Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)

Real Madrid CF (3)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Marca: «Реал» предложил за ван Нистелроя 2 миллиона евро

«Реал» направил «Гамбургу» официальное предложение о покупке форварда Руда ван Нистелроя. Мадридский клуб готов отдать за своего бывшего игрока два миллиона евро.

Сделка может состояться в ближайшее время, сообщает Marca.

Контракт футболиста с «Гамбургом» истекает в июне этого года, по его окончанию игрок может уйти в другой клуб бесплатно на правах свободного агента.

0

452

Рууд ван Нистелрой всё-таки возвращается?!

[реклама вместо картинки]

В ближайшее время будет объявлено о возвращении Рууда ван Нистелроя в мадридский "Реал"...

Такую сенсационную новость сообщила одна из ведущих телеканала RealMadridTV.

34-летний ветеран уже на протяжении нескольких недель заявляет о своей готовности вернуться в "Мадрид". "Гамбург" не хотел отпускать голландца, чей контракт с немецким клубом заканчивается в конце этого сезона.

Однако теперь выясняется, что сделка между командами всё-таки произойдёт.

"Информация ещё не официальная, но судя по всему, Нистелрой возвращается в "Реал Мадрид". Ждите информации на realmadrid.com", - написала на своём Twitter телеведущая RealMadridTV Энди Мей.

Немногим ранее, Marca сообщила о том, что "Сливочные" уже сделали официальное предложение "Гамбургу" в 2 млн. евро по Рууду ван Нистелрою. Вся пресса и все Мадридисты ждут ответа от руководства немецкой команды.

0

453

LeTo написал(а):

Рууд ван Нистелрой всё-таки возвращается?!

Криштиану Роналду описается от счастья)))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

454

"Реал Мадрид" – "Мальорка". Жозе Моуриньо: "Я хочу быть просто тренером, а не руководителем"
Предшествовавшее воскресному поединку с "Мальоркой" интервью главного тренера Королевского клуба Жозе Моуриньо оказалось не в пример более уравновешенным, чем предыдущее общение с журналистами перед дерби. Португальский наставник предпочёл воздержаться от далеко идущих выводов и прогнозов, призвав всех сконцентрироваться на ближайшем поединке.

О Бензема

"Кака озвучил наше общее мнение, с которым должен согласиться и сам Карим: он действительно способен дать команде чуть больше. Карим – потрясающий парень, хотя поначалу многие считали его, говорившего лишь по-французски, очень закрытым и необщительным. Было бы неправдой говорить, что он полностью изменился. Учитывая его талант, мы все ждём от Бензема чуточку большего. После травмы Игуаина Карим стал неизменно попадать в основу, он всегда выкладывается и работает на благо команды. В последнее время Карим очень старался, активно подключался к командным действиям, много ассистировал, но всё-таки у него меньше голов в чемпионате, чем у Рамоса или Карвальо. Мы ждём от Карима немного большего, и это нормально в ситуации с футболистом, обладающим столь впечатляющим потенциалом. Если бы Бензема был плохим игроком, мы сейчас его не обсуждали бы. Мы все желаем только добра Кариму и команде. Кака всегда говорит без задней мысли ,у него отличные отношения со всеми партнёрами. Кака слишком чист для конфликтов".

О роли тренера

"Для меня нет идеальной схемы, мне пришлось поработать в клубах с абсолютно разными моделями, я всегда легко адаптировался ко всему. У меня никогда не было проблем, за исключением третьего сезона в "Челси", когда появился человек, решивший свести на нет всю мою предыдущую работу в клубе. У тренера должен быть свой определённый круг ответственности и компетенции, и я не хочу вмешиваться в функции, которые меня не касаются. Я тренер и не хочу быть менеджером".

О контракте

"Я намерен продолжить работу с клубом и отработать свой контракт. Это будет возможно при условии, что все заинтересованные стороны будут довольны друг другом, начиная с тренера и болельщиков, заканчивая игроками и руководством. Я считаю, что это нормальная позиция. Мы все выкладываемся до конца, чтобы все были довольны. Я хочу отработать до конца контракта. Из такого клуба, как "Интер", где меня всё устраивало и где у меня были все возможные привилегии, можно уйти лишь ради тех возможностей и целей, которые открываются в "Мадриде".

О покупке нападающего

"Я никогда не был поклонником зимнего трансферного рынка, но в некоторых случаях приходится пользоваться и его услугами, чтобы решить некстати возникшие проблемы. Состав "Интера" прошлой зимой пополнил Пандев, и благодаря этому команде удалось успешно применить игровую схему, обеспечившую "Интеру" победу в Лиге Чемпионов. Некоторые тренеры просят по 60 миллионов в зимнее межсезонье для покупки игрока, а некоторые, как я, довольны существующим раскладом и ценят усилия клуба по укреплению состава летом. Я, несмотря ни на что, благодарен руководству клуба за приложенные усилия. Единственное, о чём я попросил, - это о ещё одном центрфорварде. Мне хотят предоставить вариант с арендой футболиста либо за бесплатно, либо за символическую сумму".

О тактических переменах

"Я переставил Марсело в полузащиту, чтобы контролировать игру и достигнутый в первом матче результат. Нам каждый раз приходится адаптироваться к конкретной ситуации, сопернику и результату. Матч на стадионе "Висенте Кальдерон" отличался от всех предыдущих, потому что это был первый в сезоне поединок на выбывание из турнира. После 3-1 в первой встрече мы вышли на поле в ответной встрече с единственной мыслью – выйти в полуфинал. Естественно, выбор тактической схемы обусловлен конкретной ситуацией. Логично, что временами могут возникать изменения, но не ждите, что применённая в игре с "Атлeтико" схема станет традиционной. Хотя Марсело, надо признать, был очень хорош на этой позиции".

О Криштиану

"В раздевалке лидеры не нужны, они необходимы на поле. Конечно, должен быть капитан, пользующийся всеобщим уважением, с этим у нас проблем нет, и в раздевалке отличная атмосфера. Нам прекрасно работается на тренировках, в команде очень спокойная обстановка. Что касается Криштиану, то ему нужно сохранить нынешнюю форму. Невозможно от игрока требовать большего, чем нам даёт Роналду".

О турнирной ситуации

"Ничего не изменилось. Мы с первого же дня осознавали, что нужно выигрывать каждый матч, иначе придётся тяжело. В других чемпионатах ничья в гостях не считается отрицательным итогом, но здесь мы прекрасно понимаем, что любая ничья – это потеря двух очков, а не завоевание одного".

"Мальорка" – отличная команда, которая способна заметно осложнить нам жизнь. Не будем забывать, что на этой неделе нам пришлось ещё готовиться к дерби с "Атлeтико". Но пока мы справляемся, особенно при поддержке болельщиков на "Сантьяго Бернабеу". Надеемся, нам и в этом матче удастся добиться. Четыре-пять очков отставания от "Барсы" – ещё не критично с точки зрения борьбы за чемпионство, но если мы потеряем ещё очки, борьба будет фактически закончена".

"Меня пригласили в "Мадрид" не для того, чтобы я обыгрывал конкретного соперника, а для того, чтобы я совершенствовал игру команды. Говорить о финале Кубка Короля, когда у нас впереди ещё два полуфинала с "Севильей", - неприемлемо. Это аналогично разговорам о финале Лиги Чемпионов или об апрельском Класико. Разговоры очень преждевременны. Может случиться так, что к тому моменту мы и вовсе не будем бороться за чемпионство и не дойдём до финала, кто ж знает. Одним словом, обсуждать эту тему сейчас бессмысленно".

0

455

"Реал Мадрид" – "Мальорка". Заявка на матч
Главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо вызвал на домашний поединок с "Мальоркой, который состоится сегодня в 19:00 по местному времени на "Сантьяго Бернабеу", 20 футболистов. Главной новостью стало отсутствие в заявочном листе Сами Хедиры, не успевшего восстановиться после полученного в поединке с мадридским "Атлeтико" повреждения.

Вместо немецкого полузащитника на игру вызван Ласс, в последних трёх матчах остававшийся за бортом заявки по решению тренерского штаба.

В этот раз тренер решил не привлекать к матчу Маамаду Диарра и Давида Матеоса. Из-за травм не смогут сыграть с "Мальоркой" Сами Хедира, Пепе, Гонсало Игуаин и Ежи Дудек.

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Фернандо Пачеко

Защитники: Рикардо Карвальо, Серхио Рамос, Марсело, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай

Полузащитники: Фернандо Гаго, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Педро Леон, Анхель Ди Мария, Серхио Каналес, Кака, Месут Озил

Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема

0

456

"Реал Мадрид" - "Мальорка" 1-0. Игра уйдет, результат останется

Показав достаточно посредственную игру во всех линиях, "Реал Мадрид", тем не менее, одержал победу над очень симпатичной командой с Мальорки под руководством Микаэля Лаудрупа. Победу хозяевам принес точный удар "пинаемого" прессой и болельщиками Карима Бензема. Хочется верить, что такая игра команды Жозе Моуриньо - это экономия сил, а не игровой кризис, в который угодил Королевский клуб.

Гол: Карим Бензема 62'
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Рикардо Карвальо, Серхио Рамос, Марсело - Эстебан Гранеро (Лассана Диарра 63), Фернандо Гаго (Хаби Алонсо 46') - Кака  (Месут Озил 46'), Криштиану Роналду, Анхель Ди Мария - Карим Бензема
"Мальорка" (4-4-2): Дуду Ават - Эдсон Ратиньо, Иван Рамис, Жозе Нуньеш, Кевин Гарсия - Эмилио Нсуэ, Жоао Виктор, Серхио Техера, Мишель Перейра - Гонсало Кастро, Пьер Вебо
Тренеры: Жозе Моуриньо - Микаэль Лаудруп.
Запасные: Антонио Адан, Серхио Каналес, Эсекьель Гарай, Педро Леон  - Херман Лукс, Марти Креспи, Айосе Диас, Рубен Гонсалес, Серхи Энрик, Туни Колом, Фернандо Кавенаги.
Арбитр: Иттуральде Гонсалес.
Предупреждения: Нсуэ 27', Рамос 32', Техера 43', Гранеро 55', Рамис 75', Нуньеш 83', Ласс 83'.
23 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 75 000 зрителей (вмещает 80 354).
Интересная статистика:
- это была 26 встреча команд в Мадриде в рамках Ла Лиги
- это была 43яя победа "Реал Мадрид" в 19ых турах Ла Лиги
- Карим Бензема забил 128 гол "Реал Мадрид" в 19ых турах Ла Лиги
- прошедший матч был 90ым для Гаго, 40ым для Гранеро, 20ым для Ди Марии и Озила в рамках Ла Лиги за "Реал Мадрид"
- прошедший матч был 180ым для Рамоса, 40ым для Кака, 30ым для Ди Марии, 70ым для Ласса за "Реал Мадрид" во всех турнирах
- эта победа стала 40ой для Роналду в Ла Лиге, 50ой для Арбелоа, 80ой для Гаго, 30ой для Кака в составе "Реал Мадрид" во всех турнирах
- гол, забитый Бензема стал его 9ым в Ла Лиге и 18ым во всех турнирах в составе "Реал Мадрид"
- прошедший матч стал для Жозе Моуриньо 146ым домашним беспроигрышным матчем во всех чемпионатах, в которых он тренировал (121 победа, 25 ничьих)

Отредактировано Cherry ice (24-01-2011 13:14:49)

0

457

Cherry ice написал(а):

Гол: Карим Бензема 62'

Бенза молодец!) http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

458

"Реал Мадрид" - "Мальорка" 1-0. Мнения тренеров
На послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо признал, что решение оставить на скамейке запасных Хаби Алонсо и Месута Озила в домашнем поединке с "Мальоркой", завершившемся победой с минимальным счётом, было довольно рискованным, но было продиктовано предстоящим уже в среду поединком в полуфинале Кубка Испании.

Жозе Моуриньо: "Я не нуждаюсь в демонстрациях поддержки"

"В последние две недели мы сыграли два дерби, а эти поединки всегда требуют значительных физических и эмоциональных затрат. У нас сегодня был сильный соперник, но мы хотим пройти как можно дальше и в Кубке. Я приберёг игроков, потому что уже в среду нас ждёт важнейший поединок с "Севильей", а так как я прекрасно понимаю, что одиннадцать замен не сделаешь, и каждая перемена может навредить команде, я пошёл на этот риск".

"Да, я рисковал, но зато я добился того, что Алонсо и Озил сыграли всего 45 минут, а Хедира и вовсе не вышел на поле. Этот мини-отдых позволит нам подойти к поединку в Севилье в более благоприятной форме".

Моуриньо объяснил, что "результат 0-0 к перерыву был благоприятным, потому что находившиеся на поле Гаго и Кака едва поймали игровой ритм после восстановления. Мы знали, что усилиями Хаби Алонсо и Озила сможем встряхнуть игру".

"Я уже говорил, что на игре команды сказывается выход на поле футболистов, не имевших достаточной игровой практики. Гаго был травмирован почти шесть месяцев, это был его первый матч в чемпионате в качестве игрока основы. Для Кака игра была второй полноценной встречей после длительной отсутствия из-за травмы. Нашим же соперником была отдохнувшая команда, готовая играть в таком темпе, на который мы в тот момент не были готовы. Конечно, нельзя сравнить Вебо с Криштиану или Нсуе с Ди Марией, ведь за спинами наших игроков были два поединка с "Атлeтико". Кроме того, "Мальорка" и сама по себе – очень крепкая и хорошо организованная команда, которой руководит отличный тренер".

Об осечке в воскресном матче с "Альмерией" Моуриньо говорить не захотел:
"Когда я говорю правду, вы раздуваете из этого полемику".

Естественно, не обошлось без упоминания плакатов в поддержку тренера, появившихся в руках болельщиков на "Сантьяго Бернабеу" во время матча:
"Если болельщики поддерживают команду, они поддерживают и меня. Я – часть команды. Я не люблю демонстрации поддержки кого-то конкретно, я в них просто не нуждаюсь. Сегодня мы вряд ли могли ожидать, что болельщики после игры будут прыгать до потолка от счастья, команда провела не самый качественный матч. Но не будем забывать, что на дворе январь, у нас один форвард, товарищеских матчей нет и есть два матча с "Атлeтико" и два поединка с "Севильей".

На вопрос журналистов о том, общается ли Моуриньо с Хорхе Вальдано по вопросу о приобретении нападающего, португалец ответил кратко и недвусмысленно:
"Я общаюсь с президентом и с Хосе Анхелем Санчесом (исполнительный директор клуба). Мы все понимаем, как обстоят дела с центрфорвардами. У нас есть время до 31 января. Посмотрим, чем всё закончится".

Также Жозе Моуриньо подтвердил, что не примет участия в торжественной церемонии вручения наград лучшим специалистам итальянского чемпионата по итогам прошлого сезона. Напомним, что именно португальский тренер удостоился награды лучшему тренеру.
"Этот приз вручается по итогам голосования игроков, для меня это важнее всего. Я получил 90% голосов футболистов, игравших за наших соперников, ведь мои игроки не могли голосовать. Однако на церемонию вручения награды я не поеду, у меня лишь два дня для подготовки к матчу с "Севильей".

Микаэль Лаудруп: "Мы заслуживали ничью, я доволен игрой команды"

Несмотря на поражение, главный тренер "Мальорки" Микаэль Лаудруп по окончании встречи на "Сантьяго Бернабеу" высказал удовлетворение игрой своих подопечных.

"Нам не хватило гола, без забитого мяча всегда сложнее, но мы провели хорошую игру".

Отсутствие замен наставник "Мальорки" объяснил "страхом потерять игровой ритм". Лаудруп особо подчеркнул успешное, по его мнению, выступление молодых футболистов:
"На некоторых позициях, например, в центре поля, играла молодёжь. Техера в этом сезоне сыграл лишь один матч. Поэтому я и решил ничего не менять и дать ребятам сыграться. Мы ведь даже могли заработать ничью на последней минуте, но Вебо не смог реализовать свой момент. Я более чем доволен своими подопечными".

"Мы выпустили на поле четырех очень молодых полузащитников, вряд ли раньше такое случалось в испанском футболе. Я верил и верю в свою команду, они меня удивили своей готовностью. Все думали, что нам в этой встрече придётся ещё тяжелее. Не припомню, когда в последний раз "Мадрид" не наносил ударов по воротам целых 45 минут… Разница лишь в том, что такая команда забивает, даже имея два голевых момента на всю игру. Поэтому их футболисты и стоят таких денег", - отметил Лаудруп.

"Я доволен матчем, у меня для этого есть много оснований. Не знаю, владели ли мы мячом чаще соперника, но мы отлично его контролировали и чаще атаковали. Наш вратарь лишь однажды выдал сейв, и это с учётом класса атакующих игроков "Мадрида"… "Мадрид" забил во второй атаке, после чего у хозяев было несколько моментов, не реализованных Бенезма, и удар в штангу в исполнении Криштиану. Вот, собственно, и всё".

Лаудруп с сожалением констатировал, что его подопечные, как и в матче с "Атлeтико", заслуживали другого результата:
"На "Висенте Кальдерон" на прошлой неделе итоговый результат никак не соответствовал расстановке сил на поле. Мы выглядели отлично. Но при всём уважении к "Атлeтико", игра с "Мадридом" на "Бернабеу" – явление совсем другой категории".

Журналисты попросили наставника "Мальорки" прокомментировать слухи о возможном приходе в команду Гуисы и ухода Кавенаги:
"Я не знаю ничего конкретного. Отвечу, когда сам буду знать. Пока это лишь слухи. Нужно набраться терпения. До конца трансферного окна остаётся восемь дней, скоро всё увидим".

"Я хочу отметить ветеранов, без них игра не была бы такой. Нуньеш, Кастро… Этот матч важен как с точки зрения настоящего, так и будущего", - признался Лаудруп.

Наконец, Лаудруп прокомментировал выступление автора единственного гола в матче – Карима Бензема:
"Он выглядел хорошо. Бензема смог забить единственный гол. Форвардам вообще приходится нелегко, особенно в "Мадриде", где каждый гол на вес золота и где их ждут в огромных количествах".

0

459

Cherry ice написал(а):

Бенза молодец!)

Молодец, молодец, но сколько он моментов запорол  http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif  Он мог бы легко сделать 2-0 или даже 3-0.. Но он, блин, как обычно...  http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

Мэл написал(а):

Криштиану Роналду описается от счастья))))))

описивание Криштиану отменяется  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Гамбург не захотел Рууда отпускать.  :(  Ну... Будем ждать Морату в основе))))  :flag:  Пусть дадут ему шанс, как когда-то дали Раулю, чтобы показал чего он стоит. А он покажет.  :)

0

460

Ван Нистелрой: "Я готов играть за "Реал" бесплатно"

Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой не теряет надежды перейти в "Реал". По словам 34-летнего форварда, он сам готов оплатить половину суммы трансфера, предложенной испанской командой, сообщает AS.

Напомним, что "Реал" готов приобрести ван Нистелроя за два миллиона евро. Вторым пунктом в предложении столичного клуба стало проведение летом товарищеского матча, приуроченного к 125-летию "Гамбурга".

"Вообще, я могу играть за "Реал" бесплатно. Деньги для меня не важны, просто хочу завершить карьеру в "Королевском клубе", - сказал ван Нистелрой.

Однако "Гамбург" не собирается расставаться с нападающим. Как заявил один из руководителей немецкой команды Бернд Хоффманн, если ван Нистелрой разорвет контракт с клубом, то "Гамбург" подаст иск в суд.

"Если Руд пойдет на такой шаг, то мы обратимся в международный трибунал. "Реал" просто обратился с предложением, и ничего более. А ван Нистелрой и его агент знают точку зрения "Гамбурга" по этому вопросу", - заявил Хоффманн.

0

461

LeTo написал(а):

Ван Нистелрой: "Я готов играть за "Реал" бесплатно"

Господи, да отпустите уже ребёнка в Мадрид!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

462

LeTo написал(а):

он сам готов оплатить половину суммы трансфера

Я ему тоже одолжу из своей зарплаты немножко :crazy: )))))))))) так значит скинемся: Рууд два лимона+ с меня две тысячи  и глядишь получится!!!!!! :D

0

463

Мэл написал(а):

так значит скинемся

Я даже опреативу новую покупать не буду  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  считайте +300 гривен с меня  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Скинемся всем миром на Нистелроя!)))) С миру по нитке - несколько миллионов на Рууда)))

0

464

LeTo написал(а):

считайте +300 гривен с меня

Приятная сумма намечается, товарищи!!!!!! :D

0

465

Мэл написал(а):

Приятная сумма намечается, товарищи!!!!!!

Ещё и на бутылку останется, отметим!  :rofl:

"Реал" может взять Адебайора вместо ван Нистелроя

Мадридский "Реал" принял решение отказаться от попыток купить голландского нападающего "Гамбурга" Рууда ван Нистелроя и теперь занимается трансфером тоголезского форварда "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, сообщает Marca.

"Сливочным" не удалось договориться с "Гамбургом" о переходе ван Нистелроя и теперь испанцам приходится искать другого нападающего на замену травмированному Гонсало Игуаину. "Реал" предложил "Манчестер Сити" 2 миллиона евро за полугодовую аренду Адебайора и товарищеский матч. При этом, "Реал" будет выплачивать Эммануэлю половину его зарплаты. Летом "Реал" получит право выкупить права на игрока. Стоит отметить, что Адебайор почти не получает игровой практики в "Манчестер Сити".

0

466

LeTo написал(а):

Ещё и на бутылку останется, отметим!

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/6d6e64d79a.gif
отметим так сказать переход, то есть возвращение Рууда)))))

0

467

AS: Моуринью уйдет из «Реала», если Хорхе Вальдано продолжит работу в клубе

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS.

По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки.

Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке.

Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу.

Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью.

0

468

LeTo написал(а):

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано

мда...  кто-то из них точно выживет другого из клуба...
И лучше бы свалил Хорхе.. И Фло с собой прихватил бы....

0

469

Официально: Эмануэль Адебайор взят в аренду до конца сезона

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид", тоголезский форвард "Манчестер Сити" Эмануэль Адебайор взят в аренду до конца сезона 2010/2011. Также "Реал Мадрид" будет обладать приоритетным правом выкупа игрока по окончании срока аренды.

0

470

LeTo написал(а):

И лучше бы свалил Хорхе.. И Фло с собой прихватил бы....

ППС))))))+++++10000000000000

LeTo написал(а):

Эмануэль Адебайор взят в аренду до конца сезона

ннуу посмотрим посмотрим, что он покажет)))) http://s55.radikal.ru/i149/0809/59/5ff64c5d1583.gif

0

471

Мэл написал(а):

ннуу посмотрим посмотрим, что он покажет)))

Надеюсь, поажет себя хорошо)))

Несколько фото, для ознакомления с ним так сказать)))

Вот такой милый, почти двухметровый ребёнок)))

http://sportanalytic.com/uploads/images/files/england/mancity/011_adebayor-trmzh.jpg

Очень уважает Роналду, не раз говорил что считает его лучшим игроком. Кроме того, он купил у Криштиану дом в Манчестере)))

http://www.sports.ru/images/object_61.1208186150.jpg

В начале месяца ходили слухи что Адебайора хочет приобрести Ливерпуль. Так и не договорились.

http://www.sovsport.ru/s/a/f/219158.jpg?t=1281445990

Надеемся, что он приживётся у нас))) И не будет ни с кем драться, как в Ман Сити)))  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

http://ukfootball.ru/images/stories/trans/1009/079_adebayor.jpg

http://www.fc-arsenal.com/files/images/adebayor_17.jpg

http://england.vesti.ru/p/b_174638.jpg

http://www.sovsport.ru/s/a/f/219961.jpg?t=1282120855

Малыш Чино верхом на Адебайоре))))

http://ua.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/01/55/15/56/1551556_w2.jpg

0

472

Представляем вашему вниманию биографию новичка мадридского "Реала"...

http://s53.radikal.ru/i140/1101/b9/7aa1f541d4ef.jpg

26-летний футболист уже успел стать ветераном Премьер-Лиги и символом сборной Того. Лучший футболист Африки 2008 года уже не в первый раз присоединяется к новой команде в зимнее трансферное окно. Он перешёл в "Арсенал" в январе 2006 года и спустя 21 минуту с момента начала своего первого матча в составе "канониров" отличился голом. Адебайор высок и силён, обладает скоростью и талантом.

Первым клубом Адебайора стал французский "Метц", куда он перешёл в 1999 году. Тоголезский форвард провёл в молодёжной системе клуба всего два года, после чего в 2001 году присоединился к первой команде. Адебайор провёл два сезона в составе "Метца", после чего на него положили глаз скауты "Монако", и в 2003 году он подписал контракт с монегасками. В своём первом же сезоне Эммануэль вместе со своим клубом добился права выступать в финале Лиги чемпионов, но португальский "Порту", на тот момент возглавляемый Жозе Моуринью, преградил путь французскому клубу. Спустя два с половиной сезона Адебайор перебрался в Англию, пополнив состав "Арсенала".

Арсен Венгер приобрёл специфического игрока, которому потребовалась всего лишь 21 минута, чтобы отличиться в своём первом же матче за "канониров". В первом же своём сезоне за "Арсенал" Эммануэль пробился в финал Лиги чемпионов и забил четыре гола в десяти сыгранных матчах.

Мало того, что Адебайор забил 62 гола за три с половиной сезона, проведённых в составе "Арсенала", так он ещё и демонстрировал качественный футбол, а также удостоился звания лучшего футболиста Африки за 2008 год.

Летом 2009 года Адебайор перешёл в "Манчестер Сити", в составе которого в своём первом же сезоне забил 14 голов в 12-ти матчах.

И хоть Эммануэль уже не участвует в международных матчах по причине того, что автобус тоголезской сборной подвергся смертельному нападению во время Кубка африканских наций-2010, заслуга Адебайора состоит в том, что он вывел свою сборную в финальную часть чемпионат мира 2006 года. Прежде такого успеха тоголезцы никогда не добивались.

0

473

Ван Нистелрой: "Реал" - это уже "запретная любовь"

Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой высказал своё отношение относительно предложения "Реала" провести остаток сезона в мадридском клубе.

"Я сейчас в такой фазе карьеры, что не могу представить себя играющим за "Реал". Мадридцы предложили четырёхмесячный контракт футболисту, которому 34 года. Это невероятно. Они сделали всё возможное, чтобы моё возвращение состоялось, но это уже "запретная любовь". Не всегда желаемое оказывается возможным", - заявил голландец в интервью AS.

0

474

«Реальные» пацаны

Гуманистические убеждения, заставляющие забывать о собственной выгоде. Качество игры, как критерий более важный, чем результат. Незацикленность на жестких тактических сценах. И больше сотни игроков, воспитанных, увы, не для себя. В блоге факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» RMA, студенты которого недавно вернулись со стажировки в Испании, рассказ об основных принципах работы футбольной Академии мадридского «Реала».

Иньяки Бене – сильный парень. Не каждый бы, пожалуй, оправился после такого несчастья. Вот только представьте себе: десять лет готовиться к тому, чтобы стать профессиональным футболистом и вдруг, в восемнадцать, все в один момент потерять. Травма, и – game is over. Тяжело? Да не то слово. Но он справился, и вернулся-таки в футбол, пусть и не игроком. Сначала получил диплом учителя физкультуры, потом выучился на тренера. Сейчас ему тридцать и он работает с 11-летними детьми в Академии «Реала», в которой сам когда-то занимался. Собственно, он нам и рассказал, как у них там дело поставлено. Интересно, думаю, было бы сравнить эту кантеру с барселонской. Тем более возможность-то есть.

- Иньяки, можно обрисовать примерную структуру Академии, ее штат?

– Пожалуйста. Прежде всего Академия – это 13 команд разных возрастных категорий – от 7-8 лет до 17-18, сейчас младшие дети у нас 2002 года рождения, старшие – 1992-го. Это 37 тренеров. По два на каждую команду, плюс еще несколько человек, работающих индивидуально. Скажем, на все тринадцать команд у нас есть трое тренеров вратарей. И еще несколько человек, которые ставят технику и занимаются с футболистами, восстанавливающимися после травм. Да, кстати: все тренеры, работающие с детско-юношескими командами «Реала», имеют лицензию Nivel 3 – такая лицензия в принципе дает ее обладателю право возглавлять команду Примеры.

http://rma.ru/upload/iblock/d84/003.jpg

http://rma.ru/upload/iblock/161/004.jpg

http://rma.ru/upload/iblock/1e5/002.jpg
«Спортивный городок», а по-нашему говоря, база футбольного клуба «Реал» (Мадрид), был построен шесть лет назад, в 2004-м. Во что обошлось строительство доподлинно неизвестно: местные функционеры называют цифру 100 миллионов евро, но сами же уточняют, что некая часть этой суммы была потрачена на очередную модернизацию «Сантяго Бернабеу». Сейчас в «городке» тренируются все команды «Реала», начиная с первой и заканчивая той, за которую выступают 8-летние дети. Здесь же находится небольшой стадион имени Альфредо ди Стефано, где проводит свои игры второй состав. Всего к услугам футболистов – 9 полноразмерных полей (пять натуральных и четыре искусственных) , минифутбольная и волейбольная площадки и отдельная зона, приспособленная для тренировок вратарей. Тут же находится медицинский и восстановительный центры. И тут же, в здании кантеры (на верхнем фото), постоянно живут воспитанники Академии «Реала», приехавшие в Мадрид из-за границы или отдаленных испанских провинций. Что же касается основной команды, то ее игроки на ночь здесь не остаются практически никогда. В нынешнем сезоне накануне домашних игр они собираются в мадридском отеле Mira Sierra.

Что еще? Административный департамент, занимающийся общими вопросами. Специальный консультант, который проводит уроки по изучению правил игры; этот же человек прививает игрокам правильное, корректное отношение к судьям и их решениям, разъясняет механизмы принятия этих решений. Само собой, врачи, массажисты. Плюс департамент интеграции; там работают педагоги – воспитатели, отвечающие за максимально комфортную адаптацию новых игроков. Прежде всего, разумеется, это относится к иностранцам и футболистам, хотя и испанским, но родившимся вдалеке от Мадрида и постоянно проживающим в Академии в отрыве от семьи. Таких у нас сейчас 40 человек, самым маленьким – 14 лет, детей младше этого возраста мы сюда не привозим. То есть, найдя перспективного мальчика, мы можем наблюдать за ним, следить за его прогрессом. Но перевозить его до 14 лет в Мадрид – нет, этого мы не делаем никогда.

- Почему? Это же, наверное, дает преимущества вашим конкурентам? Взять, условно говоря, Месси. Он, насколько известно, в Академии «Барселоны» с 13 лет. Допустим, вы нашли его первыми. Но у вас правило – не забирать из дому детей до 14 лет. А «Барса», у которой такого правила нет, взяла и увела его у вас, договорившись с родителями...

– Слушайте, у вас у самого-то дети есть?

- Есть.

– Ну, и что вы предпочтете: чтобы ваш ребенок как можно дольше находился с вами или чтобы его в восемь лет или в десять забрали бы от вас и увезли за тысячи километров? Как вы думаете, что лучше для самого ребенка? Что гуманнее? Вот вам и ответ на ваш вопрос.

http://rma.ru/upload/iblock/716/001.jpg

http://rma.ru/upload/iblock/5b4/005.jpg

http://rma.ru/upload/iblock/18e/008.jpg
Внутри здание кантеры разделено на зоны. Понять, какая из них кому принадлежит, легко по цветам, в которых выдержаны интерьеры раздевалок и прочих помещений. Желтый цвет – совсем юные футболисты, от 8 до 13 лет. От 13 до 18 – синий.

- А как обстоит дело с общим образованием футболистов, живущих в Академии? В «Барселоне», например, ему уделяется первостепенное внимание.

– Не волнуйтесь, в этом смысле мы очень похожи на «Барселону». Все сорок детей и подростков, которые живут здесь постоянно, ходят в очень хорошую частную школу. И очень, замечу вам, не дешевую. За каждого своего воспитанника «Реал» платит по 30 тысяч евро в год. Только за обучение. Я не говорю уже о том, что и во всем остальном они тоже находятся на полном обеспечении. Ну, и, конечно, точно также, как «Барселона», мы стараемся привить нашим детям представление о ценностях, присущих клубу, частью которого они становятся. К примеру, каждому вновь принятому в Академию мы дарим книгу по истории «Реала». А другую книгу вручаем родителям – там есть разные советы: по питанию, по воспитанию…

- И какие советы по воспитанию вы даете?

– Главный совет: с ребенком нужно быть ласковым...

http://rma.ru/upload/iblock/d9a/006.jpg
База мадридского «Реала». Кабинет тренеров одной из юношеских команд.

- Какие-то стипендии воспитанникам, которые живут в Академии, выплачиваются?

– Нет, такого, чтобы ежемесячно им платили какую-то фиксированную сумму, такого нет. Но если им нужны какие-то карманные деньги, они их получают. Нужно просто обратиться к воспитателю и объяснить, для чего тебе деньги. Если это будет разумное, естественное объяснение и разумная трата, деньги мальчику будут выданы.

http://rma.ru/upload/iblock/a6c/007.jpg
База мадридского «Реала». Здание кантеры. Тренажерный зал в «синей зоне». В «желтой» ничего подобного и в помине нет. Уделять серьезное внимание атлетической подготовке воспитанников здесь начинают только после того, как им исполняется пятнадцать. А до того? А до того, как объяснил нам Иньяки, «дети просто играют в футбол».

- На что в первую очередь обращают внимание скауты и тренеры «Реала», просматривая юных футболистов?

– Основных критериев три. Первый – техническая оснащенность игрока. Второй – способность мыслить, принимать решения на поле. Третий – наличие характера, способность к упорному труду, умение переломить неблагоприятно складывающиеся ситуации и обстоятельства. Причем с возрастом очередность этих критериев меняется. Если в 10-летнем возрасте для нас на первом месте находится именно то, насколько парень техничен, то при изучении возможностей более взрослых игроков значительное внимание уделяется уже двум другим качествам.

http://rma.ru/upload/iblock/993/016.jpg

http://rma.ru/upload/iblock/d49/015.jpg

http://rma.ru/upload/iblock/e38/009.jpg
Один из методов воспитания характера – апелляция к авторитетам. Вот, например, цитата знаменитого мексиканского судьи Бенито Армандо Арчундиа, вывешенная на доске объявлений в фойе кантеры вместе с расписанием тренировок и инструкциями по подбору бутс для разных покрытий. «Мой отец отлично знал, сколь остро бывает соперничество в мире спорта. Он говорил: «Если ты избрал это своим занятием, то приготовься к борьбе за то, чтобы называться лучшим. Ведь не захочешь же ты быть просто одним из многих».

- Какие силы задействованы в поиске потенциальных воспитанников?

– В системе Академии работают 12 скаутов, которые высматривают перспективных детей в Мадриде. Подчеркиваю, 12 человек – только здесь. Еще 19 скаутов занимаются этой же работой в других провинциях Испании. И, наконец, есть еще 11 специалистов, ответственных за поиск талантов в остальном мире. Благодаря этим людям в Академии оказываются большинство в ней занимающихся. Но мы не исключаем и других путей. Скажем, любой человек, который считает, что у его сына, внука, племянника имеются задатки хорошего футболиста, может сообщить нам об этом через наш официальный сайт. Наши люди с ним свяжутся.

- С любым, кто оставил такое сообщение?

– Уверяю вас, с любым. Даже если таких сообщений будет тысяча.

http://rma.ru/upload/iblock/834/010.jpg

http://rma.ru/upload/iblock/ab7/017.jpg
База мадридского «Реала». Тренировочные поля.

- Вы говорили о ценностях «Реала», которые клуб старается донести до каждого мальчика, занимающегося в его Академии. А в чем они? Ну, помимо, конечно, великой истории.

– Главная ценность – сама игра. Мы думаем об игре больше, чем о результате. То есть вернее будет сказать, что мы уверены, что при хорошей игре и результат рано или поздно придет. А при плохой нужный результат может случится ну раз, ну – два, а потом все рухнет, и это будет вполне закономерно. И эту мысль мы стараемся внушить нашим детям. Нам не нужна победа любой ценой. Нам нужна победа, добытая хорошей, качественной, зрелищной игрой. Вот пример: не так давно наша команда, в которой играют дети 12-13 лет, вышла в финал одного турнира и встретилась там со сверстниками из «Барселоны». Играли отлично, но – уступили, по пенальти. И вот после этого Перес и Вальдано пришли к нашим в раздевалку и поздравили их так, как если бы они победили. Пообщались с игроками, и смысл сказанного ими был таков, что все было бы гораздо хуже, если бы дело обстояло наоборот: играли бы ни шатко ни валко, а выиграли бы.

- В «Барселоне» нам рассказывали, что футболисты, занимающиеся в их Академии, с ранних детских лет наигрываются под тактические схемы, используемые основной командой. Поэтому потом те из них, кто дорастает до основы, легко в нее встраиваются.

– Ну да, я понял, о чем вы... Но это не наша история. На уровне детских команд мы не делаем жесткого упора на схемы. Мы думаем не о схемах. Мы думаем об игре. Мы работаем над тем, чтобы футболисты знали и понимали не только свой маневр, но и всю игру в целом. 4-3-3, или 3-5-2, для нас это не так важно. И в этом, вы верно подметили, наше отличие от «Барселоны». Спору нет, игрок, воспитанный в их Академии, условно говоря, правым полузащитником, может уверенно исполнять эту функцию в рамках привычной схемы. Но ведь очень немногие из них затем заиграют именно в «Барселоне». А у тех, кто уйдет играть в другие клубы, скорее всего, возникнут большие проблемы, перестроиться им будет трудно. В то время как игрок, воспитанный «Реалом», воспитанный в гораздо более универсальном ключе, таких проблем иметь не будет.

- Но вы согласны с тем, что в сравнении с Академией «Барселоны» ваша проигрывает? Как по-вашему, в чем причина?

– Это почему же мы проигрываем?

- Ну, потому, что там восемь собственных воспитанников сейчас в основе играют, а у вас...

– А у нас... Хорошо, давайте считать. Касильяс – раз. Гранеро – два. Адан, Арбелоа, Матеос – три, четыре, пять. Тоже, согласитесь, совсем неплохо. Говорили бы мы с вами год назад, я бы еще в этот список Рауля добавил, да что там добавил, я бы с него этот список и начал... Будь моя воля, я бы его ни за что не отпустил. Но меня, конечно, никто не спрашивал. Кто я такой? Всего навсего тренер детской команды.

http://rma.ru/upload/iblock/95a/012.jpg
Икер Касильяс Фернандес (выпуск 1998 года)

http://rma.ru/upload/iblock/310/013.jpg
Рауль Гонсалес Бланко (выпуск 1994 года)

- И все-таки... Те футболисты, которых вы перечислили, за исключением Касильяса, не являются игроками стартового состава. Очевидно, что не они делают погоду в «Реале».

– А давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Давайте не будем зацикливаться на том, сколько в «Реале» играет собственных воспитанников. И посмотрим, сколько этих воспитанников играет просто на высшем уровне. Вообще, в разных клубах. И тогда вы поймете, что наша Академия работает очень даже эффективно. Смотрите: в Примере 43 футболиста отсюда выступают, в Сегунде А – еще столько же. В Европе – 19 человек. Итого – сто пять.

http://rma.ru/upload/iblock/078/014.jpg
Сесар Гонсалес Навас (на фото – крайний справа, выпуск 1997 года)

И, кстати, большинство этих футболистов в своих нынешних командах – ведущие игроки. Это’О, про Рауля я уже говорил. Гути – в «Бешикташе». Навас – вы его знаете, конечно, он в «Рубине». Домингес, Филипе Луис – в мадридском «Атлетико». Сольдадо – в «Валенсии». Шесть человек только в «Хетафе». Негредо, основной нападающий «Севильи». Он некоторое время назад вместе с «Реалом» провел предсезонку. Но проиграл конкуренцию Бензема.

- Вот видите, проиграл...

– Послушайте, кто, кому и что проиграл – это ведь не я решаю. А главный тренер. Его фамилия вам известна. Думаю, лучше него на этот вопрос никто не ответит. А что касается Академии, то да, конечно, наверное лучше было бы, если бы в первой команде играло еще больше ее воспитанников, чем теперь. Ну, так ведь мы над этим и работаем.

с сайта sports.ru

Отредактировано LeTo (26-01-2011 18:30:31)

0

475

Адебайор прошёл медобследование

[реклама вместо картинки]

Новичок команды прошёл медицинское обследование в больнице "Санитас"...

Футболист прибыл в больницу в полдень по местному времени. Адебайор прошёл ряд медицинских анализов. После завершения осмотра, доктор Диас прокомментировал состояние здоровья игрока.

"Осмотр прошёл хорошо. Мы выполнили все тесты, у футболиста отличное здоровье. Он чувствует, что готов работать с командой. У Адебайора потрясающие физические данные, и тренерский штаб сможет задействовать его сразу, как он присоединится к команде".

0

476

Адебайор провел первую тренировку в "Реале"

Нападающий "Реала" Эмманюэль Адебайор принял участие в занятии со второй командой "Королевского клуба", информирует Marca. Форвард перед своим представлением в качестве игрока мадридцев отправился на тренировку. Как уже сообщал "СЭ", основа "Реала" сегодня получила день отдыха. В занятии с молодежкой участвовали также полузащитники Педро Леон и Эстебан Гранеро.

0

477

Натик написал(а):

Адебайор принял участие в занятии со второй командой "Королевского клуба"

И фоточки с трени)))  :)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/FH5E36xL.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/V8R745oM.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/V6vaSdNW.jpg

http://cs11433.vkontakte.ru/u33392221/126670186/x_0f05bfaa.jpg

http://cs10453.vkontakte.ru/u12891654/126646209/x_bbc043e3.jpg

Отредактировано LeTo (27-01-2011 18:42:04)

0

478

Презентация+подписание контракта)))

http://cs656.vkontakte.ru/u38028601/126670186/x_e7817e14.jpg

http://cs656.vkontakte.ru/u38028601/126670186/x_7156ba92.jpg

http://cs656.vkontakte.ru/u38028601/126670186/x_adbebb18.jpg

http://cs656.vkontakte.ru/u38028601/126670186/x_8b124b00.jpg

http://cs9318.vkontakte.ru/u42206036/126670186/x_84af31c1.jpg

http://cs9318.vkontakte.ru/u42206036/126670186/x_0e44e597.jpg

http://cs9318.vkontakte.ru/u42206036/126670186/x_e47d68f1.jpg

http://cs9318.vkontakte.ru/u42206036/126670186/x_de4794c8.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

http://savepic.org/1219243.jpg

http://savepic.org/1222315.png

http://savepic.org/1216171.png

Идёт ему белая форма  :flirt:  Как в ней и родился)))) Гигантище наш)) Хищник)))  :jumping:

0

479

LeTo написал(а):

Идёт ему белая форма

очень идет  :cool:

0

480

Адебайор: "Моя мечта воплотилась в жизнь"

Сегодня руководство "Реала" представило нападающего Эммануэля Адебайора в качестве игрока "Королевского клуба". Форвард, который будет выступать за столичную команду на правах аренды до конца сезона, подчеркнул: его мечта воплотилась в жизнь, сообщает AS.

"Проведу в "Реале" шесть месяцев. Моя мечта воплотилась в жизнь. Хочу насладиться своим пребыванием в "Королевском клубе". Чувствую себя в Мадриде, как дома. Главное – помогать команде добиваться побед, успешных результатов. "Реал" – великолепный клуб с отличным подбором исполнителей. Я здесь, чтобы учиться, прогрессировать и забивать мячи. Надеюсь, что буду играть хорошо. Вообще, главное для меня – приносить пользу команде".

"Сейчас нахожусь в оптимальной форме. Уже месяц или два, как не принимал участия в матчах, но я очень хочу вернуться на поле. Было бы неплохо уже в ближайшем туре дебютировать в "Реале", но решение принимает Моуриньо. Считаю, что я абсолютно к этому готов, хотя даже двух-трех матчей будет недостаточно, чтобы выйти на свой максимальный уровень".

"Что касается Бензема, то я могу играть с ним вместе. Приехал в "Королевский клуб" не для того, чтобы вытеснить Карима из основы. У меня уже была возможность выходить вместе с Бензема на поле, и я его хорошо знаю. Сейчас он показывает отличный футбол. Конечно, был момент, когда нападающий терял доверие, но он его восстановил. Не собираюсь соперничать с Каримом, желаю ему самого лучшего", - сказал Адебайор.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (3)