Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)

Real Madrid CF (3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Моуриньо: "Реал" не собирается сдаваться"

После поражения в матче очередного матча примеры со "Спортингом" (0:1) главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо выразил мнение, что в случае победы "Барселоны" над "Вильярреалом" шансы на титул для его команды станут ничтожно малы. При этом наставник, который потерпел первое домашнее поражение с 2002 года, отметил, что его подопечные будут бороться до самого конца.
"Эта неудача может сильно ударить по нашим шансам на чемпионский титул. Трудно это признавать, но, если "Барселона" увеличит отрыв до восьми очков, догнать конкурентов будет практически невозможно. Но сдаваться не намерены, чемпионат заканчивается в мае, тогда и подведем его итоги", - приводит AP слова Моуриньо.

0

692

Роналдо: "Я очень тронут, я вернулся домой"

"Сантьяго Бернабеу" поприветствовал Роналдо аплодисментами, когда он вышел на поле стадиона, чтобы получить награду от клуба, в составе которого он провел четыре с половиной сезона и забил 104 мяча. Президент клуба Флорентино Перес и генеральный директор Хорхе Вальдано сопровождали игрока во время этого незабываемого события.

Лучшие моменты карьеры бразильского футболиста транслировались на стадионе до его выхода на поле, где Роналдо поприветствовали Икер Касильяс и капитан "Спортинга" Давид Барраль. Заметно изменившийся, бывший футболист получил из рук Переса и Вальдано копию статуи Сотеро Арангурена и Мачимбарены, оригинал которой находится над входом в раздевалку мадридского клуба.

Роналдо:

"Это было очень трогательно, воспоминания нахлынули. Я сразу вспомнил большое количество матчей, которые провел в футболке "Реала". Я очень тронут. Это похоже на возвращение домой".

"Решение завершить карьеру давалось мне очень трудно, но продолжать дальше уже было нельзя. У меня было много травм, и, к сожалению, пришло время уйти. Я решил положить конец прекрасной карьере. Я очень горжусь тем, что являюсь частью истории мадридского "Реала", ведь это величайший клуб в мире. За этот клуб я забил больше всего мячей".

"Мне нравится классифицировать забитые мною мячи по степени их важности. Тут бы я выделил два мяча, забитых мною в ворота "Атлетика" из Бильбао, благодаря которым мы выиграли чемпионат, и гол в финале Межконтинетального кубка. Если же выделять футболиста, с которым мне больше всего нравилось играть, то это Зидан. Наблюдать за тем, что он делал на поле, за тем, как элегантно он это делал - это было великолепно. Он мой хороший друг. Нам было здорово вместе, и мы делали болельщиков счастливыми".

"Флорентино Перес для меня как отец. Он всегда был рядом. Наши отношения с ним наполнены взаимными дружбой, уважением и привязанностью".

"Самый знаменательный для меня момент моей карьеры в "Реале" - это победа в чемпионате 2002/2003 и празднование на площади Сибелес, потому что завоевание чемпионского титула с "Реалом" - это настоящая мечта. Я не думал, что празднование победы там настолько великолепно. Это было впечатляюще. Именно в тот момент я стал истинным мадридистом".

0

693

Пресиадо: "После матча Моуриньо заглянул к нам в раздевалку" 

Главный тренер хихонского "Спортинга" Маноло Пресиадо прокомментировал сенсационную победу (1:0) над "Реалом" в 30-м туре Примеры.
"Иногда в футболе случаются подобные моменты славы. Однако для нас это уже не впервой: ранее мы играли вничью с "Барселоной" и "Вильярреалом", а также обыгрывали мадридский "Атлетико". Многие игроки моей команды еще два месяца назад выступали за резервную команду, но мне не пришлось их дополнительно мотивировать на этот матч. После окончания встречи к нам в раздевалку зашел Жозе Моуриньо и лично поздравил всех игроков моей команды", - сказал Пресиадо.

0

694

Карвалью: "Мы должны верить в свои силы"

Защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью прокомментировал поражение (0:1) от хихонского "Спортинга" в матче 30-го тура Примеры.
"Сегодня мы играли не так хорошо, как в предыдущих матчах. Нам было сложно что-то создать у ворот противника, поэтому в итоге мы проиграли. Нам нужно улучшить свою игру.
Не стоит обращать внимания на "Барселону". Нужно верить в свои силы и постараться победить во всех оставшихся матчах", - сказал португальский футболист.

0

695

"Реал Мадрид" – "Спортинг" 0-1. Холодный душ

Команда Маноло Пресиадо, сотворив в субботу вечером сенсацию на "Сантьяго Бернабеу", прервала несколько впечатляющих серий, таких как - победная на домашней арене у Королевского клуба и беспроигрышная у Жозе Моуриньо в чемпионатах на своем поле. Но помимо этого, победа команда из Хихона, скорее всего, убила хоть и призрачную, но все же интригу, в Ла Лиге.

Гол: Мигель Де Лас Куевас 78'
"Реал Мадрид" (4-3-3): Икер Касильяс - Серхио Рамос, Рикардо Карвальо, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (Пепе 70') - Лассана Диарра, Сами Хедира, Эстебан Гранеро (Гонсало Игуаин 58') - Анхель Ди Мария (Серхио Каналес 70'), Месут Озил , Эммануэль Адебайор
"Спортинг" (4-2-3-1): Хуан Пабло – Альберто Лора, Альберто Ботиа, Иван Эрнандес, Иван Канэлья (Хосе Анхель 5')- Альберто Ривера, Начо Касес - Мигель Де лас Куэвас, Начо Ново, Андре Кастро (Себастьян Эгурен 58') – Давид Барраль (Гастон Сангой 75').
Тренеры: Жозе Моуриньо - Мануэль Пресиадо.
Запасные: Ежи Дудек, Эсекьель Гарай, Хуан Карлос, Хуанфран – Рауль Домингес Карраль, Грегори Арнолин, Айосе Гарсия, Серхио Алвьарес.
Арбитр: Гонсалес Гонсалес.
Предупреждения: Хосе Анхель 39', Рамос 43', Ди Мария 63', Ласс 73', Хуан Пабло 82', Начо Ново 85'.
02 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 77 000 зрителей (вмещает 80 354).

0

696

Россель: "Я прошу прощения у фанатов «Реала», я не хотел их обидеть"

Сандро Россель, президент «Барселоны» дал интервью, в котором признался, что своими недавними словами в сторону "Бланкос" он не хотел обидеть болельщиков "Сливочных".

Напомню, что испанец, сказал: "Думаю в финале «Реал» будет снова обыгран со счётом 5 - 0»".

"Я прошу прощения у фанатов «Реала», я не хотел их обидеть. Наш клуб не желает конфликта с мадридцами, но я признаю, я поступил не правильно!"

Также Сандро поделился своим мнением о прошедшем туре.

"Я доволен этой победой, дела в лиге идут как нельзя хорошо" - закончил Россель.

0

697

Футболисты Реала в соц.сетях  :glasses: 
https://www.facebook.com/RealMadrid?sk=app_10531514314

http://savepic.net/935852.png

0

698

Анхель Ди Мария пропустит следующий матч Ла Лиги
Аргентинский полузащитник "Мадрида" Анхель Ди Мария пропустит следующий матч чемпионата Испании против "Атлетика" из Бильбао на стадионе "Сан Мамес" из-за перебора жёлтых карточек. Полученная в субботнем матче со "Спортингом" жёлтая карточка стала для Ди Марии пятой.
Помимо этого, аргентинец досрочно покинул поле из-за сильного повреждения четырехглавой мышцы левого бедра.

0

699

"Гвадалахара" – "Реал Мадрид Кастилья" 1-1. Твердое второе место

В 32 туре Сегунды Б филиал Королевского клуба ожидал тяжелейший выезд к одному из своих главных преследователей – занимающей четвертое место "Гвадалахаре". Как и ожидалось, игра получилась вязкой, с обилием борьбы и завершилась ничьей 1-1. Команда Альберто Торила продлила свою беспроигрышную серию до 13 матчей.

В основном составе "Кастильи" вышли все игроки, накануне вызванные Жозе Моуриньо в основную команду на игру со "Спортингом". Главной потерей стал капитан команды Фран Рико.

Первый тайм более активно провели хозяева, которым, дабы чувствовать себя увереннее в зоне плей-офф, необходимо было побеждать, тогда как мадридцы уверенно занимали второе место, опережая своих визави на пять очков. Отлично в воротах действовал Томас Мехиас, не раз в первом тайме спасавший свои ворота от верного гола. Как итог – 0-0.

На второй тайм подопечные Торила вышли более мотивированными, и уже на 50ой минуте Пабло Сарабия мог забить, но, добивая мяч после выноса вратарем, пробил чуть выше. В ответной атаке хозяев вновь блеснул Томас, "вытащивший" труднейший мяч из дальнего угла. А на 62ой минуте "Кастилья" открыла счет в матче. Сарабия бросил в прорыв по левому флангу Хуана Карлоса, тот начал резать угол и смещаться в центр, затем резко финтом ушел от защитника в сторону полукруга штрафной площадки и с неродной правой ноги отправил мяч в дальнюю девятку ворот соперника. GOLAZO, как говорят испанские комментаторы.

Хозяева, не желая проигрывать, увеличили обороты в атаке и всего через 10 минут отыгрались, воспользовавшись слабым местом "Кастильи" – навес с фланга и удар головой. Данный элемент защитных действий никак не может быть выучен игроками Торила. Ещё в дерби с "Атлети" команда получила два аналогичных гола.

В оставшиеся до конца матча минуты могли отличиться как одни, так и другие, но счет так и остался без изменений. Глупое удаление на последних минутах заработал защитник "Кастильи" Хорхе Касадо, буквально за минуту получивший две желтых карточки за свои бьющие через край эмоции.

Российский полузащитник "Кастильи" Денис Черышев появился на поле на 75ой минуте, заменив Пабло Сарабию, и действовал на своем левом фланге. Денис был достаточно активен, заработав на себе желтую карточку для соперника за срыв атаки.

Таким образом, "Кастилья" набрала 60 очков после 32 матчей и занимает твердое второе место в своей группе Сегунды Б. Через неделю у подопечных Альберто Торила главный экзамен – матч с лидером, командой "Луго" на домашнем стадионе имени "Альфредо Ди Стефано".

Состав "Кастильи":
Томас – Карвахаль, Начо, Хуанан, Хорхе Касадо – Мартинес, Алекс Фернандес – Хуанфран (Мерчан 70'), Пабло Сарабия (Денис Черышев 77'), Хуан Карлос (Хоселу 84') – Альваро Мората
Голы:
0-1 (62 мин): Хуан Карлос
1-1 (73 мин): Анибал

0

700

Роналду и Марсело сыграют с "Тоттенхэмом"

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду и защитник команды Марсело Жуниор выйдут на поле в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с английским "Тоттенхэмом", передаёт Marca.

Источник обращает внимание на то, что наставнику команды Жозе Моуринью не остаётся иного выхода, поскольку в национальном первенстве шансов на чемпионство почти не осталось. Лига чемпионов – единственный вариант для того, чтобы сезон не оказался проваленным.

Напомним, что у обоих игроков есть травмы, из-за которых они не сыграли в матче 30-го тура Ла лиги с хихонским "Спортингом".

0

701

Адебайор: «Мы готовы к бою»

«Я думаю, что «Шпоры» будут играть как единое целое... они нападают и защищаются всей командой, даже если вы выигрываете 2-0 или 3-0».

«Питер Крауч не так быстр, но он очень высокий. Он выше меня. Он обладает хорошим дриблингом. Он очень хорош в воздухе».

«Гарет Бэйл находится в отличной форме на данный момент. Я думаю, что игра будет очень трудной, но у нас есть отличная команда, и мы готовы к бою».

«Что действительно важно для меня, чтобы «Реал» прошел в следующий раунд «Лиги Чемпионов».

«Нам очень важно добиться положительного результата в первом матче. Мы должны показать, что мы «Реал Мадрид» и можем забить много голов. В конце мы должны выйти в полуфинал».

«У нас нет больше страха, когда вы находитесь на данном этапе. Для того чтобы стать чемпионом, нужно бить всех. Я считаю, что мы можем это сделать».

«Я был бы более чем счастлив, если бы «Реал» выиграл десятый титул «Лиги Чемпионов». Это будет лучшим подарком в моей жизни».

0

702

:glasses:

0

703

:glasses:

0

704

Хедире исполняется 24 года

Немецкий полузащитник знает, что победа над «Тоттенхэмом» - лучший подарок на день рождения.

4 апреля - особенный день для Сами Хедиры. Сегодня немецкому полузащитнику «Реала» исполняется 24 года. Хедира проводит свой первый сезон в «Реале», и он знает, что лучший для него подарок в такой день: победа над «Тоттенхэмом» на «Сантьяго Бернабеу».

Прошлым летом Хедира перешёл в «Реал» из «Штутгарта», в свои 24 года он важный игрок для бланкос и «бундестим», за которую он сыграл 19 матчей 7 из которых на прошедшем мундиале в ЮАР.

В этом сезоне он провёл 36 матчей: в Лиге (24), в Лиге Чемпионов (6) и Кубке (6); 30 из в них в качестве «титулара».

Feliz cumple, Sami!

http://savepic.net/949185.gif

Отредактировано LeTo (04-04-2011 16:42:35)

0

705

Сами с денюхой тебя!!!
http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif   http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif
Желаю тебе больших успехов в футболе!
Также активно и эффективно помогать Реалу!
Наслаждаться играми в Сборной!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

Отредактировано Su princesa triste (04-04-2011 16:41:34)

0

706

Уникальная фотография - Икер Касильяс в атаке  :crazyfun:  Такое не каждый день увидишь)))

http://s015.radikal.ru/i331/1104/c9/784614f56949.jpg

0

707

LeTo написал(а):

Хедире исполняется 24 года

На фото подумала сначала, что Серхио))) мало того что похожи, так еще и Овен?!)))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!! Успехов и счастья и самое главное -здоровья, его ни за какие деньги не купить!!!! http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

0

708

LeTo написал(а):

Уникальная фотография - Икер Касильяс в атаке  :crazyfun:  Такое не каждый день увидишь)))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif
Не вынесла душа поэта..... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  прибежал сам уже и РАмос там))))) не доверяют напам))))))

0

709

LeTo написал(а):

Уникальная фотография - Икер Касильяс в атаке

ага))) особенно четко прорисовывается задняя часть Икерчито! :D  мило... :crazyfun:

0

710

Мэл написал(а):

прибежал сам уже и РАмос там))))) не доверяют напам))))))

Там уже все-все были  :rofl:  Мяч в той толпе потерялся, и не видно его было  :D

Su princesa triste написал(а):

особенно четко прорисовывается задняя часть Икерчито!

Ммммм...  попа  :love:

0

711

Роналду в качестве игрока "МЮ" никогда не проигрывал "Тоттенхэму"

Сегодня, 5 апреля, на "Сантьяго Бернабеу" состоится первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Тоттенхэмом".

Официальный сайт УЕФА отмечает, что футболист "Реала" Криштиану Роналду в качестве игрока "Манчестер Юнайтед" никогда не проигрывал "Тоттенхэму". 10 матчей завершились победой манкунианцев, а ещё четыре — ничьей. Сам португалец забил в этих играх шесть голов.

0

712

Адебайор: "О ничьей или поражении с минимальным счетом в ответном матче не может быть и речи"

Нападающий "Реала" Эммануэль Адебайор рассказал, что залогом победы над "Тоттенхэмом" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов (4:0) стало желание реабилитироваться перед болельщиками за домашнее поражение в последнем туре "примеры" от "Спортинга" (0:1).

Уступив хихонцам, подопечные Жозе Моуринью до предела осложнили себе борьбу за чемпионство, поскольку лидирующая в таблице "Барселона", воспользовавшись осечкой конкурента, оторвалась от него аж на восемь очков. Однако, как показал домашний поединок с "Тоттенхэмом", неудачи в чемпионате не отразились на европейских амбициях "королевского клуба", который продолжает поход за десятым Кубком европейских чемпионов.

Огромная заслуга в разгромной победе "сливочных" принадлежит Адебайору, на 4-й и 57-й минутах забившему первые два мяча в ворота Эурельо Гомеса ударами со "второго этажа". Деморализованный "Тоттенхэм", уже в дебюте оставшийся в меньшинстве вследствие удаления Питера Крауча, добили Анхель Ди Мария и Криштиану Роналду.

"Ключом к успеху стала наша повышенная мотивация. Мы прекрасно понимали, что не можем позволить себе сыграть так же, как в субботу, - отметил герой матча. - Мы показали свою индивидуальность и проявили характер. Команда, у которой есть боевой дух и жажда побед, всегда имеет шанс добиться успеха. Мы очень хотели победить, и в конечном итоге были за это вознаграждены. Все очень рады".

Права на бывшего нападающего "Арсенала" и сборной Того принадлежат "Манчестер Сити". Сам Адебайор не скрывает, что с удовольствием остался бы в Испании и в дальнейшем, благо его карьера на Пиренеях пока складывается удачно. Если тоголезец продолжит пополнять свой лицевой счет, на котором пока значатся пять голов в 14 матчах, не исключено, что "Реал" воспользуется своим приоритетным правом выкупить трансфер футболиста.

"С момента перехода в "Реал" у меня появилась возможность играть в трех разных турнирах, и в каждом из них мне уже удалось отличиться, - отметил 27-летний форвард. - Надеялся, что забью за "Реал" в Лиге чемпионов еще в матчах предыдущего раунда с "Лионом", но, к сожалению, этого не произошло. Я старался сохранять уверенность в собственных силах и усердно работал на тренировках. Сегодня труд принес свои плоды. Самое главное - не останавливаться и продолжать демонстрировать футбол высокого уровня".

Мало кто сомневается, что ответный матч на "Уайт Харт Лейн" станет простой формальностью. Однако Адебайор, признанный лучшим игроком вторника по версии Player Rater, подчеркивает, что никто из его партнеров не станет играть спустя рукава.

"В ответном матче мы должны постараться забыть о том, что произошло сегодня, - добавил он. - Мы хорошо понимаем, что в футболе возможно всякое, поэтому поедем в Лондон только за победой. О ничьей или поражении с минимальным счетом не может быть и речи. Очень рад, что мне удалось забить "Тоттенхэму". Надеюсь, удастся это сделать и в Лондоне".

0

713

Футболисты "Реала" не получили выходной после матча в Бильбао

Футболисты "Реала" не получили выходной после субботнего матча с "Атлетиком" в Бильбао в рамках 31-го тура чемпионата Испании, который завершился победой мадридского клуба со счётом 3:0.

Уже сегодня в 14:00 по московскому времени команда приступила к подготовке к предстоящему 13 апреля ответному четвертьфинальному матчу с "Тоттенхэмом" в Англии.

0

714

"Реал" сыграет в Китае

"Реал" в ходе летнего межсезонного турне проведет два выставочных матча в Китае. Состоятся они в первых числах августа, информирует AS. Ожидается, что соперниками "галактиос" будут клубы "Гуанчжоу" и "Тяньдзинь".

0

715

Четыре матча "Реала" с "Барселоной соберут около 350 млн зрителей

Ожидается, что общее количество болельщиков, которые просмотрят четыре "класико" между мадридским "Реалом" и "Барселоной", составит около 350 млн. Напомним, что 16 апреля мадридскому "Реалу" предстоит принять на своём поле "Барселону" в рамках 32-го тура чемпионата Испании. Кроме того, этим командам предстоит встретиться в финале Кубка Испании, а также в двух матчах полуфинала Лиги чемпионов.

Ожидается, что первый из оставшихся "класико" просмотрит около 78 млн болельщиков, интерес к этому поединку несколько упал из-за того, что "Барселона" обеспечила себе неплохой отрыв в национальном первенстве. Финал кубка Испании, как ожидается, соберёт около 77 млн зрителей.

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов, как ожидается, посмотрят 91 млн болельщиков, а ответный – около 100 млн, сообщает портал Goal.

0

716

http://s009.radikal.ru/i309/1104/17/ecf2ff35d70a.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1104/b8/add1b6298690.jpg

0

717

http://s56.radikal.ru/i153/1104/25/dee5fa3961de.jpg

http://i078.radikal.ru/1104/2b/7e4c34c8494c.jpg

0

718

http://s49.radikal.ru/i126/1104/91/a7f153d56601.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1104/9f/13d0889ad393.jpg

0

719

http://i041.radikal.ru/1104/e7/6bff22a9991a.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1104/e9/a15afbdb2966.jpg

0

720

Месси на Роналду, пенальти на пенальти

Первый из четырех ближайших матчей между "Реалом" и "Барселоной" завершился вничью. Мадридцы уступали на "Сантьяго Бернабеу", но нашли в себе силы вдесятером спасти игру.

После того как Рауль Альбиоль снес Давида Вилью в штрафной и Лионель Месси реализовал пенальти, "Барса" оказалась близка к победе. Однако на 82-й минуте метким ударом с "точки" ответил лидер "королевского клуба" Криштиану Роналду - 1:1. Команда Хосепа Гвардиолы по-прежнему уверенно лидирует, но увеличить восьмиочковый отрыв от "Реала" ей не удалось.

"Эль класико" началось вязкой борьбой в центре поля - соперники присматривались друг к другу, прежде чем "Барселона" наладила игру в пас и стала наседать на ворота Икера Касильяса. Редкая комбинация обходилась без Андреса Иниесты. Его хитрая передача верхом вывела Месси практически один на один с голкипером, но как следует поднять мяч над вышедшим с линии Касильясом аргентинец не сумел. Вскоре первый номер "Реала" вновь не дал отличиться лучшему бомбардиру чемпионата Испании, накрыв удар Месси в ближний угол.

В добавленное к первому тайму время гости чуть было не вышли вперед вопреки логике игры. Виктор Вальдес уже не мог помешать Роналду, но Адриано подстраховал голкипера и вынес мяч из пустых ворот после того, как португалец пробил головой. Подопечные Жозе Моуринью активно начали второй тайм и вскоре заработали штрафной, с которого Роналду пальнул в штангу.

Но несколько минут спустя "королевский клуб", во-первых, получил гол в свои ворота, а во-вторых, остался в меньшинстве. Альбиоль свалил Вилью в своей штрафной, и Месси с 11-метровой отметки забил свой 30-й гол в чемпионате. Гости вполне могли увеличить счет - после хорошего паса Педро Родригеса Хави Эрнандес попал в перекладину.

Несмотря на удаленного футболиста, "Реал" наиграл на ответный гол. На сей раз Даниэл Алвес сбил около своих ворот Марсело, и Роналду не промахнулся с пенальти. Могли мадридцы вырвать и три очка, когда Эммануэль Адебайор прострелил на Сами Хедиру. На счастье сине-гранатовых, Вальдес не дал немецкому хавбеку отличиться и тем самым сохранил для "Барсы" солидную дистанцию от "Реала" в турнирной таблице.

UEFA.com

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)