В горячке забыла сегодня отметить, я не только поцеловалась с Серхио, я еще мерила давление Кака
Ну, если не цепляться за текст, то ты там, как медсестра, ещё много кому чего делала
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)
В горячке забыла сегодня отметить, я не только поцеловалась с Серхио, я еще мерила давление Кака
Ну, если не цепляться за текст, то ты там, как медсестра, ещё много кому чего делала
LeTo
Если вдруг будет вторая часть, будь другом дай мне выдернуть зуб Флорентино Пересу)))))) Во умора будет))))))
Мэл
Вообще-то продолжение я не планировала, но ради зуба Переса подумаю над этим
LeTo
не я не настаиваю на продолжении, ты что, и на этом огромное спасибо, просто если муза опять нежданчиком нападет, Флошке надо насолить)))
Ждем продолжения очень очень очень
Глава 2 «Школьные разборки»
Начало дня располагало к лучшему.У Стивена был выходной, и он лежал на диване, развалившись, смотрел телевизор.Алекс ходила по дому на огромных каблука и облигающем платье-выглядела неотразимо!Карьера модели оставила навыки и опыт!Послышались медленные шаги Лекси.Сонная, неумытая, волосы в разные стороны, но при этом добрейшее милое лицо-она спустилась, и увидев Стива, сказала:
-Пап, я тебе так завидую.
Стивен по-доброму посмеялся.В гостиную(где находились папа и дочка) зашла Алекс.
-Мам, ты великолепна!-заметила Лекси.
Алекс, повернувшись вокруг себя, довольная отблагодарила свою дочь:
-Даа, Лекс, мама у нас, что надо!-усмехнулся Стивен
-Зайка, иди поешь, там на кухне...,-сказала Алекс
-Ладно,-согласилась и отправилась на кухню Лекси.
-Отвезёшь тогда её в школу?-попросил Джеррард
-Конечно, а потом сама на работу,-ответила жена
Комната вся озарилась светом солнечных лучей.Это был май, скоро лето, романтика..У кого-то отпуск, дети собирались идти на каникулы.Погода влияла на настроение-светло и радостно.
В дверь внезапно позвонили.Лекси вышла с кухни с печеньем во рту и удивилась:
-Кто уже с утра?
Алекс покосилась на Джеррарда, подходя к двери, посмеялась:
-Даже не знаю!
Она всегда была готова к ранним гостям-ведь друзья Джеррарда любили посидеть у них дома.
Стивен смотрел на дверь и явно чего-то или кого-то ждал.Дверь открылась, и в дом вошёл Пепе Рейна.
-Здорово, Стив!-поздоровался давний друг
-Привет!-помахал Джеррард
Пепе поцеловал Алекс в щёку и прошёл в гостиную.
-Я извиняюсь за такой визит, но меня пригласил сам Стив.
Алекс отмахнулась рукой и сказала:
-Меня уже не удивишь!Я привыкла!
-Обожаю твою жену,-Рейна моргнул Алекс
Все взрослые посмеялись.
-Лексус, так Рейна называл дочь Стивена, доброе утро!В школу собираешься?
-Здравствуйте,-улыбнулась Лекси,-Да вот скоро поедем.А Вы к нам?
-Даа,-Пепе заулыбался девушке.
-Стивен, молодец, что позвал.Пепе давно у нас не был, а мы всё равно с Лекси уходим по делам.Когда вернёмся-посидим, поговорим.Если что-обед в холодильнике.
-Какая же ты у нас заботливая!-обнял за плечи Рейна жену Стивена
-Да ладно, просто вежливая,-захохотала Алекс.
-Лекси,-я пойду заводить машину, стёкла протру.Через 20 минут выходив школу поедем!
-Договорились,-улыбчиво отозвалась Лекси и побежала наверх-готовиться, собирать сумку и прочее.
-Вот, Стив, недавно вроде на руках твоих девчонок носил, а уже вон какие большие стали!
-Да,-подхватил Джеррард, -летит время.Скоро Лекси уже в школу заканчивает, а кажется, что 5 минут назад в 1 класс пошла.
-Не говори!-Рейна смотрел в пол неким философским взглядом.Послышался стук каблуков-со 2 этажа неслась Лекси.
-Пап, пока.Дядя Рейна, до свидания!-весёлая девчонка побежала во двор.-Пока,-в два голоса крикнули футболисты,-ещё увидимся!
Не прошло и 10 минут, как Стив и Рейна погрузились в воспоминания, а точнее, как играли в «Ливерпуле», их победы и проигрыши, и тому подобное.
-На тебя так Майкл смотрит,-шепнула Джессика-лучшая подруга Лекси, дочке Стивена.
-Ну и пусть,-спокойно ответила Лекси, записывая что-то в тетрадь,-он всегда так пялится.-Кошмар,-сквозь зубы проговорила Джессика, покосившись на одноклассника.
-Вильямс и Джеррард!-окликнула девочек учительница
Джессика и Лекси сразу замолчали и продолжили конспектировать параграф.Они с детства дружили, учились вместе.Одним словом, они были лучшими подругамиДелили вместе радости и горе, не завидовали друг другу никогда, любили мечтать, обожали сидеть в гостях(друг у друга), даже с ночёвкой, что было привычным делом.
Урок прошёл на удивление быстро, прозвенел звонок, но вместо того, чтобы дружно вывалисться из класса, все остались на своих местах.Джессика и Лекси, разговаривая и складываяв сумки учебники, встали и пошли к двери(выход из класса).Стоило им подойти, как дверь загородил Джон, тоже их одноклассник.
-Джон,-усмехнулась Лекси,-дай пройти.
Однако, он стоял и молчал.Джессика повторила свлова Лекси:
-Дай выйти или ты у нас охранник?-девчонки засмеялись
-А у тебя в семье принято над всеми смеяться?-гордо и самолюбиво заявил парень, голос которого послышался с последней парты.
Джеррард и Вильямс медленно обернулись-на них(особенно на Лекси) нагло и с высока смотрел Майкл.Давний одноклассник, для многих являлся идеалом-спортивное телосложение, тёмные волосы, выразительные карие глаза, но мало кто знал, что за идеальным телом скрывается злейший человек, который завидовал очень многим, и не ценил человеческих качеств.
-Нет, в отличие от твоей семьи,-грозно ответила Лекси, но держалась спокойно.
-Не страшно на мою семью говорить?-наигранно задал вопрос Майкл, подошёл к ней и схватил за руку.
-Мне ничего не страшно, пусти меня, пожалуйста!-Лекси начинала закипать.
-Тебе нравится издеваться над людьми?-Джессика вторглась в диалог.-ты никого кроме себя не ценишь.
-А вы цените?-лицо Майкла побагровело
-ДАА!-резко ответили Джессика и Лекси.При этом Лекси дёргала рукой, пытаясь выдернуть её из рук Майкла.
-Отпусти ты уже её!-крикнул Майклу Джон.
Майкл отпустил руку дочери Джеррарда.Джессика открыла дверь и сказала:
-Пошли, Лекси.
Та, посмотрев на Майкла взглядом львицы, гордо взяла смку и вышла.
-Когда-нибудь нарвёшься на её родителей своими выходками!-посмеявшись, заявила, Дженнифер.
-Посмотри..,-ответил Майкл.
….Прогуливаясь по аллеям, Вильямс и Джеррард возвращались из школы домой.
-Расскажешь своим и случившемся?
-Не знаю..,-Лекси грустно смотрела на прохожих,-этот урод опять настроение попортил.
-Завидует,-Джессика сорвала цветок и отрывала лепестки.
-10 лет завидует-ему не надоело самому?-Лекси, чуть не плача, повернула к улице, ведущей к её дому.
Джессика остановилась и обняла Лекси:
-Родная, не бери в голову, всё бцдет хорошо.Я с тобой, только родителям расскажи-они что-нибудь придумают!А я пойду, ещё уроки, вечером звякну,-Вильямс побежала к своему дому, поцеловав в щёчку дочку Джеррарда.Джессика и Лекси жили очень близко, их дома чуть ли не соединялись.Разрывали их 3 дома-соседи.
Лекси медленно открыла калитку своего дома, зашла во двор и села на траву.Грусть одолела её с ног до головы.
-А........а.........хахахах, а помнишь, как мы закрылись в раздевалке и нас потеряли?-Рейна истерически смеялся.
Стив и Пепе сидели на диване и умирали со смеху над своими шутками и воспоминаниями.
Вдруг Рейна, продолжая смеяться, непроизвольно посмотрел в окно.Улыбка на его лице сменилась серьёзным и тревожным взглядом.
-Ты чего?-Стив хлопнул друга по плечу.
-Ээ, а Лекси....
-Что Лекси?
-У неё проблемы?-грустно задал вопрос Пепе
-С чего ты взял?-Стивен нахмурил брови
-Она сидит на траве и грустит....
Джеррард вскочил с дивана и понёсся во двор, Рейна рванул за ним, что-что, а быстро бегать они умели.Стив подлетел к Лекси, взял её за плечи и начал пытать:
-Что случилось, Лекси?
-Пап, не кричи!Всё нормально,-у Лекси покатилась слеза.
-О, Господи!-Стивен сам чуть не заплакал,-родная,-он прижал её к груди,-что произошло?
Пепе, встревоженный, сидел и с нелоумением смотрел на эту картину.
-Пап, кх-кх, Рейна, помолчите, я сейчас всё расскажу!
И она, с безащитными глазами в слезах смотрела в одну точку и рассказывала о школьном событии.
-Лексус, а из-за чего он так с тобой?-Рейна взял за руку девчонку.
-Это зависть,-как приговор произнесла Лекси и заплакала,-я боюсь завтра идти в школу, Бог знает, что будет у Майкла на уме!
-Не плачь, милая, мы что-нибудь обязательно придумаем,-Джеррард обнял Лекси за талию и начал поднимать с травы.
-Пошли домой,-Рейна взял сумку дочери Джеррарда.
Троица направилась в дом, когда они зашли, Лекси заявила:
-Я пойду в свою комнату, музыку послушаю.
-Конечно, иди, успокойся,-Стив поцеловал дочь.-Какая она у тебя ранимая!-заметил Рейна
-Да в школе к ней пристают, надоели уже,-Стивен прикусил губу.
-А что делать будешь?-Пепе почесал затылок
Тренер сборной Англии пожал плечами:
-Хочу с Алекс посоветоваться!Её подождём!
Отредактировано Марина Торрес (09-12-2010 21:03:01)
Только строго не судите!
Марина Торрес оболденно все жду продолжения очень очень очень теперь не усну ведь интересно чего дальше будет
Натик, спасибо тебе огромное!))правда спасибо)))Скоро выкладываю 3 главу))))
Скоро выкладываю 3 главу))))
Давай)
Мне оч, оч, оч понравилось)
Мне оч, оч, оч понравилось)
Спасибо)Мне очень приятно)
Только строго не судите!
нее не будем! потому что интересно очень! выкладывай продолжение скорее!
потому что интересно очень! выкладывай продолжение скорее!
спасибо)))спасибо))))
Обязательно!)Завтра выложу 3 главу)
Стивен сам чуть не заплакал,-родная,-он прижал её к груди,-что произошло?
блин растаяла
блин растаяла
Мэл, спасибо)))Мне очень приятно))
Девчонки, пожалуйста:
Глава 3 «Важное решение»
Этот вечер был не самый радостный для семьи Джеррарда.Лекси лежала с фотоальбомом в руках и смотрела на себя в детстве.
Обстановка на кухне была напряжённая.Рейна сидел с газетой, в которой были объявления.Алекс пила уже 3 чашку кофе.Джеррард стоял у окна и смотрел на улицу с задумчивым выражением лица.
-Мы примем сегодя хоть какие-нибудь меры?-Пепе покосился на Алекс.
-Я предлагал уже сто раз:нанять телохранителя!-Стивен взял кусок печенья.
-И где мы его возьмём?-Алекс всплеснула руками
-О!тут есть объявленьице,-подхватил Пепе, -Кристофер, 50 лет, родом из Лондона, не женат...
-Стоп!дальше можешь не читать,-Алекс покачала головой,-мужику 50 лет и не женат-мало ли какие у него намерения!Вычёркивай
-Хорошо, вот ещё:Джастин, 45 лет, работает фермером, готов стать телохранителем...,-Рейна внимательно читал и сделал влох перед новым предложением, как Алекс возмутилась.
-Ещё лучше, фермер-телохранитель, он кроме коров небось никого больше не охранял,-она возмущённо посмотрела в окно.
Стивен засмеялся:
-Может, сама что-нибудь предложишь?
-Я не могу, у меня нет таких знакомых и друзей, я вообще не разбираюсь в этой сфере,-Алекс оправдывалась перед мужем.
Минуту все молчали, Алекс взяла салфетку и стала её складывать, крутить, мять.Всё внимание она на минуту уделила этой салфетке.
Рейна моргнул Стивену и на кое-что намекнул(мимикой).Стивен утвердительно кивнул головой, подвинул стул к Алекс, сел и спросил(осторожно):
-Дорогая, а может.......
Жена Джеррарда посмотрела на него:
-Предлагаешь своих футболистов?
Рейна подхватил друга:
-Мне нравится идея!
-Неудивительно, что она тебе понравилась,-Алекс улыбнулась.-Вы всегда со своими футболистами и везде!
-А ты забыла, как мы весело ремонт делали?-захохотал Стивен
-Да уж, -засмеялась Алекс,-Кёйт был на высоте!Он и обои клеил)
-Ну вот видишь,-везде помощь!-Стивен пытался внушить жене эту хорошую идею.-И мебель нам перетаскивали!
-Ну этот кошмар забыть тяжело!-Алекс вздохнула с улыбкой.
-Почему кошмар?-Стивен чуток возмутился.
-А кто уронил тумбочку, а потом мы сидели и думали, как же ящик прикрепить!
-Это был Кончески....
-Конечно, Стив, ты прав,-согласилась Алекс,-шутки-шутками, а твои друзья-футболисты правда нам помогали и помогают во всём!И Кёйт сидел с нашими дочерьми-умница!
Рейна и Джеррард повеселели!
-Смотри:в «Ливерпуле» много молодых игроков,-Джеррард начал объяснять жене.
-Стив, мне без разницы, молодые или старые, главное, чтоб моя дочь была в безопасности, пойми.
-Я понимаю, Алекс, очень понимаю.
-Алекс соглашайся, в «Ливерпуле» Стива любят и уважают, его понимают и приходят на помощь,-Рейна обнял Алекс сзади.
Жена Стива была окружена мужчинами, Стив держал её за руку, а Пепе обнимал сзади.
-А жильё, зарплата, уговорить, транспорт?-Алекс посмотрела в глаза Стивену.
-Это мои проблемы.Мне важно, ты согласна?
-ДА!-Алекс заулыбалась
-УРААА!-Пепе обнял Стивена
-Так, у Роя когда тренировка?-Стивен спросил у Рейны
-Слушай, он мне говорил, что сегодня, они же матч перенесли!Так что всё в твоих руках,-подбадривал Джеррарда Рейна.
Стивен заторопился, побежал в комнату, выбежал уже одетый в костюм.
-Ты чего?Сейчас уже поедешь?-недоумевала жена
-Ради дочери и сейчас, чем раньше, тем лучше, всё равно успеваю!
-Стив, тогда завези меня домой,-попросил Рейна,,-тебе ж по дороге!
-Хорошо, пошли быстрее,-торопился Джеррард,-иди обувайся!
Алекс на всё это смотрела с весёлым выражением лица!
-Мы поехали.Вернусь поздно!Но зато найду телохранителя,-Джеррард поцеловал жену.
-Пока, Алекс, ещё увидимся, твой муж обязательно найдёт подходящий вариант,-Рейна помахал рукой жене друга.
-Удачи вам!-сияла Алекс от принятого решения и перспектив.
Извиняйте за ошибки!и 4 глава выйдет не раньше, чем через неделю-я её ещё не напечатала!Простите за неудобства!
Глава 3 «Важное решение»
Супер!!! Мне очень нравится...с нетерпением жду продолжения !!!
Марина Торрес оболденно жду очень жду продолжения умничка
Для нашей маленькой принцесски, в её день рождения)))
Извини что всё так грустно, но с хэппи-эндом я честно старалась))
Саундрек: Snow Patrol - You could be happy (слушать обязательно)
Пейзаж ночного Ливерпуля прилагается))
Никто из вас уже точно не помнит когда это началось, когда каждый из вас стал сюда приходить. Но каждый точно помнит зачем. Среди тесных улочек Ливерпуля так сложно найти уединение, сложно найти место, где можно было бы спрятаться от будничной суеты, забыв об отнимающей все силы работе, остаться наедине со своими мыслями, насладится тишиной и спокойствием, по-настоящему расслабиться.. Здесь, неподалёку от тихой Риверсайд Драйв, на самом берегу реки, спрятанный ото всех под кронами деревьев, ваш кусочек мира. Кто первый начал сюда приходить? И почему именно сюда? Уже это не столь важно...
Поначалу вы даже не разговаривали. И он, и ты прекрасно знали зачем вы сюда приходите - сидя на мягкой траве, глядя на тихую монотонную реку и огни вечернего города просто быть настоящим. Когда такое соседство стало уже совсем привычным, вы заговорили, как старые друзья, как будто всю жизнь знаете друг друга, как будто он не кумир миллионов, а родной и близкий тебе челоек. У вас никогда не было никаких секретов, всё что было на душе, все мысли и переживания вы рассказывали друг другу, делясь всем самым сокровенным, всеми житейскими проблемами, зная, что всё это и останется тут, на тихом берегу. Это стало вашей общей зависимостью - приходить сюда, находится рядом с тем человеком, который знает тебя лучше чем кто-либо и, что самое главное - понимает тебя, иногда даже лучше тебя самого. С наступлением холодов, дождливыми ноябрьскими вечерами, когда ваше привычное место было не столь гостеприимным, так хорошо и тепло было сидеть вместе с ним на кухне твоей маленькой Ливерпульской квартирки, за чашкой горячего какао, говорить, всё равно о чём, ведь вам никогда не была важна суть разговора, важен был сам разговор, хотя очень часто вы могли просто друг с другом помолчать. А ещё ты очень хорошо помнишь ту ночь, когда он впервые не пришёл ночевать к себе домой. Тогда наутро вас стали донимать настойчивые звонки его мобильного - его невеста, его товарищи по команде искали его, хотя он так и не сказал никому где он был, да и по сей день никто из его окружения не знает о твоём существовании, так же как и в твоём окружении не знают о нём. С той самой ночи вы стали уже намного больше чем друзья. Хоть вы и никогда не клялись друг другу в вечной любви, никогда друг другу не признавались, и никогда не давали никаких обещаний, ты знала что он придёт сюда, на побережье около Риверсайд Драйв, и он обязательно встретит тут тебя.
Ты знаешь что всегда занимала отдельное место в его жизни, тот кусочек в сердце, куда он не пускал никого другого. Тебе было неважно то что он живёт с другой, что в его повседневной жизни тебя нет и в помине, тебе было важно только то что только с тобой он был настоящим. Тебя не было рядом с ним на его свадьбе, тебя не было рядом с ним, когда он получал свои самые важные награды, тебя не было рядом с ним когда родилась его дочь и когда родился его сын. Но твоё сердце всегда было с ним, и он всегда это чувствовал, и всегда был благодарен тебе за это. Только ты видела его слёзы, когда у него ничего не получалось в карьере, только ты всегда помогала ему не опустить руки, только ты давала ему силы идти вперёд. Тебе ничего никогда не нужно было взамен, достаточно было знать что он есть у тебя, пусть даже и не совсем твой.
Теперь этого всего не будет. Сегодня закончились долгие 4 года существования вашего отдельного мира. Сегодня утром он уехал. Насовсем. Он никогда больше не будет играть в Ливерпуле и уехал в далёкий Мадрид. Ваше прощание было не долгим, никто не плакал, никто ни о чём не жалел. Он просто сообщил тебе эту новость, а ты просто пожелала ему удачи. Бессмысленно было делать что-то ещё. Только вчера вы были тут вместе, а сейчас ты сидишь тут одна, как и когда-то давно, наедине со своими мыслями и тишиной, на развалинах вашего некогда счастливого мира. Больше не будет долгих разговоров, не будет его нежных тёплых рук, не будет таких желанных поцелуев и редких, но жарких ночей. Больше не будет ничего. Только он, где-то там, и ты, где-то тут... От этого тоскливо и больно настолько, что хочется кричать, но ты сидишь, молча глядя на спокойную воду, и даже слёзы не катятся у тебя из глаз. Просто всё закончилось.
Огни города всё такие же, как и тогда. Кажется, с тех пор ничего не изменилось, и можно подумать что всё произошедшее было просто сном.. Ты, наверное, больше не будешь сюда приходить, это было бы невыносимо, да и незачем больше..
Твои воспоминания и мысли прерывают тихие шаги сзади тебя. Для тебя невозможно их не узнать. Ты узнала бы их даже в шуме многомиллионной толпы, но всё равно не верится.
Он просто подошёл и сел рядом, как когда-то давно, молча, глядя туда же, куда и ты. Такая родная и привычная тишина, ты улыбаешься. Но почему-то не покидает чувство, что всё это неправильно.
- Я думала что ты уже в Мадриде..
- Я тоже.. - Он улыбаясь смотрит на тебя. - Но в Ливерпуле я оставил своё сердце.. А без него жить я не смогу..
Теперь хочется кричать от счастья. Предательские слёзы всё-таки наворачиваются на глаза.
- Но ты должен быть рядом со своей семьёй..
- Я никому ничего не должен.
Он слегка сердится, такой серьёзный и такой смешной, нахмурился, чуть поморщив веснушчатый нос.
- Моё место тут. И точка. Теперь это я знаю наверняка.
Он подвигается и обнимает тебя. Такие родные тёплые руки, хочется падать в этот омут чувств бесконечно. Он как-то облегчённо вздыхает и целует тебя в макушку.
- Ты моя маленькая грустная принцесса из сказки...
Улыбаешься, сквозь слёзы и теснее прижимаешься к нему. Неважно что будет завтра. Теперь ты знаешь точно что он никуда больше не уйдёт. Никогда.
LeTo
это грустно, НО очень мило!!!!!!! так приятно читать... У думаю что нашей принцессе точно понравится)
ааа я щас заплаачу
LeTo
Быстрей бы увидеть реакцию Алсу, она щас с ума сойдет)))
Валя, ну я это уже писала, но ты МОЛОДЕЦ!!!
И песня класс!!! И ночной Ливерпуль !!! ПРОСТО ОТПАД!!! РОМАНТИКААААА!!!!
Отредактировано Мэл (11-12-2010 20:54:16)
думаю что нашей принцессе точно понравится)
Я на это надеюсь))
И, надеюсь, она простит меня за то что я использовала ту фразу, про принцессу)))
ааа я щас заплаачу
Буду стоять тут и выдавать носовые платки)))
Буду стоять тут и выдавать носовые платки)))
Ну да их придется пачками выдавать
И песня класс!!! И ночной Ливерпуль !!! ПРОСТО ОТПАД!!! РОМАНТИКААААА!!!!
Ими и вдохновлялась))
Девчёнки, спасибо за хорошие отзывы)))
LeTo, превосходно!!Отличный подарок))))Супер)так трогает, слов нет)и песня-как всё подобрано!
LeTo боже это очень грустно я всплакнула так романтично и мило
Супер!!! Мне очень нравится...с нетерпением жду продолжения
договорлись)обязательно, только позже!
оболденно жду очень жду продолжения умничка
спасибо)))))спасибо, девчонки)
я всплакнула так романтично и мило
Не то слово!))))превосходно)
LeTo
Я хочу отблагодарить тебя от всего сердца, спасибо тебе моя любимка!!!
если честно я плачу сейчас и мне трудно писать, можно я успокоюсь а потом напишу нормально.
это мой маленький кусочек счастья
Su princesa triste
Блин целый день жду момент, когда ты это прочтешь, я за тебя так рада, вообще Валя как и ее Икер-святая, столько радости нам приносит каждый день)))
Валь, большое, человеческое спасибо за наше счастье)))
Отредактировано Мэл (11-12-2010 22:09:58)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Ваше творчество » Рассказы (3)