Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)

Real Madrid CF (3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://s16.radikal.ru/i191/1103/d8/e58158e6c8e9.jpg

http://i042.radikal.ru/1103/a4/e5e3d5e34568.jpg

0

662

http://s54.radikal.ru/i146/1103/fe/8e4c42b85830.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1103/e8/e9f99d2d47a6.jpg

0

663

http://i004.radikal.ru/1103/37/4ab531926cc3.jpg

http://i073.radikal.ru/1103/44/378fc210f60f.jpg

0

664

Успех "Реала" в Лиге чемпионов принёс "Аяксу" € 1 млн

Казна "Аякса" пополнилась на € 1 млн благодаря успеху мадридского "Реала" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Дело в том, что при продаже нападающего Клааса-Яна Хунтелара в "Реал" нидерландский клуб прописал в контракте пункт, согласно которому за каждый выход мадридцев в четвертьфинал Лиги чемпионов "Аякс" получает бонус в размере € 1 млн, сообщает De Telegraaf.

"Тот факт, что Хунтелар уже покинул "Реал" и транзитом через "Милан" отправился в "Шальке-04", не имеет никакого значения", — заявил исполнительный директор "Аякса" Йерон Слоп.

0

665

Хха!Забили на 10-ой минуте! молодца

0

666

уррраа!0:2. там на Криро пенальти не назначили,но мы опять забили

0

667

а на повторе 200% пенальти,ну что тут сказать- http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif рефери оптику дома оставил

0

668

«Атлетико» 1:2 «Реал»
«Реал Мадрид» вновь обыграл своих соседей – «Атлетико». Голы на свой счёт записали Карим Бензема и Месут Озил.
19 марта, 2011. 23:59.
Мадрид. «Висенте Кальдерон».
Судья: Тейшейра Витьенес

Составы:
«Атлетико»: Де Хеа; Уйфалуши, Годин, Домингес, Филипе Луис; Рейес, Марио Суарес, Тьяго, Элиас; Форлан (Коста, мин. 78), Агуэро.

«Реал»: Касильяс; Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело; Хедира, Хаби Алонсо, Ласс (Арбелоа, мин. 82); Роналду (Ди Мария, мин. 72), Бензема (Адебайор, мин. 70), Озил.

Жёлтые карточки:
Агуэро (мин. 34), Уйфалуши (мин. 36), Ласс (мин. 63), Марсело (мин. 77), Хаби Алонсо (мин. 88)
Голы:
0-1 (мин. 11): Карим Бензема, пас Хедиры
0-2 (мин. 33): Месут Озил, пас Марсело
1-2 (мин. 86): Кун Агуэро

0

669

Жозе Моуринью: Лучшими на поле были Касильяс и главный арбитр
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после победы на «Атлетико» (2:1) похвалил Икера Касильяса и арбитра матча, а также пожаловался на усталость команды.

«На поле лучшими были Касильяс и главный арбитр, - сказал Моуринью. – Матч был очень сложным для судейства, напряженным. А Тейшейра проявил себя как настоящий профессионал. Возможно, на Роналду и был пенальти, но его неназначение простительно. Что же касается Касильяса, то мне не нравятся те игры, где вратарю приходится много работать. Но сегодня Икер сыграл просто великолепно».

«Между командами была видна разница в физическом и психологическом состоянии. У «Атлетико» была целая неделя, чтобы подготовиться к матчу, а нас два дня. Команда устала, - пожаловался португалец. -  Даже я устал, а ведь  я тренер. Во втором тайме нам пришлось тяжело. Но команда хорошо защищалась и добилась важной победы в дерби».

0

670

Адебайор: "В мире нет более счастливого человека, чем я"

Форвард Эммануэль Адебайор хочет сделать всё возможное для того, чтобы остаться в "Реале" после окончания срока аренды. Тоголезец был призван заменить травмированного Гонсало Игуаина, при этом нерегулярно играя в "Манчестер Сити".

"Мне следует приложить максимум усилий для того, чтобы остаться в "Реале", - цитирует Адебайора The Mirror. – В мире нет более счастливого человека, чем я. Играть на "Сантьяго Бернабеу" – это воплощение мечты, сейчас я снова чувствую себя нужным команде"

0

671

Роналду и Карвалью получили травмы в матче с "Атлетико"

Победа в мадридском дерби (2:1) была добыта "Реалом" дорогой ценой, во время этого противостояния получили травмы защитник Рикарду Карвалью и хавбек Криштиану Роналду. Если Карвалью отыграл 90 минут, то Роналду пришлось заменить в середине второго тайма.

"Криштиану Роналду почувствовал боль в двуглавой мышце бедра, она воспалилась после матча с "Атлетико", - сообщает официальный сайт клуба. – У Рикарду Карвалью ушиб спины и повреждение подколенного сухожилия. Оба футболиста пройдут обследование для определения степени серьёзности травм".

"Я не был готов на все 100%, и мне было трудно играть, - говорит Роналду. - Те, кто хорошо меня знают, заметили, что я не был похож на себя в той встрече, особенно во втором тайме. Думаю, что у меня рецидив травмы. Следует дождаться результатов обследования".

0

672

"Реал" просит перенести матч с хихонским "Спортингом"

"Реал" попросил Испанскую профессиональную футбольную лигу перенести матч чемпионата Испании со "Спортингом" из Хихона, который запланирован на второе апреля. Напомним, что у мадридского клуба будет всего 48 часов, чтобы подготовиться к первой четвертьфинальной встрече Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом". Скорее всего, поединок состоится первого апреля, информирует Marca.

Спортивный директор "Спортинга" Мануэль Вега-Аранго уже заявил, что не будет возражать против инициативы руководства сливочных.

0

673

Жозе Моуринью: "Реал" сильнее "Тоттенхэма".

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью нацеливается только на победу в матчах Лиги чемпионов против "Тоттенхэма".

"Тоттенхэм" может гордиться собой, поскольку победа над "Миланом" - большое достижение. Но "Реал" сильнее. Мы собираемся проходить дальше и выполнить свою задачу. Я не хотел попадать на "Интер" или "Челси". В прошлом году пришлось играть против лондонцев. Это было тяжело, потому что не хочу играть против своих друзей. "Тоттенхэм" - отличная команда с амбициями, которая одолела "Интер" и "Милан", имеет хороших футболистов и тренера", - сказал Моуринью ВВС.

0

674

Игуаин и Криштиану Роналду снова работали вне общей группы

Восстанавливающийся после операции на спине нападающий "Реала" Гонсало Игуаин, накануне на тренировке отметившийся голом в двусторонке, сегодня не вышел на поле, оставшись в тренажерном зале, сообщает AS. То же самое сделали залечивающие травмы Криштиану Роналду, Фернандо Гаго и Кака. Всего в тренировке "Королевского клуба" в отсутствие футболистов, уехавших в сборные,  приняли участие шесть игроков первой команды: Ежи Дудек, Антонио Адан, Эмманюэль Адебайор, Эстебан Гранеро, Лассана Диарра и Педро Леон. Вместе с ними работали игроки молодежной команды, причем руководил занятием их наставник Альберт Ториль. Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью наблюдал за тренировкой со скамейки.

0

675

Новая реклама с Озилом))

И с Роном))

0

676

Лассана Диарра: "Я счастлив здесь и хочу помочь команде выиграть трофеи"

После заключительной на этой неделе тренировки первой команды французский полузащитник "сливочных" пообщался с журналистами. Всех удивил отличный уровень испанского языка, который продемонстрировал Ласс.

Как и болельщики, Ласс уже сейчас находится в предвкушении апреля:
"У нас впереди много важных матчей. Апрель станет для нас хорошей проверкой. Мы хотим изменить расклад в свою пользу".

В личном плане Ласс доволен своим положением:
"Я счастлив, сейчас всё лучше, чем было раньше. У меня ни с кем нет проблем. Я хочу помочь своей команде выиграть трофеи".

Не обошлось без вопросов о финальном матче Кубка Короля, который пройдет 20 апреля в Валенсии:
"Играть против "Барселоны" всегда тяжело, но это финал, и мы должны его выиграть".

Состояние Гонсало Игуаина и его готовность сыграть с "Барселоной" француз оценил как хорошее:
"Он чувствует себя хорошо. Игуаин – отличный футболист, надеюсь, он начнёт играть как можно раньше. Сейчас он всем доволен и, похоже, на здоровье больше не жалуется".
"Мы можем выиграть все три трофея, поэтому нужно следовать взятому курсу", - уверен Ласс.

Наконец, футболист прокомментировал собственные успехи в изучении испанского языка:
"Я уже два с половиной года живу в Мадриде и, естественно, говорю на языке. Я понимаю всё, что мне говорят".

0

677

Игуаин возвращается     :flag:

Гонсало Игуаин упрям и настойчив, как бык. Во время вчерашней тренировки в Вальдебебасе стало очевидным то, что игрок сборной Аргентины, как сумасшедший хочет играть, и его физическое состояние способствует этому. За его психологическое равновесие в клубе никто не беспокоится. Достаточно посмотреть, как он играл в мини-матче против "Реал Мадрид C", чтобы удостовериться, что сейчас он именно тот игрок, который как никто другой из состава испытывает невероятный голод к футболу. Вместе с Лассом, Гранеро, Адебайором, Педро Леоном, Аданом, Дудеком и игроками "Реал Мадрида C", он играл против остальных членов третьего филиала "Мадрида" в товарищеском матче, который судил Мехиа Давила и который завершился победой кантеранос 3-4.

"Пипита" забил два гола и сделал голевой пас на Адебайора. Он больше всех бегал и провел матч, удачно расположившись впереди и сдав на "отлично" экзамен против парней из кантеры. Все это вызывает только положительные эмоции, хотя от товарищеского матча в Вальдебебасе до официального матча - настоящая пропасть. Сам игрок, Моуринью, медштаб и высшие инстанции клуба настроены очень оптимистично, и, хотя они не хотят делать преждевременные выводы, они уже оценивают возможность того, что "20" может начать попадать в заявки команды на матчи.

Субботний матч 2 апреля - если, в конце концов, он все-таки состоится, - против "Спортинга", кажется, станет первым для нападающего "Мадрида" после травмы. Почти со всей уверенностью можно сказать, что он он попадет в заявку, хотя вполне возможно, он будет одним из отвергнутых в последний момент и отправленных на трибуны "Бернабеу". Но, тем не менее, он будет в общей группе и распоряжении тренера. По завершении вчерашнего мини-матча, Игуаин был самым рассерженным игроком. Он очень расстроился из-за поражения несмотря на то, что шла речь всего лишь о тренеровке. Также он подтвердил "MARCA", что он находится в превосходном состоянии. И его игра это показывает. Эмилио Бутрагеньо также поговорил о восстановлении нападающего, которому удалось сократить на месяц первоначальные сроки восстановления: "Он очень усердно тренируется. Доктора очень оптимистично настроены, также мы и больше всего сам Пипа," - объяснил он.

0

678

Побеждают воспитанники  :flirt:

Действия кантеранос во время вчерашней тренеровки были исключительными. Под чутким взором Моуринью и Мигеля Пардесы им удалось победить и 4 раза переиграть вратаря старших. Особенно выделяется работа Оскара Плано, сделавшего дубль, Франа Соля и Лукаса, которые забил по одному голу, и невероятное трудолюбие Альваро Лопеса. Также Тано, молодой латераль, показал высокий уровень игры, которую едва ли можно было бы ожидать от парня в его возрасте. Он не стушевался в моментах, когда надо было цепко защищаться, и даже поднимал голос, когда было необходимо расставить своих партнеров. Он произвел очень хорошее впечатление на Моу.

С другой стороны, Фернандо Гаго тренировался отдельно от своих товарищей вместе с врачом "Реал Мадрида", Карлосом Лалином, и было видно, что он работал в очень интенсивном ритме, что позволяет думать о возможном его скором возращении на футбольные поля, как и в случае с его товарищем Игуаином.

0

679

Адан: "Мы близки к победе"

Вратарь "Реала" Антонио Адан дал интервью для RealMadridTV, где он сказал, что команда готовиться выиграть какой-либо чемпионат.

Адан поговорил насчет Касильяса и Дудека: "Для меня большая честь работать с Касильясом, который лучший вратарь в мире, и Дудеком - великий вратарь и великий человек. Они научили меня многому, я вырос как вратарь, и я горжусь этим."

"Несмотря на то, что мы отстоем от "Барселоны" на пять очков в Ла Лиге, мы всегда готовы бороться до конца. И может быть все обернется в нашу сторону".

Достигнув финала Кубка Короля, у "Реала" есть возможность взять Кубок:"Это будет отличный матч. Мы будем играть с полным настроем. Шаг за шагом наша игра улучшилась в "Реале", и мы заслуживаем, играть в финале."

Что касается Лиги Чемпионов, Адан сказал: "Для нас очень важно, что с первой минуты 90.000 человек смогли бы поддержать нас в игре против "Тоттенхэма".

0

680

Тренировка с Кастильей

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/z39y6kxO.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/U5V0b5OO.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/vRX35ML4.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/3O7BYqa6.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/uKUpS2gI.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/vYMu7d9Y.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/qY3a3TOd.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/W5A3TJDJ.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/SWL800RV.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/4He2iedz.jpg

http://www.ipicture.ru/uploads/20110326/yyuZVk1d.jpg

0

681

И не очень хорошие новости(((

У Марсело перелом ребра 

Плохие новости для команды Жозе Моуриньо, основной защитник "Бланкос" бразилец Марсело сломал ребро сегодня на тренировке своей сборной.
Напомню, что бразилец столкнулся с полузащитником немецкого «Байера» Ренато Аугусто. Сегодня летераль пройдёт окончательное медицинское обследование, после которого станет известен точнейший срок его восстановления.

0

682

Диарра: я счастлив в "Реале" и не хочу уходить

Полузащитник "Реала" Лассана Диарра отметил, что не планирует покидать мадридский клуб.

"Я счастлив здесь, в "Реале". У меня нет никаких проблем c руководством и футболистами. Я хочу играть в Мадриде и выигрывать титулы вместе с командой.

В грядущем месяце нас ожидает ряд важным матчей. Мы до сих пор участвуем во всех турнирах и будем стараться победить в каждом из них", — цитирует хавбека интернет-издание Goal.com.

0

683

Сами Хедира: "У меня не такая звёздная роль, но со своей задачей я справляюсь"
Адаптация одного из новичков нынешнего сезона была не очень простой, но в матче с "Атлeтико" болельщики "сливочных" вновь увидели на поле того самого Сами Хедиру, который блистал на первенстве мира в ЮАР. Молодой полузащитник пообщался с журналистами немецкого телевизионного канала Sport1 и рассказал о своих отношениях с Жозе Моуриньо, о прогрессе в игре своего партнёра по команде и друга Месута Озила, об игре в паре с Хаби Алонсо... одним словом, обо всём, что является частью его нового мадридского этапа в жизни.
Вам удалось завоевать доверие Жозе Моуриньо. Что скажете о тренере как о человеке?
Моуриньо – хороший, очень хороший тренер, специалист мирового уровня. Для него не важно отношение СМИ или то, насколько гламурна твоя невеста, он видит в нас игроков с нужными ему характеристиками, необходимыми для создания успешной команды.

Вы вписываетесь в каноны идеального с точки зрения Моуриньо игрока?
После Мундиаля у нас с Моуриньо был разговор, во время которого тренер сказал, что наблюдал за мной на протяжении последних двух-трёх лет. Он хотел выяснить, насколько я способен привнести надёжность в игру команды и выступать на высоком уровне. Это доказывает, что тренер внимательно и с готовностью следит за потенциальными игроками, заинтересован в их развитии и в их адаптации к игровой модели. Моуриньо сказал мне, что я на все сто процентов вписываюсь в рамки нужного для команды футболиста. Я и сам считаю, что прививаемый тренером футбол идеально подходит под мои игровые характеристики.

Какие требования предъявляет к Вам Моуриньо?
Он требует, чтобы мы в паре с Хаби Алонсо балансировали игру команды и уравновешивали атакующие и оборонительные действия. Возможно, у нас не такая зрелищная роль, как, скажем, у Криштиану, Озила или Бензема, но я считаю, что со своей задачей я справляюсь на сто процентов. Я очень доволен тем, что работаю под руководством такого тренера.

Ваш партнёр по клубу и сборной Месут Озил также проводит выдающийся сезон и, скажем прямо, получает куда больше внимания и похвалы, чем Вы. Вас это не задевает?
В данный момент я всем доволен и абсолютно счастлив. Моя игра не отличается тем же блеском и, соответственно, не получает такого же признания, но, мне кажется, это вполне естественно. Более того, я равнодушен к таким вещам. Я абсолютно серьезен, когда говорю, что это для меня не важно.

Почему же?

Потому что важнее всего то, что своей игрой я вношу вклад в успех команды, а тренер мной доволен. Каждый раз, когда я провожу на поле 90 минут, я знаю, что хорошо выполнил свою работу.

Что скажете об успехах Озила?
Я лично знаком с Озилом вот уже два года и знаю, как усердно он работает. Его нынешние успехи – далеко не случайность. Он самозабвенно работает, чтобы стать одним из лучших футболистов мира, а возможно и самым лучшим. Он очень серьезен, вдумчив и абсолютно не позволяет себе поддаваться тому вихрю внимания и публичности, которые образовались вокруг него. Месут просто говорит: "Я хочу играть в футбол".

Вы часто общаетесь за пределами тренировочного и игрового поля?
Мы проводим вместе достаточно много времени и получаем истинное удовольствие от общения, но на футбольном поле каждый занят своей работой и полностью сконцентрирован на этом. Озил привносит в команду радость от игры и желание победить. Судя по тому, как он блистает в последние месяцы, его можно отнести к футболистам мирового класса.

Каково это – играть в паре с Хаби Алонсо, чемпионом мира и Европы, а заодно и с обладателем Кубка Чемпионов в составе "Ливерпуля"?

Хаби Алонсо – очень опытный футболист, он отлично подкован в вопросах стратегии. Он в центре всеобщего внимания, но при этом не ведёт себя как суперзвезда. Хаби Алонсо очень важен как для "Мадрида", так и для сборной. Играть рядом с ним – одно удовольствие и радость. Он умело ориентируется в любых сложных ситуациях, возникающих по ходу игры. Думаю, ещё рано говорить, что наше с ним взаимопонимание на поле идеально, но с каждым разом мы понимаем друг друга всё лучше и лучше. Нам не нужно много говорить на поле, чтобы понимать друг друга. Конечно, на тренировках мы часто обсуждаем тактические вопросы. И вообще, когда рядом с тобой такой партнёр, как Хаби Алонсо, остаётся лишь самому прогрессировать.

0

684

На "Сантьяго Бернабеу" больше не будут звучать песни Шакиры

На "Сантьяго Бернабеу" больше не будут звучать песни Шакиры, сообщает Marca. Как правило, музыка на стадионе "Реала" начинает играть за два часа до начала матча, а песни Шакиры раньше звучали перед каждой игрой.

Однако в "Реале" приняли решение отказаться от песен Шакиры, пишут испанские СМИ. Объяснений этому дано пока не было, но в Испании уверены: данная мера связана с отношениями между колумбийской певицей и защитником "Барселоны" Херардом Пике.

0

685

"Реал Мадрид" – "Спортинг". Моуриньо не досчитается половины команды

В очередной раз "вирус ФИФА" не прошёл для мадридистов незамеченным. Из 14 вызванных на прошлой неделе в свои национальные сборные футболистов двое – Карим Бензема и Марсело – абсолютно точно не примут участия в субботнем матче Ла Лиги против хихонского "Спортинга". К этим потерям можно добавить гарантированное отсутствие в субботней игре Криштиану Роналду, Хаби Алонсо и, скорее всего, Пепе.

http://www.realmadrid.ru/sites/default/files/images/20101207-training-14.jpg

Проведенное в среду медицинское обследование подтвердило повреждение мышц левого бедра у Карима Бензема. В "Мадриде" сделают всё возможное, чтобы успеть подготовить игрока к матчу с "Тоттенхэмом", однако эта задача пока представляется достаточно проблематичной. Учитывая тот факт, что в 2011 году французский форвард забил 12 голов (21 мяч – в целом за сезон), эта потеря представляется ощутимой. Из хороших же новостей стоит отметить фактическое возвращение к полноценным тренировкам Гонсало Игуаина.

Стоит отметить и проблемы со здоровьем у Марсело, которого беспокоят боли в ребрах после столкновения во время тренировки в составе сборной. Криштиану Роналду продолжает восстанавливаться после полученного в мадридском дерби повреждения.

В субботу на поле "Сантьяго Бернабеу" также не выйдет Хаби Алонсо из-за перебора жёлтых карточек, а также португалец Пепе, которому Моуриньо намерен дать отдохнуть. О возвращении в строй Кака речи даже не идёт...

Что касается португальского защитника, то Моуриньо уже дважды давал ему отдохнуть перед матчами Лиги Чемпионов, надеясь при этом оградить футболиста от возможных травм. Тренер не скрывает, что в его тактической схеме Пепе играет ключевую роль ("С Пепе в составе команда лучше защищается и активнее атакует"). Из-за травм в нынешнем сезоне португалец сыграл лишь в 60% матчей (27 игр из 45, проведенных "Мадридом").

В преддверии субботней игры со "Спортингом", в Мадриде не скрывают надежд на возможную осечку "Барсы" в игре с "Вильярреалом". "Наряду с "Бернабеу", выезд в Вильяpреал – самый сложный у каталонцев до конца сезона", - не без оснований считают в раздевалке "сливочных". Но для начала "Мадриду" не плохо бы и выиграть свой собственный матч, особенно учитывая неудачную тенденцию последних дней: перед поединком с хихонцами Моуриньо фактически потерял половину стартового состава.

Наверняка на поле выйдет Эстебан Гранеро в качестве дополнения к паре опорников Ласс-Хедира, а Месут Озил будет действовать ближе к линии атаки. На острие же проявить себя должен будет Эммануэль Адебайор.

Для Карима Бензема вызов в сборную Францию обернулся пришедшейся очень некстати травмой: форвард выходил на поле в обеих встречах сборной против Люксембурга и Хорватии в основном составе, отыграв 90 минут в первой игре и 75 минут во второй. В товарищеском матче с хорватами Карим и получил повреждение, из-за которого покинул поле. В нынешнем сезоне Бензема пользуется доверием тренера сборной Лорана Блана и, в общем-то, оправдывает это доверие с лихвой. В трёх последних играх за национальную команду (против сборных Бразилии, Англии и Люксембурга) форвард не уходил с поля без забитого гола. В этом сезоне Бензема надевал футболку сборной шесть раз, записав на свой счёт четыре гола.

as.com, realmadrid.ru

0

686

Вирус ФИФА: 35 тысяч км, 1382 минуты и две травмы

Матчи сборных осложнили жизнь "Мадриду" накануне встреч со "Спортингом" и "Тоттенхэмом". Бензема и Марсело вернулись в клуб с тревожными травмами.

Игроки национальных сборных "Реал Мадрида", которые вчера вернулись к тренировкам в Вальдебебасе, в целом преодолели 35 тысяч км, сыграли 1382 минуты и получили 2 травмы. Марсело и Карим Бензема, возможно, не сыграют в матче Ла Лиги, который "бланкос" проведут в субботу против "Спортинга".

Эти цифры вполне вероятно уже проанализировал португальский тренер, Жозе Моуринью, которому придется рассмотреть все варианты и дать отдых некоторым своим сборникам в преддверии матча ЛЧ против английского "Тоттенхэма".

Главной головной болью португальца являются травмы. Хуже ситуация обстоит с французом, Каримом Бензема, который на 75-й минуте товарищеского матча между его сборной и Хорватией был заменен на Кевина Гамейро. В связи с отсутствием результатов медобследования, пока неизвестны последствия его мышечной травмы.

Травма Марсело не кажется такой серьезной, который, несмотря на то, что был вызван в сборную Бразилии на товарищеский матч против Шотландии, в итоге не принял участие в матче. На тренировке он столкнулся с Ренато Аугусто, который ударил его в спину, и хотя позже не подвердился перелом ребра, его участие в матче с подопечными Пресиадо под сомнением.

Остальные игроки вернулись в "Мадрид" здоровыми, но физически многие из них измотаны по разным причинам. Первая из них - это время, проведенное на поле. Из 13, вызванных в сборные, только Икер Касильяс и Альваро Арбелоа провели максимально возможное время (180 минут).

Третье место занимает Бензема (165), далее следуют Хаби Алонсо (136) и Пепе (122). Серхио Рамос провел 91, и почти все остальные, Рауль Альбиоль, Сами Хедира, Месут Озил, Анхель Ди Мария и Эсекьель Гарай играли по одному полному матчу (90 минут). Рикарду Карвалью был на поле 58 минут, и Марсело,[/b] в конце концов, не принял участие в матче против Шотландии.

Вторая причина физической усталости - это расстояние. Больше всех путешествовали аргентинцы, Анхель Ди Мария и Эсекьель Гарай. Сначала им пришлось полететь в США, в Нью-Джерси, затем - в Коста-Рику, и только после этого они вернулись в Мадрид. В целом, 18 тысяч км и много часов, проведенных в самолете.

Немцы, Озил и Хедира, преодолели 4 тыс. км; португальцы, Пепе и Карвалью, - чуть больше 2 тысяч; Бензема - больше 3 тысяч; Марсело - 5 тысяч; и испанцы, Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа и Рауль Альбиоль - более 7 тысяч км.

Почти все игроки вернулись довольными, поскольку результаты получились хорошими почти для всех.

Испанцы победили в отборочных матчах на Чемпионат Европы против Чехии (2-1) и Литвы (1-3); Германия Озила и Хедиры обыграла Казахстан (4-0), хотя в товарищеской встрече с Австралией потерпела поражение (1-2); Аргентина не проиграла, но и не выиграла ни один из двух товарищеских матчей (1-1 против США и 0-0 против Коста-Рики). Пепе и Карвалью в составе Португалии нанесли поражение Финляндии (2-0) и сыграли вничью с Чили (1-1); и наконец, Франция Бензема взяла верх над Люксембургом (0-2) и не переиграла Хорватию (0-0) на "Стад де Франс".

AS.com, Real-Madrid.ru.

0

687

Будучи травмированным, Игуаин подписал контракт с NIKE

У аргентинского нападающего есть все шансы выйти на поле в завтрашнем матче против хихонского "Спортинга", впервые, спустя четыре с половиной месяца. И этот дебют может состояться в бутсах от фирмы NIKE, с которой Игуаин подписал выгодный контракт...

Перейдя в 2007-м году в "Мадрид", Игуаин подписал контракт с компанией Adidas. Полагается, что за один сезон, NIKE будет выплачивать Игуаину один миллион евро за сезон.

Восстановившись от травмы, Гонсало был замечен на клубных тренировках в бутсах от американской фирмы NIKE.

Несмотря на то, что немецкая компания Adidas потеряла в лице Игуаина своего представителя, контракт с этой фирмой подписан у большинства игроков "сливочной" команды: Бензема, Ди Мария, Кака, Адебайор, Хаби Алонсо, Адан, Каналес и Гранеро.

С фирмой NIKE подписаны контракты у Серхио Рамоса, Марсело, Озила и конечно же, Криштиану Роналду.

Икер Касильяс является единственным футболистом "Мадрида", у кого действует соглашение с фирмой Reebok (дочернее подразделение Adidas). Пепе и Гарай сотрудничают с компанией Umbro.

Marca.com, Merengues.ru

0

688

Арбелоа: "Я и Альбиоль любим играть за Крауча в PlayStation"

Альваро Арбелоа поделился буднями сборной Испании на Чемпионате Мира 2010 в ЮАР, а также порассуждал о противостоянии против Питера Крауча в игре с "Тоттенхэмом"...

5-го апреля состоится первый матч 1/4 финала Лиги Чемпионов "Реал Мадрид" - "Тоттенхэм". В интервью для Guardian, Арбелоа сообщил, что играя на PlayStation 3, Альваро ставит в нападение нападающего "шпор" Питера Крауча.

"Во время Чемпионата Мира, мы часто играли в PlayStation. Я, в паре с Раулем Альбиолем, противостоял паре Серхио Рамос - Хесус Навас. Мы играли за сборную Англии, Серхио и Хесус за сборную Испании. Наши матчи получались очень интенсивными и упорными".

"Мы всегда ставили на острие атаки Питера Крауча, и он постоянно забивал голы. Я и Альбиоль даже купили себе майки сборной Англии. Представьте, что вы находитесь в отеле сборной Испании, и в нём 2 парня постоянно ходят в майках с фамилиями "Джеррард" и "Крауч", - признался Арбелоа.

После, бывший игрок "Ливерпуля" заявил о том, что "Тоттенхэм" - один из самых сильных клубов в Европе.

"Не скажу, что я рад тому, что нам выпал "Тоттенхэм", зато есть плюс, у меня вновь появится возможность сыграть на английском газоне. Кроме того, я сказал Альбиолю, что у нас будет возможность взять у Крауча его майку, и тогда, мы сможем играть в PlayStation, надев на себя форму с фамилией Питера. Думаю, майка будет мне немного велика, но всё же...".

"Думаю, английские клубы привыкли играть против Крауча. Высоким и сильным игрокам, очень сложно играть на "втором этаже" в английском чемпионате. Футболистам из других чемпионатов сложно играть против таких футболистов. Это очень непросто".

"Команда готова к предстоящим играм. Кроме того, у нас есть игроки, которые прекрасно играют головой, к примеру Рикарду Карвалью, который играл в Англии. Но нельзя давать Краучу играть головой в нашей штрафной площадке, поэтому, защитникам нужно будет отходить дальше от своих ворот. Питер высокий, но не быстрый футболист".

"Если оставить Краучу много пространства в штрафной, это может принести нам много проблем, однако, мы не многим рискуем, если он будет за пределами владений Касильяса", - заявил 28-летний Арбелоа.

Goal.com, Merengues.ru

http://savepic.net/903868.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1104/05/a40c78c47d86.gif

0

689

На матч против хихонского "Спортинга", Жозе Моуринью заявил 20 футболистов...

Пожалуй главной новостью является включение в заявку Гонсало Игуаина, который отсутствовал четыре с половиной месяца.

Также, заявлены игроки "Кастильи" Хуанфран, Алекс и Хуан Карлос.

Из-за травм в игре не примут участия Кака, Гаго, Роналду, Марсело и Бензема. Педро Леон не заявлен по решению тренерского штаба.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Дудек, Адан
Защитники: Гарай, Альбиоль, Серхио Рамос, Карвалью, Пепе, Арбелоа
Полузащитники: Ласс, Хедира, Гранеро, Алекс, Каналес, Хуанфран, Озил, Хуанфран, Ди Мария
Нападающие: Адебайор, Игуаин

0

690

После матчевое интервью Вальдано

"Реал" не заслуживал проигрыша, они боролись до конца, но..." сказал генеральный директор "Реала".

"Мы должны смотреть только вперед, и я уверен, что команда будет готова побеждать в важных играх."

В своем интервью, Вальдано высоко оценил работу, проделанную игроками во втором тайме: "Во второй половине игры команда играла хорошо. Игроки делали все, чтобы забить гол, но мы все видели, что этого просто не получалось. "Реал" не заслуживал такой игры, из всех плохих новостей, одно хорошо, что Игуаин вернулся на поле."

Несмотря на поражение от "Спортинга", генеральный директор является оптимизмом и смотрит только в будущее, в котором "Реал" будет играть намного лучше: "У нас молодая команда, с большими планами, и я не сомневаюсь, что этот результат не оставит следов," закончил Вальдано.

источник: RealMadrid.com

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)