Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)

Real Madrid CF (3)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Моуринью воспользовался поражением "Реала", чтобы дать ответ "просвещённым"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью воспользовался поражением своей команды в матче с лиссабонской "Бенфикой", чтобы дать ответ некоторым специалистам, критикующим клуб за его подход к своим воспитанникам.

Например, о кантере "сливочных" часто говорит бывший защитник "Реала" Маноло Санчис. На днях он вновь подчеркнул, что воспитанники клуба не получают шанса проявить себя. Проводятся и аналогии с кантерой "Барселоны", которые оказываются не в пользу "Реала".

"Это поражение важно и для некоторых "просвещённых", которые думают, что кантеранос "Реала" готовы для выступлений в главной команде клуба", — заявил Моуринью.

Напомним, в выставочной игре за Кубок Эйсебио "Королевский клуб" капитулировал со счётом 2:5.

0

932

Моуринью: если поражение "Реала" — катастрофа для испанцев, то это их проблема

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не придаёт особого значения поражению команды в выставочном матче за Кубок Эйсебио с лиссабонской "Бенфикой", сообщает испанская пресса. Играя на выезде, "Королевский клуб" капитулировал со счётом 2:5.

"Если поражение "Реала" является катастрофой для испанцев и праздником для португальцев, то это их проблемы. Из 19-ти титулов, которые я выиграл до сих пор, ни один не был выигран в межсезонье.

Эта игра была хорошим опытом для представителей кантеры "Реала". Я доволен моими игроками, так как они сыграли неплохо. Мы знали, что придётся нелегко. А настоящая предсезонная подготовка начинается для нас завтра", — заявил после матча Моуринью.

0

933

Моуринью не знает, что будет с Кака, но допускает уход Шахина

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью на церемонии вручения премии Fernando Soromenho, учреждённой ассоциацией спортивных журналистов Португалии, затронул тему ухода из мадридского клуба полузащитников Кака и Нури Шахина.

"Я не знаю, что произойдёт в будущем, так же как и он. Трансферный рынок открыт до 31 августа, и случиться может всё. Если он останется игроком "Реала", я буду счастлив, потому что у нас с ним сложились хорошие отношения.

Что касается Шахина, то я хочу быть честным. Если речь идёт о том, что ему необходима постоянная игровая практика, то ему будет лучше уйти", — признался специалист.

Моуринью был также задан вопрос о хорватском полузащитнике лондонского "Тоттенхэма" Луке Модриче, которого активно сватают в стан чемпионов Испании.

Модрич? Я не обсуждаю игроков, представляющих другие клубы", — цитирует португальца испанская пресса.

0

934

"Реал" договорился с "Тоттенхэмом" о сумме трансфера Модрича

Мадридский "Реал" договорился с лондонским "Тоттенхэмом" о сумме трансфера хорватского полузащитника Луки Модрича, утверждает британский таблоид The Sun. По информации источника, речь идёт о £ 36 млн.

Модрич является игроком "Тоттенхэма" с 2008 года. В его активе значатся 57 матчей и 8 голов в составе национальной команды Хорватии. Официально о договорённости между "Реалом" и "Тоттенхэмом" пока не сообщалось.

0

935

"Реал" заплатит за Модрича 36 миллионов фунтов

"Тоттенхэм" и "Реал" согласовали условия перехода полузащитника Луки Модрича в испанский клуб, утверждает The Sun. Сторонам удалось достичь договоренности в ночь в субботы на воскресенье. По информации издания, мадридцы заплатят за 26-летнего хорвата 36 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что сам футболист уже заявлял о намерении перейти в "Королевский клуб". В минувшем сезоне Модрич провел в составе "шпор" 38 матчей и забил пять голов.

0

936

Моуринью подал в суд на журналиста газеты El Pais

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью подал в суд на испанского журналиста газеты El Pais Карлоса Бойеро, известного своим критическим отношением к "сливочным".

В своей статье Бойеро назвал Моуринью "португальским нацистом". "Моуринью очень опасный человек, который знает способ выявить худшее в каждом", — написал Бойеро.

По данным португальской прессы, представители Моуринью 27 июля подали иск в суд Мадрида.

0

937

Моуринью: удерживать Шахина "Реал" не будет

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что клуб продаст полузащитника сборной Турции Нури Шахина, если поступит хорошее предложение. Напомним, в услугах игрока заинтересованы "Арсенал" и "Галатасарай".

"Он хочет иметь место в основном составе, но мы имеем Диарра, Гранеро, Озила, Хаби Алонсо и Хедира, поэтому Нури будет тяжело пробиться в состав. "Реал" — это не просто клуб, здесь от игроков требуют многого. У нас есть много великих футболистов.

Мы найдём выход из этой ситуации. Если Шахин решит уйти, удерживать его "Реал" не будет. Если же он решит остаться, то мы будем поддерживать его, чтобы он добился успеха", — сказал Моуринью.

0

938

Моуринью: ни один клуб мира не смог бы подняться выше третьего места в Испании

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что в мире сейчас нет команды, способной сместить "сливочных" и "Барселону" с первой и второй строчек в чемпионате Испании. Португальский специалист также отметил, что этого бы не сделали и английские топ-клубы, окажись они в Примере.

"Ни один клуб мира не смог бы подняться выше третьего места в чемпионате Испании. "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси", кто там ещё?
Все они боролись бы за третью строчку в Примере, так как тут играют две лучшие команды мира", — приводит слова Моуринью западная пресса.

0

939

Моуринью: я могу лишь обещать борьбу "Реала" во всех матчах

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не обещает поклонникам команды титулов в грядущем сезоне, передают испанские СМИ.

Португальский специалист отметил, что "сливочным" придётся нелегко.

"Мы собираемся бороться в каждом матче и за каждый титул настолько, насколько позволят нам наши силы. Большего обещать не могу, поскольку существуют факторы, которые контролировать невозможно. Этот вид спорта есть и останется игрой. А игра всегда непредсказуема. Но мы хотим побеждать и вернуться на Пласа Сибелес (площадь в Мадриде, куда приезжает "Реал" после больших побед, посвящая мифической богине Кибеле завоёванные трофеи. — Прим. Чемпионат.com). И это был бы лучший финал сезона", — заявил Моуринью.

0

940

Мадридский "Реал" обыграл "Селтик"

В американском городе Филадельфия завершился товарищеский матч между мадридским "Реалом" и шотландским "Селтиком". Действующие чемпионы Испании обыграли действующих победителей чемпионата Шотландии со счётом 2:0. Мячами у "королевского клуба" отметились Хосе Кальехон и Карим Бензема. Отметим, наставник "сливочных" Жозе Моуринью использовал в этом матче всех своих игроков, кроме голкипера Хесуса, защитника Пепе и форварда Хесе.

Товарищеский матч
Ворлд Футбол Челлендж
Филадельфия, США

Реал М (Мадрид, Испания) – Селтик (Глазго, Шотландия) – 2:0

Голы: Кальехон, 22 (1:0); Бензема, 66 (2:0).
Предупреждения: Рамос, 42 – нет.

0

941

Пепе может пропустить матч с "Валенсией"

Действующий чемпион Испании "Реал", который начнёт защиту титула 19 августа домашним матче с "Валенсией", возможно, не сможет рассчитывать на защитника Пепе. Португалец испытывает дискомфорт в лодыжке. Пепе на этой неделе уже пропустил товарищеский матч сборных Португалии и Панамы, и его выход на поле в завтрашней игре стоит под сомнением.

Что касается "Валенсии", то лучший бомбардир "летучих мышей" в прошлом сезоне Роберто Сольдадо оправился от мышечной травмы и, скорее всего, сможет сыграть на "Сантьяго Бернабеу".

0

942

Игуаин готов продлить контракт с "Реалом" до июня 2016 года

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Аргентины Гонсало Игуаин готов продлить контракт с клубом, сообщает испанская пресса. Футболист и клуб согласовали детали нового контракта, срок которого рассчитан до июня 2016 года.

Отметим, что по новому договору зарплата 24-летнего нападающего не изменится и составит € 4,5 млн. За "Реал" Игуаин играет с 2007 года, когда состоялся его трансфер из "Ривер Плейт". Ранее нынешним летом с клубом продлили свои контракты Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и Анхель ди Мария.

0

943

Жозе Моуринью: «В прошлом сезоне «Реал» был лучшим в Европе»

Мадридский «Реал» в прошлом сезоне был сильнейшей командой в Европе, уверен главный тренер «Королевского клуба» Жозе Моуринью.

В прошлом сезоне «Реал» в 32-й раз в истории выиграл Ла Лигу, достигнув рекордной отметки в 100 очков.

«В прошлом сезоне мы вышли на невероятный уровень и стали лучшей командой в Европе, - заявил Моуринью. – Мы выиграли чемпионат Испании, продемонстрировав игру экстра-класса, и добрались до полуфинала Лиги чемпионов. Теперь наша цель – сохранить прежние амбиции, уровень игры и командный дух».

0

944

Моуринью: может показаться, что я выбрал оборонительный план, но это не так

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал минимальное поражение своей команды в гостевом матче за Суперкубок Испании против "Барселоны".

"Я был недоволен игрой своей команды в первом тайме. Иногда вы играете так, как не хотите играть. Мы дали возможность "Барселоне" поменять тактику на игру. Соперник давил на нас. Мы хорошо оборонялись, но "Барселона" играла лучше. Могло показаться, что я выбрал оборонительный план, но это не так, и мы доказали это своей игрой во второй половине", — сказал Моуринью.

0

945

Пепе не поможет "Реалу" в матче с "Хетафе"

Защитник "Реала" Пепе, госпитализированный с сотрясением мозга после матча с "Валенсией", не поможет своей команде в матче второго тура чемпионата Испании против "Хетафе", сообщает испанская пресса. Напомним, что футболист столкнулся с голкипером "Реала" Икером Касильясом.

Ранее футболист сборной Португалии пропустил первый матч за Суперкубок Испании против "Барселоны". Существует вероятность того, что защитник сумеет восстановиться и вернуться в общую группу до ответного поединка на "Сантьяго Бернабеу".

0

946

Кака не попал в заявку на матч против "Хетафе"

Бразильский полузащитник Кака не попал в заявку мадридского "Реала" на матч против "Хетафе", который состоится 26 августа в рамках второго тура испанской Примеры.
Чуть ранее футболист не был заявлен и на игру против "Барселоны" в первом матче за суперкубок страны.

Напомним, итальянский "Милан" рассчитывает арендовать Кака с возможностью выкупа по окончании сезона. А вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сообщил, что в ближайшее время отправится в Мадрид на переговоры с представителями "Реала", чтобы ещё раз попытаться вернуть полузащитника Кака.

0

947

Модрич подписал с "Реалом" пятилетний контракт

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич, купленный мадридским "Реалом" у английского "Тоттенхэма", заключил личный контракт со своей новой командой. Срок контракта рассчитан на пять лет, сообщается на официальном сайте действующих чемпионов Испании.

Переход Модрича, который провёл в "Тоттенхэме" последние четыре года, оценивается примерно в € 35 млн. В общей сложности этот хорватский футболист провёл за "Тоттенхэм" 160 матчей, забил 17 голов и стал одним из ведущих плеймейкеров английской премьер-лиги.

0

948

Модрич будет играть за "Реал" под номером 19

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич, перешедший из английского "Тоттенхэма" в испанский "Реал", будет играть за свою новую команду под номером 19. Об этом сообщила пресс-служба "Реала" в официальном клубном "твиттере".

Переход Модрича, который провёл в "Тоттенхэме" последние четыре года, оценивается примерно в € 35 млн. В ближайшее время с ним будет подписан личный контракт.

В общей сложности Модрич провёл за "Тоттенхэм" 160 матчей, забил 17 голов и стал одним из ведущих плеймейкеров английской премьер-лиги.

0

949

За Модрича заплатят от € 30 до 35 млн, которые могут возрасти ещё на € 7 млн

За переход хорватского полузащитника Луки Модрича из "Тоттенхэма" в "Реал" "Королевский клуб" заплатит англичанам от € 30 до 35 млн, передают испанские СМИ.

Эта сумма может возрасти ещё на € 7 млн, в зависимости от успехов игрока и "сливочных" в текущем сезоне.

Напомним, оба клуба долго не могли прийти к общему знаменателю в переговорном процессе. Изначально англичане требовали за футболиста сборной Хорватии € 40 млн, с чем испанский гранд не был согласен. Между тем наставник команды Жозе Моуринью настаивал на покупке футболиста, который произвёл на него большое впечатление во время чемпионата Европы 2012 года.

Ожидается, что уже сегодня, 27 августа, Модрич подпишет контракт с "Реалом" на пять лет.

0

950

Жозе Моуринью: "Хетафе" заслуженно победил "Реал"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью отметил заслуженность победы "Хетафе" (1:2) в матче 2-го тура примеры. Наряду с этим португалец подчеркнул: "Королевский клуб" плохо стартовал в чемпионате Испании.

- Хозяева заслужили победу, а моя команда играла очень плохо. В моменте со вторым голом была игра рукой, но, повторюсь, соперник одержал заслуженную победу, – приводит Marca слова португальского специалиста. – Поздравляю соперника.

Это одна из тех игр, когда я не расстроен, потому что для меня не стал неожиданным окончательный результат. Мы играли неприемлемо. В матче с "Валенсией" мы сделали больше, чем сегодня, поэтому полностью заслужили поражение от "Хетафе". Несмотря на то что мы доминировали, играли мы плохо. Это ненормальная ситуация для "Реала", когда из возможных шести очков мы набрали только одно. Безусловно, это плохой старт в чемпионате.

0

951

Игроки "Реала": Модрич – очень сильный футболист

Новый полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич уже успел потренироваться со своими новыми одноклубниками, передают испанские СМИ.

Футболист сборной Хорватии работал с большим энтузиазмом, и было заметно, что ему не терпится выйти на поле в составе своей новой команды. Кстати, он может сыграть против "Барселоны", поскольку испанская федерация футбола уже получила его трансферный лист.

Следует отметить, что уже на первой тренировке Модрич произвёл сильное впечатление на своих звёздных одноклубников. Общее мнение игроков "Королевского клуба" можно выразить следующими словами: "Этот тип – очень сильный футболист. Это сразу же бросается в глаза. Он обладает очень высокой техникой".

0

952

Моуринью: Модрич не будет левым защитником или центральным нападающим

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался о том, на какой позиции собирается использовать нового полузащитника команды Луку Модрича, передают испанские СМИ.

Напомним, сам Модрич заявил, что готов сыграть там, где посчитает целесообразным португальский специалист. Футболист сборной Хорватии отметил, что считает себя разноплановым игроком.

"Мы задействуем Модрича там, где он будет чувствовать себя удобно. Мы знаем, для чего покупаем того или иного футболиста. Знали, почему так долго должны были ждать его. Перехода Модрича в "Реал" мы желали намного больше других трансферных сделок. Знаем, на какой позиции ему нравится играть, и логично, что именно там его и задействуем. Могу сказать, что он не будет левым защитником или центральным нападающим", — заявил Моуринью.

0

953

"Реал" обыграл "Барселону" и завоевал Суперкубок Испании. Фоторепортаж с матча

В среду, 29 августа, в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче Суперкубка Испании "Реал" добился минимальной победы над "Барселоной" со счётом 2:1 и по сумме двух встреч стал обладателем почётного трофея.

0

954

"Реал" может оштрафовать Кака на 50 тысяч евро за отказ от участия в общекомандном фото

Экс-лучший футболист мира Кака может быть наказан "Реалом" за отказ от участия в командном снимке после завоевания Суперкубка Испании. Бразилец, который рассчитывал покинуть Мадрид в летнее трансферное окно, отказался позировать вместе с партнерами на фоне трофея, и теперь клуб рассматривает возможность оштрафовать его на 50 тысяч евро.

"С учетом всего происходящего я явно не должен был фотографироваться", - приводит объяснение Кака Sambafoo

0

955

Моуринью: Кака не является тяжёлым бременем для "Реала"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал слова полузащитника команды Кака, передают испанские СМИ.

Бразильский футболист заявил, что не хочет быть тяжёлым бременем для команды. И добавил, что, не претендуя на роль игрока основного состава, хотел бы быть включённым в заявку команды на матчи национального первенства и Лиги чемпионов.

"У нас команда, состоящая из 20 полевых игроков и трёх голкиперов. Из них никто не является бременем для клуба; все имеют шанс выйти на поле, поскольку у нас не так много футболистов. Это в той же степени относится и к Кака", — заявил португальский специалист.

0

956

Кака: прошу Моуринью хотя бы включать меня в заявку "Реала"

Полузащитник мадридского "Реала" Кака заявил в интервью бразильским СМИ, что у него не было предложений ни от французского "ПСЖ", ни от итальянского "Милана".

Напомним, в межсезонье "ПСЖ" и россонери нередко упоминались в связи с возможным переходом бразильского футболиста в эти клубы.

"Я не получал предложений от этих клубов. Что же касается "Реала", то я не претендую на роль футболиста основного состава. Всё, чего я прошу, — чтобы меня включали в заявку, а не отправляли на трибуну. У меня такое впечатление, что в свои 30 лет я только начинаю свою карьеру. И это после того, как я достиг всего в футболе", — заявил Кака.

0

957

Роналду попросил Переса позволить ему покинуть "Реал"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду намерен покинуть свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса.

Португальский футболист уже успел поговорить об этом с президентом клуба Флорентино Пересом и генеральным директором Хосе Анхелем Санчесом.

После того как на стадионе "Сантьяго Бернабеу" был официально представлен новый футболист команды Майкл Эссьен, Роналду подошёл к Пересу и Санчесу и сообщил им о своём желании.

Напомним, Роналду заявил после домашнего матча третьего тура Ла Лиги с "Гранадой", что не чувствует себя счастливым в "Королевском клубе", в результате чего не празднует голы в ворота соперников.
Португалец не пояснил, из-за чего он пребывает в таком настроении, но, согласно информации источника, это обусловлено напряжёнными взаимоотношениями с некоторыми из партнёров по команде. Среди них упоминается защитник Марсело, заявивший, что на очередной "Золотой мяч" может претендовать и капитан "сливочных" Икер Касильяс. Всё это очень не понравилось Роналду. Кроме того, сообщается, что футболист претендует на то, чтобы пересмотрели условия его контракта.

0

958

Роналду: не праздную голы, так как не чувствую себя счастливым в "Реале"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после домашнего матча третьего тура национального первенства с "Гранадой" сделал заявление, которое шокировало многих, сообщает испанская пресса.

Португальский футболист отметил, что не чувствует себя счастливым в "Королевском клубе".

"Я расстроен, и это имеет отношение к темам, связанным с моей профессией. В клубе об этом знают. Поэтому я и не праздную голы в ворота соперников. Отмечу, что с Андресом Иньестой и титулом лучшего игрока Европы это не имеет никакой связи. Об этом я больше не хочу говорить. Все мои мысли теперь связаны со сборной Португалии", — заявил Роналду.

0

959

"Реал" обыграл "Гранаду", Роналду оформил дубль

В рамках третьего тура испанской Ла лиги "Реал" на "Сантьяго Бернабеу" принимал "Гранаду". Чемпион Испании открыл счёт на 26-й минуте усилиями Криштиану Роналду. Во втором тайме португальский бомбардир счёт удвоил, а точку поставил Гонсало Игуаин. Итоговый счёт — 3:0 в пользу мадридского клуба.

Интересно, что "Реал" после ничьей в стартовом туре с "Валенсией" и поражения от "Хетафе" одержал свою первую победу в нынешнем чемпионате. В следующем туре "сливочные" сыграют на выезде с "Севильей".

Чемпионат Испании
Ла лига. 3-й тур

Реал М (Мадрид) – Гранада (Гранада) – 3:0

Голы: Роналду, 26 (1:0); Роналду, 53 (2:0); Игуаин, 76 (3:0).
Предупреждения: Пепе, 39; Арбелоа, 70 – Гомес, 13.
Удаления: нет – Гомес, 60.

0

960

Агент Роналду и Моуринью ничего не знают о ситуации с Криштиану

Агент лидера "Реала" Криштиану Роналду, который после вчерашнего матча с "Гранадой" (3:0) заявил, что несчастлив в мадридском клубе, Жорже Мендес отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

- Я не понимаю, о чем вы говорите, - приводит Football Espana слова Мендеса.

По данным портала, главный тренер команды Жозе Моуринью также ничего не знал о встрече футболиста с президентом испанского гранда Флорентино Пересом.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)