Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)

Real Madrid CF (3)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вальдано: делаем всё, чтобы продлить контракт Пепе

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано не исключает, что контракт защитника команды Пепе будет всё-таки продлён, передаёт Marca.

По словам аргентинца, руководство клуба в данный момент рассматривает возможности пролонгации соглашения игрока сборной Португалии.

"Мы не жалеем сил для того, чтобы прийти с игроком к общему знаменателю. Он уже доказал, что является сильным футболистом. У нас есть время, и мы прогрессируем, как в прошлом сезоне, когда такой же вопрос возник в связи с Игуаином", — сказал Вальдано.

0

572

Пепе: я счастлив в "Реале" и не хотел бы покинуть клуб

Защитник мадридского "Реала" Пепе заявил, что чувствует себя в своём нынешнем клубе очень хорошо и не хотел бы покинуть его, передаёт Marca.

Напомним, что в данный момент руководство "сливочных" ведёт с игроком сборной Португалии переговоры относительно пролонгации контракта, однако между обеими сторонами есть разногласия, касающиеся зарплаты Пепе, которую он требует в случае продления соглашения.

"Я счастлив в "Реале" и сделаю всё, чтобы продолжить свои выступления здесь. Я очень рад словам Вальдано о том, что руководство клуба также хотело бы продолжить сотрудничество со мной", — сказал Пепе.

0

573

"Реал" опротестует удаление Касильяса

"Реал" завтра намерен подать апелляцию на решение главного арбитра матча примеры с "Эспаньолом" (1:0) Антонио Матеу Лаоса удалить на 2-й минуте встречи голкипера "Королевского клуба" Икера Касильяса, сообщает AS. По мнению мадридцев, в моменте, когда вратарь прервал атаку нападающего каталонцев Хосе Кальехона, форвард не имел стопроцентной возможности поразить ворота соперника. Таким образом, это нарушение нельзя назвать "фолом последней надежды". Если апелляция будет отклонена, Касильяс пропустит матч 24-го тура примеры с "Леванте"

0

574

"Реал" возвращается в Китай

Мадридский "Реал" вновь будет проводить один из предсезонных учебно-тренировочных сборов в Китае, сообщает AS.

Наставник команды Жозе Моуринью уже дал своё согласие на поездку в эту страну. В Китае "сливочные" проведут два товарищеских матча. Но перед этим "Королевский клуб" проведёт сбор в Лос-Анджелесе. Здесь "Реал" сыграет три товарищеских матча.

Отметим, что Моуринью всегда предпочитает проводить сборы именно в Лос-Анджелесе. В этот город он приезжал и тогда, когда возглавлял лондонский "Челси" и миланский "Интер".

0

575

Адебайор: был бы рад переходу Фабрегаса в "Реал"

Нападающий "Реала" Эмманюэль Адебайор выразил уверенность в том, что переход полузащитник "Арсенала" Сеска Фабрегаса в мадридский клуб сделает команду сильнее.

"У меня была возможность поиграть несколько лет вместе с Фабрегасом в "Арсенале". И мне очень нравилось играть рядом с ним. Он классный футболист и великолепный человек. Если он перейдёт в "Реал", я буду очень счастлив. Кроме того, это станет отличным усилением для команды", — цитирует форварда AS.

0

576

Хотелось бы конечно, чтобы Сеск парешел в Реал, но мало верится, мне кажется, он мечтает о Барселоне!

0

577

Пепе: "В "Барселону" не пойду"

Защитник мадридского "Реала" Пепе не собирается переходить в "Барселону".

"То, что у меня есть разногласия по моему новому контракту с "Реалом", ещё не значит, что я могу перейти в "Барселону". Даже если каталонский клуб предложил бы мне вдвое большую зарплату, чем та, которую я получаю в Мадриде, не стал бы делать такой шаг. Я люблю "Реал", это факт, а подобная смена клуба неприемлема", - цитирует португальца Marca.

0

578

"Реал" презентовал DVD с историей клуба

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано, почётный президент клуба Альфредо ди Стефано и голкипер команды Икер Касильяс презентовали в Мадриде DVD с историей "Королевского клуба", которая насчитывает уже 108 лет, передаёт Marca.

Эти шесть дисков являются настоящим подарком для поклонников лучшей команды XX века. Болельщики команды могут шесть часов получать эстетическое наслаждение от документального фильма, рассказывающего об игре великих игроков "сливочных", выковавших блестящую историю "Реала".

0

579

Летом "Реал" может приобрести Андреаса Бека

"Реал" заинтересовался защитником "Хоффенхайма" и сборной Германии Андреасом Беком, сообщает Sky Sports News. Сделка может состояться уже ближайшим летом. Футболист с российскими корнями рассматривается "Королевским клубом" в качестве сменщика Серхио Рамоса. Контракт 23-летнего защитника с нынешним клубом заканчивается летом 2012 года. Предполагается, что "Хоффенхайм" согласится продать Бека за 6 миллионов евро. Ранее претендентами на игрока назывались дортмундская "Боруссия" и "Ювентус".

0

580

Марсело: «Моуриньо мне доверяет, он позволяет мне делать то, что мне нравится»

В последнем матче Ла Лиги против «Эспаньола» Марсело забил победный гол, подтвердив, что является одним из столпов нынешнего «Реала». Вчера он принял участие в программе «Punto Pelota», где рассказал о своей игре за «Мадрид» и больших планах команды относительно завоевания титула.

Особое значение Марсело придает своему прогрессу в оборонительных действиях и отношению со стороны Жозе Моуриньо, которое помогает проводить ему великолепный сезон: «Моуриньо мне доверяет, он позволяет мне делать то, что мне нравится и радует меня. Кроме того, тренера давал мне советы, как стать лучше в обороне, и также повлияло на то, как я атакую. Чтобы играть в атаке нужно быть уверенным сзади».

Бразилец оптимистичен относительно борьбы за чемпионство на финишной прямой чемпионата: «Мы знаем, что Ла Лига не окончена. В раздевалке царит наша собственная вера в самих себя, и мы будем сражаться за трофей до последнего матча. Мы попытаемся выиграть все соревнования, в которых участвуем, пока мы выступаем успешно и надеемся, что останемся такими же».

Одним из сокровенных желаний Марсело является завоевание десятого в истории клуба Кубка Чемпионов: «Одно из моих желаний состояло в том, чтобы играть в «Реал Мадриде» и оно сбылось. Другое заключается в том, чтобы выиграть вместе с этой командой Лигу Чемпионов. Думаю, что мы выиграем десятый титул. Это будет легко, если иметь положительное отношение к делу и двигаться от матча матчу».

Упоминания Марсело также оказался достоин финал Кубка Короля на «Месталье»: «Финал Кубка Короля позволил воспрянуть мечтам болельщиков и команды. В этом матче можно показать, где должен находиться «Мадрида» и что выиграть «Барселону» возможно».

Одним из залогов успехов «Мадрида» Марсело называет сплоченность коллектива, который прекрасно принял в свои ряды новичка: «Адебайор приятный человек, мы чувствуем, что он хороший игрок и человек. В раздевалке прекрасная атмосфера, дружба и радостное настроение».

Марсело активно хвалит двух португальцев, работающих в клубе: Криштиану Роналду и главного тренера: «Моуриньо защищает нас и лучшее, что мы можем дать ему в ответ, это хорошая игра в нашем исполнении и выполнение его просьб к нам. Криштиану – игрок, который отдает, забивает и способен выполнять невозможные для других игроков вещи».

«Я чувствую себя лучше на фланге обороны, чем впереди. Получая мяч сзади, я получаю больший обзор игры и это мое преимущество. Очевидно, что, как полузащитник, были бы забиты больше голов и отдано больше передач, но мой стиль – игра на фланге».

Марсело был затронут решением бывшего игрока «Мадрида» Рональдо закончить карьеру:»Он один из моих идолов. Он был из тех игроков, что привносили в футбол радость. Его прощание было очень грустным, как для футболистов, так и для болельщиков».

0

581

Марс http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_tender.gif чудо наше кучерявое))) http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_tender.gif

http://savepic.org/1312647m.jpghttp://savepic.org/1332103m.jpghttp://savepic.org/1333127m.jpghttp://savepic.org/1319815m.jpghttp://savepic.org/1325959m.jpghttp://savepic.org/1323911m.jpghttp://savepic.org/1324935m.jpghttp://savepic.org/1314695m.jpg

0

582

Педро Леон в заточении

5 месяцев тому назад, в Валенсии, в матче против «Леванте», на поле вышел футболист, который выделялся на фоне остальных. Это был Педро Леон и, несмотря на то, что играл хорошо, каждый раз когда получал возможность, с тех пор он исчез. 24-летний футболист начал с того, что был одним из лучших игроков предсезонки, но в итоге стал тем единственным футболистом упоминание имени которого нервирует его тренера, Жозе Моуринью. «Меня всегда спрашивают о тех, кто не заявлен», - жаловался он вчера, когда кое-кто из журналистов попросил его объяснить почему он отказывается отдать Педро Леона в аренду в другой клуб.

Жозе Моуринью снова оставил Педро Леона вне заявки на матч, который уже несколько недель не получает вызов ни на матч чемпионата, ни на матч кубка. Тенденция к заточению. Тренер также отказывается открыть дверь для аренды. Арендовать Педро хотели «Тоттенхэм», «Манчестер Сити» и «Челси».

Если верить источникам из клуба, Педро Леон хотел уйти в «Чесли», потому что они обещали ему, что он сыграет много матчей. Объяснение, которое вчера предложил публике Моуринью, однако, исходило из предположения, что там он играть будет не больше, чем сейчас "играет" в Мадриде. «Я не позволил ему уйти в «Челси» по одной очень простой причине», - сказал он, «когда игрок уходит в аренду, он должен играть, а не быть на замене, чтобы тем самым облегчить жизнь. И я знаю, что в «Челси» есть Торрес и Дрогба, и что они играют с двумя нападающими. Педро нет места в этой тактической схеме. Дрогба или Торрес в центре, Малуда слева, Анелька или Калу справа... Я не отдаю игроков в аренду, если они не будут основными».

Но Педро Леон в планы и тактические схемы Моуринью не подходит. Ни в «Челси», ни в «Мадриде». Ситуация привлекает внимание его товарищей и руководства клуба, которые наблюдают за тем, как футболист, который стоил 10 млн. евро тает на глазах. 

«В прошлом сезоне он играл в «Хетафе», - сказал Моуринью 5 месяцев назад, чтобы аргументировать свою мысль, состоящую в том, что он говорит о меньшем игроке. В «Хетафе» Педро забил 8 мячей и отдал 9 голевых передач. Статистика голевых передач у него одна из лучших в чемпионате. На уровне Хави, Месси и Борхи Валеро.

0

583

Болельщики предпочитают Адебайора Бензема

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей с целью выяснить их мнение о том, кто должен сыграть в нападении в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с французским "Лионом".

Согласно результатам опроса, 56,1 процента болельщиков проголосовали в пользу Эммануэля Адебайора. Соответственно, за Карима Бензема проголосовали 43,9 процента болельщиков.

0

584

После матчевое интервью Вальдано

"Мы уверены, что победим «Лион» на своём поле и пройдём 1/8 плей-офф», сказал генеральный директор «Реала».

Вальдано: «Благодаря выдающейся игре Бензема и его голу, мы имемем большие шансы перейти в следующий круг.»
«Лион» очень опасная команда, хоть у неё и нет супер звёзд, она показывает фантастический футбол, первый тайм был очень сложный для нас, они имели больше голевых моментов, нежели мы. Мне лично понравилась игра Мишеля Бастоса и Гюркоффа – это потрясающие игроки, лидеры нынешнего «Лиона».

http://real-fc.com/uploads/posts/2011-02/1298447255_lyon_-_real_madrid.gif

0

585

После матчевое интервью Рикардо Карвальо

Карвальо: "Дома мы должны доказать, что мы лучше"

"Во втором тайме мы достаточно контролировали игру", сказал партнёр по команде Пепе
«В первом тайме мы совершили уйму ошибок, и именно благодаря им «Лион» имел множество голевых моментов.»

«Я удивлён силой Гомиса, это настоящая машина способная протолкнутся через всю оборону и при этом не устав, хоть ему всего 25 он демонстрирует фантастический футбол, лично мне было очень тяжело его сдержать».

http://real-fc.com/uploads/posts/2011-02/1298448663_lyon_-_real_madrid.gif

Отредактировано LeTo (24-02-2011 10:52:15)

0

586

Хедира пропустит от двух до трех недель

У полузащитника "Реала" Сами Хедиры диагностировали надрыв одной из мышц левого бедра, сообщает официальный сайт клуба.

Таким образом, футболист выбыл на срок от двух до трех недель.  Немец получил повреждение во вчерашнем матче Лиги чемпионов с "Лионом" (1:1), после чего на 67-й минуте был заменен на Лассана Диарра.

0

587

Флорентино Перес: "Я страстный болельщик "Шальке"

http://real-madrid.ru/Uploads/mcu_Soy_forofo_Schalke_veo_todosw.jpg

Вчера вечером популярная передача "Еl Lаrguero" переехала в Лион. Президент "Реал Мадрида" побывал в гостях у Хосе Рамона де ла Морена и поговорил о родном клубе, его ситуации, Рауле...

- Вас, должно быть, тошнит от "Олимпика"...

- Да, немного. Мы должны были пригласить Моуринью, чтобы пройти их. Думаю, что в этом году мы сделаем это.

- Вы уже приезжали в Лион за Бензема...

- Я приезжал к нему домой, и Карим рассказал мне одну историю. Много лет назад Олас попросил у меня футболку с автографом Роналдо для неизвестного парня, которого звали Бензема, и тогда, когда я приехал к нему, она была в его доме.

- Вы разговаривали с Роналдо?

- Нет, но я отправил ему сообщение. Он был один из лучших игроков в истории "Реал Мадрида".

- К Роналдо вы испытывали большую любовь, но также он часто выводил вас из себя?

- Ему не нравились тренировки, но, когда он играл, он развлекался. Однажды я задал ему вопрос, и он ответил мне, что он тренировался, играя по графику среда-воскресенье.

- Что вы думаете о Моуринью?

- Он лучший тренер в мире. Поэтому мы пригласили его. Этот клуб делает ставку на превосходство, и у него должно быть все самое лучшее: и в руководстве, и в управлении, и на скамейке.

- Как вы уладили разногласия между Моуринью и Вальдано?

- Слишком большое значение придавали этой ситуации. Моуринью просил больше самоуправления в главной команде, и мы исполнили его требование. Он очень ревностно относится к своей работе. Это неправда, что он будто просил, чтобы Вальдано не ездил с командой. Он хочет автономию, и мне, и Вальдано кажется это нормальным. Они оба необходимы и совместимы.

- Моуринью не слишком эгоистичен?

- Все победители имеют эго.

- И вы?

- На первом этапе я был более эгоистичным, чем сейчас. Но мы все учимся на своих ошибках.

- Вы советовали тренеру, как он должен проводить свою работу?

- Нет, Моуринью делает почти все правильно. Он представитель ценностей "Мадрида": дух самопожертвования, амбиции и политика усиления.

- Вы не были сторонником приобретать еще одного нападающего, но вас разубедил Моуринью...

- Когда травмировался Игуаин, то появились альтернативы. Мы вели переговоры по Адебайору, поскольку нас устроили условия.

- Однажды вам даже пришлось заходить в раздевалку, чтобы вмешаться в конфликт между Касильясом и Криштиану...

- Было недопонимание, и я помог тем, что оно быстро разрешилось. Криштиану неправильно понял Икера, затем мы все выяснили. Отношения между Икером и Криштиану - актив "Реал Мадрида".

- Вы разговаривали с Раулем? Вы не вспомнили о нем, когда искали нападающего?

- Я сделался страстным болельщиком "Шальке". Смотрю все его матчи. Когда Рауль ушел, он сделал лучше для себя, с его амбициями всегда играть. Он уникальная ценность, особый вид Ди Стефано. "Реал Мадрид" - его дом.

- Мигель Анхель Хиль сказал в "Еl Lаrguеro", что вы делали предложение по Куну...

- Я не знаю, почему он сказал это. Кун - великий игрок, но в "Мадриде" сейчас никто не говорит на эту тему. Если речь шла о январе, Хосе Анхель Санчес делал запрос по Форлану.

- Вас интересуют Руни и Сеск?

- Когда сезон завершится, мы поговорим с тренером и решим, что необходимо команде. Людям кажется, что "Мадрид" печатает деньги.

- Дель Боске заслужил более достойного отношения к себе со стороны родного клуба?

- Мы любим Дель Боске за то, что он был в "Реал Мадриде". Я всегда признавал успех сборной. У него есть наша любовь, и он в сердцах мадридистов.

- Вы думали о том, чтобы устроить ему чествование?

- Мы работаем над этим.

- Вы сожалеете, что в свое время не продлили контракт с Дель Боске?

- Нет, тогда было принято решение, которое мы считали правильным.

- Моуринью продолжит работать, даже если ничего не выиграет?

- Моуринью имеет на руках четырехлетний контрак. Я уверен, что он исполнить его до конца и останется в этом клубе на более длительный срок.

- И Вальдано?

- Да. У нас нет плана, что кто-то из них двоих уйдет.

- Вы собираетесь вернуть Парехо в "Реал Мадрид"?

- Парехо и еще Кальехон - два кандидата, которых мы рассмотрим в июне.

- На других стадионах существует ненависть к "Мадриду"?

- Это не так. Я езжу с командой на все матчи и вижу доказательства любви и теплого отношения к "Мадриду".

- Что вы можете сказать о Кака?

- У него была черная полоса, но с каждым днем он играет лучше, и мы все надеемся увидеть лучшую его версию.

Источник: AS.com

0

588

Президент Израиля Шимон Перес побывал в гостях у «Реала»

Президент Израиля Шимон Перес, находящийся с государственным визитом в Испании, 24 февраля был гостем знаменитого футбольного клуба «Реал» (Мадрид). Перес посетил тренировку «Реала» и встретился с тренерами и футболистами.

Главный тренер «королевского клуба» Жозе Моуриньо представил израильскому президенту игроков. Первым приветствовал высокого зарубежного гостя голкипер и капитан «Реала» Икер Касильяс. Потом пожали руку президенту Израиля Роналдо, Чаби Алонсо, Кака, Пепе и другие мастера. А французского форварда «Реала» Карима Бензема Перес горячо поздравил с голом, забитым два дня назад в матче одной восьмой финала Лиги чемпионов в ворота «Лиона».

Перес поблагодарил Моуриньо за то, что главный тренер «Реала» лично способствует организации совместных израильско-палестинских детских футбольных школ в Израиле.

Как отметил Перес, обратившись к футболистам, «израильские дети, как и дети других стран, являются вашими поклонниками. Вы для них служите примером для подражания. Вы – самые лучшие послы мира. Спорт – лучший путь продвижения идеалов мира, равенства и братства между народами». Президент пригласил игроков и тренеров «Реала» посетить Израиль в качестве его личных гостей, а капитан команды Икер Касильяс подарил гостю футболку клуба.

0

589

http://savepic.ru/2370836.jpg
http://savepic.ru/2416919.jpg
http://savepic.ru/2411799.jpg
http://savepic.ru/2401559.png
http://savepic.ru/2384173.png

0

590

«Хетафе» хочет приобрести Педро Леона, Каналеса, Мората и Сарабию

«Хетафе» вновь использует «Реал» как источник молодых игроков. Президент «Хетафе» Анхель Торрес уже составил список трансферов на следующий сезон. В числе футболисты «Реала» - Педро Леон, Серхио Каналес, Пабло Сарабия и Альваро Мората.

«Хетафе» намерен приобрести как минимум двух из этих четырёх игроков. Возвращение Парехо в «Реал» будет способствовать сделке. Возвращение Парехо будет стоить «Реалу» 5 миллионов евро. «Хетафе» готов освободить «Мадрид» от необходимости платить взамен на этих игроков.

Педро Леон и Каналес не входят в планы Моуриньо. «Хетафе» уже обращался с предложением по Каналесу, но в контракте Серхио с «Мадридом» есть пункт, по которому в первый год он не может перейти ни в один другой клуб, кроме «Расинга». Со следующего сезона этот пункт истекает и «Хетафе» хочет, чтобы Каналес продолжил карьеру в их клубе.

С Педро Леоном проще. Мурсиано не хочет ещё один сезон сидеть на скамейке. У него близкие отношения с Мичелом и Анхелем Торресом, Педро приезжает на «Колисео» каждое воскресенье, в которое не играет «Реал». Пока лучшие годы своей карьеры он провёл именно в «Хетафе».

Кроме этого, «Хетафе» хочет кантеранос – Морату и Сарабию. Аренда Альваро Мораты уже обговаривалась в январе. Но Моуриньо не позволил Альваро уйти.

0

591

LeTo написал(а):

А не жирно ли им будет? Совсем уже очумели..  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_moon.gif вот им, а не Морату с Сарабией

0

592

LeTo написал(а):

они что головой ударились http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

593

Леона скорее всего заберут. Педро только год потерял, просидев на лавке в Реале, а в последнее время даже в заявку не попадает..  :dontcare: 
Каналеса не нужно отпускать никуда. Разве что в аренду куда-нибудь в Англию.
Мората с Сарабией замечательно играют в Кастилье, и пусть там пока и играют. Через годик-второй станут частью первой команды)))

0

594

Сегодня День Рождения у двух наших любимых психопатов  ^^

http://savepic.ru/2409347.jpg

Feliz Cumplaenos, mi tontos! ^^   http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

http://savepic.ru/2403203.jpg

http://savepic.ru/2373504.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lh83m0fcgy1qcur0r.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lh83lezjvz1qcur0r.jpg

Кеплер, любимый наш, родной) Ты знаешь что ты нужен Реалу так же как и он тебе))) Поэтому подольше оставайся с нами, и не вздумай никуда уходить, помни что не в деньгах счастье)))

http://media.tumblr.com/tumblr_lh81qx7Y1q1qd1jn8.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lh83v4mZcl1qek9xb.jpg

Береги свои нервы и своего "папаньку"  ^^

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgnupfisQO1qh7h2to1_500.jpg

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lh52zwhuhL1qdj68co1_500.jpg

И не трогай больше Альваркину шевелюру  :D

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgxm47RGIm1qcej3go1_500.jpg

Манолито)) (Теперь я его буду так называть)  ^^  Поздравляю, здоровяк наш) Ты давай, прекращай нас расстраивать) Мы знаем что ты всё можешь и всё умеешь) Излечивайся от "синдрома невезучего мадридского форварда" и радуй нас голами))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lh6gqdrbzA1qdzg6yo1_400.jpg

Очень быстро привыкли к тебе) Надеюсь, летом не придётся отвыкать))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lg0k7yYzYZ1qc5ufio1_500.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lg92xk1ZUj1qcur6g.jpg

Будь счастлив в Мадриде))

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgtqq1tShT1qedhruo1_500.jpg

0

595

Пепе: если бы "Реал" пошёл на уступки, уже бы продлил контракт

Защитник "Реала" Пепе рассказал о том, как проходят его переговоры с руководством мадридского клуба об условиях нового контракта. Напомним, что футболист португальской сборной уже в течение некоторого времени ведёт переговоры с руководством "Королевского" клуба, однако стороны не могут прийти к общему знаменателю из-за зарплаты.

"Мы продолжаем переговоры. Если бы клуб согласился на мои условия, мы бы уже подписали контракт. Хочу сказать, что, когда "Порту" и "Реал" вели переговоры о моём переходе, у меня были более выгодные с финансовой точки зрения варианты. Но когда я узнал об интересе "Реала", то согласился перейти туда не колеблясь", — цитирует португальца AS.

0

596

"Реал Мадрид" вызывает обмороки в Ла-Корунье

В Галисии Криштиану Роналду и делегацию "Мадрида" встретили тысячи болельщиков.

Болельщики падают на землю: "Ай, мой Серхио!" - и плачут. Падают в обморок от переизбытка эмоций, не могут дышать из-за напряжения. Прибытие "Реал Мадрида" вызвало истерику как в аэропорту, так и на подступах к отелю.

Поклонники "бланкос" были главными действующими лицами, они прошли от состояния страха до обеспокоенности, как будто пережили все перепитии "триллера". Плохо это, хорошо, последствия были реальными. Национальной полиции пришлось внимательно следить за страстными болельщиками, которые падали в обморок при виде своих кумиров.

Некоторые падали на колени. Опоздавшие еле приходили в себя, иногда, казалось, что надо вызывать скорую помощь. В конце концов, когда команда уже 10 минут ехала в отель, молодые болельщики оставались безучастными и без эмоций. Четверо парней поднялись с колен только с помощью полиции в то время, как сотни болельщиков бросились на выход из аэропорта с желанием сесть в машины и ехать следом за своими кумирами. Однако в отель их не пустили.

Не было слышно ни одного скандирования против "Реал Мадрида". Все присутствующие были "меренгес" до мозга костей. И они подтверждали заявления Моуринью: "Мы сыты по горло решением ИФФ все время играть после "Барселоны".

0

597

Марсело со своим сынишкой, Энцо  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif

http://savepic.ru/2421703.jpg

http://savepic.ru/2381767.jpg

0

598

Моуриньо: "Матч с "Депортиво" следовало бы перенести на воскресенье"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо после ничьей с "Депортиво" (0:0) в выездном матче 25-го тура чемпионата Испании выразил недовольство тем, что встреча не была перенесена на воскресенье, сообщает Reuters.

"Не знаю, каков был бы результат в этом случае, но он все равно был бы более справедливым. Ведь "Реал" в середине недели провел матч в Лиге чемпионов. Если бы игру перенесли, мы могли бы предоставить дополнительный выходной тем, кто больше всех устал, или, напротив, провести дополнительную тренировку, что тоже бы не помешало. Но люди, составляющие календарь, творят что хотят", - посетовал Моуриньо.

Напомним, что ничья в Ла-Корунье позволила "Барселоне", легко обыгравшей на выезде "Мальорку", вновь увеличить отрыв от "Реала" до семи очков.

0

599

Автобус "Реала" забросали яйцами.

По информации мадридского издания AS, в Ла-Корунье автобус "Реала" перед матчем "сливочных" против "Депортиво" (0:0) подвергся атаке болельщиков. Группа агрессивно настроенных фанатов галисийцев забросала автобус мадридцев яйцами. Отметим, что это не первый случай нападения на автобус "Реала" в этом сезоне. В ноябре машина столичной команды была атакована болельщиками "Барселоны".

0

600

Вальдано: "Реал" не выбывает из борьбы за чемпионский титул"

Спортивный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано после безголевой ничьей "королевского клуба" с "Депортиво" посетовал на отсутствие удачи и пообещал, что "сливочные" продолжат борьбу с "Барселоной" за чемпионский титул.

"Мы намерены сражаться до конца, просто "Реалу" немного не хватает удачи. Надеюсь, что она будет сопутствовать нам в ближайших матчах. "Реал" провёл матч с "Депором" в привычном, атакующем ключе, однако же мяч никак не захотел залетать в сетку ворот соперников. Помимо удачи также нашим игрокам не хватило хладнокровия в решающей фазе атак", - приводит слова Вальдано goal.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)