Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)

Real Madrid CF (3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

"Реал" отпустит Кака в "Манчестер Сити"?

Появился ещё один претендент на бразильского полузащитника мадридского "Реала" Кака.

По информации "4-4-2", летом бразилец практически наверняка окажется в Англии. Самое щедрое предложение готов сделать, конечно же, "Манчестер Сити", для которого это будет последняя громкая покупка перед первым трофеем, на которые рассчитывают хозяева клуба. За 35 миллионов фунтов "Реал" должен отпустить футболиста, который мадридской команде не особо и нужен.

0

632

Самир в "Реале"?

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью обратил свой взор на игру полузащитника "Арсенала" и сборной Франции 24-летнего Самира Насри, который в этом сезоне стал одним из лидеров команды Арсена Венгера, сообщает Marca.

0

633

Болельщики "Реала" против приглашения Фабрегаса

Болельщики "Реала" не хотят видеть в своей команде капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, несмотря на противоположное желание руководства команды.

Испанская Marca провела опрос на эту тему. В итоге подавляющее большинство фанов "Королевского клуба" высказались против этого трансфера. Ни для кого не секрет, что Фабрегас является воспитанником злейшего врага "Реала" – "Барселоны".

0

634

Эмманюэль Адебайор: "С такой игрой мы должны проходить "Лион"

Нападающий "Реала" Эмманюэль Адебайор после победы в матче 29-го тура чемпионата Испании с "Эркулесом" (2:0) отметил игру своего коллеги по амплуа Карима Бензема, ставшего автором дубля. Тоголезский форвард также выразил надежду, что его команде удастся пройти "Лион" в Лиге чемпионов.

- Мы продолжаем побеждать, что добавляет нам уверенности в себе, - приводит официальный сайт "Реала" слова Адебайора. - Мы создали много моментов у ворот "Эркулеса", но большинство из них реализовать не смогли. Все в команде рассчитывают, что Бензема столь же великолепно сыграет и в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом". Если мы будем действовать собранно, то непременно пройдем в следующий раунд.

0

635

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

http://savepic.org/1541529.png

0

636

Комментарии игроков «Реала» после матча
Карим Бензема, Икер Касильяс, Эстебан Гранеро и Хаби Алонсо прокомментировали победу «Реала» над «Эркулесом», и дали понять, что все думают только о «Лионе».

Карим Бензема

Французский игрок сказал после матча, что «я в порядке и мне повезло, что я забил два гола, но я должен благодарить всю команду».

Бензема находится на пике формы, и единственное что может желать Бензема, это то, чтобы так продолжалось и дальше. О гонке с «Барселоной»: «сейчас мы в четырех очках от «Барселоны», чемпионат ещё не закончился, и мы будем работать, чтобы побеждать».

Наконец, Карима спросили о грядущем матче 1/8 с его бывшей командой – «Лионом»: «Есть ещё 90 минут, и я надеюсь, что мы пройдём в четвертьфинал».

Икер Касильяс

Капитан «Реал Мадрида» Икер Касильяс был удовлетворён победой, достигнутой «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу» с «Эркулесом» (2:0). «Было важно победить. Дома мы не потеряли ни одного очка, и это хорошо. На данный момент каждый матч каждого турнира – финал».

О игре команды он сказал «в таком длинном сезоне могут быть травмы и важно чтобы запасные приносили пользу. Каждый игрок на поле знает, что он должен заслужить своё место». Касильяс был доволен игрой героя матча, француза Карима Бензема. «Нужно использовать благодать Бензема. Надеюсь, эта серия продолжится».

Относительно противостояния в Лиги чемпионов с «Лионом» в среду, Касильяс не сомневался что команде «нужна поддержка болельщиков. Шесть лет – долгий срок, и настал момент истины. Лучший момент что я помню – матч с «Баварией», мы должны сыграть так и в ту ночь».

Хаби Алонсо

Опорный полузащитник заметил, что матч был сложным для мадридского коллектива: «У мяч держался больше, и мы должны были возвращать его. Мне не нравится эта ситуация, но первый гол был важен. Со вторым голом все стало легче».

Алонсо похвалил некоторых из его одноклубников. У своего “напарника” по матчу в Сантандере, Эстебана Гранеро, он отметил великолепную технику: «Он - великий футболист. Он хорошо видит поле, и имеет хорошую технику. С Гранеро легко играть».

Также он подчеркнул уверенность, которую приобрёл Бензема: «Он находится в отличной форме. Важно, чтобы нападающие чувствовали, что могут забить. Он находится в великолепной форме».

«Реал» уже думает о матче с «Лионом». Хаби Алонсо знал, что встреча с «Эркулесом» будет трудной: «Формат чемпионата и плей-офф отличаются. Нужно уметь играть матчи. Мы считаем выездную ничью неплохим результатом. Все матчи разные. Нужно учиться играть такие матчи. Нужно быть умными».

Эстебан Гранеро

Эстебан Гранеро по окончанию матча заявил, что необходимо брать 3 очка из 3 в каждом матче, потому что «мы не можем допустить ошибку». Кантерано «Реала» отметил и команду соперника: «Это была трудная команда, потому что у них есть качественные игроки, мы были должны действовать в соответствии».

«Важно давать альтернативы тренеру, чтобы у него было из кого выбирать, это всегда хороший знак».

0

637

Бензема стреляет дуплетом

Карим Бензема, освобождённый от несвойственных ему обязанностей центрфорварда, наконец, заиграл эффективно и результативно. С появлением в "Реале" Адебайора француз получил больше свободы передвижения и в последних матчах стал играть в оттяжке. Результат превзошёл самые смелые ожидания: шесть мячей в трёх матчах. В субботу Бензема оформил третий дубль кряду в Ла лиге, а его голы обеспечили "сливочным" победу над "Эркулесом". Француз открыл счёт на 24-й минуте, когда несильным ударом отправил мяч в сетку с линии вратарской.

В нынешнем сезоне "Реал" 19 раз открывал счёт в матчах чемпионата страны и всякий раз добивался победы. Нарушить эту традицию "Эркулесу" оказалось не по силам: гости отчаянно оборонялись, стремясь избежать крупного поражения, которое стало вполе реальным после точного удара Бензема впритирку со штангой в начале второй половины. Впрочем, по истечении часа игры "Реал" стал постепенно сбавлять обороты, решив сэкономить силы перед важным матчем с "Лионом".

0

638

"Реал Мадрид" - "Эркулес" 2-0. СуперКарим  :rofl:
Мадридисты всего мира замерли в тревожном ожидании - неужели Жозе Моуриньо удалось-таки пробудить Карима Бензема от спячки и вернуть ему уверенность? Если француз продолжит в том же духе играть и забивать, то заставит очень многих критиков замолчать. Главное - не сбавлять оборотов. Пока же субботним вечером сливочные, не особо напрягаясь, прошлись по гостям из Аликанте, одержав весьма экономичную, с точки зрения потраченных сил, победу. Теперь все мысли о Лиге Чемпионов и "Лионе".

Голы: Карим Бензема 25' (1-0), Карим Бензема 56' (2-0).
"Реал Мадрид" (4-4-2): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Марсело - Лассана Диарра, Эстебан Гранеро (Хаби Алонсо 68') - Анхель Ди Мария ( Сами Хедира 58'), Месут Озил (Серхио Каналес 80') - Эммануэль Адебайор, Карим Бензема.
"Эркулес" (4-2-3-1): Хуан Калатаюд - Хуан Рамон Кабрера, Абраам Пас, Ноэ Памаро, Франсиско Пенья, Кристиан Пулхак (Сендоа Агирре 67') - Франсиско Фаринос, Тьяго Гомеш (Нельсон Вальдес 67'), Абель Агилар, Оливье Томер, Кико - Хавьер Портильо (Кристиан Идальго 71')
Тренеры: Жозе Моуриньо - Эстебан Виго.
Запасные: Антонио Адан, Пепе, Эсекьель Гарай, Альваро Мората - Пьет Вельтуйзен, Давид Кортес, Мохамед Сарр, Матиас Фрицлер.
Арбитр: Карлос Дельгадо Феррейро
Предупреждение: Пулхак 78'.
12 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 71 000 зрителей (вмещает 80 354).
В начале матча была объявлена минута молчания в память о всех пострадавших в результате землетрясения в Японии, а игроки вышли на поле с траурными повязками на руках.

Интересная статистика:
- "Мадрид" победил в 24ой игре подряд на "Сантьяго Бернабеу". Забито 82 и пропущего 11 голов.
- Икер Касильяс вышел в стартовом составе в 411ый раз из 412. Таким образом Икер сейчас на 5ой строчке в истории "Мадрида" по этому показателю. Впереди него такие легенды клуба как Пако Хенто (428), Фернандо Йерро (432), Маноло Санчис (489) и Рауль (499).
- Икер Касильяс сыграл 142 "сухой" матч за "Мадрид" и вышел на первую строчку в истории клуба, обойдя Пако Буйо (141 матч).  :love:  мой хороший
- Карим Бензема и Криштиану Роналду единственные игроки в розыгрыше нынешней Ла Лиге, кто забивал больше одного гола три игры подряд.  :flag:
- Жозе Моуриньо не проигрывает в домашних матчах чемпионатов уже 150 игр подряд (125 побед, 25 ничьих). Его команды забили в этих играх 342 и пропустили 87 голов.

0

639

Хорошее видео))  :rolleyes:

0

640

Сарабиа может перебраться в "Арсенал"

Представители "Реала" в спешном порядке начали переговоры с хавбеком второй команды Пабло Сарабиа после того, как появилась информация об интересе к нему со стороны "Арсенала", сообщает Goal.com.

Мадридцы до сих пор не заключили с перспективным полузащитником трудовое соглашение. Агент хавбека уже подтвердил интерес со стороны лондонцев.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/cry2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/cry2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/cry2.gif

0

641

трудно пройти мимо такой рекламы)))))Серхио просто неотразим))) :love:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/634d88d53a.jpg

0

642

Мэл написал(а):

Серхио просто неотразим)))

А Криштиану: ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ НА МАТЧ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ РЕАЛ:БАРСЕЛОНА :crazy: (победный для РЕАЛА)))))?!

0

643

Мэл написал(а):

трудно пройти мимо такой рекламы)))))

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ребята, стойте там, я уже бегу!  :rofl:

0

644

"Реал" требует более серьёзных допинг-проб для "Валенсии" и "Барселоны"

Представители "Реала" намерены обратиться в Федерацию футбола Испании с официальным запросом, в котором высказано требование проводить более серьезные допинг-пробы.

Об этом накануне в радиоэфире канала Cadena COPE сообщил ведущий программы "El Partido de las 12". В "Реале" существующие в данный момент меры по предотвращению использования запрещенных препаратов считают смехотворными.

По данным журналистов, в "Реале" намерены начать борьбу за чистоту соревнований в испанском футбольном первенстве. Особое возмущение "сливочных" вызывает сам факт работы в "Валенсии" в те годы, когда "летучие мыши" выиграли два чемпионских титула, печально известного врача Эуфемио Фуэнтеса, замешанного в громких допинговых скандалах в велоспорте. Не меньше представителей "королевского" клуба смущает наличие в медицинском штабе "Барселоны" ряда специалистов с "сомнительной репутацией".

Кроме того, руководство "Реале" намерено представить в Федерацию официальную жалобу на неудовлетворительный уровень судейства в Примере. В стане "бланкос" убеждены, что квалификация испанских судей зачастую не соответствует необходимым стандартам.

0

645

“Este partido no tienes que verlo, tienes que jugarlo”

http://s06.radikal.ru/i179/1103/c2/f46ca4423b89.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1103/43/198ffeb83bcb.jpg

0

646

«Реал» может вернуться к красной форме

Мадридский «Реал» рассматривает возможность использования красного комплекта формы, как это было в 1970-х.

Причем красной будут не только футболки, но и трусы игроков, сообщают наши коллеги из Испании.

Красную форму мадридцы одевали лишь дважды в своей истории – в 1971 и 1973 годах во время матчей с «Кардиффом» и «Динамо».

Предполагается, что красный комплект будет третьим или резервным вариантом формы столичных игроков.

0

647

Фото с тренировки)))))))))))

http://s56.radikal.ru/i153/1103/60/57575de39ca0.jpg

http://i003.radikal.ru/1103/84/16f42e956349.jpg

0

648

http://s016.radikal.ru/i335/1103/58/abcbf1b0b1ee.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1103/32/d315da40fd99.jpg

0

649

0

650

Клип к матчу с Лионом

0

651

"Реал Мадрид" - "Лион" 3-0. Мнения тренеров
Серьёзный, но счастливый. Таким выглядел Жозе Моуриньо после долгожданного триумфа Королевского клуба над "Лионом". На послематчевой пресс-конференции наставник "сливочных" не стал скрывать своих предпочтений относительно жеребьевки четвертьфиналов Лиги Чемпионов, которая состоится в пятницу.

Жозе Моуриньо: "Я не хотел бы попасть на "Интер" или "Челси"

"Мне не хотелось бы попасть на "Интер" или "Челси" с чисто эмоциональной точки зрения. Если мне придётся противостоять людям, с которыми я работал и которых считал своими, я это сделаю без проблем. Просто это потребует от меня большей психологической подготовки, чем если бы речь шла о противостоянии с клубами, которые не оставили следа в моем сердце. В прошлом году у меня уже было такое с "Челси", - заявил португалец.

Долгожданный выход в четвертьфинал Моуриньо прокомментировал сдержанно:
"Ненормально было то, что происходило в предыдущие годы. "Лион" – отличная команда, одна из лучших в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, но мы заслуживали победу. Команда провела достойный матч. Мы вышли на поле за победой, и вот мы уже в четвертьфинале".

Журналисты попросили Моуриньо прокомментировать заявления президента "Лиона" Ола накануне матча о том, что "Мадрид" под руководством португальца будет играть на счёт 0-0:
"Такие вещи часто фигурируют в комментариях, они составляют часть предматчевой подготовки, но мы знали, что нельзя ставить лишь на оборону. Даже при счёте 1-0 мы продолжали атаковать. Команда контролировала игру с первой до последней минуты".

Не обошлось и без отдельного упоминания о Кариме Бенезма:
"Единственная моя заслуга в том, что я ему ничего просто так не дарил. Мне без разницы, кто передо мной и сколько клуб заплатил за его приход и насколько руководство жаждет увидеть результаты. Здесь играют ногами, а значение имеют лишь достоинства футболистов. Карим очень многое сделал для того, чтобы улучшить свою игру".

"Неудача в этом противостоянии была бы настоящей катастрофой, потому что "Мадрид" всегда должен проходить дальше 1/8 финала. Однако я уже говорил, что одержимость – не решение. Мы движемся в правильном направлении, трофеи к нам придут. Строящиеся команды всегда лучше выглядят на второй год и ещё лучше – на третий", - добавил Моуриньо.

Моуриньо попросили прокомментировать выход на поле Криштиану, который мог оказаться довольно рискованным шагом:
"Да, это был риск, но мы не могли с уверенностью сказать, что это наш не последний матч в турнире. Нужно жить сегодняшним днём и так же играть. Похоже, его состояние не ухудшилось. В субботу он тоже выйдет на поле".

Также тренер оценил поведение болельщиков, которых он призывал к активной поддержке перед матчем:
"Бернабеу" сыграл хорошо, но мало. Как футболисты, которые играют нестабильно: выдают десять отличных минут, потом теряются на поле, потом вновь напоминают о себе... Я предпочитаю игроков, которые одинаково сконцентрированы все девяносто минут. Но, возможно, наши болельщики будут расти по мере продвижения в турнире".

Наконец, Моуриньо высказался и ситуации с защитником "Барселоны" Эриком Абидалем:
"Это лежит за пределами какого бы то ни было соперничества. Мы все едины, мы все с ним. Он такой же человек, как все мы, у него есть семья. Мы все желаем Абидалю скорейшего выздоровления и возвращения в футбол. Инициатива же клуба по поддержке игрока – это выражение чувств и отношения каждого из нас".

Клод Пюэль: "Мадрид" может дойти до финала"

По окончании матча на "Сантьяго Бернабеу" главный тренер французского "Лиона" Клод Пюэль признал, что по уровню игры соперник заметно превосходил его подопечных.
"Думаю, мы не сделали всего, что могли. "Мадрид" и правда заметно сильнее, поэтому мы не смогли навязать свою командную игру. Но упрекнуть нас не в чем".

Тем не менее, выступление своей команды в ответном матче 1/8 финала Пюэль считает достойным:
"В первом тайме мы выглядели не плохо, в какие-то моменты владели мячом и создавали опасные моменты, но мы ошиблись в том, что предоставили хозяевам слишком много свободы. Они с легкостью овладевали мячом и перехватывали инициативу".

"Мы надеялись на хороший результат, но второй гол сильно осложнил нам жизнь. У нас оставалось мало шансов, а усилить игру мы не смогли. Жребий свёл нас с отличной командой. Мне остается лишь поздравить "Мадрид".

Продолжая тему соперника, Пюэль заметил, что "сливочным" по силам дойти до финала:
"Мадрид" может дойти до финала. Команда отличается высоким индивидуальным классом исполнителей, у них много футболистов, способных в нужный момент ускориться. Если они смогут сохранить надёжность в обороне и будут продолжать так действовать в атаке, у них будут хорошие шансы дойти до финала этой длинной дороги".

В завершение же интервью Клод Пюэль вспомнил Эрика Абидаля и пожелал футболисту удачной операции и скорейшего выздоровления:
"Я хочу пожелать Абидалю самой большой удачи. Мы с ним всем сердцем".

0

652

Cherry ice написал(а):

"Реал Мадрид" - "Лион" 3-0.

Молодцы!!!
и Бенза вообще в последнее время хорош!!!)

0

653

"Реал Мадрид" – "Лион" 3-0. Ну, наконец-то...
6 долгих лет мы не знали, что такое проход дальше 1/8 финала в Лиге Чемпионов. И вот, наконец-то, это свершилось! Кошмар 1/8 финала позади, теперь впереди другие цели. В произошедшее верится с трудом, но тем не менее, результат на лицо, и традиция последних шести лет сломлена! Ура!

Голы: Марсело 37' (1-0),  Карим Бензема 67' (2-0), Анхель Ди Мария 76' (3-0).
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Серхио Рамос, Пепе, Рикардо Карвальо,  Марсело - Хаби Алонсо, Сами Хедира - Анхель Ди Мария (Эстебан Гранеро 78), Месут Озил, Криштиану Роналду ( Эммануэль Адебайор 74') - Карим Бензема (Лассана Диарра 86') .
"Лион" (4-2-1-3): Уго Льорис - Антони Ревейер, Крис, Деян Ловрен, Али Сиссокко - Жереми Тулалан, Ким Чельстрём  - Джимми Бриан (Бафетимби Гомис 46'), Йоанн Гуркюфф  (Жереми Пье 69') - Сезар Дельгадо (Миралем Пьянич 80')  - Лисандро
Тренеры: Жозе Моуриньо - Клод Пьюэль
Запасные:  Антонио Адан, Рауль Альбиоль,Альваро Арбелоа, Серхио Каналес - Реми Веркутр, Папе Диакате, Тимоти Колоджичак, Максим Гоналонс.
Арбитр: Дамир Скопина (Словения)
Предупреждения: Пепе 9',  Карвальо 30', Гуркюфф38', Сиссоко 54'.
16 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабец", 78 000 зрителей (вмещает 80 354).

0

654

Дель Боске, Доминго и Надаль станут почётными членами "Реала"

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске, теннисист Рафаэль Надаль и известный оперный певец (тенор) Пласидо Доминго станут почётными сосьос (членами) мадридского "Реала", передаёт Marca.

В том, что касается дель Боске, руководство "Королевского клуба" выполняет желание поклонников команды, которые очень любят бывшего тренера "сливочных". Надаля можно очень часто встретить на трибунах стадиона "Сантьяго Бернабеу", а Доминго является автором гимна, посвящённого столетию "Реала". Этот гимн звучит перед каждым домашним матчем "Реала".

0

655

Реал 3 - 0 Лион фото с матча

http://s005.radikal.ru/i209/1103/fb/54ee1d20206b.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1103/00/a0f0d7420db1.jpg

0

656

http://s60.radikal.ru/i168/1103/0c/0a4189fca4fd.jpg

http://i076.radikal.ru/1103/ff/7139a977345b.jpg

0

657

http://i016.radikal.ru/1103/25/756aba7c75e3.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1103/21/2108024f8a1c.jpg

0

658

http://s005.radikal.ru/i210/1103/0b/54b44f8deb74.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1103/36/2afc53c2abe0.jpg

0

659

http://s016.radikal.ru/i335/1103/c8/b068d757a41e.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1103/87/2c877c10ef56.jpg

0

660

http://i076.radikal.ru/1103/02/3f2389fc41f6.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1103/35/22992a556340.jpg

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)