0

971

Болельщики "спасли" Касильяса, Пепе, Хаби Алонсо и Серхио Рамоса

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей после слов главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сказанных по окончании выездного матча четвёртого тура национального первенства с "Севильей".

Напомним, "Королевский клуб" потерпел поражение со счётом 0:1, а португальский специалист заявил, что в перерыве у него было желание заменить сразу семерых игроков. Что же касается опроса, то он должен был выявить, кого бы оставили болельщики на поле после первого тайма этой встречи.

Согласно результатам опроса, были "спасены" четыре футболиста: это Икер Касильяс, Серхио Рамос, Пепе и Хаби Алонсо. Нападающий Криштиану Роналду оказался пятым и не вошёл в квартет "лучших".

0

972

Большинство испанских болельщиков не верят, что "Реал" станет чемпионом

Испанская газета AS провела опрос, чтобы выяснить мнение читателей относительно шансов мадридского "Реала" на титул чемпиона страны.

Напомним, что после четвёртого тура национального первенства подопечные Жозе Моуринью набрали всего четыре очка, тогда как главный соперник в лице "Барселоны" показал максимальный результат.

Согласно результатам опроса, большинство болельщиков не верят, что "Королевскому клубу" удастся нивелировать разницу в очках с каталонцами. За нереальность такого развития событий высказались 69% опрошенных.

0

973

Моуринью: Модрич обладает магией больших талантов

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз адресовал слова похвалы полузащитнику "сливочных" Луке Модричу, сообщает испанская пресса.

Португальский специалист выразил уверенность, что футболист сборной Хорватии будет очень полезен "Королевскому клубу".

"Мы специально не приобретали много футболистов. Хотели иметь в команде игроков, способных сыграть на разных позициях. Модрич, например, может сыграть на позициях шестого, восьмого или десятого номеров. У него очень высокие игровые качества, он обладает магией, присущей большим талантам. Это игрок, с которым тренер хочет работать, принимая во внимание его индивидуальные качества и потенциал в тактике", — заявил специалист.

0

974

В "Реале" зреет серьезный конфликт между игроками и Моуринью

Испанское издание El Periodico, ссылаясь на источник в "Реале", сообщило о внутреннем конфликте в команде. В частности, футболисты выразили недовольство работой главного тренера Жозе Моуринью. Сообщается, что португальский специалист очень настойчиво просит игроков поддерживать его высказывания в адрес судей, что зачастую противоречит мнению самих футболистов. Кроме того, команда разбита на два лагеря, которые не общаются между собой.

0

975

Моуринью: СМИ – мастера на выдумки, но я не наказывал Рамоса

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью опроверг предположения о том, что он наказал защитника команды Серхио Рамоса, передают испанские СМИ.

Эти предположения появились после домашнего матча "сливочных" с английским "Манчестер Сити", состоявшегося в рамках группового турнира Лиги чемпионов. В этой игре футболист сборной Испании на поле не появился, что многие связывают с его игрой в матче очередного тура Ла лиги с "Севильей".

"Рамос не сыграл вследствие того, что я принял такое решение. А обусловлено это решение было тем, что в данный момент Варан и Пепе находятся в лучшей форме, чем он. Речь идёт о фантастическом футболисте, с которым у меня ноль проблем. Никаких дисциплинарных нарушений с его стороны не было. СМИ – мастера на выдумки, но я не наказывал Рамоса", — заявил португальский специалист.

0

976

Моуринью не сказал, выйдет ли Рамос в стартовом составе матча с "Райо Вальекано"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью на пресс-конференции в преддверии матча пятого тура испанской Ла Лиги с "Райо Вальекано" отказался говорить о том, будет ли включен в стартовый состав защитник Серхио Рамос.

Напомним, в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" Рамос на поле не вышел, что породило в Испании слухи, согласно которым 26-летний защитник национальной команды покинет мадридский клуб.

"Мои подопечные не знают стартового состава, и если они не знают его, то я не могу говорить об этом прессе. Рамос не играл в последнем матче, но Пепе и Варан играли фантастически. Я не вижу их вины ни в одном из голов "Манчестер Сити", — отметил португалец.

0

977

«Райо» и «Реал» сыграют в понедельник вечером

«Райо Вальекано» и мадридский «Реал», очный матч которых не удалось провести в воскресенье, сыграют в понедельник.

Президент Испанской футбольной лиги (LFP) принял решение, что игра состоится сегодня, в понедельник, в 19.45 по местному времени (21.45 по московскому времени).

Руководитель LFP взял проведение встречи под личную ответственность, заверив, что все пройдет без происшествий, сообщает официальный сайт «Реала».

Накануне встреча 5-го тура чемпионата Испании была отменена из-за неполадок в электроснабжении стадиона «Райо». Бригада электриков не смогла оперативно устранить все неисправности, и арбитр матча принял решение о переносе. По словам президента «Райо» Мартина Пресы, некие злоумышленники намеренно сорвали матч, обрезав кабели.

0

978

Моуринью подозревает Вальдано в том, что он выдаёт секреты "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью считает, что многое, что происходит в клубе и не афишируется, становится известным представителям СМИ, сообщает испанская пресса.

Португальский специалист даже подозревает человека, который может выдавать секреты "Королевского клуба". Это бывший генеральный директор "сливочных" Хорхе Вальдано, с которым у Моуринью сложились очень натянутые взаимоотношения.

Напомним, перед стартом предыдущего сезона Моуринью добился того, чтобы президент клуба Флорентино Перес уволил Вальдано, бывшего его правой рукой. Это удивило многих и стало предпосылкой утверждений, что в "Реале" наступили другие времена и теперь всем там заправляет именно Моуринью.

Что же касается подозрений Моуринью, то у последнего есть и версия того, каким образом секреты "Реала" становятся достоянием Вальдано. Португалец считает, что чемпион мира 1986 года может получать информацию от некоторых игроков, с которыми поддерживает хорошие отношения и часто общается.

0

979

Перес: Моуринью кичится своей карьерой и поздно понял значение "Реала"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес в разговоре с представителями клуба высказался достаточно резко о главном тренере команды Жозе Моуринью, передают испанские СМИ.

Перес отметил также, что "Реал" не сравним ни с одним клубом мира.

"Моуринью поздно понял, что представляет собой "Реал". Он работал в Италии, Португалии и Англии, но это совсем другая история. А "Реал" имеет свою культуру, и мы понимаем её. Но те, кто приходит из других мест, не понимают эту культуру. Когда Моуринью начал работать в "Реале", его самолюбие задевало то, что болельщики могут освистать любого игрока или даже тренера. Моуринью кичится тем, что тренировал европейские гранды. Но я ему говорю, что в первую очередь есть "Реал", затем снова "Реал" и потом вновь "Реал". Такова дистанция нашего клуба с остальными", — заявил Перес.

0

980

Моуринью: "Реал" уже раздарил все очки и права на ошибку больше не имеет

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что его команда больше не имеет права на ошибку в национальном первенстве, передают испанские СМИ.

Напомним, по итогам пяти первых туров Ла лиги "Королевский клуб" набрал всего семь очков, тогда как "Барселона" показала максимальный результат.

"Моя команда уже раздарила соперникам все очки, права на ошибку "Реал" больше не имеет. Поэтому нам необходимо победить в шестом туре "Депортиво", чтобы иметь на своём счету третью победу после успехов в матчах с "Манчестер Сити" и "Райо Вальекано". Должен отметить, что галисийская команда очень сильна. Она демонстрирует командную игру и опасно контратакует. В матче с нами ей терять нечего", — заявил Моуринью.

0

981

Моуринью: я не должен комментировать слова Переса, у нас отличные отношения

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался относительно слов президента клуба Флорентино Переса, сообщает испанская пресса.

Напомним, Перес заявил, что Моуринью поздно понял, что представляет собой "Реал". Суть слов главы "Королевского клуба" сводилась к тому, что визитная карточка португальского специалиста до работы в "Реале" ещё не является предпосылкой, что он может преуспеть и в испанском гранде. Перес подчеркнул, что необходимо понять культуру "Реала", являющегося отдельным миром и не сравнимого с другими клубами. Он также отметил, что между "Реалом" и остальными клубами мира очень большая дистанция.

"Тренер не должен комментировать слова своего президента; мы отлично общаемся друг с другом. Лучшего общения и пожелать нельзя", — заявил Моуринью.

0

982

"Реал" разгромил "Депортиво", Роналду оформил хет-трик

В рамках шестого тура испанской Примеры чемпион страны мадридский "Реал" встречался дома с "Депортиво". Счёт в матче открыли гости на 16-й минуте, но радоваться им долго не пришлось, так как уже через несколько минут Криштиану Роналду реализовал пенальти. В дальнейшем подопечные Жозе Моуринью забили ещё четыре мяча и победили со счётом 5:1. Роналду записал на свой лицевой счёт хет-трик.

Напомним, в следующем туре 7 октября на стадионе "Камп Ноу" состоится легендарное "эль класико" "Барселона" — "Реал".

Вся необходимая болельщику информация о розыгрыше испанской Ла Лиги — в специальном разделе на "Чемпионат.com".

Чемпионат Испании
Примера. 6-й тур

Реал М (Мадрид) – Депортиво (Ла Корунья) – 5:1

Голы: Рики, 16 (0:1); Роналду, 23 (1:1, пен); Ди Мария, 39 (2:1); Роналду, 44 (3:1); Пепе, 66 (4:1); Роналду, 85 (5:1, пен).
Предупреждения: Озил, 34; Модрич, 50 – Пабло, 22; Эвалдо, 84.

0

983

Болельщики "Реала" предлагают Пересу покинуть трибуны во время класико

Политические организации Каталонии, выступающие за выделение автономии из состава Испании в отдельное самостоятельное государство, собираются провести акцию в поддержку сепаратистских идей во время предстоящего 7 октября класико, сообщает Elconfidencial. На 17-й минуте 14-й секунде встречи "Барселона" - "Реал" планируется начать скандирование слова "независимость". Время выбрано не случайно - в 1714 году Каталония последний раз была включена в состав испанского государства королем Фелипе V. Болельщики мадридского клуба предлагают в этот момент президенту "Реала" Флорентино Пересу покинуть ВИП-ложу в знак протеста против действий сепаратистов.

0

984

Моуринью: всё зависит от матча, от того, как он будет развиваться

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью ответил на заданный ему вопрос о том, будет ли ничья хорошим результатом для руководимой им команды в предстоящем 7 октября гостевом матче с каталонской "Барселоной" в рамках седьмого тура чемпионата Испании.

"Это зависит от матча. Если ты играешь на высоком уровне, играешь очень хорошо, упускаешь большое количество моментов и заслуживаешь победу, но играешь вничью, это очень плохо. Если ты играешь плохо и вытягиваешь ничью за счёт удачи, это превосходный результат. То есть, как я уже сказал, всё зависит от матча, от того, как он будет развиваться. Давайте сперва сыграем. Не надо пока быть ни слишком пессимистичными, ни слишком оптимистичными", — приводятся слова Моуринью на официальном сайте "Реала".

0

985

Моуринью: арбитры преследуют Пепе, но он фантастический футболист

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью считает, что защитник команды Пепе удостаивается несправедливого к себе отношения со стороны судей, сообщает испанская пресса. Следует отметить, что у Пепе сложилась репутация очень жёсткого, а часто и достаточно грубого футболиста.

"Дело в том, что Пепе преследуем со стороны арбитров. Стоит ему сфолить, как он тут же видит перед собой жёлтую карточку. Ему создали определённый имидж, однако речь идет о великолепном, просто фантастическом футболисте, который продолжает прогрессировать. Сначала ему приходилось трудно, но теперь он пользуется уважением в команде", — заявил Моуринью.

0

986

"Реал" на месяц лишился Куэнтрана из-за травмы

Защитник "Реала" Фабиу Куэнтран, получивший повреждение в матче сборной Португалии против сборной России в Москве в рамках отборочного турнира к чемпионату мира — 2014, выбыл из строя на месяц. Игрок, напомним, был заменён уже на 19-й минуте из-за травмы паха.

Напомним, в лазарете мадридского клуба уже находится защитник Марсело, который потянул связки лодыжки и пропустит три месяца. Проблемы с мышцами в сборной Испании испытывает ещё один игрок обороны сливочных — Серхио Рамос.

Напомним, в рамках очередного тура испанской примеры "Реал" сыграет 20 октября дома с "Сельтой".

0

987

Болельщики "Реала" поддержат Криштиану Роналду в борьбе за "Золотой мяч"

Фанатское объединение "Эспальдинья", поддерживающее "Реал", подготовило к завтрашнему матчу 8-го матча чемпионата Испании с "Сельтой" огромный транспарант с надписью "Дайте Криштиану "Золотой мяч!", информирует AS. Предполагается, что перед игрой фанаты пронесут его по улицам Мадрида, а на трибунах будут периодически разворачивать, надеясь, что он попадет в объектив телевизионных камер.

0

988

Жозе Моуринью: "Барселоны" нет среди чемпионов"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью подчеркнул: он не желает обсуждать игру "Барселоны". По его словам, стиль игры "Королевского клуба" является самым эффективным.

- Не хочу ничего говорить о "Барселоне", - приводит Fracnce Football слова Моуринью. - Они играют в свой футбол, мы - в свой. Наш стиль мне нравится больше, чем какой-либо другой. Что такое вообще "Барселона"? Чемпионом Испании является "Реал". Победителем Лиги чемпионов - "Челси". "Барсы" среди чемпионов нет.

0

989

Моуринью: человек, ответственный за трансферные сделки в "Реале", не знал Хедиру

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью французским СМИ сделал очередное заявление, бросающее тень на бывшего генерального директора клуба Хорхе Вальдано.

Португальский специалист, в частности, заявил, что аргентинец не знал полузащитника Сами Хедиру, игравшего в команде одну из ключевых ролей.

"Человек, гипотетически отвечавший за трансферные сделки в клубе, не знал Хедиру. Его вообще никто в "Реале" не знал. Этот человек также не знал, что у Месута Озила были проблемы с бременским "Вередром", — заявил Моуринью.

Напомним, Моуринью ранее заявил, что в "Королевском клубе" есть замаскированные люди, которые не любят его. Вальдано, в своё время уволенный из "Реала" именно по настоянию Моуринью, заявил, что не почувствовал в словах тренера намёка на свою личность.

0

990

Моуринью намекает на интерес «Барселоны» к Пепе

В пятницу на пресс-конференции, предшествующей матчу Примеры «Реал» – «Сельта», португальский специалист рассказал, что до подписания нового контракта со «сливочными» сразу два топ-клуба планировали переманить Пепе.

Некоторые СМИ накануне опубликовали видео, по их информации принадлежащее «Барселоне». На нем запечатлены фолы португальца в нескольких последних Эль Класико. «Я ничего не знаю о об этом видео. Знаю только, что перед тем, как подписывать новый контракт с «Реалом», на Пепе с предложениями выходили сразу два топ-клуба. Вел ли запись один из этих клубов? Точно не могу сказать. Может быть», – цитирует Моуринью goal.com,

Меж тем, наставнику «Реала» приходится ломать голову над линией обороны своей команды. Сразу три игрока основы – Марсело, Фабио Коэнтрау, Альваро Арбелоа – получили повреждения в матчах за национальные сборные.

«Есть несколько вариантов, кто может сыграть. Футболисты будут адаптироваться к сложившейся ситуации. Прекрасный шанс для вас посоветовать мне линию обороны», – пошутил Моуринью, обращаясь к журналистам.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)